X



【チームインポD】 I'm Body JIN★11 【ホモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:05.38ID:2FtIZqLc
Twitter
https://twitter.com/IMBODY_JIN
Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCdV_Sc1tEENX5LOzB-YLiaQ/


・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
前スレ
【チームインポD】 I'm Body JIN★10 【ホモ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510563409/
0750無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:54.10ID:l8bqwAUz
ぷろたんは同じジムでトレーニングやめたのか?
0752無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:34.39ID:xp52ShZ4
チビと同じく三流大学かw
0753無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 17:52:22.75ID:XyQG7/We
JINは明治学院大学
ぷろたんは東洋大学
コアラは神戸学院大学

アレクはインペリアル・カレッジ
0754無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 17:57:33.76ID:asRbTuOk
>>753
カネキンはアレックと絡まなくなったけど、なんでなのかしらね

KTMもインペリアル
0755無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 19:49:02.31ID:NrKBJkUQ
KTMはこのご時世で中卒やろがっ!w
0756無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:12.57ID:zNu5di21
ピザ屋バラバラにきてるやん動画で
なんか一気にピザ屋が玄関の前に来てたみたいなこと言うてなかったっけオートロックでピザ屋同士が鉢合わせしてって
まさか嘘それとも僕の勘違いかな
0757無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:28.44ID:pzg3bVaw
ピザ冷えてるって言ってたからバラバラに来たんだろな
0758無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 22:27:40.83ID:6xzFiB7W
こいつ労働バイトしたことないんだろうな
クリスマスの飲食店の忙しさもしらない
あと電話対応がコミュショウ言葉通じない見たい言ってたけど
些細なことでイライラしてるんだろうな、近づきたくないタイプだ
0759無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:37.78ID:vbvco9kw
KTMはニットカブリッパー大学卒
0760無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:51.22ID:/9CKL92C
ぷろスレでカネ暴力資本主義豪語してるくせに小者扱いされて
中卒以下の単文レスしてアンチに
ボロカスにされてやんの
労働なんて知らんポンコツ同然の筋肉バカなんじゃねぇ
0761無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:39.05ID:/9CKL92C
コミュ障自分じゃんなw
こいつのべしゃりは田舎モンの
あたま悪な木っ端な若僧
0762無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:51.98ID:/9CKL92C
こいつとチビがセスに骨の髄まで貶されて顧問弁護士とか騒いだ
のどうなったんだ?
0763無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:56.52ID:YXT7lDLs
こいつトレすると毎回地獄見たり死亡してるよな
0764無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:44.94ID:iH7FEyCB
脚トレして不調 ゲロ吐き

実に貴重な存在
こんな馬鹿筋野郎はなかなか居ない
0765無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:07.29ID:sU+1Y7PV
>>758
こいつはバイト先で威張り散らしてたタイプに見えるわ
ブラック企業の社長ってみんな若い頃に苦労してるんだよ
他人の痛みを知ってて他人を傷つけるサイコ
0766無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 01:59:32.70ID:auhOPUj7
マウントこそ資本主義の原則だからな
0767無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 02:06:22.45ID:7Fy014Pm
唯一知ってる職歴がライザップだけど
この前のコンテスト前にケトジェニックのやり方を山本義徳氏に聞こうとしてたくらい
知識がなかったのはライザップ社員が短かったのかな?まあコンテスト用のケトジェニックは
ただのデブ向けのそれとは違うのかもしれないが
0768無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 02:35:44.37ID:iH7FEyCB
こいつって動画だと何かと印象良く気使ってるようだが、ツイッターで糞みたいな返ししてる
こいつ中身に関しては意外に無知でいい歳してガキ臭いね
資本主義やたら主張してんのズバリ当の本人 降板
0769無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 02:42:25.41ID:iH7FEyCB
凄いよね。自分のやってること
オールブラックで見えないアンチの刺激に耐えかえねて
訳のわからん資本主義やたら主張してんけど どうやらこいつマジ馬鹿じゃない?
マジ馬鹿だからケンケンと相性が良いんのか。
0770無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 02:47:07.67ID:iH7FEyCB
職歴ライザップは吹いた 笑える
どうせ直ぐ退職でしょ
ケンケンと一緒だね 労働は長続きしないって社会の不適合者だね
0771無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 02:52:22.00ID:iH7FEyCB
こいつこんなんでフィジカーなんだろ? オーバーオールでプロのチャンス逃した 他のフィジカー連中のいい笑い者でしかないなこいつと
ケンケン
0772無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 02:57:56.10ID:auhOPUj7
ボデビ、ヒジークは
アウトローだからな
なんか勘違いしてね?
ぎっさんはじめプロも
前科モンだらけだぞ
0773無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 02:59:58.62ID:auhOPUj7
元ギャングのドリアンはじめ
現役中に薬のバイヤーや逮捕は当たり前
ほんとジャップってくだらねー洗脳受けてるな
0774無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 03:13:17.45ID:iH7FEyCB
>>772
さすがワタシハカラダデス
ヒジークデス
0775無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 18:55:05.39ID:sU+1Y7PV
師匠のクビがやばすぎるwww
0776無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 19:01:50.21ID:MgZ65l+D
やっぱ細いよな?
モアイみたいな頭がポロッと落ちそうだわ
0777無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:12.76ID:38b7j5gS
師匠カッティング上手いね弟子にしてほしい
0780無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 21:15:18.87ID:hyzpvSVy
バカのかね奪って女だいてる
0781無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:18.08ID:uIT/Aycp
フラットベンチでバーベルを大胸筋上部に下ろせばインクライン
大胸筋下部に下ろせばデクラインと勘違いしているバカ
ほんとにパーソナルトレーナーなのか?
0783無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:46.69ID:aYimzC0z
0669 無記無記名 2017/12/29 22:15:24
だからそのルールは
カネと暴力持ってるやつがわの都合で作ってるわけだが、まあお前みたいなカスは延々と搾取されとけよ
これからも、奪ってやるからな
国が訴えられて賠償なんかいくらでもある
返信 ID:hyzpvSVy(10/12)
0670 無記無記名 2017/12/29 22:16:20
お前は資本主義知らん過ぎ
ID:hyzpvSVy(11/12)
0671 無記無記名 2017/12/29 22:22:12
おまえの考えだと堀江も負け組だろ
この貧乏人が
ID:hyzpvSVy(12/12
0784無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:41:15.65ID:aYimzC0z
0655 無記無記名 2017/12/29 18:13:16
世の中の95パーくらいは馬鹿だからな
稼ぐなんか楽
返信 ID:hyzpvSVy(8/12)
0785無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:41:57.66ID:aYimzC0z
0649 無記無記名 2017/12/29 17:53:18
チビでも稼げば勝ち
返信 ID:hyzpvSVy(6/12)
0650 無記無記名 2017/12/29 17:54:33
バカからかね奪うのが資本主義の定石
1 ID:hyzpvSVy(7/12)
0786無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:08.00ID:aYimzC0z
0634 無記無記名 2017/12/29 17:13:47
資本主義じゃどうでもいいな
数字がすべてだから
返信 ID:hyzpvSVy(2/12)
0787無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:59.99ID:aYimzC0z
0636 無記無記名 2017/12/29 17:19:15
資本主義で資本ないゴミなんか死ぬまで
資本家の奴隷
返信 ID:hyzpvSVy(3/12)
0788無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:44:38.92ID:aYimzC0z
0639 無記無記名 2017/12/29 17:26:56
例えば大卒で月収30でなにすんの?
生活レベルゴミ杉やろ
返信 ID:hyzpvSVy(4/12)
0789無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:45:23.31ID:aYimzC0z
0644 無記無記名 2017/12/29 17:34:35
チビブス貧乏人は生地獄
返信 ID:hyzpvSVy(5/12)
0790無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:50:30.29ID:nxz6N23J
ジンはさておきずっと金と暴力言い続けてる奴はキチガイだと思う
0791無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:02.04ID:aYimzC0z
0617 無記無記名 2017/12/29 04:50:58
ガキって(笑)
アラサーのおっさんやで
返信 ID:auhOPUj7(1/2)
0792無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:03.52ID:aYimzC0z
0630 無記無記名 2017/12/29 16:05:06
資本主義
返信 ID:auhOPUj7(2/2)
0793無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:49.81ID:aYimzC0z
↑これジンぷろかす本人のレス
0794無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 00:56:47.94ID:LcnceVCz
うおーカネカネカネ
0795無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:18.20ID:LcnceVCz
ふつうに糞キメー
嫉妬にかられたゴミみてえな
あんち煽るの楽しいじゃん
0796無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 05:18:46.19ID:+zjLu5sm
ジンかす
ぷろかす

こいつらサイコだったんか
きちがい馬鹿って底無し沼
0797無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 06:00:05.62ID:2Qu3KCM/
顧問弁護士どうなったんだ顧問弁護士w
ステロイダーさんよw
0799無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 06:40:38.05ID:+zjLu5sm
カネ暴力資本主義のステロイダーって誰だっけ?
0800無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:44.21ID:WCtsDNaM
ジンさんの動画マジで面白いな
ひとりクリぼっちで爆笑
0802無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 16:12:06.16ID:HypFMYWJ
>>798
何だこれw
何時撮ったんだ?隣は健体の上野さんだよね。
0803無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:48.70ID:O1z7iRWH
師匠の頭、もぎ取りてえ
0804無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:59.76ID:vEpuA71v
師匠カッティングサイクル上手いね弟子入りさせてください
0805無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:03.57ID:HypFMYWJ
師匠こけし並みに首細いなw
0807無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:51.98ID:BNpEEAV3
あんなゴミみたいなトレで筋肉つくんだから凄いよな
0808無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 22:16:19.17ID:L7kdZtq/
逆にどんなすげートレしてショボい奴らばっかりなん?
0809無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:28.86ID:caI4203k
>>807
お前は教科書通りの筋トレでそのしょぼい体か笑
0810無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 23:40:16.54ID:7+YJQnn0
教科書通りにやろうとしすぎるやつってしょっぱい身体してるやつ多いよなあ
教科書通りやりすぎること自体の問題もそうだけど、あれこれ気にしすぎる性格や日頃の妬み嫉みのせいでストレスが溜まっていつまでも成長できないんじゃねえの
0811無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:39.39ID:uWT16KaQ
JINの動画は毎回参考になる
ありがとうと言いたい
0812無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:36.51ID:zK33zJOy
コアラの大阪脚トレ面白かった
0813無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 01:51:16.90ID:lcuOQsuQ
(笑)(笑)(笑)ステ入れて太い筋肉ものにしても 格闘技やる能力のない身体能力に乏しい体じゃ
ダッセ〜(笑)
0814無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 02:13:22.57ID:lcuOQsuQ
コンプ持ちだったもんだから
とにかく 筋肉太く デカク魅せりゃ周りの連中威嚇したり圧倒できると思って無心に筋トレして
結局自身のナチュラルの限界 弱さにまたコンプが増え堪らずにステ注入したけど魅せ筋納めのダッセ〜筋肉で身体能力ショボく格闘技やるセンスなく ハッタリパンチ ハッタリキック ハッタリマウントの茶番ってわけですよね。
0815無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 04:05:48.42ID:j0G2U0tb
今アイハーブで対象ブランド15%offセールを開催中!
オプチ、オルマ、ニトロ、エクステンド、MP等が対象ブランドです!
コード無しでカートに入れるだけで割引されます!
さらに60$以上の購入で使える5%offコードがあります!
いつでも使える5%offコードと併用可能なので合計25%offで購入可能!
オプチやオルマ、シンサ、エクステンドが25%offになることは滅多にないので今が絶対買い時です!
1月1日3時00分までなのでお早めに!
※15%offは1月3日まで

割引コード
ONE4664 5%off
DEC5OFF 5%off
0816無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:11.65ID:MKpkrWlw
>>811
おまえもステ使ってるのかw
0817無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 10:45:03.26ID:J2jhqbXt
>>22
これマジか
ファンだっけど辞めるわ
これ何年前?2年前?
やば
0818無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 10:54:44.35ID:SuNRjdI6
>>53
あいつそういう病気なの?
てかあいつステロイド?
0819無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 10:55:41.03ID:J2jhqbXt
>>62
顔も変わりすぎだわ
0820無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 11:27:13.54ID:J2jhqbXt
>>90
隠すからやん
隠さなかったら叩かねえよ
0821無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:21.46ID:OG+6Nyis
ステのこと教えて欲しい需要あると思うけどな。
普通にカッコいい体だし。
0822無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:04.54ID:EYZWru6p
>>208
だれ?
0823無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:24.30ID:4KNapZRl
JINみたいな英語分からない奴って著作権フリーの歌詞ありの歌で変な歌詞だったらどうすんだろ
0824無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 13:27:44.33ID:J2jhqbXt
>>815
感謝します!
0825無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:23.61ID:J2jhqbXt
>>793
なぜわかる
0826無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:15.83ID:J2jhqbXt
>>760
やっぱ本人見てるんかな
大手実況ゲーム者でも見てるもんな
げいにんでも
0827無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:56.12ID:J2jhqbXt
>>746
100点
0828無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:23.09ID:J2jhqbXt
>>723
クソロタ
0829無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 15:07:53.40ID:X/8em432
師匠の首なんだあれ?細すぎないか?
0830無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 15:09:27.81ID:iuHYtkXY
JIN粕ぷろ粕の信者って流石にバカだよな。
動画に映ってんのにダンベルの重さもわからないってあほか。
ステやってるだけ正解であとのコメント全て雑草。
ぷろ粕のコメントは全て雑草のあほばっかのガキ襲来。
筋トレバカにはあほバカなガキが群がるんだな。
0831無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 15:12:44.29ID:iuHYtkXY
ろくに英語だって解釈できないで
謎名た英語のタイトル

私は体です
0832無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 15:18:31.87ID:TOkl8xrt
>>22
10年やってこれで2年雲隠れして今のベンチ200のやべえガタイってステロイドとの相性が凄いだけじゃね?
0833無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:21.99ID:9MLTzCj/
ステロイドに対する感受性の才能が凄かったんだろ
0834無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 15:28:06.05ID:CsT20Gzx
ジンとか、ユーザーレベルじゃふつうだけどな
テストステロン2グラム位入れてから語れよ
0835無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 16:39:25.43ID:PVPaLdDr
チキンレッグならぬチキンネック
0836無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 17:29:20.31ID:Vl0zsvLC
I'm Body て仲間や友達って意味だよ
恥ずかしいのは私は体とか言ってる馬鹿笑笑笑
0837無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:26.56ID:+6y/39ZV
私は体の英訳はI bodyなのにやっとツッコんでくれたか
0838無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:56.49ID:hOvbSreB
TOEIC700だけどそんなん聞いたことねえよw
私は体 が正しい訳
0839無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:34.62ID:rxvw1W+e
いえっばでみたいなもんよ
0840無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 17:46:34.74ID:jrfnpPke
>>836
ひょっとしてbuddyと言いたいのかな lfmao
0841無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 18:10:26.63ID:GjD4OKLG
半グレ馬鹿なジンはやっぱあたまも悪かったのか笑笑笑

来年もぷろかすと馬鹿やりまくれ

ジン&ぷろかすが来年も馬鹿のままでありますように。
0842無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 18:12:47.78ID:GjD4OKLG
私は体が来年も私は体でありますように笑
0843無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 18:15:44.17ID:PVPaLdDr
TOEIC満点のオレが「I'm Body」を訳すなら「オレ、死体」だな
体でも間違いではないけど意味わからんから
オレは死んでるって意味の比喩表現かなと思って最初思ったわ
0844無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 18:22:45.54ID:Vl0zsvLC
唐突にTOEIC厨湧いててワロタ
0846無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:01.88ID:pU0v5Cam
TOEIC満点のオレが

すげー馬鹿っぽいw
0847無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:56.97ID:jrfnpPke
>>845
wtf so retarted...

ヤフー知恵袋がいつからソース扱いできる代物になったんだよ?
もしbodyがスラングだって言いたいならurban dicでも読んどけw
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=body
0848無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:02.74ID:th12+U4A
weblio見たらその意味載ってたからたぶんググっただけだろうな、かわいそうなやつだわ
0849無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:12.40ID:jrfnpPke
ってか、筋トレやってて英語話せない or 読み書きできないとかねーだろ。
どうやって知識得るんだよ、、、
0850無記無記名
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:46.35ID:jrfnpPke
>>848
いや、第一義には身体だけど、bodyで死体って結構ふつーな解釈じゃねーの?
日本でボディバッグっつったら肩がけだけど、英語じゃ死体袋な。
転じて、スラングではbodyが動詞的にkillを意味することもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています