X



【無人販売】おうちdeお肉加盟してるやついる?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:38:21.58ID:iQtvj/bO0
売上いかがですか?
無人販売結構大変だよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:45.51ID:XbzkyVa60
ぶっちゃけきついです、、あがるみこみもないし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:54.15ID:ij97j79D0
おうちdeお肉関大前店にて両替機破壊窃盗犯罪発生しました。
犯人逮捕のご協力をお願い致します。

詳しくはtwitterをご覧下さい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:37.53ID:LsGNqO7F0
そろそろきつい、、
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:27.02ID:wOP/Gut10
無人アイス屋に変えようかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 06:48:44.07ID:jiF1i9M50
レジの使いにくさ今更気付いたのか、、
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:19:20.60ID:0HAtm8Jz0
めっちゃ売りにでてるのが気になる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:04:05.05ID:VvTtddz80
Twitter荒れてますねw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:29.58ID:a2zKm/uk0
ロイヤリティの発生する無人店舗フランチャイズはあと半年もすれば壊滅してるだろうね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:16.59ID:aMeIhv+I0
売却店舗(一覧)はどこで確認できるんですか? 調べ方が悪いのか見つけられなくて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:08.56ID:H0cscr/K0
>>13
おうちでお肉の公式ラインで流れてきますよ
既に10以上の売り店舗が出てますね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:32.23ID:KjjLVW/g0
>14 ありがとー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:37.45ID:JtEJjlQU0
本部社長、漫画のキャラクターに憧れて自分勝手でもいいと勘違いしている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:29.32ID:uuWV3SCw0
自分の思い込みが正しいと思って、人の意見を聞かないタイプだね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:34:41.22ID:rD/WVAIS0
小牧が追加されたなぁ
ツイッター見ると閉店も視野と 
そろそろ閉店するところも出そうだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:36:42.87ID:rD/WVAIS0
乗り換え先でアイス屋始めようとしてますがアイスは冬季の数字や施策を見ないと何とも言えないところがある
まぁお肉よりメリットがあるのは消費期限が長いことかな?
Youtubeだけだが思ったよりお肉の消費期限が足を引っ張ってるっぽい
冷凍で長いから大丈夫か?と思ったけど案外消費期限切れを起こしてるなという印象。
その点ではアイスが有利か?
デメリットとしてはやっぱり冬季の売り上げ。
アイス・ソフト系は本当に冬季はガクッと落ちる。びっくりするほどに。
その分、春・夏で回収するのだが果たしてどうかな?
春・夏の数字だけで判断するのは危険だと思いますね。(回収できるなら別)
あと両方のデメリットとしてやはり盗難か?
その点ではアイスのほうが若干怖さが勝るか?なんせシーズンでお金をため込むからだ。
そのあたり保険の面も確認が必要かと。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:41.29ID:tneGfo+g0
ただのイキった低学歴個人が考えた、アイスみたいな単価安いものを売るだけの
仕組みに、小銭出して乗っかるだけでしょ

それで大人一人の生活が成り立つだろうって、どんだけ無能だったらそう思えるのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 04:18:28.06ID:nb8Tt6l30
アホ社長は夜中までチャットしてたよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:24.96ID:IJFWIZ/d0
おウチdeお肉 7月の売上

六本松店 55.6万円
(22.10.25 OP)

高宮店  60.1万円
(22.11.17 OP)

百道店  54.9万円
(22.12.01 OP)

6月とほぼ変わらない売上…
俺は、成長していないのか…

そして
8月のイベント…
ゼーロォーーw

12月末までに月100万円‼
達成してみせる👍👍

しらんけどw

《メモ》
おウチdeお肉 損益分岐点
利益率40%・投資回収60ヶ月設定

六本松店 79.7万円 (家賃8.8万円)

高宮店  69.7万円 (家賃4.8万円)

百道店  79.7万円 (家賃8.8万円)

投資回収項目
加盟金+内装費用+セルフレジ=580万円

別途、物件取得費用
おウチdeお肉号取得費用(プライスレスw)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:29:20.27ID:TV3e13e30
8月1日19時45分ごろ、冷凍ショーケースの電源が落ちてしまい、
アイス商品がほぼ全滅となりました。

商品の再仕入れにはしばらく時間がかかる見込みです。
ご迷惑をおかけしますが、再度納品されたらアナウンス
いたしますので、よろしくお願いいたします。

横浜六ツ川店
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:19.46ID:CFeSDxo60
>>23
この九州の人もFC脱退しそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:14.02ID:BY5dd/Tx0
全く回収できてない酷い状態。加盟店怒り収まらんだろうな。そもそも本店赤字なのにこんなに広げてるのがおかしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 02:07:58.91ID:KIfV0Ngu0
本店赤字なのにアホからロイヤリティ巻き上げるビジネスとして昇華したのは才能あるなって
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:30:30.01ID:qMHZF8V40
おウチdeお肉は絵に描いたようなオワコンになってしまったね。
これから加盟とか出店するバカっているの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 03:08:38.79ID:NtnhGGdr0
福井市月見に県内初出店の
24時間営業・冷凍お肉専門店
「おウチdeお肉福井月見店」が
オープン。

https://fupo.jp/article/ouchideoniku/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 08:12:34.28ID:KRxugeYM0
北陸を紹介するインスタグラムで登録者5万人以上まで伸ばしたインフルエンサーだね。
定期的にファンを集めてイベントするようだし、ちょい黒字ぐらいにはできるのでは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況