X



AJKW神スレ part6 ※糞コテ出禁 [集会所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:56.43ID:Hetk48pC
前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518766689/


https://www.youtube.com/channel/UCsSOYXGpOIR9XW_4ckf_gEw/videos

https://twitter.com/masato1029_

https://www.instagram.com/masato.ajikawa/

L.O.B
https://www.youtube.com/channel/UCr4-lPKQew_nK7Bu4olm3eA/videos
https://twitter.com/LEAGUE_OF_BEAST
筋肉獣
https://www.youtube.com/user/hariyasan0519/videos
https://twitter.com/MuscleBeeeast
Haru
https://twitter.com/harulob
0323無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:58.22ID:hO21TQnx
リープリなんかは中坊でステ初めてるけどあの身体だぞ
汁は始めた時期とかじゃなくて元々素質がないんだろう
だいたいあんなに筋肉自慢するやつは元が超貧弱体質だからな
0324無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:00.48ID:RBzpEoju
>>323
これ
りーぷりーすとも言ってるがやっぱステだけじゃないんだよ
ただ単純に入れまくれば良いってもんじゃない
リッチも言ってるが遺伝子も重要なんだよ
0325MYC
垢版 |
2018/03/16(金) 17:10:37.92ID:A1/q8arQ
AJKW神はカールやレイズ軽いのでやってんだな

光さんみたいなのとどっちが正解なんだ?
ふりー
0326無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:31.52ID:Hdt6emgp
筋肉獣氏はそもそも、トレーニングの質が低いんじゃ・・・
昔から叫んでとりあえず高重量あげてるけど、トレーニングは上手くないと思う
リーはかなり丁寧にトレーニングしてるし、適切なトレーニング出来てるかも問題と思う
0327無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:11.40ID:OEyW2VH2
効かせ方ガーとか言ってるけどそっこまでフォーム綺麗ではないよね
最初からチーと使ってたりするし
0328MYC
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:44.41ID:A1/q8arQ
なんか色んなTwitterワークアウト界隈有名人や中堅ぽい人が筋肉獣さん馬鹿にしてる流れが微妙に広まってる感あるけど、なんでこんなに筋肉獣さんは嫌われてるんだ?
0329無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:33.84ID:uOUrXQ3T
>>325
光氏のあれはパフォーマンスでしょ 重いのでやるのはコンパウンドだけで十分だと思うな
0330無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:01.22ID:w1YU3Mu2
>>325
ハイレップの方が成長しやすいからじゃね?
0331無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:50.06ID:Ixxd4NJg
つーか俺ツイッターで何度も言ってるけどリープリーストがステロイド全然入れて無いってのは本当だからな?
ミロスからぎっさんのサイクルやらインスリンで6週間で筋肉量20kg増やした人のパーソナル内容等メールで貰ったけどステロイドなんて光みたいなアホみたいな量入れてないぞ
そんなに気になるんだったら行徳でも言って清水さんに飯奢って金払ってサイクル聞けばいいじゃん
0332無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:53.95ID:Ixxd4NJg
あとAJKWさんは1種目は高重量だけど他は軽くしてやってるぞ
様々な種類のストレス負荷の与えるのが良いんだぞ
0333無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:31.36ID:Ixxd4NJg
光さんのトレーニングが全て高重量かはわからないけどあの可動域であそこまで大きくしたのなら、フルレンジでちゃんとやってればそれこそ海外で戦えるレベルだったんだろうなぁって俺は残念に思う
まあ彼は彼なりの価値観があるのであのまま頑張って下さい
0334旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:41:13.97ID:SN02vF+L
>>315
表で活躍してる人はこんな裏のアンチだらけのスレ知ってるわけないやん

絶対知らないよ
0335旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:19.24ID:SN02vF+L
>>308
今年やった女のもたくさん貼ってるぞ。日付けちゃんと調べてみな。
昨晩ここに貼った人妻も今年の。あとは俺のスレ見に来い。
0336無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:25.68ID:d8b82a3A
ボンバーマンうぜぇ
こいつ絶対病気だわ
0337旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:08.27ID:SN02vF+L
>>309
いつも見てはいるぞ、俺の名前がでてデタラメ吹いてるやついたら訂正しにはいる。俺の名前がでなきゃ入らんよ
0338旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:58.52ID:SN02vF+L
>>336
ちゃう!レッドキングに変わったんや!

レッドキングと呼んでくれ
0340旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:47:48.43ID:SN02vF+L
>>333
俺は胸鍛えられないし、バランス悪いし、パリパリに絞れないから大会は向いてないの。
0341旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:26.41ID:SN02vF+L
>>331
俺はテスト、ボルデノン週300しか入れてないよ?
0342旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:57.68ID:SN02vF+L
>>329
たしかにTwitter用のパフォーマンスです。普段はストリクトで軽いのですよ、サイドレイズ
0343無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 18:52:18.61ID:VGsQCOcd
そしてまた居座るデブ
出てけっていってんだよ
0344旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:38.54ID:SN02vF+L
>>314
今年の女とした画像貼ってて何が言い訳?

ちゃんと日付け調べてな。

他の今年のやった女子大生達は俺のスレに貼ってあるから日付け調べてな
0345旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:55:52.19ID:SN02vF+L
>>343
もう10kgステオフで落ちたからもう腹出てないよ。上腕も55まで落ちた。今はデブじゃないよん
0346旧姓光
垢版 |
2018/03/16(金) 18:56:48.01ID:SN02vF+L
>>343
俺に返信しなきゃもうこないさ、約束。

俺に絡むやつがいればまたくるがな
0347無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:04.80ID:Ixxd4NJg
>>346
申し訳ないです。過去にg単位で入れてたって言ってた認識でそれが続いてるかと思ってました。勝手な憶測で大変申し訳無かったです
0348無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:13.04ID:4xW1BNHD
>>344
光さん、2ちゃんねるは終わった世界なんですよ。
誰にも相手にされないゴミしかいない、腐った沼なの。

まともなコミュニケーションはtwitterでやるしかない。
0349MYC
垢版 |
2018/03/16(金) 19:07:38.76ID:0hRhokxF
光さん正直荒らしは良くないと思いますよ
生意気言ってすみません
0350無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:06.07ID:Ixxd4NJg
まあ自分もg単位で入れてた時期あるんで探究心ってのはあります
0352無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:17:37.67ID:7TqFvWtA
タケとかいうゴミがガリガリすぎる件
0353無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:45.99ID:22LBUhMg
リープリースト自体どちびで体重軽いから少ない量でも不思議じゃねーよな
オフはテスト400デカ200とかほざいてたが
マイクオハーンのばるくのほうがよほどあるだろ
0354無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 19:47:13.33ID:X3NZrvZh
筋肉獣のステ画像いぬたろうが回したん?
0355無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 21:06:10.86ID:64j7ixHq
>>346
惨めなデブはくせーから二度と来んなよ
くっせぇ貧乏人が何調子こいてんの?
0356無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 21:51:58.14ID:rd2YPFMi
ここは安治川さんのスレです。
光さんの話はやめましょう。無視して下さい。光さんも来ないで下さい。
0357無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:20.36ID:xvDkuXS5
光氏〜聞きたいことがあるンよー
0358無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 21:57:14.67ID:wNWuIRoh
わざわざ荒らしにくんなよハゲ
0359MYC
垢版 |
2018/03/16(金) 22:12:46.57ID:C04+4E+y
>>349
偽物やめてやw
0361無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:49.39ID:iMcWiDRE
ぶっちゃけタケと筋肉獣はプロレスだろ?
ツイッター上では少なくとも去年の11月に直接メッセージ送りあってるし、2年前で気持ちも変わってるかもしれんが筋肉獣をリスペクトしてるビルダーの一人っていってるぞ
ここで注目浴びせてlobを認知してもらおうってことだろ
0362無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:03.71ID:fgT1REtC
>>352
ゴメンねガリガリなんよ…ベンチプレスも100kg以下でしかできない雑魚です
0363無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:45.70ID:++FawLEK
>>325
AJKW氏は、バーベルカール60を20発くらいだぞ
0364MYC
垢版 |
2018/03/16(金) 23:02:52.26ID:C04+4E+y
最近へそと尻割れ目ギリまでだしたスパッツ女連れてエニタイム来てるカネキッズ風の男多くてくそいらつくわ
なんでこんなクソガリよりは俺を選ばないんだろな
しかもクソ可愛くてずっとキャッキャしてるわ


カールとレイズ情報ありがとう
フリーバーベルでベンチデッドスクワットと首しかやって無いと過言じゃないレベルだからこれからはやるぜ
0365無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:04:24.68ID:3d0L+PKN
>>361
プロレスなのに攻撃受けた側が完全沈黙なのは…
0366MYC
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:17.27ID:C04+4E+y
>>363
マジか
やばいな
インスタのダンベルはバーベルの後だったか

最初はバーベル重いのバチーンかね


せっかくさらにデブるならやべえ腕になりてえ
0367無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:01.30ID:z9yBY6Pm
もやしajkw神パーソナル受けてこいよ
神のパーソナル一回6000円って破格すぎ
安すぎる
今のうちに受けといたほういいぞ
0368MYC
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:32.98ID:C04+4E+y
>>367
3日、せめて2日休み取れたらなあ
安すぎるよね
神のトレに関する魂の一部に触れさせていただきたいわ

カップルばかりの中涙目で軽ベンチとガチカールしてくるわ
0369無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:33:43.33ID:RRVnGihk
もやしは、光なんかに習わないで一流のアジカワさんにパーソナル受けた方がいいよ
山岸プロお墨付きだから
0370MYC
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:34.09ID:Mlech7wh
正直光さんよりAJKW神に教えてほしいわ
関西に住んでたら迷ってなかったわ
0371無記無記名
垢版 |
2018/03/16(金) 23:56:10.73ID:SYExeBO0
しかし、AJKWさんのスレは
本当伸びるよな、、、笑
もうpart6でっせ笑
0372MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:24.89ID:FGSL1aI4
>>370
偽物やめてやw
両者リスペクトしてるぞ

>>371
AJKWさんより上の人間居ないからな
0373無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:39.28ID:ZVJSkqi9
>>299 光の女は全部風俗嬢。
病気怖いとか言ってるけど、素人女でも病気持ってる奴いっぱいおるからな。
0375無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:25.38ID:ZVJSkqi9
>>304
カカオのやり取りなんていくらでも偽造出来るだろw
ハゲ光が女にモテるわけねーだろw
全部風俗嬢w
情けない。
0376無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:51.49ID:ta3EsBpb
風俗嬢なのに音大生とか美大生とか言ってんのかこいつはw
終わってんな志村勝洋w
0377無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:08.87ID:ao4D0jUH
>>349
モデルのたまごとかも言ってたぞ。ダサいというか、哀れだな
0378無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 01:05:23.68ID:YKdvKpIx
そもそもSNSで知り合って、その日のうちにチ◯ポ画像送りつけて上反りゴリゴリだのなんだのチ◯ポ自慢やら筋肉自慢してくる海坊主なんて一般の女からすれば恐怖でしかないだろ
しかも毎回その日うちにヤる約束して、会うのは決まって次の週だもんな
アンチに煽られて必死で一般の女ひっかけてハメ画像晒して訴えられればいいと思う
0379無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 01:05:29.50ID:U7JyM+uz
エステサロンのオーナーやってる女に言い寄られて困ったとかも言ってたな
0381MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:33.80ID:FGSL1aI4
クソガリの美少女彼女18歳なんかを光さんの上反りゴリゴリでガチヒィヒィ言わせてやってほしいわ
0382MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 01:32:22.91ID:4p7MAjoe
やっぱ光さんガチクズすぎてガチ失望したわ。アジカワ神スレまで荒らしにくるし、正直うざいわ。
0383MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 01:37:28.98ID:FGSL1aI4
偽物なんかするほうが酷いでw
0384無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 02:15:48.14ID:jIU6djH0
光はジジイだからオワコン
これからの時代はAJKW
0385無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 03:07:55.96ID:+q/9PVfX
ひかるは昔小学生にイタズラして警察から厳重注意うけてるよ
0386無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 04:06:22.14ID:l1k4IGB0
LOBは筋肉ケモノを除いて、森本さん入れて欲しい
0387MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 04:32:22.99ID:Gh1PW2s3
やっぱプリプリ豚のヒカルさんよりAJKW神に師事しようかなぁ
0388無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 07:50:36.00ID:z5F2H0HY
アジカワ神スレでボンバーマン光の話はやめようぜ
0389YMC
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:14.90ID:YKdvKpIx
リアルガチでイベリコ豚食いた過ぎて鬱になるわ
リアルガチスーパーで半額肉買って涙目で食いまくるわ
0390無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:08.57ID:z5F2H0HY
もやし懸垂は?アジカワ神60kg加重でやってるぞ
0391MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 13:34:43.59ID:QF3CEJy3
正直AJKWさんのスレで荒らしてるのはダサすぎて光さんには幻滅です
0392MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 13:59:43.43ID:eLaiRyro
>>390
今日体重111あるから自重しか出来ないよお恥ずかしながら…
AJKWさん60kgすごい…
とりあえず肩、カール、レッグエクステやってビッグ3だけのぼやけた身体改善してガチデブマになるぜ
0393MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 14:03:50.48ID:eLaiRyro
>>389
イベリコ豚うまいよな…
焼肉にしてアルペンザルツで食ってるわ…

>>391
偽物やめてや…
0394YMCA
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:23.21ID:2vLxTUXC
>>392
180cm 111kgってスゲーな
そのゴツさでドンブリとかリアルガチでやばいわ
しかも現行のLS600乗り回してるんだろ?
恐怖でガチ泣きするわ
0395もしや
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:44.06ID:gPH1pmGV
ajkwさんは合計160キロ以上で懸垂すんのか…
レベルが違うなぁ
0396無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:12.31ID:ZR7sazxB
>>394
ヒカルよりよっぽど勝ち組じゃん
あいつ手動二輪しか持ってねーぞ
0397MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:45.24ID:eLaiRyro
なんで車知ってるw他板見た?
現行では無いよ中期
ゴーストとかアヴェンタドールじゃあるまいし、仕事してて家族子供居なかったら買えるよ 当時中古600万ぐらいだったと思う
欲しい車買い換える金も無いしなあ

今はロレックスの新型デイトナ欲しくて苦しんでるよ セラミックベゼルのやつ
プレミア値で並行うーんだけど正規は厳しいしなあ
0398無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:24.87ID:IN7Wplku
もやしすげーじゃん
経済的にはヒカル氏に圧勝だな
0399無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:06.15ID:k8Vs5tto
>仕事してて家族子供居なかったら買えるよ

これヒカルさんに対する嫌味っすかね?
君も意外とチクチクやらしい攻撃するね
0400YMCA
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:44.77ID:2vLxTUXC
>>396
手動2輪ワロタ
ていうか手動2輪ってなに?w
0401もしや
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:24.90ID:FQ2g6xvY
〈結論〉
ajkw神>>>>~超えられない壁~>>>>もやし≧ヒカル
0402MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 16:05:06.16ID:eLaiRyro
>>399
なんでよw
光さんはパーソナルで最低でも月収40万で家賃払う必要無くて今でもたまに?軽くスポンサー女子居るなら貧乏で無いだろう

単純に書くが家賃や更新料や税金ってくっそきついぞ

それプラス既婚で子供居る人は更にガチマイナス

それらが無い光さんは今の一般人なら収入多いほうでは?車や時計に興味無いなら更に金要らないし あのガタイサイズと経歴ガチならそれだけでマウント出来るし


これからのTwitter、YouTube活動次第で時代来るかもだしな
0403無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:30.73ID:viHyvseM
あの腕と背中は正直うらやまーだわ。
それは現実だからな。
0404MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:18.06ID:eLaiRyro
家も借家じゃないようだし勝ち組でしょう

AJKW神さん、光さん、LOBはリアルガチ尊敬してるよ
KTMさんみたいなアラフォーは馬鹿にしてる

ちょいいきなりステーキでイージーじゃない食事してくるわファカタレ!
0405無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:38.53ID:6s9NrE4E
ヒカルはババァの家に転がり込んで家賃光熱費タダだし
保険も親の扶養だから金あんまかからなくて羨ましいよな
パトロンババァからたまに50万ぐらい小遣いもらってるみたいだし
0406無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:23.29ID:IN7Wplku
え、月収40万で家に金入れてないの?しかも保険が親の扶養ってw
0407無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:16.23ID:6s9NrE4E
身内の家なのに家賃光熱費払うのか?
みんなそうやって節税してるんだぞ?
金持ちほどそういう細かい節税で金残すんだぞ
0409無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:20.33ID:tIdzwHBU
>>391
お前もその部類
AJKWのスレなんだから変なコテつけてイキんなカス
0410無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:51.55ID:tIdzwHBU
クソみたいなガキのコテ増えたな
0411無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:01:45.82ID:yUqt/bHn
もやしだっけ?勘違いの風船デブがよw
ちっと甘い顔して構ってやると懐いて居座る、いっちまえば野良犬と一緒だよな
0412MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:04.56ID:MVBhb6GO
でも正直リアルガチで俺は光さんよりはマシだと思うわ
0413無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:08:57.45ID:yUqt/bHn
そりゃそうだろ
光より下って虫とか魚ぐらいだぞ?
0414無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:53.30ID:YeFtj2Fv
モヤシ増殖してて草生える

ところでもやしよ、京橋は夜の店もあるしキングジム近いし家賃安いしミナミも北も電車一本だし噂ではエニタイムできそうだしもやしにぴったりだとおもうがなあ
0415MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:50.01ID:QF3CEJy3
光さんはガチのクズやからな
0416無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:18.80ID:z5F2H0HY
そろそろ偽もやしくどいぞ
0417無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:21:37.92ID:yUqt/bHn
なら本物ならいいのか?って話になる
本物こそくどいだろ
0418無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:26:26.20ID:FNM73Yac
LS600一台しか持ってないのか
貧乏人やな
0419MYC
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:24.67ID:fXZ5cpwW
ほんとのところは偽物設定にしてるだけなんだわ
偽物って事にしといたらリアルガチに光さんの悪口書けるしな
0420無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:31:05.72ID:yUqt/bHn
ナルホドね
偽物に紛れて本音を言うとw
0421無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:26.60ID:NpksxBo/
ステがバレて、ツイッター更新しなくなった
なんとか獣さんは今何してるんだろうか。
0422無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 18:35:55.56ID:vHOjDd9Y
冬眠やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況