X



ゴールドジム中野すれ Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:21.77ID:r8U+GnSl
明日から東中野の連中が押し寄せてきて激混みかな。いつ復旧すんだろ
0202無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 21:42:13.96ID:QT/mMT/9
そんな時に24時間ジムに逃げる
この時代、24時間ジムは自宅ジムの代わりになるからいいよ
自宅からチャリで5分だし
0203無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:31.90ID:YWHQ+5cl
東中野なにかあるの?工事かなんか?
0204無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 04:25:46.62ID:wesWOFrd
GG東中野で火事があったんだよ。
しばらく中野に流れてきそうだね
0205無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:24.37ID:B5Ca1Nq1
火事てさ、サウナでラッシュ吸って、気化したガスにタバコが引火とか?

まだ都内に数店舗しかなかったころ、深夜の大井町GGのサウナでラッシュ吸ってホモ乱行して退会処分になった、ホモビルダーがいたな
0206無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 12:34:18.00ID:lVcfwQKx
今回女性のサウナだってな
0207無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:09.09ID:orhrYmJH
マナーがなってないホモとベンチ豚と初心者で溢れ返るのは第二月曜日だけで十分だったのに
0208無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 13:20:47.53ID:Q5aWWtlU
>>206
サウナなの?
コラーゲンマシーンかと思ってた
0209無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 13:20:59.58ID:KZZBOD6Y
東中野営業してるよw
HPみろよ
0210無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 13:44:28.57ID:InqYWkxc
>>204
そうなのか、教えてくれてありがとう
0211無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:09.14ID:NgSCEncD
どうよ?今日混んだ?
24時間ジムに行ったらガリが気持ち悪い動きのお遊戯しててワロタわ
0212無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:10.29ID:B5Ca1Nq1
自分もガリだったくせにw
0213無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 23:22:05.12ID:kKi98XNE
俺は生まれたときから体脂肪数パーセントのマッチョベイビーだったよ
生まれつきマッチョっているからね
体質的なこと
0214無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 23:24:06.44ID:kKi98XNE
>>204
正直言うと「来るな」
0215無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 23:25:12.18ID:G1XPr6OR
親もビックリ突然変異
0216無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 23:30:05.94ID:kKi98XNE
突然変異じゃないよ
「生まれつきマッチョ」で検索
0217名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:46:11.50ID:YDc9yY+w
>>216
そういう奴もいるかもしれんけど、お前は違うだろ。さもなきゃお前はGG中野ではトレーニングしていないかだ。GG中野でトレーニングしてるやつは俺を含めた数人以外は全員雑魚だからな。それとも雑魚なのにマッチョだと勘違いしてるのか?
0219無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 01:33:53.71ID:uyr+61TO
精液飲んでみたいけど、コップに入れてからだと飲む気失せる...

誰か直で飲ませて~(;▽;)
0220無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 11:08:07.28ID:q9iUEidK
ゴールドジムで筋トレ始めてマッチョの男に興味が出て来ました。
なんだろ?プリっとしたケツとか見てるともう女の尻なんか触っても興奮しない。
0221無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:03.46ID:6qgBGVQ0
オジサンビルダー、スパッツからTバック透けてて気持ち悪い
0222無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 13:05:01.94ID:eRpqFLyr
>>221
でもしっかり観察してるじゃん
0223無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:16.87ID:zyP1L0ap
更衣室でケツワレ履いた奴見るとビビるわ
あんなんよう履けるな
0224無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 13:19:46.17ID:rI0UO0On
ガリガリの女いない?
なんでわざわざゴールドにきてるんかなと思う
0225無記無記名
垢版 |
2017/11/05(日) 02:55:48.70ID:Rqu4788Z
>>224
いるよ
理由なんかお前に関係ないだろバカが
0226無記無記名
垢版 |
2017/11/07(火) 19:29:49.29ID:/K9vG80d
>>224
なんでゴールド来てるかって?んなこと本人に聞けよ
0227無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 12:42:09.79ID:7i/ziJTo
>>226
お前ゴールドに来てもいないくせにうるさいわ。氏ね
0228無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:16.50ID:dL8LFYhJ
>>227
早めに病院に行って下さい  良い薬処方してもらってね
0229無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:54.04ID:vEI4Nv0m0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
0230無記無記名
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:30.98ID:VxXRmqdA
津田沼GGのオレンジ眼鏡チビのスタッフ中野で引き取れよ!
マジキモい!
0232無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 01:21:19.17ID:PM9PMgWx
>>230
津田沼スレから出てくるなよ
0233無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 01:32:53.59ID:eS+fa439
>>232
氏ねよ糞ホモ岡本悠大www
0235無記無記名
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:16.24ID:ImuWzxt9
大量の20kgプレートをナイロンバンドで一生懸命束ねてるおじいさんは何者

めっちゃ時間かけて準備してる割にはまともにリフト出来てるの見たことない
0236無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:26.43ID:9Mq0C6zX
高重量坊主ですね
あれと同じ時間にいる黒縁メガネのカバっぽいオヤジとあまり仲良くないようです
怒鳴ってるのを見たことある
0237無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:39.22ID:PHD3vuwD
>>236
雑魚はよく見てるな。自分のトレーニングに集中していないからいつまでも雑魚なんだろな。
0238無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:51.56ID:A5n7nVUP
どの辺りの時間にいるのかなそいつら
俺が行く時間帯にはそれらしき珍妙な奴を見たことがない
0239無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:44.07ID:HH4bMtjJ
>>235のスキンヘッドのオッサンは2004くらいからいるから
もう10年以上分けの分からないトレーニングしてるよw
相変わらず閉館間際までやってる

カバみたいなオッサンも夜きて閉館間際までって感じだな
0240無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:19.58ID:A0fWtKEt
なんで、時間と金の無駄に気付かないんたろうね?
0241無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:22.57ID:yHBjMkbv
カバみたいなおっさんって誰?
星条旗ズボンの人?
0242無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 23:40:52.05ID:myuNUzH5
若い奴らが格好つけたい見栄張りたいっていうのはまだわかる
いい年こいたオッサンが長年それを続けてるのは頭が悪くて意識低いんだろうな
0243無記無記名
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:05.12ID:A0fWtKEt
勘違いしてるオッサン見てると
こっちまでテンション下がるから来ないで欲しいのが本音
こんな奴と同じ場所にいる自分が情けなくなる
0244無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 00:32:31.91ID:TkfR6bfF
>>243
情けないならゴールドジムやめろよ
それで解決だろバカがwwwwwwww
0245無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 02:42:22.92ID:QQRUBdFd
カバさんだいぶ黒く絞れてきたね、年末あるのかな?
0246無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 07:02:57.31ID:1oGl8Cf3
>>244
あっちから辞めてもらいたいよ
邪魔でしかないんだから
0247無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:49.80ID:R5nGfY6/
カバおじさんて何か競技に出てる人??
0248無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:54.03ID:j9uhZji9
中野はガキのお遊戯会場と化したから
マトモなトレーニーはもういない
みんな他所に移った
0249無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:17.99ID:IlIfIzsM
パワリフかぶれのしょうもない奴らがラック占領するせいか知らないけど12月から使う人は名前を書いたりするシステムに変わるみたいね
0250無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 19:53:48.31ID:JW4+UbHm
>>249
なにそれ?
0251無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:13.25ID:iG0nyfMn
>>249
中野はマナーが最悪だから仕方ないな。
今まで散々言われてきてるのに放置してたからだろ。
あと初心者に対しても、
器具の扱い方が乱雑なやつとかに全く注意しないし、
事故がそのうち起きるのも時間の問題だ
ろここは。
0252無記無記名
垢版 |
2017/11/17(金) 22:52:29.48ID:kqwCq+ma
原宿のほうが遥かに酷いけどね
0253無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 00:38:54.21ID:Q7bpoDva
デッドはそんな短時間じゃ終わらんぞ。
0254無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 01:05:29.73ID:pEflI4Go
>>249
それガセだからww
0255無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 03:25:08.00ID:v0XRJ+jq
掲示してあるのにガセもクソもないだろ
0256無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 03:25:50.18ID:v0XRJ+jq
あー、パワリフかぶれ云々がガセってこと?
0257無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:47.90ID:jh5Qbwiu
>>242
お前みたいに雑魚のくせにゴールドに通ってる方が頭悪くて意識低いだろ。
0258無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:25.78ID:jh5Qbwiu
>>243
お前のような雑魚がいる方がテンション下がるんだが。雑魚はゴールドに来るなよ。
0259無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 13:06:58.49ID:jh5Qbwiu
>>242
ジムでトレーニングの成果が体に出ている人間を見ると「ジムでしか上に立てない」と評価したがる奴が多いが全く逆。
0260無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:34.02ID:jh5Qbwiu
>>242
ジムでトレーニングの成果も出せない奴は、ジムの外でも成果が出せない雑魚。
0261無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 13:30:12.46ID:4SGbWQfX
気違いのデブヲタじじいが発狂しちゃった
0262無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:43.58ID:Hx2NMmGO
中年のブタってホントの事言われたらすぐに発狂するよね
だからいつまでたってもブタから抜け出せない雑魚なんだよな
0263無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 17:08:39.18ID:u5x3VWxI
ゴールドは豚小屋じゃないんだ
0264無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 17:34:36.81ID:hsv6GGUX
>>251
中野でマナー悪いヤツと言えばキャップでロングタイツ、派手な色のロンT着た男だな。ロッカールームにもシューズ履いたまま入って来る。
0265無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:21.53ID:jArbB1Er
カバおじさんはタオル噛んでる人だよね?
昔は茨城かどこかのジムの店長だったもよう。
0266無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:32.52ID:G/h1jqH0
このあいだ、レッグプレスを40分くらい独占してやってるやつがいた。
頭にタオル巻いた背の低いおっさんだった。
なんで分かるかというと他のマシンをしながら空くのをずっと待っていたが
いつまでも空かなくてマジでイラっとした。
ひとつのマシンを40分くらい独占してるやついたらスタッフに言ってもいいレベルだよね?
0267無記無記名
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:32.62ID:YwWudf30
ダラダラ追い込まずにやってる奴って99%見た目も使用重量も素人丸出しなのが余計に腹立つ
0269無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:18.86ID:cDrzmhGt
俺は220kgでデッドやる糞雑魚だけど、ラックは40分以上は使うなあ。
すまんな。
0270無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 02:00:15.91ID:egGaw6gu
>>269
雑魚とか関係ない。周りに気を遣える人間かどうかの人間性の問題。
ひとつのマシンを長時間使う奴は間違いなく人間性は良くない。
0271無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 02:36:58.47ID:Z24yz49t
>>270
関係ねーよ
おまえの主観だよw
0272無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:08.17ID:htsOilFy
>>270
長時間の定義にコンセンサスとれるのかね。
0273無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 13:05:42.25ID:JlmhPj4C
アイアンマン相変わらずうるさいな。
0274無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 13:28:09.21ID:lUSIrD24
アイアンマンの笑い声が
ヒャヒャヒャっていう
0275無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 13:45:26.35ID:U9GOoni9
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです

5ちゃん管理人は150〜400人くらいいるといわれていて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます

だから詳しい書き込みができるんです

5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です

5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます

5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています

5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)

〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜

昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのはたしか2年前の9月です。
0276無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 14:26:33.62ID:nrauyYR2
不快な笑い声のあいつ頻繁にケガしてるな
足引きずってたり松葉杖ついてたり
0277無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:46.67ID:egGaw6gu
>>272
じゃあ分かったよ。
こんど周りが見えてない奴を見かけたら
声かけるようにするわ。
「もう30分やってますよアンタ!さんじゅっぷん!次の奴いるよ。次の奴、待ってるよ」って。
0278無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:10:08.29ID:S/b5BoPm
>>277
言ってくれよ。ぶん殴ってやるからよ。
0279無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:00.06ID:htsOilFy
>>277
何がじゃあなんだ?
それがお前だけのルールじゃないって証明できる?
0280無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:47.36ID:egGaw6gu
>>278
俺は殴らない。ボクシング経験者で柔道有段者だから。
0281無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:28.38ID:XPnNRP0P
お前らってネット上での声だけはデカいんだな
0282無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:30.40ID:LmwZuEUe
まあ許容範囲は30分前後だな それも込み具合によるけど

リフターか何かわからないけど1時間以上使ってる人もいるからなあ
0283無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:47.55ID:egGaw6gu
>>282
別に待ってる人がいなければ開店から閉店まで使ってても誰も文句言わないだろう。
0284無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:15.26ID:egGaw6gu
マシンを独占使用するようなやつはどこのジムにもゴキブリのように湧いてくる輩だから仕方ないんだけどね
俺がジムにいる間に出現してほしくないものだ。
0285無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 22:06:30.65ID:zwJVHSon
好きなだけ使えよ
先にやってるモン勝ちだよ
0286無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:56.60ID:W/yjSub3
運痴のパワリフ豚が唯一威張れるジムの中
0287無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:52.00ID:HYB+qeS6
そうなんだよな
筋肉付けたら強くなると勘違いしてる

頭が逝っちゃってるのはスーパーマンの
Tシャツを着てジムにくるようなのだな

格闘家やアスリートにとっては筋トレは基礎練習でしかない
基礎しかやってないのに強くなってると勘違いしてる

上のレスで、ぶん殴るとか書いてるのは、そういう勘違い人間の典型
0288無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:09.47ID:BpZ5J2/a
>>287
ビビってブルって長文投稿www
情けねぇーwww
0290無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 00:55:16.73ID:A4vRDWZt
15分くらいで他が空くから俺のせいで使えなくなってるなんて状況になったことない。
0291無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 13:53:40.37ID:yrao1xJr
パワーラック時間制になったのは黒帽子、韓国風にわかビジーカーとパワー豚のせいだな。
特にパワーの奴らとおしゃべりしてるスタッフもどうかと思うが
0292無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:08.65ID:8/jDCtnB
Y田だよね喋ってるのって
時間制になったら黒帽子とかちゃんと守るのかな
0293無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:21.62ID:QsvXgutb
あくまでもパワーラック使用時間だから
休憩中は時計止め おk
0294無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:16.72ID:ocnFyhks
パワー豚は大した体でもないのに占有時間だけは長いからジムの癌だ
0295無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 19:01:32.35ID:Pj0akItI
>>293
じゃあ、使用してないならプレートはずして
他の奴が使い始めても問題ないな
0296無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:25.74ID:HCyj69tQ
>>295
マジでいいよ。
そいつの休憩中にまた使うけど。
マジでそれでいい。
0297無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:41.96ID:7y79/kv9
>>269
いや、お前は休憩中に使っちゃダメだよw何言ってるのwww

時間制って言ってるのは休憩時間も含めて
占有している時間を言ってるんだから
お前だけが「休憩中は時計止め おk」とかいう
勝手にジムとは違う自分ルールを言い出し
たんだから、他がそれを良しとするわけないでしょ。
0298無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 00:08:31.91ID:7y79/kv9
あ、安価間違えたw
>>297>>296へね

まさか安価間違いに突っ込み入れたりしないよねw
0299無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:31.05ID:kX/QVXt7
>>283
だから込み具合によるって言ってるだろ バカか?
0300無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 01:18:23.18ID:NF6AQcQz
今日もマシンでスマホを何分もいじってる奴がいたな。
トレーニングエリアのスマホ持ち込みは禁止してくれないかな。
スマホ持ち込みは有酸素エリアだけにしてくれ。頼む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況