X



マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ d368-Mkja)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:45.66ID:RPmKErYj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1513386158/
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520011619/

マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510389995/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0386無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:35.45ID:3VFNLDNW0
>>385
君はそうやれば?
俺は俺のやり方でやるよ
0387無記無記名 (ワッチョイ 43b8-9Tch)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:37:52.31ID:DxZYGUDW0
なぁ、、、
せめてスレタイに沿ったとこでバトルすりゃ良いのに、、、
たーだ荒らしてなにが楽しいのかねぇ、、、
0388無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:41:29.53ID:3VFNLDNW0
たーだ荒らしてなにが楽しいのかねぇニダ!
   ∧_∧
   <`∀´>
   (つ且⊂)_
  /____/ヽ
 / ※ ※ ※ ヽ \
`/※∧_∧ ※ ヽ/
(二 (・ ω・`)二二ソ
  o⌒/⌒o >>369でジャップとか…
   ⌒⌒ たーだ荒らしてるのお前のやん
0389無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:44:26.91ID:3VFNLDNW0
せめてスレタイに沿ったとこでバトルすりゃ良いのに、、、

   ∧_∧
  <   >
  ( O )
   し―J


たーだ荒らしてなにが楽しいんだお前!!

ビシッ!! ∧_∧  彡
   <`Д´>つ
   m9   ノ 彡
    し―J


  ┏━━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ    ┃
  ┃/  <`Д´>つ ┃
  ∧_∧m9  ノ   ┃
 <   >し―J //┃
 ( O つ   //  ┃
 し―J ━━━━━┛
0391無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:36.79ID:F2VKzPFU0
いやだねぇ…
   ∧_∧
  <   >
  ( O )
   し―J


空気の読めなさは世界一だなお前!!
ビシッ!! ∧_∧  彡
   <`Д´>つ
   m9   ノ 彡
    し―J


  ┏━━━━━━━┓
  ┃//  Λ_Λ   ┃
  ┃/  <`Д´>つ  ┃
  ∧_∧m9  ノ   ┃
 <   >し―J // ┃
 ( O つ   //  ┃
 し―J ━━━━━┛
0392無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:28:31.81ID:F2VKzPFU0
全部ブーメランだなバカチョンw
日本に来て日本の掲示板で執拗に日本サゲする基地外民族が一番空気読めないんじゃねーの?

だからダントツで世界一嫌われてる民族になっちゃうんだよ
世界嫌われてる国ランキング
01位 北朝鮮
02位 中国
03位 アメリカ
04位 イスラエル
05位 ロシア
06位 韓国
07位 パキスタン
08位 イラン
09位 英国
10位 日本

北朝鮮…ならず者国家なので納得
中国、アメリカ…超大国故に敵も多いのは納得
イスラエル…中東問題で納得
ロシア…共産主義、反NATO圏で納得

韓国…存在感の薄い国なのにこんなに嫌われる不思議w
北朝鮮と合わせるとダントツで世界一嫌われてる民族朝鮮人
勿論、日本でも中国と朝鮮はいつも一、二を争うほど嫌われてます
0400無記無記名 (ササクッテロ Sp07-+rKg)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:18.70ID:gsJm4UInp
>>394
お笑い芸人が1番左にいるやんけ
0401無記無記名 (スププ Sd1f-IYej)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:00.12ID:chSMZTMod
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0402無記無記名 (スププ Sd1f-IYej)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:17.30ID:chSMZTMod
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0403無記無記名 (スププ Sd1f-IYej)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:50.65ID:chSMZTMod
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0409無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:04.83ID:jrfRiKC1p
●「日本人は、西洋の服装をすると、とても小さく見える。どの服も合わない。日本人のみじめな体格、凹んだ胸部、がにまた足という国民的欠陥をいっそうひどくさせるだけである」

「日本人の黄色い皮膚、馬のような固い髪、弱弱しい瞼、細長い眼、尻下がりの眉毛、平べったい鼻、凹んだ胸、蒙古系の頬が出た顔形、ちっぽけな体格、男たちのよろよろした歩きつき、
女たちのよちよちした歩きぶりなど、一般に日本人の姿を見て感じるのは堕落しているという印象である」

(イザベラ・バード(高梨健吉訳)『日本奥地紀行』)


●「日本人と韓国人のフィジカルの差はかなり大きいです。 韓国人は人によってはアメリカ人と変わりません。」

(ダルビッシュ有公式ツイッター
https://twitter.com/faridyu/status/693112773438386176?s=17 )
0410無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:38.11ID:MLk2MPED0
>>408
コリアンフィットネス女子とやらは
俺の鼻に憧れてんのか?

  ノ从从从从ヽ
 (⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
 ノイ _  _|ヽ
 彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
 彡|  ▼  |ミ
 彡ヽ_人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | |
| `――――――⌒)
(\________)
(⌒       ノ
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T
0411無記無記名 (ワッチョイ a3b8-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:21.31ID:EDQetjgV0
●「朝鮮人はたしかに顔だちの美しい人種である。」
「朝鮮人はわたしの目には新奇に映った。清国人にも日本人にも似てはおらず、そのどちらよりもずっとみばがよくて、体格は日本人よりはるかにりっぱである。」

(イザベラ・バード(時岡敬子訳)『朝鮮紀行』)
0412無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:57.32ID:MLk2MPED0
「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」 1906年 荒川五郎 著

・肺結核や解熱として 小便 を飲む、いよいよ病気が酷くなると、大便 を食べる。

・穴で暮らしているから夏は暑く家の外で寝る。顔の近くを 大便 や 小便 が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る

・衛生観念は全く無く、獣に近い。

・濁っている水だろうが、小便 や 糞 が混ざっている水でも 平気で飲む。

とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。

・驚くべき事に小便で顔を洗う。

・婦人が洗濯をしているので見てみると、小便水と見分かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。

・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。

・雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。要するに、治水という概念が無い。

・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。

・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
0413無記無記名 (ワッチョイ 6ff6-f2zA)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:19.02ID:8+ShV4Wi0
>>408
おいコラ、ホモ野郎 まだ居るのかよ!
韓国大好きのフリをする変態野郎は気持ち悪いから早く出て行けって言ってんだろうが!お前の画像はホモ臭がプンプンして臭すぎで見れんだろうが!
早く巣に帰れ、帰れ!構ってちゃんのホモ野郎!
0415無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:36.19ID:03lnVJdj0
あっ!分かった!!!

>>412
>衛生観念は全く無く、獣に近い。

だからコリアンフィットネス女子は獣のライオンみたいに額から鼻が生やす改造するんだ!!
獣の血が騒ぐんだねwww
0416無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:11.90ID:03lnVJdj0
>>414
スレチの投稿してるお前が何言ってんの?
糞食いの事実を出されて悔しいんだねwww
0418無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:39.95ID:bSNf2luy0
世界一嫌われてる民族!
ダントツの低民度
https://i.imgur.com/jTbRA6k.jpg
0419無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:21.87ID:bSNf2luy0
>>417
は?馬鹿なの?
それとも…
スレタイ読めないほど興奮してるのかい?www
0422無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:56.39ID:bSNf2luy0
>>420
スレタイ読めない馬鹿が悔しがっててわろた(笑)
0423無記無記名 (ワッチョイ 8396-EBJp)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:25.62ID:Zd9sjAFb0
https://i.imgur.com/9KUKn59.jpg
顔デカいのに体格ショボいからちんちくりん感が半端ないジャパニーズフィットネス女子
0424無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:44.70ID:bSNf2luy0
>>421
ここは体格の話をするスレじゃねーよ馬鹿w
体格の話したかったら自分でスレ立ててそこでやってな

ここは
「マッチョほどではない筋肉質の美女の画像」
を貼るスレです
朝鮮人は専用スレがあるのでそこでやるんだね

お前みたいゴミがスレチ投稿で荒らすので敵対行為をしてるのでよろしくw
0428無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:08.81ID:bSNf2luy0
美しいコリアンを作るDNA
http://o.5ch.net/13gp7.png
0430オッペケちゃん (オッペケ Sr07-YeAr)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:30.78ID:TgIoqrKar
>>408
うわぁっっ!1〜4枚目衝撃!マジ美しい!朴のおちんちん見てほしいよマジで!!これスゴイ!うお!!今夜は4回確定!出せるかな…でも頑張りゅ!
>>423
ナニコレ?
ちんちくりんでスレチ画貼るなよ!
>>426
3枚目はお友達からだったら…^^
毎晩シコシコしてくれるって約束で…^^
朴今無収入だからお小遣いくれるなら尚可^^
>>429
2枚目の後ろの子なら…友達から…(ry
0433無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:47.01ID:bSNf2luy0
ワッチョイ 8396-EBJpを検索したらジム行くとか言って一昨日トンズラした負け犬じゃねーかwww
ほとぼり冷めたと思って現れてまーた必死に日本サゲかよ(呆
劣等感が酷すぎだわ…
0437無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:02.56ID:2BhO07DN0
ワッチョイ 8396-EBJp君には宿題が残ってるんで答えてね

君たちはスレチ画像貼ったりこのスレ荒らしてるとどんな気持ちになるのかな?
使命感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで
0439無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:21:58.65ID:2BhO07DN0
アウアウカー Sa47-EBJp君も執拗に荒らしてるよね?
君にも質問

君たちはスレチ画像貼ったりこのスレ荒らしてるとどんな気持ちになるのかな?
使命感?
劣等感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで
0440無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:48.06ID:2BhO07DN0
>>436
自慢のその顔も実は…
コリアンDNA!
http://o.5ch.net/13gp7.png
そして…
量産金型!

http://imgur.com/v3P8NEM.jpg
福沢諭吉先生のお言葉
「外見の虚飾ばかりに拘り…」
http://o.5ch.net/14l4m.png

容姿を改造しても低民度
https://i.imgur.com/jTbRA6k.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6FCCBDCB9F1B4FA_B4DAB9F1B9F1B4FA.jpg
0441無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:32.79ID:2BhO07DN0
韓国の聯合ニュースによると、、
VANK(韓国サイバー外交使節団)は海外の有名放送局、世界史教科書、国際機関、大学などが韓国を中国と日本という「クジラ」の間に挟まれた「エビ」のように描写していることに積極的に対応していくと17日、明らかにした。

パク・ギテVANK団長は
「韓国の歴史に接する外国人に、韓国人は自ら卑下するダメな国に暮らす劣等な国民として映る可能性がある」とし
「韓国の歴史が『クジラの間に挟まれたエビ』に例えられるほど周辺強大国に振り回される弱小国、無能力な国ではないということを証明する歴史の中のさまざまな事例を見つけて積極的に世界に知らせていく」と強調した。

VANKって1999年から活動してんだね
このスレと一緒で世界中で自国アゲ他国サゲやってるからコイツら世界中で嫌われる一方だわ

ワッチョイ 8396-EBJp君、アウアウカー Sa47-EBJp君はもしかしてVANKの中の人かな?
0446無記無記名 (アウアウカー Sa47-EBJp)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:39.87ID:mU3WRdLOa
>>445
これ貼ったの俺なんだけどな
0448無記無記名 (ワッチョイ 43b8-9Tch)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:50.50ID:QFCyLkME0
ジャップメスはさ、いい加減トレーニングしなよ?ねえ?
真面目にやろうよ?なんで出来ないの?
真面目にしないのにトレーニング場には毎日くるのは何故なの?
ほんと理解出来ないわ
0449無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:58.38ID:MQUoT5i90
>>446,447
何も不思議じゃねーよ馬鹿
恣意的だから叩かれるんだよ

で、君たちはスレチ画像貼ったりこのスレ荒らしてるとどんな気持ちになるのかな?
使命感?
劣等感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで
0450無記無記名 (ワッチョイ 43b8-eQQ9)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:36.41ID:MQUoT5i90
>>448
お前さ、いい加減専用スレ行きなよ?ねえ?
真面目にやろうよ?なんで出来ないの?
真面目に投稿しないのにココには毎日くるのは何故なの?
ほんと理解出来ないわ
0453オッペケちゃん (オッペケ Sr07-YeAr)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:28.36ID:2EmBNPVMr
>>442
>>445
はにゃ〜ん!今日もたくさん写生ニダ。
チンコ赤くなってるニダ。
でももっとたくさん貼ってくださいご主人様。
あんたが大将ら!
>>447
3枚目、これ朴がよく風俗で毎回お願いしてるプレイニダ^^
4枚目、あふぅ!
0455無記無記名 (ワッチョイ e368-A0Yw)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:13:00.50ID:5a88DOXc0
コリアンの外見はきれいだけど、反日教育を受けて育ってきて反日活動を行うから、コリアンを信じられない。信じられないというか、ウンザリしてる。
0459オッペケちゃん (オッペケ Sr07-YeAr)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:02:32.56ID:ivmFY0/Zr
>>454
はにゃ〜ん!韓美女ちゃん最高ジャ〜ン^^
1枚目美しい!
2枚目全裸が美しすぎる!
3枚目かっわゆ〜い!
4枚目誰この美人!?
5枚目妻に決めた!
6枚目妻に決めた!
0460無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-84Om)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:35.60ID:IoFI+WSZ0
>>454
自慢のその顔も実は…
コリアンDNA!
http://o.5ch.net/13gp7.png
そして…
量産金型!
http://imgur.com/v3P8NEM.jpg

福沢諭吉先生のお言葉
「外見の虚飾ばかりに拘り…」
http://o.5ch.net/14l4m.png

容姿を改造しても低民度
https://i.imgur.com/jTbRA6k.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6FCCBDCB9F1B4FA_B4DAB9F1B9F1B4FA.jpg
0461無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-PXO/)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:07:10.74ID:IZ2ApZve0
整形だのなんだの言ってるボンクラいるけどよ、んな外面だけで判断してんじゃねえよ?
俺は純粋に肉体を見てリスペクトしてんだよ「あ!コイツ真面目に筋トレしてんな?」って
それに引き換え我らがジャップメスときたらどいつもこいつも狂ったように食事制限だけ頑張りやがって
肝心のトレーニングは知ったかの猿真似でキコキコしてるだけじゃねえの
しかも何故かドヤ顔してやがるし
真面目にトレーニングしてる僕からしたら侮辱されてるようなもんだよ
ったくジャップメスには腹立って仕方がないね
0462無記無記名 (ワッチョイ b322-Ld3g)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:38:49.80ID:+KfJCjJZ0
>>15,19,32,39,52,62,64
ざっとみただけでも美しいね
日本でも筋トレ女子が増えて欲しい

皆さんは彼女と一緒に筋トレしますか?
0467無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-84Om)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:11:05.50ID:4XVJI3je0
ワッチョイ db96-d9vG君
ここは君が悲惨と思うような画像を貼るスレじゃないんよ

君たちはスレチ画像貼ったりこのスレ荒らしてるとどんな気持ちになるのかな?
使命感?
劣等感?
それとも荒らしてると楽しいの?
どんな気持ちで荒らしてるのか教えてよマジで

因みに昔ウンコ食べてた悲惨な民族が居るらしいよ(参考>>454)
0468無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-84Om)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:45:04.84ID:IxDgEAdB0
残念ながら日本のフィットネスはガリガリになるのを目標にしてるよな…
でもまぁ所詮自己満足の世界
はたから見てガリガリでも自分がそれを目標にしてクリアしてるんなら別に良いんじゃねえのかなぁ…

さてワッチョイ db96-d9vG君は当然カッコイイ身体してるんでしょ?
身体自撮りして画像貼ってよ(朝鮮人専用スレが有るからそこに貼ってね)
0469オッペケさん (オッペケ Sr3b-LlfP)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:43.40ID:axPlv7EWr
>>463
これはこれでよいです^^
2枚目はなんかありがとうございます。
>>464
まあ、マンコ見せてくれるならありがとうございますってレベルの人達。
>>466
3枚目ありがとうございます^^
0474オッペケさん (オッペケ Sr3b-LlfP)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:29.11ID:GZpLfWObr
>>470
3枚目の人って、これが本当に可愛いと思ってんのかな?
可愛く撮れたと思ってるからどこかに載っけたんだろうけどさ…
ちなみに!^^ここでカミングアウト!^^
朴は最近韓国メイクや女の子メイクや髪型にハマってるニダ^^
日本人だけど、元アイドルでユーチューバーの新希咲乃(ニキサキノ)って言う子はフツーに可愛いと思うニダ^^
この子は唯一!顔だけでヌケる子ニダ^^
韓国メイクはけっこうプチプラで出来るからたまにしてみて外出〜^^
僕は髪がセミロングのボブ系だから女顔に産んでくれてほんと親には感謝ニダ^^
朴が筋肉質でゴツい女性に憧れるのはそのせいかもねニダ^^
0477無記無記名 (ワッチョイ e3b8-xBcN)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:50:57.95ID:IDNKdELZ0
恣意的に醜い日本人ばかり貼るの腹立つよな!
まともな本来の日本人フィットネスの画像貼ってやろうぜ!

ほらほら!
0478無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-84Om)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:20:14.38ID:jyLwIa4Z0
>>447
アホな煽りしてるなぁ…
コリアントップアイドルの子供時代(改造前)貼ってあげるね♪
https://pbs.twimg.com/media/CyvJ_eAUsAEMegX.jpg

おまエラ恣意的に酷い日本人貼ってんだ?
だった対抗するのに改造前のコリアントップアイドル貼るよ
コリアンだったらトップアイドルでも改造前はゴミクズだからwwwwww

コリアントップアイドル < 日本の一般人
0480無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-84Om)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:30:22.81ID:jyLwIa4Z0
>>479
悔しいんだねwww
効いてるわ〜w
0482無記無記名 (オッペケ Sr3b-PXO/)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:32.36ID:6KPpUTfIr
だーかーらー!スレチなんだよ!基地害!障害持ちかよテメエ!スレタイ読めねえの?こんメクラ野郎が!
筋肉質の美女って書いてあんだろが!あぁ?テメエらの張り付けるジャップメスのどーこーがー!筋肉質なのぉ?ねぇ?
日本語読めますぅ?理解してますぅ?ねぇ?
ド腐れジャップが調子にのんじゃねーぞカスが
0483無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-84Om)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:04.02ID:jyLwIa4Z0
>>482
効いててワロタ
0484無記無記名 (アウアウカー Sa43-d9vG)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:01.21ID:K6tcXjlka
https://i.imgur.com/D30nPcO.jpg
オールジャパンフィットネスビキニチャンピオン
ビキニクィーン
0485無記無記名 (オッペケ Sr3b-PXO/)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:17.47ID:6KPpUTfIr
何が効いてるだよバーカ
バーカ。基地害。脳障害のゴミ。アスペ野郎。醜豚。
つまんねー煽り入れてる時間があったらお前の糞みたいな掃き溜め人生を悔い改めとけや?な?
意味分かった?ならやれや?な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況