X



B97 W74 H109の金髪美女!男顔負けのド迫力下半身! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00022ちゃんねる ☆
垢版 |
2016/11/14(月) 19:33:14.70ID:SaSHWYKf
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0004無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 19:35:56.62ID:BTQgPwbu
つーかトレーニーだろうが一般人だろうが
たいてい女のほうが尻と太ももは男よりバルクあるぞ
0005無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 19:40:44.23ID:DoAnI03S
ケツがでかいから多少ウエストがあろうがクビレができるんだね
日本女も見習って欲しいわ
ケツと太ももとにかく鍛えろ
0006無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 19:47:46.60ID:70dlgetR
大腿囲の平均値は男女変わらないぐらいだからな
身長と体重差考えるとすごいことだ
0007無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 19:57:47.14ID:UQfFVn5T
>>5
中井りん凄いよ。
0010無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 20:01:50.35ID:cXFzrY3D
ぶっちゃけそこらへんのガリ男が喧嘩挑んだら
大人VS小学生みたいな感じになってボコボコにされるやろな
この下半身は相当なレベル
脂肪も多いけど筋肉量も常人男子より多い
0011無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 20:04:03.32ID:cXFzrY3D
>>9
もちろん凄いんだけどエロさは>>1だな
0012無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 20:11:32.81ID:zIVpwGUJ
デッドオアアライブのティナがリアルにいたらこんな感じなんだろうか
是非KOされたいもんだ
0013無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 20:24:45.79ID:OXoJKk72
下半身は負けるけど腕力じゃ負けないな
0014無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 20:30:57.89ID:AtVHzIoS
>>1
こういう女に種付けしてぇなぁ
0015無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 20:32:18.15ID:+F+v0drL
腕力なら勝てる!っておいおい
人間の部位で一番筋力が大きい太ももで女に負けちゃいかんでしょ
0016無記無記名
垢版 |
2016/11/14(月) 21:36:56.72ID:s9tOg+66
顔面騎乗してもらってクンニしたい
0017無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 07:55:21.54ID:qz1NodLE
>>15
男女の筋肉量で一番差がないのは脚と尻だよ
そこらのヒョロガリ男より下半身むっちりな女のほうがスクワットとかできたりする
0018無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 08:17:10.60ID:ipUdBV0q
>>17
彼女とジムで一緒にトレしたことあるけど
インナーサイとアウターサイ(太もも閉じたり広げたりするやつ)
は彼女のほうが重量扱えててビックリした
0019無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 12:29:30.37ID:F3dgygLj
ベンチ豚より下半身強いだろうな
0020無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 13:53:25.74ID:vaPyuWfe
男は下半身やらない奴多いからな
女はスクワットとか尻系のエクササイズ好きだよな基本的に
0021無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 14:11:08.29ID:Ni0PN5hl
>>1
こいつが最強じゃね?
https://www.youtube.com/watch?v=J7PLEnoxZ0k

まあそれは冗談だけど

こいつもすごいよ、よくここまで足を鍛え込むなあと感心。
ベンチでゴロゴロして威張ってるだけの豚と大違い
https://www.youtube.com/watch?v=BTaAcD3ysU8

下半身最強アマゾネスはこれで決定
https://www.youtube.com/watch?v=HHp91h8BzMY
ウエイトリフティングの女子75kg超級世界記録保持者のスクワット
200kgをスパスパ挙げる
0022無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 14:18:39.59ID:3dBYQdr7
>>20
女の尻は鍛えないとすぐにピーマンみたいになるからな
0023無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 14:29:03.11ID:LbL3ZbLA
>>21
最強レベルはゴロゴロいるでしょ
>>1は小顔で美人で、ふくらはぎや足首は細くて、それでいて尻や太ももはでかくて
おっぱいもあって、っていう
女らしさがあるのが良いんだと思う
0024無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 16:37:26.35ID:0CNTd1cL
で?コイツはベンチなんぼ挙げれんの?
0025無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 17:02:53.79ID:KDBwjwGd
>>18
それはお前が弱すぎ
相当恥ずかしいよ
0026無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 17:10:28.56ID:F3dgygLj
>>24
ベンチ笑
0027無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 17:23:05.83ID:cWcwjHzh
>>25
だよな
彼女が相当な肉体派じゃない限り、男があのマシンで負けるなんて考え難い
0028無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 20:21:35.00ID:leTFvSl2
ガリガリで力無い俺カッケェー
0030無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 21:28:27.51ID:qhrsjOn9
女が選ぶ男ってヒョロガリだからな
カップルの半分くらいは女のほうがケツもでかそうだし脚も太い
ジムデートするくらいだから男が低レベルなんだろ
インナーハイとかなら女のほうが強いかもしれん
0031無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 21:41:46.48ID:i9wm/V2U
>>17
男女では上半身、特に肩周辺の筋力の
差が激しいようだね
0032無記無記名
垢版 |
2016/11/15(火) 22:01:05.30ID:Pced/1Oz
ジムにいる女のインナーサイ好きは異常
0033無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 00:25:29.71ID:Fhyddvas
マンコの締める力でも鍛えてるんか?
0034無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 01:18:12.29ID:eKYV6lUs
尻が109なら太もも65はあるな
0035無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 01:48:52.32ID:QMzM/EQC
3枚目と4枚目に母性を感じる
そして太もも凄い
0036無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 02:19:31.28ID:icQGEcFn
確かに女子って妙にインナーサイやってるよなww
0037無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 08:55:11.73ID:CwKH62rJ
尻と脚で筋肉の7割は占める
女ならもっとその比率は高いかも
0038無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 09:35:23.48ID:QMzM/EQC
男顔負けって表現はおかしい
本来は女のほうがケツと脚は太い(統計的にも数字出てる)
一般人の大半の男はモヤシみたいな脚してるだろ
0039無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 09:54:42.44ID:Ics0gtAz
>>38
ジャニーズみたいな体型の男なら
ダンベルカールは女に圧勝するだろうけど
スクワットとかインナーサイとかは良い勝負になるかもな
0040無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 10:02:47.39ID:qlVXkoa3
>>1はいくらなんでも太すぎだろ
多分普通に歩いたら股ずれするぞ、これは
昔柔道やってたからわかるけど、股ずれする奴は股間付近が臭うんだよ
バルクありゃいいってもんじゃないのは女も同じ
0042無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 10:16:50.00ID:vPRSzJCk
>>40
太ももの内側の盛り上がりがエロいんだよなぁ
これインナーサイで鍛えられるとこだよね
その上に脂肪がたっぷりのってる
これはブルンブルンな太ももですわ
0043無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 10:50:46.38ID:MQmBTWa6
>>21
スミスで後ろから抱っこしてる男w
なぜベルト付けないで男抱っこw
0044無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 12:21:01.59ID:aMq76G6z
足腰は土台となるし、筋肉量も一番多いから
少なくとも上半身だけ鍛えてる男より強そう
0045無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 14:50:28.21ID:Hv379gNs
でもベンチの重量はカスなんだろうな
0047無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 17:10:31.98ID:vmgmxkmM
大腿部や臀部が発達しているのは良いが
>>1みたいなカーフも太い体型は
鈍くさそうに見える
0048無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 19:07:17.35ID:h3QJU9wx
>>47
だからののぶとももで締め上げてられたいの!!
0049無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 19:27:02.90ID:CwKH62rJ
ふくらはぎ細くないか?
太ももや尻のデカさに比べたら細くて女っぽくて好き
0051無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 22:06:41.35ID:xV1AiOXQ
太ももと尻がデカいのに脹ら脛と足首が細く締ってるのがええねんな
0052無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 22:44:19.06ID:h3QJU9wx
>>51
とりあえずぶっとい筋肉質なムチムチの太股がええんや!!
絞められたいんや!!
0053無記無記名
垢版 |
2016/11/16(水) 23:37:35.44ID:WJBxibSn
>>1
身長180くらいあるのか?
0054無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 00:02:56.63ID:B8jEjaCo
>>53
YouTubeの動画で説明あったけど175センチみたい
0055無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 00:53:35.75ID:rQamHQWj
ザ・かぼちゃワインのヒロインの首から下の設定元と言われれば信じられる、
丁度そんな体形だ
0056無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 01:12:14.86ID:xCRU54rq
生命力に溢れてるな
しぼっても美人になりそうだけどこの子はこのままでいい
0058無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 09:58:45.15ID:GsF+CS8u
セックス動画ありませんか?
0059無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 10:53:30.83ID:4CDIT4Jo
相撲しても勝てる自信がないな
相撲は脚と尻の筋肉量で8割くらい勝負が決まるらしい
0060無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 12:54:30.28ID:YBDIDoq/
トバルNo.1のマリー・イボンスカヤが実写になったみたい>>1
0061無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 13:25:10.31ID:pjt++dUV
ウエストとカーフと膝は細くて太腿とケツはある程度肉がないとダメ
日本人だとスラッとしてても根元まで足全部が細いタダのナナフシ体型が多い
https://pbs.twimg.com/media/BLuTk_gCAAApEoJ.jpg:large
腿が細いやつは健康的には見えないし。
0063無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 14:42:33.28ID:4CDIT4Jo
蹴りの威力はんぱなさそう
0064無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 16:21:56.99ID:jsUf+qBZ
>>61
春麗みたいな体型だね
0065無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 17:25:12.15ID:c7745JAq
>>1
筋肉でデカいと言うより
ただの下半身デブに見えるな
0066無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 18:30:04.19ID:wFYf3171
>>65
エロいタイプの下半身デブ 
抜いてはいけないと思いつつ抜いてしまうタイプ
0067無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 21:06:54.39ID:chV2Gkot
>>65
このハリは脂肪の下に筋肉が厚くあるタイプ
太もも見るとわかる
デブだったらふくらはぎや足首はもっと太い
0068無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:34.36ID:OtkWLmDK
中森玲子の勝ち!!
0069無記無記名
垢版 |
2016/11/17(木) 21:38:02.59ID:pm8iFWGk
>>68
てめえレスタトか?
0070無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 00:14:30.43ID:VFBxbbGr
ケツ109って松井とか野茂レベルだな
0071無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 03:44:29.97ID:N+d1vpL2
>>69
レスタトじゃないよ!久しぶりにウェイト板覗いたけどレスタトどこに消えたん?
彼結構好きだったんだけど
0072無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 07:21:23.65ID:B63fomxf
99岡村が好きそうな体型
0073無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 08:19:39.90ID:Ne+T74Oo
中学生くらいのヒョロガリ体型に戻って
取っ組み合いしてボロボロにされたい
0074無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 08:39:53.02ID:YJ+24mTV
>>73
俺と一緒の妄想してるな
>>70
120くらいあるよこれ 
長身フェチの風俗の巨体ギャル制覇してサイズ図る性癖持ってるおれが言うんだから間違いない
0075無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 09:48:14.72ID:99DTzNTJ
>>71
げ、同じ事思ってる人がいた
デッドで上げてる動画とか昔見たものです
メンヘル的な人って何年かで居なくなっちゃうので、
そういうもんかな、と思っていますが
0076無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 14:56:13.33ID:iO2iV/CG
>>73
>>74
中学生に戻らなくても普通にこれ負けるかもしれん
0077無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 15:28:51.20ID:zW8YQcUv
俺の肩は痛みがずっと有るのにМRI検査で異常ないからって治療なしの糞無能カス医者死ね
今日も肩が痛くてベンチプレス不可能
0078無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 15:34:56.72ID:zW8YQcUv
この女の場合全く駄目スポーツ出来ない走れない典型のカスデブ太股がムッチリじゃなくデブの脂肪だから完全にoutふくらぎも筋肉付いてないし論外メス豚
0079無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 15:39:47.08ID:zW8YQcUv
体に関しても大きければ良いってもんじゃないしブスカスメス豚と命名してやろう
0080無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 15:41:20.84ID:zW8YQcUv
このメス豚如何にも運動音痴って感じ全てが 嘲笑大爆笑( ´ー`)y-~~
0081無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 15:44:56.42ID:zW8YQcUv
マラソンで例えてあげたら俺様はダントツ1位でこのブスカスメス豚は最下位で歩いてるような速度のレベル
0082無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 15:59:30.69ID:4A9OoRl5
お前の肩一生治んないように祈っとくわ
0083無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 16:01:16.58ID:y+mosW/f
>>81
いいよ
俺が一緒にトレーニングしとくから
0084無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 16:04:37.20ID:zW8YQcUv
どうぞどうぞモテすらしない存在価値すら無い奇形不細工無能負け組生き恥廃人障害者同士仲良くな 笑笑
0085無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 16:07:37.25ID:zW8YQcUv
それにしても笑えるこんな下半身脂肪デブじゃ野球でout1つすら取れないレベルの豚論外 
0086無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 16:13:46.84ID:zW8YQcUv
世界の宝の俺とお前等引き籠り白豚デブじゃ真逆の存在だからな 嘲笑大爆笑( ´ー`)y-~~
0087無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 16:26:09.13ID:y+mosW/f
>>84
ありがとう!
そんなに祝福してくれるなんて
0088無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 16:33:13.08ID:zW8YQcUv
完全に見下して馬鹿にしてるだけだけ 嘲笑大爆笑( ´ー`)y-~~
0089無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 17:33:08.68ID:Xrsfyf1a
俺も肩壊してるけど心までは壊れてないわ
0090無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 20:17:19.54ID:zW8YQcUv
低レベル過ぎる負け組生き恥障害者の存在価値すら無いお前の肩と世界一価値が有る俺の肩とは天と地ほどの差が有る 嘲笑大爆笑( ´ー`)y-~~
0091無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 20:27:24.45ID:zW8YQcUv
プロ野球選手も俺に憧れてるからな〜
誰も真似出来ないレベルの俺は世界一の本物のスーパースターの卵だから( ´ー`)y-~~
0092無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 21:50:22.47ID:f9/zw+Zs
壊れてんのは肩じゃないな
0093無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 21:51:13.38ID:Amiw2zDE
頭が壊れてる奴は始末におけないよな
0094無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 22:39:32.92ID:zW8YQcUv
ま〜現実が全てだからお前等存在価値すら無い低レベル過ぎる奇形不細工無能障害者廃人二チャンネラーの嫉妬なんて醜く哀れなだけでなんの意味もない
恥を知れよゴミカス以下の障害者廃人二チャンネラー共 嘲笑大爆笑( ´ー`)y-~~
0095無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 23:31:01.98ID:Y1XY/hFh
>>77
他スレでもさんざん言ってるが、医者って博識な一般人より馬鹿だからな。

知り合いにアメリカ帰りのトレーナーいるが、体の傷みはほぼ確実に治してくれるぞ。
0096無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 23:48:43.42ID:fQ05Rym5
>>95
整形外科は骨折、外傷、骨肉腫の専門家だからね。骨や靭帯に何も写らなければスルーだ。

アメリカで本物のトレーナー資格持ってる様な人材となると、国内で比較できるのはその道の第一人者位しかしないと思う。
日本のトレーナーやPTや柔道整復師だと未だに「インナーマッスル!!」とかの世界だから・・・
0097無記無記名
垢版 |
2016/11/18(金) 23:59:59.30ID:3LlyQgj0
なんで女と張り合ってるの?
0099無記無記名
垢版 |
2016/11/19(土) 01:18:09.59ID:rIWEr6km
よっぽど鍛えてるトレーニーでもそこら辺の女子高生に負けてるだろ
ホント女の足の肥大しやすさは異常だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況