ロンボはヘタレでオモンナイ7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:29.09
そもそもショボとロングが仲良くは不可能。

@ロングは必ずショートよりアウトから乗れる。
 運動神経がなくても、へたれでも乗れる。

Aショートは運動神経バツグンで根性もあるが、
 ロングボード(ロングボーダーではない)にはテイクオフで
 負けてしまう。これはサーファーの能力ではなく、道具の違いのみ。

Bロングボーダーが波をショートに譲るなんてことはありえない。
 よく譲ってるみたいにみえるロングがいるが、あれは単に
 ビビリ入ったり、パドル力が糞で、乗れないだけ。

・ショートから見ると、サーファーとして明らかに劣っている
ロングボーダーに負ける、矛盾と理不尽さに耐えられなくなってくる。

・そもそも、ロングとショート道具が異なるのにワンマンワンウェイブとか
ピーク優先とかいうルールが 一緒なのがおかしい。
だから、ショボはロングとは仲良くなれない。
0952名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 13:14:05.87
ビビりながら東京の汁婆です。
0953名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 13:21:22.04
>>952
ホモ恥はビビりじゃない!
バカなだけなんや!www
0954名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 13:25:25.30
↑ひどい自演wwww
0955名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 13:28:03.66
またもや逃亡するホモ恥w
バリの波話はよ!www
0956名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 13:29:50.93
自演変態俺が少し相手してやろうか?
0957名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 13:41:25.86
童貞拗らせたか?
0958名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 13:55:15.87
最初の頃は一見知的キャラを演出してたものの、サーファー達からバカにされイジメられてからキャラ崩壊wwwこいつほんとおもしれえわw

949 名前:名無SEA :2018/10/13(土) 11:35:04.27
>>948
ん?お主は誰じゃ?
拙者はホモ恥殿に訊ねているでゴワス。
お主からもホモ恥殿にお頼み申せ。
0959名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:21.76
>>958
バカにされてる事に気づこうやホモ恥殿w
0960名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:11:20.36
なんか俺がホモ恥になってて草
0961名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:45:51.48
>>960
はいはいもういいってwwwwwwww
自演ばっかしてホモ恥キモすぎだろwwwwwwwwwwww
0962名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:47:30.07
>>960
ダラダラしたオナニーコピペなんて誰も読まねーよホモティww
0963名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:02.38
>>961
お前以外全員ホモ恥の自演だと思ってる?
それだけ答えろ
0964名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:06.24
>>960
ホモ恥死ねまーい!www
0965名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:46.67
>>963
うるせーよホモwwww
0966名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:33.44
>>960
ホモ恥死ねまーい!www
0967名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:12.02
ぶっちゃけ変態もホモだろ?
0968名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:43.55

臭い自演だぞ変態wwwwwwww
0969名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:11.52
>>967
はいはいそうですねー
0970名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 15:41:36.01
俺まじで東京汁婆と会いたいんだけど千葉行けばいいの?本人見てるか?会おうぜ。今週末でもいいぞ。
0971名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:55.20
ホモティ くっしゃー脇ワンペロいくらだがや
0972名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 15:57:15.76
逃げんなよ
会おうぜ
0973名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:52.39
>>972
嫌だがねw
キモすぎて引くでゴワスwww
0974名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 16:39:07.13
ホモティ=汁婆じゃん 自分に会いたいって頭おかしいのかな?www
0975名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 17:41:03.69
>>972
お前の周りとか臭そうだから断るわw
0976名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 18:12:09.49
変態はホモまで自演して何がおもろいの?馬鹿なの??wwww
0977名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:38.12
有るんですよ!バカにつける薬が!
0978ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/10/13(土) 20:37:27.27
明日波あるぞーどえりゃあ楽しみだがやーもう中毒だでかんがやW
0979名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 21:24:36.00
サーフィンやってないのに何が楽しみなの?
0980名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 21:55:03.77
東京汁婆って奴は本当にサーフィンやってるんかな
いい波乗れていいライディング出来たら他人のことなんて気にもならないと思うんだが
あまりにも視野が狭すぎる
0981名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 21:56:42.13
>>980
お前がいい波に乗れるようになったらわかるよw
0982名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 21:58:35.00
陸サーファーに突っ込まれちゃった(笑)
0983名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:29.83
いい波乗れたら他人が嘘ついてるかどうかが気になるのか

変なの(爆笑)
0984名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:23.73
な?変態の書き込み回数と時間からサーフィンしてないの分かるだろ?
サーフィンに憧れてるのだけは分かるけどな
0985名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:18.92
まさに伝説の陸サーファーだなw
0986名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:23.26
伝説の陸サーファー「ホモ恥」こそが唯一無二!
0987名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 23:13:26.40
天才陸サーファーホモ恥
0988名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 23:20:16.20
ロキシの脇舐めたいとか言ってたし、変態ってホモ恥のことだよねw
0989名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 23:33:26.58
また下痢ホモが1日発狂してたかwww
0990名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:35.23
な?変態の書き込み回数と時間からサーフィンしてないの分かるだろ?
サーフィンに憧れてるのだけはひしひしと伝わってくるけどなwwww
0991名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:18.29
下痢ホモって誰の事なの?
0992名無SEA
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:01.91
↑フィッシュ下痢ホモwww
0993名無SEA
垢版 |
2018/10/14(日) 00:10:39.03
下痢ホモ=ホモ恥 でいいの?
0994名無SEA
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:59.77
そーいやホモティさんはロキシのくっしゃーパンティも欲しがってたねwww
0995名無SEA
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:38.60
な?変態の書き込み回数と時間からサーフィンしてないの分かるだろ?
サーフィンに憧れてるのだけはひしひしと伝わってくるけどなwwww
0996名無SEA
垢版 |
2018/10/14(日) 06:57:41.81
↓変態汁婆、完全に論破されるの巻

739 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 08:01:13.27
ホモ恥がサーファーだろうが陸サーファーだろうがどうでもいい
嘘かどうか突き詰める暇なんて社会人にはない

社会人ならね

743 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 10:24:10.70
>>739
どうでもよくねえよバカww
ここはマリンスポーツの専門板ですよ?w

社会人ならむしろこういったカテゴライズされたルールには厳しいし、嘘にも敏感になる。
相手が嘘から逃れようとした時に事実を突き詰めることも社会にはよくあること。
これって暇とか忙しいって関係無いよね?

744 名前:名無SEA :2018/10/11(木) 10:28:53.41
>>相手が嘘から逃れようとした時に事実を突き詰めることも社会にはよくあること。

5ちゃんと社会は同じじゃねえよばーか
0997名無SEA
垢版 |
2018/10/14(日) 08:17:49.34
>>996
朝から
くっそwwwwwwww
0998名無SEA
垢版 |
2018/10/14(日) 08:21:13.00
おーおード派手に自作自演してらっしゃるわいw
0999名無SEA
垢版 |
2018/10/14(日) 09:31:20.88
ホモ恥汁婆w
1000ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/10/14(日) 09:32:19.63
いこまーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 399日 17時間 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。