X



トップページ金融
1002コメント241KB
【ほくほくFG】北陸銀行vol.22【北陸新幹線開業】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:26:53.420
[削除]
0953名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:51:43.090
えっ、女子行員
0955名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:18.44a
単身寮にデリヘル呼ぶのはやめてくれないか?
0956名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:58.14d
>>955
かてーこと言うなよ
0957名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:53.61K
高岡の〇〇〇支店のテラーさん〇〇さんとデートしたい
0958名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:23.780
[削除]
0959名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:33:35.200
[削除]
0960名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:08.380
>>907
「人事部」という名前が正しいかどうかは知らんがそりゃ見てるだろうよ
見ていなかったらむしろ危機管理能力を疑うよ
0961名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:47.910
自分のことが出ていないか、
興味本位、怖いもの見たさで
みているだけです。
0963名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:28.43a
新しい研修担当大丈夫か?
0964名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:47.20K
かわいさんより高商の学生さんの方が営業向き
0965名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:19.730
[削除]
0966名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:22.170
本店部長がエリア天丁兼務したって
実質できないんだから
そんな事例ださなきゃいいのに。
0967名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:44.05K
〇〇〇支店の窓口にいる〇〇さんとデートしたい。
0968名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:53.420
今期、積投の主担になりました
あんな件数ムリ…
せめて同じ顧客からの2銘柄の積投もカウント2にしてくれるとか、5000円でもカウントOKにしてほしい…
0969名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:12:32.13M
>>968
特定した。
0970大阪市の信用金庫は暴力団より怖い
垢版 |
2017/10/22(日) 03:54:52.120
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます
0972名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:35.590
底辺族には関係ない話しさ。
お前らは血と汗と涙で稼いでこい。
0973名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:50.680
10月末は隔年で重大なトラブルやミスが発生する可能性があります
これまでは何とか防止していますが今年は気をつけてください
0974名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:20.64K
〇〇〇支店の窓口担当で美人さんの〇〇さんとデートしたい(*´-`)
0975大阪市の信用金庫は暴力団です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:34:21.070
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます
0976名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:55:23.56K
行員の気持ちを察してあげたいけど
0977名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:31.06F
店舗と人員は削減します
0978名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:06:25.270
俺は生き残ってやる
そのために資格も沢山合格してきた
この会社を立て直してやる
0979名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:06:35.27d
試験も落ちた。
業績もダメ
でもハケへの滅私奉公で
生き残ってやる
0980名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:41.860
雨のようですがマラソン頑張って
0981大阪市の信用金庫に巨額の金利を騙し盗られました
垢版 |
2017/10/29(日) 05:51:49.040
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫されました
0982名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:47.180NIKU
△身する奴だけが◼き残る会◯
0983名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:01:29.03KNIKU
今日のマラソン大会に参加した人いますか?
0984名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:38.110NIKU
みすほが1/3ならば
うちは1/2にしないと。
0985名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:23:50.740
東京のF田お前一生呪ってやる。
ずっとのろってる。
未だにこちらは後遺症に苦しんでるわ。

子供が小さい?
早く親子とも不幸になれ。
不幸になれ!
0986名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:37.180
>>984
一一とや誤交付とかCSとか意味のない情報登録とか
とやかく言ってる場合ですか
0987名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:06.800
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0988名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:03:49.68d
>>978
その資格、世間で通用するのか?
まさか、ギョーム検定とかいうオママゴトじゃねーだろうなw
0989名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:35:23.68M
銀行で通用すればいいんじゃない。
0990名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:10.87K
出勤した行員さん達が暫く外にたむろしているのは何故?
0991名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:53:03.540
店舗ない店舗か
出張所課
撤退・統配合

さらなる りすとーら 加速化しまちゅ。
0992名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:35.930
>>990
決められた時間よりも前に中に入ると、人事から大目玉
食らうから。
0993名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:08:58.080
>>991
大賞視点を特定した(予想屋)
0994名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:32:04.680
うん○ したい
0995名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:36:02.850
やっぱ、どう考えても、中 澤 ウザイ
0996名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:26:52.77K
>>992
へえー
暑い日寒い日雨の日風の日でも外で待つの大変ね。
0997名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:52:03.550
誰? 中 澤 って。
0998名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:17:55.040
>>996
それが当行に入った底辺の運命です。
偉くなれば出退勤自由ですけど。
0999名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:38.800
やった!
999 ゲットだ
1000名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:30:44.910
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 986日 8時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況