X



トップページネトゲ速報
115コメント25KB
ダダサバイバー Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/08/28(日) 01:10:15.76ID:InGx2v+9
こーゆーリリース直後のって
重課金勘違い俺ツエーバカ
誤情報垂れ流しバカ
自分の信じる物こそ正義バカ
このあたりが湧いて出てくるの気持ち悪いね
0005名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:58.63ID:k91vGYwD
コイン落とさんくなるバグなんやこれ
0007名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/08/28(日) 19:49:40.83ID:05veByLr
カラペースって被弾ゼロにならんのか?敵ボスの携帯どかどか食らってしんだで、詐欺か!!?
0010名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:10.96ID:Lw0KQ103
ステージ6からクソムズくね
0012名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/02(金) 03:15:02.15ID:QywH0bQq
>>10
只のステ不足
0016名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:15.04ID:HNpdPndh
ジェムでコイン買って両方限界まで鍛える
これでゲームも気持ちも楽になる
下手にガチャするより強くなるぞ
0018名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:00.38ID:dr5M9R1E
ステージ7までクリアしたけど
なんか上の人の画像を見てると
無課金ではかなりキツいっぽいな…
https://i.imgur.com/DxN8feN.jpg

スキルは、これが最強だと思ってたけど
これでは全然クリアできないんだろうな
0019名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 03:17:19.64ID:mQqsEFDp
バットぉぉぉぉぉ
0020名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 03:24:24.24ID:P509F1iw
ちゃんとしたやつ置いとくわ


tierGOD
カミナリ、ドリル

tier1
サッカー、ドリアン、ロケット、レンガ

tier2
レーザー

tier3
ブーメラン、ドローン

tierDOG
ガーディアン、フィールド、火炎瓶
0021名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 04:40:44.37ID:4fXtntJd
雷ってそんなにいいのか
知らんかった
0022名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 05:24:58.90ID:P509F1iw
>>21
火力、範囲、追尾性能、補助
全てにおいて文句の付け所無いです
0023名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 05:38:42.86ID:mQqsEFDp
カミナリ、ドリルは中盤から取ることをお勧めする
0024名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 05:41:14.48ID:mQqsEFDp
ていうかtier表ってステージと武器によって変わるくね
0026名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:00:54.54ID:jchrza7M
>>20
ガーディアンとフィールドそんな弱い!?
寧ろいっつもお世話になってんだけど...
まだステージ11だけど(小声)
0027名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:04:58.38ID:jchrza7M
基本武器のクナイ、サッカー、ドリル、カミナリフィールド、ガーディアン、レーザー、レンガの順に出たスキル選んでた
0028名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:05:47.32ID:P509F1iw
>>25
チェイサー>>>>クナイ>バット>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

tierDOGに関しては絶対に取るべきでは無いレベル
0030名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:08:51.58ID:P509F1iw
>>29
結局火力ゲーだからねー

S級武器
0032名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:09:56.96ID:oxxLknRY
今30だけど
ガーディアンまだ使うけどな
圧倒的火力があるなら不要だけど
超密度の大群に対してかなり有用
ただし進化させる必要ないから補助までは取らない
0033名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:10:42.98ID:jchrza7M
>>30
あぁ、S級武器か...
ならクナイが良さそうかなぁ
サポートスキル?の方は基本武器のリボルブになるやつ取れば良いかな?
クナイだと攻撃力アップとかも欲しい?
0034名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:13:34.76ID:P509F1iw
>>33
ロケットドリアンで1枠空けられるようになったからそこに攻撃アップだね
これはクナイじゃなくてもそう
0035名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:15:17.59ID:jchrza7M
>>34
なるほど ありがとう
上でも書いてるみたいにチェイサー出るまでは武器はクナイが良いのかな?
0036名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:18:12.29ID:0T0gUm1H
ステージ20になると雑魚が硬すぎて数倒せないから全武器を進化させられない
それを前提に進化しなくても役に立つやつを混ぜたりする
0038名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:19:37.59ID:P509F1iw
>>35
ボスと雑魚敵どっちで楽したいかで決めてくれ
0041名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:22:40.47ID:P509F1iw
>>39
基本そうやろねー
ならバットだわな
0042名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:23:13.95ID:mQqsEFDp
俺はクナイよりバット派かなぁ
ボスはステータスなくてもどうにかなるけど、雑魚はどうにもならないからね
0043名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:23:58.71ID:mQqsEFDp
あとバット使うならブーメランおすすめ
最初のボスが強い時に頼りになる
0044名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:24:01.02ID:jchrza7M
>>41
バットかー... ベターすら一つも出てないの辛いわ...
ほかの装備でオススメとかってある?
0047名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:30:29.24ID:1b+K3QrV
sベルトよわくね?
0048名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 06:32:38.37ID:i69KoIC1
45超えたらファンド終わりかよケッ
てかこれS装備金にしたらもうガチャ引く必要なくね?
0049名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:05:22.48ID:jchrza7M
バット使う場合

tierGOD
カミナリ、ドリル

tier1
サッカー、ドリアン、ロケット、レンガ、ブーメラン

tier2
レーザー

tier3
ドローン

tierDOG
ガーディアン、フィールド、火炎瓶

みたいになる?
0050名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:25.83ID:mQqsEFDp
>>49
ドリアンは一つ下かなぁ
ボス戦に向いてないし
0051名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:54.85ID:mQqsEFDp
>>49
レンガは半分下、サブスキル空きはブーメランで何とかなるし
0052名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:15:26.03ID:mQqsEFDp
ステージ20の弾丸ってどうやって避けるん?
0053名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:19:18.31ID:2YADfuin
ステ20で困ってるやつがtier語るなよ、、、
0054名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:22:22.02ID:mQqsEFDp
いや、ただステータスが足りないだけで
理解度だけなら語れるレベルに達してると思うから
tier表作っただけだが
0055名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:25:01.81ID:jchrza7M
後武器以外の各部位でオススメってどれ?
胴はS級当たったからそれ付けてる
0056名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:28.95ID:Skw7hi2c
>>54
うわ、、、
しかもお前はtier表すら作ってないだろ
まじで雑魚は語るなって
0057名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:34:59.79ID:i69KoIC1
うるせー
いちいち煽るんじゃねえ馬鹿野郎
0058名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:36:46.89ID:P509F1iw
>>54
弾丸の避け方すら知らない程度の理解度で?
0059名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:05.52ID:olwJbDlJ
空飛んでるイチゴみたいな紫のボスだけボスの中で異常に強いんだが
勝てねえ
0060名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:29.69ID:mQqsEFDp
>>58
じゃあ教えて下さいよ
0061名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:41.69ID:mQqsEFDp
>>56
前スレで作ったわ
0062名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:37:50.46ID:mQqsEFDp
民度悪くね?
0063名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:38:57.68ID:4zAi3g4S
>>62
どう見てもお前のキチガイムーブのせい
0064名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:39:31.44ID:0iX5XBrD
>>61
とりあえずそれ貼れよ
0065名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/04(日) 07:40:31.20ID:mQqsEFDp
煽り口調の奴が多すぎる、コワ
0071名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:54.10ID:17RLF/z4
>>70
現実味のあるところなら2800円くらいの成長ファンドのみで間に合わせるのが最安課金だと思うよ
0072名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/06(火) 06:07:12.14ID:87Ijpi7a
>>69
下方修正あったから…
0076名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:34.51ID:QUKIENAT
3000円弱も払えないならチェイサーは無理だな
イベントか何かで配布されるまで待つしかない
0078名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:37.52ID:y1qAFwJ4
じゃあ去ればいいのに
試食だけ食ってたけーよって喚いてる乞食かよ
食ったら帰れ
0079名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:16.16ID:7Q3vjogi
試食して値段に見合わないと思ったら買わねーだろw
お前買うのか?馬鹿じゃんw
0081名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:21.53ID:84ECbLoC
はよ半額シール貼れよ!お客様である私は神様だぞ!
ていう奴って結構いるんだよな
0086名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:20.98ID:Pvru9tvi
>>85
客前で歌うときは神前のような気持ちでという意図の発言が曲解した定期

しかしよう荒れるな
0091名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:51.05ID:P3lQnf9L
これも含めて荒らしに反応する奴はみんな荒らしだよ
スルー能力を身に付けよう
0096名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:48.63ID:bD79EEfj
いつもグルグルベーブレード雷サッカーボールはセットで使ってるけどどうなんか?
ダメージ比率見るとグルグルベーブレード息してないけど
0097名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:51.09ID:I0Muvtop
キッチンタイマーにちょうどいいと思ったけどボス中のタイマーストップのせいでカップ麺伸びた
0099名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/10/23(日) 12:15:47.44ID:hmuh9mmM
>>98
破壊の力、一択
もしチェイサーの方が強いなら
秋のイベントで配ってないよ
0101名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:19.01ID:e/hZSEy8
>>100
あと1年後くらいにはまた配られるから
それまで地道に回してればいいのさ
その頃には新しいS武器が来ると思うけど
0102名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/11/03(木) 05:26:57.44ID:IzQn98AM
>>96
ベーブレードは攻撃じゃなく敵を寄せ付けないバリアみたいに考えて運用しとる。
まぁすり抜けて来られたら痛いんだが。
0104名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:35.45ID:bljLTpE9
パクリゲーのヴァンパイアおもろい?
0105名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/12/14(水) 16:00:57.81ID:Wwt7ZFWU
グラフィックがゴミっぽいからつまらないよ
0106名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/01/19(木) 21:16:09.69ID:QuYO5HXt
ダダサバイバー神ゲー要素しかない
0107名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/02/09(木) 10:26:13.67ID:gL50gU4v
ヴァンパイア難しい
0109名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:45.40ID:peuG46a/
毎回一回ずつS級箱ガチャ引いてるけどカンストにならないとsきゅう装備来ねぇわ
0111名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:59.49ID:WSiLCDRy
ファンド課金して破壊シリーズのハンドアーマーが赤になるまで回したけどSなんて天井でしか出なかったよ
余程の運がない限り1000回に1回とかが普通なんじゃないかな
0112名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/03/26(日) 18:38:37.63ID:N4nihsT8
みんなどんな装備よ?
0114名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:56.55ID:w6TdXWpR
11あたりからクソむずい
0115名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:10.10ID:8/7ehHmb
最近やり始めたんだけど、これ他所から色んな曲持ってきてない?
スペランカーと怒統領蜂の曲は気付いた、他にもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況