X



背脂式デッドリフト☆ハヤテちゃん☆2t [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 02:22:10.06ID:URtQLMek
サンドーム青森に現れる生きる伝説
ハヤテちゃんを語るスレ
0002無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 05:49:18.03ID:/pC9cnQH
ベンチ160でスクワット140×3
これは…
0003無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:04:24.94ID:2YK7nZu7
975 :無記無記名:2017/05/29(月) 21:08:22.78 ID:1dZA77Lo
>>970
飽きてやめると逃げたことになるのか?
フォーミュラなんて知ってるよ。なんで勝手に知らないことになってんのさ。
でも実際日本記録は80キロ以上から記録大差ないのは事実。層もあるけどな。
しかし太れることも才能という考えもあるし、一般レベルでは重いの挙げれば「スゲエ!」
ってなるんだから絶対重量が全てという見かたはあっていい。

あと上の方にある藤本の370キロってフルギアな。クラシックで200くらいだから
フルギアマジック丸出し
0004無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:05:55.17ID:2YK7nZu7
976 :無記無記名:2017/05/29(月) 21:29:07.21 ID:Uvvq8vak
>>975
太れるのも才能とかものは言い様だな
こいつ減量するって公言してんのに全く実行できず
こいつの場合はただ惰性で食ってばっかの豚だわ

あと上のトップサイドの動画見たか?女の子ですらあの重量。男も70キロ台と思しき体で380
いかに豚がたいしたことないか分かんだろ

まあ何言ってもお前は必死で豚を肯定するんだろうが、おれらが特にムカついてんのはこいつの人間性
撮影禁止の場所で平気で撮影。コメントでそれに触れると即削除。トレに対する正当な指摘も即削除。そのくせツイッターで常識人ぶってもっともらしいことを書いてるくせに、それに反することをしてるのが自分自身
人としてありえんわ
0005無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:06:47.99ID:2YK7nZu7
977 :無記無記名:2017/05/29(月) 21:34:38.05 ID:1dZA77Lo
>撮影禁止

青森なんてそんなもんだよ。誰もシートベルトしてねえし
0006無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:07:55.12ID:2YK7nZu7
979 :無記無記名:2017/05/29(月) 21:49:33.23 ID:1dZA77Lo
だとしてそういう人がチューバーじゃまずいのか?
もっとしょぼくてもっと試聴数多い奴いくらでもいるだろうに。
なぜやたら目のカタキにする?
それなりに愛嬌やキャラがあるからそれなりに人が集まるんだろ
0007無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:08:46.53ID:2YK7nZu7
985 :無記無記名:2017/05/29(月) 22:33:47.15 ID:Uvvq8vak
>>979
青森はそんなもんってお前青森人かよww
たまらずまさかの本人降臨w

お前他人もやってるからオッケーて理論自分で言ってて虚しくならん?
お前がこいつをどう擁護しようとも、正論を使っての擁護が成り立たないの気づいてる?大多数の人間が嫌悪感を抱く理由はこれが全て
それに愛嬌がある人間の動画に毎回毎回こんな低評価つくわけねーやろ
0008無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:09:51.09ID:2YK7nZu7
986 :無記無記名:2017/05/29(月) 22:45:03.01 ID:1dZA77Lo
俺普通に都民だよ。旅行に行ったらそんな感じだっただけ。
あと俺もチューバーだけど評価ほとんどあてにならんよ。
同じ奴が押してるだけだし
0009無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:10:40.34ID:2YK7nZu7
988 :無記無記名:2017/05/29(月) 23:39:28.66 ID:Uvvq8vak
>>986
同じ奴ってどーゆーこと?俺YouTubeやらんけん知らんが同一垢では何回も評価できんのよな?一人が複数垢作って評価しよるゆーことか?
それとも毎回「同じ複数の人間」が評価しよるゆーことか?大体誰が評価つけたかなんて分からないはずなのに何で同じ人っていえるんだ?

それはそうと、豚も低評価多いことに対する返答で

かばってくれてありがとうございます(*^^*) 低評価は多く入りますが、ほとんど批判コメントは来ませんね! おそらく1人の方が多く低評価入れてるものと思われます(^_^;)

って同じようなこと書いてたけど偶然か?(笑)
0010無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:13:32.78ID:2YK7nZu7
たまらずはやて君本人が降臨するも、論破されあえなく逃亡したのであった
0011無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 08:41:00.15ID:H/8q+LFp
顔が生理的にムリ
0013無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 09:25:29.56ID:nNToaMXE
同じ人間が何回も低評価できるの?
押すか取り消すかだけじゃないの?
0014無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 10:16:05.63ID:xH79fNbC
>>13
複数アカウント作ってやっとるんでしょうw
もっと別の所にその労力を使えばいいと思う^_^:
0015無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 11:18:04.89ID:2YK7nZu7
>>14
複数アカウントww
豚の人間性や動画内容から考えりゃ、複数アカウントじゃなく複数の人間、しかも多数の人間が嫌悪感を抱いてるんだろうと考えるのが普通なのにww

豚も辛い現実から目を逸らしたいんだろうけど、お前嫌われてるよ
この2ちゃんでも一人が自演して批判していると思いたいんだろうがそれも残念
自演なしでこの有様ですわ
0016無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 11:48:40.80ID:nNToaMXE
ハヤテみたいな見栄張りチーティングトレーニーは、どこのジムにもいるから
どうでもいいんだけど
コメントで煽ってる奴らなんなんだろうと思うな
真面目にトレーニングしてる人が観たら
10人中9人はフォームがおかしいって言うはずなんだが

しかもイケメンだね!とかモテそう!とか
完全馬鹿にしてるよなあ
0017無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 11:58:33.38ID:asvywbjf
ハヤテ大学出てたのか。
お前らの完全敗北じゃんw
0018無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 12:16:10.12ID:JpOs2HLN
ここにいる奴、絶対ハヤテきゅんよりブサメンだよね
顔も心も醜い。どうしょうもねえな、2ちゃんねらー
0019無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 13:20:44.61ID:7sJl/fJM
フォームおかしいけどパワーはあると思う
しかしドヤ顔で素人のブラックさんにベンチ50だかやらせて悦に入ってたりする人間性が気に入らない
0020無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 13:45:08.63ID:H/8q+LFp
アドレナリンをガンガン出して背脂式トップサイドデッドリフト360キロ
1番勿体無いアドレナリンの使い方
0021無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:17.97ID:CgotmJ5M
こいつの新しい動画出たら低評価だけして閉じるのが俺のルーティン
0022無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:50.75ID:2YK7nZu7
>>21
ナイス
0023無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 15:30:28.32ID:JpOs2HLN
本人目の前にしたらブルブル震えるくせに
ネットで中傷してストレス発散とか弱い者のやることやでぇ
0024無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 17:26:30.09ID:MSBtWxeu
そりゃあのブサメン目の前にしたら気持ち悪くてブルブル震えるわな
0026無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 21:07:10.05ID:elqyNHNJ
>>23
長身だし
あのパンチだもんなw
かなり強いよコイツ
0027無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:22.03ID:CgotmJ5M
ちなみに私はカトちゃんの動画は無条件で高評価だ
0028無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 21:16:43.56ID:CgotmJ5M
そしてハヤテ関連のスレは本人がid変えて自演しまくるのでワッチョイで立てたほうがいいと思うんだ
0029無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 21:31:57.03ID:JpOs2HLN
ハヤテのツイッターの画像かなりイケメンだぞ
髪サラサラだし、ビジュアル系意識してる感じ
0030無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 22:03:05.60ID:NVL7UVSP
>>28
ナイスアイデア!!
0031無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 23:47:37.72ID:W6hwXfbg
この人東南アジア系とのハーフっぽい見た目しているけど、ハーフなら身体が強いのも納得できる
0032無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 08:23:11.98ID:71ajR+PR
>>21
面白動画見ないなんて。。。まあいいか
0033無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 12:36:49.30ID:3kW6DZif
擁護してる人の言い分はちょっと苦しいね
抽象的で漠然としていて、ちょっと世間一般でも通用しないような子供じみた言い訳ばっかだね
まあ、こいつを擁護するためにまともな意見を言おうとしてもそりゃ無理だわな
0034無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 13:38:16.69ID:e/fagJw4
スクワットで事故ってあの世に旅行していいよ
0035無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:07.43ID:fuCDB58i
正当な意見を批判とはこれいかに
自分のやってることを客観的にみることが出来ない可哀想な豚ちゃんなんだね

しかし上で書いてるのってマジで本人ぽいな
こんな分かりやすい本人降臨久々だわ
0036無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 23:48:12.32ID:nf39QzlE
ハヤテきゅんのポケットパンチすんげええええええええええ
0037無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 23:56:39.68ID:+hLDXw6z
確かにパンチは凄いよな
0038無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 00:05:35.35ID:EeLA8nwa
サンドーム青森が取り締まり強化に向けアップを始めました
0039無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 00:51:54.40ID:imqp/ceZ
>>38
ラードはサンドームの害虫です
ハメ撮りや器具を乱暴に使用している証拠はラードマン自ら映像で残してくれてます
大変迷惑です出禁にしてください
0040無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 04:42:19.86ID:OmjwpUUX
たけぽんを思い出した
たけぽんにコミュ力や人当たりの良さを付け加えた感じかなw
0041無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 13:13:26.94ID:jTXadRAx
青森なんぞ県ごとなくなっても構わん
0042無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 14:04:32.71ID:KUTMYFMi
それは困る。
俺は嫁の実家から近いって理由で毎年青森の深浦って場所にキャンプしに行くんだけど海は綺麗だし十三湖は吸い込まれるような美しさだし
渓流でヤマメイワナ釣って海も魚種が豊富だ。
道中の五能線なんか景色は最高だ。
サザエとかウニとかイカだって安いしうまい。
超おすすめだぞ。
0043無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 14:37:08.00ID:g0dlIEYk
マスかきパンチてどんだけサドなんだよw
0044無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 18:52:57.35ID:RAAQ1i/A
ダウン症みたいな顔してるよね
0046無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 21:54:33.46ID:imqp/ceZ
ラードマンは何になりたいん??
0047無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 22:49:32.51ID:FJpksZ9n
ハヤテはこんな精悍な顔してねーよw
ブヨブヨのブタヅラでよく花山とか言えるなw
0049無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 23:35:56.43ID:obUK0kxl
ハヤテちゃんはなかなか美形だと思うけど
クラスで三本の指に入るくらいのレベル
0050無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 23:36:53.27ID:obUK0kxl
お前ら自分の顔見てからディスれや。
2ちゃんねらーのハゲども
0051無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 23:54:19.19ID:h7AmeS0d
今YouTubeLiveしてるな
0053無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 09:04:16.58ID:O8UV86io
>>50
ハイハイ、はやてきゅんバカお疲れさん
豚さんのYouTubeでコメントしてやれよ
ブヒーブヒー泣いて喜ぶから
あと、擁護してんのお前一人の自演てバレちゃってるよ
0054無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 11:58:26.84ID:WzSu8KrS
豚まん君ちょくちょく出てくるな
0055無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 16:56:29.69ID:A/p4CHK8
>>52
馬鹿の一つ覚えみたいにソレしか言えんのか

つかハヤテの前で柴田理恵に似てますねってお前言えんのか?言った刹那でハヤテのポケットハンドパンチが炸裂してお前の顔面が柴田理恵みたいに変形するぞ
0056無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:31.59ID:WzSu8KrS
>>55
あっ!目の前で普通に言える
0057無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 18:29:51.73ID:TEGt80wT
ラードマンハヤテはある意味人気者だな
0058無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 20:56:03.78ID:njs/5FQ0
>>34
お前の呪いが最新動画のベンチプレスで半分叶っててワロエナイ
0059無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 22:15:19.14ID:I9W6V07M
ポケットオナニー動画出して欲しい
0060無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 22:22:34.88ID:HP1LnW27
セーフティが引っかかったんじゃなくて、セーフティに当たって得意のバウンドが使えなかったから挙げれなかったんだな
自分で非力さを証明するなんて素敵やんこのデブ
0061無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 23:01:31.69ID:bIDXPAfK
>>60
バウンド出来なきゃただの豚
0063無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 23:38:42.22ID:7e9clnEd
今回の動画でバウンドが使えないと重量扱えないことが証明されたな
それにしてもあとちょっとで4んでたのになぁ惜しい
0064無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 00:17:16.76ID:D8Xs78Uc
>>63
酷すぎワロタ
0065無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 00:32:03.92ID:ZJfj4CSK
バウンドできねぇ豚はただの豚だ
0066無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 05:15:10.55ID:EYa7HUwy
バウンドに失敗した柴田理恵
0067無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 08:02:36.94ID:aH6MZKHF
こいつ自分に対する否定的なコメント片っ端から消してくなんてほんとスターリンみてーな奴だな。
批判的なコメントも謙虚に受け入れる姿勢があればこんなに叩かれなかったのにな。
0068無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 08:10:34.58ID:fRkNruvB
>>67
まったくだ!まあどんだけ言ってもブターリンには通じねーけどな
0069無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 08:43:16.02ID:43rfLV73
こういう事故がおきるから勢いまかせのバウンド辞めろってみんな言ってるのにな
0070無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 08:50:39.18ID:PrHsmowp
毎度毎度160で潰れてて草しか生えない
0071無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 09:45:20.76ID:QC2iSH9B
>>66
いい加減にしろよテメー
0073無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 11:29:52.51ID:OtS3vIDJ
もう…これ以上ハヤテきゅんのこと悪く言うのわ辞めて下さぃ!
0074無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 11:38:57.13ID:GQfnC7pf
ポケットパンチのモーションが大きすぎる上に威力が低くてなんかワロタ
0075無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 12:37:59.08ID:OtS3vIDJ
ワロタとか余裕こいてるけど、避けれないんだよなぁ。
気付いたら気絶してるからキミ
0076無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 12:41:58.58ID:KUQPZjSS
>>71
本人乙
0077無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 12:42:20.89ID:KUQPZjSS
>>73
マスター乙
0078無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 12:43:58.67ID:ZJfj4CSK
バウンドできねぇ豚はただの豚だ
0079無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 12:44:23.72ID:KUQPZjSS
>>50
飴野さん乙
0080無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 13:06:05.13ID:ovdHPwe9
髪を切れ
デブがあんな髪型すんなよ、似合わなすぎ。
0081無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 14:27:32.40ID:GQfnC7pf
>>75
反射神経鈍いからポケットから手が出ないまま転んで気絶しそうだなハヤテきゅん
0082無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 22:23:37.98ID:y4XEoneT
ハヤテちゃんの握力95キロらしいな
そりゃ強いわけだ
0084無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 01:38:47.19ID:ZieKFnCU
蹄やからブターリンには握力はない
0085無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 02:41:18.31ID:t5TarHWa
青森の二代喧嘩屋は、ハヤテちゃんと横山秀房か。
0086無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 09:38:53.76ID:Bt/89jzy
このスレ伸びないな
前のタイトルに2だけつけた方がいいよ
スレ建て主残念
0087無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 12:11:11.84ID:ark+iBHV
ワハハ本舗所属の人ですか?
0088無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 12:34:39.49ID:Q12820v3
>>87
4ねや
0089無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 13:56:01.19ID:MOU8NU79
体重0.1トンの豚動画
0090無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 16:25:10.67ID:M/dRk3e8
背脂野郎!もっと糞動画出してアンチ増やしやがれ!!
0094無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:36.24ID:ZieKFnCU
>>92
養豚場
0095無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 21:00:23.25ID:fDNkEv6N
え、あの豚食用なの!?
食いたくねえ
0096無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 21:51:31.09ID:ZieKFnCU
>>95
背脂系ラーメンにはだいたい入ってるから
0097無記無記名
垢版 |
2017/06/04(日) 21:51:51.41ID:S+NyWa2l
>>87
宝の山が降りてきた〜♪ワッハッハ〜♪
0098無記無記名
垢版 |
2017/06/05(月) 20:13:55.59ID:MLZew16S
新しい動画のサムネヤベェな
0099無記無記名
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:28.75ID:pG9PpQf4
新しい動画見たけどあれナローって言わないだろ
0100無記無記名
垢版 |
2017/06/05(月) 20:58:04.68ID:yPY8H1aM
新しい動画見たけどやっぱ止めあり、ケツ上げなしだと大したことないどころかクソザコレベルだな。
体重100kgオーバーなのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況