X



【NHK】みんなの筋肉体操
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:02.18ID:jSsD3swd
トレーニー的にどうですか?
0087無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 08:19:23.85ID:/5PMQX3d
新メンバーの歯科医はこんな人

ネットで大人気!"ムキムキ歯科医"の正体 
嶋田泰次郎医師は、私の主治医でした
https://toyokeizai.net/articles/-/52635
0088無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 15:31:36.15ID:rk8eLqqa
谷本先生の体は正三角形(逆)
0089無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 09:45:45.87ID:RQ5vweE0
モデルは皆ウェイトで鍛えた身体なのってどうなの
視聴者は自重トレであそこまで到達出来ると勘違いするんじゃないか
0090無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 14:49:16.71ID:tiwjLkkm
トレに興味を持ってもらう入り口としてはいいんじゃない
0091無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:10.79ID:zye3x2QV
武田ってベンチしかやってないらしいが、僧帽筋あるな
ベンチで発達するか?
0092無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:13.92ID:PiXjv0UD
筋トレのやり方の見本番組で、深くやってるわけじゃないだろ

あと、何回しか出来ませんとか何秒しか出来ませんってのは、
身体に悪いっていうかそんなにやっても筋肉にとって意味がないって事だぞ

10回前後で効いてこない筋トレはいくらやってもダメな筋トレだからな
0093無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:22.88ID:PiXjv0UD
初心者にとって身体の動かし方なんて
大げさにやってくれないとコツがわからないしな
0094無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 10:06:36.86ID:Jxg5opS+
あのポップでメルヘンな舞台セットで黙々と筋トレするのがシュールで面白いな
0095無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 01:41:11.04ID:w6a08dPN
今度の腹筋の早くやるやつ、やってて腰が痛くなる。
普通のクランチの腹筋でも腰が痛くなるんだけど、ほかにもそういう人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況