X



パラオ SUNDY サンディー について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2012/03/15(木) 13:45:58.48
http://sundy-palau.com/index.php
という新しいダイビングショップをツアーで利用しました。
ダイビングを通して感じたのは、パラオなのにダイビング経験が非常に少ないガイドに感じました。
危険を感じましたので二度と利用はしませんが、利用するならご注意ください。
0174名無SEA
垢版 |
2012/11/17(土) 09:54:47.18
事実です
私はお客でしたが口説かれて、拒否したら急に冷たくなり嫌な気分でパラオから帰りました
0175名無SEA
垢版 |
2012/12/14(金) 22:21:01.29
ダイビングする理由が女目当てだから
0176名無SEA
垢版 |
2012/12/31(月) 16:35:44.81
二度とこのセクハラサービスには行きませんが、パラオで見たくないので消えて下さい
0177名無SEA
垢版 |
2013/01/04(金) 10:24:20.15
極度のキャバクラ好きです。だから付き合う女は商売女ばかり
0178名無SEA
垢版 |
2013/01/04(金) 16:29:38.45
誹謗中傷お疲れ様です。
ネット環境が悪いので大変だとは思いますが、
スレッドが埋まるまで頑張りましょう。
宣伝ありがとうございました。
0179名無SEA
垢版 |
2013/02/07(木) 21:53:17.33
パラオって荒れてんだね
やりすぎて開示請求されるのでは?
くだらない事で前科つくのもアホらしいと思うんだが
0181名無SEA
垢版 |
2013/10/26(土) 12:13:05.37
あんな接客だったら、潰れるだろうね。
口だけは達者だけど、内容が伴ってないwww
0182名無SEA
垢版 |
2013/10/26(土) 14:18:54.21
親からの仕送りでなりたってる
0183名無SEA
垢版 |
2013/10/27(日) 19:59:24.72
女性新人スタッフを夜中に追い出すクレイジーな男
0184名無SEA
垢版 |
2013/12/05(木) 08:45:24.12
もうパラオからは出たのか?
0185名無SEA
垢版 |
2014/08/20(水) 22:28:11.42
キャバクラ大好きな ケンタロウくんです。 彼女はキャバクラ女ばかりです
0186名無SEA
垢版 |
2015/05/14(木) 01:29:09.36
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0187名無SEA
垢版 |
2016/02/12(金) 07:54:20.16
もうつぶれましたよ。この店
0188名無SEA
垢版 |
2016/06/04(土) 10:04:49.03
パラオから消えたね
0189名無SEA
垢版 |
2016/06/18(土) 14:30:45.03
これかwwww
今ここでも笑い者だぞwwww
0190名無SEA
垢版 |
2016/09/05(月) 09:00:48.81
いま、この人って帰ってきてるの?
高松?
0191名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 22:58:41.59
いち個人がこれだけ書かれるってスゴいなwwwww
最近書き込んでるのはパラオの関係者じゃなくて日本に帰ってから関わってるのか?
こいつがなにやってるか知りたいなwwwww
0192名無SEA
垢版 |
2016/09/07(水) 23:00:27.89
いち個人がこれだけ書かれるってスゴいなwwwww
最近書き込んでるのはパラオの関係者じゃなくて日本に帰ってから関わってるのか?
こいつがなにやってるか知りたいなwwwww
0193名無SEA
垢版 |
2016/09/11(日) 10:51:24.44
なにかと発言に不信感を覚え、検索してたどり着いたのがココw
検索してる自分もおかしい。
0194名無SEA
垢版 |
2016/09/12(月) 21:39:52.14
普通の思考回路を持つ人間が、まともに接したら自分の精神がやられる相手だ。
ここに書かれてるのは氷山の一角だが、正しい。
気をつけろ。
0195名無SEA
垢版 |
2016/09/26(月) 23:24:07.50
とりあえず被害に合う前で良かった
0196名無SEA
垢版 |
2016/10/20(木) 22:45:23.72
ださい
0197名無SEA
垢版 |
2016/11/03(木) 01:20:58.84
実家が自動車販売の家のお坊ちゃま。
生粋のバカ息子
0198名無SEA
垢版 |
2016/12/04(日) 05:41:20.19
虚言
0199名無SEA
垢版 |
2017/02/18(土) 21:24:34.82
こいつは今どこ?
0200名無SEA
垢版 |
2017/02/22(水) 05:58:40.62
瀬戸大橋らへん
0201名無SEA
垢版 |
2017/05/14(日) 11:44:50.42
age
0202名無SEA
垢版 |
2017/05/17(水) 08:52:53.97
救いようのないクズ。
クズはクズかごへ(笑)
0203名無SEA
垢版 |
2017/05/23(火) 14:33:47.87
仕事大嫌いで風俗大好きなDV男でした
0204名無SEA
垢版 |
2017/06/14(水) 14:25:03.95
すごいよなぁ、有名人でもない単なる一般人がこんなにも嫌われて、恨まれて、2ちゃんに板ができるって(笑)
でもこういう輩って、憎まれっ子世にはばかるで、必ず餌食にする人間を見つけて、どんな状況になっても生きていくんだよな。
本人も本人の親もこの板の存在は知ってるから、時々チェックしてるんだろうな(笑)
0205名無SEA
垢版 |
2017/06/21(水) 20:45:00.05
でも寝室に亡くなったお母さんと
昔飼ってたワンちゃんの写真を大事に
飾ってる可愛い1面もあるよん♪
0206名無SEA
垢版 |
2017/06/25(日) 13:51:00.24
>>204
お前glass岡山の奴やろ
0207名無SEA
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:32.72
すごいのは父ちゃんで息子は調子に乗ったクズ
0208名無SEA
垢版 |
2017/07/04(火) 18:02:22.87
パパは健太郎溺愛
0209名無SEA
垢版 |
2017/07/05(水) 16:18:40.35
このチビ猿に女が途切れんのは不思議
やっぱカネか?
0210名無SEA
垢版 |
2017/07/06(木) 13:36:45.84
性格の悪さとその他いろいろがバレてまとも女はすぐに去るよな猿だけに
0211名無SEA
垢版 |
2017/07/06(木) 15:48:44.30
こいつの彼女こんな奴とよく一緒におれるよな
0212名無SEA
垢版 |
2017/07/10(月) 19:17:39.98
やっとこの人からの呪縛から解き放たれた
好きで苦しくて辛かった日々

今日から自由に・・・
0213名無SEA
垢版 |
2017/08/04(金) 17:11:20.54
社長の器か?(笑)
0214名無SEA
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:10.37
ペット仲介サイトに立ち入り検査=価格拘束で独禁法違反疑い―公取委 (時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000111-jij-soci
 子犬や子猫の売買仲介サイトを運営する「みんなのペットオンライン」(仙台市)が、同社サイトの利用業者に、他社サイトより有利な条件の掲載を求めるなどした恐れがあるとして、公正取引委員会は27日、独禁法違反(不公正な取引方法)の疑いで、同社を立ち入り検査した。

 
 関係者によると、みんなのペット社は、同社サイトでペットを販売するブリーダーに対し、他社サイトと同じか、より安価な条件の掲載を要求。
一部業者には、集客しやすい形で掲載する代わりに、他の仲介サイトと取引をしないように求めた疑いが持たれている。

 独禁法は、ライバル社の取引機会を不当に奪ったり、取引相手の事業活動を不当に拘束したりする行為を禁じている。 
0215名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 15:06:51.14
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

08KG4
0216名無SEA
垢版 |
2018/04/29(日) 01:21:04.06
庭に数匹犬を放し飼いして一日中吠えさせている飼い主が近くに居る
近所のおばあちゃんが散歩のときに吠え掛かられて転んで骨折して保健所が来てた
その飼い主は数ヶ月外に犬を出さなかったが、今はもう以前と何も変わらず外に出している

あれはなんなのかなー
隣の家の人もよく我慢してるよ
こっちは100mは離れててもうるさいと思うのに
0217名無SEA
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:16.94
住宅街で動物飼う奴はクズ
0219名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 07:34:00.78
ダイビングしたいな
0220名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 09:29:06.89
ダイビングしたい
0221名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:47.03
dvけんたろう 
0224名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:12.38
立てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況