X



格闘技の為のトレーニング・食事・サプリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 13:59:58.35ID:rdoVdLqr
>>517
言い訳してるのはそっちだと思うけど読解力ないの?
別にオレは自分の強さを証明する必要性に迫られてないよね?でもお前は色んな発言から証明を迫られてる
なのに逃げ道を用意してからじゃないと質問にも答えない行動も起こさないじゃ口だけハッタリ野郎
色んな所から突っ込まれて化けの皮剥がれてるんだからいい加減諦めて書き込み辞めた方がいいんじゃない?
0520空手オヤジ
垢版 |
2017/07/15(土) 14:00:49.43ID:jWi6QZvz
俺は関西人だ 新大阪まで来てくれたら迎えに行ってやるよ
元プロシューターで柔道も大学まてやってた
今は空手をやっている40代の空手オヤジだ
0521空手オヤジ
垢版 |
2017/07/15(土) 14:03:36.57ID:jWi6QZvz
俺がお前に挑戦?
俺にお前が挑戦するんだろw
強い奴が弱い奴に挑戦するって日本語としておかしいだろ
お前異民族か何かか?
まあいいや 成敗してやるから場所決めろ
それとも関西来るのか?
0522無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 14:06:50.06ID:cWIWUzJP
やっとお目覚めかミナトくん
あいかわらずの不規則な生活リズムだね
ニートはうらやましいよ笑
0525無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 14:10:00.30ID:cWIWUzJP
言い訳はどう見てもミナトくんの方がしているよ

相手してくれてるといってる人は、やる気あるし、みなと君が遠すぎていけないなどと
約束してくれるか、おおまかでいいので素直にみなと君の住んでいる区域を伝えたら住む話でしょうに

なぜかたくなに逃げ続けてるの?w
0526https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:11:15.84ID:91uP2pIq
新幹線の駅名すら言えない奴はどう考えてもやる気ないよ
0527無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 14:12:04.56ID:cWIWUzJP
>>524
ほらねw
こういうのって明らかに話題そらしの常套手段だよね
ちゃんと答えようよw 見てるほうからしたら本当に情けなく見えるよみなとくん

雑魚のくせに本当にプライドの高さと態度だけは一流だよねw
0528無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 14:12:18.49ID:rdoVdLqr
>>523
よく読んだら?そっちの上から目線感で言ったらそっちのが先なんだよ
オレは最初はそっちの事をお前呼ばわりはしてないんだよそっちが先にお前呼ばわりしてきたからこっちもそう呼称しただけ
別に上から目線でもなんでもないしそっちのおかしい所を書き出して訂正したら?と進めてるだけだよ
君が余りにも自信をもってるから証明しなきゃいけないよね?と言ってるんだよ
0529無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 14:13:18.78ID:cWIWUzJP
>>526
みなと君はどこなの? 相手してくれてる人は、みなと君が虚偽や後出しで遠すぎていけないと言ってくる
危険性を危惧しているのがわからないのかな?

みなと君が答えたらいいじゃん ビビるようなことじゃないでしょ
0530https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:13:33.50ID:91uP2pIq
自己紹介しろと言われてすぐしないくせに俺が忘れた頃に自己紹介し始めたから

聞こえないやりなおし!と言っただけだよ
0532https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:14:48.88ID:91uP2pIq
>>529
新幹線の駅名なんて怖くて言えるかよwwww

言ったらほんと死んじゃうぞ
0533無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 14:17:15.76ID:cWIWUzJP
空手おやじさんがわざわざ新大阪までなら迎えに来てくれるってさ

つうか企画出して出資募るのとかどうw?
ミナト君は2ちゃんねるではずいぶん有名になってることだし、
普段大口たたいてるミナト君がどれだけ強いのか皆興味あるでしょ笑
ミナト君が遠すぎていけないとか言い訳できないように、交通費等を出資してもらえばいいんだよ
ミナト君がいけないのなら、相手してくれる人がその交通費でミナト君のいる場所まで行けばいい
事件や事故防止のために仲介人も数人いって、公平なジャッジの元で勝敗を決める

有名になりたいミナト君にとっては名をあげるチャンスだしw 
0534https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:17:23.19ID:91uP2pIq
名無しは空手オヤジを見習ってコテつけて自己紹介しろ

これ命令な
0535https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:18:44.51ID:91uP2pIq
> ミナト君は2ちゃんねるではずいぶん有名になってる

有名?過疎板の非常に小さいコミュニティーの中の話を2ちゃんと言うなバカ
0536無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 14:19:11.92ID:cWIWUzJP
君にそんなこといえる権限も権威も実力もないでしょw
雑魚が命令とかマジ笑えるw
0537無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 14:20:08.09ID:cWIWUzJP
ああwそうだなw そんな大した有名人じゃないもんなw
ウエイト板とダイエット板での有名人に訂正しとくわw
0538https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:20:13.07ID:91uP2pIq
名前すらつけれない下層階級への命令だよ
0539https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:20:59.78ID:91uP2pIq
新幹線の駅名言うのを怖がってる頭のおかしいやつ消えた?w
0540https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:22:26.46ID:91uP2pIq
庶民は苗字を名乗る事は明治ぐらいかららしいけど
名前すらついてない名無しは庶民ですらないのか?
0541https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 14:37:03.83ID:91uP2pIq
プロシューターって何?と思ってググったら佐山悟のほうか
シュートボクシングではないんだね

「おまえ本気で蹴れって言ったよな?」とバチバチにやってたあれかw
時代だろうけどあんな指導は糞だろ
0542無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:42.64ID:rdoVdLqr
>>531
名前付ける必要性あるか?お前みたいに自己顕示欲の塊じゃないんだしいらないだろアンカー打てるんだし
それとも名無しとは会話できないのかな?ママに知らない人と会話しちゃいけないとでと言われたのか僕?
そもそも名無しと会話したくないなら2ちゃんやネットやらなければいいじゃない
0543無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 15:49:19.28ID:8hxPLClq
>>539
まだその低能キャラ続けるかw
自分にまともな読解力がないことを喧伝するのがそんなに楽しいのかw

怖いのは、駅名を言った結果、お前が「そんな遠いところ行けるか」と言って逃げることだと言ってるだろうがボケ
お前が「どこだろうと行ってやる」と明言すりゃそれで解決する話を、
馬鹿なのかフリなのか「駅名を言う事自体を怖がってる」みたいなタチの悪い捻じ曲げしてんじゃねえぞ
いい加減ごまかしはやめて、とっとと質問に答えろやボケ

お前は、こちらが住処を言えば「遠くて行けない」だのと言い訳をせず、ここまで来るんだな?
お前から>>466だの>>472だのを書いた以上、逃げるって選択肢はねえよなあ?
0544無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:57.12ID:91uP2pIq
駅名を言うのが怖い人もいるのね
0545無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 16:16:59.81ID:91uP2pIq
じゃあ俺はコテ入れるの怖い!
0546無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 18:58:28.83ID:ug6C1Vlv
空手オヤジさんのオフならミナトの交通費は俺がだしたるけどな、俺も大阪在住だから行くわ 、ミナト君は毎日日曜日だから金の都合つけばいつでもいいでしょ
0547https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 21:14:00.72ID:FNRceVYc
高校野球の招待試合は交通費は相手持ちは普通だし宿泊費も相手持ちなのは当たり前だよ
だから100万ぐらい掛かる

どうぞ来てくださいというもてなしの心で対応する
ところが546の態度の悪さときたらもう
こいつには常識がない
0548無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:29.29ID:KBajfENN
ケンカかスパオフの話なのに招待試合と同じ待遇と思ってるのはなんでなの?
野球とは違う話をしてるのに野球の常識に当てはめてしまうのはどうして?
常識がないの?
0549無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:21.56ID:dyF9NjXT
そもそも一個人と団体競技一緒くたにしてるのがアホだろ
スパーなんてなれ合いでやってられん→空手オヤジ氏は喧嘩でOKの返事
自己紹介しろ→空手オヤジ氏自己紹介からいつやるのの返事

連絡取れるようにしろ→上で別のコテの人がメルアド載せてるにも拘らず言い訳逃亡
交通費だしてくれるのに屁理屈で逃亡
0550https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:01.87ID:FNRceVYc
>>548
金出すから来いと威張ってた貧乏人に言ってるだけなんだよ
0551https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:21.91ID:FNRceVYc
>>549
おまえも誰に対して言ってるかバカだから理解出来てない
0552https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:10:02.71ID:FNRceVYc
さっき書いてたような貧乏人に金出させられるのはうっとおしいだけだからな
0553無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:10:28.71ID:cWIWUzJP
他人に駅名を要求してるくせになぜ自分は言わないんだろう

絶対に後だしでそんな遠いところいけるかの言い訳するためだよなw
0554坂の上のポニョ ◆LvbT/vNxAByW
垢版 |
2017/07/15(土) 22:10:55.21ID:47WtveaP
そういう話ならイキったド素人がプロに会うわけだからオヤジさんが金貰うべきだなw

しかしろくに格闘技分からないのに骨法は知っててシュートも佐山さんとか歳食ってる感ハンパねえなぁ(´・ω・`)
0555https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:12:05.71ID:FNRceVYc
マジで招待試合は100万だからね
だからそれなりのホテルに泊まれるし飯も豪華

それなのに>>546の書いてる貧乏臭さを見てみろ
こんなやつに関わりたくないw
0556https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:03.44ID:FNRceVYc
>>553
それは簡単な事

来いよ!と俺は一言も言ってないから言う必要がない
0558無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:14:14.41ID:ug6C1Vlv
>>552
ニートのお前が言い訳出来ないように金だしてやるんよ、新大阪から遠いなら前日にこんかいホテル代と食事代も払ったるわ、お前ここまでたくさんの人がお膳立てしてるのに逃げるの?
0559無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:15:31.63ID:dyF9NjXT
つうかコイツガチで新幹線なり飛行機なり交通機関利用するの怖いんじゃないの?ガチで引きこもりだし
0561https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:17:35.52ID:FNRceVYc
空手オヤジってやつさ
自演みたいな真似する気持ち悪いおっさんだろうなというイメージしかない
気持ち悪いから正直会いたくないね
100万でもやだね
0562無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:50.58ID:uXGpFTlW
しょーもない小競り合いはやめて!目障りだから。 ところでところで、格闘家の試合決まってない時期ってのはどんな食事が理想なのかな?
0564https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:56.54ID:FNRceVYc
>>562
ざっくりとした質問すぎるwww

格闘家だからとかサッカー選手だからとか競技関係なしで食べてるものなんて一緒だよアホ
0565無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:54.86ID:cWIWUzJP
強がって必死になってるが周りから見たら、都合のよいこと言って逃げてるだけにしか見えないからw

ミナトくんはまたあいかわらず恥さらしてばかりだな
痛いわ

お前絶対発達障害あるから病院いったほうがいいよ
0566無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:22:46.65ID:uXGpFTlW
極端な減量を避けるために自分の階級の3キロオーバーぐらいに節制する人も居るし、短期間に10キロ以上も落とす人もいるし
0567https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:12.56ID:FNRceVYc
>>565
おまえは発達障害なのね

自己紹介したついでに名前ぐらいつけとけよ
0569https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:54.48ID:FNRceVYc
デブのアノミースレでデブ嫌いのポニョさんが叩かれてんじゃんw

なんですかあのアドレスはw
0570無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:26:46.99ID:uXGpFTlW
>>564
アホはよけいだろ。
じゃあ具体的にどんな食事ですか?
0571無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:42.14ID:uXGpFTlW
>>568
そうみたいですね! 井上は普段気にせず好きな物食べて、ガッツリ減量タイプって感じ
0573無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:38.49ID:cWIWUzJP
>>567
オウム返ししかできないのか 
やっぱりミナトは低能だなw
実力、能力、実績何もないのに態度とプライドだけは高すぎるw
絶対に成功しないタイプの社会不適合者w

お前みたいな態度が許されるのは圧倒的な実力、能力、実績がある人間
お前は何もないのだから本来謙虚に生きなきゃいけないのにそれができないから何の取り柄もない屑w
0574無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:35:21.91ID:cWIWUzJP
>>572
具体的な返答は何もせず、ただ誹謗中傷、暴言を繰り返すしか能のない発達障害者乙w
0575https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:35:28.79ID:FNRceVYc
>>573
自己紹介の法則はだいたい当たってるよ

まあおまえが発達障害かは確定ではないが可能性は高いね
0576https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:19.28ID:FNRceVYc
>>574
具体的?これだけ情報が氾濫してるのに具体的に書く必要を感じないぞ発達障害君
0577無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:34.78ID:dyF9NjXT
>>570あのぉ空気読んでくれます、腹立つでしょこの糞コテ
それで今この糞コテをオフでボコろうかって流れになってるんです
0578坂の上のポニョ ◆LvbT/vNxAByW
垢版 |
2017/07/15(土) 22:38:51.50ID:47WtveaP
>>546
オヤジさん前は東京に赴任中って聞いたけど帰ってきてんのかな?>>491の朝とID変わってるから判断付かない
関西戻ってきてるなら以前武板で関西オフやりたがってる人もいたしやります?

>>571
減量は得意な人はガッツリやるけど、苦手な人は普段からある程度節制して維持してる人も多いよね
プロだと減量も仕事のひとつだからほとんどの人がガッツリだけど
0579無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:00.78ID:ug6C1Vlv
>>573
ホリエモンとかひろゆきとか能力ある奴でも偉そうなのは嫌われてるのにな、コイツは引きこもりのニートでこれ、しかも骨法とかコイツかなり歳くってるわ
0582https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:48.65ID:FNRceVYc
こいつら雑魚どもを1人で相手してると思うと楽しくなってくるw
0583https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 23:00:51.62ID:FNRceVYc
ボクシングもニワカだけど年とともに落としにくくなると言う選手が多いように思う
キックボクシングの武居君は体質的に体重が増えにくいし落としにくいらしい。成長ホルモン分泌異常なんちゃら
https://youtu.be/zuBDHiXaVNI?t=2m1s

小学生の頃からキックボクシングやってた奴は技術的なレベルが高すぎる
20歳ぐらいから始めて勝てるわけない
0584空手オヤジ
垢版 |
2017/07/15(土) 23:07:13.90ID:U6GT+uOk
大阪と東京を行ったり来たりだよ。
スパオフやるなら日時決めてよ(^ω^)
ホウムペイジはクソザコすぎて呆れた
さっさと死ねwキチガイ
0586https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 23:11:41.94ID:FNRceVYc
ホームページでなくホウムペイジ
「ー」を変換出来ないのか

そのまえにホームページって誰だよ
0587空手オヤジ
垢版 |
2017/07/15(土) 23:18:27.02ID:U6GT+uOk
お前だよ バカにされてんだよ ホウムペイジw
0588https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 23:22:35.55ID:FNRceVYc
年寄りすぎて変換出来ないわけじゃないのならおk!
0589無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 23:24:42.49ID:797XDyUB
てから骨法ってまだあるの
渡辺?だかは糖尿で死んだじゃないの?
0590無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:38.21ID:rdoVdLqr
>>588
>>542に答えてくれよ名無しと会話したくないのになんでネットやってるんだよ
それに何かお前勘違いしてるけどお前の強さを証明するためにみんなわざわざお膳立てしてくれてるのに気が付かないの?
現状のお前って口だけ立派な考えが甘い逃亡野郎で見下されてるんだけなのに
0591https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 23:37:33.02ID:FNRceVYc
強さを証明?仮に証明出来たとして何になるのよ

こいつ頭おかしいわ
0592https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 23:38:46.61ID:FNRceVYc
例えば俺が喧嘩強いよとか
スパーならおまえらに勝てるとか言ったのなら証明するのもわかる

そんなくだらない事を言ってね〜し
0593https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 23:39:21.65ID:FNRceVYc
結局バカどもがバカにされて悔しがってるだけなんでしょ?
0594無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 23:43:09.52ID:rdoVdLqr
>>591
証明する気がないならお前は妄想癖がある自己顕示欲旺盛な引き篭もりのクソ雑魚ナメクジって事を認めたって事だな
なんでこのスレに居るんだ?
0595https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 23:44:35.12ID:FNRceVYc
妄想癖?また意味不明な事を言い始めた
根拠がないのに妄想癖があると言うおまえは妄想癖があるじゃないのか?

自己紹介の法則きてるかも
0596https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/15(土) 23:46:47.36ID:FNRceVYc
得意技 小内捨て身

と書いただけで勝手に妄想をし始めたバカがいたけど書いてる内容を理解出来ない、でも妄想はする

妄想しなくていいから相手の書いた内容を理解しろよアホ
0597無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 23:53:19.33ID:rdoVdLqr
203 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/10(月) 14:57:13.70 ID:4GtT9g46

得意技 小内捨て身

格闘技経験がないから198のような事を書いてしまうんだろ
まあ2ちゃんなんて経験があったとしてもなーんも考えずに練習するタイプが多いんだろうな
ほんと無駄に経験だけは長い奴が実在するからな

218 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/10(月) 20:14:54.67 ID:4GtT9g46

>>216
あの・・・素人同士対戦する授業の中では実際強かったんですが!w

236 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/10(月) 20:34:44.15 ID:4GtT9g46

空手なら少しあるよ

238 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/10(月) 20:40:08.20 ID:4GtT9g46

>>237
俺は経験者だから偽物に対しネットで調べてもわからないような事を聞いて自称経験者の嘘を見抜く事が出来る

こういうのって俺のような経験者でないと難しいと思う

350 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/13(木) 21:22:42.71 ID:dJked2eW

>>348
話する?何の?ぶん殴り行くなら行く価値あるけど話なんてするだけ無駄
0599無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:29.50ID:xpOYPqP+
392 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/14(金) 12:01:56.82 ID:aC3gz5YY

格闘家相手のほうが楽でしょ
あいつら自分の力を過信してるから武器使ってこないからね
頭かち割りゃ勝ち

426 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/14(金) 21:05:29.76 ID:qge8bLm6

喧嘩なんて売られてないよ
オフみたいな馴れ合いしたいようだけどそんな馴れ合いならい行かないと言ってるだけ

441 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/14(金) 21:40:43.05 ID:qge8bLm6

>>438
おまえでもいいぞ
喧嘩する?

457 https://goo.gl/kwvbgn[sage] 2017/07/14(金) 22:10:19.96 ID:qge8bLm6

>>455
やる気ないならさがれゴミ


理由付けて逃げてるのお前じゃんお前からしたら格闘家は弱いんだろ?
経験者なんだろ?証明してみせたら?
0600https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/16(日) 00:01:52.20ID:BYGehnkd
凶器を持ち躊躇せず頭かち割れば勝ちだよ
簡単なこと
0601https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:44.61ID:BYGehnkd
だから人がいるところは嫌だよと言ったんだよ
0602無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:06:18.13ID:xpOYPqP+
>>600
でもそれをお前は証明出来ないじゃん口だけなら誰だって言えるよね?
そもそも正面からプロの格闘家と相対した時あんの?武器持ってようが普通は勝てる気しないもんだけどな
0603坂の上のポニョ ◆LvbT/vNxAByW
垢版 |
2017/07/16(日) 00:06:57.68ID:U/OsBlbm
>>584
ん、分かりました〜
じゃあまずミナトくんに行けそうな日時決めてもらって、それから武板で「スパーオフとついでに素人ご招待の喧〇検証オフ」くらいで告知しますかね
向こうも実質オフスレですがスレタイはアレなので趣旨には合うでしょうw
>>558さんがミナトくんの交通宿泊費は払うと言ってくださってますが、もしほかの参加者有志の賛同も得られるなら皆で多少賞金ぽく出し合うのもいいかもしれないですね

連絡はこのスレかgannbaredebu@yahoo.co.jpへ
ちなみに以前ここでオフの流れになった時に作ったアドレスです
その時の相手も同じく元デブだったそうなので、ミナトくんに使うと感慨深い(・ω・)
金曜にここに上げてからまだ雲外蒼天さんのリツイート報告しかきてない(´-ω-`)
0604https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:01.26ID:BYGehnkd
>>356
これな
今は防犯カメラがそこら中にあるから色々と大変なんですよ
0606無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:11:40.43ID:8Zs5LbYT
てか人のいないとこでかち割っても必ずタイーホされると思いますよw
0607https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:03.82ID:BYGehnkd
ネットにいるバカがよく使う言葉 「必ず」 「絶対」
0608無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:03.99ID:xpOYPqP+
>>605
オレは格闘家でもなんでもない初心者だから武器持たれたら勝てないよ
お前は初心者にしか粋がれないの?格闘家に余裕で勝てるんだろ?強いとこ見せてくれよ口だけじゃなく
0610https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:55.84ID:BYGehnkd
かち割られたい珍しい奴がいるのかと思ったら逃げやがった
0611無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:15:05.11ID:cfhdP/b5
人の頭なんかかち割ったら必ず後悔しますよw
0612https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/16(日) 00:15:31.16ID:BYGehnkd
かち割られたい奴がいるからどうしようかな?と思ったんだけど
0613無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:16:29.60ID:5tP0grFw
やめた方がいいね
必ず後悔するから
0614https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/16(日) 00:18:02.77ID:BYGehnkd
そうだね
俺は新幹線の駅名言うの怖いビビリだからやめとく
0615無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:18:35.47ID:xpOYPqP+
かち割られたい、かち割ってくれなんて一言も言ってないけど曲解しないでくれる?読解力なさすぎだろ国語の勉強でもしたら?
自分で決めつけ云々言ってたのにブーメラン刺さってるぞ恥ずかしい
0616無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:23.16ID:dzaJK+7w
なぜ愛する郷土に新幹線が通らないのか。栃木でさえ通っているのによ。まあ空港は出来たが。
でも新幹線が通ってほしかった。
0617無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:37.49ID:Ty7HOSNy
ねぇねぇ今からみんなで褒めあおうぜw
0618https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/16(日) 00:28:33.23ID:BYGehnkd
>>616
栃木より格上?で新幹線が通ってないところといえば松本?茨城?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況