X



トップページ創作発表
507コメント90KB
ルフィ VS サザエ 【限りなき曠野の戦い】
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 08:01:54.37ID:WG6Y/QaY
・既存のキャラクターだがどこか狂っている人達を登場人物に、リレー形式でストーリーを繰り広げて下さい
・オリキャラ禁止
・あまりにマイナーなキャラは控えるようお願いします
・あとは何でも自由です

荒れ果てた曠野を黒い革のツナギに身を包んだ1人の男が歩いてやって来た。
「あっ、ばかのケンシロウだー! やーい!」
人々は皆、彼の姿を見つけると石を投げつけた。
ケンシロウはすべての石を指先ひとつでダウンさせると、目をくわっと見開き、叫んだ。
「ばかって言うほうがはかだーーー!!」
0039創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 00:22:49.98ID:HDCfqQOp
海原雄山「チッ! 小癪な……。俺の歌も聴けぃ!」
0040創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 16:30:00.15ID:WPNh7Vo5
海原雄山 「ボエ〜〜〜〜〜〜〜」
0042創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:23.44ID:WPNh7Vo5
京極さん「こっ……これはまるでクソでんな。こんなものを聴き続けていたら耳が潰れてまうでぇっ!」
0046創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/20(月) 17:35:57.44ID:vljt3cO8
鉄鍋のジャン「ククク俺はそこの川で捕まえたガマガエルだ! ジャンクフードで汚れた舌を自然食で洗い流しな!」
0051創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 08:24:01.29ID:3wXlnN1R
海原雄山「このクソスレを立てたのは誰だあっっっっっっ」
0057創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 06:07:37.05ID:XzvAyWmc
うんちマン「うんちブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリスベン」
0065創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/26(日) 14:08:04.14ID:ZW8I74OJ
ラオウは劣情をもて余していた。
「誰か我のこの思いを受け止めてくれる強者はおらぬものか」
0097創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 01:08:40.08ID:r6MWygfU
ライナーのモデルは──

・ブロック・レスナー
・デヴィッド・ベッカム
・マット・デイモン
・一般人

さぁ、どれ?
0099創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:03.19ID:5XiJFCd5
この番組の提供は──
0109創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 15:38:26.17ID:cEZmF+1s
とにかく合コンが始まった。

メンバーは──

【男】
ゴルゴ13
サイタマ
石垣 直角
夜神 月
両津 勘吉

対する女性メンバーは……
0110創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:44.32ID:ce50UoOD
【女】
人造人間18号
秋道 チョウチョウ
ドラミちゃん
ジャイ子
女体化したのび太
0121創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 06:42:31.81ID:bRKWsBGX
呑気なグーフィーを後ろから羽交い締めにすると喉を掻き切った女がいる。サンだ!
サンの目は次にナコルルを捕らえると、睨みつけた。
0123創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 11:32:08.99ID:bRKWsBGX
しかしナコルルは何も言わずにサンに向かって駆け出した。
自然を愛する者同士、避けられぬ戦いが今、始まった。
0124創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 12:05:21.31ID:DP2xqI9c
「自然を一番愛しているのは私様だ!」
サンは美輪明宏の制止も聞かずナタを振り上げた。
0127創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:19.08ID:DP2xqI9c
「お前の口に豚肉突っ込んでやんよ」
サンはそう言うと歪んだ笑いを浮かべた。
「もちろんお前という豚の肉をな」
0132創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:43.67ID:b+jA8x2z
「どーん!!!」
漆黒のオーラを纏った巨泉は喪黒福造と化し麦ワラのメンタルを深くえぐった
0134創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 19:58:20.71ID:9+ldpwJX
その隙にナコルルとサンは殺し合いを始めていた。

ナコルル「大自然のお仕置きです」
サン「この私にそんなものが効くかァ!!ダボォ!!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況