X



薄顔、高身長、筋肉質なイケメンが一番女子にモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 06:49:31.54ID:76hGknzB
ここでいう高身長は180cmぐらい
筋肉質はサッカー選手ぐらいね

こういう体型で、顔は薄目の顔のイケメンってのが一番女子からモテる
0050無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:09:58.46ID:HHJMeKV8
このスレの情報を集約すると

細長い一重
ぺたんこ鼻
のっぺり平坦な面構え

これがイケメンの条件

不足あれば追加よろ
0051無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:27.11ID:+yuaIqcj
>>49
邦画出演する俳優もぺたんこ鼻よりもデカい鼻が多いね
0052無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:13.21ID:NdzpUXDg
>>50
何か不細工を連想してるみたいやな
0053無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:43.23ID:xK/agxf3
>>50
ギョロ目
ワシ鼻
ゴリラみたいな彫り


これらよりかはモテるだろうな
0054無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:57.81ID:LVJZVYlt
3次元の立体さを消して、より2次元の平面さに寄せるスタイル
0055無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:02.99ID:HUoNsTsH
>>50

切れ長な目
小さい鼻

こう変えると別にモテるのに違和感ないけどなw

あと
のっぺり平坦な面構え

これは元々ゴリラ顔が過剰に攻撃してるだけで、そんなにネガティブなポイントではない
0056無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:31.69ID:XQvwGvwm
このスレから言うと阿部寛とか平井堅TOKIOの高身長二人みたいなのは顔濃いからダメってことか?
0057無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:02.79ID:LVJZVYlt
>>53
迫力ある大きな顔と、逞しく盛りあがった頬骨と、激しく角張った顎周辺の骨も追加で
0058無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:17.67ID:pxNZuCNp
あとヒゲとかが濃いとは絶対的に嫌われるしな
0059無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:30.21ID:HXkSa1mf
能面みたいなのがイケメンって事か
0060無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:24:04.86ID:CVDmkXOV
縄文系にはなりたくはないな
バカそうに見えるし
0061無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:24.72ID:CVDmkXOV
1位はやっぱり「○○顔」!? 男性の旬なモテ顔ランキング
http://ren-ai.jp/58614

「女性に質問! 何顔男子が一番好きですか?」

・1位:塩顔……48%(64人)
・2位:しょうゆ顔……36%(48人)
・3位:ソース顔……16%(22人)
0062無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:43.47ID:CVDmkXOV
イマドキ女子は塩顔派? ほり深男子か平たい顔族、女子大生にモテるのは……

■「ほりがあさい男子」と「ほりが深い男子」のどっちが好きですか?
ほりがあさい男子 138人(69.0%)
ほりが深い男子 62人(31.0%)

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/31968
0064無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:13.00ID:CVDmkXOV
女ウケする「男の顔立ちランキング」 1位しょうゆ顔 2位砂糖顔 3位ソース顔

●1位 しょうゆ顔 53% 平均的な日本人らしい顔(例:向井理)
いわゆる日本人的な顔。顔全体が細く小さく、切れ長の目や、スーッと通った鼻筋と小さな鼻が
特徴。万人受けしやすい。

●2位 砂糖顔 15.67% あどけなさの残る少年ぽい顔(例:小池徹平)
砂糖のように甘く愛らしい顔。女性のように大きな目、少年っぽさが残るかわいらしい笑顔などが
特徴。小池徹平などもこのタイプ

●3位 ソース顔14% 彫りの深い日本人離れした顔(例:平井堅)
しょうゆ顔との対比で“濃い”と言われる顔。西洋的な顔立ちで男らしく彫りが深いのが特徴で、
人によっては少し暑苦しさを感じる場合も

●4位 塩顔 11% パーツが小さくあっさりした顔(例:藤ヶ谷太輔)
薄くあっさりしたアジア人らしい顔。シャープな目元、白い肌、スッキリと美しいフェイスラインが
特徴で、近年人気が上昇しているタイプ

●5位 酢顔 6.33% 塩よりさらにあっさりした顔(例:浅野忠信)
塩顔以上に薄くあっさり。浅野忠信的なタイプのほか、BUMP OF CHICKENの藤原基央のような、
優しげな草食系の顔も含まれる

http://yukan-news.ameba.jp/20150430-24/
0065無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:27:54.74ID:CVDmkXOV
塩顔、しょうゆ顔、ソース顔だと


塩顔かしょうゆ顔どちらを好むかはアンケートによって変わるけど
ソース顔が一番好きってのはどこにもいねーよ
0067無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:30:28.78ID:n1+NamZ5
人気整形が統計的な美形なんじゃないの
2重
目頭切開
涙袋
鼻プロテアーゼで整う鼻筋と高さ
ぷっくり唇
エラ骨削除
ここらへんが人気
0068無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:08.06ID:DpsVtx9R
羽生くんとか大人気だもんな
0069無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:16.00ID:DpsVtx9R
整形と異性受けって一致してねーし

どんなにブサイクとされている顔だって
そのタイプがそもそも少なければその整形を受ける人間も少なくなるし

整形でモテ要素なんて決まるわけないんだけど
0070無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:42:44.58ID:fj9gg7JR
塩顔VSしょうゆ顔にはなっても


ソース顔なんて完全に蚊帳の外だよ
諦めろゴリラw
0071無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:27.31ID:FK1EQSKR
薄顏がひっかかるわw
ナメック星人でも薄顏だからなw
0072無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:50.52ID:hmWlaDrP
ナメック星人はどちらかというとソース顔よりだろ
0073無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:43.66ID:Jxr8cyL+
彫り浅いのを持ち上げて、筋肉質なのを持ち上げる=知的、優しい印象を与えつつ、強さ、逞しい印象も与える
彫り深いのを持ち上げて、筋肉質なのを持ち上げる=とにかく男性的なのが好き
彫り浅いのを持ち上げて、筋肉を批判する=男性的なのが苦手

とここまでは理解はできるんだけど

彫り深いのを持ち上げて、筋肉を否定する

こいつが全然理解できんのだけど
彫り深い時点でもう男臭いんだから、むしろこういう奴こそ筋トレしないといけないはずなのに
彫り深いくせに、筋肉もしょぼいんじゃただの貧困の土人にしか見えんわ
0074無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 11:32:38.57ID:k0I6vNGA
山崎賢人は女にデカいと言われてたな
0075無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 11:43:14.22ID:ACHabxQz
結局本人の好み
自分の身体的・性格的な特徴と逆の特徴を持つ異性を好きになる
ステータスを平均値になるようにして、どんな環境にも適応出来る子孫を作った方が生存率が上がるため
0076無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 11:49:09.07ID:k0I6vNGA
矢口みたいな考えは特殊だろ
0077無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 11:52:05.17ID:JHIAistG
クソガリ男は処分したほうがいいよ
こいつらウェイト板みてると知能まで低い

だからクソガリに限って彫り深い顔持ち上げたがるw
0078無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:44.56ID:JHIAistG
男顔のほうが原人臭くて頭は悪そうなんだよな
一応、男のほうが脳の絶対的大きさはでかいから知能では男なんだろうけど

頭(脳)の絶対的大きさが小さいくせに彫り深い男も多いしな
0080無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 08:39:08.85ID:8eAETD9l
というか、濃い顔なんて日本にはほとんど存在しないんだよ。芸能界にはいるけど、現実にはまわりはほとんど薄い顔立ちの男ばかりだろ?
0081無記無記名
垢版 |
2018/09/04(火) 08:03:56.29ID:vJDZvw2z
>>80
そうでもない。
でも濃い顔や掘りが深い顔を無条件に優という価値観には疑問。
有名人に例えると、エスパー伊東や青木さやか みたいな濃い顔系は案外沢山いる。こういう顔は美形ではない。
0082無記無記名
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:32.71ID:RIhtix48
沖縄は彫りが深くて体毛も深くてパーマ具合も深いのが男らしくて優れてる
ボクサーの具志堅さんみたいなの
0083無記無記名
垢版 |
2018/09/04(火) 08:33:12.62ID:RMJtdcKx
>>81
濃い顔なんて東京にはめったにいないだろ。沖縄とか九州とか離れたとこにはいるかもしれないけど、それは日本とは言えないよ。
0084無記無記名
垢版 |
2018/09/04(火) 08:47:39.57ID:FiC84KfA
今、会社の座席表で
男だけ分類したら
イケブサは別として
濃い:薄いの人数比は
8:14で薄い方が確かに多かったな!
@東京
0085無記無記名
垢版 |
2018/09/04(火) 08:56:01.32ID:RMJtdcKx
>>84
濃い顔なんてほとんど存在しないんだよ。メディアで目立つからいると感じるだけで、日本には圧倒的に薄い人しかいない。
0086無記無記名
垢版 |
2018/09/04(火) 08:57:16.63ID:RMJtdcKx
>>81
その辺にエスパー伊東のような奴がいるか?めったにいないだろ?大抵は今の皇太子みたいな顔立ちばかりだよ
0088無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 11:18:26.69ID:vU1OKyTR
濃い顔で男らしい人は大抵背が高いからなあ。
0089無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 11:23:11.63ID:SBjhyTPY
>>88
でも濃い顔で背が低くても顔が長いから遜色ない
0090無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 12:32:59.86ID:1E2Ponef
顔が長いって?濃い顔は顔が長いの?
0091無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:46.70ID:GDAJYeBB
背が高いから相対的に顔も長くなると思う
0092無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:34.67ID:Rj0M3gt0
>>88
日本人で濃い顔って
縄文系だからチビ多いよ

沖縄とか
0093無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:35.07ID:Rj0M3gt0
>>85
しょうゆ顔が多いって感じだけど
塩顔とソース顔の割合は一緒ぐらいって感じだと思うが

あとソース顔も
東南アジアっぽい顔と
アラブ人っぽい顔の奴に分かれるな

さすがにアラブ人っぽい顔となると滅多に見れるもんじゃないけど
0094無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:34.81ID:uu7loMnh
>>91
チビだけど馬面の奴も結構みるけどな
逆に身長高いけど、顔が横広なのも見る
0095無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:26.04ID:UQurXReb
>>80
芸能界と一般人を比べるなら

それこそ顔じゃなくて筋肉を比べるべき
それこそイケメン芸能人って明らかに一般人の男より筋肉はついてるし
0096無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 07:40:54.57ID:iwBGZJyb
>>94
チビなら顔は大きい奴が多い。でも、濃い顔は背が高く男らしい人が多い。沖縄は独特の感じなので例外だよ
0097無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:17.54ID:nKSCYMgG
インドとか東南アジアとかも

身長低いけど、彫りは深めだろ
特にインドは
0098無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:42.29ID:nKSCYMgG
あと中南米も日本より身長低いか

アルゼンチンあたりは例外に高いかもしれんが
0100無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 10:35:26.72ID:pOXPMBnh
>>96
顔が小さい男は貧相にみえるぞ
8等身なんて気持ち悪い
0101無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:50.08ID:hXIbGktL
>>100
逆にチビで顔でかは大迫力で圧倒されてしまう
テレビから顔だけ飛び出した3D感みたいな威圧感
0103無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:26.93ID:LG6ntHma
たかしは

どちびで
にくだんご
だせーな
0104無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 22:18:28.57ID:N2s8tIBB
しかしいつの時代も高身長、筋肉質っていうのはモテ要素であり恒久的なものだな。過度な場合と、途上国は除くが。
顔は流行り廃りがあるから一概には言えないけど、清潔感があって爽やかな笑顔でいるのはいつの時代も大切だね。
そういう意味ではヒジーカーはモテ要素しかないね。
0107無記無記名
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:53.41ID:r7INNP8v
スレタイにはほぼ同意
ただ体型に関してはもともとの肩幅が広いことなんかもはいると思う(これ骨格とかいうと専門的すぎるし細かい条件みたいな印象があるせいであんま言われないけど、めちゃくちゃ見た目にでる)

顔の大きさや形って大体体型に比例してね?
骨格がゴツイ奴はアゴがはってる奴が多いし、ヒョロ長い奴は馬面が多いと思う。多いってだけでもちろん個体差がある
0108無記無記名
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:37.82ID:+amVJu0X
今日試しにホモ動画で抜いてみたんだが
おっさんの肛門に入れてるとこ想像したら
すぐ出ちゃった
俺ってホモになっちゃったの?
0109無記無記名
垢版 |
2018/09/18(火) 18:07:15.12ID:n7amyF61
一昔前は美容業界がまるで狂ったかのように彫り深いのを持ち上げようとしてたな
いまでもそういうのいるけど
0110無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 02:41:03.67ID:+WiSuen8
たかしは
160

どじんみたいなつらしてるから

もてねー!
まちげーねー!
0111無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 04:14:20.51ID:fx5S7cBz
モテを気にする時点で、モテる要素からは元々程遠い男w
0112無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:35.79ID:t/rHvhuB
坂口健太郎
向井理
0113無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 03:29:32.35ID:NokeoBZ4
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0115無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:21.85ID:8geI3nhq
>>10
女性の二重はタイプなのだがギャロ目の人は何故か怖く感じて見れない
0116無記無記名
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:41.15ID:Vt35vunl
>>67
そこを基準にすると流行が変わると元美形って扱いになるけど
0117無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:35.61ID:cIeH3ha2
日本の美容メディアは男臭い容姿が大好き

【男臭い容姿の特徴】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・横広な体(特に肩幅が)、細長い体(身長180cm以上なら尚)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい
・顔が細長い、顎先から目までの間が長い、頬骨がでかい、エラ骨がでかい
・横顔全体から見て口元・顎先が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)
・眉骨が張ってて目と眉が近い(いわゆる彫りが深い)
・鼻筋が張ってるワシ鼻、横に広いペチャ鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ハゲ、ボサボサ・ベトベトな髪
0121無記無記名
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:24.75ID:pf3ouIJ4
USB充電・データ転送ケーブル docomo | ヤマダウェブコム
https://www.yamada-denkiweb.com/search/USB%E5%85%85%E9%9B%BB%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E8%BB%A2%E9%80%81%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%20docomo/?path=&;searchbox=1


オズマ IUD-FO03K docomo-FOMA/SoftBank-3G専用通信・充電ケーブル 20cm ブラック
https://www.yamada-denkiweb.com/5264177017?q=USB%E5%85%85%E9%9B%BB%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E8%BB%A2%E9%80%81%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB+docomo
0122無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 23:33:49.58ID:ntnpdTtl
乃木坂3期生バラエティー入学式!(秘)ドッキリで大号泣! 前編
自分をアピールすべく自己PRにチャレンジ!
2017年4月11日
https://n46v-doko.com/2011/
2017年4月18日バラエティー入学式 後半戦
https://n46v-doko.com/2012/


乃木坂46のガクたび!
▽4期が初ロケ!日本一の太鼓隊に入隊CAも挑戦
5/5 BSプレミアム 後10時50分〜 午後11時50分
▽閉校する小学校へ贈り物&女子応援団を廃部から救えSP
5/12BSプレミアム 後10時50分〜 午後11時50分
▽服飾専門学校でデザイナーとモデルに挑戦!優勝の行方は?
5/19BSプレミアム 後10時50分〜 午後11時50分
0123無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 15:15:52.99ID:nE5ODGvQ
大谷翔平みたいな感じか。
大谷翔平の場合は将来性と身体能力と、何よりも年収がプラスされてるから比較にはならんか。
0124無記無記名
垢版 |
2019/09/06(金) 15:08:29.88ID:ck5l0JqK
海老蔵に似てるって言われるんだけどあれって何顔に属するの?
0125無記無記名
垢版 |
2019/10/24(木) 23:03:32.10ID:8J+GjYxF
「高く買わないでください」 人気酒「獺祭」の広告に驚きと称賛の声 社長「本当は広告出したくない」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/11/news094.html

倒産寸前"負け組"酒蔵が起こした奇跡! ピンチに挑み続けた大逆転経営 *tv-tokyo*
https://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/backnumber/2014/0116/

逆転人生「逆転の日本酒 世界に羽ばたく」 *NHK*
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/4470/1795007/index.html
0127無記無記名
垢版 |
2019/12/23(月) 15:39:00.92ID:1tPQGpQl
指原莉乃の目がパンパンで鼻が変わった!昔と今が別人過ぎて整形確定?
https://entamix777.com/43643.html
0128無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 00:39:48.92ID:YhIS+9rf
ガキのころからエチ一週間以上しなかった事は無かったな
彼女いなくても適当に女は常に周囲にいたし誘えばすぐにくるしね
彼女が居なかった期間のほうが長いから必然的に適当に遊ぶ女の数が増えて300人は行ってるとおもう
このスレタイのとおり長身マッチョでイケメン寄りだと思うよ一重だけどね
でもさ、モテてそれがなんなの?って思う
そりゃ女に求められるのは悪い気はしないけど性欲満たしても普通に飯食ったり寝たりするのと変わらないぜ?
それより何か夢とか研究とかに何でもいいから人生を捧げるものが欲しかった
仕事も適当で、やめてるときも女が何とかしてくれたし、本当なんとかなってしまうんだよ
まぁまとめて何百万とかはないけど飯代ホテル代、やばいときは家賃も出してくれたしな
ただし家賃だしてくれると家が常にそいつとのホテル代わりになるから、他の女を呼べなくなるデメリットあり(笑)
まぁ安いヒモみたいなもんだったろうかなぁ
女は優しいよ、それに甘えてハイスペックだったのに活かせず人生終わりそうだ
偏差値高かったんだけどねぇ、、、そのときも女で人生楽な方に向かって頓挫したんだった
酒と女で人生かなり狂ったな
それでもモテたいのか?
0129無記無記名
垢版 |
2019/12/26(木) 01:27:33.26ID:KcpUxw77
ホストにビーフのビルダーみたいなジジイはおらん
0132無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 08:40:24.19ID:AAbsZyOy
【乃木坂46】コメントしまくるまっつん&キレ芸を習得するかっきー (ナニコレ珍百景)【松村沙友理・賀喜遥香】
https://www.youtube.com/watch?v=3O1uOjrU8z4
0133無記無記名
垢版 |
2020/02/05(水) 16:18:29.42ID:K0vByNGn
>>1
身長は180くらいがベストは同意だけど、サッカー選手よりか上半身寄りがいい気がする
0136無記無記名
垢版 |
2020/04/11(土) 16:46:46.49ID:mp4qlmSJ
「羽賀研二」獄中を語る
2007年、羽賀研二(58)は詐欺と恐喝の罪で逮捕された。13年の判決以降、昨年1月に出所するまで、じつに5年と8カ月を生まれ故郷にある沖縄刑務所で過ごした。
今回、出所後では初となるインタビューに応じた羽賀が、辛酸を嘗めた獄中生活について語った。
(デイリー新潮)
https://www.youtube.com/watch?v=rJ0PXef5sOA
0137杏→滝川クリステル→桑子真帆
垢版 |
2020/04/23(木) 01:56:27.23ID:3+o0rLbC
NHK桑子真帆アナと小澤征悦が熱愛 自宅でお泊りデート

NHKの桑子真帆アナウンサー(32才)が、小澤征悦(45才)と交際していることが女性セブンの取材でわかった。
ふたりは昨年から交際をスタートさせ、4月中旬には、小澤の自宅での“お泊りデート”を楽しんでいる。

桑子アナは2010年にNHKに入局。2015年に『ブラタモリ』のアシスタントに抜擢されると、タモリが「お高く止まってないし、いい子」と絶賛したことも手伝って、一躍人気アナに。
以後、2017年から2年連続で紅白歌合戦の総合司会や2018年の平昌五輪開会式のキャスターを任されるなど、NHKの看板アナに成長した。現在は『NHKニュース おはよう日本』のメインキャスターを務めている。

https://www.news-postseven.com/archives/20200422_1557695.html
0138無記無記名
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:25.77ID:pHe4dnmh
これは、モテるわ、これで筋肉あったら、ヤバイ
前田俊
https://youtu.be/nukLvAcKdNA
0139無記無記名
垢版 |
2020/04/28(火) 22:28:55.02ID:08QB/Rwx
お前らはジャニーズとかゲームのキャラクターに自分重ねて夢見すぎなんだよ。
そうか!これでいいんだ!普通の俺でもヒーローになれる!モテ男になれるんだよ!
顔さえよければ!っていう意味でガリガリの普通のどこにでも居る
むしろチビガリとかの平均かそれ以下の身体や体格にしてあるだけで

映画やドラマやテレビの真のスターはドウェイン・ジョンソンであり
アーノルド・シュワルツェネッガーでありシルベスタースタローンであり
クリス・エヴァンスでありウィル・スミスでありライアン・レイノルズなんだよ

韓国俳優や女優、中国俳優、フィリピン俳優も書くか?
日本だけだよ!こんなに頼りないペラペラの身体をかっこいい???
とか言ってるのは
0141無記無記名
垢版 |
2020/05/28(木) 17:42:42.88ID:EjYtFKIp
>>1
弥生系の血が濃い人ほどいいってことか
要するに朝鮮人タイプが好きなんだね
0142無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:54.95ID:nBRBVNpd
メンバーも驚き!乃木坂46・筒井あやめ、おうち時間に人生初めての洋画鑑賞
https://www.rbbtoday.com/article/2020/06/15/179744.html

設楽が、『スラムドッグ$ミリオネア』(2008年、ダニー・ボイル監督)と答えると、筒井も「そうです!」と思い出したよう。
続けて設楽が「あの監督作品は他も面白い。俺も好き」と話を合わせるかと思いきや、「ちょっとこれは違うんだけど」と前置きして「Netflixに入ってたら『ナルコス』っていうのが……」と話し始めた。

ナルコス予告編 - Netflix [HD]
https://www.youtube.com/watch?v=S5sdYE7a3KU
0143無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 02:08:23.19ID:SMOgTaht
身長最低でも180はないと長身には入らないよ。あと色黒はモテない。私はフロリダ在住だけど、こっちでも華奢な色白イケメンがモテてる。ワイルドな髭面イケメンもアメリカじゃ需要あるけど、日本じゃ需要ないよね。
0144無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 02:45:06.19ID:K/+f3Kw6
目的もなくいかにも鍛えてますって感じだともてないかも
どこに使うの?みたいな
スポーツや仕事でついた筋肉は機能美があってかっこいい
アメリカの囚人も自分を守るために鍛えててかっこいい
0145無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 02:50:11.52ID:63Ph2Dg5
>>144
最近の筋トレ万能説のせいで、部活もやってなかった
鬱病チー牛みたいな奴まで筋トレしてるからな。
0146無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 02:50:24.96ID:63Ph2Dg5
そもそもネットでクソガリ連呼してる奴の大半はただのブヨブヨ豚だからな
アスリート体型でもない、血管浮いてるリーンバルクでもないデブにすごまれてビビる奴なんかおらんよ。
0147無記無記名
垢版 |
2020/07/16(木) 02:52:23.42ID:63Ph2Dg5
>>143
それはない。

色白な男が良いってのは韓国猿とか中国人の嗜好だよ。
アメリカじゃまったく日焼けしてない男はナード扱いで
女に馬鹿にされる。
0148無記無記名
垢版 |
2020/07/18(土) 23:58:55.93ID:+Pl0DNVx
そもそもネットでクソガリ連呼してる奴の大半はただのブヨブヨ豚だからな
アスリート体型でもない、血管浮いてるリーンバルクでもないデブにすごまれてビビる奴なんかおらんよ。

デブってコンビニのパートおばさんとかにも軽く扱われると激怒して怒鳴ってたりする。
駅でリーマン相手に口論とかしてるのもデブが多い。
0150無記無記名
垢版 |
2020/08/17(月) 11:54:00.98ID:7SxSA+ez
胸のトレーニングで大胸筋に必ず効くフォームを作る2つのコツを解説&実演
・ダンベルベンチプレスとペックフライで、2つのコツを意識したフォームの実演も行っています。
https://www.youtube.com/watch?v=x3Y1L_5V_Ik


ペックフライの効果って?軽い重量で大胸筋の内側にも負荷を!
http://muscle.holdings/peck-fly/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況