X



【キッズ代表】KanekinFitness24【エニタイムへ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kinkinアクィルゥア
垢版 |
2018/05/03(木) 06:14:21.34ID:797uz7tB
金子駿さんの総合スレです。金子さんや、そのファンであるカネキッズについて語ろう
直接関係のない人間についての書き込みは禁止です(D3は過疎ってる専用スレへ!)

カネキッズに、肌の汚い波田陽区が居るとのタレコミありましたが、あり得ません!
オリエント工業なみの美肌!
モデル並みの小顔!
インスタおばさん発情!
バーベルフライ200キロ!

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

【時空を歪める】アキラ kinkin.akira【デジタルシンソール】
https://www.instagram.com/kinkin.akira.fit.life/
師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502667482/

前スレ
【D3とロバ】KanekinFitness23【ゲイビフレンズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522138579/
【ステロイダーシュン】KanekinFitness22【ロバ顔】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520331348/
【ネイチャに】KanekinFitness&Akira21【惨敗ゲイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518999737/
【ロバよしお】KanekinFitness&Akira20【東海ゲイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517265322/
【ゲイアパレル】KanekinFitness&Akira19【男色】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1516224206/
【盗作ロバ】KanekinFitness&Akira18【パクキン
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1514435965/
【グズマンさん】KanekinFitness&Akira17【盗作
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1513064223/
【予選落ちロバ】KanekinFitness&Akira15【敗北
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1511426336/
【ロバステ】KanekinFitness&Akira総合15【アキラ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1509478063/
【アキラ復活】KanekinFitness総合Part14時空の歪み
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1507938598/
【アキラ死す】KanekinFitness総合Part13【カネキン [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506478251/
【ネタ切れ】KanekinFitness総合Part12【カネキン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505049504/
【ロバキン】KanekinFitness総合PART11【ゲイ筋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503706743/
【カネキン】KanekinFitness総合PART10【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502890240/
【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502063955/
【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501215933/
【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262312/
【JBBF】Kanekin Fitness総合PART6【王者挑戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262148/
0509無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:41.57ID:xPH7XA+U
>>505
なんだと!? 今までアキラさんが嘘つかなかったことがあるとでも言うのか!?
0511無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 22:22:59.60ID:d7jz7/7w
>>508
お前は本当につまらんな
そんなに大便さんの宣伝したいのか
0512無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 22:25:26.84ID:YxZqSBAM
どさくさに紛れてディーサンまで悪者にしてんじゃねーよ自演クズが
0513無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:35.76ID:d7jz7/7w
>>512
悪者とかそういう次元じゃない
本当にそれ以上でもそれ以下でもないウンコのような存在なんだよ、大便さんは
通り路で見かけるから臭い臭い皆に言われるだけで、わざわざ追いかけてまで臭いなんて言わないから、自演の宣伝はやめてくれないかな
まさに、クソつまらないし
0514無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:03.03ID:YxZqSBAM
つまらないのは自演野郎のほう
ド寒い流れにディーサンを仕込んでヘイトを向けさせる悪質な手口
いかにもウンコしょんべんで大喜びの子供が考えそうな浅知恵
0515無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:33.69ID:d7jz7/7w
>>514
自演野郎は君でしょうがw
あー、臭い臭い
0517無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:21.35ID:YxZqSBAM
ここで一人の奴がウンコ言ってるだけで、別にディーサンはどこでも嫌われてないよ
本当に嫌われてたらもっとあちこちで叩かれてるのに、ここでだけしかダイベンなんて言われてない
単純にディーサンを気に入らない奴が排除したがってるだけで、そんな一人の奴の拒絶反応になんて付き合ってやる必要ないね
0518無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:29.69ID:L5Gk7g6V
>>517
ここで本当に嫌われてるダイベンさんww
知名度がないから他では反応がないだけww
0520無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 23:47:17.07ID:d7jz7/7w
>>517
ここでしつこく糞みたいな宣伝するから大便さんの称号を得たんだろうが
面白くない、中身もない、故に興味もない
路傍の糞をわざわざ追いかけてまで叩こうとは思わん
目につけば思わずクセーと言わざるを得ない
0521無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:30.66ID:mGxIl/16
今度ワークショップもプロデュースするわけだし、全くの無関係ってわけでもないから別によくね?っていう
そんなに嫌ならスレを見なきゃいいだけなだし
0522無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:05:56.94ID:9rgAULk7
>>521
散々糞ばらまいたから拒絶反応が出るのも当たり前
叩かれるのがそんなに嫌ならスレに来るな、とも言えるな
0523無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:08:09.01ID:vAm1EdTz
>>521
それな

サプリのレビューなんかは俺もDを参考にしてる
更新頻度が高いし、色んな動画出すから見てて飽きないんだよな
0524無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:04.51ID:cUHcQzW5
大便さんは便所に帰ってくれ
0526無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:20.87ID:I8SrpZsb
スズメバチに襲われてるミツバチの巣状態
0527無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:29.52ID:Hw/pvYmH
>>521
見知らぬ糞が落ちてたら鬱陶しいだろ?
踏みたくないからさ
0529無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:16.30ID:YoHDIXpa
イケの一週間前の背中トレの動画にカネキンいたけど、背中の吹き出物がチョイチョイあるように見えた
前からこんなんだっけ
ステロイドの影響なのかなと思った
0532無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 02:43:42.20ID:YoHDIXpa
>>529
2週間前の5/7の動画だった
0533無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 03:22:25.29ID:OhpsLmYV
さっきからて"いーさんたたいてる人は
どうしたいの?

せっかくスレ盛り上がってるんだから受け入れれば
いいのに……

素直になろうよ
0534無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 03:26:36.87ID:HDfftcwN
>>531
グロ
消化されなかったコーン入りウンコ
0535無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 03:48:31.96ID:QiQLjze8
>>533
タヒねカス
低レベルな宣伝うぜえ
0536無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 06:42:19.30ID:Hw/pvYmH
>>533
大便が迷惑
一切盛り上がってない
盛り上がってるなら本スレがあんなザマかよ
0537無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 07:42:50.88ID:VnuzuTf7
yoshiっていう
ユーチューバーのスレがないのは何故なの?嫌味のなくちょい悪セレブ親父感が鼻につかなくて好きなんだが。オーシャンって雑誌読んでそう
0538無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 07:56:01.29ID:N2Lf+CBb
大便とそれに集る便所バエのせいで
まーた誰でもトイレと勘違いしたコバエが湧いてらあ
0539無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 08:45:43.86ID:9mzcEQxg
>>537
何故とかここで言われてもスレチだから
欲しけりゃたてろよ
ここはロバとカネキッズのスレだ
0540無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 09:15:00.42ID:+ftvNWLy
カネキンの話をするやつが集まる

アキラの話をするやつが出てくる

D3の話をするやつが出てくる

あまりのつまらなさにカネキンの話するやつが消える←いまここ
0541無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:02.55ID:nAHXw2TW
ステ・予選落ち・アパレル・ジムのループをするやつしかいない

アなんとかの話をするやつが出てくる

D3の話をするやつが集まる

アなんとかの話をするやつがD3の話を邪魔する←いまここ

お前つまら←次ここ
0542無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:00.00ID:G/pi2RIk
カネキンもう結構歳いってるのに
ここ数ヶ月で声変わりしたね
なんでやろなぁ…
0543無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 11:41:49.02ID:JYMRi6re
ボクハナチュラルダヨ
0544無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 11:46:16.36ID:tp5sIFMX
まあ、カネキンはもう動画あげてないしな。
子育て忙しいんやろか。
0546無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 12:25:26.53ID:gWAGHUtf
その点、ディーサンは毎日とまではいかないまでも頻繁に動画上げてくれるからありがたいよな
0548無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:43.52ID:ucIG6xVY
ここで宣伝しまくってるクソとイケがわざわざコラボしてんのなんで?イケもどうせここ見てるだろ
0549無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:44.53ID:8walnrU1
普通にディーサンの話題にも乗っかればいいと思うんだが?
一部のキチガイが仲間外れにしたがってるだけにしか見えん
子供じゃあるまいしイジメとかくだらない
0550無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:12.29ID:IBQBQzf8
>>545
見なくてもわかるグロ
大便
0551無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:08.36ID:i2R0e4vs
>>548
イケ「ここで宣伝しまくるなんてふてぇヤロウだ!d-sun許せねぇ!」
ていう発想に至る時点でアホ
悪口スレに愛着抱いて自治したがってるのは粘着だけだっつのw
0552無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:10.53ID:nlGFvlPq
>>176
俺が初めてアキラさん見たときは30分は占領してた
最近ガイジっぽい2人組がずっとラットプルのスーパーセットやってて皆怒ってる
0553無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:24.30ID:6AG4wE0T
最近ステ抜いてるの?何かまた前の細さに戻りつつあるな
0555無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:56.72ID:2BL6PN3R
>>554
大便動画。大便さん相変わらずねっとりした激臭自演グソこいてくなぁ。
0556無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:25.56ID:t+T+T5oC
>>552
30分も占領して何すんの?w
さすがアキラさんやで
0557無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:03.80ID:Hw/pvYmH
>>554
クソブサイク
グロ
0559無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:17.86ID:u5edwoiD
yoshiは動画の更新が少ないし話題性が少ないからじゃない?
ただ動画構成とか顔とか全体的な雰囲気とか日本の筋トレYoutuberの中では群を抜いてかっこいいと思う
0560無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:14.89ID:z1yUdQvO
理論的だしね
0561無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:43.98ID:tX8+Ufyy
>>559-560
自演連投するようなアホだからテンプレが見えないのかな?

※直接関係のない人間についての書き込みは禁止です※
0562無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:16.16ID:z1yUdQvO
d3の話題もやめたら?
0563無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:22.49ID:3Jx969FU
言われてみたらDさんて、更新も頻繁だし、動画構成・塩顔・理論的と全部揃ってるから話題性が高いのかもな
0564無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:00:08.48ID:h9vInDEx
そう考えるとインスタだけで話題を掻っ攫うアキラさんって凄いよな
宣伝どころか本人は目立つの嫌ってるのにw
宣伝しても宣伝しても専スレは閑古鳥、ここでは自演でしか名前も出て来ない誰かさんは哀れだよな
0565無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:53.03ID:Hw/pvYmH
>>564
やっぱ凄えなアキラさんは
かなわねぇ
0567無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:21.92ID:3Jx969FU
>>565
Dさん話題の妨害をしてるのがアキラアキラ言ってる奴しかいない時点でお察しだよな
0568無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:39.26ID:h9vInDEx
>>567
ネタキャラのアキラさんに嫉妬して対抗しようとしてる時点で程度が知れるな
器が小さい上にウンコ製かな?w
0569無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:52.13ID:9mzcEQxg
やっば大便って器ちいせえなw
0570無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:42:07.36ID:h9vInDEx
>>569
小さい便器に詰まってる大便サン
そりゃ迷惑だよなw
0571無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:56.45ID:G/pi2RIk
むしろ今はカネキンジムで講習会を一緒にやるディーさんを話題にするの自然なんじゃ…
0572無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:04.51ID:9mzcEQxg
>>570
何がクセェいやダセェって塩顔とかいうブサイクの言い訳
0573無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:30.08ID:3Jx969FU
>>568
そのネタがものすごく寒くて毎回すべってるのに(写真の内容もどうでもよく且つレスしてる奴がダダスベリ)、
その上しつこく見せ付けられる身にもなってみなよ?本当にうんざりするぞ…
バカだから女子供しか喜ばない低次元のネタが、このスレで本気で通じてると思ってるからタチが悪い
0574無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:57.37ID:h9vInDEx
>>573
ネタにもならんゴミ人間の小銭稼ぎのしつこい宣伝見せられる方がよっぽどウンザリだな
自販機の下でも漁ってきたらどうだ?w
0575無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:33.01ID:3Jx969FU
Dさんはネタじゃなくて話題になるから僻んでんだろ
次の土曜はワークショップも控えてるし
0576無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:13.70ID:t+T+T5oC
>>573
低次元の宣伝してるダイベンが調子乗んなよ
宣伝の仕方が頭悪すぎだろwステマにすらなってない
0578無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:17.61ID:3Jx969FU
宣伝宣伝てほんとバカの一つ覚えだな…
コバエがちょっとリンク踏んだところで何の価値もないっつーの
自然と話題になってるのがわからないかね?バカだから空気も読めないってほんと救いようがないわ…
0580無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:21.43ID:xtLEez5h
>>578
おまえが無理矢理話題にしてるんだろ
やり方が下手くそすぎて嫌われちまったなw頭割りぃw
0581無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:47.86ID:3Jx969FU
>>580
それは自分が無理矢理話題作りしてる奴の言うセリフだな
自分がやってるから他人もそうだろうの典型
普通に考えて、こんなおかしな宣伝の仕方をする奴がいるわけないだろ?
コラボしたり絡みが出て来たからDさんの話題になる、それはごく自然なことなんだよ
0582無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:02.53ID:9mzcEQxg
>>578
じゃあリンク貼るなよ
0583無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:10.03ID:h9vInDEx
>>581
関係も無いのにスレタイに無理矢理ねじ込んできた乞食がよく言うわw みっともない
0584無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:46.72ID:Hw/pvYmH
コラボしてても大便本人のスレは先週一週間で数レスしかつかず
しかも全部ヘイト
これが全てを物語ってる
やっぱりただの大便
0585無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:16.05ID:h9vInDEx
粗製乱造の糞動画をなりふり構わず撒き散らすゴミのような乞食野郎、恥を知れ
0586無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:53.70ID:Wn96bv2F
>>584
こっちでだって数レスしかないだろ
それをバカみたいに寄って集って潰しにかかるから、まるでしつこく宣伝してるかのようにされてるだけ
0587無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:48.73ID:oqoh37Xj
>>586
いや宣伝してるじゃん
自分のスレでやれよモブ大便サン
0588無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:34.58ID:HF/EgZo3
お前らここはアキラのスレだ
わきまえろ
0591無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 02:53:01.13ID:x1ai2qzT
>>589
これ東南アジア人のダイベンさん?w
0592無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 07:45:07.92ID:9wH5Bzq9
おれはカネキンファンだけどスレ盛り上げてくれてるテ”いーsunには感謝してるよ
動画もタメになるしね
0593無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 07:53:14.67ID:7gVgP4Ac
D3を叩いてるのはアキラ言ってる奴だけ
他の住人はコラボしてるし仲間としてD3を受け入れてる
D3を嫌ってる人なんていないよ
0594無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 09:12:58.64ID:kZR8u5hh
アキラゴミ
DEは神だな
0595無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:58.81ID:YkXCR8mO
こうやって糞みたいな自演をするから大便さんと呼ばれるんだね
0596無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 16:09:54.87ID:YL5t5zsy
おぺそとダイベンSUNはどっちが強いの?
0597無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:50.92ID:RXsWD7TY
やっぱNPCJに行くのか
ナチュラルじゃ敵わないってわかってステ入れ始めたんだな
これで確定
ダサいやつだよ
0598無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:32.09ID:Dg1uWwBn
いい動画だった
0599無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:32.08ID:pavgAXaT
大便さん少しでも再生数欲しいんだろうな笑
0600無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:53.09ID:l2wJrwzl
カネキン、ポロシャツ似合ってるね。
男女兼用でございますみたいな袖のコアTシャツよりずっといいよ。
0601無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:26.19ID:Im7DnbO5
>>592
そのうちコメント欄がダイベンで埋め尽くされそうw
0602無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:36.19ID:pAWPdqv0
オープニングで着てるシャツダサいって誰か教えてやれよ
0603無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:24.62ID:CLCHVfZ1
予選落ちに審査される選手たち;;
0604無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:09.13ID:pavgAXaT
大便さんみたいなしょぼい奴が解説動画とかあげんな!
0607無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:39.08ID:eXFOpHz9
>>601
こりゃ荒らし誘導で通報だわ
つってもアキラ言ってる奴が一人でやるだけだからたかが知れてるけど
ここと違って場違いすぎて、逆に自分がうんちだったことに気付くオチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況