X



ダイビング総合 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:08.71
ダイビング総合スレ

器材から生物、ポイントなど語りましょう。


関連スレ

ダイビング器材総合スレ10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1579997445/

ダイビング中の事故統一スレ パート21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1626850738/

ダイビング総合
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1636239883/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1646106623/
0002名無SEA
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:00.48
立てました。
0004名無SEA
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:20.53
小汚いキモダサ茶髪中年オヤジがキモかった
女の趣味も悪そうだしろくなもんじゃねぇだろうな(笑)
0005名無SEA
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:20.42
はい
0006名無SEA
垢版 |
2022/06/12(日) 16:38:23.27
もうそろそろ沖縄は梅雨明けですね。
0007名無SEA
垢版 |
2022/06/13(月) 04:53:40.01
沖縄はシュノーケリングでも楽しめるからいいね
俺の所なんかダイビングはコンパス無いとわからん
0008名無SEA
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:31.52
保守ついでに…最近どうですか?
自分は先週末、万座で潜りました。
0009名無しSEA
垢版 |
2022/12/11(日) 19:32:30.95
俺は精神障害者かつ発達障害者
でPADIのアドバンスダイバーだ

こんなんで、よく病歴診断書引っ掛かんなかったなー
0010名無SEA
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:59.01
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
0011名無SEA
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:27.92
マリンダイビングフェア、今年は人が多くてしんどかった…
0012名無SEA
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:51.68
>>11
協賛見たけどパッとしないね
コロナ不況の打撃モロって感じ
0013名無SEA
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:34.19
行方不明の事故あったけど
そういえば突然潮の流れで深海にどんどん引き込まれるダイバーがパニックになるる動画があったな

助かったならどんな状況だったか説明してほしいな
ダイビングの危険性ってあんまり発信しないよな
客が来なくなるからな
そういう業界
0014名無SEA
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:56.42
>>13
どんな状況だったかは確かに知りたいよね。
今後?のためにも


しかし、自分も土曜日に糸満予定だったけど(波高くてダメになった)
予報見てどう見てもやらない方が良いって思わなかったのかね

自分だったらまた次の機会に、ってなるんだけど…
0015名無SEA
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:16.75
今年もマリンダイビングフェアの季節だね。
っていうか、この時期になっても話題が出ないって、、、

やっぱ、この板にはダイバーがいなくなっちゃったんだね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況