X



【減量】パワもんの肉体改造物語Part3【写心】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 07:20:40.71ID:hIVAEmTI
みんなのアイドル竜ちゃんについて議論するスレ
減量は一体どうなっているのか?
ステッカーは?マグカップは?
夏が終わるにつれてほとんど動画更新がなくなった模様。
現在は写心に夢中のご様子です。
0199無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:51.23ID:FIG3wZNi
>>196
二人が多いってどうなったらそんな考えになると?
0200https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:27.25ID:fiUw3Oiv
下手くそなダンスしてる姿は見たことあるがそれを得意と言っちゃう馬鹿がいる
0201無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:22.79ID:n814ZXU1
取り合えず今日のところは

北島センセの顔面肥大の後継者はブタモンで決まり!

って事でまとめておこう
0202無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:15.96ID:9l7YPDPk
これだけ重量はあがるのに身体が全くしあがらないって例他にあるのかな?
0203無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:08.54ID:0TOFlHXv
りゅうさんには魔人ブウの体型目指して頑張って欲しい

@顔のバルク
充分基準に達してるけど、ほっぺにもっと脂肪つける

A中年のトレーニングしてない小太りのおっさんのような腹回り
トレーニングを中断し、とにかく以前のようにジャンクフードを食いまくる

上記二点で大分近づけると思う
0204無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:20.91ID:FIG3wZNi
>>202
ベンチ115kg、スクワット140kg、デッド?

これだけ上がれば普通は女が一番好きなくらいの細マッチョになってるはずなのにな。
0205無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:42.43ID:Hsh/jvSH
オシッじゃあステの動画あげるかな、注射打つとこや注射器写したら警察来そうか心配

問題は身体の変化を見せたいけどもうサイクル繰り返してるから、身体がかなりデカいから反応が鈍いからおもしろくないかもしれないねんな  

3ヶ月でステで5kg体重増えて面白いかな

後休薬期間の動画をどうするかやね

チョンシバみたいにライブして筋トレとステの質問に答える方がいいのかな?

ライブってYouTubeはじめてすぐに出来るんかな?教えてみんな
0206https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:27.40ID:fiUw3Oiv
ちなみにステは薬物だからYou Tubeの収益にはならないよ
0207無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:12.01ID:2ew3t1UA
>>206
さすが朝から晩までゴリゴリにYouTube三昧してないなw
0208無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:39.91ID:67/MnqP/
チビばっかりやん
チビなのにウエイトすんな
0209https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:57.15ID:fiUw3Oiv
>>207
一度頭に入ると忘れないからね
おまえのまわりにもいただろ東大行くようなやつ
0210無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:09.88ID:n814ZXU1
半年くらい前にマスク被ったガリが
ステサイクル宣言して動画あげてたけど突然消えたよな
あいつは何か発病でもしたのかな?
0211無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:23.60ID:whTmBUcg
いまさら厳しいから半裸でも広告つかないよ。つべは
0212無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:47.98ID:whTmBUcg
今は
0214無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:37.48ID:7wri8qnv
>>211
そんなんやったら過去の半裸含まれる動画も通報されたらただのゴミになるやんけ
0215https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:03.97ID:fiUw3Oiv
>>210
乳首が痛いとか言ってやめた
それ以前にトレーニングボリュームがありトレ時間が長いのに水すら飲まずにやるような非効率トレだった
0216無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:38:46.40ID:Hsh/jvSH
今は裸でも収益付かないのか

薬物で収益つかなければ動画あげる意味もないからね

イケると思ってたのにインジェクションであげてる人いないでしょ絶対

みんな注射器の扱い方や打ち方、痛みの度合いとか、知りたいでしょ
0217無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:45.92ID:n814ZXU1
>>215
へー最後はやめるって断ってやめてったのか
知らなかった

てか入れてるのか?って思うくらいショボい身体で
フォームとかトレ内容が全体的にまるで駄目だった記憶がある
アイツを参考にすると、デブモンもキングジムの連中と付き合いあるし
既にステ入れててあのザマな可能性もあるんだろうな
入れても駄目な奴は駄目なんだろうな
0218無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:51.65ID:Ekwx9KmW
>>217
さすがにあの低レベルでステは有り得ない
もしあれでステ使ってたら女以下の才能か、テストステロンとエストロゲンをまちがえて使用してる
0219https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:42.16ID:fiUw3Oiv
>>217
入れてすぐやめたから効果は出るわけない
おまえが記憶してないだけなのに叩きすぎ
0220無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:01.19ID:24cX4gkg
スレ違いのステネタか
馬鹿はこれだから
0221https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/26(木) 00:50:23.71ID:3375Vr63
くだらない批判を繰り返してる糞スレにスレチも糞もねーわ屑
0222無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 07:20:23.75ID:27pqncMm
foodしゅんにあっさり抜かれたデブ
0223無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 22:21:31.03ID:aHyIkmId
ホームセンターでかかってそうなBGMだな
胸のトレのフォームもひどい
0224無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:01.30ID:tdycwSZS
KTMと同じ部屋での撮影とは思えない明るさと鮮明さw
KTMも撮ってやれよw
0225無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:37.64ID:6ls/zoe4
昔のセスとのコラボ見たらこいつの頭の悪さガチだな。サイドレイズ最後までまともに出来なかった
0226無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 22:37:55.75ID:p2Xt9Gm6
KTMさんはわざと見せたくない隠したい部分がありますのであえてあの画質なのです
0227無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 22:42:05.08ID:rw3KepQH
もう何年も筋トレやってるのに未だにダンベルベンチのメインセットが22.5kgw
0228無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:28.16ID:w3Bn6Lxb
相変わらずさらっと煽るトレーニーホームにワラタw
0229無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:08.59ID:dkpJ9nJx
>>223
たしかにホームセンターの有線て殆どあんな感じだな
>>227
22.5kgてダンベルフライの重量だよな
しかしブレないな
脂肪は減らない、筋力筋量は増えない
そこだけは絶対にブレないモンモン嫌いじゃない
一本筋が通ってる
0230無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 23:30:27.60ID:TaXjFcJi
どんなに絞ってもプヨプヨ感だけはちゃんと残すという強い意志が感じられる
0231無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 08:22:09.79ID:AFdsgWI6
奴くらいのデブなら、ダンベルベンチ22.5より腕立ての方が負荷ありそうだな。
0232無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:27.55ID:IU+XSkL9
なんでこんなに脚が細いんだろう、、、

俺筋トレ歴1年の雑魚で、スクワットは120kg止めで一回しかできないクソ雑魚だけど、こんなに細くない。
彼太もも50cmくらいしかないんじゃないかな、、、

まぁ俺はチャリ乗りだから多少太めなだけかもしれんけど
0233無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 13:03:41.37ID:e305YFBR
全然パワフルでもないし嘘つきじゃん、禿げてるし
0234無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 13:15:24.14ID:p8ZcCwJW
>>233
ハゲは関係ない!w
0235無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 14:06:08.48ID:oYyKOiqI
釣り上げられたフグみたいだなコイツ
0237無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:43.30ID:pIXMBskT
手足が細いんじゃない 身体が太いんや!
0238無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:52.65ID:IU+XSkL9
>>237
身体もそこまで太く見えない!
0239無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:18:12.21ID:IU+XSkL9
首から上だけが太く見える
0240無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:36:08.50ID:NZ2mKmrs
全部顔の力に頼ってるから肥大しねーんだよ
一般人からみたら恐らくベンチ80kgくらいしか挙がらないように見えるよ
もったいない
0241無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:41:32.20ID:oYyKOiqI
顔だけ見たら三土手さんクラスのパワーの持ち主に見えるけどな
0242無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:42:50.14ID:pnjzeltD
>>227
>>229
その後インクラインでも22.5kgでやってるから一応もうちょい扱えるでしょ。まぁフラットとインクラインが同じ重量とか意味不明なトレーニングだけどな、フラットで全く追い込めてないってことだからな。効かせ重視が聞いて呆れるわ。そりゃ成長しませんわ
0243無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 17:43:44.59ID:JKf01saq
>>232
禿同。
ロードバイクでガンガン走っているような奴らはスクワットなんてやらなくてもいいくらい脚デカいよな。
0244無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:23.27ID:NZ2mKmrs
何やっても顔の割に身体がショボいってなりそうだな
0245無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 19:26:15.25ID:bgZwTnc7
ハンプティダンプティみたい
0246無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 00:41:52.18ID:VuespuXz
テストステロンが少ないタイプかもしれないね。
テストステロンブースター飲めばかわるかも。
0247無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:56.05ID:1JFE/bU/
体毛がほとんどなかったなそういえば、トゥルトゥル美脚だったし

テストステロンが少ないのか
0248無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 07:10:21.00ID:n6Qf1VDP
鹿島くんと同じ高エストロゲン体質か?
0249無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 07:59:37.55ID:qUvCsmfo
テストステロンが少ないのに

・禿
・デブ
・ブサイク
・理解力が欠落
・ステッカーが売れない

なんてパワモンが気の毒すぎるだろ
よく自殺しないでいられるよ頑張れ
0250無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 08:25:42.19ID:D5zaLO7J
エストロゲン体質ならステ入れたら大変な事になるな
必要以上にアロマタイズ食らうだろうよ
たれパンダどころかグラビアアイドル並の巨乳になるだろうな
ステヅラが喜ぶかもしれんから、さっさとトレンボロンとhghくらいブチ込めや
0251無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:41.77ID:1JFE/bU/
>>249
辛辣!
0252無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 13:01:23.49ID:0VK5VRO8
RYU LIVE開催中
0253無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 13:27:56.58ID:FlNjhZ7Y
漸進性過負荷の原則が当てはまらないのか

サラマッチョ氏なんて、そこまで高重量扱ってないのに体すごいし、何より設備も大したことない
こいつはかなり高重量なのに体しょぼいし、設備はサラマッチョより数段上なのにな
0254無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 13:34:24.64ID:4G9xyR3S
サラマッチョはRYUよりチビだからマッチョに見えるだけやろw
0255無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 14:11:03.45ID:jR6Jz+qV
このおデブちゃんは神経系をひたすらやった方がいいよ
トレ歴長いんだろうけどターゲットの筋肉を意識出来てない
今のままじゃ体は変わらないだろうね
0256無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:59.08ID:Qn3zFEc3
全盛期ktmほどじゃないけどサラマッチョすげえと思うよ
ryuは見てて可哀想になるくらい変わらんよな
0257無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 17:33:02.30ID:22Hyref8
デブなのは重量落としたくないからとか言い訳して食いまくってんだろ
それしかないわ
0258無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 18:14:26.33ID:WYQmqWIX
チートデイが足りないとか言って食いまくってるのかも
0259無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 09:20:44.48ID:i3DtZ+V8
あれだけの環境が揃っててトレやりたい放題でサプリも飲んでて
週に4〜5日以上トレ日があるなら
脂肪燃焼が上手く行かないにしても、筋肥大は少しはしなきゃ可笑しいんだよ
恐らく筋トレもガッツリさぼってる
動画撮影する日だけ他人に見られる事を意識して必死感だしてやってるだけで
他の日は「今日は気分が乗らない」「やり過ぎると怪我につながる」
とか薄っぺらな言い訳を自分に言い聞かせてあんまりやってないな
0260無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 10:49:45.54ID:UAAiQ53R
>>259
筋トレさぼってるわけじゃないよ。
負荷が低すぎるだけ。
もう何年も筋トレ続けているのにあんな軽いダンベルでセット組んで、酷いフォームでやっても何の意味もない。
0261無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:38.92ID:LMIxcbeG
もうハゲてんだからステロイド入れちまえばいいのにな
せっかくキングジムの連中と接点あるんだから生かせばいいのに
0262無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 11:00:29.14ID:R01hOoIS
顔と首の境目が無くなるって体脂肪30%くらいか?
0263無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 11:36:25.45ID:JMaJMvOw
体質的に全く筋肉付かないタイプだから
無理だろな
永遠に叶わぬ恋w
0264無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:02.28ID:NPuJLOys
ミスター肉団子
0265無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:02.56ID:NPuJLOys
ミスター肉団子
0266無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:28.94ID:l4fvM2Gy
>>223
RYUくんのトレ中に似合いそうなバックミュージックを見つけてやったぞ!
https://m.youtube.com/watch?t=15s&;v=GndmjIvnn1s
0267無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 12:49:06.02ID:jd66X+ch
比較的つきすやすい僧坊すらついてる感じがしないからマジで体質的なものなのかね
0268無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 12:51:44.17ID:LFgSSz2N
要はパワーリフター向きなんじゃないのか
くそしばだって挙げれる重量から考えると身体かなりしょぼいし
それにしたってバルクなさすぎだけど
0270無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 13:00:32.48ID:O36AwLWB
もんもんは異常だが逆の意味で最近のカネキンも異常
0271無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:46.44ID:/ITe6Q9R
単に効率よくトレできてないだけじゃね?
もともと半年間みっちりやりこんだ程度で、筋肉が肥大化するほどあまいもんでもないと思うが
0272無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 18:03:25.04ID:X2acdqQ7
高重量の割に、体がかわいそうなのがくそしば・RYU
低重量の割に、体がすごいのがサラマッチョ
前者はパワリフ向き 後者はフィジーク向きってことかな
0273無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:00.58ID:v+Wb64+k
>>272
サラマッチョは全身の骨がかなり短い説
0274無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:42.09ID:/ITe6Q9R
ryuが高重量?
やっぱりこのスレの批判ばかりしている人は、トレ経験ゼロの人多そうだよね
0275無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 18:12:24.22ID:i3DtZ+V8
なんでベンチ115Kgごときでギャーギャー言ってるRYUと
ベンチ150Kg以上のくそしばが同じ括りになるのか
0276無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:53.45ID:glzqNqzM
その三人の誰の体になりたいかならサラマッチョしかないんだなあ
0277無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 22:46:12.80ID:i3DtZ+V8
サラマッチョ:典型的な細マッチョの部類
くそしば:胴体が長くて手足が短く三土手系のパワリフ体型でそれなりの高重量を体感できるが、増量期も減量期も格好悪い体型
RYU:なりたいと思う人間が皆無な体型でメリットが何もなく、デメリットだけ(朝、目覚めてこの身体だったら自殺レベル)
0278無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:13.79ID:z2gVM9it
サラマッチョもそこそこ背低いからなぁ…
0279無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:48.62ID:X2acdqQ7
たぶん内胚葉だと思うんだけど
内胚葉って脂肪も付きやすいけど、筋肉も付きやすいはずなんだけどな
0280無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:14.59ID:LCsll52g
ラックにペンダントを静かに掛けるシーンの必要性について
0282無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:45.72ID:oSw9yTpC
このスレと関係ないけど、デブって何で清潔感がなくなるの?
0283無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 00:47:10.57ID:gHJsqQE3
顔ヤバすぎパンパン首ないやん

それでいてナルシスト笑える

大会出るには、フィジークで10年かかりそう、ボディビルは、不可能

自分で絞れば筋肉あると思ってそう、絞って鳥ガラやったら笑える
0284無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 06:31:05.27ID:Dt7XHBsE
大将!肉団子の甘酢がけ一丁!
0285無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 06:36:07.15ID:0rpjbb8E
>>283
しぼってもあごがなさそう
0286無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 10:12:41.19ID:+TPsV2Ff
KTMとかカネキンてアンチ多いけど、体すごいじゃん 素直に憧れるけど

でもこの人は違うくない?ネタ枠なの?ストリートファイターでいうところのダン的な
0288無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:25.08ID:cu//1LTc
普通Youtubeだと成果出た奴が他人に見てほしくて動画あげるけど

ここまで成果出ないのに動画あげまくるって
マジ勘違い系
0289無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 14:29:12.36ID:wn0UCsgt
馬鹿だなぁ。肉体改造物語だぞ。
体が出来上がったら終わってしまうだろ。
凄い長い引き伸ばしだよ。奴の策に嵌まってるんだよ。
0290無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 15:24:58.53ID:ShHlRjvs
>>289
でもそろそろ海南戦くらいに行ってくれてないとファン飽きちゃうよ。
0291無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 16:10:41.18ID:8qCiw9Hl
おれなんてチートしちゃってかなり後悔してんのに
こいつはトレサボったり食いまくっても何も思わないんかね?
0292無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 16:17:01.77ID:4OWWplsp
>>284
生ダラ(爆笑)
0293無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:32.13ID:LQ7ynX9G
カネキン ベンチ120
竜 ベンチ115

大した差はないのにこの身体の違いはなんなの?
0294無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:40.76ID:+fmFKOri
>>293
顔のバルグの違い
0295無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:35.32ID:3Kr6M5Za
在日と日本人の違いかな
0296無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:16.31ID:YGtYc5Ve
アンチアロマくらい使えやデブ
やるきあんのか?
0297無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:24.54ID:YGtYc5Ve
テスト600 週
EQ600 週
クレン40 毎日
レトロ2.5 毎日
0298無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:22.76ID:YGtYc5Ve
おまえのヒジークならこの程度で十分
一年(/。\)でカネ金よ
0299無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:29.60ID:YGtYc5Ve
体脂肪一桁になるまでゼロカーボにしろ
おまえにチート入らねえよデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況