X



トレクラスタを語るスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:01.92ID:KK3HbfR4
タケさんトレ後のマルト、体重に対して×2gだと多い?
それでもマルトなんか消費するの時間かかるけど
0589無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:31.20ID:zGsOKOSc
EDCとかの写真のタケくん見せてもらっても、言ってるような大量の食事や最先端薬物プロビルダートレやってるわりにだけど、凄まじく大きいとか凄まじいマッチョに見えないんだけどどうなの?
ナチュラルにパワーありそうな少しデブマに見える
最先端薬物プロビルダーメニューに、食事は1日七面鳥1匹にプロテイン粉飴大量みたいな肉体には思えない
0590タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:51.17ID:fTeKasTp
>>589
今DNPとか色々入れながら有酸素メインで男性ホルモン抑制するやつ入れて2週間で体重16kg落ちてるから結構テロンテロンだよ。まあ会えばわかるよ
0591タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:41.86ID:fTeKasTp
まあ言い訳がましいけど自分はそんなに良い体でもないし梶田さんやいぬたろうを全面的にサポートできりゃ良いんで、後は個人で色んな薬使ってレポート取って論文と照らし合わせながら色んな医者とコネ作ってければ良いです。
チャールズグラスみたいな人間を目指せればそれで良いです
0592無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:19.68ID:gohmtQXh
野望のスケールデカすぎだろ、
そこまで言えるのはカッケー
0593無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:27.83ID:zkHVsQI6
>>588
多すぎます
0594無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:58.10ID:NuUYLsRu
でもジンさんから逃げ回ってるよねw
0595無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:15.23ID:4uQnH61t
タケさん総合は向いてなさそうだなぁ・・・
0597無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:04.33ID:qO+kC0BY
>>594
タケ兄やんが、リスペクトの星になるかフカシ太郎になるか全ては6月だな

JINのジムに行って、JINさんは実際会うとリスペクト出来る人だったコースや、そもそも行かないとかまた延期ならフカシコースだろう

逆にJINをシメたりしたらもうトレクラスタ皆怯え出し媚び売り出すだろう
0598無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:49.28ID:9vu3aAgb
>>597
何でハナクソみたいな傍観者のてめえが、上から目線でドヤってる訳?

何ならてめえが行ってこいよ腰抜けのヘタレチンカス野郎が
0600無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:16.39ID:zGsOKOSc
>>598
言い出したのはタケからなんですがそれは
0601無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:05.98ID:Y2f0Xk4s
>>600
タケはシメるなんて言ってねーじゃん
話しに勝手に脚色して偉そうに
一生黙ってろよ
0602無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 17:57:40.21ID:gohmtQXh
>>598
流れがわかってないなら黙ってろカス
0603無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:18.79ID:9fYZgMCQ
えー?
チワワの話とか嫁の話とかあれだけ攻撃的に話してたのにシメに行くんじゃないん?
0604無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:30.70ID:5wDDbZgn
ここもう話題がタケさんしかないな笑
0605無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:17.85ID:KK3HbfR4
>>593
粉飴1kgが2.3日でなくなるレベルって言ってたからさ。
0606無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:49.46ID:6m3hFuou
タケさんの女装可愛いな
ケータイの待ち受けにしたわ、、
0607宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:55.84ID:77ei07rw
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0608無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:05.75ID:otS+lOPU
タケ擁護のレスタケ本人だろw
JINから逃げてることに変わりは無い
0609タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:24.84ID:fTeKasTp
まあ俺はJINを締めるとは言ってないけど直接会って話は聞くよ。JINから「タケって奴殺したい」っていうお墨付き頂いたんでまあどうなるか楽しみです
0610無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:23.41ID:fBwiSMTt
長時間トレーニングは意味がない?カラダが激変する「神の7秒間ルール」の秘密【科学的に筋トレを解説する動画シリーズ】北島達也
https://youtu.be/bXd0iUbhomo

トレーニングは脳に筋肉が大きくなる必要がありますよっていうスイッチを入れるだけの作業
ウエイトトレーニングを長くやって筋肉側で何かが起きるというよりも
筋肉を刺激して脳に今のままじゃいけないって信号を送れば筋肉は発達する
そのスイッチの最高に効果的な入れ方は生理学上は7秒間最大筋力を使う事
いきなり7秒で最大筋力は出せない、3〜4分くらいアイドリングトレーニングをして最後にドカンと7秒間最大筋力を出す
目的としては7秒間の最大筋力を出す事、ここに持っていくのに全体で見ると5分くらいかかる

最大筋力というのは48〜78時間に一回しか出せない
一回しかチャンスがないんです
1セットやってダメだったから2セット目でというのはできない
よくオリンピックとかで金メダル狙う人は予選で本気は出さない、100m走とかだと最後流す
あれは日本人の感覚からすると余裕こいてるとか不謹慎だとか見られるけど違う
予選から本選は48〜78時間以内にあるので最大筋力を出すために予選で本気を出したら決勝の本番で最高のタイムは出ない
予選は負けないよう最大筋力も出さないように勝つ

スイッチが入ってしまえばあとは栄養摂って休息を与えるような環境を整えてあげれば筋肉は大きくなっていく

津波に例えると防波堤を超えるような大きい津波が来たら次までに防波堤を大きくしたい
しかし国家予算がないと10年に一度だからいいやと大きくすることをやめてしまう
たっぷり国家予算(栄養)を摂って上げると即座に筋肉は大きくなろうとする

いかに効率よく無駄のない事を楽にできるかが筋肉を大きくするのに重要
トップを目指すという事はどれだけ効率がいいかって事なんです
0611無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:23.96ID:NDQKiJS6
>>609
本人からDM来たんですか?
0612タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:54.41ID:fTeKasTp
>>611
なんか奴の身内から貰った
0613無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:39.76ID:otS+lOPU
そりゃチワワやDVのこととかTwitterで何度も言われたらうぜーだろw
本当かどうかは別として知名度あるから噂の広がりの影響力は大きいだろうしな
0614無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:06.11ID:9vu3aAgb
>>612
格闘技素人をタイマンで潰して、塀の中で何年か過ごすつもりか?

5chのゴミどもの煽りなんか真に受けるなよ。
こんな連中喜ばせるだけで、人生1ミリも得しないって。

弱いチンピラ潰してどうすんのさ。
周りの人達とハッピーにやればいいじゃん。
0615タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:09.39ID:fTeKasTp
>>614
どうせ東京で事起こしたら絶対逃げれないんでまず有り得ないです。
0616タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:46.22ID:fTeKasTp
そいえば光さんのパーソナル内容知ったんですけどなんでウェイトゲイナーとか牛乳を使用するか気になるので教えて下さい。
あとイントラのEAAとBCAAとカーボを廃止する理由もお願いします。
0617無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:13.91ID:nhagXZaj
>>608
バレバレだわなw
てか時がきたらジンから逃げるだろこいつ
0618無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:21.63ID:oHCIb0wl
>>616
アウトローのタケさんからみて修羅の国福岡って危ないですか?
0619無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:19.25ID:tHAR4V3W
>>613
本当なことを前提としてそういうことをする方が悪いわ
同じ筋トレ系YouTuberでもそういう噂全くないやつもいるし
0620無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:47.08ID:nhagXZaj
そういうことしてるかどうか確かな証拠はないんだから嫌がらせしたらダメでしょ?子供でもわかるよそんなん
0621タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:51.84ID:fTeKasTp
>>617
時が来たら普通に会うんだけどなぁ

あと自演もしてないしここの人も俺を持ち上げないで
0622無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:26.76ID:tHAR4V3W
>>620
筋肉獣しかり菅原しかり証拠掴んでるんだからやってるんじゃねえの?
証拠なしに吹聴するようなバカではないだろ
0623無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:51.91ID:nhagXZaj
>>621
いやオメーは逃げるよ
そういう男だから
あと信者に神とか呼ばせて調子くれてんなって
ちゃんちゃらおかしいからよ
0624無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:02.52ID:cw72eQpQ
タケさんに直接会いに行く勇気もないカスどもが騒いでるだけだろ。
会ってくれるって言ってるんだから直接会って文句言え。
写真だとそれほど大きく見えないかもしれないが、実物はすごいぞ。
筋肉の密度がすごく、100kgある俺よりも全然分厚くて引き締まった体をしていたよ。
0625無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:13.26ID:QMLSSqVn
>>621
いやー持ち上げるてかありのままの評価受けてるだけかと!
タケ氏みたいに知識ある人国内にほとんどいないでしょ
0626無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:42.54ID:mT1drxZg
むしろ神って呼ぶなって言ってんのに文盲なの?
0627無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:42.34ID:QEep3cZq
>>623
おまえ本人に直接会って言えよw
梶田のジム行きゃ会えるの確定してんだからw
0628無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:45.88ID:fTeKasTp
>>622
菅原の件は存在しますっていう女性トレーニーにセクハラリプ送った奴だぞ。ちなみにハルもそいつに送ってる
0629無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:49.05ID:nhagXZaj
とはいえタケ氏レベルの神クラスのトレーナーなんて国内だと数人?二桁はいないよな?
0630無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:54.01ID:cw72eQpQ
>>626
「神って呼ぶな。虫唾が走る。」って言っているのにね。
マジでアホだよね。
本当に日本人?
小学生かな?
0631無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:04.30ID:QMLSSqVn
まぁまあ喧嘩するなよ
とはいえ君ら本当にタケ氏慕ってるのな
0632無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:03.81ID:nhagXZaj
タケ神氏レベルのトレーナー国内に何人いるんだよ?
0633無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:57.27ID:JQ3XXV3h
>>624
ですよね、写真よりふた周りはデカイ
それでいてソリッドな筋肉してましたね
0634無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:09.23ID:nhagXZaj
写真でしょぼいのに実物はふた周りもデカイ?それこそありえねーだろw
0635無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:27.73ID:cw72eQpQ
>>634
あるんだな。それが。
大きく写るように、盛って撮ってる糞フィジーカーや筋肉獣と一緒にするなよ。
0636無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:36.15ID:QEep3cZq
そろそろタケのスレ必要だなこりゃ
0637無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:13.13ID:JQ3XXV3h
見ればわかりますけど、そこらの国内ビルダーより全然でかいです
0639無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:59.31ID:tHAR4V3W
>>635
JBBF予選落ちしたカ○キンの悪口はやめろ
0640無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:42.74ID:9fYZgMCQ
>>615
なんかブレてないですか?
前まで絶対パクられ無い喧嘩が出来るからお互いスマホ等をロッカーに入れて喧嘩がどうこうとか、銃札した記念に肩にタトゥー入れたとか言ってたのに、
東京で事起こしたら逃げれないとか
JINには怯えだしてるように思える
0641タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:14.47ID:fTeKasTp
>>640
そりゃ麻布なんて監視カメラヤバいほどあるのに無理だろ…
0642無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:01.57ID:M0eRfA7E
>>628
ええええハルさんってそんなきもい人だったんだ
0643無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:46.20ID:qO+kC0BY
>>612
証拠ありますか?
0644無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:48.02ID:otS+lOPU
>>635
こいつのレスの仕方がタケと似すぎてて吹くw
0645無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:44.70ID:B+nWbRqs
>>641
予防線はらんでくださいよ
最近どんどん小物化してってるな
0646無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:40.06ID:ZaBPOtDh
光氏もタケ氏も得にもならんのに質問に対して結構教えてくれるし俺は支持してる。
彼らの書き込みを楽しめない人達は少しかわいそうだ。
0647無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:54.09ID:9fYZgMCQ
急にハルの話出して話題変えようとしてるのわなぁ
0648無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:17.10ID:cw72eQpQ
>>644
淫夢好きだから、まぁ多少はね。
0649タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:07.49ID:zkHVsQI6
>>643
名前出すとその人関連でとあるyoutuberに飛び火くるからやだ
0650タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:44.30ID:zkHVsQI6
>>645
予防線っていうかもしかしてそういう所の監視カメラ事情しらないの?
セブンイレブンに入ってなぜか不法侵入でしょっ引かれたからな
0652無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:34.95ID:CzpSfdse
JINは強かったという事か
ステゴロでもJINが勝ちそう
0653無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:04.84ID:gdZGKTFA
>>649
そんなのぷろたんが送るわけないし、Twitterやってて接点ありそうなのrijuしかおらんからバレバレじゃん
0654無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:11.86ID:cw72eQpQ
>>651
意味わかんねぇのかよ。
淫夢童貞だってはっきりわかんだね。
自演連呼厨乙。
0655無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:18.95ID:X+66lUpi
タケの自演凄いな。
神とか書いてるのも本人だろ。
そこらの国内ビルダーよりでかい?そういうのはコンテストコンディションまで絞ってから言えよ。
ブクブク肥えてデカイデカイ言うだけなら力士が一番でかいわw
0657無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:50.30ID:cw72eQpQ
どうしたら自演に見えるのかわからない。
頭にウンコでも詰まっているのかな?
0658無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:29.87ID:otS+lOPU
>>654
言いたいことを自演して言ってるんだろ?w
タケさんお疲れっすw
0659タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:27.05ID:zkHVsQI6
まあ証明できるのはワッチョイ以外ないし別にもういいや
0660無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:59.86ID:cw72eQpQ
>>658
本当に日本語がわからないんだね。
韓国人?中国人?
直接会いに行けよ雑魚。
ネットでしか粋がれない奴が直接会っても「タ、タケしゃんですか。い、いつも応援してましゅ。」ってなるんだろうな。
0662無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:52.77ID:cw72eQpQ
ほんま、廃人の雑魚やで。
0663無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:26.07ID:otS+lOPU
>>660
そういう煽りどうでもいいからw
タケ必死すぎwお前こそJINの前でそうなるんだろw
0664無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:33.10ID:cw72eQpQ
>>663
お前だろ煽ってるのは。
6月まで待てねぇのか、ガキ。
お前がいくら煽ったところでタケさんは、6月まで動かんだろ。
無駄な努力をやめて、トレーニングでもしな。
0665無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:06:18.38ID:otS+lOPU
>>664
タケさんは動かんだろとか自演の癖にタケ持ち上げてて吹く
0666タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:27.11ID:zkHVsQI6
あぼーん
0667無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:05.27ID:cw72eQpQ
>>665
これがゆとり教育の犠牲者か・・・
自分が気に入らない書き込みはすべて自演に見える病気なんだろうね。
かわいそうに。
0669無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:17:42.82ID:otS+lOPU
>>667
まあ自演ばれたら恥ずかしいから否定するよなw
0672無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:17.06ID:otS+lOPU
>>670
檻の外に居るのがタケさん!とか言いたいの?w
0673無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:23.85ID:otS+lOPU
>>671
右側みたいにJINにやられるってことでしょ?w
0674無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:47.13ID:cw72eQpQ
>>673
もう面倒くせぇなぁ。
ぷろたんだろ。お前。
0676無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:00.48ID:2pAr/9jR
>>656
やっぱりアヌスほぐすには爪短くないとね😃
0677無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:42.70ID:2pAr/9jR
ここでタケを叩いてるのはjinだろwww
0678無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:29.13ID:M0eRfA7E
>>653
rijuがもらして友達が密告したんだろうな
0679無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:30.98ID:M0eRfA7E
以前、タケさんはハルのこと尊敬してるって言ってたけどそのDM漏れて嫌いになった感じですか?
0680無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:09.04ID:rECB3fL8
>>649
Rijuしかいかないじゃん…
0682無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:09.82ID:gdZGKTFA
タケのTwitterで筋肉獣ってツイート検索かけると、「筋肉獣のチンニング電車の中のつり革懸垂ガイジと同じだった」みたいな明らかにバカにしたツイートが一番古いツイートとして出てくる。
そっから、急にさん付けし続けて褒めちぎるようなツイートするようになってる。明らかに不自然というか、昔は尊敬してるってここで言ってたけどその発言と矛盾してるよね。
筋肉獣のステがステ知識の誤解を招くとか人格に失望したってのは方便で最初から小馬鹿にしていて、面白半分で潰しただけなんちゃうかな。
0683タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:10.53ID:fTeKasTp
>>679
別に尊敬してますけど女関係はやっぱ人狂うなぁって思ってるだけです
0684タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:13.11ID:fTeKasTp
>>682
その頃から結構裏垢でネタにしてて実際会って大きくしてみたいな〜って思って会った結果がこれです
0685無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:32.40ID:X+66lUpi
当たり前じゃん。
こんなチンピラが正義感みたいなもんで動くかよ。
大方商売上の邪魔者を潰してついでに売名もという魂胆だろ。
0686無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:47.40ID:X+66lUpi
筋肉獣のことどうこう言える身体かよwww
0687タケ
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:53.73ID:fTeKasTp
>>686
どうこう言うのは自由なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況