X



トップページ創作発表
223コメント58KB
【リレー小説】クソ殺人鬼のび太 PART88
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/21(月) 23:45:39.59ID:IUiBKZBc
のび太「スネ夫が地獄に堕ちましたので、次回からは僕がこのスレの主人公を努めます。文句のある人ははっきりと言って下さい。」

ここは、とある事情で漫画サロン板より移転してきた殺人鬼スネ夫シリーズの引越し版です。
【規約】をよく読み楽しくリレーをしましょう。
新規参入住人歓迎。
【規約】
・メインはあくまでドラえもんキャラです。『他の漫画』のキャラを出すのは構いませんが、ほどほどに。
 自分の考えたオリジナルキャラや実在の人物で小説を作りたい方や
エロ、グロ、スカトロネタで小説を作りたい方はそれに相応しいスレへ行くのがよろしいかと。
・長文は控えてください。
・リレー小説なので流れを読んでしっかり話を繋げてください。自己中な急展開は迷惑です。
荒らされることがあっても弱音を吐かずにがんばりましょう

前スレ
【リレー小説】冬を迎える殺人鬼スネ夫 PART87
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1353886963/
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/22(火) 00:26:13.76ID:AZSrYk4x
すまん誤爆↑
このスレは非公式です。
無視してこれからも皆で殺人鬼スネ夫を続けましょう。
0004創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/22(火) 01:53:21.67ID:TTeItEVM
スネ夫は地獄で鬼たちにレイプされていた。
一方その頃チンコ・ブラリーノは経営するソープランドで
ソープ嬢の面接をするところだった。
0005創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/23(水) 02:45:18.13ID:EPviJ8mg
魔裟斗「イェーイ!レッツプレイホモセックス!」
スネ夫「オーゥ!ガン決まりアへ顔ダブルファック!」
0006創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/24(木) 02:33:55.52ID:tAunkiVk
スネ夫「さぁーて。久々に幼女強姦殺人でもしでかします、か☆」
スネ夫は幼稚園を探し出した
0007創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/24(木) 20:07:58.82ID:NlO0BzdF
そこはホモ専門ソープ『幼稚園』だった。
店員「よかったのかホイホイ入店して。うちは地獄から脱出したばかりでも構わないで食っちまう店なんだぜ」
スネ夫は掘られて肛門裂傷で死んで地獄に逆戻りしまた鬼達にレイプされた。
0008創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/27(日) 00:37:09.97ID:0xn9PfUj
閻魔大王「お前もう生き返らないで地獄に就職しろよ」
スネ夫「わかった」
スネ夫は地獄の罪人をレイプする係に就職した。
ちなみにレイプの対象はおっさん限定である。
0009創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/27(日) 00:45:25.84ID:RrN+yEOs
スネ夫はそんな所に勤めるくらいならと、首を吊る事にした。
スネ夫
「さようなら、閻魔。恥ずかしくて言えなかったけど、お前の事、大好きだったよ。」
0010創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/27(日) 02:35:34.02ID:1ew9woTu
スネ夫は死に、自殺の罪で再び地獄に落ちた。
スネ夫の落ちた地獄はおっさんにレイプされる地獄だった。
0011創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/27(日) 18:03:31.84ID:No8aPM59
おっさんとは閻魔だった。
閻魔「わしが大好きと言うならとことんかわいがってくれるわ」
0012創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/27(日) 18:07:11.01ID:Hnxq7TlC
スネ夫は怖くなって逃げ出した。
こう見えてもまだ尻穴童貞10代なのだ。
0013創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/29(火) 21:45:48.82ID:vt6cB44A
モハメド「おい、皆準備はいいか?」
若「おう!バッチシよ!!」
アミバ「盛り上げてこーぜ!」
川越シェフ「そろそろホタテが踊り出す頃かな?」
ジェネラルシャドウ「燃えてきたぜぇ!!」
ここで、ようやくこのスレの主要登場人物が一気に参戦してきた。
そう、ドラえもんなど最早関係ないのである。
0014創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/03/08(金) 01:29:32.66ID:Qs6xYYJr
のびママ「くだらないわねー、とりあえず誰もいないしオナニーをしましょう」
のびママは居間で全裸になりバイブを使ってオナニーをはじめた。
0015創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/03/10(日) 18:25:43.41ID:0nnVZ6TP
全裸になったママの周りをモハメド、若、アミバ、川越、ジェネラルシャドウが取り囲んだ。
モハメド「奥さん、寂しいなら俺たちが相手をするぜ」
ボロン!
モハメドたちは下半身裸になった。
皆いちもつは勃起していた。
0016創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/03/12(火) 17:00:42.49ID:FyHMA72T
のびママ「いやーーー!!」
逃げようとしたのびママはモハメドの手下に捕まり手足を拘束された。
おっぱいは丸出しで足も大股開きにされお●んこも丸見えの状態にされた。
0017創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/03/22(金) 19:59:16.88ID:SEaGphmD
ドラえもん
「ママがこれだからのび太君もろくでなし何だよ。のび太スレを蔑ろにするな。のび太スレを大切にしなさい。」
0018創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/03/22(金) 22:44:01.42ID:o/uEz6PK
しずかの風呂場覗きからタケコプターで部屋に戻ったのび太は、一階からのび太ママが野獣達に蹂躙され歓喜の声をあげているのが聞こえた。
「ひぎっ…そ、そんな大きいの…パパよりすごいわぁ…あひぃぃ!」
階段を降りると、こっそり襖の隙間から居間の様子を覗いて烈しくナニを扱くのび太パパがいた。
0019創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/03/31(日) 13:07:33.22ID:iz95gjk/
のび太はそれを見てキレた。
のび太「ギュエエエェ」
のび太は出刃包丁でのびパパの首をはねた。
0021創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/04/06(土) 18:12:25.07ID:Uqr5NflC
空地ではのびザブロウが白雪姫と接吻していた。
0022創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/04/06(土) 20:35:09.61ID:cWtsFQad
のび太
「空き地は今日から俺のものだ。関係者以外はとっとと消え失せろ。隣に住む神成はこの町から出て行け。こち亀・ドラゴンボールGT・ワンピースの主人公とその仲間達は俺の子分になるのだ。」
0024創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/04/08(月) 08:55:59.61ID:BSG1PfFt
殴られたスネ夫は勃起した。
0027創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/05/06(月) 15:01:33.20ID:YpH3Ii3V
ジェネラルシャドウ「おちんぽみるくでりゅうううぅぅぅぅー!!!」
0028創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/05/18(土) 13:49:20.29ID:vHLMsIX5
0029創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/05/19(日) 19:15:49.21ID:2p/glpu3
春風どれみ
「おジャ魔女どれみの春風どれみです。アタシにステーキおごって下さい。」
0030創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/05/20(月) 23:38:46.07ID:5W8mcF4r
スネ夫「ステーキはおごらないがフランクフルトをごちそうしてやろう」
スネ夫はどれみの下の口に自らのフランクフルトを突っ込んだ。
0031創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/06/05(水) 21:37:29.10ID:4Fw0Lz+B
どれみ「ちゅぱ…ちゅる…くちゅ…。糞不味い」
0034創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:1mpKV3Ua
「ああああああああああ!!」
スネオの絶叫が空き地の草木を震わせ小鳥達が一斉に飛び立った。股間を抑えた両手の指の間から赤い血が滴り落ち、スネオの股の下の地面に小さな血の池を作った。
「うるせぇ!」
どれ味はフランクフルトをスネオに叩きつけた。ビタン!と生々しい音を立ててスネオの額に張り付いたフランクフルトはピチャリと血の池に落ちた。
0035創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:1mpKV3Ua
「そこまでだ」
公園の土管の中から男の声が聞こえた。
0036創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:WYPCq/ys
男は土管の中からゆっくりとほふく前進し、そのまま公園の出口から道路へ出て、車に跳ね飛ばされた。
0037創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:zHQ/wjmO
のび太「マジョリカもどれみもどれみの大親友もハナちゃんも全員糞だ。このスレから出て行け。藤子マンガの未来に差し障る。」
0038創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:qPJZvo8F
と言いながらのび太は倒れ死んだ。
のび太の死体にはカラスの群れが舞い降り
数分後には白骨と化した。
0039創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:48poU2DZ
春風どれみ
「何でアタシがこんな酷い扱いをされなきゃいけないさ。文句ある奴はアタシの周りに集まりなさい。」
0040創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/23(月) 02:07:00.64ID:66VI6HbR
春風どれみは全裸になり勃起した陰茎をのび太に見せ付けた。
0041創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/24(火) 23:33:40.92ID:UbnaNpOH
のび太はソレを楽しむために、コカインを摂ることにした。
歪む視界。
三十分かけて土管に辿り着くと、その中には昭和六十年が広がっていた。
「これはこれは、大層なお持て成しですね」のび太は電気を受けた様に笑顔を浮かべると、巨大なツツジの花に顔を埋め一心不乱に蜜を啜った「悪くない。全くもって悪くない」
0042創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/27(金) 18:31:07.38ID:JQojpWN/
ズル木「何やってんだよそこのお団子頭。お前はバカののび太にソックリだな。それにのび太なんか相手にしないで俺様を相手にしろ。のび太は眼鏡猿。ドラえもんは青タヌキ。のび太の母ちゃん出べそ。のび太の父ちゃんダメ親父。」
0043創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/27(金) 23:31:56.40ID:hnQnyWUh
「自分の頭の中に有るモノと、それ以外のところに有るモノは決してイコールにはならないんだ。つまり己の行動はなんらかの代替行為といえるんだな。
君の暴力的な発言は、一体全体何の代替行為なのかしらん」とドラえもんは言った。
「言ってくれるね」ズル木はドラえもんから目を離さず煙草に火を付け、深く煙を吸い込んだ。
吐き出された煙が二つの影の間に立ち上る。
突然ズル木は目を大きく見開くと「そうか……まあそうだよな」と呟き、腰に下げていた拳銃を手に取り安全装置を外した。消すべき対象をもう一度頭の中で選定すると、それに銃口向けて引き金を引いた。
0045創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/10/18(金) 16:42:53.50ID:xiTuwL9W
「おやおや」ドラえもんは言った。「一体全体どんな気分なんだい? 恥ずかしいったらないね。こんな惨めな姿じゃ病院にも行けやしないよ」
「殺してやる……絶対に殺してやるからな」負傷した男はそう言うと通りまで這っていき、そのままロードローラーに潰された。
0047創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/10/19(土) 01:08:07.16ID:deOcM+i9
彼は肉の包みを持って家路を急いだが、途中で古びた映画館が目にとまった。
「デリカテッセンと人肉饅頭の二本立てとはね……酷いな」彼はそう呟くと、いたずらな表情を浮かべて映画館の中へ入っていった。
0048創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/10/19(土) 21:21:17.54ID:3tfLdMk7
映画館では死霊の盆踊りのリバイバル上映されていた
0050創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/10/20(日) 20:37:31.95ID:O3NYcEWw
スネ夫「ジャイアンは牛肉ではなく牛糞を食え。出べそゴリラ君。ジャイアンの母ちゃんがさつババア。ジャイアンの父ちゃん飲んだくれジジイ。ジャイ子は売れない漫画家。ムクは駄目犬。」
0051創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/10/21(月) 00:44:32.91ID:JAXygyGx
と叫びながらスネ夫は射精した。
前の席に座っていた先生に精液がぶっかけられた。
0054創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/10/29(火) 01:07:29.08ID:DS80wilu
しかしスネ夫は百万馬力の屁をこいて瓦礫を吹っ飛ばした。
瓦礫はグレートマジンガ―のキンタマに命中した。
0056 ◆se.eiIUl2E
垢版 |
2013/12/15(日) 15:42:39.39ID:1/pnIvkZ
テスト
0057創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/12/16(月) 19:43:18.73ID:+6f+0mnI
だが、世界は爆発前と比較して何も変化はなかった。相変わらず、東の空ではグレートマジンガーが空を待っていた。
0058創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/01/13(月) 16:25:42.81ID:kxRwNsl5
学校に着地したグレートマジンガーの胸部ハッチが開き中からだれか出てきた
0059創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/01/21(火) 22:45:54.19ID:yvcmAXGP
中から出てきたのは、2chが趣味のニートだった
0060創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/01/21(火) 23:46:08.40ID:wJz7Ev6R
博士「これに乗れば君は神にも、悪魔にもなれる」
ニート「いや、ただのニートだから」
0061創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/11(火) 19:23:22.45ID:edefXk1P
そういいつつ、ニートはポケットからなにかを取り出した。
0063創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/14(金) 19:16:49.90ID:20bHBoGh
結局スネ夫の話だし
よく下らない妄想ができるね君たち
と通りすがりは思った
0065創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/15(土) 12:53:32.85ID:CWE7Rlrl
ニートはのび太を勧誘に来たのだった。
ニート「君も自宅警備員にならないか?」
0066創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/16(日) 09:01:24.81ID:rLm9STsH
のび太「自警になったら将来しずかちゃんとSEXできなくなっちゃうよ」
0067創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/16(日) 16:14:56.77ID:ReqrnfE7
「バッカヤロウ、お前にやられるくらいなら、俺達がヤルっての!」
ニート達は大挙して源家に押しかけた。
0068創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/17(月) 18:31:37.73ID:Y3j+sBmz
・・・源家前・・・

ニート1「ふぅ、ついたついたおいみんな動画取る準備してるか?」
ニート2「おう、ハリウッド映画撮影並みの機材を用意してきたぜ」

総勢16人のニートたちはドアを蹴破るなり窓ガラスを割るなりして各々源家に侵入した
0069創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/18(火) 00:26:59.41ID:09jGuchX
源家には訓練された軍用犬が待ち構えていた。
ニートたちは金玉を食いちぎられ出血多量で死んだ。
0070創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/25(火) 21:20:59.53ID:o+V1LVMu
???にーとのせいしおいしそう
0071創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/02/26(水) 15:58:23.31ID:NtBbIs+9
ニート達の流した血から海が、朽ちていく体は大地となった
0073創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/03/16(日) 12:32:05.33ID:9Y6WCrCZ
その道中で吉野家の刺客に狙われるスネ夫
0075創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/04/06(日) 14:44:21.57ID:ml82+z9v
そしてみんな落とし穴に落ちた
0076創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/05/01(木) 10:41:49.02ID:DJHmMa20
落とし穴に落ちるとそこは地獄だった。
閻魔「また来たのか。生きたまま来るのは規則違反だから死んでもらうぞ」
閻魔はパチンと指を鳴らすと殺し屋を呼んだ。
0078創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/05/25(日) 21:06:36.90ID:VNENlP4H
殺し屋「スネ夫、俺のチンポで天国にイカせてやるよ」
閻魔「いや、地獄で責め苦を与えるんだけど」
0079創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/05/29(木) 00:02:04.06ID:N7Ihp+Mi
そんなこんなで昇天したスネ夫
0080創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/05/29(木) 16:40:21.55ID:7Dlulzza
天使「ようこそ天国へ。地獄とは違ってここはホモ禁止。オナニーすらも禁止。うんこ小便もトイレ以外では禁止です」
スネ夫「わかった真面目に暮らすよ」
天使「とりあえずスネ夫さんには便所掃除の職についてもらいます」
スネ夫は便所掃除に向かった。
0081創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/06/22(日) 09:44:06.46ID:ZJQGQ7Ox
便所につくとそこは糞まみれになっていた。
スネ夫「て、天国の便所がこんなに汚いなんて……」
スネ夫はそれでも掃除することにしたが、掃除用具が見つからない。
天使「糞は君の舌できれいにするんだよ」
0082創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/06/25(水) 22:15:14.70ID:wZU/tnwO
キレたスネ夫は天使を撲殺
0083創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/06/26(木) 22:59:57.56ID:vH2A0TWa
しようとしたが天使は逆にスネ夫のキンタマに蹴りを入れた。
そしてスネ夫は地獄送りにされた。
0084創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/07/01(火) 00:41:30.55ID:2z4kkZH2
一方そのころ、
最近では地獄暮らしが様になってきたジャイアンが
地獄の連中を集めて特異のモノマネを披露していた。
0085創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/10/03(金) 00:19:50.05ID:4TUZnO8p
イグアナの真似だった
0086創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/31(水) 02:51:20.90ID:tHrBJbfy
大好評で連日観客が訪れた
0087創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/01/04(日) 21:41:27.33ID:NCPXfPKV
天国から落ちたスネ夫は地獄ではなく現世に戻った。
スネ夫は天使共に復讐する為、ドラえもんから未来兵器を借り天国を滅ぼした。
スネ夫「見たか天使共、これが人類の力だ」
0088創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/01/18(日) 01:10:05.25ID:szpai8Nb
しかし天使たちは天国から既に脱出していた。
天使によってドラえもんはスクラップにされスネ夫はちんちんをもぎ取られた。
0089創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/01/19(月) 15:27:38.62ID:+7vQdTr4
天使「スネ夫よ。お前は悪行の罰として人間から鳥にします」
スネ夫は謎の鳥に変身させられてしまった。
0091創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/01(月) 00:27:49.31ID:oY6xFbg+
0092創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/04(木) 05:50:28.69ID:jKwoHmLM
鳥に転生したスネ夫は、苛められっ子の
ジャイアンの息子に捕らえられてしまう
0094創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/06(土) 05:31:49.45ID:c1Q6qOMS
ジャイアンの倅・嫁・母「不味い。」
0095創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/06(土) 21:31:55.76ID:Q0rLZfyd
スネ夫鳥の肉は生きながら腐っていた。
ジャイアン一族は我先にトイレに駆け込もうとし、バトルになった。
0096創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/15(月) 01:55:44.89ID:SSw22IMu
ぶりぶりぶりぶびびびばっ!!!!
ジャイアン一族は全員揃って糞を漏らしてしまった。
そしてジャイアンの家から大量の糞が外に流れ出した。
0097創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/19(金) 17:04:36.94ID:DBBwzzY0
先生「このままでは町が糞まみれになりますぞ!」
先生はちんこを出しおしっこで糞を洗い流しはじめた。
のび太、出木杉、はる夫もちんこを出し放尿した。
0098創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/27(土) 21:13:35.61ID:YqJL8ZCA
西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美
0099創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/28(日) 14:57:28.97ID:M3R1NU60
しかし、それは焼け石に水でしかなく
町の半分はクソで埋め立てられた
0100創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/06/30(火) 13:45:46.85ID:BpVxzBZF
スネ夫の町の人々は大半が逃げ出した。
しかし新たなにスカトロ好きの人々が町にやってきた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況