X



トップページ金融
1002コメント428KB
[高金利]ソーシャルレンディング[投資型]IPなし Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:01.660
ソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)のスレッドです。
寄付型・購買型クラウドファンディングは別板でお願いします。
※前スレ
[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディ]IPなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1579410215/
0952名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:59:00.550
御曹司(ショタじゃなく高校生ぐらい)の坊っちゃんが双子のメイドの姉妹(ここ曖昧)と性交する話です。
印象的なのは御曹司が屋敷に久々に帰って来たこと。御曹司とメイド達は幼馴染なこと。最後は御曹司がまた出かけるといった時に、グループ会社の株券何千万分用意しましたとメイドが伝えたあと、ヘリコプターにのって終了するお話です。
知ってる方、おねがいします。

184 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/27(水) 19:54:08.85 ID:xhK55LjQ
>>174
高津 祭りの夜が終わるまで

185 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/27(水) 20:27:40.61 ID:9TwUwBFq
【1-5を読んだ】はい。
【作者名】覚えていません。
【作品名】覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】14年前ぐらいだと思います。
【本の形態】同人誌
【誌名】覚えていません。
【絵柄】みちきんぐのような萌え系でした。
【ストーリー、その他覚えている事】
フルカラーで8Pぐらい、2話までありました。二次創作ではないです。
主人公は20過ぎぐらい。外人娘との絡みが1話目で、2話目が母娘でした。

よろしくお願い致します。

186 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/27(水) 21:49:02.75 ID:yK5e/6f+
>>184
これだ!ありがとうございます!
内容を確認したら間違って覚えてた部分があったみたいだけど、分かってくれる人がいて良かった。
0953名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:08.810
【絵柄】 リアルより、ちょっと粗いが上手
【ストーリー、その他覚えている事】
「選択肢での選択により違うページへ行く」というまるでゲームみたいな構成が一番特徴的でした。
ストーリーは忍びもので、味方のくノ一と精神を入れ替えたお姫様が、
慣れないくノ一の身体でくノ一(in自分の身体)を助けに行くというものでした。

188 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/27(水) 23:06:16.59 ID:zJS9LF/D
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません。
【本の形態】単行本
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 いかにもな萌え系とかではない
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公のショタがお金持ちのお姉様に買われて、全裸で公園デビューさせられて、その場に別のお姉様に買われたショタクラスメイトがいて、ショタ2人でいろいろやって、後にショタクラスメイトも主人公のお姉様に買われていろいろやる話が入ってた気がする。

あと、弟が怪我して薬飲んだらバイアグラで、勃起しちゃったから姉が鎮める話とかあったような・・・

確か姉系の本で、お姉ちゃんはなんの人みたいな本タイトルだったような気がする。
一応検索してみましたが出ませんでした。
0954名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:43.490
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1?1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中 ??0時?0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

※前スレ
チラシの裏@同人板1437
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1583125081/

2 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 23:57:06.63 ID:m+8+y2RL
>>1


近いうちにマスク買えますように
松キヨのマスク好き

3 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 00:08:46.04 ID:uaw76oCR
休校にすべきだと思うけど、意識の低い小中高生が街やショッピングセンターをウロウロしてるのは誤算というか
あいつらなんなの?
せっかく本来有料の動画や漫画が無料で見せてもらえるって恵まれてるんだから
家でおとなしくしてろよ
私の時代にはそんなサービスなかったんだから
0955名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:07:07.600
4 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 00:15:00.37 ID:F2uWZz/0 [1/2]
男とするのはもう飽きた1回で良いから棒生やして女とセックスしてみたい
大体男って身体全体っていうか皮膚が硬いんだよ女と違って筋肉質だから仕方ないのかもしれないけど
女の身体の方が綺麗だし柔らかいし臭くないし汚くない

5 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 00:18:47.24 ID:F2uWZz/0 [2/2]
それに女の方が色々と安心だもんなぁ孕ませて逃げるような悪質なやり逃げもしないし

6 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 00:56:12.07 ID:cOgB3Uz2
乙です

めちゃくちゃ好きな書き手ほど作る本のサイズが小せぇ…
せっかくの絵も小説も見辛い
特に正方形のちみっこいイラスト本はなぜそんな台無しなことをする!?と思う
チビ本そんなにいい…?作るの安いとかなのかな

7 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:07:02.10 ID:kb9quIDm
>>1
必需品買い物中にマスクしてないおっさんが私の超近くをずっとうろうろしてて気分悪くなった
何で広い店内なのに逃げても何度も近付いて来るの
コロナ感染者出てる市だからマスクなしでくっついて来るやつに引く

8 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:07:42.44 ID:NHlo9SRh
1乙
北海道にマスクを最優先した結果、マスク足りない本州の感染拡大を早めるみたいな事にならないと良い
0956名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:13:17.360
名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:18:07.49 ID:eUPBmXEd
>>1

ワンマン残念経営者を追いだしたあとの上層部もやっぱり残念でそのうえデスマで
思考停止にでもなってたのかアレな草案作っちゃったのに気づかなかったうえに
ホウレンソウ怠って広報も下準備もろくにしないまま定例会見を開き思い込みで
発言した結果壁崩壊
他にも神がかりなタイミングの良さ悪さもあったようだけどウィキのベルリンの
壁崩壊から漂うコント臭すごい
大勢の人が亡くなったり逮捕されてるのにこういうことで壁がなくなるって事実は
小説よりも奇なりってこういうこと言うのかな

10 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:19:14.86 ID:hMbmS0El
たておつ

よくオンオフ問わずツイッターやってないの?って言われるけど、誰かの呟きとか人間性見ても不快なだけだし自分の日常明かしたくないしでやる意味ない
プロなら宣伝としてやるべきだろうけど、趣味だしそんなんやらんわ…

11 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:21:11.91 ID:azrapejK
この間手に入れた合同誌、小説が全部グレースケール?かかってぼやぼや&滲んでてしょんぼりした
目もしょぼしょぼした
発行責任者の人はTwitterで次回の合同誌について楽しそうに話してた

グレースケールはかかっててもおかしくないというかおしゃれというか、そういう演出だったのかな
確かに濃い色紙で白文字の小説もあるもんな
でもスタンダードなのが一番話に集中できることがわかった
0958名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:31:08.890
グレースケールはかかっててもおかしくないというかおしゃれというか、そういう演出だったのかな
確かに濃い色紙で白文字の小説もあるもんな
でもスタンダードなのが一番話に集中できることがわかった

12 名前:!omikuji[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:27:59.80 ID:qxZ8JrOE
年明けてから踏んだり蹴ったりいい事がなくて心が折れそう

13 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:28:50.78 ID:Ig3Db6Ur [1/3]
一番多いパターンが荒し来てるのにいつまでも物資漁る味方が荒し死
その次が敵がVCフルパの連携でヤラれる
こんのクソゲーがVCありなしで鯖分けろよ

14 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:33:56.74 ID:z7F8qXJh
最近の動画は人を馬鹿にする内容ばかりで素直に楽しめなくてモヤモヤして何となく本人のTwitter見に行ったらキモすぎて草
いい歳してよくあんなの呟けるな
あれでもキッズは神とか言うんだろうな〜

15 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:41:32.57 ID:7JZLljoT [1/2]
マロや質問箱に感想送ると急激に恥ずかしさが芽生えて
暫く送った人のツイ見にいけなくなる
さっきそれで一週間ぶりに見に行った人のtosをおそるおそるのぞいたら
めちゃくちゃ喜んでくれていてホっとした!
これで明日からまた毎日のぞけるぜw
自意識過剰ってやつかなこれw

16 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 01:43:26.38 ID:7JZLljoT [2/2]
返事不要って書けばいいんだろうけど
0959名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:34:57.490
クラクレアンチは経験と調査と事実から批判をした
擁護は思い込みと期待と固定観念から根拠のない抽象的な反論をした

まともな人間はどちらだ?
まともな人間はどう動く?

その象徴が、端的に、クラクレが新規に対するキャンペーンを繰り返す点に現れている
0960名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:37:04.530
アフィ報酬が変わってすぐにクラウドバンクを下げてクラウドクレジットを推し出すカナメ乞食先生ワロタwww
0961名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:37:42.140
>>702>>722は筋の通った反論をしろよな
しない場合、筋が通らない場合は、クラクレ社員が匿名掲示板で火消を失敗し
尚且つ、まともな反論もできない大馬鹿だと世間は認識するだろう。

さっさと反論してみなw
0962名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:37:58.990
>>795から始まる擁護が頭が悪いというか、愚か。
学校のお勉強も悪いのだろうが、地頭すらも普通に悪そう。
最後はアンチに>>813で見捨てられている有様wwww

>>785 の書き込みが一番しっくりくる
0963名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:41:30.060
カナメの掲示板は本当にお人形遊びだな
アフィ報酬が良い業者への擁護が行き過ぎてる気がするよ

カナメ先生、クラウドバンクのアフィ報酬が下がったから相対的に高くなったクラウドクレジットをトップにもってきたねw
他のアフィカスもここまであからさまには操作してないのにねw
0964名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:53:24.700
14ロピナビル(熊本県) [CN]2020/03/04(水) 17:43:44.90ID:6GAbEB4R0
1番ダサいパターン

15アバカビル(山形県) [IT]2020/03/04(水) 17:43:53.71ID:Hc7isrtj0
YOSHIKIに言われてようやくか・・・

16エルビテグラビル(神奈川県) [FR]2020/03/04(水) 17:44:03.01ID:JV0mNHKD0
一週間おせーよ

17バルガンシクロビル(広島県) [TH]2020/03/04(水) 17:44:04.53ID:6gs/aJ3d0
まぁこうなるだろうなとは思ってました

18ダクラタスビル(千葉県) [CN]2020/03/04(水) 17:44:09.99ID:54uqcTjZ0
今更かよおせえ

19メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]2020/03/04(水) 17:44:13
0965名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:54:19.750
22ホスフェニトインナトリウム(大分県) [ニダ]2020/03/04(水) 17:44:59.13ID:EbBkQf0W0>>141
赤字でない程度稼げたんやろw

23ネビラピン(大阪府) [GB]2020/03/04(水) 17:45:08.38ID:pRbGkGbQ0
いやこの時勢でやってたらテロリスト認定されててもおかしくなかったわ

24メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]2020/03/04(水) 17:45:23.16ID:xCff4ay50
東京でやって、かなりヤバい事に、今更気が付いたんだろ
バカとしか言いようがない

25アタザナビル(空) [US]2020/03/04(水) 17:45:29.21ID:ASnGVOqt0
カツオハウスの惨状見れば、普通はブルっちゃうよな。

26マラビロク(北陸地方) [ヌコ]2020/03/04(水) 17:45:31.71ID:ZuIMKtcd0
ライブハウス感染がクローズアップされてるから当然の判断
会場が広くても人が密集するからな

27ペンシクロビル(東京都) [JP]2020/03/04(水) 17:45:34.78ID:Y
0966名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:58:29.130
30レムデシビル(東京都) [US]2020/03/05(木) 08:37:18.61ID:DIzYecvb0
電車で大声でしゃべるのは日本だと白い目で見られるしな

31ダルナビルエタノール(東京都) [US]2020/03/05(木) 08:37:27.38ID:+ZCcSlIn0
ほんと安倍政権は国民のこと何も考えてない

満員電車こそ感染源だろ

32イノシンプラノベクス(四国地方) [DE]2020/03/05(木) 08:37:35.39ID:xPn5xn0n0
すでに時差通勤の要請出してるがなに?

33エンテカビル(家) [US]2020/03/05(木) 08:37:46.19ID:4nlIYFSc0>>45
>>26
他国はどうやって不特定多数がいる場所を調べてんの?

34ラミブジン(ジパング) [EU]2020/03/05(木) 08:38:13.80ID:AmRYivEt0
直にコンビニもマクドナルドも無言でジェスチャーでレジ対応し始めるだろうな
0967名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:59:23.230
38リバビリン(神奈川県) [CH]2020/03/05(木) 08:39:32.51ID:18lyaPxM0
定期的にドア開いて換気されるから

39ラミブジン(庭) [JP]2020/03/05(木) 08:39:37.38ID:uOTDBIbk0
隠れコロナ

40エルビテグラビル(北海道) [ヌコ]2020/03/05(木) 08:40:33.08ID:j4j4IvUz0>>57
>>35
30件だけじゃね? その他に6000件は検査してるのに
その30件が影響あるの?

41ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [ニダ]2020/03/05(木) 08:40:45.44ID:3mL0Wj9U0
>>3
患者の可能性もある

42バロキサビルマルボキシル(静岡県) [US]2020/03/05(木) 08:41:13.92I
0968名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:03:34.460
44イノシンプラノベクス(茸) [US]2020/03/05(木) 08:42:14.16ID:OTnXq6GV0>>65
満員電車は普通大声で喋ったり唾飛ばしたり汗飛び散らかしたり飲食しねーだろアホ

45ミルテホシン(茸) [FR]2020/03/05(木) 08:42:26.24ID:a1K/2zhO0>>58
>>33
感染者の足取り(いつどこの場所に行ったか、どういう交通機関を使ったか)を細かく公開して、心あたりがあって発症の自覚がある人を検査しまくってる

日本は感染者の足取りを公開しないし、同じ場所に同じ店にいたと名簿などでハッキリ分からないと声かけもしない

だから感染者が増えない、検査してないから

46アタザナビル(東京都) [DE]2020/03/05(木) 08:42:38.82ID:kIHxaz/C0
リーマンがタフなんだろ

47アデホビル(広島県) [US]2020/03/05(木) 08:43:54.23ID:euDKqe790
本当の濃厚接触しないと感染しないんだろ

48ザナミビル(東京都) [US]2020/03/05(木) 08:43:58.56ID:2KwSRrkJ0
まじで誰も喋らないから飛沫感染しない
0969名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:09:08.660
55ソリブジン(新日本) [US]2020/03/05(木) 08:46:07.81ID:MkIw+QAL0
トイレを共有しないのがでかいな

56ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [KR]2020/03/05(木) 08:46:15.03ID:9kimjCO60
>1
経路不明の中に満員列車もあるんじゃね?

てか、今発表されてるのって、「コロナ掛かった人はこういう人が集まる場所(イベント)に行ったみたいなので、その場に居た人は気を付けて下さいね」って意味だからな。

馬鹿じゃねえのこいつ。

57オセルタミビルリン(埼玉県) [ニダ]2020/03/05(木) 08:47:05.70ID:2pG9Ji1E0>>63
>>40
? 何言ってるのかわからんけど
もう現場には何万件も問い合わせ自体はあって
さばき切れない状況で、その中でもリアルにコロナ感染疑い濃厚の患者すら
拒否られてるのよ 医師も保健所に拒否されたらどうにもならんし
まあ保健所のキャパもあるから基本的には拒否しろと言われてるんでしょ
生活保護申請は基本受け付けず追い返せってのと同じでしょう 
0970名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:09:56.010
てか、更生するヤツなんか、いねーだろ

49ダサブビル(SB-Android) [JP]2020/03/05(木) 08:32:06.13ID:L8cPW4pf0
更生と更正間違う奴は何やらせてもダメ

50メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [HU]2020/03/05(木) 08:32:46.11ID:Zpz4colH0
何度目だ

51メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [JP]2020/03/05(木) 08:32:46.85ID:aKOcqTAK0>>59
うち懲役6月を保護観察付き執行猶予2年(求刑懲役3年6月)とする判決を言い渡した。

で、結局どんだけムショ入ってんの?

52イノシンプラノベクス(静岡県) [DE]2020/03/05(木) 08:33:35.63ID:SBmAPEqP0
ダルクの方は、人間そんなに強くないものまたやっちゃうこともあるよねと優しいんだろう
組織で一丸となってやめようとしていく断酒会のほうにすればいい

53ペンシクロビル(東京都) [IN]2020/03/05(木) 08:33:53.32ID:aPbf4+st0
2年も2年半も変わらんだろ
2年ムショ入って半年間保護観察とかかえってめんどくさそう
0971名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:21:27.990
55アシクロビル(大阪府) [RO]2020/03/05(木) 08:35:35.66ID:xXNsghbU0
薬物犯は全員懲役20年にすれば薬抜け切って依存症から脱却できるだろ。
民間の薬物更生施設とか甘甘過ぎて無理

56オセルタミビルリン(SB-Android) [US]2020/03/05(木) 08:36:52.37ID:uMiUh08b0
もうダメぽぽぽ何回目なんだよマスゴミ

57ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [KR]2020/03/05(木) 08:37:01.82ID:9kimjCO60
何回やっえんだよ。無理に決まってんだろが。

58レムデシビル(ジパング) [US]2020/03/05(木) 08:38:40.38ID:wEkMf/w40
実刑の判決だしといてチャンスはないわ(笑)

59ミルテホシン(茨城県) [US]2020/03/05(木) 08:40:22.29ID:EH91GrjY0
>>51
実刑は2年
0972名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:23:25.880
1エファビレンツ(光) [ニダ]2020/03/03(火) 20:30:39.66ID:EsZb5dqo0●?2BP(2000)>>166>>211

 衛星放送「スカパー!」のアニメ専門チャンネル、「アニマックス」(BS)と「キッズステーション」(CS)は4〜27日の平日午前6時〜午後6時に無料放送すると3日に発表した。
 デジタルテレビでBSやCSが見られる環境であれば、無料で視聴できる。

 新型コロナウイルス感染拡大で、政府が全国の学校を臨時休校するよう要請したことを受けた措置。
 「アニメ専門チャンネルとして少しでもアニメで笑顔を届けたい、楽しんでいただきたい思いから決定した」「普段通りの生活が難しいなか、テレビ放送だからこそできる『時間で区切る』という特徴を活(い)かし、
お子さまの規則正しい生活を見守っていきたい」としている。
アニマックスでは「名探偵コナン」「夏目友人帳」など、キッズステーションでは「アンパンマン」「妖怪ウォッチ」などを放送している。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN336JBWN33UCVL027.html


163ダルナビルエタノール(東京都) [US]2020/03/04(水) 07:29:24.35ID:Uyxx1kTd0
F1が有料になってから全然観てないわ
0973名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:34:18.150
177ダクラタスビル(東京都) [CH]2020/03/04(水) 12:16:42.02ID:VVLqA/rD0
アニマはラーメンマンまたやってくんないかな

178(福岡県) [ニダ]2020/03/04(水) 12:26:00.34
アマゾン無料サービス来ないかな

有料会員が激怒するかなw

179マラビロク(SB-iPhone) [US]2020/03/04(水) 12:33:18.10ID:Z8mlNN5d0
観たいアニメが無いというオチ

180インターフェロンβ(兵庫県) [US]2020/03/04(水) 12:35:37.11ID:cLadfC5Q0
安倍さんありがとう

181コビシスタット(東京都) [ID]2020/03/04(水) 12:36:56.18ID:4qjvfbdX0
Dlife3月で終わりなんだよな
他にもヨガ無料で放送しているところも3月で終わりみたいだった

182レテルモビル(茸) [US]2020/03/04(水) 12:47:17.07ID:B030vPLb0
報道バラエティでインタビュー受けてる子供は
「休みは悲しいです。勉強したいです。」
と、答えてる子供ばからだからな
そんな時間に無料にしても意味ないんじゃないの?
0974名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:36:22.400
188リトナビル(群馬県) [US]2020/03/04(水) 13:58:47.26ID:WpVMXftv0
>>73
皇族の佳子さまは公務先で「安徳天皇は何歳で亡くなられたんですか?」って聞いてたな…

189ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]2020/03/04(水) 14:06:24.28ID:2v7VofNI0
ふざけんなよコナン無料でみれねーじゃねーか

190ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]2020/03/04(水) 14:22:01.77ID:ia0mUGXJ0
>>65
特別編風邪症候群配信中

191コビシスタット(東京都) [ID]2020/03/04(水) 14:31:25.59ID:4qjvfbdX0
>>155
録画して後で見るとすっきりだぞ

192ラミブジン(東京都) [ニダ]2020/03/04(水) 15:58:00.21ID:EtXpDs/J0
>>7
0975名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:48:20.430
959名無しさん2020/03/05(木) 08:34:57.490
クラクレアンチは経験と調査と事実から批判をした
擁護は思い込みと期待と固定観念から根拠のない抽象的な反論をした

まともな人間はどちらだ?
まともな人間はどう動く?

その象徴が、端的に、クラクレが新規に対するキャンペーンを繰り返す点に現れている

960名無しさん2020/03/05(木) 08:37:04.530
アフィ報酬が変わってすぐにクラウドバンクを下げてクラウドクレジットを推し出すカナメ乞食先生ワロタwww

961名無しさん2020/03/05(木) 08:37:42.140
>>702>>722は筋の通った反論をしろよな
しない場合、筋が通らない場合は、クラクレ社員が匿名掲示板で火消を失敗し
尚且つ、まともな反論もできない大馬鹿だと世間は認識するだろう。

さっさと反論してみなw

962名無しさん2020/03/05(木) 08:37:58.990
>>795から始まる擁護が頭が悪いというか、愚か。
学校のお勉強も悪いのだろうが、地頭すらも普通に悪そう。
最後はアンチに>>813で見捨てられている有様wwww

>>785 の書き込みが一番しっくりくる

963名無しさん2020/03/05(木) 08:41:30.060
カナメの掲示板は本当にお人形遊びだな
アフィ報酬が良い業者への擁護が行き過ぎてる気がするよ

カナメ先生、クラウドバンクのアフィ報酬が下がったから相対的に高くなったクラウドクレジットをトップにもってきたねw
他のアフィカスもここまであからさまには操作してないのにねw
0976名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:51:24.240
557ガンシクロビル(新潟県) [CN]2020/03/05(木) 04:38:17.86ID:Zobf7RI10
選手が熱出したらそれ以降の試合中止になるんでない?

558バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]2020/03/05(木) 05:27:44.21ID:ayw+7Err0
全国的な違法賭博の元締めである反社会組織の新聞屋による未成年略取事件を大っぴらにやってるだけだから、
観客が居ようが居まいが大したことではない。
NHKも当然ながら共犯者であり、無駄に腐った番組を考えなくて済むから経費は浮くしその一部を制作サイドが横領できる特典もある。
新聞もテレビもラジオもみんな犯罪者である。

559ダクラタスビル(千葉県) [US]2020/03/05(木) 05:38:17.98ID:qthsvXoo0
つうか、安倍総理の要請で全国的に休校なんだが、
なんで野球はいいのか。

560ダルナビルエタノール(兵庫県) [KR]2020/03/05(木) 05:39:54.61ID:zIl8BILX0>>564
母校の吹奏楽部と応援団のみ許可でええんちゃう?

席は各自2メートルくらい離れて座る
0977名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:08:21.120
208マラビロク(新潟県) [US]2020/03/05(木) 07:59:31.02ID:G5X8+7Xg0
>>15
刺激されて濃厚接触が頻発しそうだからダメ

209エンテカビル(光) [JP]2020/03/05(木) 08:23:08.88ID:BhQA9GdK0
5、6年前観てたけど隙あればキテレツやってたなw

210ソリブジン(東京都) [DE]2020/03/05(木) 08:50:09.42ID:r3wEhhm90
転スラとDr.STONEと夏目友人帖のヘビロテやで

211◆JAVA/drQNg (大阪府) [US]2020/03/05(木) 08:50:58.36ID:dBE6udvQ0
>>1
エロアニメは?

212ドルテグラビルナトリウム(ジパング)
0978名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:09:15.570
1ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]2020/03/04(水) 17:14:19.49ID:B8lM3ADl0?PLT(14990)>>798

‪デマを広げない力 トイレ紙は十分、27度の湯は無意味:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN32571ZN32PLBJ001.html&;#8236;

■誤情報は正しい情報より広がりやすい
神戸大学の森井昌克教授(情報通信工学)は「人は衝撃的な話題の方が頭に残りやすい。
一番大事なのは、信頼できる人の話であっても、情報源がわからない場合はうのみにしないことだ」と話す。
主なSNSのひとつ、ツイッターでは偽ニュース(フェイクニュース)の方が正しい情報よりも早く広がるという調査結果もある。
米マサチューセッツ工科大学のチームが2018年、米科学誌サイエンスに発表した論文(https://science.sciencemag.org/content/359/6380/1146.full別ウインドウで開きます)によると、
偽ニュースがリツイート(再投稿)される可能性は正しいニュースに比べて70%高かった。
また、正しいニュースが1500人に届くには、偽ニュースの約6倍の時間がかかっていたという。

中略

■予防法に関してもデマが飛び交う
コロナウイルスに詳しい大阪府立大学の山崎伸二教授(獣医国際防疫学)は「SNSには、信用できる情報もできない情報もある」と指摘する。
SNSで広まっていた、新型ウイルスに関して「26〜27度の温度で殺せる」とする情報に関して「そんなことはない」と断言する。
もし、誤情報を信じて行動してしまったら、自らが感染したり、まわりの人が感染してしまったりするおそれもある。

以下略
0979名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:17:12.820
780ホスフェニトインナトリウム(庭) [CA]2020/03/05(木) 07:04:03.51ID:5Qv4q6Hg0
トイレットペーパーとかの理屈に合わない買い占めは、今のような異常事態にはおきるものだけど、
朝日など野党共闘勢力が、特に根拠もないのに政局目的で、
「安倍のせいで大混乱ガー」とか煽っているのもあるでしょw。

781テノホビル(家) [US]2020/03/05(木) 07:08:54.60ID:wFn1iufX0
DHC
ウィッシュ!

782ダサブビル(神奈川県) [US]2020/03/05(木) 07:19:09.66ID:0jiBYZ0E0
マスコミが煽らなきゃジジババ殺到なんてありえないから
戦犯はマスコミ

783ファムシクロビル(北海道) [JP]2020/03/05(木) 07:22:10.49ID:WlJvZj7u0
朝日新聞のおかげで、日本人がメディアを盲信してしまうのを防げてる。

784ホスカルネット(東京都) [US]2020/03/05(木) 07:33:46.57ID:XGm+VE+F0
こういうとこ、ホント凄いと思う。
0980名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:35:48.430
789エトラビリン(愛知県) [DE]2020/03/05(木) 07:46:58.66ID:fBdxr5eD0>>793
>>11

>>13

>>57

朝日新聞のデマって一体何十年前の話を何度使いまわさなきゃならんの?
産経新聞はつい最近も沖縄支局が米軍基地にも警察にも取材せず妄想で記事書いて、
しかもその記事を使って沖縄タイムスと琉球新報を叩き、
事実無根の記事だって事がバレて謝罪する羽目になったっけ

790テノホビル(東京都) [IE]2020/03/05(木) 07:49:14.30ID:FbbZurN90
デマ新聞が何か言ってるの?

アカヒより東スポの方が信頼度高いよね

791ガンシクロビル(東日本) [US]2020/03/05(木) 07:58:56.62ID:CFMxHlgO0
ネットで広められたデマはほとんどの場合、ネットでデマであったが指摘される
一方マスメディアで広められたデマはほとんどの場合、マスメディアでデマであったことが指摘されない
不思議だね
0981名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:37:50.330
Asteroid warning: NASA tracks a 4KM killer rock on approach - Could end human civilisation

AN ASTEROID capable of ending human civilisation if it hits will approach our planet in April, NASA's asteroid trackers have confirmed

The asteroid is being watched by NASA’s automated tracking systems at the Center for Near Earth Object Studies in California, US.
The asteroid has been officially called 52768 (1998 OR2) and is estimated measure up 2.5 miles (4.1km) across.

An object this big could potentially spell the end of the human race if it strikes the planet.

NASA estimates the rock is heading our way at speeds of about 8.7km per second or 19,461mph (31,320kmh).

But just how close does NASA expect the asteroid to come to Earth next month?

At its closest, the space rock will approach our planet from about 0.04205 astronomical units.

One astronomical unit is the average distance from our planet to the Sun – about 93 million miles (149.6 million km).

Asteroid OR2 will drastically cut this down to just 3.9 million miles (6.29 million km) on April 29.

In other words, the space rock is expected to miss us by about 16.36 times the distance from Earth to the Moon.
https://www.express.co.uk/news/science/1249990/Asteroid-warning-NASA-tracks-4KM-killer-asteroid-hit-Earth-end-civilisation-asteroid-news/amp
0982名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:43:25.680
クラクレアンチは経験と調査と事実から批判をした
擁護は思い込みと期待と固定観念から根拠のない抽象的な反論をした

まともな人間はどちらだ?
まともな人間はどう動く?

その象徴が、端的に、クラクレが新規に対するキャンペーンを繰り返す点に現れている

アフィ報酬が変わってすぐにクラウドバンクを下げてクラウドクレジットを推し出すカナメ乞食先生ワロタwww

>>702>>722は筋の通った反論をしろよな
しない場合、筋が通らない場合は、クラクレ社員が匿名掲示板で火消を失敗し
尚且つ、まともな反論もできない大馬鹿だと世間は認識するだろう。

さっさと反論してみなw

>>795から始まる擁護が頭が悪いというか、愚か。
学校のお勉強も悪いのだろうが、地頭すらも普通に悪そう。
最後はアンチに>>813で見捨てられている有様wwww

>>785 の書き込みが一番しっくりくる

カナメの掲示板は本当にお人形遊びだな
アフィ報酬が良い業者への擁護が行き過ぎてる気がするよ

カナメ先生、クラウドバンクのアフィ報酬が下がったから相対的に高くなったクラウドクレジットをトップにもってきたねw
他のアフィカスもここまであからさまには操作してないのにねw
0983名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:43:36.930
クラクレアンチは経験と調査と事実から批判をした
擁護は思い込みと期待と固定観念から根拠のない抽象的な反論をした

まともな人間はどちらだ?
まともな人間はどう動く?

その象徴が、端的に、クラクレが新規に対するキャンペーンを繰り返す点に現れている

アフィ報酬が変わってすぐにクラウドバンクを下げてクラウドクレジットを推し出すカナメ乞食先生ワロタwww

>>702>>722は筋の通った反論をしろよな
しない場合、筋が通らない場合は、クラクレ社員が匿名掲示板で火消を失敗し
尚且つ、まともな反論もできない大馬鹿だと世間は認識するだろう。

さっさと反論してみなw

>>795から始まる擁護が頭が悪いというか、愚か。
学校のお勉強も悪いのだろうが、地頭すらも普通に悪そう。
最後はアンチに>>813で見捨てられている有様wwww

>>785 の書き込みが一番しっくりくる

カナメの掲示板は本当にお人形遊びだな
アフィ報酬が良い業者への擁護が行き過ぎてる気がするよ

カナメ先生、クラウドバンクのアフィ報酬が下がったから相対的に高くなったクラウドクレジットをトップにもってきたねw
他のアフィカスもここまであからさまには操作してないのにねw
0984名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:43:48.280
クラクレアンチは経験と調査と事実から批判をした
擁護は思い込みと期待と固定観念から根拠のない抽象的な反論をした

まともな人間はどちらだ?
まともな人間はどう動く?

その象徴が、端的に、クラクレが新規に対するキャンペーンを繰り返す点に現れている

アフィ報酬が変わってすぐにクラウドバンクを下げてクラウドクレジットを推し出すカナメ乞食先生ワロタwww

>>702>>722は筋の通った反論をしろよな
しない場合、筋が通らない場合は、クラクレ社員が匿名掲示板で火消を失敗し
尚且つ、まともな反論もできない大馬鹿だと世間は認識するだろう。

さっさと反論してみなw

>>795から始まる擁護が頭が悪いというか、愚か。
学校のお勉強も悪いのだろうが、地頭すらも普通に悪そう。
最後はアンチに>>813で見捨てられている有様wwww

>>785 の書き込みが一番しっくりくる

カナメの掲示板は本当にお人形遊びだな
アフィ報酬が良い業者への擁護が行き過ぎてる気がするよ

カナメ先生、クラウドバンクのアフィ報酬が下がったから相対的に高くなったクラウドクレジットをトップにもってきたねw
他のアフィカスもここまであからさまには操作してないのにねw
0985名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:08:42.260
98リバビリン(やわらか銀行) [US]2020/03/05(木) 01:53:52.10ID:U6qZBiuo0
>>3
え?童貞視力?

99バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]2020/03/05(木) 01:54:10.34ID:UMlbzLwd0>>104
>>1
In other words, the space rock is expected to miss us by
about 16.36 times the distance from Earth to the Moon.

地球から月までの距離の約16.36倍も離れているので甲子園球場で観戦して
ボールが頭を直撃するより低い確率じゃねえ?

100イスラトラビル(福井県) [US]2020/03/05(木) 02:06:53.22ID:skwQSRpZ0
何回目だよ

101ダクラタスビル(埼玉県) [US]2020/03/05(木) 02:08:04.83ID:TYdHsyjn0
地球滅亡クラスの災害だったら諦めがつくから、その中心で一瞬で消え去りたい
0986名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:22:56.420
クラクレアンチは経験と調査と事実から批判をした
擁護は思い込みと期待と固定観念から根拠のない抽象的な反論をした

まともな人間はどちらだ?
まともな人間はどう動く?

その象徴が、端的に、クラクレが新規に対するキャンペーンを繰り返す点に現れている

アフィ報酬が変わってすぐにクラウドバンクを下げてクラウドクレジットを推し出すカナメ乞食先生ワロタwww

>>702>>722は筋の通った反論をしろよな
しない場合、筋が通らない場合は、クラクレ社員が匿名掲示板で火消を失敗し
尚且つ、まともな反論もできない大馬鹿だと世間は認識するだろう。

さっさと反論してみなw

>>795から始まる擁護が頭が悪いというか、愚か。
学校のお勉強も悪いのだろうが、地頭すらも普通に悪そう。
最後はアンチに>>813で見捨てられている有様wwww

>>785 の書き込みが一番しっくりくる

カナメの掲示板は本当にお人形遊びだな
アフィ報酬が良い業者への擁護が行き過ぎてる気がするよ

カナメ先生、クラウドバンクのアフィ報酬が下がったから相対的に高くなったクラウドクレジットをトップにもってきたねw
他のアフィカスもここまであからさまには操作してないのにねw
0987名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:46:32.460
クラクレは今までも失敗を生かせなかった
カメルーンに関しても生かせていないだろうし
今回以降も同様だろう。

投資家を小ばかにした書き込みで、まさに、クラクレの未来を象徴しているような書き込みがあったな

あれが、自社の回収能力や説明責任能力を棚に上げて、
投資家の自己責任にすべてを押し付けようとしている身に杭人間性を表している

あの書き込みがクラクレ社員か他の投資家かは俺には知る由もない
知る必要もない
あの書き込みをしたバカは、怒っている人間の趣旨を理解できないバカか
理解したうえで論点をずらそうとしているクズだということだ
0988名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:48:32.730
103ファビピラビル(家) [JP]2020/03/05(木) 02:10:31.37ID:VMFp309J0
毎週滅亡してんじゃねえか

104ソリブジン(大阪府) [US]2020/03/05(木) 02:11:31.81ID:LTg0xmsS0
>>99
福岡ドームでホークス戦見ているときに、
甲子園のファールボールが頭に当たるぐらいの確率だな

105エトラビリン(神奈川県) [JP]2020/03/05(木) 02:13:36.07ID:hh2yiMRv0>>106
月との距離の1/10位からニュースにしてほしい

106ソリブジン(大阪府) [US]2020/03/05(木) 02:16:10.34ID:LTg0xmsS0
>>105
それ普通にヤバいから!
そこまで近いと、地球の引力に捕らえられて落ちてくるん
0989名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:48:56.40M
クソ詐欺マネオ口座管理手数料盗るってマジ?
0990名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:56:56.290
すでに色々と盗ってる気がするがなwww
誠実(笑)
0991名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:53.91p
>>989
どこ情報?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況