X



トレクラスタを語るスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 0a73-FsJo)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:16.07ID:yYTV/gR30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
トレクラスタを語るスレ18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525687939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102無記無記名 (ワッチョイ 7aa7-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:54:47.30ID:qa7MpqIY0
タケちんって全方位に喧嘩売ってんのなw
0103無記無記名 (ラクッペ MMa5-UKoj)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:11:30.80ID:ZiRLvCN4M
>>101
そりゃブロックされるわwww
0104無記無記名 (ワッチョイ b154-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:30:56.86ID:D4leX+iX0
タケの言う人格者の基準ってなんだよ
元を辿れば社会秩序は暴力がなければ成り立たないもんではあるが、ちゃまは人格者になるのか?
0106無記無記名 (アウアウカー Sa4d-UfOO)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:09.13ID:tMv9qXXGa
>>101
いや、これは怒るやろw
0107無記無記名 (ワッチョイ 01b9-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:46:29.80ID:HSDwlPyQ0
>>101
タケさんは、本当に淫夢がお好きなんですね。
0108無記無記名 (アウアウカー Sa4d-uErh)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:06.63ID:Pn+ijPBka
ホモのリツートばかりなイメージタケ氏
0109無記無記名 (スフッ Sdfa-9jt+)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:18.58ID:ECacVz3sd
ジャック君は大丈夫なのか...
0110無記無記名 (ワッチョイ 1a3f-tYwc)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:49.03ID:h0mj1suS0
しょうじくん結局今年も大会でないってw減量つかれたのか?
0111無記無記名 (アウアウカー Sa4d-UfOO)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:23.61ID:tMv9qXXGa
>>110
あの太った体つきだと本人が思っているより遥かに減量幅も大きいし、ガリガリにならないとカットが出ない。
ナチュラルなら。
0112無記無記名 (スフッ Sdfa-DZ+i)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:31:26.64ID:zEa7Q6Gvd
>>101
クッソワロタwww
0113無記無記名 (スップ Sdda-GzhJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:31:41.96ID:3iT56rbgd
お前らぷろks観てんの?キッツつつっしょ
0116タケ (ササクッテロ Sp75-T4q8)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:47.51ID:RUCqIanjp
>>115
ないです
0117無記無記名 (アークセー Sx75-tYwc)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:21:29.10ID:XjDmhA5Qx
タケさん、山岸さんっていつもあんなハードなトレしてるんですかね?
新しいユーチューブの足トレ見たんですけどジャイアントセット、ドロップセットの連続…とても真似できない
0119無記無記名 (ワッチョイ 95b8-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:19:15.95ID:9LjzwYdB0
タケって調子に乗って全方位喧嘩売りまくってるけどそのうちちゃまの先輩の関係とかに迷惑かかって抹殺されそう
ジンに手出すのもビビって途中で辞めんなよw
0121無記無記名 (ワッチョイ 95b8-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:01:56.18ID:9LjzwYdB0
確かに犯罪ではないな。
だが、訴えられるのは全然あるんじゃないか。ぷろたんが税金ちょろまかすだろうとか、ジンが犬を殺したとかの筋肉獣の裸の画像を本人の許可なくネットに掲載。
全部個人を名指ししてるし、タケって奴の職業も本名もバレバレ。タケが指摘してることが事実であろうが事実でなかろうが名誉毀損で訴える奴がいてもおかしくない。
0123無記無記名 (ワッチョイ c604-ofJB)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:43:47.07ID:PVhDABTt0
バーイナ バイナ バーイナ 副業
稲葉とかいう奇形の現在知りたい
0125無記無記名 (ワッチョイ 01b9-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:28:52.15ID:PCmwLmuT0
>>123
デジタルシンソールがバレた「肩だけ星人」でしょ。
V6氏に投資話をもちかけて、ディスられてた印象しかない。
今もバイナリーオプションのコンサル詐欺してるみたいだね。
0126タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:38:24.93ID:uqT/hcoh0
>>122
JINならやるんでない?そうすりゃ俺が言ってきたことに証人つけたりするけども。
0127無記無記名 (ワッチョイ fa52-5W05)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:39:37.78ID:c644scGC0
タケさん法的処理は大丈夫なの?
有能な弁護士とかついてそうだから大丈夫そうだけど
多分jinのことだよね?
0128タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:40:41.52ID:uqT/hcoh0
まあ俺のことJINがぶっ殺したいから法的に追い込みたいにシフトチェンジしてきたのはそうかぁ…って感じだけども
0129無記無記名 (ササクッテロラ Sp75-tYwc)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:44:59.72ID:y5b4kU/Fp
jinから直接そう言われたんですか?
0130無記無記名 (ワッチョイ 01b9-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:46:33.79ID:PCmwLmuT0
セスにステロイドやトレーニングフォームについてディスられた時も「顧問弁護士に相談する」って脅してたけど、何もしなかったから口だけでしょ。
0132無記無記名 (ワッチョイ 5a73-FsJo)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:01:50.26ID:iXMp/6wz0
>>130
そんなことあったなぁ
0133無記無記名 (ワッチョイ b154-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:02:52.05ID:MeKUb13D0
民事訴訟の罰金なんか別に払わなくてもいいしな
前科もつくわけじゃない
jin側が何かしらの理由で刑事訴訟に持ち込めたら話は別だがな
0134無記無記名 (ラクッペ MMa5-UKoj)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:08:55.66ID:jPRoDnFgM
今日もいい天気なんだよなぁ
0136タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:55.43ID:uqT/hcoh0
>>135
なんかJINが言ってた。
0137無記無記名 (ワッチョイ 2161-n6wm)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:32:12.01ID:tao+3qA90
jinさんの殺したいとか法的に対処したいと言っていたのが
筒抜けなのってjinさんとかなり近い人物が、タケさんに情報与えてるんですか?
0138タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:30.82ID:uqT/hcoh0
ひみちゅ
0139無記無記名 (ワッチョイ 5a4e-vxy3)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:41.15ID:ojHQDfQu0
>>126
どうかなぁ。実際のところ自分の商売とかに悪影響あったりしないとやらないんじゃ?
それとタケ氏が証人とか言ってるわけで。
逆に裁判やって名誉棄損は勝ち取れて数十万の支払い命令はでるかもしれん。でもタケ氏の指摘は事実であると認定されてしまう恐れもある。
裁判に勝ってもチワワ殺しが噂ではなくなるのは困るでしょw
今のところは噂ということで流せるわけでw
0140無記無記名 (ワッチョイ 5a4e-vxy3)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:45.71ID:ojHQDfQu0
民事の支払いはしなくても罰則ないと指摘されてる通りだし。結局チワワの件に白黒つけられる方がダメージ大きいから俺が当事者なら裁判はしないな。
前提としてチワワの件が黒として書いてるけどw
0143無記無記名 (ワッチョイ 7d96-uErh)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:47.55ID:plmoNSHO0
全てはまっちゃんの掌の上で踊らされてるのか
0144タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:02.88ID:uqT/hcoh0
JIN怖いなぁ…俺殺されちゃうのかなぁ
0146タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:52.53ID:uqT/hcoh0
ナチュラル
0147無記無記名 (ワッチョイ 95b8-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:02.47ID:9LjzwYdB0
>126

もし名誉毀損で誰かがタケを訴えるなら、タケがネットに個人の名誉を毀損する内容を書き込んでる事に対してなわけ。
内容の真偽がどうとか証人がどうとか関係ない。内容が仮に正しかったとしても誹謗中傷していいわけじゃない。
0148タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:45.30ID:uqT/hcoh0
名誉毀損でも別にいいけど俺として屁でもないから裁判所に許可取って色々とさせてもらうことにするよ
0149タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:13.26ID:uqT/hcoh0
そうなりゃまた面白い情報も入るんで
0150無記無記名 (ワッチョイ 95b8-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:49.35ID:9LjzwYdB0
訴えて勝ったとしても全然金は儲からないだろうけど、ジンは金なんか欲しくないだろ。単純にムカつくから復讐したいんじゃないか。
0151無記無記名 (ワッチョイ 95b8-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:45.22ID:9LjzwYdB0
まあタケ。屁でもないとか言ってるとこ悪いけど名誉毀損って犯罪なんだけどなw裁判で民事で負けたりしたら刑事でも立件されるかもな。3年以下の懲役だよ。元自衛官がネットに誹謗中傷書き込みして有罪wリベンジポルノなんかだと逮捕されたりするからちょっとあり得るかもな。
ジンだけじゃなくネットを使って多数に対してやってるから悪質だと判断されるかもな。
0152無記無記名 (ワッチョイ faa6-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:57.58ID:mlyLEpkg0
カネキンナチュラルはねーだろ
もしそうだとしたら才能ありすぎ
0153無記無記名 (アウアウアー Sa7e-mCTX)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:12:22.00ID:m3e7bNx0a
カネキンバランスはいいけどな
去年横川とファイナルにいた北海道の鳴海
元自衛官でトレ歴3年とかじゃなかったか
才能才能騒ぐなよ世界は広いぞ
0154タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:11.36ID:uqT/hcoh0
才能ってかステロイド使ってあれこそ有り得ないからなぁ
もっと色んなユーザーとか見てきた方がいいよ…
0155無記無記名 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:50.40ID:EWB8IE7ia
タケさんミッチーと飯行ってたんすね。
桃神の面白い話とか聞けました?
0156無記無記名 (ワッチョイ 5a73-FsJo)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:34:49.62ID:iXMp/6wz0
>>154
トレ歴がそこそこある状態からステ以外で
あそこまで急成長する要因は何なの?
0157タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:23.56ID:uqT/hcoh0
>>155
桃神の良い話聞けましたね。まあココでは言えませんが自分と似たような感じです
0158タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:46.19ID:uqT/hcoh0
>>156
それはここじゃ秘密
0159無記無記名 (ワッチョイ 5a73-FsJo)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:31.27ID:iXMp/6wz0
>>158
ありがとう
やっぱなんかしらあるのね
0161無記無記名 (ワッチョイ 5a4e-vxy3)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:16:19.81ID:ojHQDfQu0
>>151
残念だけどそういうことにはならないよ。なら最初から警察に被害届け出せばいいだけよ。
刑事事件にならないから民事裁判なわけで。
0162無記無記名 (ワッチョイ 95b8-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:36:17.38ID:9LjzwYdB0
無知っていうか、知らない事なのにそうだと思うだけで書き込んじゃう頭がヤバイ
0163無記無記名 (ワッチョイ b154-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:00:56.07ID:MeKUb13D0
民事裁判ってボコボコだよな法的に
取り立てるのは本人様がやれよバカ だし
取り立ての実務知らない一般人が民事起こして得にに働くことなんかない
0165無記無記名 (ワッチョイ 410b-KHlt)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:41.91ID:ezRMH9gm0
誹謗中傷で実刑判決出た判例ってあんの?
0166無記無記名 (ワッチョイ b6a8-UKoj)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:02.05ID:vbaippDk0
>>157
ガチホモかーい
0170無記無記名 (ワッチョイ 95b8-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:53:10.98ID:9LjzwYdB0
名誉毀損罪とは、公然と事実を適示することで相手方の名誉(社会的評価)を低下させる犯罪です。
名誉毀損罪の成立には事実の適示が必要なので、単に相手方をさげすむような評価をしただけでは名誉毀損罪にはあたりません。
もし、事実を適示した場合にはその事実の真偽に関わらず名誉棄損罪に問われることになります。
名誉毀損罪の法定刑は、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金です(刑法230条)。
0171無記無記名 (ワッチョイ fa52-5W05)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:10:01.79ID:c644scGC0
タケさんでも襲われるんか…
酔っ払っいは怖い
0172タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:25:08.52ID:uqT/hcoh0
>>171
顔殴らせたんであとはあの通りです
0173無記無記名 (ワッチョイ fa52-5W05)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:46:35.80ID:c644scGC0
>>172
正当防衛でやり返しました?
それともそんなクソ雑魚とは争いませんでしたか?
0174タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:52:12.00ID:uqT/hcoh0
>>173 普通に平謝りしながら金的いれて顔に膝入れて終わった
0175無記無記名 (ワッチョイ fa52-5W05)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:24.51ID:c644scGC0
>>174
wwwwwwwww
0176無記無記名 (ワッチョイ fa52-5W05)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:54:32.47ID:c644scGC0
不覚にもワロタww
0177無記無記名 (オッペケ Sr75-3N/2)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:35.11ID:zyOAFRAHr
リックフレアーとやってること一緒じゃん
0178無記無記名 (オッペケ Sr75-Wf83)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:00:16.58ID:UjPVdjb5r
タケさんの体でも酔っ払いは絡んでくるんだな
0179タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:12.31ID:uqT/hcoh0
>>178
今1週間で上腕7cm落ちたから結構萎んでるよ
0180タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:48.54ID:uqT/hcoh0
それでも44cmあるけど
0181無記無記名 (オッペケ Sr75-Wf83)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:24.75ID:UjPVdjb5r
理性を忘れた人間ほど危ないってことですね
0182無記無記名 (アークセー Sx75-tYwc)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:06.72ID:Lb1VEuKax
動物虐待は罪重いだろ
まーた、得意の訴えるポーズでしょw
0183無記無記名 (アークセー Sx75-tYwc)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:27.11ID:Lb1VEuKax
愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、2年以下の懲役又は200万円以下の罰金に処する。
0184無記無記名 (ワッチョイ 7d21-syul)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:22.86ID:l3hRrdR60
タケはなんでみっちーみたいな雑魚とつながってるの?
みっちーって全てが中途半端じゃん
0185無記無記名 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:04:47.29ID:LAQN3isca
>>157
桃神とv6の今の関係とかも聞いちゃいました?
0186無記無記名 (ワッチョイ 7d96-uErh)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:13.15ID:plmoNSHO0
ガリ酔っ払いがヘビー級の大男の格闘家に喧嘩売ってあっさりカウンターでノックアウトしてる動画あったなぁ
酔うとそーゆう判断ができないんだろうね
0187タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:51.12ID:uqT/hcoh0
>>185
聞きましたよ
0188無記無記名 (アウアウオー Sac2-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:29:05.17ID:5a80drzLa
>>187ミッチーがマルコの事あれだけ煽っておいて、いざやるとなったら逃げ出し鍵垢に閉じこもった件はどう思うの?
0190タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:21.74ID:uqT/hcoh0
>>188
あれマルコとは別件で、ダルビッシュにラーメン二郎について会話して勧めたら沢山のファンからアスリートに勧めるなんてみたいなリプライとか誹謗来るから鍵かけただけだよ。
0191タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:34.02ID:uqT/hcoh0
>>189
174cm
0195タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:26.41ID:uqT/hcoh0
>>192
酒は付き合いがあるので飲みます

スーパードロル飲んで酒飲んだ時は一瞬で肝臓悪くなりましたが…

ちなみにアナバー飲むと二日酔いにならなくなります
0197タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:30.59ID:uqT/hcoh0
>>196
アナバーの使用用途調べると理由わかりますよ

2週間前とかだとジントニック5リットル飲みました
0200タケ (ワッチョイ 05ad-4a9m)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:22.12ID:uqT/hcoh0
>>199
アナバーが特殊なだけで他は基本ダメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況