X



【虚言癖】志村勝洋 2018【無職】2匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 19:34:11.57ID:zfBMM/mv
よく見たらスレタイの二匹目ワロタ
0006無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 19:52:06.66ID:41hkXJ91
>>4
体脂肪13%%%%%%
0009無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:13.13ID:/l1Yj5Gg
またアジカワスレ荒らしてるな
自分のスレの倍近く書き込む基地外ぶりw
0010無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:40.04ID:bPdjH1h3
光はスレタイも読めない知能wwww
0011無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:25.65ID:0+p9pZJA
臭いよ。こんなん電車に乗ってたら公害だよ。豚ナマズ
0014無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 06:56:41.16ID:DqFS4Q5H
ajkwスレでスゲー自演かましてるなWWWワロタ!
0015無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 07:31:11.64ID:qZID5Eu8
誰が見ても自演だよなwww
0016無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 08:55:51.48ID:JcarROiT
ステ中毒でも見た目クロちゃんって、何の罰ゲーム?
0017無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 09:40:52.98ID:VXrWtmuB
舞台春の自演祭開催中だからね。主演豚ナマズ
0018無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 12:29:56.49ID:Iw0XE0vZ
ウ版史上ナンバーワンの自演豚wwww


534 無記無記名 2018/05/08(火) 06:42:29.70 ID:nCZwvKwi
光さんと安治川さんを比較したら
身長、喧嘩、首と腕の太さ、デッドやロウの強さ、スクワットの強さ、カール、レイズ強さで光さんの勝利ですね
断裂無ければベンチもケンシロウ以上ですし、日本史上ナンバーワンのマッチョですか?
544 旧姓光 2018/05/08(火) 08:00:04.21 ID:nCZwvKwi
>>543
ガリ雑魚が!

レベルがクソ高い人しかフォロワーしねーんだよ
Twitterは!
見りゃわかるべよ

悔しければ薬物使ってでもデカくなれよ
0019無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 13:48:18.31ID:6+CfOHet
光もその安治川も、明らかに170センチないチビが無理やり肉付けてるからずんぐりむっくりでカッコよくない。
似たり寄ったりだが、安治川の方が一定の評価されてる分、まだ全然まし。
チビがデカくなると、すげえと言われる一方、
ダセえと言われるのも同数って感じ。
ステ打ってても、マイク・オハーンみたいに身長あって男前な顔してるのが最強かな。
とにかく光は見た目が汚過ぎる
0020無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 14:44:27.41ID:ZZ8ZIiot
性格もゴミだしなw
0021無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 15:33:12.86ID:DqFS4Q5H
ajkwにバルク、パワー全て負けてるのが余程悔しいのか!?嫉妬の塊とはこいつの事だな!パワーで負けるとデリヘルの話WWWアホだな!
0022無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 16:22:06.01ID:3MkkkdAy
安治川スレで自演バレてるのにムキになって言い訳してて草
0023無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 16:26:51.11ID:rhPV3ykk
知能がすげー高いやつなら同じID作れるんだってさ
豚ナマズ曰く
0024無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:27.17ID:a8JsoG1/
>>23
すげー知能低くそうな言い訳w
0025無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 18:24:15.06ID:TIiRSCdm
持っとまともな言い訳考えつかないのかな?知能高い奴がidとか小学生みたいだな
0026無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:27.72ID:sKb+w3xF
光の抱いてる女は全員援助交際らしいぞ。
確かにタダマンしてるといいながら女の家でやってる動画も無いし、美人といいながら正面から撮影してる証拠の動画とかも無い。
本当にタダマンなら部屋から撮れるはずだからな。
0027無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:52.18ID:CeZlCThW
タダマンなのにホテルってのもよくよく考えれば意味不明だわなW
0028無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 20:16:25.02ID:CeZlCThW
にしてもスレタイの二匹目ってのがなかなか秀逸ですこ。
0029無記無記名
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:11.73ID:x1+e+Zf2
二頭目でもいい
0030無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:11.73ID:IbBWSswx
今日もデリヘル乙(笑)
0031無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 01:45:02.18ID:u2/NZtCx
自分が考案した豚ナマズが定着してて草
0032無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 02:40:02.30ID:IbBWSswx
気持ち悪いWWW
0033無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 04:01:09.06ID:z4TARjqe
https://www.youtube.com/watch?v=0yeukFZNX6s

ダンベルデッドリフトMAX測定

記録267.2kg成功!

>自分の場合、バーベルデッドとの差が70kgあるんでバーベルデッドなら約340kg相当。
>因みにハンマートーンプレートの20kgは高さ38cmジムにあるイヴァンコなどの20kgは高さ50cmということでジムの20kgプレートなら確実床に付いてるであろうとこまで下げました




ジムに直径50cmのプレートなんてある?まずないでしょ

ジムにあるようなのはたいがいオリンピックやパワー規格にあわせた45cmじゃない?
https://blog.adamantbarbell.com/wp-content/uploads/weight-plate-diameter-1.jpg
0034無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 05:53:46.18ID:xGoVfgEG
>>33
換算とかあてにならないし
だいたいMaxなんかBIG3しか興味ない奴がほとんどなのにマイナー種目のMaxに必死になっちゃてバカじゃねえのw
0035無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 07:15:49.51ID:LwwKv/Qk
ダンベルスクワットもハーフレンジなのにフルだと言い張ってて恥ずかしい。脚が太いからとか言ってるけどそういうレベルのしゃがみじゃない
0036無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 09:06:56.10ID:A9eeD0fZ
ダンベルスクワット見てきたが、どうみてもハーフまでだなw
まあこいつ自身、豚とナマズのハーフだけど。
0037無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 09:39:33.37ID:S55bU0wL
>>36
人間の要素が入ってなくてワロタw
0038無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 09:49:57.59ID:rj7e0mXy
豚とナマズに申し訳ない
0039無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:00.00ID:yMsrzTtL
ウエスト自称98でドヤ顔してるけど85以上はメタボだからなw
見た目も完全にデブだしw



https://i.imgur.com/YTueTgr.jpg
0040無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 13:03:27.06ID:S55bU0wL
>>39
汚いし臭そう
0041無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 15:13:52.65ID:4KxsuORE
豚はああ見えても体脂肪率は15%程度なんだよな。

つまり光は豚以下W
0042無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:21.55ID:U40vFhdm
ズボンも汚してるしベルトの下にパンパースみたいなの付けてるよね
力入れたら漏らすのかなw
0043無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:11.85ID:7889hLpp
力んでる時の頭、ゆでダコみたい。
0044無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 17:24:20.20ID:QprgWLvB
本当に援交やデリヘルばかりしてるみたいだな
0045無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 17:35:43.32ID:+1ghxmV1
エロ広告見させる為に業者と組んでんだろ
0047無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 19:50:05.87ID:GJsyhq25
筋トレで事故死しそうだな
0049無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:24.98ID:xGoVfgEG
フライという名のプレスw
ライトウエイト ガチャーンwwww

ぜんぜんライトウエイトじゃないだろww


https://youtu.be/mEuj71qjUHA
0051無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:43.18ID:pQfuJWGM
>>42
ベイビーだからな
豚ナマズの赤ちゃん
0052無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:36.84ID:GJsyhq25
ベイビーだなんだ叫びだしたから片言でも英語しゃべれんのかと思ったら即効日本語に戻ってワロタw
0053無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 23:59:33.51ID:GJsyhq25
ウッシュベイビー
カモンベビー
ウーフ
ライトウェイト
ライトアベイビー(ライトウェイトベイビー)
YO〜背中のみの力!!!!!
0055無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:05.69ID:3VJfmZ0h
fc2でハメ撮りでも販売すればいいのに
人気者になれるよ
逮捕されるまでは
0056無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:49.74ID:3VJfmZ0h
包茎wwwwww
0057無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 01:30:06.92ID:L3pD5x3I
志村くん、生きてたか〜
太ったなー
頭剃ったんだ?元々薄かったからいんじゃない
0058無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 01:31:15.08ID:AfuAOEup
>>49
ライトウェイ?
正しい道?www

発音馬鹿すぎてワロタwww
0059無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 01:32:22.25ID:AfuAOEup
>>49
正しい道連呼ウケるなwww
これジムファッカリーに送ろうぜwww
0060無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 01:33:48.00ID:AfuAOEup
>>54
キャンメビ?www
話せねーなら喋るなよwww
0061無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 01:55:47.47ID:OuuDzJOS
Yes!Yes!YesYes!


オメーはポルノ男優か!
0062無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 04:29:47.66ID:AfuAOEup
>>61
それが光のらいとうぇい
0063無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 13:17:59.93ID:2du7Cuwd
光は女にも相手にされてないw
0064無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 20:19:54.89ID:/iEnIBdM
>>49
これプレスだろもうw
てか弱すぎw
0066無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 20:26:24.50ID:PvIVV5r6
ていうか光氏の顔が大山倍達に見える
0067無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 20:29:51.17ID:3VJfmZ0h
包茎キャモンベイベー
0069無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 20:52:23.68ID:3VJfmZ0h
過去スレみたけど言動が全然変わってないんだな
全然成長してない。
0070無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 20:56:08.96ID:GavGpJni
ハゲどこいったん?ついにお縄になったかウ板民にヤキ入れられた?
0071無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:52.76ID:bVxaLkq2
>>69
彼は良くも悪くも無邪気な子供なんだよ。
0072無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 21:05:04.86ID:GLxzHMcP
昔はけっこう腰が低い感じじゃん
どうしてこんなに偉そうになったんだろ
0073無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:16.44ID:y4DeaMtT
携帯料金払えないのかな?
0074無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:40.51ID:8jVyyTwU
シムカツはAV男優になるべき
0075無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:10.66ID:N1Ora46d
光引退キターーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーー!!!!!!
0076無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:28.05ID:TQtTc3i8
叩かれるのが嫌だから引退しますってことか
0077無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 01:10:50.88ID:7p4e+z3q
光がいなくなった途端AJKWスレ過疎ってワロタ
あいつどんだけ自演してたんだよw
0078無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 01:17:29.92ID:B6ta3xNG
精神崩壊WWW
0079無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 01:19:17.04ID:FHuT3woc
それが光のらいとうぇい
らいとうぇいはぶっちゃけクソ恥ずかしいだろあれwww
らいとうぇいてなんやねんw
外人に日本語で道聞かれてあえて英語話す日本人かよwww
あー、それならここ、らいとうぇいですwww
0080無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 01:23:46.31ID:tyzji/mD
逃げたのか光w
お前らが虐めすぎるからだぞ
0081無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 01:26:16.70ID:7p4e+z3q
光メンタル弱い説ガチだったな
0082無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 05:51:09.28ID:sDMeU+jp
豚面シムラがトンズラした〜www
0083無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:29.27ID:byUNqqh6
ま、因果応報だけどな。謙虚さ0でイキリまくった光が悪い。
まるでウ版のチンフェだなこりゃw
0084無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 12:14:33.81ID:tDyo+RLK
絶対に見ているし、またくるだろう。それは俺じゃない!罠だっていいそう
0085無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:05.84ID:1P0hwrc/
ランボー級の破壊力をもった草生やしまくる精鋭アンチに完膚なきまでに心をヘシ折られたんだろうな
ただ光はリアルバカだからTwitterでも叩かれるヤツは叩かれるって事を分かってないみたいね
0087無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 15:16:37.62ID:v4OhYwsW
豚ナマズ「背中のみの力で挙げる(ドヤァ)」(YouTube最新動画にて)

ロニー・コールマン「As bodybuilders, even though we train bodyparts separately,
the lifting is never truly done by that bodypart alone.(ボディビルダーとして、
体を部位ごとにトレーニングすることはあるが、
実際のところ各部位が単独でウェイトを持ち上げる動作などない。)

完全論破w
0088無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 15:24:25.61ID:B6ta3xNG
毎回怪我して全てチーティングのトレ?と言えるかわからん!まぁアホだなWWW
0089無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:35.12ID:xEDTAbxR
少なくとも光の自称背中だけのローイングは少なくとも僧帽筋使いまくりだなw
0090無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:27.71ID:O21P8rZd
なんでこんなに強くデカい人を叩くんだ?
0091無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:15.83ID://SRYj18
>>90仕事しないで親のスネカジリで遊んでばかりいるからじゃね
0092MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:50:58.93ID:ySj2nJav
ウエイト板にいるような弱者ってのは相手の弱点を探す事に必死になるんだよ
例えばデブ!とディスるとしてそれ以外は全部負けてたりする

言われた側はけなすところがそれしかないのか?w
と思う事が大切

だってそれ以外は全部勝ってんだからwwww
0093無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 21:08:19.30ID:xEDTAbxR
みなとがクソガリのくせになんか言ってるぞwwwwwww
0094無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 21:08:36.63ID:xEDTAbxR
>>90
謙虚さ0だからだろ
0095無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:03.08ID:N1Ora46d
>>93
雑魚に構うな
バカがうつる
0096無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 21:12:12.79ID:QSrnAUp9
志村の敵討ちに出て来たんだろw
ウ版最上位の馬鹿だからなw

789 MINATOさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 21:56:35.66 ID:GMwN1nlU
馬鹿ぞろいのウエイト板の中で最上位に位置する俺の意見としては
意見を言うならコテぐらいつけろってことな

わかったか?
0098無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 21:47:01.72ID:7LF21lXj
ウエイト板を浄化したい
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522766064/


> やんのか?あん?
> http://pbs.twimg.com/media/DcbtnEXVMAACVbA.jpg
> http://pbs.twimg.com/media/DcbtnEZU0AAmwQ0.jpg


コレ↑にまったくレスできない時点でw

もちろん、本人かどうか、何処の誰か不明ってのはあるが

それはチワワミナトがバカ丸出しで得意気に出したやつも同じw

みるからにチワワより強そうな闘犬が目に入ったんで
プルプル震えて触れないように
遠い場所に離れてキャンキャンw

チワワミナトらしい行動パターン
0100無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:33.88ID:x5NFVDhn
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0102無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:26.26ID:kVV8onJE
もやしが2代目豚ナマズに就任したからよろぴく

リアルガチ
0103無記無記名
垢版 |
2018/05/11(金) 22:14:00.70ID:7LF21lXj
> ミナトってこれ?
> これでよく晒したな
> ぷぷぷ
>
> https://imgur.com/a/RBG0v


チワワはキャンキャン哭いて逃げるバカリw

またプルプル震えて謝罪するのはイヤだからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況