X



【チームインポD】 I'm Body JIN★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737無記無記名
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:33.80ID:GDBLwuW6
カネのためなら何でもやるわ
richRESPECTしてるからな
0738無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:49.24ID:X6j42Uvn
日本のリッチピアーナになればいいのになぁ
0739無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:10.84ID:DN7Yzp7Z
リッチはステ使用認めたけどジンは無理だろうな
0740無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:34.89ID:IH8wc7py
十年以上やってりゃあれくらいになってもおかしくないよ
0741無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 01:54:18.90ID:XyhW4zll
松ちゃんはお客様です
Case 03 C様 22才
http://imbody.net/
0742無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:22.41ID:XyhW4zll
アメリカ筋肉留学の動画で空港で松ちゃんを引っ叩くそれをぷろたんが嘲笑う
それを観てこの2人に嫌悪感が走った
0744無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:50.12ID:v15nImNn
>>743
グロ注意
0745無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:30.18ID:ksTHercy
グロじゃないよ!
嫁さんだよね?
0747無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 03:23:10.25ID:eUhJK70C
まっちゃんってジンに掘られてるから処女ではないと思うけど実は童貞だったりして
0748無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 04:42:26.91ID:51oT7Kn8
>>743
吐き気がしてくる。マジで気持ち悪い
0749無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 07:13:32.84ID:LP1QdJoQ
ジンってやたら甘党だよね
シロップだのパフェだの
0750無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 09:26:49.10ID:t7Fep5+0
昨晩もプロ抱いたのかな?
台所に裸で立たせて後ろから。
おわった後は全裸で撮影会。
写真も流出してるよ。すごいよね。

充実してるよな。アイムボディ
0751無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 09:49:32.64ID:udyQBZN6
おまえの性癖はよくわかったw
0752無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:33.05ID:dMwdXoBk
>>749ステやってると体が甘いのを欲するのよ
正確には炭水化物を欲してるわけなんだが
やっぱ炭水化物って筋合成には必須なのね
0753無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 10:01:07.78ID:2/3RMonc
>>746
俺は体
0755無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 12:46:17.07ID:2GY5dLsw
>>752僕の場合もサイクル中は炭水化物欲しくなるよ普段ラーメン食べないのにラーメンにご飯入れて食べたりするしバルクサイクル中なのに身体の炭水化物枯渇して減量中みたいなフラフラってなるからね
逆にタンパク質食べたくなくなるね僕の場合
0757無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 13:24:42.50ID:/9d+WhcH
>>741
ワロタw
0758無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:36.63ID:OJfXhXv8
減量食にしてもあそこまで味にこだわってるもんな
舌が肥えてるって体づりにはじゃまだよね
0759無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:41.16ID:2/3RMonc
うさんくせええええええええええええええ
0761無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:01.33ID:o9SHAymG
そーいやジン手首のってタトゥーシールなんだろ?
今どきシールとか糞ダサいんだけど
0762無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:40.87ID:MrjVQDQQ
>>761
いや、シールじゃないと思うぞ。
左手首が写ってる写真には全てあの刺青が入ってるから。
0764無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:34.44ID:OJfXhXv8
ニューハーフだったりして
0765無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 15:10:52.73ID:LpBJOSqI
jinが松っちゃんを補助に迎えてベンチ170kgにチャレンジする動画見たけど
めちゃくちゃオラついててワロタ
0766無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:08.65ID:fhe+xYIl
ジンてなんかガキ臭い匂いの消えない残念な奴だな
ジンもぷろかすと変わらねぇーな
弟子もそうだしぷろかす交えて三人揃えばやばいよな
ホモが三人交えて筋トレってなかなかない光景だよね
異様な気配の漂う光景だよね
0767無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:35.87ID:fhe+xYIl
今時流行らないカップル同士の愛の誓いの刺青か?
ジンが外見ばっか意識した張ったりだから女もやっぱりかぁ
やっぱり似た者カップルだよねって既に女は逃亡したんだろ?
0768無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:17.21ID:s4HyRy6I
>>747
JINに童貞なのを吐かされてその後ソープ連れて行かれてそう。もちろん金はまっちゃんの自腹
0769無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 17:59:58.63ID:mbYG0iW9
嫁さんはJinから暴力受けてきていたから可哀想だよな。別れて正解
0770無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:29.20ID:MrjVQDQQ
えッ?ジンってDV男なの?
0771無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:52.27ID:RC/RSFWy
遂に僕やらかしました。。。本当に申し訳ありません。
って動画の内容何?再生数増やしたくないんでお願い
0772無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:38.67ID:i9Z6s1xc
絞りにやる気でず飯爆食いで謝罪、大会4連覇狙ってるその後海外を主軸に活動予定
0773無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:59.27ID:2LDMWQmU
今更海外無理やろー(笑)
0774無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:54.38ID:RC/RSFWy
>>772
ありがとう。釣りタイトルっぽくて見る気失せてたんだけど
まともな内容だったのか
0776無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 23:22:39.54ID:RC/RSFWy
バキバキに仕上げるみたいなこと言ってたから
それが実はうまくいってないって告白したのかと思ったがそういうわけでもないのか
0778無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:06.94ID:0e2i2L2w
JinがDVなのは有名だよ
0779無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:34.66ID:0e2i2L2w
嫁さんはJinから暴力受けてきていたから可哀想だよな。別れて正解
0780無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:13.77ID:obgcSjvC
そりゃステロイドで男性ホルモン増えてんだから攻撃的になりますわ
0781無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 00:35:03.58ID:hURoYN+w
ホモゴリラジン
0782無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 06:50:39.92ID:rKG4vZua
ジェイ・カトラーなんて20そこそこですでにワールドクラスだった
JINカスは30手前でステロイド使って国内大会で優勝が精一杯の雑魚
プロカード取得失敗した負け犬がプロへの壁壊したからって何ができんだよw
0783無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 08:13:27.70ID:9xf2Kqj/
>>782
そんなお前は何かできたの?w
0784無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:51.06ID:awOY7WAD
YouTubeしてるけどこの熱の入れようだけど質の悪さからしてプロになれないのもなるほどなと思う。
国内大会でちょっと実績積んだ程度でどっか勘違いしてんじゃない?
今じゃただステロイド作用でただ体でかくなっただけでしょ。
0785無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:14.21ID:d+ZrVNLo
>>727
それ、あるだろうな
まっちゃんとは金絡んでるし揺るぎない関係だから。
0786無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:10.65ID:vsWbDdUO
イッコーさん似のホモジン
0787無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 11:17:10.68ID:rTKUPlc2
>>727
ぷろにしてみたら、周りの紹介で登録者1万人つけてもらってるのにyoutubeで活動を本格化しないまっちゃんに苛立つのも分かるよ
1万人のフォロワーがどれだけすごいものか、ブタに真珠の思いでいるんだろうね
まっちゃんにしてみたら、顔出しさせられて望んでもいないのに有名なyoutuberに顔をさらされていい迷惑でしかないだろう
叩き上げの下積み時代というのは経験したほうが良いのか、経験しないほうが良いのかは判断が難しいところだよ
これだけは言えるのは、登録者1万人は誰もが努力次第で達成できるものではないし、運や周りの環境によるものが大きいということ
それが良いか悪いかは考え方次第
0788無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 11:27:02.42ID:FVkaiuhu
月に30万もおこずかい貰える松にはツベの収益なんて鼻くそだろうからな
0789無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 13:34:38.29ID:ll8ettoT
>>787
おまえ馬鹿だろ!?
登録者何万あろうが収入幾らあろうがまっちゃんはぷろかすの汚ないやり口が嫌なんだろ。。
嘘平気でつく虚言癖やインチキやらせ視聴者騙しながら平然してるぷろかすやジンの態度とかまっちゃんにとっては内心見苦しくて散々アンチに叩かれたりして
そこまでしてユーチューバーなんかやりたくない僕はこいつらとは違うって思ってるんだよ。
特にぷろかすみたいに僕はなりたくないこんなのと一緒にされたくない比較もされたくないよってな。
それがまっちゃんの本音だよ。
まっちゃんは内心我慢してるんだよ気持ちを悟られないように明るく振る舞ってるだけ。
だいたいぷろかすなんか見本にも参考にもならない欠陥人だからな。
ジンもそれに成りつつある。
0790無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 14:18:49.50ID:ll8ettoT
1万人のフォロワーだろうと何万フォロワーが居ようとやってる本人からしたらありがたいことだけど
内容が糞みたいな内容でも常識外れの如何わしい内容でもフォロワーされんだよ。
興味本意見たさってだけで閲覧する者で大勢居るだろ?
ぷろかすみたいに詐欺まがいな動画でさえフォロワー数獲れるだぞ。
努力なんて虫のいい話しだろ!?
努力じゃなく努力はまた別物だろ。


アホ藁〜(笑)
0791無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:02.36ID:oFjMJU3Q
ぶよたんなんか軽く抜き去りいかんともしがたい圧倒的な進化の差を見せてつけるまっちゃん
ユーチューブなんか屁とも思ってないよ
銭ゲバぷろたんといっしょにするなよw
0792無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 20:31:49.81ID:7+iPP64m
ケーブルでやると筋肉の質が上がるとか分けわからんこと言い始めたなw
0793無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 21:03:06.20ID:u6dMAdS8
手の込んだ減量食より
もっと簡単なものの方が減量は続くよ
0794無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:02.46ID:u6dMAdS8
反省してます今日はまっちゃんを5発殴りましたって動画も出すべき
0795無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:30.08ID:x2CxSoiQ
まっちゃんはジンのカメラマンさせられてるのに、更に自分の動画なんて撮ってる余裕無いだろ
0796無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 00:57:20.83ID:1QcmXQP8
ほんとは食ってないんじゃないか?
再生数稼ぎなだけで
0797無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 01:43:38.39ID:I2CALYRA
まっちゃんも食ったのかな
0798無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 02:00:36.49ID:Q13rwlHC0
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0799無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:16.93ID:KIPdmZp5
ゴリラエモンどうしたんだ?
デコに厄除けの御札か?
悪霊退散の御札なのか?
しかも裸体晒して畏まって何んだ?
とうとうゴリラエモンもぷろかすみたいに狂っちゃったか?
0800無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 03:00:03.91ID:KIPdmZp5
ゴリラエモンがぷろかすの茶番謝罪ネタパクったな。
ゲバ女二人に逃亡されてアメリカのネタはパッとせず パーソナルの客は全く付かず 金に困って再生回数稼ぎに走ったな。
ぷろかすとゴリラエモンは類似(笑)
0801無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 03:02:50.05ID:KIPdmZp5
ゴリラエモンもぷろかすもテンパってる薬物中毒者 ジャンキーみて〜だな。まっちゃんは大変だな、
こんなクレイジーと一緒じゃ
0802無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 03:06:37.69ID:KIPdmZp5
女も逃亡したくなるわな。相手がゴリラエモンじゃ(笑)
仲間が精神異常のぷろかすじゃ
0803無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 03:11:09.36ID:KIPdmZp5
来年はタイバビロン
ゲイの集まるハッテン場
ぷろかすとまっちゃん連れてホモの旅ツアーでもやったら?
アメリカラスベガスはオマエら意味無しなんだから
0804無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 03:14:18.86ID:KIPdmZp5
ホモコンビ
 類人猿・ゴリラエモンjiN JIN
・ぷろかすケンケン
0805無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 03:21:12.82ID:eDkpsqiK
人口甘味料多用してると
糖への依存度が増えて結局甘い物を食べてしまうらしい
0806無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 09:03:59.54ID:Y4Ht7U8m
食べかけの動画ないし本当は食べてないと思う。再生回数稼ぎ
0807無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:43.43ID:3qKVT461
俺もそうおもうわ
負けたときの言い訳。あれだけ食べてたら胃袋も相当膨らんでるはずだし再生回数を乞食するならそれを撮らない手はないからね
つまり食べてないということ
0808無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:06.34ID:3qKVT461
ついでにぷろも食ってないとおもう
普段から大食いしてりゃ胃袋が伸びてでかくなって食はそこらの女よりかは普通に食えるはず
なのにこないだロアと飯食う動画出してたけど、食いっぷりで負けてたし
大食いに見せかけて捨ててるとおもうわ 完食したとは言ってないのは何かのミスで食ってないことがばれたら致命的だから完食したと嘘つくリスクは負えない
0809無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 10:31:29.88ID:c6HVy1dD
食事量に寄って胃袋の大きさが変わるなんてのは否定されてるがな
0810無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 11:38:33.99ID:7NYkDy28
土下座するなら床でやれや。小賢しいサル
0811モヤシマン
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:31.37ID:zUzhuPEa
薬物の使い方をガチでパーソナルレクチャーするなら正直稼げるんじゃねこの人?
ただもうキンタマ縮小しまくりかね?
0812無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:12.17ID:AuefSTno
ステ動画やってほしい、リッチとまでは言わないが需要はあるはず
0813無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:04.68ID:cR8QYn/A
>>811
それは絶対需要あるし大々的にそんなこと売りにしてるトレーナーもあんまおらんやろから独占できるやろね。

ちなみにステ使ってる人ってそういう知識はどこで仕入れてるんやろ? 独学?それとも裏トレーナーみたいなやつとかいるの?
0814モヤシマン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:41.54ID:zUzhuPEa
>>813
正直このガタイとパワーはかっけーし、薬物の使い方本当に教えるならひとり数十万は取れると思うんだがね
薬物の使い方メチャクチャ上手いんだと思う
0815無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:18.48ID:tAvMcegb
再生回数稼ぎの動画はみない。というかこいつの動画は見ない。
こずかい稼ぎに加担しない。

ただただこいつのひどいところを書き連ねるだけでいい。
こいつにダメージあたえるにはそれが一番。
皆で実践しよう。
0816無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:32.04ID:C2XN8FkZ
>>813
基礎的な知識はそこらに転がってる。
ただ、上を目指すなら基本的な使い方では限界があるので、いろんな検査をしつつ自分を実験台にしてやるしかない。
金がなかったりして検査を受けずにやると、異変に気づけずに突然死したりする。
0817無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:05.63ID:97yYFTkJ
まっちゃんにも使ってますかね?
0818無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:02.25ID:C2XN8FkZ
実験台にはしてるかもしれない
0819モヤシマン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:37.23ID:zUzhuPEa
まっちゃんってあの付き人みたいな貧乏なホリエモンみたいな人か?
0820無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:01.12ID:KIPdmZp5
ゴリラエモンもぷろかすも嘘平気でつくからな。
0821無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:03.09ID:KIPdmZp5
ホラ吹きゴリラエモンですね。
0822無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:04.45ID:KIPdmZp5
だから言ってんだぁよ。
ゴリラエモンもぷろかすも馬鹿過ぎて詰めが甘いから直ぐボロだすボロ残すマヌケです。
0823モヤシマン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:08.38ID:zUzhuPEa
ぷろたんにチンポしゃぶらせてそうなイメージ
何歳なんだこの人?
0824無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:51.42ID:97yYFTkJ
30歳前後
0825無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:06.76ID:tAvMcegb
動画を見ないのが一番
みんなで再生数下げようぜ。
0826無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 14:16:39.26ID:WDsaZait
お前一人が見なくても何も変わんねーよ
死ね
0827無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 14:22:47.76ID:KIPdmZp5
フィジーク、ボディビルの 汚れ

ゴリラエモン&ぷろっかす(笑)
0828無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 14:37:16.78ID:tAvMcegb
煽るようなサムネの動画はスルー
どうせ中毒者が見るのでクリックする必要はない。
登録しなくとも見ることはできるので登録は外しておく。
普段は見ない。
へまをして炎上したときだけ見て、書き込んでやればいい。

こういう風にしておけば相手の利益にならない。評判のみが下がっていく。

まずは登録を外すところから始めよう。
0829無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 14:42:40.24ID:KIPdmZp5
ゴリラエモン&ぷろっかすはガキ。
0830無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 14:47:12.26ID:KIPdmZp5
金ピンチかゴリラエモン?
ざまあ〜(笑)
ガキ臭ゴリラエモン

金ピンチ あージンジン心が(笑)
0831モヤシマン
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:15.08ID:zUzhuPEa
金はあまりなさそうだねこの人
本当にこの肉体的を作る薬物知識パーソナルレクチャーしてくれないかな?全てを伝授してくれるなら100万なら払いそう そんな人間少なくないと思う 正直薬物使おうが勝ちは勝ちだし
0832無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:57.86ID:Wq1Oa77O
>>831
そんなに払えるなら山岸か鈴木社長にでも頼んだ方が絶対いい。
ジンなんぞオーソドックスなサイクルしか知らんだろう。
0833無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:27.76ID:rH07XjPX
まっちゃんはクライアントだったのに子分にさせられてんのか?w
0834無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:30.83ID:3qKVT461
ジン「なあそれいい加減やめない?大食い また予選落ちするぞ 脂肪つくだけじゃん」
ぷろ「ん?あはは 食ってるわけないじゃないっすか 編集編集!」
ジン「まじかよ」
ぷろ「ジンさんもやったらいいんじゃないすか 見られたもん勝ちですから所詮」
ジン「俺もそうすっかな・・・」
ぷろ「減量中なのに・・・減量中なのに・・・食べちゃいましたぁ・・・すいませぇん!と土下座でもしとけば伸びますよ 負けた言い訳にもなるし」
ジン「お、おう・・・」

こんなやりとりがあったと予想
0835モヤシマン
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:46.58ID:zUzhuPEa
>>832
その人たちは受けてくれるのかね?
所謂デブガタイだから正しい薬物の使い方を本気で学びたいわ
0836無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:12.37ID:/I64TJJw
>>806
食う前に撮るの普通だろ
チートで食ってる最中は撮影なんてしないで集中して食いたいだろ
負けた時の言い訳にもならない
自業自得だと馬鹿にされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況