X



トップページ創作発表
1002コメント160KB
一人一行創作「宇宙人戦争」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 11:29:28.78ID:EiEv7uAX
宇宙人「アナタハナニヲシテイルノデスカ?」
人間「あ?インベーダーゲームって今流行りの最新のテレビゲームだけど、インベーダーゲーム知らないの?」
宇宙人「ワタシハタイヘントオイトコロカラキタノデ、チキュウノブンカニハクワシクナイデス」
人間「へえ、そんな田舎から都会に出てきて大変だね」
宇宙人「ア、ワタシガノッテキタウチュウセンソックリノブッタイガ、ハカイサレタ」
宇宙人「コノチキュウノアソビハ、ワレワレニタイスル、テキタイコウイデアルコトガハンメイシタ!」
人間「ん?ヘルメット被ったおっさん、なにブツブツいってるんだ?」
宇宙人「チキュウジンガワレワレニ、テキガイシンヲモッテイルコトガハンメイシタイマ、チキュウノブンメイガミジュクナウチニ、チキュウジンヲタタイテオカナケレバ!」
宇宙人「シキュウオウトウセヨ!ワレノシキカニアル、ダイゴジュウコウゲキボカンニシュツゲキヲメイズル!」
宇宙人「チキュウヲコウゲキセヨ!」
0682創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 11:42:57.61ID:iXVzWZYH
そこへダフトパンクの二人がやって来てケロケロ声で言った。
「カタカナバッカデヨミニクインダヨ!」
0688創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 09:33:21.80ID:7C8VhMWv
宇宙人を片っ端から発毛コースに送り込む予定している
0690創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 14:05:34.00ID:wdURgk81
先ずは、一本からスタート
0691創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 14:53:36.78ID:3BaU3i4I
すごいぞこれ!一本が千本に枝分かれした!
0692創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 09:01:18.23ID:kHQ8blOD
艦長「これをチャネーラ星人のハゲどもにもたらせば、交易関係が築ける。和平への道が開けたな。長かった……」
0693創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 14:34:18.55ID:sjCtNEm6
ワタシモタノム

imgur.com/XJkcpiO.jpg
0696創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 05:32:16.51ID:8ICULnBb
てっぺんハゲのまんまだった

怒りがこみ上げる!!

宇宙戦争だ!!!
0698創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 09:18:28.24ID:8ICULnBb
志村か
0701創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:25:04.70ID:jVxv8aMB
艦長「黙って操縦せんか、変態野郎」
0702創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 05:19:33.40ID:DEPGgSJQ
カファス隊員「 攻撃は止めましょうね」
0704創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 09:57:00.10ID:xUNtPlwK
解散!!
0706創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:21.02ID:xUNtPlwK
仕方無く船長は、手漕ぎボートで地球まで帰ったという噂を耳にする
0712創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 12:03:10.92ID:ilOIUaTp
タモさんが出勤中、何者かによってサングラスを奪われた事件が発生した
0715創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 13:25:15.92ID:ilOIUaTp
後に、家光により鎖国政策を強化した
0716創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 00:57:12.21ID:jPYm4/jd
宇宙は引き籠もり状態に陥る
0718創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 07:46:26.02ID:jPYm4/jd
カレーのいい匂いで目覚めた!
0719創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 08:26:59.09ID:SqiWahjv
しかし、それはよそ様のカレーであって俺の物じゃない。「今日の朝飯も草か…」俺は落胆しながら重い腰を上げた
0720創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 08:36:08.01ID:jPYm4/jd
そういう事は、よくある事だ
夕飯時に住宅街を廻ると、換気扇からいい匂いがしてお腹いっぱいになる

さて、今晩は焼肉屋の横で白飯でも食うか
0721創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 08:43:24.55ID:f+ewWAD6
すると義経は焼肉屋の横ではなく裏にまわり斜めにむかった。
0722創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:06.23ID:jPYm4/jd
付いていけない弁慶は、やよい軒に
0723創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 12:38:42.99ID:xDq3+593
焼肉屋の裏手のやよい軒という弁当屋の三町先のうなぎ屋は、今の山本義経が嫁のキャロルとともに経営する彼の城だ。
0724創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 19:45:05.51ID:f+ewWAD6
二人の出会いはキャロルがキャラオケ屋の清掃員で、義経がうんこまみれの人間だったとき、
0725創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 11:54:24.83ID:sjPUKIqu
さて、ございます
0726創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 01:35:28.44ID:4Q2Q1xbH
解決手段は、日本に決まっとろーが
0729創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 13:34:19.51ID:4Q2Q1xbH
ハクション大魔王が正月だけはハンバーグじゃなく、
お餅を食べるか?賭けをして遊ぶ
0730創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:18.43ID:4Q2Q1xbH
小坂大魔王は知らんぷりして、 YouTube のネタを考えていた
0733創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 11:21:17.39ID:WCI0AH60
お客様『 麻雀に勝って服脱がすやつかよ』
0736創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 02:04:54.41ID:KPCmZtM0
“忍者ハッタリくん”こと小太刀右京と言えばTRPG「異界戦記カオスフレア」でデビューしたのちガンダムやマクロスのノベライズなども手掛けた気鋭のクリエイターである。
0739創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 15:08:11.62ID:AR8QgMC5
バカなのは先生じゃない そこはダメっていったでしょ
0742創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 18:50:59.57ID:IA997Cq+
先生、終着駅だよ 私達も終わりにしましょ。
0743創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 01:02:36.61ID:5zJsrOXf
「何を言ってんの」
0745創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 01:24:45.71ID:5zJsrOXf
そして、正月が始まる
0746創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 09:22:41.71ID:tB1ohGpO
よし!クリスマスケーキを買いにいこう!
0747創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 11:15:35.34ID:5zJsrOXf
「木星のショッピングモールに良いのがあったけど、
店の名前忘れた」
0748創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 16:04:14.00ID:vRKBYLJd
先生 このショッピングモールで最後のケーキだね
0749創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:21:11.30ID:hslJTROy
カルビスタ「 木製には長くいる予定なのか」
0750創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 23:22:00.38ID:hslJTROy
カルビスタ「 すまない、ここは木星だったな」
0751創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 00:08:45.52ID:F+TApuj0
ヤジタマ「水星に向かって下さい、直ちに」
0753創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 03:55:04.66ID:F+TApuj0
ヤジタマ「最近、ハレーさん見ないが誘拐されたのか?」
0754創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 10:49:17.18ID:L3w/FAOk
そのときハレ−さんは逆流性食道炎で入院中だった。
0755創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:44.11ID:F+TApuj0
もうすぐ、成人式じゃなくて

星人式というのに
0757創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 23:40:10.57ID:C7dRyngl
ヒラシチンガー星人「君は、まさかの星人式から逃げ出した一派なんだな
0758創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:08.01ID:tWzbA9NR
先生、ヒラシチンガーの成人式では変な事しちゃダメだよ 本当に変な事しないでね。
0759創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 01:31:50.39ID:fqN5R7Sq
ヒラシチンガー星人「 被り物とかやっぱり駄目なんでしょうか」
0760創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 01:02:12.16ID:1V+ij59R
先生、ダメ!
0761創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 01:55:23.94ID:FUttl1vz
宇宙人パンピーラ「もう予約しましたから」
0762創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 09:21:02.47ID:JNApmiF5
揚げ物ばかりいらない!
0763創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 12:44:29.99ID:6EuJ8imf
アルマゲドンが必要ないとは
0764創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 07:37:45.52ID:r7hc5UCu
サルメリパル星人「片栗粉ありますかな?」
0766創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:38.26ID:wxsEeH2b
神の世界へ
0767創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 23:01:48.91ID:V0q0Ovak
アンドロメダからの焼きそばパン
0768創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 09:21:10.27ID:Kr4xDvoh
カカイホバ星人 (´〜`)モグモグ
0770創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 15:20:49.57ID:Kr4xDvoh
それではアンドロメダから きつねうどん
0771創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 16:09:52.34ID:fRtXIqkl
木星饅頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況