X



西表でいいショップは?PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無SEA
垢版 |
2013/12/02(月) 02:13:38.59
オガンって一番3の根が人気あるのか?あそこは岩に掴まって磯マグロやバラクーダ見てるだけで
何度か行くと下手な日に下手な場所だと眠くなるな

でも、天馬崎は面白かった
はじめに行った時、エントリーからエキジットまで凄いスピードで流されっぱなしで
幻想的な地形を見て行くのはちょっと他には無いと思った
下手なアトラクションよりずっとエキサイティング
オガンはその日によって全然面白さが違う、またあの興奮あるなら何度でも行きたいが
0303名無SEA
垢版 |
2013/12/04(水) 11:20:19.49
うめさぁぁん
(wpgr)
0304名無SEA
垢版 |
2013/12/04(水) 11:22:43.25
俺は天馬崎行くんなら与那国の西崎のがいいな。

西表ってなんで大物大物言うんだろ?
どう考えてもマクロの方が面白い島。
遠くまで行って(西表)そっからまた遠くまで(オガン)行って見るようなものでもないなぁと俺は思う。
あの移動考えるなら、海外か与那国の方がよっぽど面白い大物ダイビングできる。
0305名無SEA
垢版 |
2013/12/04(水) 11:49:54.67
取りあえず一言で流れてる
外海だから八重山では貴重なポイントなんよ
0306名無SEA
垢版 |
2013/12/04(水) 18:33:45.20
やっぱりホトマン名物はお仏壇の○○○○だな(笑)酒のんでハッスルタイムスタートなハゲジジイ(笑)
0307名無SEA
垢版 |
2013/12/05(木) 07:24:31.79
ウメは操船下手やから夏場でもウガン厳しいよ
0308名無SEA
垢版 |
2013/12/10(火) 01:09:21.67
操船下手でお客が新でもしらんぷりだからな
ウガン行きたいなら他のトコ使おうぜ。
0309名無SEA
垢版 |
2013/12/10(火) 18:37:50.04
そかそか、梅は相変わらず操船センス無いかwww
ならうなり使うしかねーな、西表島まで潜り行ってウガン行けないとコスパ悪いしな!
0310名無SEA
垢版 |
2013/12/11(水) 10:01:39.71
西表島まで行くよりサイパン、セブ、グレートバリアリーフ行ったほうが安い関西
梅のショップはアフターサービスだけは抜群に良かったけど…
0311名無SEA
垢版 |
2013/12/11(水) 23:57:10.19
梅って誰だよ そんなやつ西表にいないだろ
いい加減なこと書くなよおまえら
0312名無SEA
垢版 |
2013/12/14(土) 22:43:08.69
与那国から来たガイド、辞めたのか?
0313名無SEA
垢版 |
2014/07/08(火) 21:24:28.92
鹿川湾ってやばいサメおるんやろ?
0314名無SEA
垢版 |
2014/09/06(土) 19:06:43.24
カエル好きでカエルを見に行きたいのですが、そういうツアーはないですか?

なんか、案内してくれるおじいさんがいると聞いたのですが
0315名無SEA
垢版 |
2014/09/07(日) 12:38:44.99
カエル見るなら本島のヤンバルおすすめ!
内地ではお目にかかれない、めずらしいカエルたくさんおるよ!!
0316名無SEA
垢版 |
2014/09/12(金) 17:52:20.78
>>310
せやなw
0317名無SEA
垢版 |
2014/11/17(月) 21:12:39.74
ホットマンコ、またスタッフ辞めたね。

鵜眼オーナーじゃいつかねーか?
0318名無SEA
垢版 |
2014/11/19(水) 09:47:41.14
ホットは昔からスタッフの出入りが多いショップでつ(笑)
0319名無SEA
垢版 |
2014/11/24(月) 16:52:55.07
栗とリス
0320名無SEA
垢版 |
2014/12/26(金) 11:22:36.44
口よりまず行動、オガン連れてってよホットなショップのオーナーさん
0321名無SEA
垢版 |
2015/01/02(金) 22:10:27.81
ホットまんこぉ
0322名無SEA
垢版 |
2015/06/09(火) 21:45:53.58
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0324名無SEA
垢版 |
2015/06/13(土) 09:53:40.76
>>306
ホットじゃ有名な酒乱オジサン
0325名無SEA
垢版 |
2015/06/14(日) 10:29:49.90
魚かヤノやろw
0326名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 14:43:25.95
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

s▼nn◎ch.net/s11/4170pooco.jpg
▼を取って、◎を2に置き換える
0327名無SEA
垢版 |
2015/07/05(日) 16:45:41.65
>>323 これどこのショップ?

これはねウナリ崎出身のニコニコタイブ
0328名無SEA
垢版 |
2015/09/09(水) 16:54:23.30
にこにこダイビングのガイド阿部はひど過ぎ!
まるで幼稚園のおままごと並のブリーフィングだし。
全くの初心者ダイバーか一見さん相手なら…
0329名無SEA
垢版 |
2015/11/29(日) 23:06:43.69
ホット万個

宇目さん万個
0330名無SEA
垢版 |
2016/05/03(火) 21:12:22.76
客が死んでも、なに食わぬ顔で営業続けてるんだよねー
ガイドがちょっとくらいバカでも、生きて帰れるんなら、全く問題ないでしょう。
自浄作用ゼロです。
予約前にちゃんと調べたいですね。
0331名無SEA
垢版 |
2016/09/04(日) 13:54:33.55
ホットまんこはオワタ
0332名無SEA
垢版 |
2016/11/22(火) 11:32:26.93
殺人ショップは廃業して欲しい、マジで。
知ってる方は晒して欲しいな。
ホットまんこじゃなくてさ、、、あるよね、他に。
0333名無SEA
垢版 |
2017/03/01(水) 21:54:15.13
今シーズンはゲストを殺さないでね。
殺しても、何食わぬ顔で営業してるんだから。
0334名無SEA
垢版 |
2017/04/09(日) 21:59:00.93
昨年慶良間であった事故では、事故を起こしたダイビングショップの代表が直ぐにコメントを発表してました。
西表では、、、いや、西表に限らず、知らぬ存ぜぬ、頬っかむり営業のようですね。検索しても、分からないです。
事故歴のあるショップは避けたいんだけど、、、馴染みのないところに行く時いつも悩みます。
「うちは事故を起こしたことはない」って、HPに書いてくれたらいいのにと思います。
0335名無SEA
垢版 |
2017/05/17(水) 22:20:11.20
>>334
ティーダだろ?
西表の事故の詳細は知らんがティーダは本当に酷い事故だった
FacebookにもTwitterにも拡散されてたし
むしろ早くにコメント載せなければならない状況だったよな

事故についての格差ってのはないだろうけど
良い例でティーダの事を持ち出すのはお門違い
0336名無SEA
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:49.82
ブリーダーにも良いブリーダーと悪いブリーダーとがある。
うちは、良いブリーダーを探し出して遠路はるばる、犬を譲り受けに行った。
ショーに出そうと訓練していた犬だけあって、穏やかで吠えなくて咬まなくて、
食べてる途中で餌箱に手を出しても唸りも怒りもせず、後ろ向きの
ところ急におしりを触っても咬みもせず、色々な場面で全く吠えず。
ブリーダーの躾には、頭が下がる。
0337名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:52.36
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZD83B
0338名無SEA
垢版 |
2018/05/04(金) 01:54:51.10
警察官射殺の19歳「書類の訂正何度もさせられ理不尽」|MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansai/20180502/00000056.shtml

滋賀県彦根市の交番で警察官が射殺された事件で2日、家庭裁判所に送致された19歳の男性巡査は「ストレスのようなものが一気に爆発した」と供述し、遺族への謝罪の意思も示しているということです。

 19歳の男性巡査はすべての捜査が終了し、殺人と銃刀法違反の非行内容で2日、家庭裁判所に送致されました。
今後家裁の判断次第では成人と同じ刑事裁判を受けることになります。男性巡査は先月11日、彦根市の河瀬駅前交番で井本光警部を射殺したとされています。
0341名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 07:42:05.21
ありますか?
0342名無SEA
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:15.54
ロープのジンベイザメ救助はどちら様でしょうか
0343名無SEA
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:49.77
ありますか?
0344名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 10:02:21.79
ありますか?
0345名無SEA
垢版 |
2020/05/17(日) 07:04:00.17
ブルーシーズンってどう?5スターみたいなので嫁のライセンス取得も兼ねて行ってみようか悩み中
0346名無SEA
垢版 |
2020/09/30(水) 15:00:49.31
サカナって大麻肯定なのか…

>マスコミに飼い慣らされた小市民が、大麻もコカインもヘロインも覚醒剤の区別もわからず集団リンチ。暴力団の資金源にもならずに入手する方法は沢山あるし。
酒飲んでそこら中で大声出してゲロ吐いて所構わず寝転んでるオッサンを逮捕して欲しいわ。
0348名無SEA
垢版 |
2020/12/02(水) 14:28:23.21
>>347
反マスク、親大麻って完全に反社ダイビングサービスだなw
西表ってどこもそんな感じなの?
ログ付け=大麻パーティーみたいな?
0349名無SEA
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:26.07
「コロナは風邪」と宣ってルール無視の無法者たちのせいで先人達が勝ち取った自由や人権は風前の灯火である。
0350名無SEA
垢版 |
2021/05/19(水) 17:50:02.58
世界遺産になった西表島の有名なダイビングサービスのオーナーはマスク不要、むしろ危険という考えだしワクチンは絶対に打ちませんとFBで豪語している。
0352名無SEA
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:59.58
西表で死亡事故。ショップはホットまんこ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況