X



ぷろたん総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 06:04:51.39ID:/F1uupkD
やっほー
0002無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 06:14:36.48ID:saUEeC1A
0004無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 07:28:37.37ID:Vtgljcg6
ジンの金魚の糞
0006無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 11:05:54.02ID:H6ETPUv1
めちゃちびでやんのwまじで
とにかく顔がキモかった
第一印象からわかったこのドちびなやつメンヘラだって
まじで口ぽかーんしてたのでそれにはまじドン引きした
ステ丸出しのやつも奇抜に馬鹿やってはしゃいでやんのw
0007無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 11:16:30.16ID:+VEfpzkj
よしもとの池のメダカぐらいの背じゃねw
0008無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 11:16:30.19ID:+VEfpzkj
よしもとの池のメダカぐらいの背じゃねw
0009無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 11:18:08.38ID:0gzcF8TD
やっほーの癒やし効果について

知っってる人いませんか?
0010無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 13:15:31.56ID:re1g1Cfo
ちびっこぷろたん
0011無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 13:22:30.03ID:nxJO8Lj+
デカイのは顔だけとかギャグみたいな奴だなwww
0012無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 13:41:52.41ID:vZ0DBTLh
コイツ夏に単体で見かけたがとにかく顔以外が小さいのなんの
タンクにハーパンのくせに全くバルクを感じないからアタマのデカさばかり目立っちゃって
周りキョロキョロしながら店員にボソボソ話し掛けてた
かなり挙動不審だったね、危うく通報するところだった
0013無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 14:58:05.98ID:XRPM44Nt
最近の爆食い動画残してばっか。
しかも食べ方が見ているこっちが嫌悪感を覚える汚い食べ方。
動画の最初は余裕で完食できるとか毎回言うけど結局残すから口だけやん。
しかも残した後でまた食べるとか言ってるけど間違いなく捨ててるだろうし。
口ではバルクアップしますとか、重量上げますとか言ってるけどそれにしては時間かかりすぎ。
食ってない証拠。
食べ物を粗末にすんな糞野郎。
0014無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:54.69ID:HpTTZFjN
だめだめだねw
0015無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:03.90ID:3tRAYgLj
まず品が無い
0016無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:44.27ID:heRtnx/8
でも粘着アンチより高学歴なんだよなぁ
0017無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 16:32:14.31ID:3tRAYgLj
なるほど!
学歴あるバカってことか
0018無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 18:16:53.17ID:Cxiimb1w
大卒で余裕があるから平気でバカをやれるんだろう
0019無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:53.91ID:H6ETPUv1
産まれたとき未熟児
産まれながらにして馬鹿
0020無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:25.06ID:EkpwJwas
大卒だから余裕があるとかwww
0021無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 03:52:29.94ID:eeLJg7tl
https://imgur.com/4eSp4RU

どうやら成仏しきれないようです。
地縛霊化しているようですね。
0022無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 06:14:19.36ID:T/bBl7Zj
>>13
姑息な編集をしない面は評価する。
0023無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 06:20:07.98ID:+/5f6Y00
何度見ても赤ちゃん体型

大卒=高学歴と思ってる奴の学歴を知りたいわw
0024無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:26.80ID:eeLJg7tl
>>21
更に霊視をしてみますとこの方は幼い頃からの虐めとコンプレックスからくる悩み等に悩まされ続け辛い過去かあるようですよ。
過去の様々な辛い経験思いがこのような形となり僕は弱くなんかない僕は強いんだこんな思いで訴えているのです。
お焚きあげすると共にこの子が大好きだった生卵にご飯バナナやケーキ等を御供えして供養してあげましょう
0025無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 08:13:48.03ID:CO1PW6Bd
ファッション筋肉ぷろたん
0026無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 09:18:15.54ID:0rqzuAAO
姑息な編集しないんじゃなくて編集するの面倒くさいだけだよなw
0028無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:32.48ID:sBr1Y+cb
こいつのスレも立たなくなってきたな
こいつレベルの動画で金儲けしようとおもうのがまちがいw
こいつとじんはカネキンにはもうなれないな
0029無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:45.56ID:sBr1Y+cb
そもそもユーチューバー自体増えてんのに一部の広告だけで配分出来るわけないだろ
遊んでないで働けよ
0030無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 12:49:01.60ID:OgJnDfPR
筋トレ系はrijuくらいだろ。これから伸びるの
0031無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 13:49:30.60ID:Qq13hOBc
>>23
日本大学だ
0032無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:23.58ID:6y7gqGM2
三流じゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw
0033無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 19:31:19.76ID:9s/3XiVD
ホスト案件キターーーーーーw
0034無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 19:43:11.74ID:/wumHXxl
この嫌われよう
大食い界のカワザイルに違いない

【アンチ専用】カワザイルを語るスレ15【自分の釈明を理解できない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509489652/

こっちにもおいでー
0035無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 19:45:08.19ID:OgJnDfPR
>>34
キモいぞお前
0036無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:56.97ID:/wumHXxl
>>35
本人乙
0038無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 20:10:42.61ID:X/czwq7V
いくら筋肉つけても度胸は鍛えられないからな
いざとなったら萎縮しちゃうただの魅せ筋のビビリ隠しだろ
0039無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:20.73ID:aHu7tuAl
鍛えても伸びないのは身長
身長コンプの奴がやるのが筋トレするとかダサいからやめなよ
ぷろたん1年前〜2年前イケメンだったのに。゚(つД`)゚。
0040無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:09.02ID:QZoJNCvb
やっほー╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
0041無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 21:58:42.81ID:nDyVAur/
草なぎがユーチューブやり禁断復活したしぷろたんそろそろいいだろ
動画あげても代わり映えしない動画だし
0042無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:09.44ID:eeLJg7tl
>>21
全裸で映るケースはなかなか貴重なお写真です。
この方はどうやら体を日々トレーニングに励んでいたようですね。
この方には虚言癖、身体心身のコンプレックス、等の扶のオーラーが見えます。
報われない満たされない思いが執念と化した貴重な現象ですね。
0043無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 00:20:58.92ID:lvr2UrsL
こいつがハロウィンに紛れてるとほんとにやばいDQNなヤツにしかみえないな
0044無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 00:32:18.99ID:WAyfg+Lv
マジレスするとぷろたんは格下女性YouTuberとのコラボは辞めたほうがいい。中野、丸の内、都合のいいように利用されるだけで全くメリットがない。
丸の内に至っては存在が不適切だからぷろたん以外のコラボしたYouTuberの広告も軒並み剥がされてる。動画撮って糞ブログの売名してあげて他人の動画の広告を剥がす。恩を仇で返す。どんだけサゲマンなんだよ。
0045無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 01:31:23.13ID:lvr2UrsL
チビ助はサゲまんにしか絡んで貰えないしょぼい坊っちゃん。
0046無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 01:38:18.42ID:PhOAhoVT
去年ヤンキーに絡まれて、キックボクシングを習い始めたチビ!
絡まれたと言ってたけど、ナンパしてたんだろ?
0047無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 02:02:23.20ID:lvr2UrsL
ムエタイから逃げた弱虫
0048無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 03:26:53.06ID:udIa6sh1
丸の内攻めてるがこいつも利用してたぞ
広告問題は最近言われ始めたから
こいつもちくびばかり見せてキモかったから同じだろ
0049無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 03:28:54.19ID:udIa6sh1
こいつもじんもバカすれば人気者になれる思ってるからほっとけ
0050無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 05:16:59.64ID:lvr2UrsL
糞チビはDQN振り撒いて周り騒がせるガイジだからよ
0051無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 05:25:34.31ID:lvr2UrsL
丸の内なんて薬中の品のねー女笑
糞チビもな笑
0052無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 10:01:49.81ID:3itCHEo9
丸の内のまとめサイトたくさん出来てて草生えたわ
結局こういう底辺女にしか相手にされない
0053無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 10:19:55.32ID:a/eRIjDL
しょせんチビたんw
0054無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 13:52:03.35ID:WAyfg+Lv
丸の内は金に汚い飽食寄生虫
0055無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 15:02:05.28ID:AdZ8gXyq
ぷろ坊支離滅裂
0057無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:03.98ID:LEM5YMc+
筋肉がデカく見えるのはチビだから! そこだけは分かってね
0058無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 20:43:03.22ID:AdZ8gXyq
米四号に唐揚げまた早送りに編集加えて小細工。
完食したように見せる。
ほんとは完食はしていない!
0059無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 20:49:47.57ID:vV0YyiqJ
毎回残して捨ててるからね。
その証拠に70kgまで増やすって言ってから何ヶ月経ってることか。
あんな飯やスイーツを毎回完食してたらもう突破してるはず。
0060無記無記
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:54.34ID:AdZ8gXyq
最低な動画しかやれないきちがい
釣られてコメントしてるやつもバカだよな
0061無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 21:11:01.05ID:3DwiIAkG
毎回残してる残してる言われるから
今回は編集で捨てて食べきったように動画作ってるねw
ミエミエw
0062無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:14.05ID:YAdTRxdw
大食いならラスカル
https://www.youtube.com/watch?v=o_MvxJNidbM
だし

筋トレならジンだし
どっちも低級の器用貧乏

駄目なやつは何をやっても駄目
を地で行くから面白いよ
0063無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:26.50ID:u2Umr7jE
丸の内は今頃福岡のラブホで割り切り中。ホ別5のゴム有り〜らしい
ホンマ汚い大人やで
0064無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 02:33:06.44ID:i9N/a9js
筋トレ経験年数、何人かのパーソナル指導されてきた割りにはこいつほんと駄目だな。相変わらず初心者並みに堂々巡りしてるだけ、進歩してねぇーし、知識関連からしてほぼ中身空っぽなんだな。ほんとこいつの筋トレ見せ掛けに過ぎないね。
こいつのボディなんか魅せるボディとまでいかないな。
筋トレ系以外の動画なんか観れたもんじゃないね。
幼稚的で低質過ぎて下らなすぎて見処のない糞動画だな。
0065無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 04:05:46.70ID:DkH8/dBa
まぁそんなゴミ動画でも急上昇に載るんだから、YouTuberに転身したのは正解なんじゃない、今のところは。
普通、理解しがたいけどキッズにはウケてるわけだから。
あいつは大した戦略立てずに動画作りしちゃってるのにも関わらず、ナチュラルでウケちゃってるんだから、天才だよ。
すげーよ、ぷろたん。
0066無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 04:39:26.18ID:HQxJcjEe
まぁコイツの思考じゃあ後々コイツが思い描く理想通りにはならないだろうw w w、、コイツはネットは切っても切れない命綱だな。。
思考そのもの視る視野が狭いんだよね。。度量、器も小さいよ。
あと何年コイツはユーチューバーしてられるか見ものだわ。。。
近い将来必ず!インターネットそのものに厳しい規制が必ず設けられるだろうからね。
YouTubeも勿論、今以上に規制の網が引かれるよ。。。
簡単にYouTubeで稼げるシステムも厳しくなるだろう。。。
それよりインターネットそのものがネット商売等規制厳しくなるだろう。。鼻高々にはしゃいでられんのも今のうちだな。
まぁコイツからインターネットそのもの切っちまったら働くとこねぇーだろうな。。
何やってもコイツは長続きはせず転々としてんだろうな。。
0067無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 04:49:28.10ID:HQxJcjEe
コイツがユーチューバーになってから仲間増えた、社交が盛んになったとはいえ、、同じ釜のむじな同士。
媚びってみたところで上手くはいかないだろう。。。
アラサー世代もしくは世代過ぎてから本当の社会の厳しさ世間の冷たさ等を身に滲みて路頭に迷うなんてのがコイツの末路だろうな。。。
その頃にはコイツの動画の視聴者もコイツのことなんか目もくれないだろうね。。。
0068無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 04:57:02.56ID:HQxJcjEe
元から将来の計画性考えながらユーチューバーしてんのなら、、コイツは特区にパーソナルトレーナーに成れてるよ。。。時間チャンスはいくらでも可能だった筈だよ。。
他で働くには計画性無しってわけにはいかないからな。。。
コイツじゃその日暮らし難民になるのが堕ちだな。。。
0069無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 05:01:48.12ID:HQxJcjEe
まぁコイツは必死に周りに媚びっては摘まみ食いするという悲惨な末路を後々味わうだろう。。
コイツのがさつな汚ならしい料理より後味の悪い末路だろうな。。。
0070無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 05:06:10.61ID:LqOg0co+
↑なんでこいつこんなに必死なん?笑
0071無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 06:04:11.49ID:I4gcsSHw
完食してないのに白々しい編集はやめろw
0072無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 06:30:14.39ID:HQxJcjEe
信憑性確かなレスされると黙ってはられないのかな?
0073無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 06:34:04.72ID:HQxJcjEe
騙しのごみ動画創る能しかないんじゃ後々まともな職はなかろう。。
詐欺師にでもなったら?
今でさえ、、詐欺師予備軍候補なんだしね。。。
0074無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 06:39:53.32ID:HQxJcjEe
付き合う女は薬中崩れの銭ゲバ、アバズレ、、卑猥ムキだしの下品な下げマン女じゃ将来性マジ悲惨。。
きっと子供ができたら知能発達あって産まれてくるね。。。
誰かさんのように?
0075無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:15.66ID:7+qkWfcE
こいつ日常動画乳首出しまくりで広告いっぱいつけてるが
乳首出すと収益無くなるって嘘だろ
ハロウィンの闇言うがこいつも裏でなに考えてるかわからない闇ばかり

あとこいつ電車乗らない自慢してたな
0076無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 10:36:44.71ID:GcKhhX/9
>>75
全部が嘘なんだから
0077無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 11:25:18.82ID:EIKiVWi5
ぷろたん、犬だけはこの先何があろうと責任持って飼ってくれよ
0078無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 12:49:27.91ID:77E2l7pb
こいつバイナリーの次はホストクラブの紹介料と広告料目当てに紹介料始めたろ笑
マジで闇の業界とつながりが強いな
くろたんだわ笑
0079無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 14:27:33.60ID:TNaWJqSu
ぷろたんのスクワットはなんか変な気がするけど理由がわからない
0080無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 14:32:52.38ID:PDsElBFN
ホスト姿だっさ
完全にデブですわw
横の若いあんちゃんのがいい体格(一般人用語として)してそうだな
ガリだけだついてるとこにはきっちり筋肉つけてそうだ
0081無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:36.36ID:huCrqHcT
目の敵にしてるんだな(笑)
0082無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 16:07:48.92ID:vYGZmlug
かわいそうにリア凸でもして冷たくあしらわれたのかもな
動画見てても男に冷たいのはひしひしと伝わるし
0083無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 16:26:25.62ID:7PyWhWEf
>>82
俺はコイツに話し掛けてクソ野郎だって認識した
お前と違ってリアルを知ってる
それ以上語るんじゃねえよバカヤロウ
0084無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 16:30:26.69ID:vYGZmlug
>>83
お〜よちよち! ボクちゃんくやちいねえwwwくやちいねえwww 泣いちゃダメでちゅよ〜お〜よちよち(;´Д`)
0085無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 17:35:21.43ID:1B0FqnxT
大食い完食動画はよw
0086無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 17:44:12.93ID:ytEBVW18
可愛い女の子以外は汚物
0087無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 17:51:33.36ID:ytEBVW18
陰キャラのゴミは死ね
0088無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 18:03:46.11ID:xe6mVsLp
このスレ見てるとアンチもファンも同じようなもんだよな
ぷろたんの動画熱心に見てるなーって
0089無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 18:25:02.32ID:sajDtCoM
>>87
陰キャラってぷろかすのことかDQNぶってるところがださすぎ
0090無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 18:32:26.96ID:dS9oXWgJ
ぷろたんがお師匠とかボスって呼んでる人って誰?
ちなみにJINではない
0091無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 18:35:13.08ID:GBBO0820
筋肉が似合わない
細マッチョ程度でやめときゃモテるのに
0092無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 19:10:32.31ID:v+K4Y7VO
唐揚げ突然減ってて草
0093無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 20:26:34.12ID:45gZVlHX
>>90
鈴木社長
0094無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:10.09ID:GcKhhX/9
相変わらず驚愕する適当発言してるぞまた

やったことないです
ちょっとやったことある

いい加減適当発言絶えないぷろ太郎でした。
0095無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:04.57ID:GcKhhX/9
時が経っても重量と体の変化が進まないマンネリ筋トレ師だな。

ぷろ太郎でした。
0096無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:57.59ID:GXUzlmKX
スクワット浅過ぎ。
目先の重量追ってハーフになってる。
スクワット追い込んでる時にあんな短いインターバルでできる訳がない。

体重も70kgまで行きたいとかぬかしてるが増えないんじゃなくて、デブりたくないから増やさないだけだろ。
0097無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:31.17ID:GcKhhX/9
チームインポDの【ステ】あり

そのなかの能天気ぷろ太郎の筋トレってやっぱ珍トレWW
0098無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 21:03:33.25ID:GcKhhX/9
床引きは辛くてハーフ専門
体重告知はいい加減適当
脂肪つかないよう意識して食事には気を使うも真っ赤な嘘
食事すらいい加減適当な食事
既に脂肪の乗ったデブ化
0100無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:45.40ID:GcKhhX/9
動作一つ一つが可笑しな奴だな。
周りキョロキョロ挙動不審だし喋りだしたらこれまた可笑しなこと言い出すは身なりは相変わらずだらしのない格好だし顔の表情が相変わらずやばいな。
口元の閉まりはなく何時もポカーンと半開き状態でバカの象徴だな。
髪はボサボサのままでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況