X



サーファーのinstagramとYouTuber 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:17.80
「私服を肥やす」

服を買いまくる事?
0102名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:20.14
本とか読まねえんだろうなー
0103名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:06.16
間違ってたら指摘してやるから、頑張って叩きあいやれwwwww
0104名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:14:28.15
車で違法行為をし←自首すべき
毎日更新作業をし←負担になる
案件で私腹を肥やし←頭の中は金金金
海外修行をせず←元々サーフィン好きではないから
コーチをつけず←学校も行かないし甘さがでる
太り←怠慢
高級宿に泊まり←ハングリーさ喪失
イベント参加賞はスポンサーに出させ←セコい
ショボいライティング
チビだから見栄えがしない
消極的
キレがない
フローがない
チマチマと板をしごいてるだけ
プライオリティじゃなくパーキング
0105名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:15:00.72
>>102
本はジジイが買う物
0106名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:27.40
>>105
その根拠は?
0107名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:28.31
私腹の私は公に対しての言葉じゃん
公の金や力を利用して私の懐に入れるから肥やすなのにw

会社に勤めて私腹を肥やすみたいなアホさ加減だよな
0108名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:26.06
>>106
根拠すらわからないジジイw
0109名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:48.97
本屋は潰れてる
ジジイしか読まないから
0110名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:27.98
> 車で違法行為をし →全然大した事じゃない
> 毎日更新作業をし →毎日隈なくチェックするアンチ
> 案件で至福を壊し →案件が来るのは宣伝効果があるから
> 海外修行をせず →海外修行してないプロも多い
> コーチをつけず →コーチいる選手の方がむしろ少数派
>>96
> 太り→パワーサーフィンを志向(但し失敗)
> 高級宿に泊まり→案件なのでタダ(羨ましい)
> イベント参加賞はスポンサーに出させ→プロはよくやってる
0111名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 17:16:58.21
>>109
ジジイしか読まないんじゃなくて媒体が変わっているだけ
電子書籍、audibleなど媒体は変わっても本の価値は無くならないだろ
教養が乏しい奴に限って本の価値を知らず教養や書籍へ支出する習慣がない
便利な媒体があるのにそれを使用しないのはリテラシーが低いただの馬鹿という自白に等しい
0112名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:45.32
>>108
その根拠は?
って答えられないよなwww
0113名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:28.58
>>110
だから「至福を壊し」じゃねぇんだよ
0114名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:45.74
 アザラシ負けで今日も飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0115名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:03.47
長文バカとは

アラシファン(アラシの批判レスに発狂)、既製品を着れないデブ(吊しウェットを批判)、自称東京都在住、実際には平塚在住、サーフィン下手くそ(NSA出たことなし。級なし)、高齢者(言葉が古い)、2ちゃんねる時代から常駐(バレた)動物嫌い、主に平日昼間に活動、1時に寝る5時に起きる、ダークアーツのフルカーボン板を批判(フルカーボンをアビソだと勘違い)、一宮や平塚呼び出しからビビって逃げる、アップスをアップ&スーンと書く、EPSのことをエポキシと呼ぶ(wsl実況やカイサや粂ブロは EPSと呼ぶ)
追い込まれるとコピペで発狂、シンジケートのパッドの話をコーデュロイ系にすり替える、CT選手が使わないのにコーデュロイデッキパッドを擁護、在日を擁護(長文バカ自身が在日の可能性濃厚)、レール入れてアップスーン
o橋のイメージカラーを盗用したアザラシを擁護
日本人がCTに上がれないのは素直でいい子だからと主張
文系卒(文系は理系よりバカだと批判したら発狂)
adobeのソフトを使わないとITリテラシーゼロと主張
オーダーウエットは擦れると主張、オーダーしない奴は真剣にサーフィンやってない、1着オーダーする奴は真剣にサーフィンやってる、2着オーダーする奴は無駄遣いと主張
シニア選手を熟知、老眼
CCCの画質センスの良さを認めず朴ンを擁護
日焼け止めを鼻と頬に厚塗り、言葉使いが古い、浜省をよく知る世代、スケボーはスクールで習うものと主張
ウエットのことをサーフィン機材と呼ぶ
藁人形論法ですり替えてくるパターン
新島で昔wslが行われたことを熟知、たった一文字タイプミスを執拗に指摘、薬物死したアンディを擁護
誤用ではない汚名挽回を指摘し墓穴、某プロの体を褒めたらキモがるホモっぷり、ババア教師に叱られてた学生時代、「くんだり」の使用方法を知らない、1980年のイエスの方舟事件を熟知しているから現在62歳以上は確定、中塩、宮坂、川合、ホリエモンを名誉毀損、アマ相手に二位通過を大喜び、整形美人プロネタを嫌がる、jpsa3回チャンプ加藤嵐を知らないニワカさ、読書好き、自宅警備員、Abemaライブでコメント、
0116名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:41.22
 川川川川川川
  |_   _|
  V =- -= V イベントやるからスポンサーは
 (|◼ ◼ |) 商品提供してくださいよ
  人  △   ノ
  | 川川 ノ
  /\___/\

   _( ̄ ̄ ̄\
  /_/\__)
  V =- -= V おい、ファン
 (| ・ ・|) 甘い物もってこい
  人  △   ノ またプロジュニア出るからな
  | ーu ノ 根性見せて反省動画作るから待ってろ
  /\___/\
0117名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:58.14
>>113
>>85からはじまってるんだよ お前はバカかw
0118名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:39.80
 川川川川川川
  |_   _|
  V =- -= V 
 (|◼ ◼ |) そろそろ勝たなきゃ困るよ
  人  △   ノ スポンサー切られるからね
  | 川川 ノ
  /\___/\

   _( ̄ ̄ ̄\
  /_/\__)
  V =- -= V サーフィンやめたい
 (| ・ ・|) youtuberと編集さんになりたい
  人  △   ノ
  | ーu ノ
  /\___/\
0119名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:58.81
なみあるが最近全然だめなんですけどなみある?以外の波情報アプリのおすすめ教えて下さい
0120名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:57.51

風負けの酒は旨いなあ

風敗退最高だわw
平塚長文バカの落胆する顔が堪らなく痛快ww
0121名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:15.49
アラシそっくりの奴いるな
あそこまでやるか?
キモすぎる
0122名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:43.44
嵐負けたのか
まあ今日の相手と波からすると順当だな
0124名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:47.87
>>117
間違えてないって事ですか?
0125名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:02.90
アラシ信者長文バカはお爺さん
0126名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:32.85
さて
根性見せて反省動画上げるかな
0127名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 21:04:27.79
読書量へのツッコミが刺さっちゃったんだねw
0128名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 21:06:38.02
更新頻度高いyoutuberプロサーファーは弱い

カイサ
村田
山中
0129名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 21:09:13.76
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /(●) (●) \ ||
|_|( (_人_)  ) ∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
 |アンチ圧勝 ||
 \_二二二二二二/
0130名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:35.65
>>123
減っているのは紙の媒体の話であって、電子書籍は伸びているんですよね
貴方が貼った2019年の古いソースにもそのように書かれていますよね
読解力ありますか?
「一方、スマートフォンやタブレットなどで電子書籍を読む人の割合は伸びた。13年調査では、1冊以上とした人は全年代の8.5%。今回調査では19.7%となり、20代では3割近くになった。年代を問わず、読書ツールが移行している様子も垣間見えた。」

貴方は、どの媒体か問わず本を読まない
だから「理解力や思考力」が乏しいんですか?

「機構は紙、電子媒体とも、本を読む人の方が自己理解力や批判的思考力などが高い傾向があったとし、今後に詳細な分析を進めるという。」
0131名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:17.34
案件で至福を壊し→案件が来るのは宣伝効果があるから

何方か解説お願いします。
0132名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:38.13
アラシ信者は年金生活者だ
0133名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:41.83
流石に今日はアップできないか
0134名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:39.73
アラシは根性無いなw
負けるのは当たり前
まさか勝てると思ったのか?
下手なんだから何してもムリ
0135名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:38.16
バカ信者は応援コメントやお菓子をあげてアラシを劣化させてる
アンチこそが正義
0136名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:45.95
 川川川川川川
  |_   _|
  V =- -= V 
 (|◼ ◼ |) 今日はアップしないんですか?
  人  △   ノ 根性みせないんですか?
  | 川川 ノ
  /\___/\

   _( ̄ ̄ ̄\
  /_/\__)
  V =- -= V 
 (| ・ ・|) 今日はムリ
  人  △   ノ
  | ーu ノ
  /\___/\

    ___
   / ミミ \
  // ̄ ̄ ̄\\
  / /     ヽヽ
 |丿      | |あなたたち、私の応援しなさいよ
 || ⌒ヽ  /⌒ | |
 ||(●ヽ  /●)| |
 ノ |  ̄ ||  ̄ | ハ
(( |   L丿  | ))
 ) |\_ヽ⌒ノ_/| (
( (ヽ ヽ二ノ ノ) )
((/)ノ \ / )∧
0137名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:23.53
>>132
何故、唐突に「年金生活者」というワードが出てきたんですか?
ご自分がその身分で生活に余裕もなく劣等感を感じているですか?
だからお金持ちや恵まれた環境の人を羨んで誹謗中傷に及ぶんでしょうか?
毎日朝晩問わず一日中誹謗中傷に明け暮れているのは貴方なんじゃないですか?

>「 アラシ信者は年金生活者だ 」
0138名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:49.51
予想

須田 喬士郎●
松永 大輝●
大音 凜太

矢作 紋乃丞●
平原 颯馬
金沢 呂偉●

安室 丈
西 慶司郎●
田中 透生●
 
河谷 佐助●
安井 拓海
田中 英義●
0139名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:59.76
予想

池田 美来●
都築 虹帆●
庵原 美穂
馬庭 彩


川合 美乃里
佐藤 李
中塩 佳那●
松岡 亜音●
0140mar
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:17.59
>>130
>>137
だから長えんだよ 平塚長文バカ消えろ
0141名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:40.65
>>140
貴方も一緒に消えて下さい!
0142名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 23:14:11.15
プロプロ言ってるが村田嵐はプロらしくない
負けて人前に出てインタビューを拒否するプロは
村田嵐と大坂なおみくらいだな
だからメンタルが弱い
0143名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 23:15:50.95
>>141
アメバでこのスレ宣伝してこい爺
0144名無SEA
垢版 |
2022/09/07(水) 23:17:04.64
負けて人前に出れませーん
って同情を集めんなよ
慰めの言葉が欲しいだけ
ママのおっぱい吸ってなさい
0145mar
垢版 |
2022/09/08(木) 00:14:11.76
>>141
長文バカは消えなさい
0146mar
垢版 |
2022/09/08(木) 00:16:27.69
>>142
負けてインタビュー受けないプロはザラにいる
0147名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:27.29
いない

嫌な物、苦しい物から逃げたプロはアラシ

企業不祥事があれば謝るのが社長
0148mar
垢版 |
2022/09/08(木) 01:18:54.21
サッカーでもいるし格闘技でもざらにいるんだな
0149mar
垢版 |
2022/09/08(木) 01:25:56.93
>>147
個人のSNSだし出すも出さないも自由 企業の不祥事と同列に語るなんてバカなの?
0150名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:09.79
勝てると思ってるのが不思議
0151名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 07:17:35.26
消す前に見てください

新しい釣り方だな

サーフィンは下手だが人を釣るのは上手い

はよ消せよボンクラ
0152名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 07:17:58.03
>>148
悪い選手はたまにやる
0153名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:16.23
なんで消すの?
0155名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 07:23:53.78
>>153
品薄商法
0156名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:26.99
これが実力なんだろうな。戦略ミスでも何でもないか。頑張って欲しいけど、、頑張って!
0157名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 07:30:37.41
>>156
頑張ってほしいと思ったおまえは統一教会に入れる
0158名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 08:12:22.78
コーチつけたほうがいいよ

にもイイねつけろよ
0159名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 08:15:56.12
ビギナーサーフチャンネルは歴三年のわりには凄い上手いのに謙遜してビギナーに設定して
三年の割に上手いですねって言われたいからだな
承認欲求だなこれ
0160mar
垢版 |
2022/09/08(木) 09:04:37.98
昨年までコーチつけてたからな つけても大して変わらんでしょ
0161名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:06:13.76
>>159
開始した当初はビギナーだったのでタイトルとして的外れではない
youtubeで動画をアップする大きな動機は承認欲求と金銭的な対価の期待
特にこのチャンネルに限った事ではないので「承認欲求だなこれ 」という感想がまずアホ

また「凄い上手い」と言ってもNSA3級レベル
6点スコアをコンスタントに出せるまでは上達していない
ただまだ若くサーフィンへの情熱と実際の海での練習頻度からして
継続していればNSA2級もそう遠くないしどっかの爺とは違いサーフィンのセンスが良い

謙虚な姿勢は、ボリュームゾーンの初級中級ビギナーサーファーからの共感や応援を期待した
youtubeの配信スタイルとしての生存戦略

お前は上級者面しているのにまさかNSA3級も取っていないの!?
分析力も稚拙で普段から活字や本から遠ざかっているような反知性主義の人?
0162名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:08:11.42
>>160
「つけても大して変わらんでしょ」ってお前みたいな下手クソで口だけ野郎だとコーチは無駄という意味ですか?
0163名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:25:34.17
>>161
級持ってない長文バカが御託並べんなよ
0164名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:26:02.72
>>160
遺伝子がクソだからコーチもお手上げだろ
0165名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:17.62
>>161
どっかの爺ってヤ寿司のことかw
0166名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:27:43.04
>>161
平塚駅前の本屋行けよ爺
0167名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:29:19.43
>>161
あなたはビギナーサーフチャンネルより下手ですよね?
0168161
垢版 |
2022/09/08(木) 09:29:53.45
>>167
はい、そうですが
0169名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:10.08
>>168
じゃあアメバに来い
0170名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:15.92
>>163
級持ってない←ご自分のことですか!?

>>164
遺伝子がクソ←ご自分のことですか!?

>>165
どっかの爺←お前のことだよ

>>166
お前のような一般常識や教養も知性もなく社会性が乏しい爺でも本から学べる事は多いぞ
でも活字にアレルギーがあるような爺はもう遅いか
0171名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:47.08
平塚長文バカは
級なし
遺伝子が悪い
年金生活者
読書好き
0172名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:53.33
>>170
あなたは今何を読んでますか?
おすすめの本も紹介してください
0173名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 10:37:12.65
>>172
エロ本
0174名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:26.48
>>161長文バカはNSAにも入ってない、級も持ってない、大会にも出てないのに何で偉そうに語ってるの?
0175名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:09.70
>>161
おまえよりビギナーサーファーチャンネルのやつのほうが上手いのにw
0176名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:29.36
平原最近伸びてきたな
0177名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:51.78
毎試合西だな
0178名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:28.11
やっぱりジョー君は上手いな
誰かと違って
0179名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 11:50:43.76
ミノリ
0180名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:21.82
ジョー以外オニール
0181名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:46.23
JPファイナル オンショア入って面ガタガタのクソ波だなw こんな波でやってたらクソ波は上手くなっても世界で勝てるようにならんわな
0182名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:18.75
西慶司郎うますぎ
0183名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:53.70
>>181 言い訳ばかりで勝てないダサ坊
0184名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 14:54:40.85
>>183
言い訳? 俺選手じゃないんだけど頭大丈夫?w
0185名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 14:55:26.15
西中塩はエグいリップしてた

整形ちゃんは縦の動きができない
0186名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 14:56:37.05
>>161
ただまだ若く


ってあなた見下してるから爺さん確定だな
0187名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 14:57:33.60
>>161

>謙虚な姿勢は、ボリュームゾーンの初級中級ビギナーサーファーからの共感や応援を期待した
youtubeの配信スタイルとしての生存戦略

そうなの?
本人しかわからないのに何で知ってるの?
0188名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 15:00:44.07
違うよ
ビギナーサーファーのチャンネルだと初心者が見る

見たらビギナーではなく
三年で三級クラスであり
上手いですねーっていう褒めるコメントが欲しいから
謙虚なタイトルにしてる
承認欲求

それが透けて見えてる
0189名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 15:02:21.00
>>154
これは何?
0190名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:12.41
俺もビギナーサーフィンは大嫌い。
上級じゃないけど3年でこれすごいでしょ?って5年10年であれくらいかそれ以下を間接的に馬鹿にしてることになるのに気づいていない。
あれを応援しているのは余裕がある上級かあれより経験年数の少ない初級者。それ以外は単なるお人よしの馬鹿。
アラシを応援してるのもお人よしのモブ。
応援してるやつが女とよろしくやってるときもマス掻きながら一人ガンバレガンバレ言っときゃいいわ。
誰かを応援するんじゃなく自分を応援して自分が頑張れ。
0191名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:03.19
>>188
仮にそうだとしても本人のチャンネルなんだし何か問題ある?
0192名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:56.80
ビギナーサーフィンはイケメンだし性格良さそうだし謙虚
経済的に余裕ありそうだし彼女は美人そうだしサーフィンもメキメキ上達
そりゃ性格が歪んだテケ爺に嫉妬されるのも無理はない
0193名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:37.02
>>190
そうそう
自慢しいの魂胆

その点ふくふくテレビのほうが好感が持てるな
0194名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:59.97
>>191
不快感をばら撒く問題あり
0195名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:50.73
>>192
性格良いならあんなウソ謙虚はしない

どうだ?上手いだろ?っのが見え見え
0196名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:29.48
他になんかないか?

夫婦サーファーのチンピラみたいなの二つくらいあるよな
0197名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:46.28
マイナーなやつな
0198名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:54.53
ビギナーは21で髭ボーボー
嵐は髭がない
髭は男性ホルモンが多い証拠
男性ホルモンが少ないと攻撃性が出ない
スポーツは攻撃性がないとダメ
嵐髭生えてないだろ
男性ホルモンが少ない証拠
ハゲのケリーが長年強いのには根拠がある
イタロもフェリペも髭ボーボー
遺伝子な
0199名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:55.80
9.27 JP志田下

10.8 南房総プロジュニア

で終わりか
ニコケ連続記録頼むわ
0200名無SEA
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:34.92
>>193
自慢しいと感じてしまうのはお前のレベルの問題

好感が持てるというyoutuberの方を海で見た事あるけど
乗れていないのに無駄にバトルしてガッツいていたぞ

>>194
不快感と感じる理由は何年経っても上達しないお前側の問題 
嫌なら見なければ良いだけの話

>>195
若く始めれば上達も早いのは当たり前の事
20代前後だったら少なからず承認欲求は強めなのは仕方がない事だし
そんな若者の振る舞いを目くじら立てる大人も余裕がなく見苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況