X



女は顔しか見ねーぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/04/05(水) 13:23:18.86ID:lA6SGEWZ
ファイッ
0127無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:28.73ID:SijXPu3O
乃木坂とかいう安っぽい三流のおもちゃ女達
0128無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:24.76ID:OB2L6sMR
>>127
お前がブ男なのはわかった
整形しろw
0129無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 02:28:50.48ID:z7QGLXg5
ブスとは思わんがどうみても芋だな
トレーニーなら
アメリカのビキニみたいなのとか叶美香みたいなの連れてなんぼだろ
陰キャが好むような女つれてたら笑いもんだわ
ま、ダッセートレーニーも多いからなそういうやつは波長が合うんだろう
0130無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 00:31:23.34ID:dm6tIYMj
>>129
叶美香wwwwww
おまえどんだけ趣味悪いんじゃボケ
おっさんおまえ童貞だろwwww
0131無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 03:40:36.33ID:8eMdu2BB
見ぃつけたぁ! 「横須賀の進次郎」スカジャン
https://www.youtube.com/watch?v=taiFcZ8eUN0

今日の進次郎 ― スカジャン姿の進次郎氏
https://www.youtube.com/watch?v=JJ8tKCQLVsM


東洋エンタープライズ
http://www.toyo-enterprise.co.jp/tailor_toyo/index.html

テーラー東洋「DRAGON×ROLLING TIGER」<正規取扱店ミルウォーキー>
http://www.mil-mil.net/docs/sukajak/NO-852/tt13757-145.html
0133無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:01:21.73ID:YGtYc5Ve
叶美香こそ
ジャップ女の最高峰だろアホ
0134無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:49.01ID:YGtYc5Ve
貧相な女なんかつれてても威圧感ねーよ馬鹿
おまえこそほんまにトレーニーか?
車なに乗ってんの?
0135無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:32.81ID:uRx6kl+v
>>133
>>134
おいチョン、アホの粘着野郎
何だ威圧感ってw
こらチョン、オフやるぞ
23区内でよ、どこにするんだ
0136無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:22.35ID:0bx0c51s
乃木坂とかいう安物(笑)
0137無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:22.78ID:YGtYc5Ve
トレーニーなのに陰キャ女好きとかあり得ん
明日香キララならわかるけと
0138無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:31.37ID:MbziBMz5
>>137
おまえの言うこと辻褄が合わないなwあちこちで連投しやがって見苦しい奴w
おまえは安物以下のクズ朝鮮人wエセトレーニーだろwwwwwwwwwww

ID:YGtYc5Ve
↓↓↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1496489657/141
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509187898/292 →「女は顔しかみないのに馬鹿だな」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508163477/837
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507674040/296
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507674040/297
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507674040/298
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507674040/299
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509187898/303
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507674040/304
0139無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:00.14ID:siQ6PLsh
シンチョー顔カネ筋肉どれも揃えんとなそりゃ
チビで筋トレ馬鹿とか金持ちだけどデブとかどれもダメよだから
0140無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:00.30ID:KfXCog3g
>>139
知り合いにデブワキガで大量の不動産保有してる大金持ちのやついるけど、高校出るまで全くモテなかったけど、
大人になってからモテまくりだよ。

22歳までは顔
それ以降は金

身長じゃ飯食えねーし
金だけよ、世の中

クソブサイクな女なら誰でもゲットできるぜ
0141無記無記名
垢版 |
2017/12/30(土) 11:56:59.58ID:GtyOFspm
>>1
だから?仕事も顔で成績変わるのか?孫正義や松下幸之助や数々の大社長や偉人はイケメンだから仕事で成功したのか?
女なんかどーーーでもいー-んだよ。特に顔ばっかりみてるようなバカな女は本当にどーーーでもいー-んだよ。
基本的に女は相手にしなくてよし!それのが良い女にもてる。
0142無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 05:36:23.20ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D2JMO
0143無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:49.15ID:SOMkhkJf
選手よりも注目?美しすぎる五輪解説者・岩垂かれん
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/general/news/201802170000203.html
あの美人は一体誰? NHK「ピョンチャンオリンピック デイリーハイライト」でゲスト解説する岩垂かれんさん(24)が話題になっている。
スノーボードクロスの元日本代表で、容姿だけでなく、選手の人柄なども紹介する分かりやすい解説も好評で、テレビの前でくぎ付けになっている視聴者も多いはず。

http://herointerview.jp/wp/wp-content/uploads/2015/11/HIv22_AI-01.jpg
https://saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/02/iwatare15.jpg
0145無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:08.31ID:QzT2iFXc
眞子さまショック? 小室ママの“脱法指南メール”の内容

11年3月11日に東日本大震災が起こると、佳代さんは「原発が怖い」と圭さんを連れて九州の親戚のもとに避難。
3月16日に、佳代さんからメールで、〈申し訳ありませんが、当分の生活費をお借りしても良いでしょうか。(略)
とりあえず10万円程お願いできますか〉とメールが届いた。
https://dot.asahi.com/wa/2018030600035.html?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況