X



【うんこ外人】宮崎波乗り板2【出っ歯】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2015/04/17(金) 11:57:37.17
落ちてたんで立てました
宮崎のいろんな情報交換しましょうw
0003名無SEA
垢版 |
2015/04/17(金) 17:46:24.22
てげてげいっちゃいな!
0004名無SEA
垢版 |
2015/04/17(金) 23:19:46.13
最近見ねぇなぁ と思ってたら

新しいスレッドがww
0005名無SEA
垢版 |
2015/04/18(土) 10:29:10.07
今日は夏みたいだったね 県外ナンバーも増えてキター 
かわいいギャルは相変わらず居らず、、、
0006名無SEA
垢版 |
2015/04/18(土) 11:48:47.44
おばさんしかいないよね〜
0007名無SEA
垢版 |
2015/04/19(日) 20:19:51.18
出っ歯のおばさんの事?
0008名無SEA
垢版 |
2015/04/20(月) 21:29:12.42
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0009名無SEA
垢版 |
2015/04/21(火) 13:04:56.58
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をn2ch.netに変えてみて
sn■/s11/532sayo.jpg
0010名無SEA
垢版 |
2015/04/24(金) 07:15:53.31
おやおや あのクソ外人
今度はでかい倉庫でやりだしたなあ
0012名無SEA
垢版 |
2015/04/28(火) 20:04:58.53
そのイギリス人は詐欺師ですよ 
みんな騙されてます 気をつけて
こちらでも被害者増えてきました
0013名無SEA
垢版 |
2015/04/29(水) 10:37:05.89
ほっぺたの赤いイギリス人と出っ歯の在日朝鮮女w
0014名無SEA
垢版 |
2015/05/01(金) 07:13:39.09
その外人って 最近 よく噂を聞く人?
なんだか、家賃滞納 踏み倒し 地域の方々に 色々と迷惑かけてるって噂で聞きましたけど、、、
やっぱり そうだったんですね
火のないところに、、、っていいますもんね
0015名無SEA
垢版 |
2015/05/01(金) 16:29:41.83
どんな詐欺なん?
0016名無SEA
垢版 |
2015/05/01(金) 18:13:28.31
詐欺じゃなく借金の踏み倒しじゃない?
あと他人からモノ借りて勝手に売りに行ったり、
スケボー、サーフボード売るって金取って逃げたり、、、



やっぱり詐欺師?笑
0017名無SEA
垢版 |
2015/05/06(水) 21:17:15.68
あげ
0018名無SEA
垢版 |
2015/05/07(木) 07:05:25.03
Facebookの金払えんでアメブロ始めたな
夜は熟女キャバクラでもママしてる
0019名無SEA
垢版 |
2015/05/07(木) 21:25:44.30
↑えすてぃゆの事か?基地外人のゲイ場ぁで働いとるよ キャバクラなん?
0020名無SEA
垢版 |
2015/05/08(金) 15:57:40.06
>>19
伊良湖では、やつの事は「うんこ」、嫁の事は「出っ歯」と呼ばれています
0021名無SEA
垢版 |
2015/05/10(日) 12:08:42.14
ウンコがキザキでサマヨっちゃん
0022名無SEA
垢版 |
2015/05/11(月) 12:03:02.22
うんこwww
0023名無SEA
垢版 |
2015/05/11(月) 22:31:21.05
リアルオーサムウンコ
0024名無SEA
垢版 |
2015/05/12(火) 19:36:07.10
だけど、ヤらしてくれたから俺はよかった。
0025名無SEA
垢版 |
2015/05/13(水) 06:18:22.78
ANL KIDS? anaru kids?
0026名無SEA
垢版 |
2015/05/13(水) 11:42:12.86
びびでばびでうんこ
0028名無SEA
垢版 |
2015/05/13(水) 21:22:00.18
自宅、倉庫の電話が止まりましたwwww
予想より早いね 笑

こいつら多分、ガキの給食費も払ってないよw
0029名無SEA
垢版 |
2015/05/13(水) 21:40:14.24
日本で育てる幼稚園も行かせない日本語を家で使わないルールだからキリッ(`_´)ゞのオーサムな家族は日本社会的におー寒
0030名無SEA
垢版 |
2015/05/14(木) 07:08:30.68
あいつ本当はオーストラリア人だぉ 
あの汚いアクセント聞きゃわかるだろ!
騙されてやんの 
0031名無SEA
垢版 |
2015/05/15(金) 06:49:03.29
実はみんな 騙されたふりしてんだよ
あの外人を懲らしめる為にな
0032名無SEA
垢版 |
2015/05/15(金) 12:43:35.86
>>31
あの外人 ×
あのうんこ 〇
0033名無SEA
垢版 |
2015/05/16(土) 20:20:38.02
Jr.は友達 いっぱいできたかー?
0034名無SEA
垢版 |
2015/05/16(土) 23:58:34.21
え?

あの子 学校行ってんの?
0035名無SEA
垢版 |
2015/05/17(日) 10:24:24.17
おまいら、オーサムウンコの説明を付け足してごらん

<うんこの種類とパターン>
ゴーストうんこ:出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
ウェットうんこ:50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ:終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ:食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ:すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ:勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ:森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ:絶対にトイレに行けない状況のときに催すうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ:出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ:屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

オーサムウンコ:
0036名無SEA
垢版 |
2015/05/17(日) 10:48:01.27
オマエラ、ガタガタ文句言ってるが、奴は警察沙汰にでもなってんのか?
0037名無SEA
垢版 |
2015/05/17(日) 18:40:48.57
>>36
警察沙汰なってるよ

伊良湖にいる時に生徒に虐待してて
警察が関係者から事情聞いてる
容疑は傷害?らしいよ
0038名無SEA
垢版 |
2015/05/20(水) 10:59:21.95
その外人 サイコパスだって話 聞いたことあるぞ
だから、人 騙すの上手いんだって。
関わる人間 獲物にされてるらしいお
0039名無SEA
垢版 |
2015/05/21(木) 15:13:28.93
出っ歯さんの子供の日本語が不自由なのは自分のせい以外何も言い訳が無い事。
嬉しそうにブログに書くとは。。。
0040名無SEA
垢版 |
2015/05/22(金) 15:53:47.82
伊良湖での事はわかりませんが、よく金が続くよなーとは思う。

ここ書いてる人が言ってるみたいに詐欺師なのか?
誰か騙して出資(借入)受けてるのかな〜?

一部の人たちは家族でお客になってるみたいだけど、
宮崎でも、この外人家族のいい噂は聞いたことないんだよね。
ホントの事はわからないけどね。

約1年前

・英語幼稚園オープン(木花中近く)
 生徒集まらず失敗(半年ぐらい?)

 ↓

・子供障害者施設勤務
 一説には借金返済の為勤務したが
 直ぐに嫌になりやめ(数か月?)



・スケートパークオープン(赤江の倉庫)
 客入らず3か月で移転



・スケートパークオープン(ジェスパ ボーリング場跡地) ←New

 
0041名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 04:17:27.43
・子供障害者施設勤務
 子供を虐待し諭旨解雇だろ!
0042名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 07:25:39.96
こいつの嫁、結構気持ちよかったぞ。
0043名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 09:24:15.00
>>42
お前もか?! でも 俺の方が兄貴だぞ
0044名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 10:10:39.95
>>43

だけど俺、中出しと口射の2連発したぞ!
0045名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 12:54:43.14
君たち、出っ歯はHIVですが、、、
それも特殊なDHIV
御愁傷summer! まずは保健所ネっ!
0046名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 13:49:34.39
>>38
サイコパスって白人に多いそうだね 特徴あげとくわ 

サイコパスは口達者で一見、魅力的
サイコパスは非常によく嘘をつく
サイコパスは同情を引こうとする(よく嘘泣きをする)
サイコパスは無責任で問題行動が目立つ
サイコパスは衝動的に行動する
サイコパスは責められると逆ギレする
サイコパスは感情が浅く思いやりが無い
http://www.psy-nd.info
サイコパスは自分に関係の無い世界に存在する我々に同情も共感もしないので”退屈しのぎ”くらいの動機で人を騙したり、傷つけることをためらいません。

私たちは何よりも先に、サイコパスという人々が現実に存在し、自分もその被害に遭うかも知れない、ということを認識しておくべきなのです。
0047名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 16:30:47.20
>>46

まんま、うんこの事じゃん 笑
0048名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 16:32:38.62
>>44
なにーッ 俺なんてはじめは素股でお願いして ようやくやらせてくれたのに...
あの出っ歯 お高くとまりやがってヽ(`Д´)ノ
0049名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 17:02:20.20
歯が当たって痛い
0050名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 17:05:47.50
あとババアで歯が出てるから口がクサいよね
0051名無SEA
垢版 |
2015/05/23(土) 19:02:39.16
サイコパスについてのリンク見ました。面白いですね。
伊良湖市を夜逃げしたって事はこういう事↓
サイコパスは、相手に「利用価値」が無いと判断すると、何のためらいも無く人間関係を放棄します。
0052名無SEA
垢版 |
2015/05/24(日) 09:45:21.36
サイコパス こえーな
良心を持ってねーなん・・・
内心 なに考えてっかわかんねーなー

関わるとろくなことなさそ
0053名無SEA
垢版 |
2015/05/25(月) 16:39:15.50
基地外の相手いつまでしてんの?
もう、そうすかんやで。
0054名無SEA
垢版 |
2015/05/26(火) 07:49:25.24
げすい奴だ
0055名無SEA
垢版 |
2015/05/26(火) 10:19:28.02
あの嫁のしまりは最高!
0056名無SEA
垢版 |
2015/05/26(火) 10:57:16.85
ちょっと前まで その外人 すちゅう と よく一緒に居たが ↑に出てたサイコパス?っての
当てはまるの あるわ
全部じゃないが それらしき言動 あった
たしかに上手い具合に話してくるし
やたらと色んなグッズ すすめてきたわ
実際にメーカーとやり取りしてんのか 微妙に感じる事 多々あったわ
↑の見て 今 思えばだけどな
0057名無SEA
垢版 |
2015/05/26(火) 19:02:29.42
>>56
楽天で購入し、メーカーから仕入れたと嘘を付き定価で販売。
彼は”利鞘”と言うビジネススタイルを確立させたんだよ、ここ日本で(ジャパンで)
頭いいよねっ!
0058名無SEA
垢版 |
2015/05/28(木) 06:11:34.40
ケチな商売しとるんですね 詐欺ですね ウンコ詐欺師 ペテン師
0059名無SEA
垢版 |
2015/05/28(木) 19:54:42.73
NOと言える Japaneseにならねーとな
0060名無SEA
垢版 |
2015/05/30(土) 18:13:33.27
Fuck youと言える日本人にならねーとな
0061名無SEA
垢版 |
2015/05/30(土) 19:29:40.41
SUP祭りだな
0062名無SEA
垢版 |
2015/06/01(月) 09:24:10.19
>>61
SUP祭りって自分らが遊んでた中古SUPを新品ってダマして押し売りするお祭りの事?
そのSUPも業者だましてガメたっていう、、

流石だよな
うんこファミリーはいろんなビジネスモデルを発明してるね!
0063名無SEA
垢版 |
2015/06/01(月) 17:22:47.24
わっしょーわっしょーお祭りわっしょーい
わしらうんこと呼ばれる外人 あんちやでー
はやく宮崎から出てけ せこい商売ばかりしやがって
お前の話はよく聞いてるぞ
人騙しといて よー あんな生活できてるよなー
0064名無SEA
垢版 |
2015/06/04(木) 11:47:56.64
Jr.のがskate うまいじゃん
0065名無SEA
垢版 |
2015/06/04(木) 21:17:34.14
内地での情報は聞いている。結局、夜逃げとの事だがこちらで再び同様行為を繰り返す事は許せはしない。
実際のところ、みんなで情報共有をし、監視して行こうかと盛り上がってる。(今飲みながらしてる 笑)
彼の取り巻きと彼の発言に対する情報共有を開始したが、確かに矛盾点が多数見られ。
サイコパスの情報は彼を理解する上で有用であった thanx は〜と
俺たち宮崎サーファー、意外にこの板見てます。もっと情報クレクレ は〜と
0066名無SEA
垢版 |
2015/06/06(土) 02:22:02.08
なんで、うんこって呼ばれてるの?
0067名無SEA
垢版 |
2015/06/06(土) 18:11:35.48
>>66

発想力の弱い伊良湖の人間が付けた。
0068名無SEA
垢版 |
2015/06/06(土) 22:39:18.96
>>67
宮崎ではなんて呼ばれてるんですか?笑
0069名無SEA
垢版 |
2015/06/06(土) 22:51:07.89
>>67
ニヤ(・∀・)ニヤ
0070名無SEA
垢版 |
2015/06/07(日) 10:28:37.15
>>68
巻きグソって呼んでる 
0071名無SEA
垢版 |
2015/06/07(日) 22:13:06.54
>>70
どっち巻きですか?
0072名無SEA
垢版 |
2015/06/09(火) 09:08:41.68
あそこはすぐつぶれる。金出してるヤツはアホ。
0073名無SEA
垢版 |
2015/06/09(火) 15:38:20.26
左巻きって知ってて聞くお前はウンコの妻のヨウコ?
0074名無SEA
垢版 |
2015/06/10(水) 16:23:53.75
おう 巻糞
木崎から出てけや
邪魔でうっとおしいわ
ぴょんぴょん飛んでんじゃねえよ
0075名無SEA
垢版 |
2015/06/10(水) 20:15:56.35
俺たちの仲間内では、いも外人、いも野郎、いもとかって呼んでる
3、4人だけど。。
0076名無SEA
垢版 |
2015/06/11(木) 07:41:55.08
出っ歯の事は何て呼んでますか?
いもねーちゃん?いもばばぁ?
0077名無SEA
垢版 |
2015/06/11(木) 11:27:56.13
>>76
ミイラ、出歯ミイラです。
ガキの事はうんこトロール、うんこチャッキーと呼んでます。
0078名無SEA
垢版 |
2015/06/13(土) 14:08:39.41
スパインは日本にも普通に昔から有ります 爆笑
0079名無SEA
垢版 |
2015/06/13(土) 16:18:21.60
>>78
こいつは、イギリスクソ田舎のうんこいも野郎なんで勘弁してあげて 笑

あとFOREVER RADってなんだよ 爆笑
クソだせーwww
英語のセンスないんじゃない?もしかしてブラジル人?w
0080名無SEA
垢版 |
2015/06/14(日) 15:45:37.77
ブラジル人って話は聞いた事ある
青のコンタクト入れてるって
ミイラは黒のコンタクト入れてるって
0081名無SEA
垢版 |
2015/06/14(日) 18:25:29.63
宮崎は英語がしゃべれる外人ならその外人がうけた教育とか関係無く英語プリスクールが出来る
素晴らしい場所でんなー。中卒DQNがイギリスの田舎で日本語プリスクールと一緒やねん。
0082名無SEA
垢版 |
2015/06/14(日) 18:28:13.68
>>81
s●●は中二病(DQN系)って意味でつか? 
0083名無SEA
垢版 |
2015/06/14(日) 21:25:39.84
FOREVER RAD

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無SEA
垢版 |
2015/06/14(日) 22:23:47.01
>>82
教育レベルが同じって事や、DQNに対して失礼な事書いてもうたwww
0085名無SEA
垢版 |
2015/06/15(月) 11:16:36.98
こいつらのやってるのは豊橋にある英語プリスクールを真似て、
「簡単じゃん、楽して儲けれそうじゃん!」って始めただけだからね
幼児教育とか保母的な勉強なんてしたことない、中卒、高卒だよw

うんこは幼児と同レベルのアスベでイラつくと子供に暴力始めるし、
朝鮮出っ歯は子供嫌いで見て見ぬふりだからねー

FBみるとやつらに頻繁に呼ばれてる子どもたちが2、3人いるみたいだけど、
うんこガキの子守させられてるだけって早く気づかせてあげた方がいいよー
万が一奴らのプリスクールに客なんか入ったら、もっと頻繁に電話かかってくるよー笑
無料で使える子守だからねー笑
0086名無SEA
垢版 |
2015/06/15(月) 15:28:36.87
☆ボランティア求む☆ 笑
0087名無SEA
垢版 |
2015/06/16(火) 13:41:50.67
宮崎でもおばさん相手に泣いてるらしいねw
おばさんキラーだね 爆笑
バツイチ子持ちとかおばさん騙すのほんとに上手だよね〜

でも、いつも20代の女の子にはキモイっていわれてるよね
0088名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 06:57:00.64
Awsmの事 凄い書かれてますね

以前はどうだったのかわかりませんが 確かにスケートボード グッズなど ちょっと高い気もします
あと こちらが拒んでいるのに やたらとお酒を勧めてきます
飲酒で捕まりたくないと言っているのに。
外人さんって みんな あんな感じなんでしょうか…
0089名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 09:30:40.22
子供達にも 飲酒を 勧めてました
彼曰く 日本人はお酒弱いから 今のうちから鍛えた方がいいって

母国では みんな小さい頃から飲んでるよ
だから 外人は みなお酒強いんだって...

お酒 飲んだ子供の中には 少量で酔ってた様にも見えました
0090名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 12:19:16.54
かわいそうに。。

加藤りなって女の子は完全にうんこトロールとうんこチャッキーの子守だね
0091名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 15:42:45.06
>>89
完璧に犯罪じゃね??
子供に酒飲ませるってかなりヤバス...
ちなみにそんな事言っているうんこは酒弱い 笑
0092名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 17:19:25.76
そうですよね・・・・・
ビールやチューハイなど いいから いいからと勧められて・・・・・

今 思う事は あそこから 離れて正解だったとほんとに思います
0093名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 17:21:39.49
加藤◯◯ちゃんに関わるとヤバイって教えてあげたらええやないの?
0094名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 18:30:54.92
私達も数回しか 行っておらず
接点が ないし、伝えようにも 私がそう言っていたよって 伝えられたら もし偶然会った時の事考えると なかなか言いづらいとゆうか・・・・・
0095名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 20:10:59.63
また、マイナーサイトにガキの動画投稿して
オナニーしてる
0096名無SEA
垢版 |
2015/06/18(木) 11:06:13.68
マキグソはしゃーしいやっちゃ、うてなわんほうがいいよ!
ちんこめーし、てげはげらしい。
0098名無SEA
垢版 |
2015/06/19(金) 20:50:05.72
FOREVER MAD 笑
0099名無SEA
垢版 |
2015/06/20(土) 00:21:26.13
奴は 獲物を探してる
0100名無SEA
垢版 |
2015/06/20(土) 22:00:54.68
仕入れのお金 払ってないに売っちゃあかんやろ!
0101名無SEA
垢版 |
2015/06/20(土) 23:17:09.17
こいつら、伊良湖にいる時とやっとること変わらんww

業者にお金払ってないものを勝手に売っちゃだめじゃないか!

お前のやっとることはみんなばれてるぞw
0102名無SEA
垢版 |
2015/06/21(日) 06:36:14.66
お金がないってのは確だろうね。
パドルボードとかサーフボードを必死になって売ってたもんな!
あ、家電も売ってたわ 調子のいい事言って。
もしかして夜逃げ資金調達のため?
0103名無SEA
垢版 |
2015/06/21(日) 18:40:57.25
どろぼう家族w
0104名無SEA
垢版 |
2015/06/21(日) 22:48:09.56
あ、俺も?SUPいらん?って誘われた。
高かったから断ったけど。
ってかその値段なら新品買うわってみんな言ってる。
0105名無SEA
垢版 |
2015/06/21(日) 23:09:45.76
とりあえず、何とかインターナショナルと千葉の外人に通報したったw

また、トイレで泣いてますって出っ歯が言い訳するんかな?爆笑

宮崎でもうんこ菌に感染しとる奴らがおるけど、こいつらもアホだろw
これから、田舎のうんこバエと呼ばせてもらうわw
0106名無SEA
垢版 |
2015/06/22(月) 07:50:51.99
俺なんBOBSUP売りつけられた
0107名無SEA
垢版 |
2015/06/22(月) 17:23:23.52
「リピートしてくださるサポーターに感謝」
サポーターって言うか、援交かよwwwww
0108名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 11:36:33.68
エクストリーム スポーツは危険を伴う
怪我はつきもの
がしかし 自分の子供が施設にて怪我をし それを仕方ないと思うか否か...
その怪我 本当にエクストリーム スポーツで?
無理矢理 やらされての可能性はあるのでは?
経営者しかいない場所 親が見ていない時の怪我
それをどう受け止めるか あなた次第 親次第
0109名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 15:46:33.76
児童虐待をしたかしなかったか、中学生の胸を触ったか触ってないか
とわざわざ2chで言われている様なうんこが女子供相手の商売
0110名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 16:09:53.04
>>108
???
うんこの場合、そんな微妙な問題じゃないよ?
親がいないと自分で子供に暴力はじめます。
親が気付き始めると、不細工な自分のガキに殴らせます。

おい、うんこバカ!ここ見てイライラしてるらしいな 、宮崎のお友達に聞いたぞ?笑

あと、安っぽい
靴下もらって喜んでFBに投稿してんじやねーよクソビンボー外人 、

そんな靴下もらってもヤフオクで転売できないぞ 爆笑
0111名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 16:24:57.99
15才以下の女の子しか興奮しないと言っていたうんこが出っ歯のババアと結婚w
0112名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 17:32:47.76
>>111
あれは はなっから商売道具にすぎない
0113名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 18:01:11.09
>>108
あれだけの危険な施設だから、勿論保険に入ってますよね?
怪我したら保険でみてもらえますよね?
そういう意味?
0114名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 18:17:11.13
>>112
日本で生活する為の手形という事?でも結婚してないという噂も聞いた気が。
0115名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 19:07:44.17
>>113
そのとーり!
経営者に上手く説明されても 真実は現場にいた人間しかわからない
怪我した子供が自分の親に言わない様に口止めされてるかもしれない
あの経営者は 信用できますか?
普段の言動 夫婦共にとっさの言い訳 夫婦の意思疎通 違和感ありますよね
0116名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 19:36:49.95
マキグソは母親が癌で、イギリスに看病で戻ってるんだよ。
宮崎にいるわけないじゃん。
出っ歯さん?もそう言ってるよ。

546 :名無SEA:2014/03/09(日) 01:18:11.49
>>545
宮崎にいるわけないじゃん。
お母さんが危篤で帰国してるはずだよ。
本人が帰国する前に言ってたから間違いない。
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/msports/1370781596/
0117名無SEA
垢版 |
2015/06/23(火) 22:53:35.41
写真1000枚ぐらいからの 良く見せる事ができる写真を選抜したのかな?

そりゃ 不都合な写真は選びはしないよ

よく「kidsの為だから」って聞くでしょ?
自分達の為だよね

愛知県?から来たんでしょ?
きっと同じ様な 自己満経営だったでしょうね
0118名無SEA
垢版 |
2015/06/24(水) 14:45:44.52
>>117
「キッズは使ってだから」の聞き間違えww
0119名無SEA
垢版 |
2015/06/24(水) 17:15:31.92
パカうんこ
0120名無SEA
垢版 |
2015/06/24(水) 18:59:35.55
「人生短いよ〜」とよく言っているが、自分達の短い人生を楽しむ為に 人を簡単に騙す 詐欺行為 はダメだろ!
そうやって 今も 金を工面している
勿論 金融機関からではない
金融機関からだと 必ず返済しないといけないから

返済せずに 金 借りる事のできる獲物を見つけ出す

冷静に考えろよ
最近まで賃貸物件の家賃 払える事が出来なかった人が 何故 今 あの様な施設を‥‥

この2〜3ヶ月の間に 奴等とよく行動を共にしている人がいる

恐らくだが ターゲットになっていると思われる

気をつけるべし
0121名無SEA
垢版 |
2015/06/24(水) 19:45:00.05
>>120
それは 後ろに黒幕がいるってことか?
0122名無SEA
垢版 |
2015/06/24(水) 20:21:35.67
金持ってそうなお年寄りを騙してそう

やつら、目の前の自分のやりたい事しか考えないから。
罪悪感もなんもねーよ
0123名無SEA
垢版 |
2015/06/25(木) 22:27:45.05
ご近所さんで 人の良さそうな人を見つけては ズカズカと踏み荒らしてるんだね

周りに居る人 ほんとに気をつけた方がいい!
デッキ シューズ サーフボード ウエット 他小物に至るまで 安いからとか 調子良いから と あのテンションで近づいてくる

仕入先には支払いせずに そのお金で飲食 パークの設備投資

ほんとうに気をつけてください!

この約1年で 数名 被害にあわれてます
自分をしっかり持ってください!
子供を守れるのは 親ですよ!
親が騙されない様に気をつけて!
0124名無SEA
垢版 |
2015/06/27(土) 14:35:45.65
また、夫婦で小銭稼ごうと変なイベント企画しとるな。
貰ったものや未払いの商品をヤフオクで売るだけじゃ足りないのか?笑

だいたい、7月4日はイギリスの田舎もんと在日朝鮮人には関係ないだろー、バカうんこ。

スケボーとBMXのJAMってなんだよ、いつもと何か違うのか?
発泡酒にお前ら家族がいつも家で食っとる不味いタコスつけて余分に1500円も金取るのか?
アイスも出す?笑
どうせコンビニで売っとるファミリーパックを配るだけだろ!

宮崎のガキとババアはそんなので騙せるのか?簡単でいいな 笑
0125名無SEA
垢版 |
2015/06/27(土) 20:31:14.33
フェイスブックやツイッター、アメブロなんかに写真沢山載せるんだろうね。
ウンコみたいな髪型でアホな顔して。
俺たちはズングリって呼んでるよ けっこうデブだから
0126名無SEA
垢版 |
2015/06/28(日) 06:04:00.64
今度のイベントは気をつけた方がいいお
お薬(マリファナ、コカコーラ等)誘われてもしっかり断るんだお
FuckといえるIKEJapaneseになるんだお
噂いろいろ飛んでるから、警察に連絡入れるお
飲酒運転も駄目だお 
関係諸機関が当日は目をキラッってしてるお
meの行動、風紀乱されたくないからだお
0127名無SEA
垢版 |
2015/06/28(日) 18:56:41.74
毬花はあかんやろ
0128名無SEA
垢版 |
2015/06/29(月) 01:22:34.85
そりゃ けーさつも過去の事もあるし目を光らせているであろうな
0129名無SEA
垢版 |
2015/06/29(月) 02:10:22.17
そもそも、金とってビール出していいのか?
ガキ集めてイベントやるのにビールだすなよな

出っ歯が作ったキムチの入ったタコス食わすのも犯罪だろ!
オモニのタコス笑

宮崎のガキがお酒飲んだり、タコスでお腹痛くならないように
色んな人達に連絡しておりたからな。

もう連絡あった?笑
0130名無SEA
垢版 |
2015/06/29(月) 04:20:16.73
さて、海へ行きます。
毎朝携帯で波チェックしながらここもチェックするのが習慣になりつつ。
海でちょいちょい彼を見かけるけど、ここの事しってるのか?
教えてやろうか?少し怖いけど。車に張り紙しといてやろか?反省するかもしれないし。
0131名無SEA
垢版 |
2015/06/29(月) 18:05:42.64
>>130
サイコパスに反省なんて無い
0132名無SEA
垢版 |
2015/06/29(月) 22:35:21.62
悪事千里を走る
0133名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 10:14:54.47
おーいawmkidsたのむわー、子供達がうんこと楽しくお酒飲んでるのを
インスタグラムやアメブロにものせてーなー
0134名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 14:18:13.83
このうんこ野郎はそろそろ集まってくるガキに自分の事、ダディって呼ばせるよー
だよな?バカうんこ 笑

本当に気持ち悪いやつだな
0135名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 16:51:57.88
>>133
awsmkidsな、オーサム。それじゃオームキッズだおwww
0136名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 16:55:53.16
いや〜 そろそろ普通の常識人ならば 奴等の奇行などに気づくはずだよ
だって 考えてみ
場所も転々とし 家賃も未払いあり
なのに 色んなギアは新しいの揃っている
んで、外食ばかり 飲んで食って まともな収入ないのに
おかしいと思わない筈ないっしょ
0137名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 17:11:25.58
何だかね 人のオーラとか見える人には その問題の方 悪魔って見えるみたいよ

もし周りにそんな能力ある人 居たら是非見てもらう事をお勧めします
0138名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 17:32:44.34
害食ってったって、細菌はホカホカ低な
0139名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 19:43:02.07
自分のガキに食わせてるメシ、カップ麺、買ってきたハンバーガー、ホカホカ亭 笑
たまの自炊は、焦げた鶏肉、キャベツ千切り、ゲロスープ

ここにガキ預ける親、いるのか?笑
0140名無SEA
垢版 |
2015/07/01(水) 18:43:11.23
ここ凄いですね

あの場所ってそんな感じの場所?
子供達が 行ってみたいと言ってて、友達から 2ちゃんねる見てみなさい と
びっくりしました
行くのちょっと考えちゃいます
0141名無SEA
垢版 |
2015/07/01(水) 23:19:15.92
ここに書き込んでるの本当に近い人だよね
0142名無SEA
垢版 |
2015/07/02(木) 19:25:03.06
諸事情により延期します 笑
0143名無SEA
垢版 |
2015/07/02(木) 19:38:21.47

7月4日は通常営業しますって、それならイベントやれよ!!
楽しみにしてたのに
ネトウヨの俺はイギリス人のマキグソとアメリカの独立記念日祝いたいぜ!
0144名無SEA
垢版 |
2015/07/02(木) 20:50:01.66
19日に変更した事、関係諸機関に連絡しないといけないね。
中学生とか未成年とかが保護者なしで来るとかありえないし。
それ以上に、●●●がらみが問題だよね。
0145名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 16:21:50.28
おいおいおいおい、何がクロスフィットジムだ、貧乏うんこ野郎

おまえら、ヤフオクでサビだらけのジム用具落札して並べてるだけじゃねえのか?
おまけに2回も落札後キャンセルして世間様に迷惑かけるんじゃねーよ

お前らウンコ家族やっていることはお見通しなんだよ

非常に悪い 落札者さんw

あと、お前らが出品したパン焼き器、あれ誰かに貰ったもんだろ?
売りさばいてたのばれたら都合悪いんじゃない?笑

あと他に売ってた中古SUPとかサーフボードもお前らまともに金払ってないだろ?
落札者の人、ジャンク品売りつけるなって怒ってるじゃんw

非常に悪い 出品者さんw

ヤフオクの評価同様におまえら最低なんだよwバカうんこ
0146名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 18:34:09.71
これのことか?
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=theawsm
評価: 非常に悪い 非常に悪い 出品者です。 評価者:
sup スタンドアップパドルボード STARBOARD (終了日時:2015年 3月 9日 21時 08分)
コメント : ジャンク品と書くべき商品だったと思います。キズと記載ありましたが割れてました。他にも嘘の記載があり、
返品はできましたが悪意のある出品に感じられたのでこの評価にします。
大きい物だったので送料は高くそれの返金はもちろんなく、最低の取り引きでした。 (評価日時:2015年 3月 24日 9時 42分)
0147名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 19:16:05.64
>>146

評価w

楽天オークションも評価最悪らしいじゃん 爆笑

バカうんこ野郎w
0148名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 19:21:44.86
評価: 非常に悪い 非常に悪い 出品者です。 評価者:
サーフボード MISFIT SINISTER KID (終了日時:2015年 6月 22日 21時 58分)
コメント : 「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。売る気がないなら出品しないでください。対応も悪い、遅い。評価が低いのも納得。 (評価日時:2015年 7月 1日 7時 21分)
0149名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 19:45:51.89
>>147
COZ iTs SMALL
自分の事だよね?www
0150名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 20:03:29.29
これは恥ずかし過ぎるw

バカうんこ 笑
0152名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 20:13:38.23
良い評価の割合
>>147
出品時75.0 %
落札時 0.0 % 
そりゃ金無いから落札してもキャンセルだyo!
取引が11あって、評価が1ってwww
0153名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 21:45:00.09
おいおい 奴ァ時の人だな!
ちょいちょい 奴の周りの人からタレコミあるから おもろいわ!

色々聞いてるでーww
0154名無SEA
垢版 |
2015/07/03(金) 22:03:31.35
>>151
それ以外に、お友達に借りた板も売りに出してるよ 
借りパクより酷いよね
0155名無SEA
垢版 |
2015/07/04(土) 08:35:13.22
>>152
評価1ならそろそろ新しいIDつくるよね
みんなで新しいID考えてヤルベ
MKG48でどや?(マキグソ48)
0156名無SEA
垢版 |
2015/07/05(日) 13:00:39.24
ほんと 飽きさせない奴っちゃな〜ww
0157名無SEA
垢版 |
2015/07/06(月) 18:58:10.08
彼らはどこに行っても嫌われ者ですね 笑
0158名無SEA
垢版 |
2015/07/07(火) 14:27:39.33
そりやあ 色々とやらかしてきたらしいからねー
追われ身って噂もあるし
0159名無SEA
垢版 |
2015/07/09(木) 19:15:40.33
>'子どもの限界は大人が作る' byうんこ

出っ歯の朝鮮人がホルホルすんなよ

あきらかに限界作ってるのはテメーら、うんこ夫婦だろw

日本に生まれたガキに日本語も教えず、スケボーと波乗りしかさせてない
それも自分らの商売道具、宣伝の為。

食わせるエサはジャンクフードばかり

自分たちのガキに頼らず生活してみろよ、バカうんこ
子供だましでしか客集められない、うんこ野郎だろ
0160名無SEA
垢版 |
2015/07/09(木) 20:20:47.33
'将来高い大学に入れてあげられないかもしれないけど、
チャッキーが望む人生を自分で切り開く知恵とタフさは、
身に付けさせてあげることはできる!' by スチュ

高い大学って貧乏だからお金が払えないってこと?偏差値の事?
あんたが過去に消去したTwitterには医者や大学教授、弁護士にさせるって書いてたよね?
マキグソがコロンビア大学卒で家庭教師するからどこの大学にでも入れるって自慢毛に書いてたよね?
誰も信じてなかったけどやっぱり嘘だったのか 中卒貧乏人夫婦 
http://profile.ne.jp/img/column/l/1324391209.jpg
0161名無SEA
垢版 |
2015/07/09(木) 20:48:00.92
全てにおいて幼稚なウンコ。
そんなに自分の子供の事考えているのなら、
まずは自分がどんなにその子供をダメにしているか
何て考えられないよね、アル中のサイコパスには。
コロンビア出てるの?へー。そういえばあいつらの
サイトにwe are volunteers私たちはボタンティアって。
金取るなよじゃ、ボランティアさん。もちろん日本語
では違う事書いてるwww
0162名無SEA
垢版 |
2015/07/09(木) 21:52:47.69
子供を大事に思う気持ちは わかるが だからと言ってる 周りを巻き込み 生活していく為に 家賃やボード問屋に支払い踏み倒し 自分達は 外食 partyなど 優雅に見せる
俺達は 人生を楽しんでるぜ!...
あふぉか
だからって 周りの子供取り囲んで チャッキーの友達ってwww

この週末は おー寒に...いや チャッキーに... いや
うんこ&出っ歯のご機嫌取りの為に 上納式が行われるんじゃねーのっ?wwwwww
0163名無SEA
垢版 |
2015/07/09(木) 22:03:35.85
これで明日は また写真アップ炸裂だなーwwwwwwwww
0164名無SEA
垢版 |
2015/07/10(金) 00:04:45.25
なんで子供に日本語教えないんだろう
欧米コンプレックスの成れの果て?
0165名無SEA
垢版 |
2015/07/10(金) 10:31:03.25
>>164
日本出て行けば良いのに、「国語」だからよ
0166名無SEA
垢版 |
2015/07/10(金) 14:31:16.99
>>164
こいつのコンプレックスは半端ないですよー

FBのプロフにホノルル出身のカリフォルニア在住って書いてる 笑
30才過ぎて厨二病のガキです 笑
嫁の出っ歯にも、オレは英語出来るって威張ってるw
バカうんこ、生きてて恥ずかしくないの?爆笑
0167名無SEA
垢版 |
2015/07/10(金) 18:01:10.54
彼の話は 9割 嘘で 1割 真実...
と言うか その1割もほぼ盛ってるけどな!
これ ほんとの話
0168名無SEA
垢版 |
2015/07/10(金) 22:21:39.04
例の外人 嘘ばかりだからなwww
↑のヤツが言うとおりだ

自分をでかく見せたいだけのYou`re a pushing lad,to be sure!
yeeeewwwwww!!!!!
0169名無SEA
垢版 |
2015/07/10(金) 22:34:00.62
↑いつの時代の英語だおwww 
0170名無SEA
垢版 |
2015/07/11(土) 00:14:33.74
>>169
ん?笑

だお?
いつの時代の日本人?

日本人のふりした朝鮮人とかイギリス人ですか?笑
(・∀・)ニヤニヤ
0171名無SEA
垢版 |
2015/07/11(土) 00:19:26.35
>>169
FOREVER RADだお!(・∀・)ニヤニヤ
0172名無SEA
垢版 |
2015/07/11(土) 06:49:20.56
はやくジェスパの雨漏りなおせや
0173名無SEA
垢版 |
2015/07/11(土) 10:54:38.88
トップページ > サイコパスの特徴 > 同情を引こうとする
サイコパスは人が涙に同情的であることを、とてもよく知っています。
だから、嘘がバレそうになったとき、自分の悪事が明らかになって
その責任が追求された時などには、ひたすら空涙を流してその場を切り抜けようとするのです。
http://www.psy-nd.info/character/sympathy.html
0174名無SEA
垢版 |
2015/07/11(土) 10:55:49.55

良く泣くって話を聞くから載せておきました。。。
0175名無SEA
垢版 |
2015/07/11(土) 17:55:04.19
あらまー また子供達 嫌がる大人達に酒 強要か?
0176名無SEA
垢版 |
2015/07/11(土) 23:30:05.61
夜まで盛り上がりですか?
周りの方 振り回してよ〜

自分達が楽しきゃ えーんか?

ほんま サイコパスやなー
0177名無SEA
垢版 |
2015/07/12(日) 22:56:41.75
バンド急募集中!!!! (・∀・)ニヤニヤ
0178名無SEA
垢版 |
2015/07/13(月) 10:49:38.61
全てにおいて素人なのに何でも商売として手を出すうんこスチュ。
素人うんこスチュに付いて行く人たちって凄いニダ。
0179名無SEA
垢版 |
2015/07/13(月) 18:38:31.48
サイコパスは退屈に耐えられない
サイコパスが衝動的に行動するもう一つの要因は、彼らが「退屈」というものを心の中で処理するのが非常に苦手だという事です。
人は大人になって精神面が成熟してくると、退屈というものに耐性が出来てきます。
長い待ち時間などに対してはそれなりに苦痛を感じる事もありますが、少なくとも赤ん坊や幼児のようにグズったり、
小さな子供のように暴れたりすることは無いでしょう。
一方、自分の感情を上手く処理できない子供にとっては、退屈は非常に大きなストレスになります。
そして実はサイコパスも、小さな子供と同様に、退屈を上手く処理できないという特徴をもっているのです。
この性質も、彼らを衝動的な行動に駆り立てる原因の一つになっていると考えられます。
http://www.psy-nd.info/character/impulsive.html
0180名無SEA
垢版 |
2015/07/13(月) 21:00:01.60
俺 よく海やパークで ここで言う うんこ?を見るから オモロいわーwww

あいつ そーとー嫌われてるな!
俺ツレも 嫌ってるからなーwww
だいたい 他所から来たヤツがやりたい放題やってていーわけねー

うんこ?の周りにいるヤツにも言ったほうがよさそやな
0181名無SEA
垢版 |
2015/07/14(火) 11:46:39.68
>私たちのプリスクール
>初代の卒園生が
>今年中学生になりました

何がプリスクールだよw
お前らのスクールで虐待されて精神科通院した生徒が何名いると思ってんだよ、くそ外人
0182名無SEA
垢版 |
2015/07/14(火) 11:52:46.90
>>178
今はジムトレーナー気取りですw
ヤフオクで錆びたバーベル仕入れて 笑
バカうんこw
0183名無SEA
垢版 |
2015/07/14(火) 22:15:04.14
毎日 海 すっちょさん 邪魔ですよ
子供も危ないですよ
奥さん 写真撮っているとき ナンパされてますよ
車 いたずらされてますよ
移住のすっちょさん 永住しないでくださいよ
早めに 越したほうがよいですよ
0184名無SEA
垢版 |
2015/07/15(水) 00:53:16.43
トレーニングデタラメ杉
資格の無いうんこのせいで体故障しても知らんぞ
0185名無SEA
垢版 |
2015/07/16(木) 02:19:22.75
個人の攻撃・悪口など2chで書いて度が過ぎれば
警察に申請して調査してもらったら一発で住所・名前が分かり
新聞に載っちゃうよ。実際に宮崎でも何人も捕まってるし
攻撃・悪口・荒らしされてる人警察に通報しなよ
十分に逮捕レベルだし。
書き込みしてる奴の名前が新聞に載るの楽しみだね。
荒らしてる奴、反省しな。
0186名無SEA
垢版 |
2015/07/16(木) 11:02:29.63
すっちょさん 周りで良い噂 聞かないですよ
地元人 よく思ってないですよ
僕の周りの人も 良い顔しているけど 裏では 色々 ゆーてますよ

すっちょさん これ悪口 ちゅーしょーちゃいますよ
あどばいすですよ
すっちょさんの周りで 色んな事 ゆーてる人 いぱーいいるてのあどばいすですよー
0187名無SEA
垢版 |
2015/07/16(木) 18:30:34.44
さあ 子供達は夏休み突入したかな?
これから ブログ SNS系 頻繁に動くぞー
あ 各サイトにも売り込み売り込みー!

さてさて どうなるのかな.....
0188名無SEA
垢版 |
2015/07/16(木) 19:57:29.42
      い
    あ つ
    る ま
  お と で
  れ 思 も
騙 の う
さ 金 な




0189名無SEA
垢版 |
2015/07/17(金) 08:44:09.54
非常によく嘘をつく
サイコパスが非常によく嘘をつくのは、自分のした事が結果的にどういう事態を招くかということに
恐ろしく鈍感で、しかも他人を操りたいという衝動が強いからであると考えられます。
サイコパスは目先の退屈しのぎや、自分が優位に立つことを優先して、迷わず嘘をつくという行動をとります。
そして少なくとも本性を知られるまでの一定の期間は、自分を魅力的な人物に見せようとするわけです。
サイコパスは嘘がバレることを普通の人のように恐れたり、自分を恥じたりすることがありません。
これによってサイコパスは嘘をついている本人自信がそれを信じ込んでいるかのごとく、
まるで熟練した役者のように見事な演技力を発揮することができるのです。
http://www.psy-nd.info/character/tellalie.html
0190名無SEA
垢版 |
2015/07/17(金) 12:50:57.11
>>185
(・∀・)ニヤニヤ
0191名無SEA
垢版 |
2015/07/17(金) 12:53:16.07
うんこ&出っ歯って誰の事ですか?(・∀・)ニヤニヤ
0192名無SEA
垢版 |
2015/07/17(金) 14:33:25.09
↑参照
0193名無SEA
垢版 |
2015/07/18(土) 06:29:32.73
あれって、「初代の卒園生が遊びにきてくれました」って為のフリですか?
しつこいらしいね。
0194名無SEA
垢版 |
2015/07/18(土) 13:25:27.95
おいおい、君たち>>185の云う様に嘘や誹謗中傷はダメ
反省した方がいい(`・ω・´)キリッ 

幼児虐待で警察に通報→事実

業者に代金踏み倒し→事実

借りてるサーフボード売却→事実

ヤフオク→事実

あ、あれ?
0195名無SEA
垢版 |
2015/07/18(土) 13:36:58.28
>>194

( ゚д゚)ポカーン
0196名無SEA
垢版 |
2015/07/18(土) 17:03:28.75
愛知のツレからも聞いたが 曰く付きの外人らしいな
仲良いツレから板 預かり それ転売
メーカーからのサーフギヤ 未払い
スクールやっては 虐待
ツレのふりして 陰口ばかり

周りから相手にされなくなり 宮崎に逃亡

で また同じ事を繰り返そうとしている
旦那も旦那だか 嫁も嫁らしいな
金にはうるさく せこい事して ピンハネ
それが ↑で言っているヤフオクなどなんだろうな
0197名無SEA
垢版 |
2015/07/18(土) 17:48:19.39
>>185さん
宮崎某所へ移住のサーファーですが
前からこのスレッドたまにみてましたが
ここで書かれてる人が誰かピンときませんでしたよ
外人さん友達にいないので
でも内容からすると本人さんは図星のとこも少なからずあるのかな?

>>196さん
書いてる人は恨みある人、被害あった人なのかな?、ただここに書いてもあまり意味のない事な気がしますよ
関係ない人は誰かわかりませんよ
田舎なのであまり見てる人が少ない気がしますよ笑

>>185さん
あまり気になるようであればここは2chなので運営に削除依頼だしてスレッドとか発言の削除が頼めますよ。アドバイスになればです

ここかな?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1272358590/l50

宮崎のサーファー、みんな仲良くやりましょうね!
0198名無SEA
垢版 |
2015/07/18(土) 22:37:09.17
バンド急募集! 笑
0199名無SEA
垢版 |
2015/07/19(日) 00:34:13.12
>>197さん
被害にあってますし 周りの人も迷惑がっております
愛知からの情報ですと また同じ事をやらかすだろうと 注意を促しております
事実 こちらに来て 何名かは 被害にあってますし、自分も 愛知からの友達に話を聞いてます

俺も宮崎で 平和に暮らしていましたが、その外人が来てから...
初めは陽気な外人と思っていたが、夫婦共に 話合わせて嘘を言っていたりと ちょっと翻弄した事もあり こちらで色々見てると思いますよ愛知の友達に連絡を取りました。
愛知のいらこ?では ちょっと話題になっているファミリーみたいです

いらこのサーフショップを転々とし 色々と問題も起こしていたと聞いてます

俺も また平和にスケート&サーフしたいし いらこの様に子供達が被害にあうのは嫌だからこちらに書きました

直接言えよ となるかもですが 例のファミリーに取り込まれている人達もいるみたいだし 問題起こして気を使いながらのスケート&サーフはしたくないから。
0200名無SEA
垢版 |
2015/07/19(日) 12:55:37.01
ここIDでないから自演し放題だね
0201名無SEA
垢版 |
2015/07/19(日) 18:50:23.17
>>200
ここにはうんこと出っ歯、アンチと君しかいません
0203名無SEA
垢版 |
2015/07/20(月) 17:02:52.58
>>201
202の存在を忘れては行けない 重要な書き込みを時々してくれる
0204名無SEA
垢版 |
2015/07/20(月) 19:06:04.49
昨日の独立記念日のイベント参加した?全然独立記念日じゃないけど www
more bands募集って言ってたから
(Looking for more Bands & Music Artists who are Available and good to Play)
沢山参加するかと思ってたら。笑
子供バンド募集!
0205名無SEA
垢版 |
2015/07/21(火) 16:02:40.80
独立記念日はアメリカがイギリスから解放された・独立した記念日
うんこはアメリカ人ちゃうでイギリス人やで
ほんまアホか祝ってどないすんねん www 
0206名無SEA
垢版 |
2015/07/21(火) 18:15:46.15
宮崎って給与安いし家賃高すぎ、波もあまり良くないし移住には適さないなぁ
0207名無SEA
垢版 |
2015/07/23(木) 12:59:50.13
うんこ達は 次から次へと色んな事 やり始めるお
でも 全部 上手くいった試しがないw

そしてどんどん孤独になっていく
0208名無SEA
垢版 |
2015/07/24(金) 10:17:26.80
人望がないからしかたないよね
0209名無SEA
垢版 |
2015/07/25(土) 10:03:44.19
独立記念日のイベントはいつに延期になった?
中止ですか?バンドで参加したいんですが。
キスマイのコピーバンドやってます。
0210名無SEA
垢版 |
2015/07/25(土) 21:32:19.21
もうヒッソリとやってんちゃうん?
明るみになると不都合があるからやんなぁ
必死にターゲット絞ってんねん
次の鴨はどいつやゆーてなwww
0211名無SEA
垢版 |
2015/07/26(日) 20:45:52.16
結局子供からしか金稼げないんですよ
ばれませんから
Facebook見てみな 子供しか映っとらん
ロリコンってのもあるけど
0212名無SEA
垢版 |
2015/07/27(月) 07:23:08.51
まあ あいつの手口だね

親達に アルコール飲ませて 飲めない人には ジュースにアルコール混ぜたりして 夫婦間の話 聞き出し そこから破滅させようとする

相談相手になり じわりじわりと信頼させ 親子供を自分達から離さないようにと
0213名無SEA
垢版 |
2015/07/27(月) 22:56:53.27
伊良湖にはstu好きのホモがたくさんいるよ。
0214名無SEA
垢版 |
2015/07/29(水) 07:07:56.07
子供で飯食ってこうとしてるから必死だよな
その姿が痛い
子供に捨てられるのも知らずに
0215名無SEA
垢版 |
2015/07/29(水) 07:08:59.12
↑子供=自分の子供
0216名無SEA
垢版 |
2015/07/29(水) 16:40:48.99
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0217名無SEA
垢版 |
2015/07/30(木) 18:49:39.65
実は うんこは寂しい奴なんだよ
だから あーやって自分達一家を魅力的に見せてんだ

構ってちゃんなんだわさ
0218名無SEA
垢版 |
2015/08/02(日) 21:01:28.72
今、虐待にあった子供達が語りだしています
当時、何があったのか 何をされたのか 何をやらされたのか
具体的で全てが事実でしょう もちろん警察にも伝わっています
小さなうねりができました そして、大きななうねりになります
逃げるなよ お前ら
0220名無SEA
垢版 |
2015/08/22(土) 16:26:49.70
名古屋で事業が成功して、その会社を売って宮崎の自然に惚れ移住してきたと言っていたが本当ですか?
0221名無SEA
垢版 |
2015/08/25(火) 12:30:18.59
>>220
それ、うんこ家族が言ってたの?笑

愛知県田原市で無計画な事業?失敗
借金踏み倒しで宮崎に夜逃げです
夜逃げする直前の言い訳は親が癌になりイギリスに帰るっていってましたよ

逃げた当初、借金取りが宮崎まで取り立てに。
さすがに宮崎まで借金取りが来ると予想してなかったみたいです。

この人たち今まで何度も同じ事(豊橋市、田原市で)、繰り返してるから
宮崎でも又、繰り返すんじゃないですか?笑
0222名無SEA
垢版 |
2015/08/25(火) 18:29:20.01
その外人さんが言ってる事業成功?したと言われている 前職 リアルに電話で問い合わせしてみたら、全てが明るみになると思いますよ

どの様に経営してきて どの様に問題起こし、なぜ宮崎に行く事になったのか‥‥
後任者が後始末で どれだけ大変な思いしたかね
0223名無SEA
垢版 |
2015/08/26(水) 12:16:06.77
誰に聞いても嘘つきって言いますね。
伊良湖のサーフショップに聞いてみると良いと思います。
ほとんどのショップが被害にあってますから、悪行の数々を丁寧に教えてくれるかと思います。
伊良湖から宮崎に夜逃げした◯チューについて教えて下さいって電話してみては?
そこに真実があります。
まずは「伊良湖 サーフショップ」で検索、ネ!!
0224名無SEA
垢版 |
2015/08/27(木) 22:10:51.89
AWSM 客多いですか?
0225名無SEA
垢版 |
2015/08/28(金) 11:17:06.25
ブログもFacebookも
いいね 少ない
0226名無SEA
垢版 |
2015/08/29(土) 01:03:09.59
少ないよ〜
だって 色んな支払い 出来てないもん
0227名無SEA
垢版 |
2015/08/31(月) 07:42:20.20
>>226 そんなんで何で生活が出来ると?
0228名無SEA
垢版 |
2015/09/01(火) 20:07:56.38
基地外って言葉はこいつらの為にあるようなもんだな。
下のリンク先おもろいよ。基地外人をよく理解できる。
495からが糞外人夫婦情報。こういうのマジ助かる
http://2ch.log-for.me/read/msports/1314498740/l50
0229名無SEA
垢版 |
2015/09/09(水) 00:27:24.58
1日あたり何人くらい客がきてんの?
0230名無SEA
垢版 |
2015/09/10(木) 20:47:55.49
ジェスパに払う家賃がないようである
0231名無SEA
垢版 |
2015/09/10(木) 21:09:16.79
客なんてほとんどおらんよ 高い年間パスに皆ひいてる
0232名無SEA
垢版 |
2015/09/10(木) 22:44:47.97
ジェスパの経営はプラム観光。
親会社は日本プラムという京都のサラ金屋。
家賃を払わなければ必要な取り立てにあうだろう。
夜逃げまでカウントダウン。
年間パスなんて意味なし。
0233名無SEA
垢版 |
2015/09/11(金) 13:24:28.76
年間パスっていくらなんですか?
0234名無SEA
垢版 |
2015/09/15(火) 13:46:52.85
もう夜逃げ しちゃった?
0235名無SEA
垢版 |
2015/09/15(火) 17:05:09.20
>>234
逃走資金の確保(年間パスと借金)と言い訳を考えているところです
0236名無SEA
垢版 |
2015/09/26(土) 09:56:13.53
逃亡先を見つける為の下見に海外へ行ってます
0237名無SEA
垢版 |
2015/09/27(日) 08:30:04.18
まだ夜逃げする気?
0238名無SEA
垢版 |
2015/09/27(日) 13:08:06.80
どーなってんの?

Facebookもアメブロも更新されないし
AWSM閉まってるし
金払ってんのに困るんだけど!
0239名無SEA
垢版 |
2015/09/27(日) 20:55:13.95
うんこほど馬鹿にされ嫌われてる外人って見たことないです
0240名無SEA
垢版 |
2015/09/27(日) 23:36:29.09
金 払わせて店 開いてないって……
それって 詐欺じゃない?

なんか胡散臭いと思ったんだよなー
0241名無SEA
垢版 |
2015/09/29(火) 22:06:11.50
>>238 インスタグラムは更新中。学校サボらせてベニスビーチ?本当は金に困って無いんじゃね?
0242名無SEA
垢版 |
2015/09/29(火) 23:45:32.66
写真見ました。デブからどデブにレベルアップしてる。アメリカで高カロリーな物食べてるんだろう。
ところで、FBでいろんなところに写真はっつけられてるね。
日本の被害者に「みなさん騙されないで!彼は詐欺でサイコパスです」なんてコメントされたりして。
そろそろアメリカ、ドイツで被害者が出るころだろぅ
0243名無SEA
垢版 |
2015/10/02(金) 22:12:52.79
もう帰ってこなくていいですよ
みんな平和を取り戻せたとほっとしています
0244名無SEA
垢版 |
2015/10/06(火) 14:26:08.74
今ってAWSM 営業してるんですか?
0245名無SEA
垢版 |
2015/10/07(水) 14:51:50.69
こんな糞田舎に来るような外人はほぼ犯罪者
かつほぼコリア系外国人
最近は白人だけでなく、黒人にも増えてきているから注意
0246名無SEA
垢版 |
2015/10/14(水) 15:28:38.44
潰れました
これからプラムの甘い取り立て開始
0247名無SEA
垢版 |
2015/10/15(木) 23:24:25.26
はぁ?
マジで? 夜逃げしたんか?
最低最悪なヤツ…
0248名無SEA
垢版 |
2015/10/16(金) 22:31:25.51
AWSMパークPOWER UPします!
0249名無SEA
垢版 |
2015/10/16(金) 22:59:54.25
サイトが404だってyo
0250名無SEA
垢版 |
2015/10/16(金) 23:02:00.70
べんなら居場所 連絡先知ってるよ
0251名無SEA
垢版 |
2015/10/16(金) 23:27:48.86
おまいら、潰れたのもしらんおか?
クリックしてみ。

http://www.awsmkids.jp/

404 Error - Not Found

指定されたページ(URL)は見つかりません。
0252名無SEA
垢版 |
2015/10/17(土) 09:33:29.50
保証人とかいないんですか?

金返してもらいたい…
何千円だけど 俺には大金なんです
0253名無SEA
垢版 |
2015/10/17(土) 13:46:13.80
電話も料金未納で止まってますよ 笑
0254名無SEA
垢版 |
2015/10/18(日) 14:30:54.28
電話って3ヶ月ぐらい払わないと止まるん?
0255名無SEA
垢版 |
2015/10/20(火) 07:07:29.78
AWSM施設はどーなりましたか?
誰か引き継ぎとか?
0256名無SEA
垢版 |
2015/10/26(月) 17:14:35.57
潰れたんじゃないの?
0257名無SEA
垢版 |
2015/10/27(火) 00:27:17.66
フェイスブックの改装しましのではウソ?
0258名無SEA
垢版 |
2015/10/27(火) 02:40:57.09
板かしたままなんだけど借りパク?
突然おらんくなったけど、、、
0259名無SEA
垢版 |
2015/11/04(水) 08:08:09.02
ちょっとアメリカに追っかけに行ってくるわ
0260名無SEA
垢版 |
2015/11/05(木) 08:35:55.26
全部そのまんまにして
逃げたんだろ
0262名無SEA
垢版 |
2015/11/05(木) 17:30:37.88
>>260
借金そんな凄かったんか
0263名無SEA
垢版 |
2015/11/08(日) 22:19:59.40
最近スケボー始めて、うまくなったらawsm行こうとしてた😂
うまくならんでよかった
0264名無SEA
垢版 |
2015/11/17(火) 16:15:38.98
騙されたりした人は泣き寝入り?
0265名無SEA
垢版 |
2015/11/17(火) 21:20:35.49
金返してもらおうぜ 
色々と騙された人、手あげて!
0266名無SEA
垢版 |
2015/11/19(木) 18:00:45.97
なんか、うんこ臭くない?気のせいかな?
うんことキムチが混ざった臭いがしてくる
0267名無SEA
垢版 |
2015/11/21(土) 06:54:13.94
昨夜のパーティーは必死になって誘ってたけど・・・
おー寒。冬が来ますよ、来てますよ。
ういんたーはずかむかむ。キムチ鍋ですか?
0268名無SEA
垢版 |
2015/11/21(土) 09:19:33.04
さあ awsm再開だー
みんな かもーん!

旅費で貯金使い果たしてしまったから 俺たちを食わせる為にも awsmかもーん!
0269名無SEA
垢版 |
2015/11/21(土) 19:14:07.82
携帯料金払えないならメインバンクの宮崎銀●に融資して貰えばよいんだと思う
0270名無SEA
垢版 |
2015/11/21(土) 22:14:14.75
あ、昨夜のパーティーのメンバー募集記事消しちゃったね。
だれも来なかったからだわ、フフフっ (笑)
0271名無SEA
垢版 |
2015/11/22(日) 21:29:52.20
>>269

彼等のメインバンクは日本プラムです
0272名無SEA
垢版 |
2015/11/23(月) 10:46:51.35
ご夫婦とも携帯電話が料金滞納で止められています。

連絡を取りたいのですが、ここに書き込めばご夫婦に伝わりますか?
0273名無SEA
垢版 |
2015/11/23(月) 18:25:26.75
えっ マジで?
0274名無SEA
垢版 |
2015/11/23(月) 19:33:43.27
書き込めば伝わりますが、実名は伏せた方がよいと思いますよ。
クレームを書き込みたいんですよね?
0275名無SEA
垢版 |
2015/11/26(木) 18:16:27.64
FBでいいねつけてる人達は皆さま金貸したのかーw
0276名無SEA
垢版 |
2015/12/01(火) 23:12:09.13
貸した金 返せよ
支払い 延滞すなよ
0277名無SEA
垢版 |
2015/12/02(水) 05:48:09.34
貸した金はした金じゃねーそ
0278ホモ八
垢版 |
2015/12/02(水) 10:25:33.42
おみゃーらも返せよ
0279名無SEA
垢版 |
2015/12/02(水) 23:14:30.00
金は大した額じゃないからいいが、板を返して欲しい。
あとケースも。実は既にマタ貸しされてるのかな?
0280名無SEA
垢版 |
2015/12/04(金) 19:38:29.47
>>279
おまいの板、既にヤフオクで売られちゃったよ。
着払いで。
0281名無SEA
垢版 |
2015/12/05(土) 18:53:59.32
夜逃げ カウントダウン 入ってますよ

居なくなる前に みなさん しっかりと対策しておいた方が良いかと・・・
0282名無SEA
垢版 |
2015/12/07(月) 17:26:42.46
夜逃げ先、寄生先を探して北上中です
0283名無SEA
垢版 |
2015/12/09(水) 23:03:06.01
北上というか関西を中心に動いているね。
無料wifiが届く所で車中してる。
みなさん理解してないようですが既に夜逃げ中なんです。
あなたたちの貸したお金の回収は既に不可能です、申し訳ありませんが。
0284名無SEA
垢版 |
2015/12/10(木) 07:42:20.52
学校行く年齢の子居て休みじゃないのに車中とはオーサム!
0285名無SEA
垢版 |
2015/12/10(木) 11:28:11.31
懐もおー寒
0286名無SEA
垢版 |
2015/12/10(木) 18:16:25.01
ザ・ノンフィクション・漂流家族
0287名無SEA
垢版 |
2015/12/16(水) 01:09:53.74
オーサムのパーク売りに出してるって。
買ったら即借金まみれ。誰もかわないでしょ?
今度は神戸あたりに夜逃げ予定。
0288名無SEA
垢版 |
2015/12/16(水) 07:42:24.87
売ると言っても借りてる物件ちゃうの?
0289名無SEA
垢版 |
2015/12/16(水) 12:06:26.21
>>288
営業権利と中の設備買わないかって話しみたいだよ
客来ないのに誰も買わないと思うけど。。。
0290名無SEA
垢版 |
2015/12/16(水) 12:51:19.78
関西ではステキなfamilyだとか評判よろしいようでwww
まだ化けの皮剥がれてないのか。
0291名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 13:12:13.59
他人に迷惑かけて、また逃げたんですね

同じ事の繰り返し。。。
0292名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 16:23:46.60
50万で売却予定って、、、
おいっ、ゴミに金払うやつおらんやろ!
0293名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 18:40:25.60
>>292
ゴミってうんこ外人のこと?パークのこと?www
0294名無SEA
垢版 |
2015/12/18(金) 21:58:25.07
今度は白馬岳でawsmやるらしいよ
0295名無SEA
垢版 |
2015/12/19(土) 20:14:55.35
どこで何したって 同じ事の繰り返し

スケート絡みで 自分達の居場所を探し求めるのさ
0296名無SEA
垢版 |
2015/12/19(土) 22:31:58.53
おまえらパークをリニューアルしてるって言ってるの信じてるみたいだけどあれ嘘だよ。
もうすでに宮崎おらんし、夜逃げ中だし。
あのフェイスブックのリニューアル中って写真はドイツのランプの写真だよ。
知人の外人がパークのリニューアルしてるように言ってるけど全くしてないからよ。
リニューアルするつもりはないし、そもそもそんな金ない。
一部の知人にはリニューアル中と言い、一部にはパークの権利を50万で買えという。
どっちが本当?そもそも意味が理解できない。まじ、サイコパス。yes,psychopass!
0297名無SEA
垢版 |
2015/12/22(火) 12:29:01.35
うんこ話ってメシウマ。だんだん破滅に向かってる。
妻のキムチは本日デッドボール新橋で就活。
草野球クラス確定?
0299名無SEA
垢版 |
2015/12/22(火) 18:01:09.63
子供がいるのにかわいそう
0300名無SEA
垢版 |
2015/12/23(水) 13:37:35.54
このイモ外人は最近、カルフォニア出身ってしれっと嘘言ってるらしいな 笑
0301名無SEA
垢版 |
2015/12/23(水) 20:16:33.06
俺は サンタクルーズって聞いたよ
だから サーフボードのサンタクルーズ シェイパーとも仲良いって
前に 板 何本か貰ってたゆーてたよ
0302名無SEA
垢版 |
2015/12/24(木) 00:07:15.28
あんな汚い英語はイギリスのイモにしかしゃべれんやろ
0303名無SEA
垢版 |
2015/12/24(木) 09:42:01.03
子供達も 何もわからず 逃亡生活とは かわいそうだね
0304名無SEA
垢版 |
2015/12/24(木) 10:30:08.17
愛知のツレの話じゃ 英会話スクールやってて 虐待明るみになって サーフボードのディーラーさんに 金 未払いで 母国の親が危篤状態って 夜逃げしたらしい
0305名無SEA
垢版 |
2015/12/24(木) 10:33:22.93
んで 宮崎来て 家賃滞納して 年会費だっつって 金集めて パワーアップするから 暫く休業って 関西に逃亡・・

学校も行かしてもらえず
親のエゴに振り回されてるともわからず
0306名無SEA
垢版 |
2015/12/24(木) 10:37:39.18
きっと また人様に迷惑かけるんだろうな

子供達は 仲良い友達も作れずに 逃亡生活って

旦那も旦那なら 嫁も嫁だよな
嫁 かなり金にシビアみたいだし
旦那のでたらめ話に合わせるのうまそうだもんな
0307名無SEA
垢版 |
2015/12/25(金) 20:58:26.83
大阪の原池公園スケートパークに行ってるようだね
0308名無SEA
垢版 |
2015/12/26(土) 00:32:56.24
西に来ないでほしいわ

一緒に写真とりまくってる人たちも
だいぶいて。また被害者が出ないといいけどな
0309名無SEA
垢版 |
2015/12/27(日) 13:28:31.02
未就学のガキも滑らせてる

ここのパークは未就学児の利用は禁止してる

けしからんな。

スタッフに電話して文句いったろう
0310名無SEA
垢版 |
2015/12/27(日) 13:50:05.19
浜松はぶくんじゃねーよカス市ね
豊浜来たらボコボコにすっからな
0311名無SEA
垢版 |
2015/12/28(月) 12:45:19.28
AWSMの電話また料金未納で止まってる

子供が2人いる、いい大人なんだから電話代くらい払おうぜ!

恥ずかしい奴らだよな

まあ、夜逃げしたみたいだからこの電話が繋がる事はもうないだろうけどな
0312名無SEA
垢版 |
2015/12/28(月) 22:29:16.34
また夜逃げですか…
0313名無SEA
垢版 |
2015/12/29(火) 06:22:52.89
先日、家族で池の原おったよ。クリスマスバケーションで大阪来てるって。
でもみんな夜逃げ?放浪?ってのは知ってて笑える。
大阪スケボー板でも有名人になってきてるね。
 
0314名無SEA
垢版 |
2015/12/29(火) 11:01:43.71
長い長ーいクリスマスバケーションなんだねw
じゃあ ホテル住まいとかしてんのか?
0315名無SEA
垢版 |
2015/12/29(火) 13:20:28.03
宮崎帰れや
馴れ馴れしくてイモ外人うぜぇ
0316名無SEA
垢版 |
2015/12/29(火) 15:18:56.40
 プロスケーターとしてアメリカで活躍する夢はかなわなかった。
それでも活躍の場を求めて故郷へ帰り、ステージに立つ中年男性がいる。
“スーパーうんこ外人”こと宮崎市から夜逃げ中のイモ外人さん(38)。
膝上30センチの短パンにハチマキ、ローラースケートを履く独特の衣装で
関西のスケボーパークに出入りしている。
「宮崎の明るさを伝えられる存在になりたい」と、ご当地アイドル戦線に名乗りを上げる。
0317名無SEA
垢版 |
2015/12/30(水) 05:34:21.46
明晩は一杯のかけ蕎麦を実施する予定です、マクドナルドで。
0318名無SEA
垢版 |
2015/12/30(水) 18:27:07.12
必死に寄生先を探してたよ
0319名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 07:32:07.94
原池正月休みだし、何して過ごそうかしら。
0320名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 09:20:29.50
まだ大阪にいるんですか?
0321名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 16:05:48.47
宮崎の田舎と違って大阪みたいな都会はホームレスへの炊き出しとかあるからね〜
何かと捗るんじゃない?
0322名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 20:51:36.79
子供おるのにかわいそう…
0323名無SEA
垢版 |
2015/12/31(木) 21:33:45.31
まじでホモ八がうざい。
ほんと生理的に無理。
何も書く気がしない。
タヒねばいいのにね。ホモ八!
0324名無SEA
垢版 |
2016/01/06(水) 13:20:09.17
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
0325名無SEA
垢版 |
2016/01/09(土) 11:06:57.76
客集めに必死が痛い
0326名無SEA
垢版 |
2016/01/09(土) 21:55:52.27
フェイスブックで2016年は宜しく!いっちょるが、実は今週末で閉鎖?ww
0327名無SEA
垢版 |
2016/01/10(日) 11:58:53.21
また ヤバい状況になったら 嘘ついてどろんじゃねーの?
0328名無SEA
垢版 |
2016/01/12(火) 15:53:33.10
結局宮崎にいるんじゃん
0329名無SEA
垢版 |
2016/01/14(木) 19:32:22.66
逃げようとしたけど失敗したんだよ
0330名無SEA
垢版 |
2016/01/17(日) 22:45:57.12
火のないところに煙は立たぬ
Where there's no fire, there's no smoke.

オードリー屁っぷburn
0331名無SEA
垢版 |
2016/01/18(月) 00:51:52.67
使用料払わず止まった携帯電話を失くしたと言い訳するうんこ夫婦
0332名無SEA
垢版 |
2016/01/21(木) 23:31:22.09
その外人さん 陽気で 楽しかんじだたよ
でも ちょと 不安なとこあたっよ

ちょと不安 し目ね 怖い と思たです
kidsは ほんとに喜び なのか?
0333名無SEA
垢版 |
2016/01/25(月) 09:27:44.03
カラオケ 笑
節操ない

小銭稼いで、ほか弁と発泡酒か?爆笑
0334名無SEA
垢版 |
2016/01/31(日) 20:52:35.86
猫を被る
火のないところに煙は立たぬ
眉毛を読まれる
0335名無SEA
垢版 |
2016/02/01(月) 17:32:15.83
自分たちが食うために他人さま利用するのはホントにやめれ!!
お前らが今までやってきたこと、言ってきたことを考えて行動しろ!!

ボランティア?????

↓見て心が痛まないのか??

●●学園は、保護者のいない児童、虐待されている児童、その他環境上養護を要する児童を入所させてこれを養護し、併せて、退所した者に対する相談、その他の自立のための援助をしている児童養護施設です
0336名無SEA
垢版 |
2016/02/02(火) 13:41:09.36
ボランティアする前にまず自分のガキを小学校へ通わせようぜ

これってある意味虐待だぜ

児童相談所へ相談してみるかな
0337池田大作・人殺しの殺人鬼!  
垢版 |
2016/02/02(火) 14:12:21.87
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼!
 
0338名無SEA
垢版 |
2016/02/02(火) 16:32:07.89
偽善者って言葉が しっくりくる!
0339名無SEA
垢版 |
2016/02/02(火) 21:31:32.93
オタクのサイコ野郎だよ

バカうんこ
0340名無SEA
垢版 |
2016/02/07(日) 19:40:31.53
誰かあの施設にここのリンクを教えた方がええんちゃう?
0341名無SEA
垢版 |
2016/02/07(日) 21:40:38.60
>>340
本人たち前スレから知ってますよ 笑
0342名無SEA
垢版 |
2016/02/08(月) 14:52:48.55
>>341
⚫⚫学園にや
0343名無SEA
垢版 |
2016/02/08(月) 22:21:42.84
>> 342
そっち?笑

教えてあげた方がいいね
0344名無SEA
垢版 |
2016/02/09(火) 10:46:32.25
しかし、これだけ 彼等 言われてるって 余程の事してきたとか?
0345名無SEA
垢版 |
2016/02/18(木) 15:20:26.92
あいつら 利用できる人間 選抜してる
こえーっす
マジ リスペクトっす
0346名無SEA
垢版 |
2016/02/19(金) 10:48:53.56
インタースタイルで 色んな意味で
ちょっとした有名人になってたのには驚いた
悪い事はできねえなあ
0347名無SEA
垢版 |
2016/02/19(金) 19:54:20.74
>>346
業界狭いかんね
0348名無SEA
垢版 |
2016/02/19(金) 22:24:47.42
自分が下手くそだから必死に子供にさせてる。
宣伝に必死だけど実力が伴わない 笑
0349名無SEA
垢版 |
2016/02/20(土) 00:36:14.55
↑子供は別に上手くないとよ。年齢にしては上手いだけっちゃが。てじなーにゃみたいな?www
0350名無SEA
垢版 |
2016/02/20(土) 14:05:56.20
楽しむ為だからって 人を騙すとかだめだめ!
何人 犠牲にしたよ?
0351名無SEA
垢版 |
2016/02/20(土) 22:58:14.81
必殺SNS攻撃!
ほら また利用されてる人がいる
それじゃあ そのうち みんなから嫌われちゃうわよ
恥を知りなさい!
0352名無SEA
垢版 |
2016/02/21(日) 23:40:08.10
>>349
てじなーにゃ
良い例えかも

じゃあ 撮影の編集が上手いってことすね
0353名無SEA
垢版 |
2016/02/24(水) 09:17:32.24
たまにはおとーさんの動画もあげてくださいよ
0354名無SEA
垢版 |
2016/02/25(木) 13:27:16.07
I am Monkey showman!

Yew!!!
0355名無SEA
垢版 |
2016/03/01(火) 01:48:25.72
誰が見たって 大人ADHD でしょ?
attention deficit / hyperactivity disorder(AD/HD) Yewwwwwwwww!!!!!!!
0356名無SEA
垢版 |
2016/03/14(月) 15:59:04.00
何がカリフォルニアやねん
0357名無SEA
垢版 |
2016/03/31(木) 15:49:47.67
カルフォルニアw

おまえら観光で1回遊びに行っただけやろw

宮崎の田舎もん騙して、ジャンクフード食って発泡酒飲んで、Yewwwwかよ (笑)

バカうんこ
0358名無SEA
垢版 |
2016/04/04(月) 19:38:15.45
>>357
観光ちゃうでー。人生をかけた、子供に食わしてもらうでーギャンブル旅行www
0359名無SEA
垢版 |
2016/04/25(月) 22:06:38.92
↑うんこイギリス人と愉快な仲間たち
0360名無SEA
垢版 |
2016/04/27(水) 18:20:04.07
人を騙したり嘘ついたり傷つけたりとか しちゃだめなんだよ!
0361名無SEA
垢版 |
2016/05/12(木) 17:54:29.32
お金に細かい奥さんなのね
0362名無SEA
垢版 |
2016/05/17(火) 16:13:50.76
なんか臭ない?
0363名無SEA
垢版 |
2016/05/21(土) 12:26:33.30
>>362
どした?いんちき臭いのか?
0364名無SEA
垢版 |
2016/05/28(土) 15:34:51.73
おいおい
それやったらダメだろ!
0365名無SEA
垢版 |
2016/05/31(火) 07:48:55.63
いんちき臭いじゃなくてインチキ、で妻はキムチ臭い
あ、うんこイギリス外人はワキガでめちゃ臭い
0366名無SEA
垢版 |
2016/06/07(火) 16:32:01.99
どうやって生活しているのでしょうか?
0367名無SEA
垢版 |
2016/06/07(火) 19:28:52.93
一日平均何人くらい客が来てますか?
0368名無SEA
垢版 |
2016/06/15(水) 02:53:12.58
寄生虫
0369名無SEA
垢版 |
2016/06/16(木) 14:47:14.20
客は週末にしか入ってません

平日はパス買ってるやつぐらいじゃない?
0370名無SEA
垢版 |
2016/06/16(木) 21:42:12.24
てか そこそんな良い所なんです?
0371名無SEA
垢版 |
2016/06/23(木) 12:59:39.23
>>370

運営してるのがうんこ家族だよ 笑

良いところっていうか便所、便器です。

宮崎の田舎もんには、うんこ好きなやつがいるの?

くっせーなwwww
0372名無SEA
垢版 |
2016/06/28(火) 16:13:46.34
奴らの目をよくみろよ
よくみてれば どんな奴かわかるから
0373名無SEA
垢版 |
2016/07/02(土) 23:28:04.42
みんなアホだ Yew!
0374名無SEA
垢版 |
2016/07/09(土) 14:34:32.42
便器じゃなくで肉便器
0375名無SEA
垢版 |
2016/07/13(水) 20:22:24.38
時々海で話題になるんで検索したらここにたどり着いた。
ここで良いのか?
0376名無SEA
垢版 |
2016/07/26(火) 17:13:39.72
エアコン工事のため休みって嘘ついて又、カルフォルニア遊びに行ってるな
借金が沢山あるんじゃないのか?
0377名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 11:22:46.05
>>376
年間パスとか月間パスとかで金集めてるから自分らの都合で長期休みはまずいよね〜笑
だから嘘ついてんだよ
0378名無SEA
垢版 |
2016/07/27(水) 19:57:31.83
伊良湖からもう1人 変態ですがそちらに住み付くと思われますw
0379名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:55.92
島流しの地 宮崎


どろぼう、バカ、変態、が住みつきます 笑

関西からもいっぱい島流しの刑で住みついてる奴いるみたいだね 爆笑
0380名無SEA
垢版 |
2016/07/28(木) 19:53:55.51
リーフはともかく ビーチブレイク
はどうなの?クオリティ高いの?
0381名無SEA
垢版 |
2016/08/05(金) 04:18:39.50
あいつ ほんま調子いい奴やな
本人おらんとこで 悪口オンパレード
0382名無SEA
垢版 |
2016/08/06(土) 07:01:10.94
また被害者 でたみたい
0383名無SEA
垢版 |
2016/08/30(火) 14:33:28.52
まだまだ継続中
0384名無SEA
垢版 |
2016/09/06(火) 13:13:04.59
毎日毎日閑古鳥が鳴いてますね
0385名無SEA
垢版 |
2016/09/08(木) 13:31:17.47
こいつらまだ生きてたんだ 笑
0386名無SEA
垢版 |
2016/09/12(月) 06:36:51.30
よく生活できてるよな

不思議でしょうがない
03873児ママ
垢版 |
2016/09/30(金) 03:13:07.69
>>386
初めてこの2chを見ました!
中傷する事のない場所だと思います!
3回程遊びに行きましたが、子供達も気に入ってまた行きたいと言っています。時間の都合でなかなかいけてませんが、またお邪魔します( ^ω^ )
0388名無SEA
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:54.82
>>387
出っ歯さん、お疲れ様でーす。

客入んないんですか?笑
0389名無SEA
垢版 |
2016/10/04(火) 14:57:38.54
>>中傷する事のない場所だと思います!

出っ歯さん、相変わらず日本語、変ですよ 笑

朝鮮学校では日本語禁止だったんですか?
0390名無SEA
垢版 |
2016/10/07(金) 10:29:48.05
おい またかよ
年会費払ってんのにふざけんなよ
ぼったくりじゃねーか
無責任すぎたろ!
0391名無SEA
垢版 |
2016/10/07(金) 11:05:17.17
借金重乙♪
0392名無SEA
垢版 |
2016/10/25(火) 14:04:20.27
噂聞いたよ〜

USAでも本性ばれたみたいだね 笑
嫌われ始めてて言い訳するのに必死らしいねー

想像できる 爆笑
0393名無SEA
垢版 |
2016/10/25(火) 22:56:02.09
噂とは?
0394名無SEA
垢版 |
2016/10/31(月) 15:34:22.85
スゴい言われようだな
0395名無SEA
垢版 |
2016/10/31(月) 15:55:22.78
嫌われたくないな
0396名無SEA
垢版 |
2016/10/31(月) 17:38:21.30
うんこは直ぐにばれる嘘吐きまくるから当然だよな
0397名無SEA
垢版 |
2016/11/04(金) 18:35:29.67
散々な言われようだなw
0398名無SEA
垢版 |
2016/11/05(土) 18:02:22.22
ウケるけどな
0399名無SEA
垢版 |
2016/11/08(火) 13:06:26.94
今、憧れのカルフォルニアで寄生先見つけようと必死だよ
0400名無SEA
垢版 |
2016/11/11(金) 19:35:39.09
閉まってました 閉店?
0401名無SEA
垢版 |
2016/11/22(火) 12:59:37.51
木崎では嘘つきで有名で、居場所なくなり海外逃亡中wwwwww
セレブってるのがイタいよね
0402名無SEA
垢版 |
2016/11/26(土) 21:30:19.25
デブ外人なんとかしてくれ
まだ木崎におる
0403名無SEA
垢版 |
2016/12/06(火) 09:28:05.78
Ausm行こうと思ってたんですが
閉店してますか?
0404名無SEA
垢版 |
2016/12/07(水) 02:34:58.06
悪い奴もいたもんだな
0405名無SEA
垢版 |
2016/12/19(月) 23:08:08.50
まだいるんですか?
0406名無SEA
垢版 |
2016/12/22(木) 12:30:43.24
宮崎のサーファーの皆様、お疲れ様です

また伊良湖からそちらに移住すると思われますので可愛がってやってネ

彼の名は『おでんツンツン男』です

https://youtu.be/zPadmOmBUnQ
0407名無SEA
垢版 |
2016/12/23(金) 13:19:33.25
宮崎帰ってきたんだね
USAでも誰かさんに嫌われたらしいね (笑)
リアルで付き合うと嫌われるんだからお得意のSNS交流だけにしとけばいいのにね
またまた家族でドサ回り(笑)、ご苦労様です、そんな事やってて意味あるの?
お人よしの若い子数名集めてわずかなお金稼ぐのはいいけど、これ以上被害者でない事祈ってます。
0408名無SEA
垢版 |
2016/12/24(土) 13:43:40.31
最悪だな
0409名無SEA
垢版 |
2016/12/26(月) 21:36:25.88
USAで
USOばっかでUZAと言われた
0410名無SEA
垢版 |
2017/01/09(月) 00:01:55.84
未だに成人できず
0411名無SEA
垢版 |
2017/01/25(水) 22:31:12.41
不法移民w
0413名無SEA
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:49.21
青島最強!
0414名無SEA
垢版 |
2017/02/11(土) 23:58:21.20
英語は訛ってるし日本語は片言しか話せない
そんなんで子供がかわいそうとかおもわないのか?土地に根付いて暮らすことができないなんてどーかとおもうけど これからどーすんだ…
0416名無SEA
垢版 |
2017/02/13(月) 14:21:16.45
寒い
0417名無SEA
垢版 |
2017/02/15(水) 13:24:50.55
サーフィンネタ1個もない板 Wwww
0418名無SEA
垢版 |
2017/04/20(木) 02:25:25.51
ニヤニヤ
0419名無SEA
垢版 |
2017/04/23(日) 20:28:13.31
今の時期、宮崎の海ではどんなウェットスーツを着られてますか?
スポーツ洋品店に置いてある長そでのラッシュガードでも大丈夫ですか?
初心者の質問すいません。
0420名無SEA
垢版 |
2017/04/26(水) 22:56:03.83
フルの3mm
ゴールデンウィークで去年はスプリングが数名位
0421名無SEA
垢版 |
2017/04/26(水) 22:57:32.11
>>420
ありがとうございます、参考にします(^O^)/
0422名無SEA
垢版 |
2017/04/27(木) 15:53:13.66
タッパーで入るにはまだちょっと早いですか?
0423名無SEA
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:06.27
雨、曇、風が強いとキツイ。うねりの向きでも水温変わるからゴールデンウィークでタッパーはキツイかと。私は暑い日でシーガルで入るくらい。
0424名無SEA
垢版 |
2017/04/28(金) 01:36:13.36
なるほどありがとうございます(^O^)/
0426名無SEA
垢版 |
2017/05/09(火) 13:06:58.06
お父さん、ユーチューバーで子供養うのは無理ちゃう?ちゃんと働こうや (笑)
0427名無SEA
垢版 |
2017/05/17(水) 00:12:37.96
awsm営業してるの?
うちも子供とサーフ&スケートしてるので今度行ってみようかと思ってるが
悪い噂も気になります、、、
0428名無SEA
垢版 |
2017/05/17(水) 18:22:32.90
営業できてません。
嫁のパート代が命綱、旦那はユーチューバ
ピコ太郎、ヒカキンを目指し日々動画作成
0429名無SEA
垢版 |
2017/05/17(水) 20:24:53.81
見てみたいw
どんな名前使ってんの?
0430名無SEA
垢版 |
2017/05/18(木) 07:30:15.28
AWSMの家賃てげ高そう。パート代とユーチューブで払えると⁇
0431名無SEA
垢版 |
2017/05/18(木) 20:24:39.77
>>428
やっぱりそうなんですね、
facebookも止まってるみたいやったんでそうかなあと
家賃も高そうやし、まあ、宮崎では商売はなんでも大変そうだけど
でも、まだ宮崎に住んでるんですね、
0432名無SEA
垢版 |
2017/06/02(金) 00:55:50.86
チャーミーはプロになったんだな
0433名無SEA
垢版 |
2017/06/29(木) 23:21:54.60
「お客様のおかけになった電話番号は現在使われておりません。番号をお確かめになって...」

。。。ついに夜逃げしたんか?

こいつらFoundRazrでコジキしてたけど集めたお金も自分たちの遊び金と生活費に使ったんだろうな
0434名無SEA
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:39.91
>>433
あと先考えず逃げたっぽいですか?

この板も終了?
0435名無SEA
垢版 |
2017/07/09(日) 07:49:32.33
スチュキンって名前使ってる
スチュしゃちょーって名前を昔使ってたが垢BAN食らった模様
0436名無SEA
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:47.47
終了!
0437名無SEA
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:01.77
再開!
0438名無SEA
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:20.26
宮崎太郎
0439名無SEA
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:53.38
最近、宮崎はどうですか?

また、お邪魔しまーす。
0440名無SEA
垢版 |
2017/10/29(日) 11:15:06.39
FB、インす他で必死こいてるのがバレてる件
0441名無SEA
垢版 |
2017/12/02(土) 09:18:08.41
子供、プロとか自称してるがネット乞食じゃん
0442名無SEA
垢版 |
2017/12/04(月) 08:21:33.61
友人から見限られ、
まだ見ぬ友人を探しているのでは?
0443名無SEA
垢版 |
2017/12/15(金) 23:04:45.04
年末宮崎に行こうと思っています。
ウェットはジャーフル三ミリで大丈夫ですか?
セミドライ必要でしょうか?
0444名無SEA
垢版 |
2018/02/09(金) 21:03:45.15
文春砲いっとく?素人も相手するかなwww
0445名無SEA
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:05.04
ヤフーニュースでオリンピック出る!とか
子供に言わしとるで
親の喰い物にされとんな 学校も行ってない
日本語も話されへんのに日本代表?
Wwwwwww
0446名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:16:42.00
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1470D
0447名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:17.56
大都会の海沿いの倉庫街は
いつ行ってもシェパードみたいな野良犬に皆追い掛けられる
餌付けしてるババア師ねばいいのに
0448名無SEA
垢版 |
2018/04/02(月) 12:35:24.14
うんこ
0451名無SEA
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:25.66
おまんこ女学院
0452名無SEA
垢版 |
2019/02/21(木) 09:52:13.44
文春砲はまだ先の方がよさそうw
0453名無SEA
垢版 |
2019/02/21(木) 11:24:25.23
モヒカン塾は馬鹿NO1
0455名無SEA
垢版 |
2019/07/21(日) 13:20:31.14
宮崎(爆笑)
0457名無SEA
垢版 |
2021/08/08(日) 22:38:08.43
スカイ・ブラウンがメダルを取って、宮崎出身と聞いて
ずいぶん昔に見たこのスレを思い出して来てみたけど、何も話題になってないのかよw
0458名無SEA
垢版 |
2021/12/04(土) 12:27:14.57
山本博也さんって宮崎でも有名なサーファーなんですか?
0459名無SEA
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:17.44
デカゲツビキニ
0460名無SEA
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:16.44
ないわ
0462 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:26:49.77
インザピンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています