X



懐かしのあのサーファーは今? 2昔
0823名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 20:58:26.40
犬を飼い始めた時から、そいつは妄想の中で生き始める。
周囲にどれだけ迷惑をかけても、文句を言われても、憎まれても、
それを感じ取れる感覚は麻痺してしまい、『ワンちゃんかわいいねー』に聞こえている。
麻薬中毒患者と変わらない。
犬を飼うという自慰行為で、脳が少しずつ、確実に溶けていってる。
終わらないマスターベーション、それが犬飼いの正体。
キモっ!
0824名無SEA
垢版 |
2018/09/02(日) 02:12:50.30
木更津ケリースレーターウェーブプール出来るぞ!やったね!
0826名無SEA
垢版 |
2019/01/20(日) 18:35:44.01
おまんこ女学院
0827名無SEA
垢版 |
2019/06/26(水) 15:07:20.36
伝説のサーフアー
0828名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:27:37.28
おまんこ女学院
0829名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:59:35.49
伝説のサーフア
0830名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 14:59:49.21
20年前から草だよ
0831名無SEA
垢版 |
2019/11/03(日) 06:12:58.40
サーフィンがカッコよかったのって70年台までだろ、シングルフィンの時代まで。
0833名無SEA
垢版 |
2020/01/23(木) 14:56:59.40
シーカヤック
0834名無SEA
垢版 |
2020/01/24(金) 16:46:04.76
インザピンク
0835名無SEA
垢版 |
2020/01/24(金) 16:47:57.77
シングルママ好き
0837名無SEA
垢版 |
2020/08/07(金) 07:11:42.56
デレク・ホー亡くなっちゃね。
丸井TV世代なら1986年のパイプラインマスターズは伝説。
0838名無SEA
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:13.74
元気してますよ笑
0839名無SEA
垢版 |
2020/10/17(土) 18:19:27.98
ピーターパンとか?
0840名無SEA
垢版 |
2020/10/31(土) 15:33:08.71
メイン州の人?
0841オールナイトフジのドジ井坂さん、ご健在かしら
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:26.94
アニメとか好きです。× アニメとかゲーム(とか)が好きです。〇

「とか」は難しい言葉で言うと並列助詞。
〇とか▽(とか)
のように例を二つあげなきゃだめだよ♪
一つしか例をあげないのに「とか」をつかったら、とかとか星人だよ♪
0842名無SEA
垢版 |
2020/11/06(金) 08:22:12.18
湘南だめプロ3人
0843名無SEA
垢版 |
2020/12/24(木) 04:43:15.55
昔のサーフマガジン入手したが、海にテトラも無くていい波ばっか。
やっぱ70年代にサーフィンやりたかったな。
0844名無SEA
垢版 |
2021/04/08(木) 07:59:40.12
東北のリーフポイントは全滅だし、いつ大津波くるか分からん状態じゃサーフィンは
オワコン。
0845名無SEA
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:34.78
日本のサーフィンの黄金時代って1980年前後か?
人は多かったけど、まだ波も良かったし、東北とか良い波で人も少なかったんでしょ?
ゴッデスの社長はズボンのポケットに聖徳太子の万札束でいれてたって。
1960年代は創成期って感じだし。
0846名無SEA
垢版 |
2021/07/03(土) 15:01:14.54
>>845
黄金期は、あの時代だろうね
0847名無SEA
垢版 |
2021/07/23(金) 21:20:02.90
ロス
08481980
垢版 |
2021/08/13(金) 17:15:21.02
久我孝男さんは、今何をされていらっしゃるのでしょうか?
0849名無SEA
垢版 |
2021/08/17(火) 07:27:33.02
サーフィンがオリンピック種目かよ、もっとソウルフルなものだとおじいさん元サーファー
は思ってないか?
高橋太郎さんたちはオリンピック種目にしたくてJPSA立ち上げたらしいけど。
若いサーファーは歓迎みたいだけど。
オジサン方どうよ?
0850名無SEA
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:22.68
サーフィンは70年代で終わりで良かった。
今、サーフィンってダサすぎ。
0852名無SEA
垢版 |
2021/12/15(水) 13:34:40.06
石井秀明ってホーリー梶川に似てるよね
0853名無SEA
垢版 |
2022/02/17(木) 08:32:14.13
1970年位にサーフィンやってたかった。
サーファーも少なくローカリズムも無く日本全国のサーフポイント発掘の旅やりたかった。
0855名無SEA
垢版 |
2022/03/29(火) 06:54:29.32
昔より良くなったサーフポイントなんてあるのかね。
防潮堤で景観も悪くなっちゃたし。
0857名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:51.85
こんにちは
0858名無SEA
垢版 |
2022/06/09(木) 17:32:55.05
70年代にサーフィンやってたかったな。
アロハキャリヤにシングルフィンでサーフサファリ。
0859名無SEA
垢版 |
2022/09/24(土) 07:47:07.63
今サーフィンなんてダサいよな。
0860名無SEA
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:14.91
サーファーはDQN
0861名無SEA
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:14.26
俺は抱井が嫌いだ。80年代のサーフィン界は無くても良かったなんて失礼すぎる。
抱井は運が良かっただけ。
0862名無SEA
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:43.26
小室さん亡くなりドジさんも亡くなり日本のレジェンドサーファーなくなる時期に来てるね。
0863名無SEA
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:16.58
懐かしのサーファーじゃないけど、70年代中期のサーフマガジン、ヤフオクで入手したら
何処のポイントも今よりずっといい波で人は少ない。
テトラも少なく自然が残ってた。車もファッションもカッコいいし。
サーファーが少ない時代が良いよな。
あの頃にサーフィンやってたかった。
0864名無SEA
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:49.08
日本サーフィン初期のレジェンドが75歳位で亡くなるのはしょうがないが。
小川直久位の歳だと可哀そうだね。
0865名無SEA
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:09.48
ドジさんてサーファーとしてもシェーパーとしても優秀だったんでしょ。
TVのイメージと違う感じ。
0866名無SEA
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:51.55
プハァー ( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~
0867名無SEA
垢版 |
2023/09/18(月) 13:54:36.14
70年代のサーフィンワールドやサーフマガジン見てると日本でも凄い良い波ばっか。
もう人が多くなったってって書いてあるけどサーフィン雑誌もかっこよかった時代。
0868名無SEA
垢版 |
2023/09/18(月) 14:22:55.16
レオが一番美男子。
0869名無SEA
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:51.78
レオ永原さん目が綺麗な美少年って感じ。
0870名無SEA
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:39.67
小川修一さん曰く、1960「1960年代にサーフィンを始めた人にしか
その当時の雰囲気は分からない。70年代からサーフィンを始めた
人はブームになっていたから環境が全く違う」って。
60年代後期に始めた人は最高だよな。
俺なんて80年代。ま、インターネット出てきた90年代よりは良いか。
0871名無SEA
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:02.76
k5は?
0872名無SEA
垢版 |
2023/10/16(月) 08:01:03.01
世の中レディーファーストが常識だろ?だから先に付けろよ、ちょんまげ
レスを投稿する