X



トップページ金融
30コメント7KB
七十七銀行 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:48:55.34ID:rc+Dp6Mi00909
2
0004名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:13:50.41ID:5T/0vJVR00909
二段階認証あったの?なかったの?
0006名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:03.48ID:5T/0vJVR00909
無かったのかそこ大事だよね
ソニー銀行は一応あるから大丈夫だな
0010名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:29:03.38ID:GmwJB6I3a
268 不要不急の名無しさん sage 2020/09/11(金) 08:16:05.27 ID:oX98RYPc0
947 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c2-pVuC)[] 投稿日:2020/09/11(金) 06:34:38.98 ID:xKg1aIjI0
なっつるんが助かった(´;ω;`)


なっつるん@一安心@ymnykatsura
ドコモ口座の不正請求の被害に遭い、さらに七十七銀行からマイナス残高の利子を要求されていた件ですが、
七十七銀行から、利子も要求しないし(当然ですが)、七十七銀行から全額補償すると電話がありました。
明日取締役含めて重役の方から謝罪があるそうです。

事件発覚から今まで、ろくに食べても寝てもいないので、もう心身ともに限界です。
取材とかももうお断りしてます。
あとはドコモに誠意ある対応を望むのみです。
0011名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 09:08:28.23ID:ccJ5TFaed
やはりドコモ口座って相当な危険過ぎるシステムだったのだろうか
それにしても個人顧客の対応には厳格過ぎてサービスにしてはユルユル過ぎるのはケチを通り越して相当なバカな事が明らかになったなw
金融総資産額が大きいだけではいかんって事だ

結論
岩手銀行>♾>ケチ十ケチ

恥を知れ!
0013名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:47:57.51ID:poOpbs0N0
>>11
しかも本人確認の認証システムも厳格じゃなくケチったかの如くのユルユルだったのが災い

こりゃケチ十ケチと言われて当然だわw
0014名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:00:29.04ID:cnpasnlS0
>>10
良かった
全額弁償がなきゃ取り付け騒ぎが起きるだけだから当然だけど

↓は七十七銀行ユーザー

ドコモ口座で被害の男性「サービス停止しないのは異常」 11万円なくなり、慌てて銀行口座解約 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599924050/
0015名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:16:19.68ID:J24n6mWrr
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37
0016名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:06:39.40ID:J07rw+V1F
記載台のゴミ箱すら撤去かよ
どんだけケチなんだよこの銀行
古事記か!
0017名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:44:17.64ID:EKQejf3KM
やっぱ同族はだめだな。
0019名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:50:17.81ID:Ez4bVyXP0
s田とh橋がここのマネロンを仄めかしてたけど
0020名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:45:05.58ID:akFoFU9ga
>>19
何を?
0023名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:02:51.83ID:uhIZMcp2d
あじゃねーだろ
0024名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:18:20.16ID:JeIp5s2J0
コンプライアンスとはなにかを感じた
0025名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:03.06ID:TKq1T+TC0
>>21
仙台ナンバーの時点でダサい車に見えるなw
0027名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:23.54ID:9xhn2br4d
ここのアプリ入れて振り込みしようとしたら全く使えない、銀行行った方が早いわw
0028名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:13:34.38ID:WHFRDX2cF
セキュリティもザルだかんな。
0029名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:44:13.99ID:BqDA0G9AM
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったおかげで簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることが出来ます。

簿記やるときには慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況