X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】37ヅラ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:10.76ID:ZWLeoNdC
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】36ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1530369115/
0851無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 17:53:26.41ID:YUnSHmnw
>>843
規定ポーズでもクネクネしそうww
そして減点ww
くせがすごいッ!!ww
0852無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:45.39ID:K8dt/Led
ボディビル大会出場しろと言われても
こいつは精神肥大(ブーメランw)をおこしてるから
今さらステ抜いて縮むのは発狂しそうで耐えられないのだろう
0853無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 18:01:58.15ID:mZFKtY4a
>>839
いまや、トレーニーホーム、中年親父まったり、サラマッチョ、アラフォー福ちゃん、紋吉、サロメ
あたりの弱小YouTuberでも大会に出て、中には地方大会で入賞する奴も出てきてるのに
仮にも先駆者でもあり登録者数10万近いケタマが出場するだけで認めたらいかんでしょ
0854無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 18:32:32.21ID:XERb8ofb
ここまで読みました
0855無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 19:02:57.79ID:IDTjOo86
ケタマさんは格下にミット持たせて
ミットごとシバき倒してガス抜きしてるから
精神肥大はしてないんだなきっと
0856無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:50.34ID:wO3xPQ1k
マジで先駆者のケタマただ1人だけ置いてけぼり状態の化石化しとるわ

普通なら先発組が遥かに優位なのに、ケタマはいつまでも同じ事の繰り返しや、視聴者に賞賛されればそれで満足な志の低過ぎる井の中の蛙でオワットル
0857無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:56.30ID:GsH55iBY
途中でやめちゃったのが痛いな
止めるまではマジで伝説のチューバーだった
0858無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:51.05ID:y00Q99zW
言う程伝説って程じゃないけどな
0859無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:10.04ID:IqLRysTr
>>855
いや、あのシャドーでガス抜き…
0860無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:36.10ID:/e1B64Kp
10年間働きもせず、筋トレとヲタ活と虚言だけにフォーカスした伝説のヒキニートではあるがな
0861無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 21:06:00.84ID:6xBFmZzL
今日も嫉妬に狂ってるのかな
0862無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 21:07:07.45ID:y00Q99zW
ヅラ信者がアンチに嫉妬しまくってるのはよくわかる
0863無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 21:10:00.00ID:fOE3h5id
あのまま地下で続けて顔出ししなければ、今頃伝説のYouTuberになって豪勢な生活出来てたかも
0864無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:16.95ID:9RlY19yQ
大会出るの当たり前なガチ勢がたくさん出てきてるのに、筋肉だけで勝負しようってのが間違いだったな
0865無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:54.59ID:Shqgr0G+
嘘と子泣きジジイみたいな外見だけが売りのつまらない人間
0866無記無記名
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:55.17ID:9Az19xBi
>>864
立ち姿最近なんだが?
0867無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 00:56:42.16ID:StIbvy3d
広角レンズ無いと微妙だからね
大会に出たら大した事ないのがバレるしな
0868無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:58.29ID:GW7u+nox
広角レンズの魔術師
0869無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 02:26:49.26ID:ZWc4XfzF
広角レンズでとんでもない画質で大量の枚数約束されたらどこもかしこも歪みまくりだなw
宇宙の法則が乱れる!
0870無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 04:56:31.43ID:oRmyGneF
>>862
アンチの勝ってる所教えてください。
0871無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 09:14:54.05ID:kaXqK1Tc
発信が場当たり的な印象はある。
初心者向けの動画を配信するなら、夏に向けて行動を起こす人が多い春先とか、新しいことにチャレンジしようと思う人が多い年明けとか、ニーズがあるタイミングにすればいいのに。
散々自転車で遊んでおいて今頃初心者向けの動画を配信しても新しい人は取り込めないよ。
発信は計画的に。
0872無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 09:49:17.86ID:6L62IRCs
発達障害に先見の明は無い!!!
0873無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 09:57:40.09ID:dlDbrt1m
リストストラップ逆につけたり、ライイングとかの意味を理解してないヤツが指南してもなぁ
つーかむしろこの人が基本からやり直すべきなんじゃねーの 
0874無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 10:55:47.12ID:6L62IRCs
幼稚園からやり直すべき
0875無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 10:57:01.78ID:V/8VGUwj
ヘルメットの被り方でアンチをおちょくり続けるのがおもろいw
0877無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:20.20ID:Zm7Vi1tp
ヘルメットの被り方指摘してるのはアンチじゃねぇだろ笑 善意で注意してるべ。
0878無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 12:07:59.85ID:6L62IRCs
>>877
その善意をシカトし続けるコジキ
0879無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:05.17ID:StIbvy3d
指摘全てがアンチに思えるあたり嫌われすぎた結果だし末期だな
0880無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 14:24:15.07ID:kaXqK1Tc
>>877
@本人を心配しての善意
A誤った装着方法を流布しないようにという注意喚起
B便乗叩き
だろうね
0881無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:01.78ID:V/8VGUwj
最初は善意で注意してた人→再三にわたる注意を無視されてアンチ化
もともとのアンチ→「おい、なんかKTMのヘルメットの被り方がおかしいらしいぞ!」「よし、ここを攻めるぞ!」

大体こんな感じになってるのがおもろいw
0882無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:57.71ID:384M+WYA
>>881
これこそがKTMの楽しみ方
0883無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 15:11:53.87ID:rfb7JMdC
まぁ、KTMはどこがおかしいじゃなくて、全てがおかしいからな
0884無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:28.83ID:jRUm3JlR
大山大輔セミナーinアヅーラの企画はKTMがとってきたのかな?
0885無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:53.27ID:W4ujDkNt
参加希望されれ方wwww
0886無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:05.71ID:rfb7JMdC
在チョンが故、当然のように日本語もおかしいKTMなのであった
0887無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 18:08:21.94ID:ZWc4XfzF
んでおまいら参加するんか?
0888無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:45.59ID:g9z9qFV0
並んで写真撮ってきてよ
0889無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:53.27ID:sCkMB7Wc
もうさ、叩きたいっつーより遊びてえんだよw
0890無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:55.12ID:k9j+Do2S
ガンガンうるせーよ!
鍛冶屋か?
0891無記無記名
垢版 |
2018/08/16(木) 22:53:09.08ID:SWyXlHpJ
セーフティバーに何か巻けや!ハゲ。
0892無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:06.74ID:MwU6QugX
『セーフティーバーにSONYプロサポート会員のストラップ巻いてデッドリフトしてみた』
で、動画撮影&うpしたらお前の事見直してやんよケタマ
0893無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 16:49:21.35ID:ht/NQp+F
なんつーか、全てが独特なんだよ。
ストラップの巻き方
クネクネポージング
タンクトップの脱ぎかた
シュラッグ、サイドレイズ
etc
オリジナリティーって言えばそれまでだけど。
なんかイラつくんだよな。こいつの場合。
0894無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:11.40ID:YbhDyEhA
>>893
どれもがダサキモいからじゃないかな?カツミさんって生粋のダサ坊だと思うね。
0895無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 18:23:47.48ID:sfCHicq0
シュラッグじゃなくてヅラッグな
0896無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 18:32:13.93ID:wRK2WHNh
こいつには色んな異常性があるが、兎に角欲が深くて二つ同時に手に入り辛い物を同時に手に入れたがる
本人も以前の糞みたいな連載で、そんな主旨の事をダラダラ書いてた事だけどな

@就職、就業経験があり、常に真っ当に働いていると他人から思われたい(ニートとか筋トレ以外は遊び呆けてると思われたくない)
A就職、定職に就いて真っ当に働きたくない(筋トレと自分が興味ある事だけをして生きていたい。人に雇われて命令指示されたくない)

この@とAを両方満たそうなんて普通の健常者なら思わないし、思っても無理だと悟るが、こいつは諦めない
実家時代も親族経営だかの会社でサラリーマンとして普通に働いてる体を装ってたよな、確か一回上下スーツ姿の動画出してた
でもさ、一回のトレがやたら種目やセットレプが多くて1時間以上がざらだった上に動画はコンスタントにあげてた
オフ期間でもダブルが常で、減量期は1日に4回(4部位)と有酸素で、それにプラスして
アニメやら海外ドラマを堪能し、車中泊やらカメラにもハマっててプライベートも多趣味であると自称してた
まあ、この辺のマインドが時間に縛りのないニートのままだから1日が24時間で、就業者は最低でも8時-5時だし
それに残業も含めれば平日にダブルも4回プラス有酸素なんて数字の上でも勤務時間を計算していないのがバレバレ

大阪時代も夜中だか早朝に仕事前にトレをして、仕事が終わった夜にもトレでダブルをこなしてたって設定だったよな
フリーのカメラマンだかアシスタントが毎日都合よくRYUジムに2回通える現場ばかりなの?ってすぐに嘘だとバレる
大阪時代&姫路編は基本がプロのカメラマンを生業にしてるって設定だが、例えば週に5〜6稼動してるとして
大阪と姫路でカメラマンとして数百から千単位の現場で撮影した客が存在してる勘定になるんだよなカメラマンを生業にしてるなら
だけどそんなに撮影している痕跡もなければ仕事現場に関して情報や画像は出さない

つまりSRやRYU、O野や忍を上手く丸め込んで話を合わせて貰ってるだけでプロのカメラマンとして毎日働いてるって設定は嘘な
基本Youtuberの金とグッズの売り上げやO野のポケットマネーで質素に暮らしてる、ただの筋トレYoutuber
忍&O野を垂らしこんでるからアヅーラを動画等で宣伝する名目で時間外利用は無料でさせて貰ってるだけの話
だから自分名義で普通車も単車も所有できない(そもそも普通車免許や中免も持ってなさそう)

これがこいつの実態
そういえば、最近の動画でまた女にフラれて筋トレに目覚めたという大昔に語ったカビの生えた嘘設定を
また復活させてて笑ったよ
こいつは欲が深い上に、一度ついた嘘は絶対に嘘だと認めないで継続する
だから余計に嘘がどんどんバレてるんだけど
0897無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:43.09ID:0h6uRdz6
怖いよー
0898無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 20:04:29.54ID:3d4qZPqg
低脳の稚拙なウソがバレないと思ってるあたりがムカつく
コイツの言ってることには何一つ真実が無い
0899無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 21:24:30.48ID:YbhDyEhA
>>896
恋人ってのは女じゃなくて男だったんじゃねぇかなって疑ってるわ。
0900無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 21:39:25.25ID:7hCBlk6t
>>893
>>894
独特っていうか、自己流すぎるんだと思う そのやり方がこの人には向いてるのかもしれんが、教える側になるには向いてない 
RYUを見ててもわかるように おそらく基本をすっとばして長いこと自己流でやってたせいだと思う
0901無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:57.17ID:r84U/sLX
実際有名なビルダーとかで、あの逆ストラップ推奨してるやつっているのか?
基本と逆なのは知っててやってんだろ?
スタンディング種目でライイングだの、ほざいてたアホだしわからんけど
あのプレスみたいなのをエクステンションと言い張るくらいだし
0902無記無記名
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:59.30ID:4Hz0HsNc
変態シュラッグとかほざいてるけどただの糞フォームのベントローだな。気取らないで大好きなヅラッグやればいいのに。
0904無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 07:50:44.34ID:p12x8jT7
みんなジム作り出してるからいつかジム作ってほしい
0906無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 08:39:31.65ID:K3VQZaT9
おいおい、ケタマは他人が作ったジムを乗っ取る事を生業としてるプロ乞食なんだぞ
0907無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 11:32:57.75ID:drBf+tIX
常に逆張りがケタマさんだぞ。
王道にはまず行かない。
コンテスト絶対出なし、シーズンが終わり皆が増量し始めたら減量。
0908無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 11:53:00.04ID:qnVMdrTU
自身はリスクを負わずに他人の資産を蝕むだけの生粋のパラサイト
0909無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 12:04:42.76ID:Gw611S7a
清々しいほどのダニ野郎
0910無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 12:32:11.32ID:7Knshd9b
登録者数ディーさんに抜かれてんのな。だせぇジジィだわ。
0912無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 12:49:06.29ID:27RYqbI6
大会にも出ないのになんで減量?
0913無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:44.09ID:JrjaGt1P
側から見れば寄生虫、そう思われたく無ければ説明しろや
0914無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 15:50:49.44ID:drBf+tIX
>>912
満足いくレベルまで絞れたら御披露目動画とるためです。
独特のクネクネポージングでなww
視聴者は醒めきった目でみてるのに気付いていない。
誰も求めていないし、期待もしていない。
コンテストから逃げ続けるだけのチキン。
予選落ちだろうが、チャレンジするぷろたんの方が応援したくなるよね。
0915無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:04:30.33ID:MnojIoZG
この人信者がわんさかいる時代にアパレルだのグッズだの売り出しとけばよかったのにな
やり方さえ賢ければkanekinfitnessより先に行けたのに
もはや新規でファンになってくれてもちょっと調べてみればわんさかボロが出てくるもう再熱しようのないコンテンツ
アンチでさえ勢いがなくなってきてる気がするしもう潮時って感じがすごい
0916無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:09:51.64ID:8S90g5MD
今度はゲイスケに寄生w
0917無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:20:37.86ID:46XNTY7T
マジ気持ち悪い生き物だよねこの禿げ
0918無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:35.83ID:7Knshd9b
>>915
アパレルは無理でしょ!原田の私服見てたらわかるしょ!
0919無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:25.35ID:VHt8m/jF
ktmの懸垂の軌道って独特だね
通常の体が垂直に上がる軌道でもスターナムみたいに体が水平に上がる軌道でもない
0920無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:22.87ID:grIlxcz3
バイク買ったらしいやんw
0921無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:26.61ID:CBiGI6yq
鍛道Tシャツとかマグカップ売ってたやん
クソダサいやつwww
0922無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:49:36.34ID:gxr9Boz6
アンチ敗北
ktmバイク購入wwww
0923無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:54.39ID:uKGPQnM3
何乗るんだろうw
イジりまくるのかな?w
楽しみ
0924無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:50.54ID:R+lkaRWs
中免もってたんだなwそういえば
ニンジャ欲しいていってたな
0925無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:55.08ID:46XNTY7T
>>922
なんで敗北なの?
バイクなんて50〜60万出せば買えるでしょ
0926無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:55.42ID:VHt8m/jF
ついにバイク購入してしまったから10代から中型免許所持の証明されてしまってアンチ涙目
0927無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:04:09.07ID:K3VQZaT9
KTMのバイクじゃなかったらセンスなし
0928無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:06.10ID:gxr9Boz6
>>926
それなwwww
アンチ大敗北wwww
値段の話してる奴はアスペwwww
0929無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:18:49.55ID:VHt8m/jF
そういやー免許証の番号見れば運転免許証が初めて発行された時期がわかると最近知った
0930無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:27:58.80ID:/6KHCI1q
へー、バイク買ったんだ。アンチとしちゃむしろこっからが面白いところでしょ(笑)。
0931無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:28:57.74ID:gxr9Boz6
>>930
負け惜しみ乙wwww
ktmはさらっとアンチ倒しちゃうよなぁ
0932無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:38.08ID:VHt8m/jF
>>930
今までと同じくコメントスルー作戦を維持すればお前の負け確定
0933無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:35.33ID:/6KHCI1q
いやー、免許の有る無しなんてどうでもよかったから…彼の面白いところはほら、あの(笑)。
0934無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:17.41ID:VHt8m/jF
いらない映像はちゃんと編集して抜き取るしカッコいいライダー動画が完成しそうで楽しみだぜ
0935無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:21.33ID:50s5xTf8
何買ったか楽しみだな
0936無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:02.71ID:/6KHCI1q
>>935
>>927だよなKTM買ってたら信者なっちゃうんだけどなぁ(笑)。
0937無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 21:59:33.48ID:gxr9Boz6
>>936
負け惜しみアンチ卒倒wwww
0938無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:14.23ID:7Knshd9b
>>937
カツミちゃん初めての大きなお買い物おめでとうな。
0939無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 22:22:56.10ID:dVrQlK/w
この童貞君今まで年収100万超えた事あるの?
今年は初就業だからまあ越えてるだろうけど
三桁の大台行ったのをもっと能無オーナーに感謝すべき
0940無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:55.01ID:50s5xTf8
>>937
まぁ煽るのは車種が判明してからにしようや。
バカスクとかだったら笑い転げてしまうがな。
0941無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:43.64ID:k9ybjSyd
単車好きなめんなよ
最近多用中のアクションカメラで熟練されたシフトチェンジの映像に圧倒されろや
0942無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:09.38ID:MhejSbMc
バイク購入は秋には減量を終わらせると同時にサイクリングを終わらせてサイクルを始めるからだろう
ラーメン解禁して体重を三桁にしながらステ入れて重量を伸ばす時期に
サイクリングなんてやってられないから、その言い訳としてバイク購入は好都合しな

それより楽しみはのは大山とのセミナーが一万三千て値段なのな
金子チーム、小池&鈴木チーム、D3&池チームがやってるから落ち目二人で存在感アピのつもりだろうが
ホモステ&ヅラステのセミナーってどれだけの需要があるのか
そっちの方が楽しみだ
0943無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:53.96ID:2TTccLAo
ktmってバイクから取ってたんか?
過去に隼欲しいって言ってたけどktmのdukeかRCとかかね
ktm以外だったらKY過ぎるだろwww
0944無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:52.03ID:9MtJc5pY
KTMのバイク買ったんなら信者に戻るわ
違うメーカーならアンチ激化!!
0945無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:45.48ID:jBC6qcNE
「ステヅラニートジム乞食」ってコイツの人間性をいっぱつでわかる文言だよねww
0946無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 08:11:12.46ID:wo+Ud+lx
モトブログもやるんだろうな
ktmです!とか言いながら他メーカーのバイク乗ってたら新手のアンチが激増しそうで面白そうではあるなwww
0947無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 09:58:16.22ID:YOn2vXRK
極端に走っては挫折を繰り返してる万年女性ダイエッターのようで楽しいw
0948無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 10:00:32.78ID:FrnJIfnF
コイツの魅力は、隠しようのない人間性の醜さとダサい生き方
0949無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 10:30:16.20ID:mDzEjzdj
フルフェイスメットコンビニATM鏡自撮りくるかな?
0951無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 11:36:04.83ID:KM8c1Hsx
免許無いとかいってたアンチ爆死wwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況