X



ぷろたんを語るスレ その5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:29.03ID:M3Wnap2+
水泳の時間脅えて脚吊って溺れてしまい泣いた・・。
体育の時間の着替え中にパンツ脱がされて大泣きした・・。
0559無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:59.92ID:M3Wnap2+
本当は山下君にも苛められてた・・
0560無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:13.17ID:M3Wnap2+
学生時代は週3で半べそかいてた・
0561無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:39.68ID:tZPGKJae
山下くんの方が骨格はがっちりしてるしなw
0562無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:57.65ID:S7aLsADp
>>558
それだ
その経験がホモへ繋がり露出狂へと成長した訳だ納得した

しかしウィスキーとテキーラ間違えようがないだろ
本当に馬鹿なのと世の中知らねえんだなコイツは
0563無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:15.42ID:+1hjED0q
元々女装釣りのニコ生主だから純粋な筋トレユーチューバーではないんだよな
0564無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:55.05ID:M3Wnap2+
中三の時ママのお風呂場除く・・
ママの脱いだパンティー匂い嗅ぎながらオナニー・・
0565無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:07.19ID:M3Wnap2+
高ニの時ママの下着とスカートこっそり履いてみる・・
高三の時ママのメイク道具を自ら試しメイクしてみる・・
中三の時一度だけママのブラジャーして学校行った・・
0566無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:31.20ID:bLeuy+vt
3年B組 金八先生にでてくる軟弱苛められっ子みたいだよな。
仲のいい友達はやました君一人
0567無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 02:33:31.61ID:bLeuy+vt
なんかコイツ流行遅れしてない。?
28歳なのに中高生レベルな事、今になって夢中になってるとかって学生の頃友達って居たの?
0568無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 02:41:35.46ID:bLeuy+vt
ニコ生の頃のコイツ、ガリガリだったね。?
始めて観た時に中坊か思ってたけど
20代後半って知って衝撃だった。
あの頃は顔も頬が痩けて顔色悪くてキモいやつだったよね。
0569無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 02:47:48.47ID:bLeuy+vt
28歳らしいけどう見たって中学生にしか見えないんだよね。
発達障害だからそんな幼く見えるのかね。?
0570無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 06:47:19.82ID:F/PIHYgr
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜た中途半端な動画あげやがって
酒全部飲めや
0571無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 07:09:28.58ID:9oaINMZ5
たまに筋トレサイト更新してるが誰も参考にしてないだろ
0572無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 07:12:54.87ID:91LLWhtN
今まで酒で潰れた事も記憶がとんだ事もないって言ってたけど、あんだけビビり飲みしてりゃ当たり前だろ。酒豪アピールなんだったんだよ
0573無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 08:14:17.87ID:lZzBO8IG
坊やの身長骨格だとオリンピア級のゴリマッチョにならないと一般マッチョにも見劣りするね、ゴリマッチョになったらなったで顔と合わず滑稽な生物になる…
それ覚悟で筋トレやってるのかね?
0574無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 08:19:23.56ID:F/PIHYgr
>>571
あんなとこ見るよりマイナーだけどもっといい体型の
いい解説してる人いっぱいいるからね

俺も普段の動画はつっこみのためチェックするけどさすがに
受け売り解説の筋トレサイトまではなw
0575無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:12.26ID:n5KUQTMt
https://youtu.be/UF8uJl0UpBY

普通にアナバイト映ってるけどアナバイトってステじゃね?
0576無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:43.70ID:dv9GVV7D
ステではないけどステ
0577モヤシマン
垢版 |
2017/10/18(水) 12:19:07.01ID:j38ZBrbj
アンドロステンジオン?とかいうステロイドホルモンが入ってるマルチビタミン剤だっかかな?
海外はサプリメントの競争激しいからステロイドホルモンいれたりするらしいねえ
で、効果すげー!ってなって爆売れ!みたいな
まあ当然知ってて使ってんだろう
しかしステロイドホルモン使ってベンチ100が上げれないとか…
0578無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:14.69ID:t64anMdG
>>574
顔だけ見ると身長185くらいありそうだな
0579無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 13:36:30.21ID:4TNyXO58
ぷろたんが身をもって証明してくれて知れた事は
ヒョロガリの雑魚が鍛えて一般人以上の筋肉つけても
所詮張りぼての筋肉でしかないという事
0580無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 16:08:16.28ID:4bTLZidO
豚ビルダー(まぁビルダーさん達のようにもなれないが)への道歩んでいてワロタ

せっかくすばらしい格闘家の人紹介してもらってジムも使わせてもらったのに
格闘技なめてるみたいやね
ヘボいパンチの打ち方しやがって
0581無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 16:18:44.02ID:0QeM2ww5
坊やは最後に必ず期待を裏切る。
雑魚でショボい豚は必ずサプリばかりを気にしやたら拘る。
坊やは発達障害あるらしくサプリ効果は半減してるようだ。
0582無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:14.65ID:UPfB4IMC
こいつ太りたくないとか言って美意識高い系なのかもしれないが、28のわりに老けてるし目元が薬中みたいだし、たらこ唇キモいし、チョビヒゲ生えてるし、いくら気を使っても顔自体に締まりがないからダメだな
それに拍車をかけるようにナヨナヨした喋り方と頭の悪さ
0583無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:41.55ID:0QeM2ww5
なんかこの坊やは必死こいてべしゃってんが言い訳にしか取れんべしゃりだよな。何がジム変えたらモチベーションが上がるだよwこのマシーン効きがいいーだよww坊やごときの体はホームトレーニングしてる連中より仕上がり悪いだろー。
効果なサプリの筈が全然体型は変わらず悪いまま。全く延びてなく成果悪いよねー?腕まわり37.2w細笑。
全く筋トレしてない奴でさえ35近くはあるってのに何年筋トレして来たんだ?増量もほんと増量らしい増量とは言い難いよね。
既に腕まわりは40あったって可笑しくない筈が相変わらずショボくね?
0584無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 18:10:58.66ID:0QeM2ww5
坊や筋トレ始めた初期のスペックは成人した男性の標準以下だったんじゃないのかな?ここえ来てやっと成人男性の標準スペックに近づけた程度になったってだけだろー。
ホームトレーニーにも勝てない情けない体型の奴がボディビルの大会で上位狙おうなんてふざけたあまい考えだなww絶対勝てっこねーよ。
0585無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 18:15:52.00ID:0QeM2ww5
格闘技にしたって坊や中途半端にジムから逃亡してるよな?全く役にもたたないショボい筋肉で格闘技には活かせなかったよな?
身体能力すら鈍くて鈍感だったし物覚え呑み込み悪いよ坊や。
0586無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:35.70ID:0QeM2ww5
本来なら日々成長して変わって行くんだけど坊やの場合?
変わる処か日々悪化しつつある。

坊や発達障害だから病院で診察して貰いな。
0587無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:12.45ID:0QeM2ww5
やましたって奴もちと可笑しいな。
坊やなんかとつるんでたら馬鹿な扱いされちゃうだろー。
やっぱ坊やとつるでる連中ってどっか可笑しな奴ばかりなんだな。
丸の内やロアって奴も知能弱そうな女だもんな。
0588無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 19:54:06.71ID:0QeM2ww5
トレーニングにしたって全然重量の進化ねーしな。
脳足りんな奴にどんな優れた奴が指導してやっても成長しないんだな。
完全にまっちゃんに差をつけられて有言実行できないヘタレ坊やよ。
0589無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:39.51ID:0QeM2ww5
現実坊やはとことん貶されて嫌われてんのいい加減気づいてねー。
0590無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:37.87ID:0QeM2ww5
坊やは真底キモい気持ち悪い悪害放つ汚ならしいユーチューバーだってことに気づいてくれよ。
0591無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:28.74ID:0QeM2ww5
坊やの友達やましたって奴もかなりキモいんだよねー。
坊やと一緒になってヘラヘラ薄ら笑い浮かべてあほなガキ相手に茶番しちゃって中坊じゃあるまいしな。
坊やが寄りによって友達とはな。
0592無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 20:15:18.44ID:0QeM2ww5
坊や登録者50マン突破したって日常の個人筋トレ個人の雑談ネタ
自棄に再生回数低くねー?
やっぱりやらせインチキVAZ事務所の案件に関しては再生回数上げてるよな?まだ相変わらず裏で阿漕な水増し操作やらかしてんの?
0593無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:53.85ID:3U8NsaAG
そもそも女装で釣り配信なんかしてた奴の脳内が正常な訳ない
普通に考えて気持ち悪いし
ニコ生出身でまともなやつなんかほぼいない
0594無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:52.46ID:0QeM2ww5
キチガイだから小学生相手に女装で釣る愚か者だからな。
しかも小学生相手にマジ本気でブチ切れ 馬鹿な坊やだ。
0595無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 01:53:08.38ID:i+iGqHpT
こんなド・チビが何処の有名ジムだろうとどんなマシン使ってトレーニングしても凄いとは思わないよ。

不格好でダサいそんなショボ筋みせんなよ。

ダウン症みたいなキモ顔

しかしダサいよなその体型
0596無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:31.14ID:i+iGqHpT
ド・チビでどんぐりみてえ(笑)

どんぐりと松ぼっくりの背比べ

松ぼっくりに完全負けてるどんぐりド・チビ(笑)
0597無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 02:03:48.76ID:NzTtiNOW
大分前コンテスト2週間くらいまえ減量期にツイキャスでは38cm腕周りあるっていててたのに
昨日の動画で37.5cmって言ってたが
なぜか増量期なに減量期より細いというこの意味不明
こいつは息を吐くように嘘をつくな
0598無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 02:26:15.11ID:a3/SEgzt
マジで顔がラリってるニコ生時代がこいつの全盛期
0599無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 03:04:51.13ID:fuP9RGBX
>>597
「snowライブで腕回りいくつですか?と言われたので測ったら37.5でした。
ごめん、嘘。37.2ぐらい」

なぜこんなしょうもないウソばっかつくのか…。
食べ物の重量もいっつも無駄に四捨五入して多く盛るし。
こんな男と付き合ってる人間がいるのが信じられんな。普通呆れるが。
0600無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 03:17:49.80ID:i+iGqHpT
自分のプロフィールに身長体重とか少しサバ読むくらいならまだしも
日頃から配信してる動画の数々の中でこれ程まで嘘偽るってやっぱ普通じゃねぇーな。
何処の誰が聞いてもやっぱこのチビはホラ吹く嘘つきだって答えしか帰って来ないよ。
やっぱこれで平常心でいれる神経はやっぱ普通じゃねぇーだろ。
絶対こいつ精神事態狂ってるに違いないな。
0601無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 03:23:44.02ID:i+iGqHpT
まるで薬物やってる奴みたいな意味不明な喋りしてるよな。
顔の表情もなんか者っ気っとしてない何処か抜けてるような感じの怪しげな表情してるしな。
こいつなんかやばい薬物やってそうな感じだよな。
0602無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 03:28:32.72ID:i+iGqHpT
このチビの嘘取りあげたら切りがない程でてくるよ。
ほんと呆れて唖然とする程
驚愕するよ。
ここまで嘘で偽れる奴もそうは居ないだろう。
こいつは詐欺師だね。
0603無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 03:31:53.25ID:i+iGqHpT
たまにチビが言う体重何キロですは適当に言ってんだよ。
0604無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 03:35:10.25ID:NzTtiNOW
37.2ぐらい」 くらい・・・これもうそやねww
36.9とかじゃね?あの身長だから少々あるように見えるけど
0605無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 03:38:00.64ID:i+iGqHpT
チビにプライベートで友達なんか居ないだろうね。
居たとしてもチビの破天荒ぶりに呆れて絶縁だろうな。
たった一人のやましたくんだけであとは事務所の業者絡みの連中とJIN 松ぼっくりくらいだろう。
0606無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 03:43:41.53ID:i+iGqHpT
どっちにしてもチビは大してでかくもなく全体的に小さく細いよ。

ボディビルだフィジークには程遠いんだよね。
あんなダサい体型しててフィジークなんかでたら笑いの目玉商品だよ。
0607無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:05.24ID:LAd2sJfZ
>>606
お前の脳内ぷろたんばっかりなのかw
すげー考えたり、憶測たてたり、動画も詳しそうだし、実はお前ぷろたん想いなんじゃねーか?w
0608無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 08:00:23.67ID:gKcw7nQ4
でった
実は好きなんじゃないか厨
批判のために動画みてるのにw
好きだから見てるとかどんな脳してんだw
0609無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 08:02:12.94ID:G5K/hAPf
まっちゃんが関取になってたw
元ピザなのに太ることに抵抗がないのは凄い
0610無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 08:30:08.80ID:LAd2sJfZ
>>608
いやいやいやいやw
批判の為に動画見てるのは、分かるんだけど、熱意感じるぞw
批判もごもっともかもしれないが、そこまで分かりきってて、あーだこーだ。
脳内メーカーで頭ん中見たらぷろたんで埋まってるじゃねーのか?
0611無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:42.48ID:JhgeyU57
>>609
まっちゃんはコイツと違ってそこそことはいえ結果出してるからね。
よく腹筋消えるのが嫌だから脂肪を殆ど付けないでバルクアップしたいとか聞くけど、まっちゃんの増量する意識は見習いたいね。
コイツは太る事が醜くなる事だから耐えられないんだろうな。
だから口ではいくら大胸筋をもっと大きくしたい、バルクアップしたいとか言ってるけど永遠に無理だね。
体重も増えたらすぐ減らさなきゃ、減量しなきゃとかいう思考があるんだろうな。
0612無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:33.70ID:xuk16Pdk
>>553
あと休み時間に独りでイスに座ってるときにタックルされてイスから落とされて泣いてたw
0613無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:17.81ID:Y4ii7byJ
>>611
ボディビル予選通過してベンチ140上がるまっちゃんに対してそこそことか上から目線のオマエのカラダを見てみたいんだが。
0614無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:57.15ID:i+iGqHpT
チビってだけでぷろたんって思ったおまえのほうが実に詳しいねぇー。
確かにぷろたんってチビでしょ?.
まー全て事実だししょうがないだろう今更に始まったことじゃねぇーしな。嘘ばかりつく奴は罰が当たる。
そう思って諦めなさい。
0615無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 14:43:00.71ID:i+iGqHpT
チビは学生時代

苛められて泣いてた(笑)。
0616無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:59.85ID:i+iGqHpT
チビは何かにつけ口先だけで

松ぼっくりはベンチ140
どんぐりチビはベンチ100以下(笑)

計測数値口先だけで
嘘連発するどんぐりド・チビ
0617無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:41.64ID:i+iGqHpT
どんぐりチビは沢山食べて増量してるだの言って食材無駄に大食いネタやってるが実はネタの時だけ(笑)
朝昼晩 三食の食事してません。
実はどんぐりチビは少食ですよ。
ニコ生時代のガリガリだった時とそう変わらないんだよ(笑)
大食いネタの時は一日一食でプロテインとサプリばかりだ(笑)
0618無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:20.73ID:i+iGqHpT
松ぼっくりは100オーバーの体型だった。そこからトレーニング重ねて必死に減量してボディビルの大会では結果残したがチビは70の増量でさえヒィーヒィー言いながら泣きの言い訳ぼやくヘタレだ(笑)
増量したら不格好なデブとなるだけで減量したら筋肉のショボいこと。
減量失敗に終わるんだからな.
0619無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:38.68ID:xGvXMZ8I
https://i.imgur.com/LrdAY6I.jpg

動画出せないってツイートで視聴者やファンに対して気遣った言葉は一切なく、自分の都合ばっかり。地獄落ちねーかな、こいつ。
0620無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:21.00ID:ZDoYG4vZ
稼ぐが勝ちだバーカ
死ねよ底辺
0621無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:45.46ID:O4oOEmCo
はい出たイキリオタク
0622無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 16:42:39.50ID:i+iGqHpT
チビは広告剥がされ文句垂れてんのかよ?そもそも広告剥がされるなんてチビの自業自得だろー(笑)
金に余裕あんじゃねぇーの(笑)
またまた口から出任せだったかー。
広告剥がされ収入減るはアンチに化けの皮剥がされるはで実に馬鹿なんだね(笑)
0623無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 16:46:02.13ID:i+iGqHpT
坊や一生遊んで生きようなんてそんな人生あまくわないよ。
坊やは今まで怠けてたツケが回って来たんだよ(笑)
この罰あたりな奴目。
0624無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 16:51:52.99ID:i+iGqHpT
まーこんな奴に広告主だって普通は嫌がるよな。
営業マンしてたってこんなだらしのない喋りもまともじゃねぇー奴に営業こなせるわけがないよ。
客怒らせるのが落ちだろうからな。
広告剥がされて大正解なんだよ(笑)
0625無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 16:58:49.20ID:i+iGqHpT
坊や一度肉体労働の厳しさ辛さ味わうべきだね。
その鍛えた筋肉体力が役に立つのか味わうべきだね。
ネコいっぱいに生コン入れてひたすら運ぶ作業とかひたすら穴堀したりクソ重たい資材運びひたすらやる。
坊やの体力じゃ半日でダウンするだろうなー(笑)
こいつは駄目だーで即首(笑)
0626無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:43.09ID:i+iGqHpT
動画出せないって動画出さなくていいんだよ(笑)
坊やが動画出すとバーカが増えんだろー。
0627無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:28.51ID:b8VRcK9k
あんなプロテインぶくれしただけのしょぼい筋肉では力仕事無理無理
下手したらガタイのいいサラリーマンにもまけるぞ事務系のw
0629無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:07.52ID:bvl6TOx3
ぷろたん鳶とか土方の一日体験の企画してよ
0630無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 17:36:54.85ID:i+iGqHpT
鳶 ドカタの親方にぶん殴られて終わる。
0631無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:50.62ID:NzTtiNOW
親方「いいかまずこれをここに運んで」
ぷろたん「はえ(はい)」(無表情)
親方「おい!聞いてるのか返事は?」(重機の音で聞こえてない)
0632無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:13.23ID:i+iGqHpT
チビが現場仕事したら酷いことなりそうだな。
引き渡し検査でダメばかりが見つかって手直しばかりで(笑)
全部チビがやったのがダメー。
0633無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:52.85ID:i+iGqHpT
チビのことだから大きな現場内で皆とはぐれて迷子になって半べそかいてそうだな(笑)
0634無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:19.94ID:i+iGqHpT
あまりに使えないからチビは皆が作業したあとの残材の片づけとごみ拾い専門に一服の時間の皆のジュース買いに行くだけ(笑)
0635無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:35.98ID:i+iGqHpT
営業回りなんかしたらお客さんにおい帰らされるだろうから無理無理
0636無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:36.45ID:i+iGqHpT
鳶だったら高い足場の上で座り込んで大泣き(笑)
0637無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:55.26ID:i+iGqHpT
よって肉体労働は無記無記
0638無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:33.16ID:LAd2sJfZ
>>626
確かにお前の連投が増える(笑)
0639無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:12.48ID:Rc8UT3Po
しかし、ぷろたんて動画の企画力全く無いなw
0640無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:49.96ID:NzTtiNOW
カレーの水の変わりにウィスキー入れてもアルコール飛ぶだけだろ
ワイン入れすぎたときみたいにただ臭いだけだよ
本当にこいつ大学出たのか?
今までの行いから全てのドッキリがやらせとしか見えないし
0641無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 22:02:16.26ID:i+iGqHpT
坊やは真底馬鹿なんだよ。
馬鹿な見本としてユーチューバーしてるんだよ。
世の中に馬鹿を振り撒くキチガイだからなー(笑)
0642無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 22:03:53.29ID:i+iGqHpT
たった一人きりの友達なすびやましたと頑張るどんぐり坊や(笑)
0643無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:15.00ID:i+iGqHpT
なすびやました
どんぐり坊や

ボロカスコンビ(笑)
0644無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:24.36ID:i+iGqHpT
学生時代の苛められっ子

どんぐり坊や なすびやました

半べそ大泣きしてたカス(笑)
0645無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:39.38ID:/bH1FlQ7
https://i.imgur.com/LrdAY6I.jpg

動画出せないってツイートで視聴者やファンに対して気遣った言葉は一切なく、自分の都合ばっかり。地獄落ちねーかな、こいつ。
0646無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:58.74ID:kdn3K8i7
貧乏ゴミやろうがほざくな
0647無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:32.36ID:i+iGqHpT
三流大学ド・田舎芋コンビ

なすびやました どんぐり坊や

鈴木ーやましたー(笑)
0648無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:57.62ID:9VQ3jZ/o
>>646
金、金言うぐらいだったら媚びの一つぐらい売れ、バカ。

他人を蔑ろにしたヒカルがどうなったか知らねーのか?

嘘つきで自己中て詐欺師そのものだろ。
0649無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:42.93ID:VwZ5aiHe
あぃっ、どぉうもぉーJINでぇーす
今日はね、まっちゃんの尻穴上部にインクラインで効かせる方法について話したいと思いまぁーす
よくジムの風呂場で見かけるのは、角度をつけすぎてプレスする人達、あれはちゃんと竿に負荷が乗ってない。
インクラインで攻める時は、ケツに力を入れて股間を張るぅ、竿に負荷が乗ってるのを感じてから、若干斜め上を向く、竿に負荷が乗るっていうのはどの部位を攻める時も共通してることだから、しっかり覚えておいてくだっっさいっ
では実際にやってみたいと思います。まっちゃん!
まっちゃん「あぃ」
早くパンツ脱げよ今からお前攻められるんだよ
まっちゃん「クゥーーー」
何?嫌なの??
まっちゃん「いや‥」
まっちゃん「オイシイですwww」
ケンケン補助ー
ぷろたん「ハーイ デカチンフェラフェラケツマンコ」ペロリンチョ
あいっ程よくパンプしたところで挿れていきまぁーすホゥッッ!
まっちゃん「クゥーー」
怪我をしない為には海綿体に負担の掛からない6Piston〜10Pistonできるケツマンコを選んでくだっっさいっ
0650無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 00:42:08.06ID:h1rIZCNv
ヒカル?
シバターのほうがイケてるわ
チビは金持っててもチビ
0651無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 02:15:05.88ID:nM0MqUhr
元苛められてたもんだからぷろの奴はやましたにドッキリしかけて
嘲笑いたいんだろうね。
ぷろは学生時代から散々苛められ騙されてきたから自分が相手に同じような自分がされてきた屈辱感を味あわせてやりたい気持ちであんなガキネタドッキリやらかしたんだな。
0652無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 02:22:34.97ID:nM0MqUhr
ゴミ箱に放り込まれたり生徒の前でパンツ脱がされたり
腐った生卵喰わされたり
椅子に座ってたらタックルされて倒されたり
お腹が痛くなりトイレでウンコしてたら悪ガキ生徒たちに覗かれて上から水巻かれたり

この辛く悲しい屈辱感が今でも覚めずに自分のされた屈辱感を誰かに味あわせてやりたい
そのターゲットに一人しかいないフレンドやましたくんにドッキリ
0653無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 02:37:00.74ID:bbUgGaU2
ウエイト板のアンチって特定の一人が気持ち悪すぎるな
0654無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 02:39:04.15ID:bbUgGaU2
特定の一人が8割以上アンチレスして気持ち悪い
0656無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 03:46:22.80ID:nM0MqUhr
なんでケンケンぷろはこんなに嘘を息吐くように平気でつくのだ?
28にもなって淫らでだらしのないケンケンは現在嫌われユーチューバーのトップ10入りしたようだ。
0657無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 03:49:48.64ID:nM0MqUhr
ケンケンの今後

精神隔離病棟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況