X



威圧のためのトレーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 04:37:47.64ID:jfi1ockA
日常生活でクソガリやクソガキを威圧するために必要なスペックとトレーニングについて語ろう
0003無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 07:51:49.48ID:BFlRVr7e
首を太くするのは必須だな
常に露出してる部分だし
首が太いとそれだけで貫禄が出て強そうに見える
0005無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:46.85ID:GO8ha2EH
威圧しないと生きていけないってどこの地域だよ

引っ越せよ
0006無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:08.20ID:CYQJEXpT
まあ福岡か大阪か足立区だろうな
0007無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:24.78ID:2mTN5RyW
首肩僧房前腕
0008無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 13:43:11.80ID:G80KHWy3
仕事の場で引かれるから問題だな
0009無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:59.72ID:i776ATHU
デッドして足腰を鍛えれば一番戦闘力あがるけど目立たないから困る
0010無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:05.52ID:jFCryq53
カール系とかも全く運動してない奴だと片手10kgも扱えないけど
筋トレしてて20kgとか軽く扱える奴と比べれば戦闘力違いすぎるよな
0011無記無記名
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:59.86ID:0LzAqQDc
筋トレするのとボクシングするのはどっちが強くなる?
0013無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:51.32ID:HmPwgstN
大胸筋鍛えてアミアミの服着てれば誰もやってこない
0014無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:43.84ID:FiZW9hxo
鍛道報道極と書いた腕章つけて、変なカメラを首から下げつつ常に胸を張って広背筋広げてたら、たとえチビでも誰も寄ってこない
0015無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:45.79ID:ZHzvH0e6
筋肉だけじゃ意味ないよ
常に涎を垂らしてアウアウアー^p^って叫んだりバスで前に座ってる女の髪に鼻くそつけたり電車で車掌のマネしないと

つまりはパワー系池沼を真似るのが一番
0016無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:19.87ID:lX+YOiIS
ベルトにコンバットナイフ常備が最強
0017無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 19:54:34.98ID:FPKgRxEe
トカレフを携帯するのが確実
0018無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:22.26ID:VGlh8vbf
>>10
腕だけ強くたって、あまり意味ないですよ
実際に取っ組み合いして力を発揮するのは足腰、体幹のパワーですからね

>>11
筋トレしたって実戦経験なかったらそこまで意味がないんですね
格闘技の中ではボクシングは穴がありますが、それこそデタラメな体格差、身長差30cm以上とか、2倍の筋肉での体重差とかない限りは筋トレのみと比較するとプロボクサーの方がまず強いですよ
あくまでプロボクサーと呼べるレベルの人間での話になりますが
もちろん個人差はあるでしょうが、普通の方は人生でそれこそ素手の喧嘩を10戦以上した事ない人間が大半なわけですからね
そもそもが対人に慣れていない
0019無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:36:36.23ID:EI2MqqLR
>>18でも内藤や井岡と昔の宇梶素人の頃の赤井秀和なら
どっちかにかけろと言われれば俺なら宇梶や赤井にかけるわ
体格差と喧嘩慣れで
0020無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:00.63ID:VGlh8vbf
>>19
そりゃ喧嘩番長だったようなのは別でしょ
0021無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:21.36ID:GJtwVTRg
体でかくなってもスーパーとかでばばあとか老害はうっとうしいわ
普通のやつらは下向いてよけるのにあいつらぶつかりにきやがる
弱者を自覚してるのか人生開き直って生きてるな
そのうちカートごとなぎ倒しそうだ
0023無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:43.97ID:i9OC8MYf
>>21
老害は相手が誰でも関係ないよ
こちらがそのつもりがなくても、威圧を感じた瞬間に弱者の立場を強調してくるから本当に鬱陶しい
助けてもらって当たり前、老人を敬え、という意識が丸出し
0024無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 23:30:45.94ID:7GTPic27
ジジババなんて片っ端から殴り殺せよ
0025無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:09.63ID:VGlh8vbf
>>21
俺も人のことは言えないのかもしれないが
このスレ、キミみたいな変なのしかいないね
普通の常識ありゃスーパーとかで避けるのは当たり前でしょうが
老若男女分け隔てなく避ける
避けないのは低脳だよ
体鍛えたり格闘技しても現実は刃物一つで無効だ
でも普通の神経ありゃ、誰でもそんなことしてわざわざ刑務所入りたくないからやらないだけ
俺や人を威圧するおまえさんも、法律に守られて生きてるんだから威圧なんかわざわざする必要ないし、年寄りは敬えよ
0026無記無記名
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:03.85ID:i9OC8MYf
尊敬に値する人がいるのは認めるが、年寄りを敬えと平気で言えるのは、よほど能天気な環境で生きてきた奴だけだな

あと>>21は、別に威圧しようとしなくても勝手に避ける人が多い中で、
年寄りは譲り合う姿勢もなく突進してぶつかってくるってことが言いたいんだと思うよ
自分が譲らないとは言ってない

駅でも我先にと割り込んで電車に乗るのは年寄りだしな
0027無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:34.79ID:zjxW28/G
>>25
避けない奴の大部分は高齢者かオバさん連中だよ
0028無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:15.32ID:fYlrFSu2
>>26
まあ敬えは言い過ぎにしても、カートごとなぎ倒すとか言ってる人間が威圧してないか?
大体、年寄りに関わらず、相手が女子供であっても俺は避けるけどな
スレタイの威圧とかもチンピラじゃないんだから
ズカズカ歩いて避けない人間は老若男女問わずいるが
普通に良識ある大人から見られたらアホと思われるからね
0029無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:09.64ID:yzzYBGXo
>>4
これ誰?
0030無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:43.32ID:yzzYBGXo
>>18
光さん?
0031無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:18:04.34ID:NvoLFVYD
>>28
それくらい、年寄りに傍若無人な振る舞いの人間が多いってことだと思うよ
人間、相手から無礼な態度で来られれば(そしてそれが重なれば)こちらも反応したくなるってもの
ここで文句書くくらい許してやれよ
0032無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:23:23.09ID:uta5DN6n
いや許さねぇよ
なんで許さなくちゃならないの?
教えてくれよ
0033無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:24:47.76ID:uta5DN6n
なんで許さなくちゃならねぇの?
早く説明してくれよ
0034無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:00.72ID:uta5DN6n
オラァッッ!!!!!!!!!!!!!
0035無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:17.51ID:fYlrFSu2
>>31
21が避けるよう気をつけたり、威圧してないならあんたの言う通り

32はなんか勝手に怒ってるが俺じゃないんでw
0036無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:18.17ID:NvoLFVYD
実際に傍若無人な振る舞いをしている年寄りがいるのに、
こちらからぶつかったりもせず、カートごとなぎたおしたくなる感情を抑えてくれてるわけだからね
現実的な迷惑度はその年寄りの方が上なのは明らか
0037無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 00:31:20.33ID:NvoLFVYD
>>35
ああすまん、先にレスしてしまった
まあ>>21が実際どう思ってるのかは俺も確信は持てないけど、
通勤電車や仕事上での年寄りの言動見てるとわかる気がしたのでね
0038無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 01:22:36.52ID:jrOfgIPT
>>35
>体でかくなってもスーパーとかでばばあとか老害はうっとうしいわ
>普通のやつらは「下向いて」よけるのにあいつらぶつかりにきやがる


威圧してる感ありありだけどw
0039無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 06:40:05.46ID:ApOBIa1D
>>18
ウエイトトレしてるのになぜか腕しか鍛えてないみたいな謎設定で話を進められても困るw
0040無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 07:38:50.82ID:8WycB1Fj
>>21
弱者には生きる価値も人権も無いんだから分からせてやれよ
俺はそれで留置所に20日くらい入れられた
0041無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:38.98ID:2AzQel7W
>>40
>弱者には生きる価値も人権も無いんだから分からせてやれよ

日本国憲法って知ってる?
0042無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:27.66ID:fPqExC1K
朝の混雑する駅でもたまにいるね避けずに突っ込んでくるヤツ。
そういう場合は肩か肘で当たる事にしている。
相当痛いと思うw
0043無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 08:47:16.62ID:DePBaRfW
言いたいことは分かる
昨日も爺さんが前を歩いてきて、避けもせず、このままじゃぶつかるって状態だったから俺が避けてあげた
ぶつかって爺さん怪我でもしたら大変だ
人が避けないからってそんなことでいちいち腹立ててブン殴るわけにもいかんし、爺さんにそんなことしたら最悪次の日の新聞に載るか、全国ニュースで放送されるよ
避けないのムカつくって気持ちは分かるし昔は俺もイライラしていたが、もうそこは許してやろうと
キレてケンカして暴行罪、傷害罪、傷害致死とかで事件になりたくないなら許してやれ
0044無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 08:53:48.20ID:Mi0NMZyq
ぶつかって老害をリンチする若者が増えればこの国は変われる
0045無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 09:20:10.22ID:/Fuj68Z6
最近のヒョロガリ若者じゃ老人にぶつかって逆に怪我するんじゃないのw
0046無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 09:44:04.88ID:h2USc4g4
前駅で文句あんのか?って喧嘩売って来たクソガキがいたんだけど、筋トレしてるから勝てると思ったが、逮捕の可能性もあるから、ないっすって言って帰ったけど、てめーらならどうする?
0047無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 10:35:11.56ID:DMymb5Zi
>>46
てめーらとはなんだこの野郎
喧嘩売ってんのか?
0048無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 10:40:09.69ID:h2USc4g4
>>47
売ってるよ(^^)
0049無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 10:46:28.25ID:ZMHsUFI8
>>46
とりあえずちんこだす
0050無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:22.22ID:Ylg/3H5B
>>46
ガチホモの恐怖を教え込んでやるよてっていてき
0051無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 13:39:02.15ID:dcUhxEJ4
>>46
おれだったらナメられた瞬間カッとなってタコ殴りだよ
0052無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 13:49:40.19ID:fPqExC1K
俺だったら帽子を地面に叩きつけて「訴えるぞ!」と叫ぶ
0053無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 18:51:43.29ID:fYlrFSu2
>>51
口だけ番長だろ
成人してたらそんなことなかなかできんよ
世間知らずの高校生じゃあるまいし
それとも未成年者か
0054無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 19:22:07.69ID:1xnwwXKn
マッチョなら掴んでぶん投げればいいだろ
0055無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 19:33:36.53ID:i2SuSrLd
なんのための捨てバルクだよ
年中タンク着ろリッチのように
0056無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 19:39:08.18ID:xSw8AeAc
ケタマみたいに目の前でシャドーボクシング見せたら万事解決
0057無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:07.43ID:IZ5jqBwQ
ケタマはヅラ取って謝るよ
0058無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:46.50ID:u386Vbgc
>>53
俺は最悪の場合仕事まかせれる人いるし喧嘩で払う治療費慰謝料は別に貯めてあるから
へんなことされたらやっちゃうよ
実際捕まることも金払うこともないけどそいつに一生のトラウマ覚えさせるなら安いもんでしょ
0059無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:34.37ID:hip8CWVk
俺顔や身体に傷付けてヤバイマッチョだって思わせるような演出してるぞ

https://i.imgur.com/C6HRUEx.jpg

最終的にこんなふうにできればいいと思ってる
0060無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:56.99ID:i2SuSrLd
強そうなやつとはやらない
絡まれたら土下座
これだけで敗北かなり減らせる
ポケットに催涙と警棒
繁華街いとくときは防刃チョッキ
0061無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:16.09ID:i2SuSrLd
金あるなら兵隊雇えばいい
0062無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 20:50:31.71ID:+qj5/aaS
軍隊上がりの護衛10人ぐらい雇って常に護衛団連れて歩けば誰も絡んでこないだろ?
0063無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:12:34.29ID:fYlrFSu2
>>58
それで仮に勝てたとしても、相手が万が一にでも死んだらおまえ刑務所逝きになるぞ
それに、相手にだってバックがいる可能性もある
一生のトラウマ覚えさせられるどころか、相手次第ではおまえが命を落とすことだってあるかもしれないよ
いいこと全然ないだろ?
0064無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:46.54ID:+qj5/aaS
別に懲役行くぐらいなんでもないし
相手に殺されるのも仕方ないな
死んだらオレが弱かったってだけだから
0065無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:17:35.26ID:fYlrFSu2
>>64
懲役行くぐらい何でもない?
犯罪者予備軍じゃん
刑務所入った知り合いいるけど二度とごめんだと言ってたけどね
まあ、刑務所の中で反省した方がいいかもね
0066無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:45.99ID:nB0a9E4k
>>46鳩尾か肝臓に一発パンチ入れる
0067無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:54.66ID:I+gZQcc7
>>65
懲役2回喰らってっけど刑務所なんて行ったって反省なんてしねーぞ
あんなん無料アパートみたいなもんだわ
0068無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:16.71ID:4eISpcnV
>>67
反省したふりでもして出てきたのか?
情けねー野郎だな

消えろ、ぶっ飛ばされんうちにな
0069無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:13.32ID:I+gZQcc7
バーカ!刑務所は受刑者を反省更生させるんじゃなく問題を起こさせないことが重要なんだよ。
中で懲罰くらってそいつが反省したかって言ったらほほ
100%そうじゃねーしな。
実際、刑務所が考えてる目標とてめーら社会が考えてる目標は違う。
0070無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:45.64ID:fYlrFSu2
>>67
失う物が何もないんだろ
喧嘩じゃなくて攻撃してきた奴から身を守る護身の意識で戦うなら話はわかる
ただ、正当防衛はなかなか認められんらしいからな
0072無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:26.86ID:0pkpNnNk
俺も懲役いってたけど懲役なんて懲罰くらわないようにおとなしくして
刑務官に従うことで得られる早期出所を目標にするだけだからな

>>69の言うような一面もあるし、むしろ受刑者から自主的な更生を奪っているとも言えるかもしれない
0073無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:18.55ID:O1IwYsYW
>>46
そんなもんぶっ飛ばすに決まってんだろ?
0074無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:06:46.54ID:fYlrFSu2
血の気が多い奴が無茶苦茶多いな、高校生かよお前らw
三十代の俺の行ってた高校は平均より馬鹿で喧嘩しまくりのヤンキーもいたけど、今は普通に落ち着いてたりする
相当こっぴどい人生送ってるんだなお前ら
高校時代に散々喧嘩してきた奴ならそんなにイキがらないでしょ?
喧嘩してきてないから落ち着けないんじゃないの
いい加減に落ち着けよ
まあ、半分くらい釣りとは思うが
0075無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:15:57.91ID:Phq5HJLf
そもそも俺は高校なんて行ってないw
その頃はヤクザの使いっぱやってスナックやらに出入りしてたw
0076無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:24:45.10ID:fYlrFSu2
>>75
漫画の今日から俺は、みたいな喧嘩や抗争が結構あったりした世代で、ヤクザになってしまった奴もそりゃ同級生にいるけどさ
大概の奴は落ち着いてるよ
0077無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:41:25.84ID:fYlrFSu2
まあ俺は途中から漫画のホーリーランドの影響で格闘技系に移行したんだけど
現実いくらタイマンで強くても拉致られて集団リンチでヤキ入れられたりあるからね
個人がいくら強くても限度があるんで馬鹿らしいよ
そういうのは格闘技で発散したら?
0078無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:21.54ID:1zJR2o8O
お前しつこい
お前の言うことなんて聞くかよ
0079無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 23:52:33.55ID:fYlrFSu2
>>78
大体おまえらみたいな威圧ガーとか言ってる奴は喧嘩してきてないからだろ
俺らの喧嘩は目が合っただけでいきなり殴られたりしていたんだ
威圧ガーなんてのが通用するのは一般的な善人だけ
喧嘩は先手必勝の世界だし、報復されたりは当たり前だぞ
0080無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:11:03.67ID:ENQUYTYL
高1の時点で185センチあって喧嘩しまくってしょっちゅう問題になってた不良とか
中学の時に柔道部で強かったが問題を起こして辞めたような問題児の重量級巨漢デブとか、そんなんが周りにいたが
タイマンで強かった奴も集団リンチでそれこそボコボコにされて粛正されたりして、人間1人ができる事なんてたかが知れてるって嫌でも分からされる事になる
そういう経験がないから未だにイキがってるんだろ
0081無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:19:51.90ID:cTHPqAsm
偏差値38ぐらいの高校かな?
0082無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:21:04.35ID:yPNd5cy2
意外と伸びてて笑えるわ
0084無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:37.34ID:cxUI8LJS
肝心の威圧のためのトレーニングについては全く語られてないけどな
0085無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:27:53.16ID:cTHPqAsm
じゃあこっから模索しよう
0086無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:31:51.86ID:VZol1+Ef
トレーニングや重量を考える前に、まず威圧を発揮する肉体スペックから考えよう

チェスト120cm、ウエスト80cm、ヒップ100cm、肩周り135cm
上腕と首とカーフが45cm
前腕35cm

こんな感じでどうかな
身長などは生まれつきだからあえて書かんけど平均以上あるといいね
0087無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:44:34.83ID:ENQUYTYL
>>81
正確な偏差値は知らないが、平均以下なのは間違いないだろうな
真面目な奴も半分くらいはいたが、もう半分くらいはヤンキー
仲間うちの話の内容が処女膜がー、やら、どこ高の女とヤッた、やら、地元の暴走族の話ばかりだったしな
ま、せいぜい威圧トレーニングしてくださいよ
0088無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:49.61ID:YZoizojI
そのスペックと似たような
私服の鈴木雅やら横川に威圧感ないだろ

各部位sizeすべて下でも
結局清原みたいなのがドルガバのスーツ
にHUBLOTかAPかハリー・ウィンストンのダイヤでギラついたほうが厳ついよ
僕がこの手の見た目にしてるのもそのため
0089無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:51:24.27ID:5PKYMnT2
格闘技やって「強そう」から「強い」になりゃいいじゃん

威圧感なんて何の役にも立たないよ?
0090無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:51:31.91ID:STgXRJCM
やっぱ体鍛えて髪染めたり刈り込んだりしたオラ系のカッコするのが一番かな
0091無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:59:25.19ID:YZoizojI
格闘技の方が役に立たんだろ
それこそチビガリでも
武器使えるのに
0092無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 00:59:56.89ID:lcsUI6k3
大学生とかでちよっとガタイよくてオラついてる奴らいるけど殆どが中高おとなしかった奴らやで
あいつらと揉めてボコり回したことあるけどオラついてるだけで当然喧嘩なんてしたことはないからすぐ泣き入る
中卒のガチヤンで解体とか鳶崩れのガタイいい奴等のほうが頭おかしくてヤバいの多い
大学生のオラついてる奴はただ無理してるだけで本当は普通のかわいい奴らや
0093無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:23.13ID:9ujaeI9C
>>89
ある程度は役に立つんだよな、残念ながら
むしろ格闘技の強さより役に立つ場面は多い

強そうに見えるのが大事
実際に強いかどうかを毎回競ってたら体も持たないしまず警察の世話になる
0094無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:54.37ID:YZoizojI
多分武器が出てこないタイマンヨーイドンばっかり想定してんだろうな
ロシアのレスリングチャンプもMMA現役二人も殺されたのに
0095無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:36.23ID:9ujaeI9C
>>90
オラオラ系は相手によってはかえって舐められるという可能性あり
0096無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:48.51ID:3WcEStvB
アメリカでもブラジルでも素人と喧嘩になって道具使われて殺されたプロ格闘家は多い
0097無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:28.45ID:9ujaeI9C
>>88
あの人たちは首が細いからね
山岸あたりは日本時代から威圧感凄かったし、小沼さんも未だに鈴木雅や田代誠より威圧感だけはあるからね
0098無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:22.04ID:YZoizojI
ジョージファラは撃たれたが
バルクがあったから生き延びた 
意識が戻った頃には30キロ落ちてたらしい
銃社会のアメでなぜあれだけ筋肉信仰が強いか考えた方がいい
強さとは肉体のことだということだ
0099無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:32.54ID:ENQUYTYL
>>93
まあ一理はあるけど
ミドル級世界チャンプの竹原も暴走族時代に集団リンチを受けてやられて喧嘩は馬鹿らしいと発言している

>>98
それは急所外れてたから生きてただけだろ
有名人はすぐ話に尾ひれがつく
さすがに銃は筋肉とかそういう問題じゃない
0100無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:00.75ID:YZoizojI
そりゃそうだ 
頭や心臓打たれたら死ぬわ
ヒクソンだって喧嘩は銃使うと発言してるし
リッチも脅されてたとき銃持ってジムいってた
バウンサー時代撃たれてるし
ジョージファラの話は
あくまでふつうの体なら死んでたってこと
確率あげるための話
交通事故でもこの手の話はよくあるよ
ふつうの体なら死んでたってのは
よくデブバカにする奴もいるけど
なんかあったときデブの方が生存率は高い
日本人は筋肉嫌いも大概にしろや
0101無記無記名
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:14.75ID:ll98O16s
ナイフは場数踏まないとまずさばけないよ
俺も慣れるまで何回も切られたり刺されたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況