X



アスリートの練習量って多いのと少ないのどっちが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 21:39:10.88ID:09lKMULZ
スピードスケート日本代表はめちゃくちゃ練習したみたいだけど
オランダは練習量少ないんだってさ
0408無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:40.69ID:ts5ELtj2
ミナトはなんでチワワが嫌なのかな?
よく似合ってるのに。
0409無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:39.05ID:zkxX9Y9W
チワワの名をほしいままにするミナトに嫉妬するw
0410俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 14:35:28.55ID:mQSEf7nN
こいつらちわわの中のチャンピオンらしいけど

まったく嬉しくないなwwww

ヒョロガリ集団の中でマッチョと言われるのと同じ
0411無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:35:39.91ID:ts5ELtj2
>>407
たとえそうでもチワワと呼ばれてるのはおまえだよw
0412無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:36:26.11ID:zkxX9Y9W
伝説のチャンピオンチワワ、ミナトw
0413無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:38:09.44ID:ts5ELtj2
ゴキブリとかウンコじゃなくてチワワなんだよなw
ミナトに一番似合う。
本人もくやしさ倍増なのがよくわかるしw
0414無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:38:19.40ID:S2wQJlox
嘘吐き二枚舌、なんら義務のないコテつけ強要するも、己は名無し自演しょっちゅうw


このようなトリつけてる人格破綻キチガイコテと

偶然のID被りの可能性は
極めて低いwwwwwwwwwww
0415無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:38:23.81ID:/yEfVBKZ
伝説のチャンピオンチワワ、ミナトってちょっと可愛くてワロタ
0416無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:04.36ID:zkxX9Y9W
チワワ先輩のミナト君をこれからもよろしく。
0417俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 14:40:25.07ID:mQSEf7nN
俺の性格はなんだろう
俺はあまり感情の波がないからな

よく罵倒してるから感情の波が激しいと思ってる馬鹿がいるけど実際は違う
0418無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:40:28.54ID:ts5ELtj2
いつも画像がどうとかマヌケなこといってるけど、チワワと呼ばれてるのは現実だからな。
本人が否定してもどうしようもないしなw
0419無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:41:16.20ID:puOmppgy
>>417
どうでもいいんだけどw
0420伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 14:42:35.53ID:mQSEf7nN
現役チャンピオン!
0421伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 14:43:52.00ID:mQSEf7nN
いや矛盾してる
現役なら伝説にはまだならんぞチワワ君!www
0422無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:32.10ID:ts5ELtj2
ハイハイ
あいかわらずセンスがないねチワト君。
0423伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:58.58ID:mQSEf7nN
ところで喧嘩すると言ってた奴完全に逃げた?
0424無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:56:33.98ID:2vCprpU6
このミナトってのは無条件でダサいな。
0425伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 15:01:54.48ID:mQSEf7nN
ウエイト板で画像を晒せず逃げ回るチワワのダサさは言葉で表現しようがないレベル
0426伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:14.02ID:mQSEf7nN
https://imgur.com/a/kDGa0

チワワは毎日これだからね

ダサいのはしかたないね
0427無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 15:04:15.92ID:S2wQJlox
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180317/UHViZUUrWWk.html?name=all&;thread=all
板:ダイエット(仮)
日付:2018/03/17
ID:PubeE+Yi


いつもはコロコロとID変えてるキチガイが
気色悪ぃロリコン野郎がシコシコやってるのとまったく同じ時間帯に
珍しく同一IDのまんまというw
0429無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:18.12ID:S2wQJlox
http://hissi.org/read.php/muscle/20180318/Qm9FOFlnOUc.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/03/18
ID:BoE8Yg9G

http://hissi.org/read.php/muscle/20180318/TUl3enlpRFo.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/03/18
ID:MIwzyiDZ

ま、お察し↑チワワミナトがコテ丸出しにして、グッドタイミングで登場後は、二度と現れないwいつものパターンwwwwwww
0430無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:10.05ID:ts5ELtj2
これからもミナトはずっとチワワだからね。
みんなもよろしくね。
0431無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 18:49:59.37ID:FdfZWcSY
俺は週5でジムで3時間費やしてるぞ
何のスポーツもしてないのにだ
0433伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:38.33ID:mQSEf7nN
>>431
それだけやればウエイト板ではエリート
ここ荒らしてるチワワなんて腕立て伏せ10回出来ないと思う
0434無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:15.17ID:S2wQJlox
気色悪ぃ性癖欲情書き込みと
首相はじめ政治家実名叩きは
コテも鳥も外して名無しでコソコソやってたんだろうなw

怖くて怖くてブルブル震えるチワワミナトだしw


そもそもID被らない確率の方が格段に高いのにwwwww


馬鹿だから馴れた筋トレ系の2レスだけ
ついウッカリ忘れててやっちゃったwと考えるのが自然

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/791
0435無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:31.35ID:S2wQJlox
普段から↓こんだけ荒してるものw

http://hissi.org/read.php/liveanb/20180306/SUFxZEJqSGEw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180306/MGd4TVg1MEk.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180306/dTRPdEcyT2Y.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/muscle/20180306/SGVmcWdMVHo.html?name=all&;thread=all
板:ダイエット(仮)
日付:2018/03/06
トリップ:◆mNHc96i1z6
名前の数:10
スレッド数:13
合計レス数:108
0436伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:59.76ID:mQSEf7nN
俺を叩けば良いのに他人を叩いてるマヌケがいるらしいw

こっちに攻撃してこいよwww
0437無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:58.13ID:ts5ELtj2
ミナト君チワワを攻撃したら死んじゃうからね。
ミナトをチワワと呼べれば十分だよw
0438無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:06.73ID:IeNvEhOZ
幼児に興味ある犯罪者予備軍がいると聞いて
0439無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:13:11.10ID:S2wQJlox
> なんj筋トレ部💪💪😨💪
> 8 :俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 []:2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60
> ワン
>
>
> 志田未来好みやないが12さいの時はすこ☺
> 8 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 19:39:45.07 ID:Z7C43/N60
> >>6
> おかっぱじゃないと12でもあんまこうふんしない
> おかっぱで得しとる
>
>
>
> まさかまさかの変態ロリコン(怖)
> ないわぁ、、おかっぱ12才に欲情するとかマジないわぁ、、、
> 性格、人間性だけじゃなく性癖まで狂ってるとか、いやマジ勘弁しておくれよ(困惑)
>
> まぁしかし、、、説明も自演もくそもねえわな
> トリも付いてんのに無理だわこれ誤魔化すの
0440伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 22:18:45.81ID:oRzKFgjx
なんJは1日35万の書き込みがあるがウエイト板は0.18万レスしかない

この違いをわからないからID被りをすることを想像出来ないのであった

やっぱり馬鹿チワワはミナト様と勝負にならんね
0441無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:27.95ID:S2wQJlox
> 417: ◆mNHc96i1z6 [sage] 2018/03/18(日) 11:02:34.98 ID:wJ6Ly9V/
>
> なるほどID被りか
> 俺にストーキングする毎日おつかれさん
> 自転車乗って爽やかな気持ちの中チワワ君は今日もストーキング行為
> そういえばチワワ君みたいな人が空き缶拾ってたよ
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/417
>
> 一方こちらでは↓wwwwwwww
> 168: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/03/18(日) 11:04:31.63 ID:wJ6Ly9V/
>
> 名無しのチワワはロリコンなのか
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1514404162/168
>
>
普段から二枚舌、自分の都合の悪いときは名無し
こういうセコい使い分けしてるようなクズだから

コソコソ気色の悪い書き込みしてたとしても不思議じゃない
0442無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:15.61ID:S2wQJlox
もちろん
ID被りじゃない可能性だってある(むしろ断然高いw)

今回は普通に考えて
チワワミナトが単純にミスったんだろうなw
0443無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:13.33ID:S2wQJlox
>
> 8: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60
>
> ワン!
>
> http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/8
>
> 10: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:26:39.41 ID:Z7C43/N60
>
> 今日は背中やるよ
>
> http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/10
>
>
>この日、その板では↑つけてんのこれだけだから
> たぶん忘れててウッカリやっちゃったパターンだろw


こっちのが断然自然だな
0444無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:58.65ID:oRzKFgjx
何が二枚舌なんだろう

コテつけるつけないは俺の自由だけど
おまえがいつも名無しなのはビビリだからだろ? そんな怖い?
0445無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:02.99ID:oRzKFgjx
>>442
頭の弱いおまえがここに願望や妄想をいちいち書く価値がない

おまえの願望や妄想はハズレが多いんだから俺から事実を聞いた方が早い

事実を聞いた方が早いのに妄想ゴッコがすぐ始まってしまう

底辺に言っても無駄かな
0446無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:40:03.25ID:S2wQJlox
>>367
> ああでもこれは完全に本人だわ、コイツ人を知らない振りは良くするからな
> 小沼→小沼って誰?(筋トレしかやってないオタが知らないわけない)
> ネイチャーって誰?(ネイチャースレに書き込んでた奴が知らないわけない)
> 訳の分からん底辺ユーチューバーまで知ってるのにビルダーや芸能人等知らないわけ
> ないんだよな
>
> 408: ◆mNHc96i1z6 [sage] 2018/03/18(日) 01:29:04.22 ID:YQ4xcsPA
>
> 志田未来って誰?w
>
> AV?
0447無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:40:26.71ID:UqU6MmcZ
IPスレから逃げてんのは変態的な書き込みがボロボロ出るからなんだろうな
0448伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 22:44:41.02ID:oRzKFgjx
俺と関係ない話ばかりしてる奴がいるけど
コテすらつけれず逃げ回るチワワが何言っても鼻で笑われるだけだよ
0449無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:45:51.55ID:S2wQJlox
普段からてめえの都合のいいように
名無しとコテの使い分けやらかすカスちわわ

今回のはID被り

こう思う人間は断然少ないんだから
それでいいwww


それでなくても頻繁にID変えすぎて
しょっちゅう自演ミスって
人様に笑われてるがなwww
0450伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 22:46:01.69ID:oRzKFgjx
1人ぐらい俺に挑戦出来るような骨のあるチワワはいないのか?

そろいもそろって全員ビビリのチワワじゃしょうーがねーだろ?

一人ずつ顔面に蹴り入れてやるから正座して並べよ
0451無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 22:48:32.44ID:S2wQJlox
> 409: ◆mNHc96i1z6 [sage] 2018/03/18(日) 01:33:12.32 ID:YQ4xcsPA
>
> ググってみたけど見たことない
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/409
>
> 410: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/03/18(日) 01:37:04.26 ID:l9QKJ630
>
> それならそれでいいよw
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/410
>
> 411: ◆mNHc96i1z6 [sage] 2018/03/18(日) 01:48:30.44 ID:YQ4xcsPA
>
> おまえ趣味悪いなと言う感想
>
> http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/411
>
>
> wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ダイエット板でもみんなこう思ってる
0452伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:56.84ID:oRzKFgjx
ダイエット板もチワワがストーキングしてるから同じような書き込みをする馬鹿がいる
0453無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:38.96ID:S2wQJlox
明日になれば
また笑い者だから

ちわわ = ミナトwww

ROMってる人は皆
おまえほど阿呆じゃないwww
0454伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:49.93ID:kTFxphgP
チワワは今日も馬鹿にされたままだったね

もう飽きたよ
0455無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 23:42:14.21ID:S2wQJlox
ありとあらゆる人からバカにされて
今日も終わったなw

ちわわミナトw
0456伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/18(日) 23:49:24.92ID:kTFxphgP
チワワが名無しなのは馬鹿にされるのが怖いのか?

なるほどなるほどビビリだからそういうことか

心もジャイアンだからそういう発想がなかった
0457無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 23:49:41.75ID:S2wQJlox
まったく日常的なことだがw
0458チワワ
垢版 |
2018/03/19(月) 00:02:10.61ID:KGqTB/6Z
名無しだと馬鹿にされないから安全!

IDをコロコロ変えられるから安全!

コテなんてつけたら震えてしまう!

ミナト様にはかないません!
0459チワワ
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:53.15ID:KGqTB/6Z
クソガリなので自分の画像を晒すことは死んでも出来ません!

文字でミナト様に嫉妬する毎日です!

仕事はしてません!

コミュ障なので人間関係にいつも苦しみます!

カミングアウトします!わたくし、チワワはロリコンです!
0460チワワ
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:07.65ID:KGqTB/6Z
鏡の前で写真を撮りましたが晒す勇気が出ませんでした!
0461無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 07:44:18.47ID:LNKZ3f8e
はいはいw
なに言ってもミナトがマヌケチワワってのは変わんないからw
0462無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 07:48:59.00ID:uTC/qAX4
ついにミナトがチワワを名乗り始めててワロタw
0464無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:42.52ID:XnAHhOMH
コテがチワワになってるwww
自爆にも限度あるだろwww
変なとこで体張るな
0466無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:35.11ID:L/8DLwpt
アノミースレとか
ワッチョイのは別IDだしなw

そっちのが日常的な自演用のやつ
見てみ
0467無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:42.46ID:XnAHhOMH
317俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 2018/03/18(日) 22:08:19.78ID:oRzKFgjx
今日は午前中に自転車でサイクリング
夕方から筋トレ

爺さんの休日かよ、自分で暇こいてますってゲロってどうするwww
日曜の朝から自転車でサイクリングwwwこれで30すぎたオッサンなんだから終わってるマジで
0468チワワ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:20:11.12ID:/XjFb52Y
>>458
>>459
>>460
頑張れ!チワワ!わんわんお!
0469俺のペットはチワワ12匹
垢版 |
2018/03/19(月) 20:22:02.72ID:/XjFb52Y
>>458
>>459
>>460
こいつのようにチワワは俺に負けてるという自覚あるんでしょ?
0470無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:46.21ID:zbvdTp3B
>>468
チワワミナトくん、コテ変え忘れるってどこまで突き抜けたバカなん?生存自体恥ずかしいだろw
0471無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:21.02ID:MAwFU34+
ミナトはチワワ
何度言えばこのバカチワワは理解するのかw
0472無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:16.85ID:L/8DLwpt
>>470
いやw
真顔で別人の第三者が
擁護してるように見せてるつもりらしいぞw

日付変わるの待ちきれないようにして
登場してたけどwww
0473無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:17.48ID:XnAHhOMH
>>468笑い殺す気かwwwホンマ頼むわミナト君よぉ
そこ間違えたらアカンやろwww
0474伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:23.51ID:/XjFb52Y
チャンピオンが良いかな
0476伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:40.42ID:/XjFb52Y
>>458
>>459
>>460

これがチワワの本音なんでしょ?w
0477伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:17.41ID:/XjFb52Y
IDバレして欲しい強い願望に対して俺は現実で対抗する

願望と現実だと現実のほうがツヨいけどチワワ今日も負けちゃうん?w
0478無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:46:42.59ID:L/8DLwpt
こりや
オカッパ小学生に欲情変態野郎も
絶対にチワワ本人だわw
0479無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:38.39ID:zbvdTp3B
チャンピオンがよいかなじゃねえよwww
自分でチワワって認めてんじゃんwww
こんなマヌケ見たことねえ!www
0480無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:33.87ID:L/8DLwpt
>>331
> なんj筋トレ部💪💪😨💪
> 8 :俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 []:2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60
> ワン
>
>
> 志田未来好みやないが12さいの時はすこ☺
> 8 :風吹けば名無し[]:2018/03/17(土) 19:39:45.07 ID:Z7C43/N60
> >>6
> おかっぱじゃないと12でもあんまこうふんしない
> おかっぱで得しとる
>
>
>
> まさかまさかの変態ロリコン(怖)
> ないわぁ、、おかっぱ12才に欲情するとかマジないわぁ、、、
> 性格、人間性だけじゃなく性癖まで狂ってるとか、いやマジ勘弁しておくれよ(困惑)
>
> まぁしかし、、、説明も自演もくそもねえわな
> トリも付いてんのに無理だわこれ誤魔化すの



これもゲロっちまえよw
楽になるぞwww
0481伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:23.43ID:/XjFb52Y
チワワは小学生に欲情すんのかよwww

頭悪いし仕事してないしどうしょうもねーな
0482伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:14.50ID:/XjFb52Y
そう言えばスキー場で大学生ぐらいかな?とナンパした子が中学生でびっくりしたことある
誰と来た?と聞いたら親と来た言ってたわwwww
0483無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:17.57ID:5RB8oG+a
>>480
これマジ?
トリも付いてるし本人確定じゃん
ミナトってロリコンのド変態だったのかよ
気持ち悪いからウ板に常駐しないでほしいな
0484伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 21:09:06.59ID:/XjFb52Y
>>483
ちょっと興味があるから教えて

なぜ確定だと思ったのか説明してごらん

馬鹿の思考に興味がある
0485伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:13.04ID:/XjFb52Y
脳みその足りない馬鹿チワワの思考には非常に興味があるチャンピオンの俺w

ぜひいつものように逃げずに説明してほしいね
0486無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:21.61ID:02Qq/Va1
ケタマの超絶強化版だな、口開けば嘘と虚勢で時間がたてばたつほど設定に矛盾がでてくる
あっちは就職したぞ、チワワのオメエも頑張れよ
0487伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:29.06ID:/XjFb52Y
他人と俺を比較するよりチワワは自分の心配をすべき

画像すらさらせない雑魚から抜け出せよ
0488伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:03.40ID:/XjFb52Y
起業してる人にとって就職は失敗を意味する
でもチワワのようなニート?的な思考だと就職は大きな前進になるんだろうな

物の考え方でこいつがどんな生活をしてるか想像出来てしまう
俺ってやっぱり天才
0489伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:56.39ID:/XjFb52Y
>>458
>>459
>>460

チワワ!お手!
0490無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:03.13ID:L/8DLwpt
普通に自演失敗バレバレ恥かきパターンが多いからなwこのウスラバカ

今日の思わずコテつけ間違いみたいなの年中じゃねーか

こんだけコロコロID変えてたら
同時進行、別板にどれで書き込んでたか
普通の人でもこんがらがる

このウスラバカなら尚更ww
0491無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:57.04ID:02Qq/Va1
近い内全板に書き込みそうな勢いだな、チワワならそれぐらいはやりそう、ニートのコイツには時間は無限にある
0492伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:53.97ID:/XjFb52Y
>>458
>>459
>>460

これがチワワの本音か答えてごらん
チャンピオンの俺に負けたっていいじゃんか
0493無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:37.32ID:L/8DLwpt
もう一回登場してもらえよw

なんでオマエの擁護する名無しは
コテ登場後二度と現れないんだ?
0494無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:11.03ID:MAwFU34+
ミナトは伝説のチャンピオンチワワなんだからファンの一人や二人いてもおかしくない。
実際、俺もファンだしw
0495無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:59.82ID:L/8DLwpt
544: minatoさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a8-hKdO) [] 2018/03/19(月) 21:52:35.31 ID:0+YdsaCp0

> どいつもこいつも確信犯的に自分の正義を信じてやまないから面倒くさい

これってこいつの自己紹介疑惑が浮上
こういう奴ばかりなんだよ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1520300426/544


wwwwwwwwwwww
0496無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:19.98ID:QvpzviWb
第73回全国高校野球選手権 3回戦 星稜×竜ヶ崎一 1991年8月17日
0497伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:38.46ID:/XjFb52Y
>>494
3回ワンと言ってみろ
0498伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:46.01ID:/XjFb52Y
千秋の雪積もりたる  富士の高嶺の雄姿ぞ
0499無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:24.45ID:X2Fv7LEZ
もういいよ。
痛々しいよミナト。
0500無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:25.20ID:L/8DLwpt
>>483
25: 風吹けば名無し [] 2018/03/17(土) 19:43:45.38 ID:Z7C43/N60

>>20
12さいのときやとちっこくて興奮するわ

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521283078/25


>
> 8: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:25:55.91 ID:Z7C43/N60
>
> ワン!
>
> http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/8
>
> 10: 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 [] 2018/03/17(土) 13:26:39.41 ID:Z7C43/N60
>
> 今日は背中やるよ
>
> http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521260617/10
>
>
>この日、その板では↑つけてんのこれだけだから
> たぶん忘れててウッカリやっちゃったパターンだろw
0501無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:31.08ID:zbvdTp3B
今日の失態はミナトも流石に恥ずかしくてアンダーアーバーに着替えてチワワのように震えながら枕を涙で濡らしてんだろ。
0502伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:08.72ID:/XjFb52Y
おい 磯野ー 野球しようぜーみたいなノリでチワワに呼びかけよう

おいチワワー画像晒そうぜー

格下のチワワはミナト様に画像見せなさい
0503伝説のチャンピオン・ミナト  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:15.06ID:/XjFb52Y
>>501
いつもよくわからない事を書いてる奴がいるけど何か病気持ち?
0504画像を晒せないリアルチワワ
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:53.16ID:aqvUtQYZ
クソガリなので自分の画像を晒すことは死んでも出来ません!ワン!!!

文字でミナト様に嫉妬する毎日です!ワン!

仕事はしてません!ワン!!

コミュ障なので人間関係にいつも苦しみます!ワン!!!!

カミングアウトします!わたくし、チワワはロリコンです!ワワン!

鏡の前で写真を撮りましたが晒そうとしましたが

晒す勇気が出ませんでした!!ワワン!

ミナト様!!!マジ尊敬!!!リスペクト!!!
0505無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 01:25:09.92ID:AkJD/Viq
同じころ↓ウエイト板ではw

75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/

448: ◆mNHc96i1z6 2018/03/20(火) 00:15:45.26 ID:rYQBJjx0
画像バトルなんかしてもどうせおまえは逃げるだろうから

まず先におまえはこちらの質問に答えろよ
おまえは俺の書いてない内容について突然否定してきたアホなんだからな
きちんと答えて欲しいね
0506伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/20(火) 10:16:50.71ID:VEZPHn5E
どうも!
ちわわにリスペクトされてるミナト様です
0507無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 10:24:02.61ID:AkJD/Viq
同じころ↓ダイエット板でも

553: MINATOさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a8-hKdO) [] 2018/03/20(火) 09:33:32.36 ID:yZqwy6Zy0
>>547
この二択なら迷わずウルトラウェーブ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1520300426/553

464: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/03/20(火) 09:36:34.11 ID:yZqwy6Zy

画像すら晒せないチワワは画像晒せない奴が集うウエイト板に戻れよゴミ

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/464
0508伝説のチャンピオン・ミナト(27歳)  ◆mNHc96i1z6
垢版 |
2018/03/20(火) 13:16:52.30ID:9M0+kxDj
チワワな俺たちは目立つ人に対し嫉妬するしかないんです
そして粘着するだけの毎日なのです
ミナトに嫉妬しても何も変わらないよ
相手が強すぎた・・・
もう負けだよ・・・敗戦だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況