X



背脂式デッドリフト☆ハヤテちゃん☆3t [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 18:51:40.74ID:g1mntPGn
サンドーム青森に降臨す生きる伝説の男
ハヤテちゃんを語るスレ

注意
本人がちょくちょく現れます
焼豚攻撃にはお気を付けください
0851名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:16:53.84ID:2XZks8T5
843 「オドレんとこの小汚い道場貸してくれるならいくらでもやったんで」

ハヤテ 「・・・」

843 「責任問わない云々の念書も書かすけどな」

ハヤテ 「・・・」

843 「オドレみたいなハゲはすぐ警察慰謝料騒ぐから正直相手したないんや」

ハヤテ 「・・・」

843 「本業の連中よりタチワルイんやもんw」

ハヤテ 「よし」

843 「なっなにをする!」(手をつかまれる)

ハヤテ 「なんだインチキ大阪弁はどうした?」

ajkw 「念書はおまえが書け」

843 「ぐっぐそっオドレ離せなんて力や」

ajkw 「はい、ぼくは東京人です・・・と」

843 「ワッワイは関西のヤクザなんややめんかハゲ」

ハヤテ 「オラァッ!!!!!!!!!!!!!」

843 「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ajkw 「東京で生まれ東京で逝ったな」

ハヤテ 「まったくマヌケな野郎だった」
0852名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:40:08.21ID:UCSyzs5P
>>851
あちゃー、スマンスマン
俺の関西弁が、お前の中の関西に対する劣等感を刺激しちゃったみたいだな
やっぱ東北の奴って関西に対する憧れみたいなものがあるんだろうけど、俺も配慮がなさすぎた
許してくれ
ホンマ、勘弁な
0855名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:31.47ID:e5Yp5Xk3
いい加減アジカワ絡ませんの辞めろよ
お前なんかとは一ミリも接点ねーだろがボンクラ
東北の田舎者が大都会大阪の異形な人物に憧れんのは勝手だがアジカワからしたら迷惑以外の何物でもねーから
0856名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:38:44.29ID:UCSyzs5P
>>854
あちゃー、まだ続いてんのかよ
こりゃかなり劣等感刺激しちまったみたいだな
東北だからって劣等感持つ必要はないと思うんだよ、俺は
東北人としてもっと自信持てよ
お詫びといっちゃあなんだが、たこ焼きでも送ったろか?
家の住所なんかここで言える度胸ないと思うから、サンドームに送っとったんでええか?
0858名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:52.62ID:2XZks8T5
856 「あちゃー、まだ続いてんのかよ
 こりゃかなり劣等感刺激しちまったみたいだな
 東北だからって劣等感持つ必要はないと思うんだよ、俺は
 東北人としてもっと自信持てよ」

ハヤテ 「・・・」

856 「お詫びといっちゃあなんだが、たこ焼きでも送ったろか?
 家の住所なんかここで言える度胸ないと思うから、サンドームに送っとったんでええか?」


ハヤテ 「オラララララァッ!!!」

856 「あばばばばばばばばばぁっ!!!!!!!!!!!!!」

ajkw 「たこ焼きの完成だな」

856 「あば・・・ふべっ・・・・・」

ハヤテ 「真っ赤なソースで食えそうにはないな」
0859名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:53:35.38ID:2XZks8T5
翌日サンドームに荷物が届いた。

スタッフ 「大きな荷物ですね」

運送屋 「たこ焼きとなってますがw」

スタッフ 「たこ焼き!? どんだけ大量に入ってるんだか」

荷物 「ヴ・・・」

運送屋 「あれっまさか」 (荷物をほどきはじめる」
スタッフ 「生き物が入ってるんじゃないですか!?」

たこ焼き男「うばぁあああああーーーーーーー!!!!!!!!!!!!オドレーッ!!!たろかーそうなんやーワレーええんかー」

荷物からは、頭部に6つの巨大なたんこぶ、そしてカサブタをつけた男が現れた。
大阪に憧れ、東京で死んだ男。「たこ焼きマン」の誕生である。
0860名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:58:13.96ID:UCSyzs5P
>>858
あちゃー、とうとう得意のやつまで出してきたな
そんなに怒るなって
謝ってるじゃねーか
東北人は短気な奴が多いな

それはそうと、今何気にGoogleでハヤテって打ちこんだら、関連キーワードで「ハヤテちゃん デブ」とか出てくるんだか…
大きなお世話かもしれんが、ちょっと痩せるかそれが無理なら動画やめるとかしたほうがええんじゃね?
自分の名前に関連キーワードでデブとか、全世界で晒されてるかと思うと俺じゃ耐えられねーわ
0861名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:58:17.24ID:2XZks8T5
スタッフ 「うわーーーっ 怪物だーっ!!!」

たこ焼き男 「怪物てなんやねん失礼な奴やな」

運送屋 「しゃべったぞ!!」

たこ焼き男 「当たり前やワイは大阪人やでオドレこりゃかなり劣等感刺激しちまったみたいだな」

トレーニーA 「背中に紙が・・・」

たこ焼き男 「やっぱ東北の奴って関西に対する憧れみたいなものがあるんだろうけど、
 俺も配慮がなさすぎた」

トレーニーB 「ぼくは東京人て書いてある・・・」
トレーニーA 「なんなんだこいつ・・」
0862名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:06:00.35ID:2XZks8T5
たこ焼き男 「それはそうと、今何気にGoogleでハヤテって打ちこんだら、関連キーワードで「ハヤテちゃん デブ」とか出てくるんだか…」

ハヤテ 「インチキ関西弁はどうした?」

たこ焼き男 「大きなお世話かもしれんが、
 ちょっと痩せるかそれが無理なら動画やめるとかしたほうがええんじゃね?」

ハヤテ 「ええんじゃね?それ関西弁なの?」

たこ焼き男 「自分の名前に関連キーワードでデブとか、
 全世界で晒されてるかと思うと俺じゃ耐えられねーわ」

ajkw 「耐えられないも何も匿名のたこ焼き野郎でしかないだろおまえ」

たこ焼き男 「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!」 (たんこぶからソース出して気絶)

ajkw 「晒されるだけの要素すらねえだろが」
ハヤテ 「相変わらずたわけたたこ焼き野郎だな」
0863名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:23:13.53ID:UCSyzs5P
あちゃー、発狂しちゃったかww
こうなったらしばらくまともな会話は無理っぽいな



で、tシャツ2枚くらいは売れた?

HAYATE
FAT

PIG
TEAM
0866名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:27:57.52ID:UCSyzs5P
>>865
あちゃー、4時間経過してもまだ絡んでくるか
こりゃーハヤテの地雷を踏んじゃったみたいだな



で、ご自慢のtシャツ売れた?
もう品切れなんだろうーなー
皆んな欲しいもんな、FAT&PIGtシャツ
俺もあれ着て豚舎行ってみてぇぇぇぇ!!!
0867名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:10.53ID:2XZks8T5
店員 「カキフライ定食ですね」

ハヤテ 「はい」

店員 「お待ちください」

ハヤテ 「あとお茶も」

店員 「少々お待ちください」

・・・

店員 「どうぞ」 コトッ

ハヤテ 「どうも・・・あれ?」

あちゃー 「あちゃー、ワイは大阪人やでオドレこりゃかなり劣等感刺激しち」

ハヤテ 「なんだこりゃあ!!!」 バシャッ

あちゃー 「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0868無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:53.62ID:UCSyzs5P
あちゃー、こりゃマジで逆鱗に触れちまったな
東北の眠れる豚神を起こしちゃったみたいだ
やべーやべー
ほんとごめんな





で、tシャツ売れた?
もし余ってるなら俺も注文したいんだけど
便所拭く雑巾がなくて困ってんだよ(泣
0869無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:43.12ID:0KyecmNB
とりあえずハヤテ臭いからサンドームくるな
0870無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:53.95ID:2XZks8T5
>>868
あちゃー君

癖を指摘された後にムキになって連呼してごまかすなよw
0871無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:17.13ID:2XZks8T5
あちゃー 「あちゃー、こりゃマジで逆鱗に触れちまったな」
 東北の眠れる豚神を起こしちゃったみたいだ
 やべーやべー
 ほんとごめんな」

(シーン)

あちゃー 「で、tシャツ売れた?
 もし余ってるなら俺も注文したいんだけど
 便所拭く雑巾がなくて困ってんだよ(泣」

?「あいつ誰と会話してんだ」
?「シッ・・・かかわるな」

あちゃー 「ワイは大阪人やでオドレこりゃかなり劣等感刺激ホンマ、勘弁な」

子供 「たこ焼き野郎だー!!」

あちゃー 「オドレこら責任問わない云々の念書も書かすけどなワレガキコラ」

子供 「食べちゃえー!!!!」

あちゃー 「やめんかコラワシはあちゃーに改名してもろたんじゃオドレうばあ!!!!!!!!!!!!」
0872無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:02.81ID:UCSyzs5P
このスレのうばあの顔真っ赤ぷりがすごいと知り合いに教えてもらっていざ煽ったら凄かったのでびっくり
1日中続くとは思わなかったw
今その知り合いと飲んでて、その異常さにお互い苦笑い

もう俺飽きたからやめるけど、自分で自分を擁護するのは虚しくならねぇ?
0873無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:23.56ID:2XZks8T5
出た「知り合い」wwwwwww
2chのハヤテスレでアンチしてるなんていう話題の出る知り合いなんかいるわけねえだろアホw
0874無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:54.94ID:2XZks8T5
普通、2chの話題すらしねえのに
しかもウ板のハヤテスレの話題なんかするかバカ
底辺ですらやらねえよw
どんだけホラふきなんだこのクソガリのたこ焼き男はwwwwwwwwwwwwwwwwww
だいたい日曜の夜12時前に「知り合い」と飲むかよwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえは「あちゃー、おやすみ」で寝てろwwwwwwwwwwww
0875無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 00:23:13.50ID:wI8KloMl
>>874
お前が基地外なのは誰が見てもわかる
0876無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:28.57ID:aWLvPOqk
今日はあちゃーと関西弁やめたんだな
0877無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 01:22:02.85ID:kAR/UeNg
ハヤテって仕事してんの?
0878無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:45.57ID:fYcTvETp
>>874
日曜の夜に知り合いと飲まないとか、おまえの価値観を俺に押し付けんなよ
ちなみに最初に関西弁で書いてた人と俺は別人な
俺は便乗しておまえを煽っただけ
しかし、アンタの自己擁護っぷりは凄いな
そんなに貶されるのが嫌なら、動画やめりゃいいのに
俺も見たけど、あれじゃ叩かれるのがオチだわ
何を期待してやってるのか知らないけどね
0879無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 07:48:08.25ID:aWLvPOqk
878 「日曜の夜に知り合いと飲まないとか、おまえの価値観を俺に押し付けんなよ
 ちなみに最初に関西弁で書いてた人と俺は別人な
 俺は便乗しておまえを煽っただけ
 しかし、アンタの自己擁護っぷりは凄いな
 そんなに貶されるのが嫌なら、動画やめりゃいいのに
 俺も見たけど、あれじゃ叩かれるのがオチだわ
 何を期待してやってるのか知らないけどね」

ハヤテ 「よしよし」 ナデナデ

878 「あちゃー」

ハヤテ 「かわいくねえ! オラァッ!!!!!!!!!!!!!!!!!」

878 「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0881無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:29.45ID:aWLvPOqk
たこ焼き男 「あちゃー、オドレこりゃかなり劣等感刺激ホンマ、勘弁な」

ハヤテ 「・・・(何言ってるかわからなすぎて笑いをこらえている)」

たこ焼き男 「あちゃー、俺の関西弁がお前の中の関西に対する劣等感持つ必要はないと思うんだよ俺は」

ハヤテ 「・・・」

たこ焼き男 「あちゃー、オドレこりゃマジで逆鱗にワシ触れちまったなお詫びといっちゃあなんだがたこ焼きでも送ったろか?」

ハヤテ 「いらねえよ」

たこ焼き男 「うばあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0882無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 22:15:47.01ID:kAR/UeNg
ハヤテ、今度俺もゲーム混ぜてくれよ
一緒に遊ぼうぜ
0883無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 01:38:37.86ID:VlCG9viq
オドレこりゃかなり劣等感刺激ホンマ、勘弁な
0884無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 09:22:23.17ID:zZix42ke
背脂式デッドリフトキターー
期待を裏切らないハヤテ
0885無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 09:26:55.30ID:n87lkQ9C
お前ら340とか保持すらできねえだろって( ´_ゝ`)
口動かしてねえでバーベル動かしさらしやがりたまへ
0886無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:43.35ID:VlCG9viq
あちゃー、ちなみに最初に関西弁で書いてた人と俺は別人な
オドレこりゃマジで逆鱗にワシ触れちまったなお詫びといっちゃあなんだがたこ焼きでも送ったろか?
0888無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 12:34:38.72ID:yKZHVY0Z
ハヤテ、実況でハルと絡んでたけど終止上から目線でなんかハルが可哀想だったな
上からというか指示厨っていうか
一緒に遊びたくないレベル
0889無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 17:58:37.63ID:bE9K4YkX
ハヤテはキチガイだからな
遊びたいと思わないわ
0891無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 18:57:10.80ID:RWkYpCO8
ハヤテ=地球上にいらないゴミ
0892無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 19:16:59.46ID:BC3wbekP
そんなに言うならガチ組手申し込んでみろよ(笑)勝ってから言えや
0893無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 23:11:38.41ID:FVBco49q
また口だけ大将のクソガリ似非ヤクザあちゃー君でしょ
0894無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:08.11ID:qI9qDmGK
○うばあ vs あちゃー×
○ハヤテ vs あちゃー × (不戦敗)
0895無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 04:06:13.47ID:FbpOHNvR
>>892
お前知らねーくせに あんなクセェヤツと組手なんてできるわけねーだろ!
0896無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 06:45:26.13ID:6aYXI4Bu
>>895
知らないはずはない
こいつはうばあだし、うばあはハヤテだから


いや、待てよ
自分の匂いは自分では分からないこと多いから、臭いっていうことに気づいてないのかも
0897無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 06:58:18.70ID:j3aEFvDi
柴田理恵の隠し子説
与沢翼の生き別れの弟説
0898無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 08:09:04.54ID:FbpOHNvR
サンドームではリアル有名人だからな
色んな意味で
0899無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 08:27:18.43ID:by0rZSnO
>>897
4ねよテメー
あんま度が過ぎると通報するぞ
0900無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 09:57:58.74ID:qI9qDmGK
あちゃーザコすぎだろ
はやくも匿名にまみれて逃亡したのか
0901無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 10:19:12.94ID:YWjxrupG
柴田翼が発狂したぞーw
0902無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:41.08ID:HxOfM9yU
>>899
本人乙
0903無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 18:13:33.22ID:6aYXI4Bu
速報!!柴田理恵の生き写し青森に現る⁈
0904無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:23.27ID:VNr41FUA
>>903
つまんねーんだよ朝鮮人がよ
0905無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:00.48ID:j3aEFvDi
柴田翼さんもWAHAHA本舗所属で創価学会員なのかな
0906無記無記名
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:48.27ID:FbpOHNvR
>>904
片手デッドをネタでやるならやんなよ豚リンゴがぁ!!
0907無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:53.74ID:owU1nT6c
公共施設でおじさんおばあちゃん殴るのは良くないね。皆が使うところだから私物化はダメ出し社会人だったらジムの物は綺麗に使わないと。剣道経験者なら物を大切にするのも武道とわかるはず
0908無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 09:05:56.43ID:VOCI8oi6
剣道経験者ってクズと犯罪者多いよな
0909無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 09:22:24.78ID:51G14Hwo
豚がサンドームで年寄りシバイてる動画はヤバイ
基地外連中が豚式カラテのマネして犯罪を助長してるのがヤバイ
0910無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 09:31:13.88ID:3AD+GAUT
じゃあ年寄りに代わっておまえがシバかれてくればいいだろ
0911無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:07.66ID:IzIujvoQ
>>910
って考えも幼稚でヤバイ
0912無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 11:01:25.34ID:F4Htcmt3
青森の柴田理恵には常識が通用しない
0913無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 11:31:16.29ID:3AD+GAUT
そこらへんに腐るほど居るクソザコの常識がハヤテに通用するわけないだろ
ザコは群れてろ
0914無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:47.52ID:4oISTR9s
マスターのクルマ・バイク関係の動画はハヤテちゃんよりはるかに再生数伸びるな
0915無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:04.02ID:dUUqEVYL
>>912
全然似てねーよしつこい
あなた女性にモテないですよね?わかりますよ
0916無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:49.40ID:F4Htcmt3
>>913
そこらへんに腐るほど居るクソザコの常識がハヤテに通用するわけないだろ


要するに柴田理恵には一般常識が通用しないということですね
分かります
0917無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 12:24:25.65ID:3AD+GAUT
しなくていいんじゃね
ハヤテがおまえみたいな筋力も人並み、ツラも人並み、言う事も人並み、常識人ぶってるだけのクソゴミである必要がない
0918無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 13:00:10.69ID:0VK5VRO8
まーまーあんな豚野郎のためにケンカするなよ
ストレスホルモン分泌することすら勿体無い。
0919無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 13:12:16.59ID:F4Htcmt3
>>917
うばあも大概頭悪いよな
リアルで面見てみてーわ
20代のデヴ野郎なんだろーけど
0920無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 14:03:07.98ID:9MmSN7bx
うばぁはどうせ翼ちゃんだろ
全く関係ない他人があそこまで擁護に必死だったら怖いわ
あとアジカワをディスったすぐ後にやたらとフォローする書き込みからして俺は翼ちゃん本人だと思い込んでるけも
0921無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:38.55ID:VOCI8oi6
>>919
こんなところでおまえみたいな痩せこけた犬が吠えても無駄だが
いくらでも吠え続けろ
0922無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 14:28:40.41ID:3BeNTFwI
はやてちゃん叩いてる奴はひどすぎる発達障害の人を笑うべきじゃない
0923無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 14:31:45.71ID:F4Htcmt3
>>921
永遠に吠え続けるから、うばあは絡んでくるな
鬱陶しい
0924無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:56.70ID:owU1nT6c
青森の人は人情ある。障害あっても温かい目で見てくれて優しいね。
0925無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 15:33:49.03ID:VOCI8oi6
コッケコケに痩せこけてるアンチ発狂ワロタ
0926無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 15:56:06.15ID:F4Htcmt3
>>924
障害があっても親は社会のルールを教えないといけないよね
それができないなら、外に出しちゃいかん
0927無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 16:15:18.71ID:3BeNTFwI
>>926
はやてちゃんみたいなパワー系池沼は親の責任では無理社会が彼を受容するべき
0928無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:32.29ID:3AD+GAUT
パワー系とかちっこい雑魚虫が良く言うよな
0929無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 19:14:47.61ID:owU1nT6c
>>926
理解力とかが少し人より少ないし何でも出来たら健常者。だから温かい目で見ようよ。
人に迷惑かけるときは優しく注意してあげて、それでも言うこと聞かないときは頭カチ割ってあげて
0930無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 19:25:34.01ID:VOCI8oi6
温かい目も何もハヤテが大好きで見てるのはおまえだろ痩せ犬
カチ割られるのもおまえだぞ痩せ犬
0931無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:08.74ID:owU1nT6c
ダサいけどチャリティー与沢翼モデルTシャツまで作るとは賢いな。障害あっても頑張ろうとしてるんだな。与
0932無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:53.09ID:F4Htcmt3
>>929
なるほど
優しく注意はするけど、多分頭カチ割ることになりそう
善悪が全く分かってないからね
自分の恥を動画で全世界に発信してる時点でお察し
0933無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:14.55ID:VOCI8oi6
与で終わってるぞ痩せ犬
しっかりしろよ痩せ犬
0934無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:52.75ID:owU1nT6c
>>933身長178で体重81キロは痩せてる?100キロからが標準?
人を犬って扱いする時点で君の民度の低さを察します。
与沢翼や柴田理恵やロッチ中岡に似てることは恥ずかしいことじゃないよ。芸能人に似てるんだからもっと自信もって
0935無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:27.49ID:VOCI8oi6
自爆乙

ハヤテは豚なんじゃないのか痩せ犬
頭悪すぎるわ
0936無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:58.79ID:owU1nT6c
人を豚扱いはダメだぞ。豚はそもそも可愛いしハヤテちゃんはシャイニー薊そっくりだぞ。髪型のみ
0938無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 01:29:30.92ID:OkPFc1gq
限界までコケりまくってる痩せこけ犬グループ vs でか豚

※通称コケップ KOKEP
0939無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 09:10:31.10ID:2zycStHe
>>934
いくらでもいじれる数字はいいから写真晒せよ
とりま上半身と下半身別々でいいから晒してみ
どっちみちその身長体重じゃハヤテに半殺しされるだろうけどな
写真晒せないならハヤテに挑戦して動画で映ってこい
0940無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 10:41:35.86ID:yQ7kPfTD
>>939
写真見せろとか変態ですか?ホモですか?
痩せではないって言っただけでそこまでする筋合いもないし君はデブですか?
君みたいな精神疾患がハヤテちゃんの周りにいたら迷惑です。死んでろバーカ
0941無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 10:45:19.73ID:2zycStHe
ウ板に居て身体晒し = ホモって発想がすごい
クソガリのアンチはトレーニーですらないって事が判明したな
0942無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:55.79ID:OkPFc1gq
次スレからスレタイは「ハヤテの動画に群がる痩せ犬アンチたち」にしとけ

以後痩せ犬軍団の共演です↓
0943無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:11.25ID:rIY2tOvL
次スレいらないし
もうあるし
バカなの?
0944無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 12:55:47.05ID:2zycStHe
コッケコケに限界まで痩せこけまくったクソガリの痩せ犬アンチvsブタハヤテ partなんとか

これで決まりじゃね
vsも何も痩せ犬は表舞台に出てこず2chでキャンキャン吠えてるだけだが
0945無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 12:57:43.94ID:yQ7kPfTD
じゃあお前から載せてみ
0946無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 13:00:58.36ID:2zycStHe
じゃあもクソもねえだろおまえが晒せばいいだろ
ハヤテをしばくほどの体格なんだろ 
とっとと晒してみろ

俺はハッキリ言うがハヤテと戦ったら負けるわ
0947無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:41.37ID:OkPFc1gq
ハヤテをしばくだの偉そうな事ほざいてる奴で誰一人として身体晒した奴はいない
匿名の犬のカスみたいな初級〜せいぜい中級のトレーニーだろうな
ここで筋肉晒しもできないような匿名の犬ッカスがハヤテをしばくとか妄想夢物語にもほどがあるわ
せいぜいここで豚連呼するのがおまえらの限界ですわ

あ、マジレスして本質全て突いちまってすまなかった
これからも豚連呼がんばってくれ犬ッカス軍団KOKEP
0948無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 14:57:48.59ID:I2quHXHE
応援ありがと(^^)
豚が動画あげ続ける限り、豚豚連呼したいと思います
頑張ります!
0949無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:27.05ID:WX7pDgZZ
豚T買うヤツはシンショウ
0950無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:33.66ID:6uQpDabM
>>946
うばあはどんなに正論であっても人の意見は聞かないが、自分の意見は頑として通そうとする
これまさに基地外
0951無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:46.58ID:yQ7kPfTD
コメ欄によくいる暇人て奴はハヤテの彼氏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況