X



I'm Body JIN★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:53.81ID:/lbaj/1I
どぅも〜Jinでぇ〜すぅ〜
0219もやし
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:54.91ID:7qdNn6vc
ふつうになんかあったんだろ
どれかだろ

・母親の料理をSNSにのせるぐらいの親依存だから、親がJIN一派の事ググッて猛反対

・師匠か、ぷろたんの人脈の闇、金の儲け方見てブルッてかもしくは、良心道徳心から離脱決意

・まじ坊で女遊びに幻滅離脱決意

・タケさんの言うように土屋くんは本当にナチュラルで、ケツに注射するJIN一味を見て離脱決意

・JINのマウンティングから離脱決意

で、まっちゃんの時と同じくTwitterSNSはイチから発言だろ?JINのおかげでフォロワー増えたからとか言ってるけど
これは、辞めるなら俺のおかげでフォロワー増えたのどうすんだよ?って感じなんだろう
0220無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:33.84ID:s2Vcv0ot
地方の専門学校で同年代のガキと毎日過ごすのと港区の経営者達と過ごすのどっちが成長するか考えたら明白。土屋には才能がある。だからこそ凡人と同じ環境で育つ必要などない。
0221無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:14.02ID:FVLexZ/q
だから付き合う女にも見切られて逃げられちゃうとか。
器や度量がねーやつに限ってとる行動がまっちゃんにしたような見下し貶し苛めな。
同じ貉の人の痛みが理解できないぷろ糟も笑いながら一緒になってまっちゃんの事を見下し貶し苛めるとか。(笑)
しかもカメラ廻して動画にアップしちゃうの抵抗感なくやれちゃう鬼畜だからよ。(笑)
0222無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:06.86ID:ltDkDc98
>>220
港区とか経営者って惑わされてるよ
資本金はいくらなの?従業員は?10年先存続できる経営状況なの?悪いつながりない?

その気になればいつでもクリーンな大企業の経営者と知り合いになれる人間がユーチューバーとその師匠のところに行く理由を知りたい

リスクとリターンが釣り合い取れてないよね
俺だったらゴールドとかいって本物の一流とお知り合いになりたいわ
安いそこらへんのフリーターマッチョと同じじゃ無い
0223無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:07.30ID:eFO9qj8l
>>219
タケが土屋をナチュラルなんて言ったことあったか?貼ってくれよ

北村さんと比べるのはやめろ笑
東大という官僚養成学校といっぱしそこらの専門学生を比べるな笑
0224無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:24.55ID:tplTz2Pi
お前もずっといるな笑
0225無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:36:32.85ID:0djZkEt5
>>220
自分とか自分の周りは学校の友人今でも付き合いあるしいいもんだと思ってたけどつらい学生生活送った人もいるっての失念してた
一応宮廷出てるから周りも立派になってるし学生の頃のつながりが無駄じゃ無いって意識が強かったかも

でもやっぱり俺は学生時代の経験生きてるし高学歴とか抜きにしても学校くらい出た方がいいと思うわ
0226無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:37:22.14ID:tplTz2Pi
本物の一流?
ベニスのゴールズいかないとそれなら
ぎっさん以外はプロカードすらないんだから
0227無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:37:41.33ID:s2Vcv0ot
>>222
安定志向の無能ほど資本主義では搾取される。凡人はリスクを恐れて行動しないことが一番のリスクだと気づかないからな。
0228無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:40.00ID:FVLexZ/q
フィジークの事プロ並みに散々熱い語りしときながら、オーバーオール逃しても、ぷろ糟に媚ったお蔭で人気知名度アップ稼ぎアップしたもんだから、フィジークのプロ入りはまー別にいいかー(笑)って、頭の中金が全て(笑)。
0229無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:54.44ID:tplTz2Pi
クリーンなやつなんかいるのか?そもそも金持ちで
ジョブズとか犯罪で成り上がったんだが?
0230無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:42:52.83ID:s2Vcv0ot
学校とかリスクとか関係ないねん。資本主義では金稼ぐことが全て。稼いだ奴が偉い。仙台の田舎から港区に成り上がるチャンスを逃した土屋は猛省すべき。
0231無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:34.78ID:FVLexZ/q
けつにぶっチュウーしたところで熱い語りしたプロにも成れず、未だにマンネリ筋トレ動画アップしてガキのように筋肉自慢してドヤってるジンぷろ糟は所詮遊び人よ。(笑)
0232無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:15.51ID:s2Vcv0ot
>>231
まだいたのかクソタケ
0233無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 03:46:45.09ID:dlrUiITt
>>225
アスペだなお前
0234無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 04:08:52.82ID:2dLqShzK
フィットネス関連の仕事してるけど、
ライザップの盛り上がり以降、都内はプライベートジムの乱立で、もう供給過多なんだよね。

値引き合戦がはじまってる。
そして、盛り上がってる風に報道されてるけど、思ってるよりフィジーク人口伸びてないんだよ。
伸びてるのは、月の会費1〜2万も払えないエニタイムみたいなとこにしか通えない小僧層だから、収益に反映されないし。
パーソナルトレーナーはここからは潰し合い。正直。
家族養ってるから頑張るけどね。
0235無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 04:19:58.58ID:FVLexZ/q
>>232
おまえの知恵遅れな脳味噌なんとかならないの?(笑)。
0237無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 04:28:53.65ID:4R6VtkpD
>>226
11月の大会でプロカード貰えるんじゃないの?
0238無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 04:29:59.80ID:4R6VtkpD
>>234
ライザップ右肩上がりの成長ってニュースで見たが
0239無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 04:31:44.85ID:s2Vcv0ot
クソタケ早く謝れよ
0240無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 04:33:06.20ID:fIZegvK3
ジンはオーバーオール勝てないからプロなんて無理。
0241無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 05:15:43.19ID:yMOE42eW
成り上がりチャンス失った可能性は、あるよね港区経営者の仲間入りするチャンスなんかもう2度とないかもしれないからな
人気のチビもいてるならごま擦りでYouTubeコラボしてもらい一気に伸ばすチャンスで金稼いでから専門行きたいなら行き直す方法もあるんだけどな
0242無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 05:25:33.15ID:Z+g5dN/G
ん?土屋くんってなんの専門を勉強してるのかな?
親の家を継ぐため多少専門的なことを学ぶんだったらわかるけど、スポーツ系だったら圧倒的にジンさんとこ行くほうがいいと思うけどなぁ
専門学校行って学ばなきゃいけないことなんて限られてんじゃないの?
0243無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 05:35:16.47ID:sH8xoLKk
どう考えても仙台の田舎選ぶメリットないよな。専門学校なんかより港区で資本主義の勝ち組師匠やフィジークで飯食ってるJinさんから学ぶことの方が多いだろ。
知名度あるんだからいずれアパレルとかで起業できたのに。大金得られるチャンス目の前にして現状維持を選ぶとか理解できねえな。
0244無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 05:38:59.48ID:iuyPPT0q
学ぶことに限りがあるかどうかは本人の意欲次第だろ
土屋にとって筋肉並みの価値のあることがほかにも見つかったわけなんだから
若いうちに色々探求するのは面白いだろうしそれも一つの筋トレだよ
0245無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:03:07.08ID:FVLexZ/q
バカから学ぶ事はバカしか学べませんよ。
師匠ジンの周りバカっしょ。
特にぷろっかすはバカじゃんかよ。(笑)
0246無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:03:49.80ID:FVLexZ/q
>>240
当たり前(笑)。
0247無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:05:59.48ID:FVLexZ/q
ジンにぷろっかすは空手家にフルボッコにされちまえ。
0248無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:09:03.79ID:FVLexZ/q
Y4に筋金バカ二匹か?
小池のインポ
鈴木のぷろ糟
0249無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:10:56.80ID:4R6VtkpD
土屋くん見直した。取り込まれなくてよかったよ。
0250無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:11:19.92ID:FVLexZ/q
アメリカで日本人の恥をさらしたインポジンぷろっかすWWW ( ^^;(..);-)
0251無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:13:28.78ID:FVLexZ/q
Y4なんか客亡し!

閑古鳥(笑)。

まちがいないまちがいない
0253無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:18:35.58ID:sH8xoLKk
>>251
早く土下座しろよクソタケ
首吊って死んじまえ
0254無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:19:13.05ID:HfSMxqLE
べーやんは良い人そうだったなぁ
0255無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:28:15.66ID:Xnm/cliq
>>207
とーるさん?
0256無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:17.31ID:0ZKXXJ+3
>>219
jinから離れた奴は全員SNS一からってのがね
jinに詰められたんだろうw
土屋くんは卒業したらカネキンジムかゴールドジムに就職した方がいい
0257無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 06:35:57.93ID:4R6VtkpD
>>256
NPCJ出たのにゴールドに就職とかできるのか?
0258無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 07:05:26.20ID:gDMo2p+B
土屋のことなんてどうでもいいから早くジンに謝れよクソタケ
0259無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 07:07:45.83ID:CiyoU/aW
ツイッター見てきたけど、懸命な判断じゃないか。
土屋は地元の友達愛が本当に強いし、
その地元の仲間達がいたから4冠取れたんだよ。
仙台↔??東京だってしんどいに決まってるし、無駄な移動時間はトレーニーにとってマイナス面も多い。
専門卒業するまで大好きな地元で大好きな親の元、今まで通り生活するべき。
リジュみたいに向上心や独立心がとにかく強いなら話は別だが
0260無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 07:43:08.14ID:2dLqShzK
>>238
ライザップは草分けなのと、多角経営でもはやジム運営主体ではなくなってきているんだよね。

24時間系が今供給過多になりつつあるけど、草分けのエニタイムが相変わらず強かったりするのに似てる。
0261無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 07:43:47.11ID:ikTrnVxk
クソタケ死ね
0262無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 07:59:30.21ID:4R6VtkpD
>>260
へぇそうなんだ。日本は国民の殆どが貧乏だしな。
0263無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 08:45:53.08ID:WVtQthzG
トレーニングや身体の質感見ても師匠含めたジン一派の誰よりも土屋君のがトレーニングうまいし身体も凄いんだからあのジムいてもしょうがないだろ
それにジンやぷろたんの人格に問題あるのは周知の事実だしな
0264無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 10:22:54.40ID:Kv3vDE97
>>245
そのバカにしてるプロかすより収入が少ないお前はなんなの?ごみ?かす?
0265無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 11:20:29.22ID:PxzPv1A6
土屋くんくらいの経歴があって将来有望なんだからJINのとこいくより横川くんが働いてるパーソナルジムみたいなとこの方が儲けれるだろうし、スポンサーも着くだろうし将来的にはそっちの方がいいだろ
0266無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 11:50:11.18ID:Mb+FMYo2
師匠のトレーニングの下手さは異常
0268無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:04.16ID:gDMo2p+B
トレーニングのうまい下手って人によるから体でかくて重量扱えればそれで正解
0269無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:28:18.75ID:Xnm/cliq
>>249
とーるさん?
0270無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:36:49.50ID:SeS2U6Dg
>>264
収入

ぷろっかすより身体強いぞ。
あたまもいいし
0271無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:38:40.85ID:1wIFC8m+
ステゴリラジン
はよ謝罪
0272無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:43:28.03ID:0m75oGj0
健太マジ弱くね?
ベンチ115sで潰れてどうすんだよ。
まっちゃんよか弱くね?
0273無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:46:22.00ID:h1Od2aO7
>>270
無理すんなよ高卒のド底辺のくせしてw
0274無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:46:45.13ID:0m75oGj0
相変わらず健太郎は発達ならではな体と顔だしてるね。
表情がキモ過ぎw
0275無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 12:52:33.46ID:0m75oGj0
>>273
高卒にでさえベンチの重量負けてるやん。
100でさえ危ういとはな笑
0276無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:07:29.96ID:gDMo2p+B
ぷろかすはホントクズ
かつてはケビンや植田さんから指導してもらいサイヤマンとも合同トレーニングやって今ではジンの指導受けながらrijuや師匠アキトと最高の環境と設備でトレーニングして
裏ではステまで使ってベンチMax110でどや顔のトレーニング歴10年でここ最近本格的なトレーニングは2年と言って詐称した顔でかチビの嘘つき詐欺師のクズ
0277無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:12:17.09ID:PG1+OqT8
>>276
そのクズに一切負けてるオマエが憐れ過ぎる件。
0278無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:15:00.87ID:PG1+OqT8
>>270←大バカ野郎だオマエは。
0280無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:23:43.81ID:bHPcEuwk
ユーチューバーの収入は凄いよな。収入じゃ勝てないよw
0281無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:38:58.09ID:Mn+Ffv8R
SNSは1からスタートってまっちゃんと同じ処罰ワロタ
絶対詰められたんだろ土屋w
0282無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:46:15.03ID:SeS2U6Dg
ぷろっかすってダウンタウン松っちゃんより見劣りしてねーか?(笑)。
松っちゃん50過ぎのおっさんなのに、ぷろっかすより骨格の良い体で腕周りなんかぷろっかすより太いやん。(笑)
おまけにウエイト自己流だけどな、ベンチなんかぷろっかすよりパワーあるやん。(笑)
それにもう一人のまっちゃんにはボデビの大会であっさり完敗してるやんけ。(笑)
0283無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:50:09.70ID:SeS2U6Dg
今日は調子悪いってか?(笑)
それがぷろっかすの今のショボい実力やん?(笑)。
発達あると伸びも遅くて大変だな。
ステロイドが勿体ないやん。
0284無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:55:31.97ID:SeS2U6Dg
腕周り40あったってよー
115も挙がらないとか(笑)。
致命的やん!!!
発達だろ知恵遅れで頭可笑しいだろ?
ポンコツ(笑)。。。
0285無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 13:59:30.78ID:SeS2U6Dg
ぷろっかすは人生その物に発達ありか(笑)。
全てに於いて他人より劣ってますがなー(笑)(笑)。
そこは間違いないわけよ。
0286無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:03:23.24ID:SeS2U6Dg
おぃーベンチ115くらい
ベンチ豚でさえ挙げちまうよ
0287無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:04:12.47ID:jpWAM2BQ
つかSNS没収ってジンは何様なの?
0288無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:57.74ID:SeS2U6Dg
ジンも今までぷろっかすの指導してきて恥ずかしくねー?
情けねーって思わん??
駄目弟子まっちゃんより劣ってる伸びも遅くて(笑)。
0289無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:31.39ID:0ZKXXJ+3
ケジメはどうするの?SNS消す?

はい・・

こんなやりとりヤクザ過ぎるわ
0290もやし
垢版 |
2018/06/09(土) 14:26:50.79ID:Mn+Ffv8R
>>223
すまんタケさんが使って無いって言ってたの他の人だったわ多分
人名に詳しくなくてすまんw多分横川って人だわ
(これも違ったらすまん)

>>289
これはあるだろなあ
JIN組入る前のフォロワー何人だったの?
0292無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:22.73ID:AgktqVPX
JINて関わった人間みんな不幸にしていくな
0293無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:12.54ID:cchTVt8D
Y4ジム入ろうと思ってたが怖くなってきたな…
アパレル押し売りされたらどうしよう
0294無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 14:48:33.83ID:lGg42p2U
>>291
MYS師匠はメンタル弱いんだから優しくしてさしあげろ!
0295もやし
垢版 |
2018/06/09(土) 14:55:10.91ID:Mn+Ffv8R
豆腐メンタルやぞ!

まあ今のSNS垢辞めなくて良いぞ土屋くんって言わない所を見る限りガチ円満離脱では無いとおれば思うな
0296無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:33.90ID:CiyoU/aW
SNS一からの意味がわからんわw
なんのけじめだよw
そんなことして誰が得するの?
0297無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 15:16:14.04ID:J9ko2Px0
男が自分でやるって言ったのにすぐにケツ割ったケジメだろ
0298もやし
垢版 |
2018/06/09(土) 15:17:43.31ID:Mn+Ffv8R
まっちゃんもYouTubeやTwitterイチからスタートって言ってたしなあ…

俺の影響で数人でも増えたフォロワーや登録者居るんだから離脱するなら許さんぞ!って感じの考え方なんだろう
0299無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 15:18:23.28ID:P/AuFZMA
Y4ジム入ってから増えたフォロワーが気に食わんからじゃないの?
0300無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 15:37:49.01ID:ISPBGZTd
土屋くんマジで見直したわ
0301無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:19.04ID:vAewii/X
SNS没収って
jinさん、そりゃないよ・・・
0302無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:27:29.51ID:KJo0slEx
>>286
めちゃくちゃ嫉妬してるのが伝わってるくる書き込みですね。歯軋りしながら打ち込んでるんですか?
0303無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:18.19ID:PxzPv1A6
もやしはここに書き込むな巣に戻るかスレ立てろ
0304無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:44:53.42ID:sH8xoLKk
>>288
早く死ねよクソタケ
0305無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 16:56:37.20ID:lGg42p2U
>>303
こら!MYSくんはここで発散できるから部下がニコニコ仕事できんだぞ?
0306無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 17:49:26.33ID:Z+g5dN/G
>>290
おけ
横川さんだと思う
0307無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 17:52:25.79ID:gDMo2p+B
って言っても横川がとある病院で出入りしてるとの情報も出てるからタケの話は信用できねえ
梶田の友達だしステ否定しておかないとJBBFの大会出れないからな
0308無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:52.70ID:3I7FdTXY
なんだよとある病院って
こいつらとある噂多すぎだろ
0309無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 18:14:09.08ID:P/AuFZMA
>>307
この日本で病院行ってるだけで怪しいって大分アホだぞ
しかも病院で処方される薬なんてドーピングにほぼ使えないしインスリンだってドーピング用途には全然使えない。どっちかっていうと医療用ビタミンとかそこら辺貰えるぐらいだよ
0310無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:08.52ID:KAP/XoIY
土屋が抜けた代わりにKTM入れてくれないかな
まさに豪華メンバーになるだろう
専属カメラマンとしても使えるし
0311無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:34.60ID:gDMo2p+B
>>309
さぁ?そんなの知らんけどそんな情報見たしタケみたいなステで商売してる奴も居るんじゃね?
まあ何言われても怪しいと俺は思ってるけど
0312無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 18:43:31.14ID:fIZegvK3
タケみたいな知ったかぶりのガキの言うことなんか信じてる奴はアホ。
トレーニング歴も浅いし身体はブヨブヨだしコンテスト出たこともない。
0313無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:40.83ID:/mWEjk6g
SNSの件はまぁ契約書にでも小さな字で盛り込まれていたんでしょう
それで土屋の意志を説得で懐柔きないと感じた時点でステゴリが書類見せながら詰めたんでしょう
0315無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 19:00:10.84ID:FSBGL08v
そもそも土屋はJINみたいな指導能力0の脳筋のところ言ったら逆に失敗するだろ
0316無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:49.44ID:CvfWwzv+
Rijuいつのまにかベンチ140挙げけてワロタwwww
普通にもうじき抜かれるわwwww
0317無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 19:06:13.26ID:dtIPAUKa
>>310
KTMはクソシバと仲良く絡んでるから来ないだろ。楽しそうだものw
0318無記無記名
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:08.93ID:HWSULbMo
>>315
そうだが瞬間でもjinの所に所属した頭の悪さにはがっかりした。
刺青なしであのバルクあってJBBFじゃなくNPCJ選んだ時点でセンスないとは思ってたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況