X



【ワッチョイ】KanekinFitness27【オーバーオール優勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 3b34-+aFe)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:38.60ID:43/buN/d0
金子駿さんの総合スレです。金子さんや、そのファンであるカネキッズについて語ろう
荒らし対策でワッチョイとします

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

前スレ
【ワッチョイ】KanekinFitness26【裸眼で失礼】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1529421995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無記無記名 (ワッチョイ badc-X0d4)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:08:59.06ID:vSm6LugC0
優勝インタビューの時、マジで乳首やばい感じだったな。
あからさますぎる。次までに手術するのかな
0003無記無記名 (ワッチョイ fa3f-aMRn)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:18:24.16ID:4tAOd4Ip0
あからさままでとはいわない
0005無記無記名 (ワッチョイ a3df-gzYi)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:53:06.87ID:g5/X1igp0
使用したと噂される最強のステロイド、トレンボロンの効果すげーな
0006無記無記名 (ワッチョイ badc-X0d4)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:34:28.06ID:vSm6LugC0
ttps://www.youtube.com/watch?v=JmUFfSBjksw&t=61s

これが昔のかねきんの乳首。きれいなもんだろ。
比べてみな
今回の優勝インタビューと膨らんだ乳首と。
筋トレでは乳首膨らまんよ。
0008無記無記名 (アウアウウー Sa77-Qf52)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:02:01.18ID:L+VNp7C7a
>>6
このぐらいの筋肉で十分だと思うんだがなあ
止まらないんだろうなあ
0010無記無記名 (アウアウウー Sa77-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:17:06.57ID:cgl/7hW1a
なんだステロイドで作った筋肉だったのか
カネキンの成長に圧倒されて悔し涙流したコアラが馬鹿みたいじゃん
0011無記無記名 (ワッチョイ 8b49-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:24:35.01ID:7i4GHqyL0
>>6
これでも普通ではないけどな
俺もテスト多い体質だが乳頭はフラットだわ

ステステ言われてるやつに共通するのは乳腺の発達もあるが、
他にも乳首が常にビンビンに立ってるってのがある
乳腺組ならJINとか横川くん
乳首組ならカネキンとか湯浅とかKTM
0012無記無記名 (ワッチョイ badc-X0d4)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:27:33.06ID:vSm6LugC0
こいつどこまで入れるつもりかな?
一線を超えたら乳首膨らませるまで一気に入れるとはいい根性だ。
引退するまでは入れ続けないと萎むからステと十数年は付き合わないとな。
20代の人間にこういう決断させるステ漬けのフィジークとやらも
罪な競技だよ。
こいつも汚れになっちまったな
0013無記無記名 (ブーイモ MMaf-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:25:45.93ID:MYOg4NcpM
ビチーク
0014無記無記名 (ワッチョイ 13b8-bKDI)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:36:56.61ID:uO27OY9v0
大会優勝のガタイ、金持ち、ブラピそっくりの顔、こいつと女取り合って勝てる奴日本に何人もいないでしょ
0015無記無記名 (ワッチョイ 87ee-+G5A)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:42:42.48ID:oRpmhsJn0
ブラピには似ていない。何も。身体は勝っている。
まあドウェインジョンソンとかと並んだらしょぼいだろうけど。
0016無記無記名 (ワッチョイ ba93-8bDb)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:48:51.89ID:6MDsNJg/0
英語でミーティングの三文芝居ワロタw
0018無記無記名 (ササクッテロ Spab-bKDI)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:17:05.52ID:QFboHGOip
てかビーフ佐々木って誰なの?
0019無記無記名 (ワッチョイ cab0-+1Uo)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:32:03.38ID:Y/NdGj5+0
ステオッケーな大会では使わないと勝てないんでしょ
彼らは体で商売してるんだから使わない方がおかしい
0020無記無記名 (ワッチョイ c721-zU/C)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:48:43.17ID:C3OF4PgR0
>>18
ビーフなら俺の横で寝てるよ
0021無記無記名 (ワッチョイ 13b8-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:14:34.46ID:3aikJdp60
上位陣は全員使ってるよ
それはすべての大会にあてはまる
0023無記無記名 (ワッチョイ bbb8-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:40:48.28ID:KyuMqCYe0
どこで売ってるん?
0026無記無記名 (ワッチョイ ba6b-HiQQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:42:22.76ID:MQX8mgBO0
限界を吹き飛ばしたのは、努力でもモチベーションでもマクロ栄養素でもなく、ステだったんだな…
最低だぜ
0027無記無記名 (ササクッテロ Spab-mw+7)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:01:27.57ID:4enMVglep
間違いなく、この大会がステがキッズに蔓延するきっかけになると思う
その意味で金子の責任は無茶苦茶重い

好き嫌いとか以前に、社会にとって悪影響
日本から出てってくれないかな
0028無記無記名 (ワッチョイ bac8-mphQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:25.38ID:tcIvmKBg0
それは言い過ぎ。
努力もモチベーションもトレーニングもマクロ栄養素もあったうえでステと仲間内の審査で限界を吹き飛ばした
0031無記無記名 (ササクッテロル Spab-Qf52)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:15.02ID:Oc2ok04Fp
カネキン の服買ってる層はステとか知らない
0034無記無記名 (ワッチョイ 13b8-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:06.32ID:3aikJdp60
>>32
そう
小池も大橋も使ってる
バルクはいくらでも伸びるさ
あとは絞りや大会当日のコンディション
審査員の好みってところ
0036無記無記名 (ワッチョイ aef0-uI1e)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:05.11ID:8CXcbRFW0
>>35
肩周りがらっと変わってるねー
動画だと僧帽筋目立ったけどコンテストだと目立たないね

三角筋がパンプしてるからかな?
0037無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:42.04ID:6WEUw7Wv0
カネキンはナチュラルだろ
優勝したからって嫉妬してケチつけるのは男らしくねーだろ
うちの高校のラグビー部とか柔道部には絞ればあれぐらいのいるよ
0038無記無記名 (ワッチョイ 13b8-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:30.33ID:gypOSyuI0
ステステ言ってる奴はカネキンと同じトレーニングとか食事を毎日ストイックにこなせるのか?
やれもしないのにカネキンがデカイのはステステってアホとしか言いようがない
0039無記無記名 (ワッチョイ bac8-mphQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:54.77ID:tcIvmKBg0
この競技ではドーピング検査のないコンペティションしか出ない選手は推定ユーザー。してないならドーピング検査ありの大会へどうぞ。
0042無記無記名 (ワッチョイ b330-vSCS)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:47:18.60ID:hFWEoQn30
こいつ優勝したのか
0043無記無記名 (スフッ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:04.29ID:aWS8jL7Qd
ユーチューブで大会動画見て、真っ先に乳首に目がいったwww
数年後、内臓壊して終わりだね
0044無記無記名 (ワッチョイ cab0-+1Uo)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:16:56.18ID:Y/NdGj5+0
>>35
全然サイズ違うじゃねーかww

個人的には去年は使わずに出てたと思うんだよな
動画見てても周りとサイズが全然違ったし、そこで予選落ちしてステ無しの限界を感じたんだと思う

ステロイドは自己責任だし、こういう系統の競技では無いと成り立たなくなってるから、使用を非難するのはもう的外れだと思うけどな
0046無記無記名 (ササクッテロ Spab-bKDI)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:00:34.96ID:QFboHGOip
肩周りはエドモンド加藤と同じくらい?
すげーな
0053無記無記名 (ワッチョイ 6ea8-djUr)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:54:20.39ID:15A7GWJS0
ステステ言ってるけど、他の参加者も使ってるヤツいっぱいいるんだから不公平ではないだろ。
ステだけでなくトレ、食事内容も相当きっちりやってるし。
ジンを悪く言うわけじゃないけど、食事内容はジンなんかより遥かに上だろ。
ジンはしょっちゅう「やらかした」動画あげてるしな。
カネキンはステ以外はある程度公開してるんだから、グダグタ言ってないでマネしとけよ
0054無記無記名 (ワッチョイ bbb8-paO1)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:59:41.34ID:+IsXFTa+0
もしこの道しかないってなったら俺も使うと思う
0056無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:28.89ID:6WEUw7Wv0
JBBF出てた頃と比べたらナチュラルで増える範囲とわかるけどな
なんでもステロイドのおかげっていう奴は努力が足りないか
まじめにウエイトやってないだろ
マクロ管理きっちりやってトレ頑張ればカネキンぐらいバルクアップは可能
カネキンの努力に水差すようなレスはするなよ雑魚ども
0057無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:04:05.02ID:6WEUw7Wv0
俺も高校卒業したらJBBFかNPCJ出る
目標はカネキン、エドワード加藤、4冠の土屋くん
カネキンは怠惰な連中の雑音に負けないで突っ走ってほしい
0058無記無記名 (ワッチョイ 87ee-+G5A)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:58.34ID:oRpmhsJn0
いや、でも俺の中ではドリアンがバルクモンスターに確変した年よりは驚かなかったわ。
だからこのくらいの成長はあり得ると思う。筋トレの内容も食事も全部は明かしていないだろう。
だけど、フィジーカーは基本は食事で勝負だと思う。
0059無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:49.24ID:APIcA+03a
>>53
ステやってる奴のステ以外の部分をステ使わないで真似してもダメだろ。
0060無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:29.18ID:APIcA+03a
>>56
検査すらない大会に出たのなら、これっぽっちもナチュラルの根拠がないだろ。
0061無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:29.17ID:6WEUw7Wv0
>>59
エドとの肩トレは早速取り入れたけどすぐに反応してきたけどな
お前らはやっぱり口だけでボリュームが足りないから発達しないんだよ
>>60
検査がないからステの可能性があるっても根拠がないけどな
あれだけ食事やトレ内容を公開してるぐらいだから、
カネキンの性格的にやってたらやってるっていうと思うけどな
0062無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:03.57ID:6WEUw7Wv0
カネキンの発達をステと思ってる奴は
セット数や種目をもう少し増やして全体のボリューム増やしたほうが良いよ
山本義徳の101みたいなことやってたらいつまで経ってもデカくならないから
0063無記無記名 (ワッチョイ 4393-Z9ei)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:09.90ID:L8Cy+tpK0
そんな性格ならこれだけステロイド言われてるんだから弁明の動画出すと思うんだけどな
0064無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:25.48ID:6WEUw7Wv0
>>63
ジムオープンで忙しいのに馬鹿相手にしてられないだけでしょ
弁明がない=黒ってのは嫉妬組の論理でしかない
0066無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:22:14.62ID:APIcA+03a
>>61
やってるって言うわけないだろwww
0067無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:56.70ID:APIcA+03a
>>62
ちょっと、ボリュームを増やした自分の体の画像を晒してみてくれ。
0068無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:11.70ID:6WEUw7Wv0
エドワード加藤はやってないって言ってなかったっけ?
カネキンも昔の動画ではやってないって言ってたし
お前ら騒ぐ1年の変化もカネキンのトレや食事内容、サプリを見れば
納得できる範囲だと思うけど
ステ使ってたらもっとデカくなってると思うけどね
0069無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:38.24ID:6WEUw7Wv0
>>67
面倒だし目立つところに生まれつきの痣があるから
カネキンアンチに晒され続けると今後困るから嫌だ
0070無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:44.12ID:APIcA+03a
>>61
ちょっとエドの肩トレを取り入れた自分の体の画像を晒してみてくれ。
0071無記無記名 (アウアウカー Sa33-5U+4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:28:09.09ID:EPsJ7ZD3a
単純に考えて、予選落ちして悔しいからリベンジ!とか言う奴が、ナチュラルでステユーザー蔓延の大会でリベンジ!ってなるはずがないし、できる訳が無いだろ。
0072無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:28:35.62ID:APIcA+03a
>>68
やってるって言うわけないだろwww
0073無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:09.44ID:APIcA+03a
>>69
ちょっと痣くらい加工して、自分の体の画像を晒してみてくれ。
0074無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:24.68
ステ扱いしてる奴は嫉妬してるだけやん
カネキンの努力に泥を塗るなカス共
ナチュラルの証明が出来ないからステとか頭大丈夫か?
0075無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:41.87ID:6WEUw7Wv0
エドのトレ見ればわかるけどサイドレイズだけでもあれだけ綺麗なフォームで
追い込んでるんだよ
チート使って高重量挙げた気になってる馬鹿はフォームを見直してセット数増やせ
>>71
それもお前の勝手な論理だよな
0076無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:37.95ID:6WEUw7Wv0
>>73
画像加工ソフトがないしめんどい
フォトショップの最新版買ってくれたらいいよ
0077無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:42.02ID:APIcA+03a
>>74
ちょっと綺麗なフォームのサイドレイズで追い込んだ自分の画像を晒してみてくれ。
0078無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:37:22.74ID:6WEUw7Wv0
しつけーな画像待ちのホモかよ
おかずほしいなら晒しスレいけよ
0079無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:51.65ID:APIcA+03a
>>76
痣消すだけならペイントでもできるから、ちょっと自分の体の画像を晒してみてくれ。
0080無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:53.32
言いだしっぺのお前がまずあげろよ
0081無記無記名 (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:44.05ID:Nb8ab9wda
ステステきもい奴
0082無記無記名 (アウアウカー Sa33-5U+4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:26.16ID:EPsJ7ZD3a
>>75
一般論だよ。
目を覚ませよ、 ジャリンコ。
0083無記無記名 (ワッチョイ 6ea8-djUr)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:41.76ID:15A7GWJS0
グダグタ言うなら、お前らもステやりまくって大会出ろよ。
ステOKの大会なんだから問題ないんだろ。
当然、トップ3は余裕なんだよな?ww
0084無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:23.48ID:APIcA+03a
>>78
いや、さっさと効果のあった結果の自分の画像を晒してくれればいいわけだから。

まあ、「カネキンやエドワードの真似したらちょっと大きくなった!これからもっと大きくなるはずだ!」って夢を見てるだけの初心者だったら恥ずかしくて晒せないかもしれないけど。
0085無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:13.64ID:6WEUw7Wv0
晒したところでカネキッズ(笑)といって永遠に晒されるだろうからな
俺は大会に出たいし特定されるようなリスクは犯さない
>>82
お前こそ目覚ましてジム行け
0086無記無記名 (ワッチョイ ba6b-HiQQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:33.10ID:MQX8mgBO0
ビーフみたいなユーザー満載の大会で、一年前の予選落ちボディからナチュラルのままオーバーオールで優勝なんて奇跡に近いよなー(棒
0089無記無記名 (アウアウカー Sa33-z786)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:09.74ID:APIcA+03a
>>85
いやいや、著しいトレーニング効果があった結果の画像なら皆にリスペクトされるだろうから、ちょっと自分の体の画像を晒してみてくれ。
0091無記無記名 (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:24.47ID:Nb8ab9wda
クソガリあるある
自分よりでかい奴は全員ステだと思ってる
0092無記無記名 (アウアウカー Sa33-fYFo)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:55:21.58ID:CLvEz9Wta
ウ板なんてジムで見た人間の悪口や
自分よりでかい奴はユーザー扱い
自分より小さい奴はぼろくそ
マッチョ系有名人に嫉妬する
そんな板
0093無記無記名 (ササクッテロ Spab-DYO9)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:56:30.16ID:ErK8lWUlp
>>86
カネキン、化け物だよなマジで。
アパレル買うわ(棒)
0094無記無記名 (ワッチョイ bbb8-paO1)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:57:22.55ID:+IsXFTa+0
ニッコニコで動画編集中なのか知らんけどはやくしてね
0097無記無記名 (ワイモマー MM8f-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:17:46.26ID:wOqgtL2WM
FFMIだとボーダラインくらいじゃない?
暗黙的にステ許容されてる世界で頑張ってるんだから野暮なこと言わないで応援してやれよ
ただパワーみたいな明確なアンチドーピングの世界に足踏み入れたら叩くけどな
0098無記無記名 (ワッチョイ 2716-sq74)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:20:26.23ID:nuzmFLUV0
握手会の時ステについて言及した強者はいないのかな
もし聞かれたらどんなリアクションするんだろか、取り巻きに即便所か体育館の裏に連れて行かれるんだろうか

「ステ使ってるんですか?」
何気ない一言だが、チャンピオンにこんな空気が凍りつく質問出来る奴さすがにいないか
0099無記無記名 (アウアウカー Sa33-paZr)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:29.23ID:RI4naGDja
この優勝でJBBFオールジャパンの予選通過レベルにはなれたかな?
0100無記無記名 (ワッチョイ 13b8-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:23:11.27ID:6WEUw7Wv0
食事内容やマクロ比率は適切だったか?トレーニングメニューやフォームの見直しを行ったか?
ジムにはちゃんと行けたか?最後の1レップまで追い込めたか?サプリメントをケチらずに使ったかetc
どこかを妥協した人間は相応の結果しか得られない
それを全て徹底して頑張ってきた人間を嫉妬してステロイドと決めつけるのは間違ってる
結果を出した人間に嫉妬する前にやることあるんじゃないのって思うんだよね
0101無記無記名 (ワッチョイ 13b8-Lb9U)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:44.46ID:e8gHSYMK0
やりきった努力はすごいよ
でもやってないってことはないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況