X



トップページ創作発表
1002コメント207KB
ちびっこ天国 二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:41.23ID:2USt+A7u
ちびっこ天国なのだ
0604創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:18:03.68ID:FAp0J92l
帰る途中の楽しみは
土産に貰った玉手箱
0605創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:20:26.24ID:FAp0J92l
かえっていればこわいかに

帰って見れば 子は如何に
0606創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:25:34.21ID:FAp0J92l
今現在での
自身で積み上げた事や物
鏡を見ればわかりますから。

十分すぎるほど、供給されていませんか?
余るものは足りていない所に促さないのですか?

うりゃ どりゃ
https://youtu.be/nXo8vhzrv-8
0607創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:34:48.16ID:FAp0J92l
余裕余裕
口八丁手八丁
顔に身体に書いてあるぞ
説明不要
見ればわかる
今まで積み上げたもの、身体
心の内 顔

見ろ
0608創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:36:08.91ID:FAp0J92l
顔 心
身体 現在まで積み上げた事

おい。 嘘 偽り
無いよな
0609創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:36:48.29ID:FAp0J92l
公平 公正 厳格

お願いいたします
0610創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:37:13.45ID:FAp0J92l
判断
0611創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:37:31.76ID:FAp0J92l
決定 決断
0612創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:37:49.55ID:FAp0J92l
行動 動き
0613創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:38:42.46ID:FAp0J92l
おい
0614創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:38:57.25ID:FAp0J92l
信用
0615創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:39:35.36ID:FAp0J92l
信頼
0616創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:40:20.74ID:FAp0J92l
どの様にすれば
得られると考える

これからの
行動
0617創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:11.70ID:FAp0J92l
霧というか
広告の煙幕打破

うりゃ!
0618創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 21:52:18.12ID:FAp0J92l
星の財産
化石燃料 農耕狩猟
油断した日本

人の意識 思考
資本 食糧 ライフライン


現在での

どちらに傾いているのか
個人での考察を
0619創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:35.44ID:FAp0J92l
生き恥
自らの身体を生き恥と知らず
偉そうに歩いている。
豊かさ自慢なのか?
生き恥 身体

頂きます して
その力を使わずに腹に溜め込む


頂きます
使え その力

使わないのか?自分の腹見ろ
溜まっていないか?力
0620創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 19:39:28.10ID:e730fQGB
彼等の流れと共に

根源
彼等も乗れる様な波
大きくする
https://youtu.be/ockmLgLSOQQ
0621創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 19:41:21.64ID:e730fQGB
様々な推し 押し
あるんです
送られてきた

https://vimeo.com/80409735
0622創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 19:48:10.99ID:e730fQGB
ダーウィンの生物進化論に則り


ダーウィンの進化論に則らない
白い方々
体制作り 態勢作り

鶴 亀
根違い

根比べ
コンクラーベ

現代でも残っています
過去の遺物

遺物にさせません
再開させる
再開する
国民投票 意思の提示
0623創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:04.01ID:e730fQGB
国民
0624創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 19:53:47.65ID:e730fQGB
現在の体制
金 資本 経済が軸
これが大事なんだな
君達は
これを元に格付けされている。

異論反論
アヌビスへ述べよ
今生きているものへ向けるなよ
外道
0625創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 19:54:52.65ID:e730fQGB
アヌビス調べたか?
どの様な存在か
そちらへ述べよ。君の意見
0627創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:45.46ID:e730fQGB
バックストレート
あの世
0628創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 20:12:52.91ID:e730fQGB
なんだか
面白いのがついてきている
https://youtu.be/_gMKlm3CVj8
0630創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 20:48:22.97ID:e730fQGB
この日本
精神性を基にした様々な事
元 基 気 有りき事
現在の日本国内で
明治開国より始まった事があります。
エタヒニン 穢多 非人 解放
商人に付き従った彼らは
現在ではTV マスメディアと流れました。
マスゴミたる所以です。

日本人
日本人とは非なる者が
日本人と名乗り振舞っていますが
中身が本名が違うのです。

これを理解出来る者がどれだけいるのか
問われています。違いを行動で示さないと。

考え 思い 行動で示す。
わかるものにはわかります。
各部門 各部署
やつらの 自分達だけ
えこひいきした為
立場肩書に見合わない者がいる

だから、現在での混乱。
盗み 詐欺
基礎があれば起こらない事です。
0631創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:39.34ID:e730fQGB
このままおとなしくしていると
蛮族 野蛮 外道
大陸を生き抜いて来た姑息な卑怯な考えの者達に
乗っ取られます。飲み込まれる。
間違いなく。本来の日本は無くなる!
間違いなく!
断言
0632創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 20:54:14.50ID:e730fQGB
日本はなぁ
家の鍵掛けなくても
盗まれないんだよ!

泥棒 盗人 覗き見野郎どもには分からないだろう
0633創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 20:56:55.20ID:e730fQGB
自分の物は自分の物
人の物は人の物

人の物は自分の物では無い

泥棒 盗人 覗き見

斬首復活してしまうのでしょうか。
0634創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 21:01:27.15ID:e730fQGB
現在の日本では
復活させたい。

異物 根違い 外道 横行

異物 根違い 外道が
顔に身体に描かれ
偉そうに歩いている。
立場 肩書 資本
恥知らず 生き恥晒せ
顔に身体に描いてある。
日本の心を持つ皆で見る

恥ずかしく無いのか! お前
0635創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 21:02:53.07ID:e730fQGB
カマイタチ

活動願いたい
0636創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:42.31ID:e730fQGB
鎌イタチ

切れ味鋭く
切られた事もわからない。痛み苦しみ無い。
切れ味鋭いものの特徴
すでに、分離しているのにも気付かず行動。

皆で観察しよう。
https://youtu.be/zehRgpGLDZ4
0637創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 20:38:29.52ID:QGsO7yz+
surf catch続き来た
https://vimeo.com/335246205
ファン無し 描きたいラインに人がいても
ぴょんすれば良い。思う様に動かないが
人を傷つけないし、ルールも伝えられる。怪我をさせないし争い起こらないし
そこにいる皆で楽しむが優先。
これが出来るのも、過去に積み上げたものがあるから出来る。ぴょんは未熟では出来ない。
0638創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:06.48ID:QGsO7yz+
個人の趣味終わり
これから真面目にやるから邪魔しないでね。
以後玉より


https://youtu.be/KdhCN3RJQHA
0639創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:43.52ID:QGsO7yz+
東日本大震災
原発事故あったが小規模
事実認識 現状把握

放射能を恐れ南へ逃げた者たちへ
君達は放射能兵器として使われた
長崎 広島へと近い所へと逃げた。

当時、より広くより強く兵器として開発され
実際に使われ、投下された、広島 長崎へと逃げた。

原発事故が起きた当時
逃げた君達が述べた言葉は
広島長崎の方々が聞いているぞ。

よくもその様なことを述べられるな。

広島 長崎 知らないか?
何人だ?日本人なのか?

恥を知れ
0640創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:38.58ID:QGsO7yz+
原子爆弾
破裂した
広島 長崎

原子力を生物を殺傷する為に
最大限に考えられ高められ
作られた兵器が、日本の広島 長崎で炸裂しました。

日本に逃げ場なんか無いぞ
外道
0641創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:20:26.00ID:QGsO7yz+
次世代の自然エネルギー開発出来るまで
原子力発電は大事だと考えているのですが。
伝わらなかった様です。
商人とエタヒニンに作られた世論を大事とするのか。
あ!
商人とエタヒニンに作られた世論を大事とするのか。
あ!

稲妻の判断としたい
なさけなし
0642創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:22.75ID:QGsO7yz+
士農工商
穢多非人
0643創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:53.71ID:QGsO7yz+
欲望全開

人の欲を刺激するぜ!
エタヒニン 役目
0644創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:12.76ID:QGsO7yz+
肉 肉 肉
美味しいね!
中身は、血だらけ脂肪だらけ
血みどろ ドロドロ 脂肪でヌルヌル
気持ち悪りぃ。
来るな来るな 寄るな寄るな
0645創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:26:35.41ID:QGsO7yz+
腹に貯めてるのがいるよ
頂きますって何ですか?

頂きますして使わない?
腹に溜まっているぞ?

気持ち悪りぃ
無様
0646創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:08.62ID:QGsO7yz+
力を頂きます。して
使わないのは
嘘つき 偽り
だよな
0650創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:36.02ID:vehf3+Ep
なぜ日本で
雷の事を稲妻と言われるのか
理解出来る事と思います。
0651創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:35:03.41ID:vehf3+Ep
ユダヤさんと同じく
日本国内でも金 資本思想 崇拝蔓延しています。

明治開国より商人 エタヒニン 朝鮮族連携
えこひいき横行 立場肩書きに見合わない者鎮座
何かあれば即刻トカゲの尻尾切りの様に終わる
背負った事を平気で投げ出すこの蛮族
責任感無し 責任感ゼロ

自分のしでかした事を収束させる事無く
退き 消える。それで終わると考えている。
終わるわけがない。
自分 己のした事なのだから
必ず自分 己で責任を負うことになりますから。
逃げ場を無くしてゆくぞ?蛮族
0652創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:39:37.95ID:vehf3+Ep
金 資本 経済
生きてゆく為に必要な
水 食料 農作物 水産物
一切関係無い。

今現在
統治 制御 支配の為だけに利用されている金 資本
道具としての使い方が誤っていると考えられる。
0653創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:39:55.86ID:vehf3+Ep

同意
0654創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:40:43.55ID:vehf3+Ep

同意
0655創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:52:22.40ID:vehf3+Ep
教えられ鍛えてきた事を
己自身から発散 発信する。宣誓

自身が己に誓う事。
0656創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:04.67ID:vehf3+Ep
偉そうに講釈たれてないで
出て来て見せてくれ。過去の権威 権力

問われています。
0657創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:55:51.68ID:vehf3+Ep
やってんだどー
思いっきりやってんだどー!

やったんだどー
思いっきりやったんだどー!
日本
0658創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:58:37.97ID:vehf3+Ep
出てくるなって考えているものがいる。
0659創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 16:59:47.66ID:vehf3+Ep
金 資本 経済の海でのたうち回れ!
と返す。
苦しくないのか?
0660創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:01:26.22ID:vehf3+Ep
さぁ
皆での意思の投票
始めるか!
うりゃ!どりゃ!
0661創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:20.43ID:vehf3+Ep
日本人へ
待つ
来い
した事に対しての意思
意見聞かせて

https://youtu.be/nXo8vhzrv-8
0662創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:23:29.98ID:vehf3+Ep
どりゃー
はっきりと君の意思を述べる場
よろしいですね
君の意思をはっきりと提示する



https://youtu.be/cgxT9a_rtUU
0663創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:38.44ID:vehf3+Ep
カラス
0664創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:27:06.02ID:vehf3+Ep
雀 スズメ
0665創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:27:27.15ID:vehf3+Ep
燕 ツバメ
0666創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:28:11.97ID:vehf3+Ep
てんとう虫 テントウムシ
玉虫 かなぶん
0667創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:29:36.62ID:vehf3+Ep
かぶと虫
くわがた
かみきり虫 天牛 カミキリムシ
0668創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:30:46.04ID:vehf3+Ep
あ!あー!落ちる!落ちちゃうよー!
腕がパタパタ?鳥ですか?
0669創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:39.98ID:vehf3+Ep
腕がぐるぐる
腕がグルグル
0670創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:40.85ID:vehf3+Ep

とても家族思い
0671創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:33:22.45ID:vehf3+Ep
キリン
どうしてそんなに首が長いんですか?
0672創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:33:59.07ID:vehf3+Ep
縞馬 シマウマ
見事な白黒
0673創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:36.50ID:vehf3+Ep
セキレイ
小さな白黒鳥

挨拶をすると、必ず真正面に立ち
真正面でお辞儀をする。
礼儀正しい不思議な鳥です。
0674創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:14.68ID:vehf3+Ep
ズビビッ
0675創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:53.35ID:vehf3+Ep
ズビビビビビッ!
大きな海は楽しいな
力一杯泳いで
気をぬくと食われる。
ズビビビビビビッ!
気を抜くな、食われるぞ!
食物連鎖
0677創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:50:55.19ID:vehf3+Ep
良き事教わり
鍛えられたのならば
出てきて見せろ!
問われています

出ろ
出てこい
出て来てやってみせろ

はい!はーい!
やる

文句泣き言無しな
0678創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:59.84ID:vehf3+Ep
己の芯が映し出される 人
顔 身体
見ろ
0679創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:52:39.33ID:vehf3+Ep
泣き言厳禁!
日々やろう
しっかりと
0680創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:55:57.75ID:vehf3+Ep
おい
池袋事故
人轢き殺したよな?
人轢き殺したよな?

逃げ口上
皆で聞こう
ふざけるな!
0681創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 17:57:11.69ID:vehf3+Ep
轢き殺された
家族より
0682創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:18.71ID:vehf3+Ep
日本に存在している
異物
えこひいき軍団の実態 実体
見えてくるぞ。
汚ねぇ 薄汚え
皆で見よう
0683創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:19.99ID:vehf3+Ep
大津の事故と
同じ対応をしろ
0684創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:44.45ID:vehf3+Ep
同意
0685創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:30.25ID:vehf3+Ep
これが民意だ


警察よく耳すませよ
0686創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:53.10ID:vehf3+Ep
死んだ詫びたいのならば
死ぬ前に、薄汚い繋がりを全て出してください。薄汚い繋がりを明らかにしてしてほしい。
0687創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 17:47:51.26ID:w/IKWnYM
次々と送られてくるものがあります。
出さないと滞ります。
滞ったものたちからの訴えもあります。
こちらに影響させようとしているものから精査し出してゆきます。
日常生活に影響しない様に。自己防衛それだけ彼らの思いは強い。
0689創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:00:51.30ID:w/IKWnYM
five board 揃った
芯 中心 透明 クリアー
0690創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:02:24.31ID:w/IKWnYM
どの様な経緯 経過
辿ったとしても
公平公正 厳格
問われます。

よろしいですね
0691創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:03:11.93ID:w/IKWnYM
公平公正
厳格
0692創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:12:34.76ID:w/IKWnYM
それぞれの 各々の
色が見えてきます

https://vimeo.com/313494282
0693創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:37:39.25ID:w/IKWnYM
現時点では
皆汚れ汚い色の様な認識
金 資本 経済
己の欲を集団を団体を満たす為に使われている。

だから、お金が汚いという認識。

道具としてきちんと使う
道具としてきちんと使えば皆が助かり喜ばれる。

沼や池と言われる所以 由縁です。
きよい 清 聖 が入ってこない様に
欲深が遮断した!

文句あるのか
https://vimeo.com/313494282
0694創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:41:34.72ID:w/IKWnYM
公平公正 厳格
消え去る様に
迫害
0695創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:42:20.32ID:w/IKWnYM
常に常に
迫害
消え去る様に
0696創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:42:46.72ID:w/IKWnYM
曲がり
折れる様に
迫害
0697創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:44:35.83ID:w/IKWnYM
註記

初期からの黒人さん
奴隷 使役 酷使
従順 従う
ここでしか生きられないから
0698創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:45:09.70ID:w/IKWnYM
日本人もこの流れを汲んでいます。

お上に従う
0699創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:47:12.70ID:w/IKWnYM
全ては
采配するものの
この世界では 者の
指示に従わなければなりません。

酷な様ですが、その様な体制
態勢 思惑で動いている様です。
現状
0700創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:48:26.90ID:w/IKWnYM
日本
0701創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:50:10.98ID:w/IKWnYM
今ね
お日様の光 太陽の明かり 光 熱
蓄え中
0702創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/24(金) 18:51:40.36ID:w/IKWnYM
焼けるか 燃えるか 消えるか

光 明かり 熱
調節

君達の意志の力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況