X



嫌いだけどしょうがなくやってる種目あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/01/27(土) 18:50:36.99ID:dwKthA9L
デッドリフト
とにかくつらすぎる
0627MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:41.61ID:KnO+YJ7P
ほらね

文字だけマッチョでしょ?w
0628無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:44.99ID:NkrCrRQk
挑戦とかどうでもよくて、ただ嫉妬される理由がないと言ってるのよ。
あの身体に嫉妬するのはいない。
それはもちろん俺も同じ。そこまでの身体じゃないよ。
0629MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:03.51ID:KnO+YJ7P
それならおまえは文字だけマッチョと馬鹿にされたままでいいじゃん
0630MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:35.66ID:KnO+YJ7P
文字だけマッチョ 「勝ち負けのある世界は怖いから挑戦出来ないけど俺は負けてないよ」

勝ち負けのある世界を普通に経験してきた俺から見れば
勝負出来ないならおまえの負けだよそれw

喧嘩売られて勝てるけど手出さなかったみたいなだせー奴だよ
まあ喧嘩は後々怪我させたりして面倒な事になるからリスクは付き物だけど
画像にはリスクないからねwww
0631MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:50.24ID:KnO+YJ7P
俺の書いてる事すべてが正しいから笑ってしまうわ
でもなんでズレたことばかり書く奴が多いのかな
0632無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:11.77ID:7nOgtZ5L
>>623

> ダンベルベンチ30キロ40回は普通に上級者レベルですよ

↑文字だけマッチョ。
0633MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:09.27ID:KnO+YJ7P
画像をあげないマッチョを文字だけマッチョと言うんです

俺の作った言葉だから使用法間違えないようにね
0634無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:22.75ID:NkrCrRQk
写真を見て嫉妬されるかどうか普通ならわかるでしょ。
あの体は嫉妬されるレベルではない。
この点について間違ってるかな?
0636MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:58.42ID:KnO+YJ7P
え?文字だけマッチョと馬鹿にされるのは不満?

おまえは文字だけマッチョだよ
0637MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:46.30ID:KnO+YJ7P
文字だけでマッチョアピールして終わりなのよね

今日バレンタインで10個貰ったよ!!!と書いて終わりみたいな
それと同じ
0638無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:33.05ID:7nOgtZ5L
>>637
大したことない画像たくさん晒して、いきってるのは義理チョコの個数自慢と似てるね!
0639MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:57.08ID:KnO+YJ7P
文字だけマッチョはチョコの画像をID付きであげずに文字だけでアピールするんだよ
おまえのようにね
0640MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:31.53ID:KnO+YJ7P
文字だけマっちょ 「へー10個?しょぼw俺はもっと多いよ」

オレ         「貰ったチョコの画像上げろ」

文字だけマっちょ  「・・・・」 (都合悪いから逃げよう)
0642無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:25.75ID:NkrCrRQk
俺は文字だけマッチョでもなんでもいーから、
お前の身体は嫉妬されるレベルだと思ってるの?
それなら間違ってるよ。
0643MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:26.33ID:KnO+YJ7P
83センチのバットが金玉の下だから
靴の分を引くと80センチ弱か
0644無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:27.81ID:EEIg4U66
ミナト君チワワはどんだけ頑張ってもチワワなんだからw
ショボい身体はチワワそのものじゃん。
0645MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:36.00ID:KnO+YJ7P
>>642
残念ながら文字だけマッチョの意見には価値がないのよ
0646無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:02.38ID:NkrCrRQk
自分のことを客観的に見れないのかな。
嫉妬されるレベルの体ではないと、普通なら自覚できるはずだが。
0647無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:36.15ID:NkrCrRQk
>>645
お前が晒した身体にも価値がないと思う。
0648無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:23.42ID:7nOgtZ5L
>>646
客観的に見れないから、あの写真で威張れるんやで。
0649無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:09.28ID:EEIg4U66
価値がない身体w
チワワの身体w
0650MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:22.82ID:KnO+YJ7P
>>647
それおまえの体を晒してから言うものなんだよ

おまえは文字だけマッチョ脳だから気がつかないんだろうな
0651無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:19.63ID:NkrCrRQk
トレしてるのもわかるし、ダンベルベンチ30×40もナカナカだけど、嫉妬される体ではないと思うよ。
冷静に考えてみなよ。
俺が晒すとか関係ないのよ。
0652MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:23.33ID:KnO+YJ7P
新語

文字だけマッチョ脳  意味 画像を晒せない自称マッチョによる間違った考え方
0653MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:25.46ID:KnO+YJ7P
>>651
結局、体がしょぼいからおまえは晒せないだけなんだよね

頑張って腕立てから始めろよ文字だけマッチョくん!
0654無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:42.26ID:NkrCrRQk
気づいてないのはお前のほうだよ。
本当に自分が嫉妬される身体だと思ってるの?
それは大きな間違いだよ。
0655MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:55.03ID:KnO+YJ7P
おまえは晒せないほどしょぼい体を心配すれば良いと思うよ
0656無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:38.70ID:EEIg4U66
クソコテ発言がつまんね。
0657無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:02.57ID:7nOgtZ5L
新語

脳内マッチョ
大したことない体でも、脳内変換されてマッチョと思い込んでしまう精神の病気
なお、他者からの批判は嫉妬に変換される。
0658無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:09.57ID:NkrCrRQk
>>655
お前は頭の心配が先だと思うよ。
自分の身の程を知りましょう。
0659MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:26.71ID:KnO+YJ7P
温泉で堂々とデカイチンコ見せてる俺にチンコ隠してるおまえが
おまえチンコ小さい!と言ってると同じなのよ

隠してチンコ小さいと言うのおかしいだろ? おまえのしょぼいチンコ晒してからチンコ小さいと言う物だよ

わかりましたか?
0660MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:27.83ID:KnO+YJ7P
温泉のたとえでやっと馬鹿は理解したかな
0661無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:06.71ID:NkrCrRQk
身体晒したくせに覚悟がない。
嫉妬される体ではない言う事実を受け入れましょう。
チンコだって平均とか一般的とかあるでしょ。
それでわかるんだから。
外出たことないの?
0662無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:40.37ID:7nOgtZ5L
>>659
普通ちんこの奴が、ちんこ隠してる奴は小さいに違いない!と思い込んで、手当たり次第「粗チン野郎、ちんこ見せてみろ!」と温泉で言ってる状況やで。
0663MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:42.79ID:KnO+YJ7P
文字だけマッチョは今日も敗戦ですね

もう何十連敗目よ?
0664MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:15.25ID:KnO+YJ7P
>>662
チンコ晒してる俺に小さいと言ってきたのは文字だけマッチョ君ね
俺は何も言ってない

俺のチンコの評価するならおまえのチンコを隠さないで晒して挑戦したらどう?と言ってるだけ

言うと逃げるのよね
0665MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:14.83ID:KnO+YJ7P
ウエイト板はこいつのような文字だけマッチョが荒らし回ってるよね

筋トレしたことがないか筋トレ歴が浅い。だから知識もない

当然画像なんて晒せるわけない。俺から見れば格下ね
0666無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:01.92ID:7nOgtZ5L
>>664
612さんが言い続けてるのは絶対評価。
あなたは相対評価に持っていこうとするから話が拗れる。
0667MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:48.37ID:KnO+YJ7P
まともな人間が見れば俺が正しい事を書いてるのはわかると思う
俺の書き込みに対してカリカリするような馬鹿は社会に出たことがないやつかな?と思うわ
0668MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:25.72ID:KnO+YJ7P
>>666
チンコを晒せないおまえも雑魚ということなんだよ

名無し生活が長いのか人間が卑怯者になってることに気がつけよ
0669無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:23.78ID:L1qneSyQ
チンコだの嫉妬だのこいつ大卒じゃないだろw
高卒すら怪しい
0670無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:33.45ID:NkrCrRQk
何度も聞くけど嫉妬される体だと本当に思ってるの?
0671MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:01.70ID:KnO+YJ7P
チンコを晒して

「俺のチンコに点数つけてください」
と言ったことはないのに卑怯者だから文字マはなぜか採点を始める
こちらからすればてめえが晒してから採点するのはわかるんだけどな

この異常さに気が付かない文字だけマッチョ君
0672MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:44:01.91ID:KnO+YJ7P
>>670
レベルの低いウエイト板だとトップクラスの体だよ
控えめに言って上位5%に余裕で入ってるね
0674MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:55.37ID:KnO+YJ7P
だいたいよ〜
体晒せないやつばかりの板がレベル高いと思うか?

夏にBBQやってるだけでマッチョは無駄に脱ぐもんだからな
0675無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:34.53ID:NkrCrRQk
>>672
ないない。それはない。
もっと外を見たほうがいいよ。
0676無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:58.99ID:EEIg4U66
チワワの身体に嫉妬する方法を教えてほしい。
0677MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:14:12.78ID:KnO+YJ7P
画像を晒せないほどレベルが低いことが一番の原因だからね
0678MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:14.67ID:KnO+YJ7P
文字だけマッチョ 「おまえは喧嘩が弱い」

MINATO(シルバーメダリスト) 「じゃやろう 掛かってこいよ」

文字だけマッチョ  「(喧嘩は出来ない・・・)おまえは弱いってわからない?」

最初から逃げ腰だから勝負が出来ないんだよね
0679無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:43.13ID:NkrCrRQk
こいつの考えだと晒した者の体は凄いってことだからな。そこがおかしい。
晒す中でもショボい、普通、凄い、いろんなのがいるから。
こいつはショボくはないけど、凄くもない。
少なくとも嫉妬はしない。
真っ当な意見だと思うよ。
0680無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:56.22ID:xQRwsslB
http://i.imgur.com/A9V6YZO.jpg「レベルの低いウエイト板だとトップクラスの体だよ
控えめに言って上位5%に余裕で入ってるね」

クソワロタwww
0681無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:33.83ID:NkrCrRQk
あの身体で上位5パーなわけないでしょ。
平均チョイ上くらいだから。
本当に自覚したほうがいい。
0682無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:44.19ID:NkrCrRQk
>>680
もう少しゴツい時の写真があったけど、それでも嫉妬するレベルではなかったよ。
0683MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:59.93ID:KnO+YJ7P
晒せないほどしょぼい奴とこれだけ馬鹿にされても文字だけで対抗する

さすが文字だけマッチョ!
0684無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:12.65ID:EEIg4U66
震えて謝罪するようなオカマチワワだから。
褒めてくれるのは自分だけだから、絶対に引けないんだろ。
0685MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:30.74ID:KnO+YJ7P
>>682
その写真は93キロから20キロのダイエットが終わった時の写真だよ
メイン種目はダンベル体操www

あっでも加重腕立てはやってたよ
だからダンベルをはじめてやって30キロ20回出来た
0686無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:26.93ID:NkrCrRQk
写真を見て判断してるからね。
文字だけで十分。
嫉妬されるレベルではないよ。
0687MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:39.94ID:KnO+YJ7P
>>684
おまえは勇気を出して震えながら晒せば良いと思うよ

俺他人の画像興味ないから馬鹿にはしないと思うよ
0688無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:12.65ID:7nOgtZ5L
>>685

> あっでも加重腕立てはやってたよ
> だからダンベルをはじめてやって30キロ20回出来た

↑文字だけマッチョ
0689MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:43.32ID:KnO+YJ7P
>>686
さすが文字だけマッチョ先生!

いつか俺に体で勝てるようになればいいね

頑張って腕立てからやろう!!!10回目標な!
0690無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:36.40ID:EEIg4U66
>>687
いや結構w
お前がショボければそれでいいからw
0691MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:38:39.32ID:KnO+YJ7P
アームのローカル大会で銀メダルとっただけで嫉妬する文字だけマッチョのしょぼさときたらもうwww

参加賞メダル貰える大会でも探して出てこいよ

まともな組織じゃ参加メダルもらえんぞw
0692無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:39:48.30ID:NkrCrRQk
>>689
はいはい。
もっと自分を客観視できるようになったほうがいいよ。
普通に見て滑稽だから。
0693無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:36.60ID:gfJkybAr
>>623
これマジなの?
40回できるって普通にすごいと思うけど
まあ本当かどうかわからんが
40回もしないしな普通
0694無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:15.69ID:NkrCrRQk
アームの大会で銀メダルはすごいと思うよ。
ただ、身体は嫉妬されるほどではない、と言ってるの。
写真で見た身体の話ね。平均チョイ上ね。
0695無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:11.77ID:gfJkybAr
と思ったけど、初のダンベルベンチで30キロ20回はホラ確定ですね
0696無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:56.61ID:EEIg4U66
ミナトチワワがショボいから明日もいいことありそう。
0697無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:08.84ID:gfJkybAr
>>694
アームの大会すごいの?
そもそも何人出てるのかもわからないローカル大会でしょ?すごいかどうかの基準がわからないやつが大半でしょ
0698無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:04.39ID:gfJkybAr
>>669
大学の話すると途端に逃げるから少なくとも大学はいってないはず
専門か高卒か
0699MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:36.58ID:KnO+YJ7P
>>693
だから上位5%と言ってるんだよ

書き込みをしっかりみろよ
0700無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:32.26ID:NkrCrRQk
>>697
まあ、本当かどうかわからないけど言ってることが本当ならそれなりに凄いんじゃね。
少なくとも俺は経験ないし。
ただ、身体はね。とても嫉妬できそうもない。
0701無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:32.37ID:NkrCrRQk
>>699
体の見た目は上位5パーじゃないと思うよ。
0702MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:51.19ID:KnO+YJ7P
俺のアームの実力は
一般人の同じ階級100人居たとしたら1位〜2位になるレベル
でも一般人にはまず負けないかな
0703無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:14.00ID:7nOgtZ5L
>>702

> 俺のアームの実力は
> 一般人の同じ階級100人居たとしたら1位〜2位になるレベル
> でも一般人にはまず負けないかな

↑文字だけマッチョ
0704MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:42.21ID:KnO+YJ7P
>>701
ネチネチとパンプ種目をやらないからね
肥大してるのに力のない筋肉には憧れない
0705無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:15.60ID:NkrCrRQk
>>704
それはまあ同意する。
0706MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:02.75ID:KnO+YJ7P
文字だけマッチョに同意されても価値がないんだよね
0707無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:12.04ID:gfJkybAr
>>699
なんで40回もやるの?
ネチネチとやらないならもっと高重量扱えばいいと思うんだけど
0708MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:21.05ID:KnO+YJ7P
自分の考えに自信のある俺みたいなタイプは他人の意見はどうでもいいと思ってるからね
中には正しい判断が出来る奴がいるのかもしれないが
2ちゃんはそういう奴少ないんだよ
0709無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:13.36ID:gfJkybAr
>>708
なんで40回もやるの?
5×5のセットとかはやらないの?
0711MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:23.88ID:KnO+YJ7P
>>707
回数チャレンジはたまにやるだけでそれをベンチマークにしてるんだよ
去年の2月かな?に20回出来たからね

正直筋トレは重量を追うほどやる気がない
だから可変の24キロなんて買ったんだよ

バーベルでジャンプスクワットならやってみたいな
0712MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:41.12ID:KnO+YJ7P
>>710
おまえのような馬鹿がいるとレスするのが楽しくなる
そして罵倒したくなる
0713無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:41.84ID:7nOgtZ5L
30キロってもしかして両手合わせて?
0714MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:38.72ID:KnO+YJ7P
馬鹿だこいつw
0715無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:27.80ID:7nOgtZ5L
>>714
あれ?返答がない。
ダンベルベンチ30キロは両手合わせてですか?
0716MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:38.40ID:KnO+YJ7P
両手合わせた数字で語る馬鹿っておまえぐらいだよ
そこで足し算をする理由がないけど馬鹿はするのか

勉強になるわ
0717MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:21.64ID:KnO+YJ7P
そりゃ参加賞メダルと言い始めるホームラン級の馬鹿がいるぐらいだもんな

こいつら馬鹿どもはこれぐらい普通かもwwww
0718無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:47.66ID:7nOgtZ5L
>>716
可変の24キロの話が出たからきいただけ。

別に30キロのダンベルがあるの?
0719MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:51.90ID:KnO+YJ7P
まともなフォームのダンベルフライでも24キロでは軽くなっちゃたからね
ネガティブゆっくりやっても15回出来る

筋トレしてる奴なら俺の話聞いてりゃ実力はわかるだろ
0720MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:40:24.11ID:KnO+YJ7P
で・・・文字だけマッチョは

挑戦する奴が1人も今日もいなかったけどホントしょぼいやつらだね
0721無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:13.94ID:7nOgtZ5L
>>719
やっぱ回答がネチネチしてるな。
素直に「別のを持ってる」でいいのに。
0722MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:42:54.38ID:KnO+YJ7P
別の持ってないのに別の持ってるというわけ無いだろ馬鹿

昨日説明したばかりのことを再度聞くって痴呆かおまえ
0723無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:20.24ID:XLazRxgc
これといって嫌な種目はないなぁ
0724MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:20.17ID:KnO+YJ7P
文字だけマッチョは画像晒す種目が嫌みたいだよ
0725無記無記名
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:19.73ID:7nOgtZ5L
>>722
昨日の君のレス見てみたけど、分からんかったわ。
ひょっとしてほかのスレ?
0726MINATO(シルバーメダリスト)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:03.20ID:KnO+YJ7P
こいつは探す能力がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況