トップページ金融
12コメント3KB
あおぞら銀行 BANK支店 No.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:37.630
前の更新できないんだよな何だろ
0006名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:23.10d
>>5
専ブラでdat落ちになった場合は、dat落ち解除をしても復活しない事が多い
一度スレの登録を削除して、再度追加すると解除出来るよ
再登録してもdat落ちなら本当にdat落ちになってるので使えない
解除だけやって落ちてると早とちりしてスレ立てする奴がいると、無駄なスレが出来てしまう
0007名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 14:57:10.870
>>6
今みてみたら赤文字出たけど▲注意を更新したら見れるようになったありがとう
dat解除まわり良く分かってないけど前の使えるからあっち戻るわ
0008名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:17.23M
>>5
書き込みが削除されると、専用ブラウザではいったん既に取得済みのログを削除して、
改めて更新してログを最取得する必要がある。

前スレは799があぼーんになってる。
0009名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:42.300
今まで理由分かってなかったからスッキリしたありがとう
専ブラのバグとかで読み込み不具合起こって破損してると思ってた
書き込みって削除されたりするんだな
0010名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:06.140
OTPアプリで使っててスマホの機種変更で久々のパスワード地獄味わった
0011名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:30:21.88a
車キャシュで新車買ったから残高減ったけど回復してきた
0012名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 06:54:50.790
車キャシュって変わった名前の店だな
クルマはここに放置したカネとは別のカネで買うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況