X



亀田興毅「ウエイト板の豚ワンパンでいわしたる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/05/06(土) 17:29:29.72ID:TUPPPXp4
1000万やるからこいや
0102無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 02:48:33.70ID:bMW4LZRX
室伏vs亀田スレとかあったな昔
0103無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 03:13:54.56ID:Kr28s1bg
8回戦レベルでもウェルターとかミドルだったら亀より強いよ
素人もワンパンあるかも
0104無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 03:57:46.06ID:/RE9jBd0
マイク・タイソンVS亀田興毅なら面白い
12ラウンド耐えれば老人のタイソンならワンチャンある
0105無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 06:06:45.46ID:urLCtOJR
挑戦者みんなスタミナ持たなかったな
ジョーは殴られ屋とかやってないで走りこんだ方が良かったんじゃないか
0106無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 08:53:47.23ID:7LaW8vM2
ジョーとか一歩間違えたら捕まるようなことやってんのにw
0108無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 10:49:48.83ID:kbxWC0X0
1000万を獲る勝負という名目で釣ってるだけで亀田はボクシング人口を増やしたい挑戦者4人はおいしく売名して武勇伝を作りたいという企画だからな
ガチ路線で175p70sでプロは駄目なんて制限では地下格とかフィジークで70がベストの奴4人連れて来たら亀田じゃ1人目でKO負けする
0109無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 12:14:07.85ID:Vo+bF07t
あれ見てボクシングやりたいって奴が出てくるか?
逆にボクシング競技人口が減るわ
0110無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 12:27:39.92ID:CoKffl/w
親からしても礼儀作法がなってないボクシングを子供にやらせたいという人は居ないだろうな。
0111無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 12:28:14.93ID:IbefJIrz
プロが素人にハンデ背負わせるのを見て「俺もやろう」とは思わんわなw
人口減らしたいんじゃないかと疑うレベル
0112無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 13:22:35.07ID:dEZOW4Tj
亀田VS室伏とかいう
スレが昔あったけど

亀田死ぬよ 室伏なんて人間の域の力じゃないし
亀田のパンチなんて当たってもどうにもならない。首は極太 腹筋は防弾 握力は100近い
昨日でわかったろ
あれが現実
0113無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 13:34:57.13ID:iMRT/m7Y
まぁ亀田に限らず室伏に勝てるやつは少ないけどな。
ボクシングルールなら竹原とかなら勝つだろうけど
0114無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 13:41:06.24ID:dEZOW4Tj
クリンチだけでも室伏の圧力受けたら体力なくなるだろうな。殴らなくてもクリンチだけで亀田なら終わるだろ
打ち合う必要すら感じない
0115無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 14:00:29.86ID:LYAfGXWU
手加減してたとは言え畑山がてこずった一茂より当然フィジカル運動センス上の室伏に亀田じゃどうしようもない、至近距離だと亀ガードだもん亀田はフィジカル上にはなすすべないKIDや高谷にも余裕で負ける、昔の辰吉ならノーガードでよけとるし顔面打たせとるよ
0116https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 14:19:09.91ID:XcD0we7f
室伏が一茂より運動センスが上?何言ってんのこのバカ
一茂は1番大事な時期である中学時代に野球をやってないのにもかかわらずプロ野球選手になれた超天才だぞ
プロ野球で結果が残せなかっただけで運動センスがないと決めつけんなよ素人
0118無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 14:34:38.86ID:PAh/6xCz
ボクシングルールだったら勝つだろ。
エレベーターの中での喧嘩なら、亀田は万にひとつも勝つチャンスは無い。
室伏の怪力で解体される未来しかない。
0119https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 14:35:20.12ID:XcD0we7f
亀田の体重が多めに見積もって60キロだとして
対戦相手が72キロだと亀田の体重に対して20%「も」多いから体重制限をもうけたのは当然だと思う
100キロの室伏と対戦したら結果なんてアホでもわかる

でも相手が大きなグローブつけるのはよくわからないな
0120無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 14:41:15.80ID:JO+Tbzr6
ヘッドギアとグローブが亀田の方だけ有利なやつだった
なんで同じにしないんだろう、バレないとでも思ったんだろうか
同じじゃキツイっていうなら人数減らすとか
ワンラウンド勝負にするとかの方が良かった
これじゃまた卑怯者も言われても仕方ない
0121無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 14:55:16.06ID:qbRvep5V
>>116お前だけと思うよ一茂が室伏より上と思ってるキチガイは
野球以外何一茂が負ける、遠投ですら負ける、室伏どころかラグビーの
大畑やハンドボールの宮崎にも負ける
0122無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 15:01:17.08ID:uwF4/9OG
もう室伏氏は人間じゃないからなぁ
0123https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 15:03:09.33ID:XcD0we7f
室伏は140キロすら出ないのに遠投なんて投げれないよ
0124https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 15:05:13.42ID:XcD0we7f
頭の弱い子が負けるを連呼してるけど何の説明にもなってない事に気がついてるのかな
0125https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 15:15:53.62ID:XcD0we7f
不器用と言われてる人間を運動センスがあると言っちゃうんだもんな
2ちゃんは馬鹿でも威張れる所!
0126無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 15:21:33.79ID:ERX8J5le
酷いルールだった
グローブもヘッドギアもルールも全部不利
亀田は行くしかない挑戦者がバテるまで亀モード
負けるわけねえだろ
0127無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 18:39:59.78ID:FIklq438
亀田 筋肉落ちたな
昔も細かったがまだ世間の細マッチョだったのに
0128無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:19.85ID:AIYrtvqZ
プロ野球選手が束になっても身体能力で全く勝負にならなかった超人が室伏だぞ
野球ヲタっていつまで昭和脳の野球至上主義なんだ?
0130https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 21:05:58.34ID:XcD0we7f
なにかと野球を否定したがる馬鹿は会話が成立しない馬鹿が多すぎるけど
毎回同一人物なのかな
0131https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 21:09:30.93ID:XcD0we7f
相手が何を言ってるのか30回読んでから俺にレスしてきて欲しい
30回読めば馬鹿でも理解出来るだろ
0132無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 21:37:01.41ID:hmDjUaTf
>>130
焦りすぎて日本語おかしくなってるぞガイジ
発狂しながら3連投とか相変わらず面白い白痴だな
0133無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:05.79ID:aOy5t8xb
>>59
元世界王者の畑山も異種格闘や喧嘩関連の話で
日本人のボクサーは腕力ないのが本当に多いと
ダメ出ししてたのを思い出した
0134無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 21:47:54.80ID:48Fg31mS
ホストって何で横からペチペチしてるだけなの?
0136https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 21:55:03.41ID:XcD0we7f
>>134
まともなスポーツ歴がないから体の使い方を知らないんだよ
0137無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 21:58:08.47ID:hKF0f6nf
亀田すげー体細くなったな
筋肉ないし、プロテイン足りてるんかこれ
0138https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:14.10ID:XcD0we7f
食欲ないからお茶漬けとかでいいや
と言いそうな体してた
0139無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:17:52.80ID:xF00aN/1
ウェルター級(66kg)のデラホーヤが、216cm156kgのにシャキールオニールとガチのエキシビションマッチをやってるのに

亀田が興行をやると相手は素人の雑魚で、興行としては成功だの、興行なので素人からハンデをもらってもいいだの本当意味分からん。
ただの大阪の西成のセコい恥晒しじゃん。
0140無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:33:43.81ID:4gzLIqye
いやいや、デラホーヤはミドルまで上げてたでしょ
0141https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 22:43:46.59ID:XcD0we7f
今回株をあげたのはジョーブログ

チャンネル登録者51万人だったのが59万近い脅威的な伸び
昨日の動画は100万再生超え
記念撮影では亀田のとなりのセンターに立ってるし竹原や亀田武井アツシあたりとも仲良くなってる
0142無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:52:27.37ID:aOy5t8xb
亀田も決して弱くはないが山ほどいる
世界王者の中では凡庸な王者なんだから
デラホーヤと比べるのは酷だろう
0143無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 22:56:32.86ID:DqBF17xA
体格の不利を本職としての経験や技量で跳ね返してこそプロの面目が立つのに
わざわざボクシングとかいう特殊な競技の土俵に限定して更に大きい奴お断りって何だかな
0144無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 23:06:29.66ID:AIYrtvqZ
まともなスポーツ歴がないのはクソコテだろ
プロ野球の二軍レベルで凄いとか言ってる糞雑魚w
0145https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:39.85ID:XcD0we7f
俺は球技から水泳からスキー・スノボースキューバジェットスキー・・・・と経験豊富だよ
0146https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/08(月) 23:12:16.24ID:XcD0we7f
プロ野球に入る確率は高校野球部員の1/1000とかだから
ボクシングの世界チャンピオンになるほうが難易度低いと思うよ
だからといってボクシングのチャンピオンがしょぼいなんて言わないし競争の中を勝ち抜くのは大変な事
0147無記無記名
垢版 |
2017/05/08(月) 23:52:53.79ID:8VgcUyHW
山中とか畑山とか内藤とか野球経験者で、野球では甲子園にも行けなかった人がボクシングでは世界チャンプだからな
0148無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 00:04:04.69ID:CUuIqomp
ブアカーオだったらどんくらいの体格の相手出来るんだろうな
通常体重でも70キロくらいだと思うけど
0149無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 00:40:28.02ID:WyLLUS6g
>>148
蹴りありの競技のチャンピオンだと相手が100キロ以上あっても素人なら絶対に勝てないだろうな
K-1でガオグライが50キロ以上体重差があるマイティーモーをKOしているし
0150無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 01:40:15.03ID:YJqzDMY4
>>141
お前と違ってガチリア充だからなジョーブログは、お前は国内どころか家からもでない、次あったらでろよ、引きこもりのコミュ症ニートが一念発起するとかで、亀田も竹原も優しく迎えてくれるよ
0151無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 02:32:30.55ID:CUuIqomp
>>149
結局亀田だとワンチャンあるかもって思われる時点で舐められてるよね

これがブアカーオとか魔裟斗とかアンディサワーだったらまた違うんだろうね
ミドル、ハイとかローキックに対応出来ないってのもあるかもだけど
0152無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 02:52:31.82ID:Y3uzIo9Z
サイヤマンとぷろたんみてーな茶番ムエタイやらかした二人にチャレンジして貰いたかったな。
フルボッコにされて格闘技の凄さ恐さ味わえばよかったな。
あと高稲にもチャレンジして貰いたかったわ。
0153https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 10:42:45.73ID:L22izKZ/
>>150
おまえの自己紹介はしなくていいよ
俺が花見行った事を書いただけで発狂しちゃうんだからな
0154https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 10:44:44.94ID:L22izKZ/
>>151
60キロと70キロの人間は全然違うのよ
>>119でも説明したが比較する時点でアホ
0155無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 15:02:44.96ID:sIiiS9hE
体重が多かろうとプロには勝てねぇよ
アフィ乞食死ねや
0156無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 19:19:44.92ID:yA1OuCK/
室伏のパンチを亀田が受けたらガードしてるあの細い前腕では折れるだろw

ボクシングにならないよ
足を使っても圧力で距離を潰される
室伏は人間として考えてはいけない
あのハンマーを80メートルも飛ばすんだから亀田なんぞイージーすぎる
0157無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 19:22:31.34ID:yA1OuCK/
>>155
お前考えが甘いよ

室伏の首みてみろ。なんなの亀田ごときのパンチじゃどうにもならない
所詮、体重差なんだよ
動物の世界は
0158無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 19:27:24.60ID:yA1OuCK/
ボクシングなら亀田に軍配があるだろう
テクニックは室伏とてない。
しかし、それ以前にボクシングをさせてもらえないよ。体重差や筋力差は技術を凌駕する

小学生の低学年の空手選手とガチムチのドカタのデカイのがやってるようなもの。筋力や体格差は技術を潰してくる
0159https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 19:34:28.33ID:ujFBFi3o
結論は出てるからムキにならなくていいよ
0160無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 19:48:29.97ID:dNEEk+wL
リングでは室伏は亀田に勝てないが、
エレベーターで二人きりでは亀田はなすすべもなく室伏に解体される。
0161無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 19:49:33.39ID:V8rcEQDu
クソコテと室伏のボクシングが見たいな
2ちゃん限定フィジカルエリートvsフィジカルモンスター
0162無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 19:53:08.25ID:BX0Z5dAx
室伏がガードに徹したらフルラウンドやっても亀田は倒せないんじゃないか
0163https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 19:53:35.08ID:ujFBFi3o
俺と室伏が戦ったらどうやって反則して肘を入れるか
頭突きをするかしか考えないね

まともにやったらふっとばさっる
体重20キロの差たデカイよ
0165無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 19:56:08.83ID:tSDXHHS1
一番わかりやすいのはサップだな、パンチ打ち方も防御のノウハウも知らないズブの素人がフィジカルのみで圧倒してたでしょ。
初期限定だが
0166無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 19:57:41.45ID:V8rcEQDu
村田諒太は室伏と朝青龍には勝てる気がしないって言ってたけど流石にボクシングじゃ勝つよな
0167https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 19:58:18.02ID:ujFBFi3o
サップはでかいよ
試合観に行った時花道からぬいぐるみが出てきたのかと思ったわ
0168無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:22:14.61ID:Rjp3G1/b
室伏とクソコテや亀田じゃ生物としての次元が違う
あの体格で立ち幅跳び軽く3m60cm跳ぶ化け物
メジャーで3m60cm計ってみればどんだけ凄いのか池沼以外は分かるはず
一流選手と同じステージで戦った事のないクソコテには想像もできない世界だよ
体重差とか言ってる時点でバカ丸出し
0169https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:25:47.13ID:Jkt3OQoe
>>168
室伏がすごいだけでおまえはしょぼいんだよ
そこを勘違いしないで書こう
0170https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:27:34.21ID:Jkt3OQoe
おまえは俺に勝ってから上から目線で書くべきだな
まずそこからだよ
0171無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:32:19.64ID:Zs4eTvoW
>>168
ベスト記録らしいから軽くではないと思われる
それにしてもバケモンだけどね
0172https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:34:14.80ID:Jkt3OQoe
40歳過ぎた引退済みの選手の話題は飽きたよ
同じ書き込みを100回は見たし得るものは毎回ない
0174無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:35:49.19ID:Rjp3G1/b
>>169
もう引退したが100mのベスト10秒6台の俺に実績ゼロで口だけのクソコテくんには勝ってると思うよ
0175https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:36:50.10ID:Jkt3OQoe
ちなみに室伏の事に関して俺はここの誰よりも詳しい
出身地はもちろん室伏パパの実家を見たことある

親戚の家の近くだったけだけどなwww
0178無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:38:08.81ID:Zs4eTvoW
しょぼい奴はでかい口を聞いちゃいけないって理屈なら真っ先に黙るべきはクソコテだな
この板のコテで一番偉そうなくせにその実ただのデブなんだから
0180無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:39:05.16ID:QJ4d3hFz
そう言うのは詳しいって言わない
知り合いですら無いのにw
0182https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:40:15.14ID:Jkt3OQoe
>>180
室伏パパはお祭りか何かの相撲で強かったとか親戚の人は言ってたよ
0183無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:42:02.77ID:Zs4eTvoW
室伏父が相撲強かったことなんてwikiにすら書いてあるような情報じゃねーかw
知ってたけど本当に頭湧いてるんだなこのコテ
0184無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:42:15.45ID:QJ4d3hFz
お前自信が室伏と顔見知りじゃないんだろ
ストーカーみたいな発想は要らないよ
0190無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:46:49.03ID:FkwntPJ2
>>183
そら一日中パソコンの前に座ってググれば誰でも分かる事言ってるだけだからなぁ、糞コテも海外の文献でも訳して述べりゃ需要あるのになぁ
0193https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:50:20.10ID:Jkt3OQoe
馬鹿の脳内では一日中パソコンの前に座ってるはずなのに
俺の腕とか日焼けしてるのはなぜなのでしょうか
0195無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:12.63ID:FkwntPJ2
>>191
もういいって何かあったら疑い深いだの信じれない奴はだとかお前なんか誰も信じてないし、言ったように海外の文献でも訳せや、それならかなり重宝される
0196https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:34.58ID:Jkt3OQoe
ID:Zs4eTvoW

あーあまた今日も口だけ君は逃げちゃったよwww
0198https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:54:21.79ID:Jkt3OQoe
ちょっと室伏父のwiki見てみるかな

見たことないからどんなこと書かれてるか
0199https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 21:56:40.78ID:Jkt3OQoe
たしかに相撲の話書いてあったわ
中学の校名は出てないし漁師町云々も書いてないな

内容の薄いwikiだね
0200無記無記名
垢版 |
2017/05/09(火) 21:58:47.05ID:Rjp3G1/b
>>177
一応その年で俺より速い日本人は100人くらいしか居ないレベルなんだけどな
本当に野球以外は何も知らないんだなキミは
0201https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/05/09(火) 22:02:00.97ID:Jkt3OQoe
>>200
マジレスすると本当かどうかわからないし証明するもの出す予定もないだろ?

おっそで終わりでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況