【ロイドレイジ】トレクラスタを語るスレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 10:27:54.56ID:7C8dzZcX
お前らの大好きだったキントレちゃんは?
0752無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 12:49:32.79ID:+nxg2EAD
大した体してないくせに口だけはいっちょ前だなこいつ。
0753無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 13:08:52.38ID:ts0fiPDz
こいつ…アイコンで自分の隣で微笑んでる鈴木雅に同じこと言うと叱られるぞ
0755無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:33:57.56ID:egSQCTK/
ツイ消しするようなことなんで言うかなあ
0756無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:57:07.68ID:eyPkPZaI
相手方のことを思った結果、出た言葉が「知識がないなら黙るべき。無知なら黙ろう。」って頭悪いにもほどがあるよな
0757無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:24:35.67ID:w/S4LiaU
頭も体も残念なゴミだな
0758無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 18:14:56.89ID:yw/M284x
>>751
サマスタの子あれで使ってんのかよ…細すぎでしょ。笑
0759無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:05.02ID:uSrgcSfV
Tasuku(@hanma_0411 )
とかいうやつ、人にモノを聞いて礼のひとつも言えんのか(笑)
さすがっす(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
0761無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:01.98ID:UKYeUISq
>>754
これ何て言ってたの?気になる
0762無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:06.48ID:6Y1P7BO4
信田と2人で写ってたの誰?斉藤さん?ハゲてるよね?
0763無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:22.58ID:ts0fiPDz
>>761
ステロイドを叩く人間は海外の人がどれだけ知識と熱意持って使ってるか分かってんの?
みたいな感じ
0764無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:42.68ID:eyPkPZaI
竹井 慧(ahonokei919)
ステロイド使っている人に対して訳の分からん批判を言うのは大変馬鹿馬鹿しい
そりゃ大会上駄目なら使わん方が良いが、ステロイドも勝つ上での一つの手段やと
ストロイド駆使してる人がどれだけ知識が凄いか知らないなら黙るべきだよ
人が使ってても使ってなくても無知なら黙ろう
0765無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:20:35.67ID:jAsgVhPx
ニコルとかいうモデルのプロテインツイートに対するファンのリプにマジレスしてる脳筋が多過ぎて……
オタクが煽られた時のキレ方にそっくりで草生えるわwww
0766無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:37:39.28ID:NKNWFzgv
>>765
草にw生やすな怪文章に草生えるわwww
0767無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 01:05:14.56ID:AW6ATYeQ
チキン(遅筋)井上は何者?
つぶやきがエキセントリックで洒落でゲイを匂わせている節がある。気持ち悪い裸の写真アップしたりおもちゃのチンコを舐めたり。自分がユーモアセンスがあると思われたいのかlgbtをネタにするのは同じlgbtとしては複雑。
0768無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 06:20:16.30ID:phI3XAER
>>765ああいうのにマジレスしてる脳筋大杉。haruの脳みそはどうなってんだ…
0769無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 08:06:36.65ID:dN7xONQ6
>>765
あれで当人達はフィットネスの正しい知識を広めてる、って思ってるんだよな
アホ過ぎるw
0770無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 09:28:01.29ID:PJpyDvxN
>>767
かわいそうに
ホモは病気だからしかたないのにね
0771無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 12:17:59.37ID:ltZYuGGm0
ゲイは病気ではないけどな
痴漢やレイプする男は病気だろうけど
0773無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:17.01ID:Z/+rplce
>>772
こいつのinsta見たらただのデブでワロタ
0774無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 17:44:25.67ID:dA/scZ2O
ぺろちゃんここ見てるのかな
大人しくてつまんないよ
自撮り見せてよー
0775無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 17:51:52.13ID:1Sq10xQi
>>773
大川栄策みた
0776無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 17:53:28.99ID:1Sq10xQi
>>773
大川栄策みたい
ただの顔デカいムチデブだな
昭和顔の昭和体型でシュワちゃん目指すって草
0777無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 21:40:55.08ID:g6nWc9j3
こんがりひねくれてるな
0778無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 06:13:07.42ID:lvdn8v0k
拓海って人は勢いがあるから微笑ましい
GGに通うってことはケツキメさんの獲物になりにいくってことか
顔的にホモ受けしそう
0779無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 08:33:14.94ID:26rs+xh6
ケツキメさん的には雑魚はNGだから
0780無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 10:07:42.95ID:IXIEpdSX
ケツキメさん的にはGGレベルじゃ全員雑魚
ビルダーでもリフターでも基準と違う
筋肉量とか重量こえた先にあるもんを目指してるようだ
そういう域にいるイケメンのマッチョホモとなら寝ると
まあそんな奴は絶対いないんだけどね
少なくともGGには
といって理想下げる気は無さそう
拓海さんじゃ性欲処理にもならんだろ
0781無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 11:34:56.15ID:V3fYTr8o
リーダーの脚が一番雑魚だよねwww顔だけ肥大してるけど何のトレしてるの?ベンチも信田にはどうあがいても勝てそうにないし残念なホモだなw
0782無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 12:44:35.84ID:p4maxGt6
あかりぃ(まさを)って大変なところにお勤めされてるんだね…
大丈夫かな?
0783無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 14:45:52.88ID:DYgJ7au3
>>781
いやリーダー残念なところをどうすんので今注目のホモだからw
ガチのスイマーだから脚はあえてじゃね?
脚筋着くと沈んで泳ぎにくいとか
重量はいずれ信田を抜くよ
初めて一年くらいで200kg挙げてるから信田より才能豊か
あとはホモ活動を暖かく見守ってやって
0784無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 15:11:26.98ID:K3f7+pHl
実際のところイケメンマッチョっているのか?
0785無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 15:15:36.70ID:7ElOty4O
なんでステロイドしてる人はナチュラルだと言い張る人が多いんでしょうね?
素直に言わないなら叩かれる気がします
0786無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 15:17:47.81ID:UxVLQ6jP
素直に言っても叩かれるぞ、どっかのゲイみたいに
0787無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 15:49:52.93ID:lwruUu4R
>>784
今んとこボデビヒジクベスボ界にはイケメンいない
ましてパワーにはいない
だからリーダー、育てる気だろwww
イケメン拾ってマッチョに仕上げてから食べるとゆう逆光源氏計画よ
0788無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 15:56:04.45ID:T9OytYaj
リーダースイマーだったのか。ただの顔デカホモとばかり思ってたw
深夜の公園での不審者狩りw頑張ってね
0789無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 16:01:11.04ID:UxVLQ6jP
ケツキメさんはベンチの調子が悪いとツイートも荒れるからなw
0790無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 16:20:10.02ID:lwruUu4R
いまはただの顔デカホモだが大学一年ときかに世界水泳出たはず
二年に一回しかやんないオリンピックみたいな水泳大会
リーダー何着かとかはしらん
0791無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 16:33:23.05ID:T9OytYaj
ホモってベンチプレス強いの?でもリーダーみたいに人が待ってても絶対交代してくれない意地の悪い奴は尊敬できないよねw
TXPでのみんなで交代しながらベンチ台使うのもよくわかんないとか言ってたし
0792無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 16:49:38.67ID:sY9R3D3M
リバトラさん何があったんだ?
0793無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 17:00:40.15ID:U3H3cxh8
>>791
ケツキメさんにケツの穴捧げれば変わってくれるよ
0794無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 18:22:33.79ID:1sit1C0F
この前バーイナを見かけたけど、六本木で女2人(ショート髪とハーフ顔の女)と腕組んで歩いてたから声かけるのやめといた。

そのままタクシーに乗ってったけどあのまま3Pかな?
0795無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 18:27:27.01ID:8fLmD/Nu
大阪リゾスポwww
あの補助は…w
0796無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:05.21ID:HztdWMyl
はる相変わらずキモいな
0797無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:37.39ID:FLqZrkbo
ケツキメさんはどうみてもウケだろ。
タチはできないだろ。精神的にケツを前にチンコ立たなそう。ケツキメって名前自体、ウケでゲイって気づいてって名前だし笑
0798無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 20:54:22.07ID:IR79vT9C
>>794
ちっすバーイナさん本人!また俺モテてる自慢すか?笑
0799無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 21:03:07.43ID:TmNV5QMl
ケツキメさんはエレイコくらいの太さじゃないと満足してくれないと思うけど、その中で理想に近いのが信田さんなのかもしれない
0800無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 21:25:18.85ID:al5VNdSI
ハルしつこいな。リツイート乞食デブきもいぞ
0801無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 21:28:36.82ID:r2gQcBDp
>>791
あーそれなー聞いたことある
ケツキメの元コーチってかケツキメ育てた先生が、人とやるとか交代で使うとかを嫌う人で筋トレは孤独にっていう人だから
TXPみたく皆んな一緒にワイワイってやり方は好きじゃないんだろ
コミュ障ぽいし
0802無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 21:42:28.27ID:8Y9R/pv0
リーダーはホモだし見るからにコミュ障ぽいね。しかしケツキメって名前がそんな意味だったとはw
0804無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 22:57:38.24ID:aON+rjOE
ケツキメさんなら俺の隣で寝てるよ
0805無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:06.92ID:e6WR3yH2
haru「通知が止まらないなー(満点ドヤ顔)」
0806無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 23:43:44.09ID:i0SYAVKo
OJSNがマイプロテインについて否定的だったのに今では宣伝しまくりで笑う
0807無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 00:27:43.01ID:7Ua4Xuwg
弱い犬ほどよく吠える、って体現してるねはる豚w
0809無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:38.66ID:bre1ZWzH
>>806
結局安けりゃなんでもいいんだろうな。
0810無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 01:11:14.80ID:a0KLmFyz
マイプロの宣伝いい加減うざい
誰も値段以外何も言わねーし
0811無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:07.66ID:6+2cJ32R
筋肉ネタなんかより魚載っけたほうが人は見るな
0812無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 09:17:09.43ID:DHhi+bqA
haruってヌードル亭麺吉みたいだな
0813無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 10:55:27.00ID:NbHtCT7e
MIHARUrさん結婚かな?あの書き方はw
0816無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:58.80ID:9fnFd7bJ
みんなポエマーっぽいのはなんでなの?
0818無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:29.92ID:N2ydGPUi
>>816
具体的な何かを語れるほど経験が無くて
でも何かで周りよりも上に立ちたいという欲は有って
手っ取り早くその欲求を満たせる方法は無いかと考えて
出てくるのが中身0の糞ポエム
0819無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:20.13ID:QyJNtbsy
食いたい物は沢山食べた!
後は寝るだけ。
自分に負けてる豚
0820無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:48.06ID:r817eLUy
>>817
以前カテキンと組んでたのはなんで?
0821無記無記名
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:08.18ID:gb13ByuJ0
>>818
全くだわ
俺らの中身たっぷりの書き込みを見習って欲しい
0823無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:27.08ID:Me5sdqYC
リゾスポの件補助やってる人講師かと思ったら先生だったのね
なら納得
0824無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:58.21ID:wWXckzS1
もしかして兎ってフリーターなの?
0825無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 11:03:19.93ID:1y6c3iuk
>>824
コンビニでバイトしてるだけでまさにフリーター
0826無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 12:09:25.49ID:yAqsU23v
G-XXLってそもそもベンチプレッサーじゃねーの?
まぁ木下、藤本の下位交換だけど。
0827無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 12:12:02.57ID:yAqsU23v
ラビットの奴大学に行ってるわけでもなく、就職してるわけでもないのか…。将来どうすんだろ。
あんなしょぼい体とあの馬鹿な頭ではトレーナーは絶対無理だろうけどw
0828無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:11.69ID:toteP0zN0
雲外蒼天と阿久津貴史ってどっちが凄いの?
0829無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 13:43:30.90ID:d8qg0qS6
兎って学生じゃなかったんか…
横山君みたいになったらそれはそれでアリなんだけどなぁ
0830無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 13:53:23.86ID:Pu44S8aX
>>829
プロホルモン使ってあの程度だからそれは無理だろう。
0831無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:53.54ID:tg30oMzw
兎っていうひとのカラダみてみたいので、
ツイッターのアカウントどなたか教えてほしいです
0833無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:33.05ID:3NANXKot
>>832
運転さんじゃね
0834無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:12.13ID:Iwbp6Nfc
ラビットはお先真っ暗だな
0835無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:19.09ID:qq9KXNZr
>>828
実績は遥かに阿久津。将来性はうんがい。
0836無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 14:59:06.55ID:toteP0zN0
>>835
でも阿久津の方が7〜8歳若いんじゃない?
0837無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 15:00:21.80ID:s7jCBf1x
兎はとにかくしょぼすぎる。雑魚でゴミ。頭も悪くいいとこなし
0838無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 18:27:13.94ID:3Dt988v9
兎もホモビデオで一儲けしたらいいのに
ケビンも一儲けしてるし
0839無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 18:29:10.74ID:PW24V3uM
兎の何がお前らの心をつかんだんだ?
文句言いつつ毎日しっかりツイートを見るファンの鑑がこの野郎…
0840無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 19:23:23.72ID:jjRZrP5c
ステ山大スゲイもホモビ流出したしな
ゲイ名はシンジだそうな
0841無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:51.22ID:hbb5JDr5
次は期待の新人ケツキメリーダーのデビューだなw
0842無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:43.84ID:JHg4Iks7
>>839
ブサイクな顔、プロホルモン使ってるのにしょぼい身体、有名なトレクラスタと絡めた事にドヤ顔をしてる事くらいですな
0843無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 23:58:21.24ID:6oo7A7C8
こいつらの中に大会出るやついるの?
0844無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 00:07:30.64ID:fRhugtFp
とうとうMAXポージングについて触れられたなw
0846無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 09:09:20.23ID:QvH5H+cN0
長谷川浩久さん童顔だけど結構辛口だな
経営者だし実績も凄いから自分にも他人にも厳しくなるんだろう
0847無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 09:33:52.20ID:k9bsV6CD
ホモスレ覗くと結構名前聞く人ホモ特定されてて吹いた
何か恨みでも買うようなことしたの?
0848無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 13:24:13.29ID:5/IFcfT4
おいhar!
お前がよくアメリカではアメリカでは〜
日本は遅れてるだのディスっては日本に居座ってる間に、miharuはアメリカに引っ越すってよw
なんでお前は憎き日本にまだいるんだよw
0849無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:27.44ID:QvH5H+cN0
ミハル半年足らずで香港からアメリカか
安い語学学校に籍置いて学生ビザで行くんだろうか?
0850無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:56.25ID:yiEp1uzS
ミハル、アメリカで撃ち殺されないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況