X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】35ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 06:05:40.95ID:Zhm1B+1h
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】34ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527400564/
0002無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:11.03ID:1gatemGu
前スレ最後の最後でズラって書き込んでた池沼
0004無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 11:14:50.98ID:r3TmGQdn
筋トレ中に被ってる汗臭キャップ被って飯食うとかまじでこいつは不潔なんだね!
0005無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 11:17:01.31ID:pSiwuCkj
1日大会密着撮影コース、\32.000_
https://i.imgur.com/nLjOINw.png

プロフィール欄に『ボディビル大概写真のご依頼もお待ちしております。』の文言。
https://i.imgur.com/Y3SCHr9.png

大会用料金のページが完成して息巻き、値段も破格(去年と変えてない)とドヤ顔のKTMさん。
https://i.imgur.com/NIEKiFx.jpg

数日後、現実を知りNPCJのせいに全てを責任転嫁し、言い逃れをするみんなの憧れの常識人KTMさん
https://i.imgur.com/M8YEfPo.png

精神的ダメージで何も答えられない、トホホなKTMさん。
https://i.imgur.com/wXpP2A0.png

本心ではソッコー無かった事にしたかったが、2週間位ワザとヅラして1日大会密着撮影コースのページ、プロフィール欄に『ボディビル大概写真のご依頼もお待ちしております。』の文言の両方をそっと消すKTMさん。

その後、この件の一連に関して何も語る事ろうとしないカッコいいKTMさん。


2017年の無許可ボディビル盗撮商売の実績と証拠。
https://i.imgur.com/eW91SSa.jpg

腕にはこの日の為に制作した鍛道報道極の腕章をし、いつものリラックスポーズでキメるKTMさん。
https://i.imgur.com/G0vUWb3.jpg

何故かコンプレッションウエアを普段着として来て行く、オシャレ番長KTMさん。
https://i.imgur.com/u865vT1.jpg

鍛道報道極のオリジナルマスコット。
https://i.imgur.com/0WHjnrL.jpg

立ち姿に並々ならぬ自身を持つKTMさんの奇行まとめ
https://instagram.com/p/BhRiKqGhPqD/
0008無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:38.48ID:e20qtDP+
>>6
プラスインソールで稼いでるんだろうね
0009無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:22.27ID:pSiwuCkj
初対面でコラボをくそしばとコラボを果たしたのはいいが
くそしばが差し出した食事を減量を理由に断固拒否!!
好き嫌いの多いわがままな子供みたいなエヅラ
https://youtu.be/Hj5VU2MRCco

自身のチャンネルでは社長と焼き肉食べ放題w
https://youtu.be/RB6BUAqv-bY
0010無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:21.96ID:o74vS1f8
帽子被りながらご飯パクパク
0011無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 15:07:32.66ID:hfigvQWP
SRの嫁とセックスしたらしいな
0012無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 15:21:51.55ID:AYJ1YaMI
日々の筋トレ動画を主にアップしています。
一緒にやりましょうシリーズとしてかなりの長時間筋トレ動画もあげています。
筋肉好き、筋トレ好き、減量、ダイエット、肉体改造に興味のある方はよろしくお願いします。
9年間完全ホームトレーニーでしたが、筋トレ暦10周年の2018年の今年から職場のジムで鍛えています。
身長170前半、体重91(増量期)~
仕事はプロカメラマンです。
鍛えた体最高に綺麗な画質で残しませんか?
ご依頼はHPからいつでもお待ちしております。
そして、僕は他人からどう見えるのかを大事にしているので、基本的にメジャーで各部位測る事はしておりません。
飲んでるサプリはプロテインのみです。


↑にツッコミよろしくw (特に身長w9
0014無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:06.89ID:pSiwuCkj
>>12
職場って以前はネットカフェだったようなw

プロカメラマンのお仕事はほとんど無さそうだけど
転職して給料あがったかな?
0015無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:34.05ID:klT9hLyr
昔の中居も検索すると結構ヤバかったのがわかるが
金ありゃハゲの修復ぐらい簡単だな。
0017無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 16:29:27.26ID:dN58VWXX
>>12
まだ身長170cm前半にこだわっているのかwww
意地でもカミングアウトはしないみたいだな。
誰がどう見てもお前の身長は160cmジャストだ。
0018無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 16:43:57.61ID:WgtW95kc
ぶっさ
0019無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:08.86ID:MfsWp8fE
道でカツミ見たけど188cmの俺と同じぐらいだった
0020無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:01.22ID:2Pl/C9ph
>>11
それやめとけや名誉毀損やんけ
0021無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:20.09ID:dN58VWXX
チキンブレスト、最新動画アップ後1時間で視聴数5回www
完全に身内しか見ていないw
0022無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:40.54ID:6g/pxDq2
思ったんだけど、こいつって今までジム通うのに金払ったこと無いんじゃね?
ジム乞食の名前は伊達じゃないなww
0023無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:31.84ID:IIJYa25+
自分で話もちかけて作った共同ジムですら1円も器具代だす気ないからな
0024無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 20:37:40.13ID:dN58VWXX
>>22
そりゃ実際器具に触れてトレーニングしたジムはアジュールが初めてだからな。
0025無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 20:37:40.95ID:rcEFZigs
Jって奴とのコラボ見て思ったんだが
今まで動画で絡んだSR、RYU、トレホ、くそしばと皆それぞれ本業持ってる連中だが
Jはステヅラと同じで普段から遊び呆けてる奴みたいだから
実は一番絡みやすそうだな
チャリダーだって週に5日〜6日はヅーラに出勤してるだろうし
何時でも、何日でもコラボできる穀潰し仲間が欲しかったんだろうな
あの二人の会話から、クズ同士の意気投合が見えたw
0026無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:47.16ID:3nUEG0ki
>>23
弟分に財布と器具とプロテイン貰ったってりゅうさん言ってなくったっけ?
0027無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 21:09:53.68ID:9gMvJPLH
筋肉獣繋がりでイケメンユーチューバーガブリエルとコラボして欲しい
0028無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 21:18:33.14ID:3lopyD+E
童貞なのか結局
0030無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 21:29:33.22ID:3lopyD+E
そもそもなんでブスなのに目立ちたいのかわからん
0031無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:52.87ID:XuMiuDRs
財布はRYU以外にもチャリダーとおつぽんにもプレゼントしてるから
鍛道報道極会員になると貰えるみたいよ
0032無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:28.25ID:r3TmGQdn
>>25
確かにいつもよりカツミさんの目がキラキラしてるなとは思ったな!仲間に出会えたのかもしれんね!
0033無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:47.19ID:LztdC170
頭だけじゃなく評価まで隠しやがって盛り上がるしかないだろ
0034無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:00:50.77ID:0vBsK5qS
本当に見下げ果てたチキン野郎だなこの童貞
0035無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:50.32ID:FzjI+iIH
最新動画の冒頭の話し出しホントすき
話し出す瞬間クイックイッって脇開けるの見てるコッチも癖になるわ
0036無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:10.36ID:dN58VWXX
>>33
吹いたw
マジで評価見れないようにしてるじゃんw
全てが嘘に包まれた類まれなるサイコパスだな。
0037無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:20.46ID:IIJYa25+
大好評第二弾なのに評価隠すヅラ乞食wwww
0038無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:35.75ID:dN58VWXX
整体に行って室内で施術を受けるのにキャップ脱がないwwwww
何なのこのハゲwww
0039無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:32.34ID:XuMiuDRs
サイヤマンですら整体の施術中はサングラス外してるのにヅラときたら・・・
0040無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:48.80ID:aHp09OGk
これを受け狙いでやってるのではなく
素でいけてると思ってるのがヤバイよなあ
ジンよりナルだろこいつ
0041無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:30:28.72ID:LztdC170
女々しいだけ?いや逆に考えれば盛り上げ上手なのかこれは
0042無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:04.88ID:WgtW95kc
完全に精神病でしょこの人
帽子取らないのは異常だよ
0043無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:45.00ID:vDAnuNci
髪の毛晒すのはあえて焦らして視聴数稼ぐスタイル
0044無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:46.89ID:r3TmGQdn
評価非表示はjって奴に入れ知恵されたな。
0045無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:30.90ID:qiDF0n9s
出来損ないのラジコンかよw
0047無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 07:10:11.41ID:XV1W8n6J
>>46
俺もそう思って爆笑した。
ありゃ完全にマーフィーだw
顔も蝋人形みたいで不気味だ。
0048無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 08:57:15.95ID:/sFnGBu2
筋トレしてロボコップ化w
デデデデデーデデデデー♪
0049無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:55.19ID:yMGziO9T
これはどうみてもKTMがおかしい
そこまでアンチでもなかったがこれを擁護するやつが意味わかんない
0050無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:54.44ID:tQbg/uup
自分の頭髪に弄ばれてるなw
0051無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:49.63ID:l7LvtANF
最初が肝心だな
最初から偽るとずっと偽った人生送らないとならない
0052無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 11:24:14.67ID:PYETg3j2
なんかコメカミの面積がむちゃくちゃ広いというか
目尻から耳までの距離がスゲー長いのか
鼻の下の長さよりヤバイだろコレ
最初モミアゲが無いように見えて
「うわコレ病気っぽい流石に笑ったらいかんかスマン」って
一瞬マジで思っちゃったわ
んでよくみたら奥の方にあったんで暫く混乱した
0054無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:21.94ID:l7LvtANF
>>53
上唇が薄いんだな
だから鼻と口の間が異様に長く見える
0056無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 12:35:01.02ID:qJ1IkjyB
目もおかしい気がするな こんなおじいちゃんぽかったっけ?実年齢何歳なんだろうか?
0057無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:28.27ID:/fk0C2yh
スーパーおじいちゃんだな
0058無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 12:51:21.77ID:Kmo0O8C0
人様の顔を見て笑ってはいけないが…
0059無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 12:53:07.75ID:tOJ8NFkk
>>53
これでナルシストなのがうけるw
0060無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:54.43ID:yrbRBwc9
人相学的に上唇より下唇が厚いタイプは愛されたい願望が強い
0061無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:14.66ID:o5zbEzA+
人相学的に上唇も下唇も薄いがタイプは情が薄い
0062無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 13:06:13.82ID:IyYyyMjM
>>56
40は絶対越えてるね。
肌の質感は50くらいかな?
目もアイプチじゃなくて眼瞼下垂だと思う。
歳をとると肌が衰えてきて、二重になる奴は結構いる。
0064無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:08.22ID:zqJig38o
ナルシスト嘘吐きジジイ
0065無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:40.76ID:qJ1IkjyB
>>62
40越えてたんすか……それがほんとならすごく意外です
0066無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:35.22ID:pNrjHBoL
>>53
なんつーか
顔の各パーツが全ておかしいんだよな
わざと変顔やってんじゃねーかと
0067無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 14:30:16.20ID:gYjmgAH9
>>53
ベースは温水洋一なんだけど
ヤワラちゃんも入ってるんだよなステヅラ
0068無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 15:51:17.27ID:1t8gaBMB
テッテテー!
0069無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 15:52:42.09ID:1t8gaBMB
>>53
テッテッテー!!!
0070無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:27.52ID:D/aUd5eh
>>53
可哀想に・・・こめかみ辺りの生え際からして、ごっそり頭頂部辺りまでもって行かれてそうだ
0071無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 16:28:44.97ID:ulRtnvkX
帽子ヘルメットでチャリ漕ぐやてトドメのつもりか?
0072無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:12:51.08ID:sw1m2T9P
>>59
この顔で似合わないカッコつけたBGMとか使うしな
どうみても顔はお笑い系なのに
0074無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:18.18ID:1t8gaBMB
ヅラ+帽子+ヘルメットで3重です
コケても安心3重ギャザー
0075無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:10.95ID:k2ROfY0h
帽子全般が似合わないよねw
0076無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:19.45ID:6q1JZmx4
ピアス付きニット帽は似合ってたでしょうが!
0077無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:36:39.67ID:VjLT4kKu
>>75
バンダナやハチマキはどうよ!
0078無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:38:07.20ID:6n/Od6yt
>>73
めっちゃ受ける笑
0079無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:15.30ID:6n/Od6yt
>>76
やたらあのニット帽被ってたよな笑最近だと古事記プロテインのグレーのタンクトップだな笑
0080無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:58.69ID:t2qWSW1j
いつ帽子取るのかそれともずっと取らないのか見物だな
0082無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:55.21ID:w6mTtlUj
キャップ似合ってないよな やめた方がいいのに 
仮に万が一ハゲてたとしても、そっちの方が好感度上がると思う とくに室内でかぶってるのは印象悪い
0083無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:55.34ID:sw1m2T9P
メガネ掛けて2窓で撮った時は結構やばい前髪の時あったんだけどなあ
探したんだけど見つからない。あいつ消したんかな?
結構デコヤバかったんだけど。 
コメントでも言われてたし
0084無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:58:19.84ID:TWkv06vm
赤の他人に非常識や世間知らず扱いされる筋合いなんてないのに
こんな基地外どもまともに相手なんかしてられないだろ普通
0085無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:54.04ID:sw1m2T9P
常識とかマナーとか言ってるのは建前だよw
誰だって頭の中の事情わかってるだろ
それで言ってやってんだよ。ヅラ信者はバカだねぇ
0086無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:11:29.06ID:w6mTtlUj
赤の他人向けに動画つくってるんだから、なおさら常識は踏まえた方が好感度上がるけどね
室内では帽子は脱ぐ たったそれだけのことやん 
おそらくハゲてるわけじゃなくて髪型気にしてるんでしょ?
おっさんにもなっていちいち髪型気にしてるのがおかしいって言ってんだよ 中学生でもあるまいし
0087無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:23.67ID:o5zbEzA+
そんな古いしきたりみたいなの最近見かけないだろ
屋内だろうが飲食中だろうが初対面だろうが帽子なんてそこらで普通に見かけるぞ
外出ろよクソヒッキーが
0088無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:30:07.95ID:/fk0C2yh
>>87
見かけないからやってもいいと?
その一つ一つの行動で人間をみられるので気をつけましょう
人は中身が肝心ですが他人は中身なんて一目で分からないわけですから外見から判断するしかないのです
そこが分からないのはあなたの方が外に出た方が良いでしょう
残念ながら中身の方もktmさんは叩かれているようで援護しようもできない状態です
0090無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:49.97ID:6n/Od6yt
>>89
本当面白い顔してんなこいつ笑 いちいちつぼりやがるわ糞が!
0091無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:44.79ID:6n/Od6yt
カツミさんまじでチョン顏だわ。韓国にいても違和感ないよ。
0092無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:50:06.78ID:w6mTtlUj
ガキの理論振りかざしてる人がいるようですが、30越えた大人が初対面や食事時に帽子脱がないのは一般的なマナーとしては良くないですね
0093無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:03.82ID:sw1m2T9P
>>89
前髪が結構上の方から持ってきてるのがわかる
0094無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:20.35ID:1vadUXrE
>>87
普通に今でも常識のしきたりだぞヒッキーもしくは底辺君
0095無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:08.54ID:NtWtFT30
負け犬の妬みがネチネチネチネチ・・・
0096無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:59.72ID:tbHIdUo7
>>89
KTMさんはサービスで変顔してるだけだよな?
0097無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:20.91ID:GTKzkbsd
>>87
帽子の件は常識やマナーがあるし、動画配信者としての心得、帽子のマナーの心得が有れば帽子を取って撮影した方が絶対に良い。
そこらで見かけるとか関係ない。
外に出ろクソヒッキー
0098無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:06.31ID:Uarh6hAw
鼻のプロテーゼが浮き出てて、鼻筋にすげー違和感があるw
0099無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:39:19.47ID:sw1m2T9P
>>87
いいからとりあえずお前は帽子脱げ
0100無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:13.44ID:Ee5a/uGj
ステヅラを見てマンガの「ハゲしいな!桜井くん」を思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況