X



【ホモシャワー】Nature Fitness Part8【過疎】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/05(火) 05:19:08.32ID:2SaKuDcO
前スレ
【四万十】Nature Fitness Part7 【ランド】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1524650145/
【ホモシャワー】Nature Fitness Part6【出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520412301/
【ホモシャワー】Nature Fitness Part5 【激怒】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520185575/
インスタ
https://www.instagram.com/naturefitness.okumotoibuki/
インスタ(ジム用)
https://www.instagram.com/naturefitnessgym/
ツイッター
https://twitter.com/naturefitness_4
0851無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 13:28:19.11ID:XBbymuOw
筋トレYouTuberは50人以上いると思うが、
その中で大成功を収めてるのはカネキン、ジン、メトロン
等一ケタ人数だろ。
その中に入ってるのは素直に化け物。これは客観的に認めざるを得ないよ
0852無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 14:03:04.08ID:QlDKdn/T
職業としてのジム経営者なんて憧れもしないよwww
0853無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:29.31ID:S9Yd3lJ4
例えば、コンビニフランチャイズを自慢して自己陶酔のツイートしてる人に嫉妬するかな?…^^;

本当に凄くて羨ましがられる人は自ら成功アピールなんてする必要ないんだよ。
0854無記無記名
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:54.66ID:5OAJwpLU
>>853
おっしゃる通りです笑
昔、マネーの虎ってうテレビ番組があったけど今は全ての出演者が倒産してる真実。
銀行からの追加融資で投資拡大してるけど少しは金残しとけよ笑
0855無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 06:42:53.28ID:KMniMcp0
>>854
謙虚になれよ!!!
0856無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 08:39:52.73ID:Uj3fwqSm
田舎の老人に身体づくりを提供するだけでもやった甲斐あったよな。医療費を貪り食って介護されるジジババを減らしていかないと日本はもっとひどい未来が待ってる
0857無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 08:42:13.86ID:MOzsRQfb
>>854
マネーの虎=粋がって調子こんだバブル世代の方の成り上がり人生を現した程度低い番組
0858無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 09:55:17.06ID:qFK1Z4Pp
と、ノーマネーでフィニッシュしたクソガリ登場
0859無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 15:43:37.15ID:WH/DEk1K
なんか性格変わっちゃったよね
ホリエモンや与沢翼を尊敬してるらしいし性格変わったのかね
0860無記無記名
垢版 |
2020/01/12(日) 17:53:45.26ID:UX610d2z
フィットネス分野で成功するのが目的だったのが、ビジネスで成功するのが目的に変わったのでは?
自己の欲求の掘り下げが進むと目的が明確になるし。
0861無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 00:49:11.83ID:Vqsgg3vl
>>859
どっちも経済ヤクザだよ
ホリエモンは人が死んでる
与沢は詐欺師
馬鹿なのかな?
0862無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 01:02:41.63ID:JuKBxUe4
闇金ウシジマ君フリーエージェント編
天生翔は、与沢翼がモデルだよ
情報商材屋
0863無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 02:39:18.96ID:KziUTd/H
昔はもっと真っ直ぐだったのにね。与沢翼に憧れたのも❓だし、最近のYouTubeの人間達との付き合いも辞めた方がいいよ。まあ、本人が決める事だけど。

今は何を言っても分からないだろうけど。
0864無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 02:59:58.07ID:Xr2dItu6
なんかポエムみたいなツイートが多くて草
0865無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 03:16:54.84ID:KziUTd/H
>>864
ホンマやね。
自己陶酔ですわ
0866無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 07:14:21.59ID:0ERWklBx
日本フィットネスの夜明けぜよ
0867無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 10:41:21.48ID:jkb8CYpr
与沢に憧れるなら
バックの朝鮮ヤクザともつきあわないと
彼はただのコマだし
0868無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 12:03:39.38ID:KziUTd/H
>>867
でも 顔とかも与沢翼系になってきたね! YouTubeに出てくる人間達も似た感じだわ。自己顕示欲 自己陶酔の人間ばかり。昔ねネイチャーに戻ってちょうだい。今付き合ってる人間達は君に力が無くなったらすぐにいなくなるよ
0869無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 12:18:59.49ID:NsAWJmIN
自分がすり寄ってる人間
今すり寄ってきてる人間
どっちもヤバいから危険がいっぱい

こんなの憧れるわけないじゃん
0870無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:44.47ID:o6JihZBX
>>869
なんかアウトレイジの煽りみたいだなw
0871無記無記名
垢版 |
2020/01/14(火) 06:54:47.72ID:py0q5WU4
余計なお世話ぜよ
0872無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 14:57:21.46ID:/T8lfWME
SHUAのマシンてフレームの厚さてどんななの?
0873無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 18:09:22.26ID:SJe5W5Ma
2mmのものが多いなぁ
0874無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 18:18:04.84ID:SJe5W5Ma
それに比べてエボルギアのほうは2・5mmと3mmの両方を出しているので、ストレングス系は業務用としてはエボルギアのほうが適してるかも知れない
0875無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:36.54ID:/T8lfWME
>>874
2mmは薄い(驚)
まあまあカッコいいから導入考えてたけどやめとこ。
準業務用レベルやん汗
本当なの😲
耐用年数短そう汗
0876無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:43.16ID:pjC/FGJS
壊れても買い替えやすい値段となっております。
0877無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 19:22:29.71ID:/T8lfWME
>>876
買い換えやすい言うても。
安い値段の理由が分かった気が。鋼材で値段変わるからね。
0878無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:18.19ID:SJe5W5Ma
プレートロードは3mmだから業務用として使える
0879無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:25.34ID:/T8lfWME
>>878
安価で高品質じゃなかったの?
0880無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:43.87ID:SJe5W5Ma
おれはSHUAの人間じゃないけど、有酸素系とプレートロードは業務用として使えると思う
0881無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:38.65ID:SJe5W5Ma
新規でマシンを買いそろえるなら、SHUAとエボルギアの両方から選択して選べばいいと思う
0882無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 20:07:15.53ID:SJe5W5Ma
あとオリンピックシャフトはMBSパワーかな
パワーラックとかもいいのを出している
0883無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 20:22:51.42ID:/T8lfWME
SHUAとエボルギアとどっちが使用感はいい!?
SHUAウエイトスタックマシンの鋼材2mmはありえんけどプレートローディングはまあまあカッコええな! 
0884無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:59.28ID:/T8lfWME
>>883
でももう少し安くていいろ?
ウエイトスタックは鋼材2mmやったら20万切っていいんやない?
0885無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:25.63ID:sPrkUAZe
お前達ガキはbody makerの中古で十分だろ
0886無記無記名
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:16.90ID:/T8lfWME
でも、鋼材2mmは本当にショック。あれだけ『触れ込み』が『勢い』凄かったのに汗
0887無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 02:38:05.51ID:99U0cT0h
自分語りは聞かれてから話すから効くのに、自分から出してしまうのはなあ。カネキンは本当にカードの切り方が上手いと思った
0888無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 09:38:58.96ID:jFsTDXK4
ネイチャーがSHUAのサイトをなかなか出さなかったのは、ウエイトスタックマシンのフレーム厚を知られたくなかったからかも知れない
でもSHUA本社から表彰されているところを見ると、かなり売れていたということだな
中国企業は安全面よりコストを重視する傾向がある
そういうところを見極めてから買わないとダメだな
0889無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 10:12:22.70ID:Mm4D+wCr
>>888
経年劣化が心配ですね。
保障とかどうなってるんかな!?
0890無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 10:32:08.57ID:Mm4D+wCr
ちなみにさっき調べたんですがエボルギアの2.5と3.0。これだけで値段が全然違いますね。
0891無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:12.56ID:6frgpWcA
シュアの鉄材2ミリの証拠出せ
0893無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:06.15ID:jFsTDXK4
おれはSHUAのサイトを見て、2mmと判断したのだが
そうじゃないと言うなら、お前が2mmじゃないという証拠を出したらどうなんだ
0894無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 17:51:04.50ID:jFsTDXK4
30分経っても返答がない(笑)
0895無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 17:56:08.97ID:RTWCnvsW
まあ通うならハンマーとかテクノジム、業務用タフとか使ってる店舗に行くかな
ライトユーザーなら安物でも騙せそうだけど
0896無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 17:58:03.50ID:jFsTDXK4
だいたいSHUAのサイトを見て、フレーム厚2mmじゃないと言うのなら、そういう誤解されるような表記にしてるほうがおかしいだろ(笑)
0897無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 18:07:54.80ID:6frgpWcA
どこに2ミリと書いてある?
0899無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 18:22:56.06ID:RTWCnvsW
ネイチャー自身がしょぼい身体だからな
0900無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 18:23:38.67ID:jFsTDXK4
小学生との押し問答はやらない(笑)
0901無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:11.43ID:jFsTDXK4
でもSHUAのプレートロードは使ったことはないけど、なかなかいいのかなと思うけどね
0902無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:44.22ID:826Oxhi0
横から悪いがなにを見て2mmと判断したか言わないとそれこそ押し問答だと思うが?
お前が2mmと判断しそいつは2mmじゃないと判断したって話になるんじゃねーの?
0903無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 18:33:15.02ID:jFsTDXK4
おれはネイチャーのSHUAのサイトを見て判断したのだが、そいつはSHUAのインドネシアのサイトかなんかを見てるんじゃないかと思う
0904無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:57.83ID:jFsTDXK4
SHUAのインドネシアのサイトには、細かい表記はないからね
0905無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:09.32ID:tKsaPj1/
たしかにチューブサイズ2mmと書いてある。
しかし、チューブ厚て何?
0906無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:06.88ID:jFsTDXK4
小学生からの返答はなしか?
図星だったようだな(笑)
0907無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 19:57:08.04ID:9rHQVuic
2ミリであるとは明記されていないが。
0908無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:02.82ID:RTWCnvsW
>>905
チューブは筒って意味だから厚さのことじゃね?信者が論破されててワロタ
0909無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:25.82ID:tKsaPj1/
>>908
なるほど。
ありがとうございます!
安さの意味が分かった
0910無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:29.66ID:6frgpWcA
俺は信者とかでは無いが実際使った感じ2ミリだからどうとか3ミリじゃないとダメとか
全くそうゆう感じでは無く使いやすくてオシャレだなと
俺が買うわけじゃ無いから関係はないけど
0911無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:14.01ID:tKsaPj1/
でも、なぜ分かりにくく書くんやろ。素直にフレーム厚と書けばいいのに。知られたくないから? だからウエイトスタック重量も軽いのかな。
0912無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:09.29ID:sdAPpZ4c
あと使って分かるけど厚みよりジョイントと溶接が大事じゃないかな
例え1ミリでも折れたりする前に溶接がダメになるだろ
0913無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 22:50:16.82ID:tKsaPj1/
>>912
溶接がだめになるってボディーメーカーでもないだろ笑
フレーム厚の薄さによる歪みが1番の問題だろ笑
0914無記無記名
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:42.47ID:tKsaPj1/
>>912
そして、安い物には安いなりの訳があるということですね。
世界の一流品は頑丈さや使用感から何から何まで違うよ。
0915無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:25.10ID:iEMt5Fvb
じゃあ ジム行く?
0916無記無記名
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:52.69ID:a1VEFlzO
安い割にはいいよねって感じじゃないか?
流石に一流メーカーには及ばない
0917無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 02:31:51.16ID:fJLWKgD1
>>916
確かに。
SHUAに限らず、このマシンはいい。『入る』とか言ってる人沢山いるけど、それはね、今まで使った事ないマシンだからだよ。
そこ大事だよ。
0918無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 02:39:22.58ID:fJLWKgD1
安いから買い替えたらいいとか言う考えは100均と一緒やん。
1番大切なのは『不変的』に使えるって事だと思うよ!

だから、車でもトレーニングマシンでもそう。名車 名機って言われてるでしょ。
0919無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 07:10:19.03ID:n1b3lMrn
じゃあ ジム行く?
0920無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 09:20:40.46ID:npuE0D8n
まず業務用マシンというのは安定感が必要なんだ
そのためにはちょっとトレーニングしても動かない重量が必要
フレーム厚が薄くなると当然軽くなる
ネイチャーのSHUAのサイトでは、フレームが薄いシリーズには本体重量を載せていない
だからものによっては、トレーニングするたびに動くんじゃないかという心配がある
0921無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 10:06:55.96ID:npuE0D8n
フレーム厚にこだわった理由がそこにある
0922無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 10:58:24.79ID:npuE0D8n
スポーツジムのマシンというのは高価だし重量も重いので、そんなに簡単に変えれるものではない
だから慎重に選ぶ必要がある
よっぽど儲かっていたなら話は別だが(笑)
0923無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:49.61ID:fJLWKgD1
>>922
SHUAのマシンが良いとか悪いとかではないが、本当にそこは共感します。
でも、本当に安いには安いなりの理由があることは確かだと思うよ。まあ、高くて粗雑なのもあるだろうけど。
0924無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:35.88ID:W0UM3jJO
今時使用中に動くマシンがどこにあるんだよ!
ネイチャージム行って動かしてみろよ
0925無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:12.13ID:d+Uv7tHz
>>922
そこは考え方次第だよ。金額半分で済むならマシンの入れ替えのタイミングが半分短く出来るし、そもそもガチ勢以外マシンのクォリティなんかさほど重視しない。
0926無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:16.31ID:83ujMHKc
パワーラックが厚さ2ミリなら260キロでハーフデッドしたら潰れるだろうね
0927無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:09.12ID:npuE0D8n
>>924
ネイチャー信者はガキだから困る(笑)
きちんとおれの文章を読めよ
「ものによっては」と書いてるだろう
ネイチャージムにあるのは主にウエイトスタックだろう
ウエイトがついていないオリンピックベンチなどフリーウエイト類は軽くて動くかもしれない

>>925
会員数2500名くらいのスポーツクラブなら、数年おきに変えるかもしれんが普通のジムは半永久的に変えない
ネイチャーが一年で総入れ替えしたのは異例中の異例
>ガチ勢以外マシンのクォリティなんかさほど重視しない。
初心者をバカにしたらいかん
素人こそガタガタ動くホームユースのようなマシンでやりたくないと思うぞ(笑)
0928無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:03:54.66ID:/lUQbaZf
本当はこういうの日本が作るべきだったんだよね。砲丸のように「高いけど他が真似出来ない品質」が強みだったけど「安くてそこそこなら良いんじゃね」な製品が世界中に普及したのでもう日本の出る幕はなくなった
0929無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:18:20.91ID:W0UM3jJO
>>927
どうしてもシュアのマシンを落とし入れたい悪意を感じる
エヴォ臭がするな
0930無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:53.79ID:83ujMHKc
ネイチャーってシュアの前のマシーンも絶賛してたのに、一年で総入れ替えしたからな
発言に疑いを持たざるを得ない
0931無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:40.90ID:83ujMHKc
>>928
でも現存する一流メーカーのクォリティは半端ないから超えるのは厳しいかと
ゴールドで使うたびに頑丈さ、使い易さ、ホスピタリティに感動すら覚える。
ネイチャーには一流のボデビと初心者の融合を目指して欲しかったよ
0932無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:37.81ID:npuE0D8n
>>928
日本の技術力をもってすれば、世界最高峰のマシンが作れただろう
現在日本では小さな町工場がちまちまと作っている程度
マシンを機械で大量生産しているところはどこにもない
最初「鍛錬」のマシンを見たときは、あまりにもそのおそまつさに泣けてきた
日本の技術力を「なめとんのか」と思ったよ
まるでおもちゃのようなマシンだった

>>929
ネイチャー信者はあいかわらずガキだな
おれはSHUAの有酸素系とプレートロードはなかなかいいかなと思っているよ

>>930
ショータイムフィットネスと意見の食い違いか何かあったんだろうな
ただネイチャーはなにかうさんくさいところがある(笑)
0933無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:15.44ID:n513w7vO
>>932
あなたブラックさんでしょ?笑
0934無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:30.48ID:npuE0D8n
>>933
ったく人のことを勝手にエボルギアとかブラックとか決めつけるなよ

ブラックって、BLACKSHEEPのことか?
違うよ、ただBLACKSHEEPから商品は買ったことがあるけど
質はあんまりいいとはいえなかったけどね(笑)

ただおれはSHUAとかエボルギアとかの安い業務用マシンが出てきたのはいいことだと思うよ
今までほとんどの海外マシンはTHINK一社が独占していたからね
競争が活発化すると自然と価格は安くなるから、ユーザーにとってはいい時代だ
0935無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 18:30:07.07ID:npuE0D8n
ネイチャーも言っていたけど、海外でマシンを買うのは日本よりも安く買える
その分輸入代理店が利益を取っているということだから、おれもネイチャー同様の疑問は持っていた
0936無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 18:39:45.16ID:Icg2G9EQ
>>927
まともにマシンを使えない連中が多数のジムでマシンにこだわってるやつなんていないってw
新しくて清潔感があればいいんだよw
0937無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:39.81ID:npuE0D8n
パソコンも今は安くなっているからね
おれは中古しか買わないけれど、1万円でOS付きのすごく性能がいいのが買える
昔DELLで20万円のパソコンを買ってたのが夢のようだ
0938無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:44.25ID:83ujMHKc
ネイチャーがハンマーやらテクノジムやらを薄利多売してくれたら本当の革命起こるのにな…

ガチ勢を排除するような人に何を言っても響かないだろうね…
0939無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:43.38ID:o3DAdX9+
ネイチャーくんとブラックさんの間でなんかあった!?
あれだけユーチューブでブラックさんのパワーラックかなんだかほめてたやん。
0940無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 20:43:03.86ID:g2O75B5x
ガチ志向のトレーニーに評価されてる器具が一流メーカーの最新マシンじゃなくて
何十年も前に設計された物や日本じゃ代理店が無い様なマイナーメーカー製が大半ってのが悲しいね
0941無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:03.79ID:o3DAdX9+
>>940
ネイチャーくんですか?
いいですか? ガチ勢なんたら言ってるけど、新興の会員さんを満足させるには常に変化を見せないと駄目なんだよね。そういった意味ではネイチャーくんは頑張ってるけど、いずれ行き詰まるよ。
0942無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:26.01ID:o3DAdX9+
>>928
鍛錬はアカン!
マシンも大岡さんが誇大広告的な宣伝をしてるだけ。
定価75万(実価格50万位)なんてありえないよね。7.5万円でいい位。
特にいかんのは大岡さんの人間性だよね。無償でいい事してるって吹聴してるが自分で言う誇大広告的やない。そこはネイチャーくんと似てるかな?
0943無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:49.28ID:6UrhNXkJ
いつから人を嘲笑うような人になっちゃったんだろ
アニキと車でホワイトヒートと叫んでた頃の彼はどこへ・・・
0944無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 21:42:57.33ID:g2O75B5x
>>942
鍛錬の器具はリアクションレジスタンスとか変な路線に行く前は安価だったせいか
弱小ジムで良く導入されてたね
0945無記無記名
垢版 |
2020/01/19(日) 21:52:50.25ID:o3DAdX9+
>>944
確かに! リアクションレジスタンスで何も知らない女性達が大勢カモになってるね。
0946無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 23:44:53.95ID:d6oJRYXc
202 名前:無記無記名 :2020/01/20(月) 04:26:25.36 ID:yqzJLXTf
浄化って前から何度もサマスタのジュンヤって奴の事を不自然に宣伝してんな
あと浄化本人もプロテインのスポンサーついてるみたいな事を書いてたし彼はJBBFではなくサマスタだと思う
なんかわかってきたな
ktmさんの基地外アンチが誰か
0947無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:22.66ID:d6oJRYXc
219 名前:無記無記名 [sage] :2020/01/20(月) 06:18:19.63 ID:HhNUeemD
そういえば最近たいして目立つような事もしてない
ネイチャーとシンタロウが急に突然
明らかに複数アカウントで叩かれて嫌がらせされてたが不思議だったんだよな、なんで急に?って

ネイチャーもシンタロウもハレオじゃんか
偶然か?偶然ではないような…
そりゃ目立つハレオは1人がいいよな…
他にハレオいたっけ?
個人的な感想で他意はありません
0948無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 00:35:39.79ID:gbFwh9+d
日本はもう後進国になりかけてるから、製品には期待出来ない。どう考えても伸びてる中華と仲良くした方がおトク
0949無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:03:23.58ID:EcI27w3W
あたし奥の部屋は暗い方がいいわ
その方が手を出しやすいし淫乱になれる
明るいと皆遠慮がちじゃない
なんなら証明とっぱらって最初からのない方がいいわ
0950無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 04:03:29.66ID:EcI27w3W
あたし奥の部屋は暗い方がいいわ
その方が手を出しやすいし淫乱になれる
明るいと皆遠慮がちじゃない
なんなら証明とっぱらって最初からのない方がいいわ
0951無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:44.18ID:K30pPXOB
情報商材屋というスーパー詐欺師の与沢翼を崇拝してるんだろこいつ?人として終わってんじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況