X



クラゲに刺された@湘南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無SEA
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
顔がおかしい
0003名無SEA
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>1
クラゲっぽい顔だな
クラゲがクラゲに刺されても腫れないぞ
0004名無SEA
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>1
腫れてないが顔色が悪いな
吐き気とか無いか?
アナフィラキシー起こしてるんじゃないか?
0005名無SEA
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
頭にクラゲが乗っかったままだな
それじゃ痛いだろ
0006名無SEA
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
クラゲは気を付ける時期に来たな
こいつの顔はもっと気を付けないと液体かなんかつけられそうだ
0007名無SEA
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
気色悪い顔だな
0010名無SEA
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
くらげ うじゃうじゃ
0011名無SEA
垢版 |
2013/09/29(日) 17:52:06.15
テス
0012名無SEA
垢版 |
2014/08/18(月) 13:55:16.23
もう出てるよね。。。
0013名無SEA
垢版 |
2015/05/12(火) 01:34:49.40
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0014名無SEA
垢版 |
2015/05/29(金) 16:21:36.51
鰹の烏帽子はカツオとともに黒潮に乗って来るからね!
0015名無SEA
垢版 |
2015/07/29(水) 19:42:51.77
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0016名無SEA
垢版 |
2015/08/24(月) 12:47:04.51
水温27度以上で大繁殖だとさ
0017名無SEA
垢版 |
2015/08/25(火) 13:40:39.00
あんどんクラゲに刺された
今はかゆい
0018名無SEA
垢版 |
2015/08/25(火) 13:50:00.11
クラゲいるっすね
チクチクやられたっす
0019名無SEA
垢版 |
2015/08/25(火) 14:56:04.34
>>17
あんどん痛かったですか?
0020名無SEA
垢版 |
2015/08/25(火) 15:10:11.45
カツオほどじゃないけどそこそこ痛かったよ
0022名無SEA
垢版 |
2016/08/10(水) 21:01:16.87
海に行く人は要注意!海で起こりうるトラブルの対処法4選
が記載されています!参考までに
http://hiyake1696.com/5086/
0023名無SEA
垢版 |
2016/09/16(金) 16:16:11.99
刺されたあああああああああああああああああああ@静岡
0025名無SEA
垢版 |
2018/01/28(日) 14:10:09.92
犬うるさい。しつけも出来てない
0026名無SEA
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:02.51
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
0027名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:59:01.59
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8GQGE
0028名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:46.86
猫かわいそう→わかる
猫害被害者かわいそう→わかる
殺人犯死刑にしろ→わかる
猫虐待犯死刑しろ→ファッ?
猫虐待犯殺したい→ファッ?!


虐待する奴はもちろん異常だけど、
猫いじめる奴は死刑!とか、殺してやる!とか言ってるような、
猫しか見えてないような過度の猫狂いも同じ位気持ち悪いよ、異常だ。
こういう奴らは猫のために殺人も厭わないから、過去に沢山事件を起こしてる。
本気でまともだと思ってるなら、猫かわいさの冗談っぽくではなく、マジで周囲に話してみるといい。
『猫をいじめるやつを殺したい』ってね。
0029名無SEA
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:32.46
職場で現金など盗んだ容疑で消防士を逮捕 愛知・田原市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/05/31/9816/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/05/4136b82799148ac1ce51d83c8fe95a7d-600x338.jpg

職場から現金などを盗んだとして愛知県田原市田原町の消防士・滝沢勇樹容疑者(21)が30日、窃盗容疑で逮捕されました。
 警察によると、滝沢容疑者は今月11日から13日の間に、勤務先の田原消防署渥美分署の事務室で、ロッカーから職員の食事代として置かれていた現金約3万円と手提げ金庫2個を盗んだ疑いがもたれています。
 犯行は、勤務時間中に行われたとみられています。
 調べに対し滝沢容疑者は「間違いない」と容疑を認めているということで、警察が動機と余罪を調べています。
 職員の逮捕を受け、田原市の山下政良市長は「再発防止に最大限の努力をしていく」とコメントしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況