X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント227KB
マネーの虎 小林敬を語ろう5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 04:18:20.44ID:MbgWziAh0
ここまでのスレ見せてもらったの。

はじめてです。嘘だよ、何度も経験してる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:17.51ID:Yl3RRfqE0
紀藤弁護士
「韓国では教祖が逮捕され、表立った活動ができなくなった。
統一教会系団体がここまで自由に活動してるのは世界で日本だけ。」

「自民党が統一教会にもっと厳しい態度をとっていたら、こんな事件が起きなかった可能性は高い」

@ミヤネ屋
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:49.11ID:7sdC6B6F0
小林社長について語る川原社長

https://youtu.be/Tz9ctqhUF5g
1:25~
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:48.62ID:KxmrwRYf0
ゴルフクラブ一時期ハマったから
バッグもアイアンも全部オリジナル
名前入りで世界でひとつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:58.83ID:lQNwApGq0
ぼくも2年ほど前の日経新聞か何かに
「樋口さんを使って店舗運営」って書かれた人間ですわ
ただ何となく出すだけじゃないんだと
「うどんの国から来た男です」っていうキャッチフレーズがあって
だからこそ樋口さんなんですよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:34.89ID:tFY9m54N0
政策金融公庫から2000万の融資が決まりましたんで、もう構いません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:52.64ID:Lb6jy3C/0
一発でもコッキンでも借りれるんだって
商売しようと思ったら
半分からでもできるわけじゃないですか!?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:57.83ID:2/hMGEXc0
あの、ちょっといいですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:01:32.72ID:8kJE4soX0
俺にとって、歌、ステージってのは
自分が生きる場所なんです

スターになります
 
 2000万円欲しい!
 
  牛丼アルバイト(37歳)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:34:02.38ID:WAinbNv90
冗談なこと言うんじゃねーよ、
(日野のうどんは)美味いよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:05.16ID:Zcfqzolc0
俺はなんにしても手打ちうどん咲楽のHP見ようとしたのね
実際見ようとしたんですよ
そしたらもう嫌だと思ったのね
なんだこのメンテナンスはと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:55:31.92ID:GWlCL4QH0
ちょっと、古いものも混じってたかと💦
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:42.97ID:MMqh1rbd0
ほんのちょっとインターネットで宣伝するって言うけど、
ホントはすべてインターネットってことだね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:35.96ID:Zcfqzolc0
今調べてみたら
新しいサイトに移りかわってるんですよ
前のURLから全く遠のいてるし
これ全く嘘ですサギですよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:57.59ID:G/LnQ95T0
スープ薄めちゃいましたw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:31.22ID:2erU3/te0
樋口さんがうどんの通販やめたのは全く売れなかったからだしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:38:47.60ID:71NHGXbe0
ぼくも2年ほど前の日経新聞か何かに
「ピーコを使って店舗運営」って書かれた人間ですわ
ただ何となく出すだけじゃないんだと
「やれって言われたら中にツナでも何でもできんじゃないですか(怒)」っていうキャッチフレーズがあって
だからこそピーコなんですよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 02:35:52.40ID:9zXbaVEj0
金田さんが晒されてかわいそうですわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:09.69ID:Xb9UROQG0
ちょっと今ね、欠点が出たね

食のテーマパーク もう倒産してます
で、QUATTRO CINQUEこれもとっくになくなってる
五稜郭ガーデンがなくなったのは二年前
ラクズキッチン 五年位まえになくなってます

データがちょっと古いんじゃない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:18:56.49ID:zYNrh4HF0
奇をてらうってわけじゃないですけど
まず投資家の方にこちらを向いて質問が欲しかった!
「なんで旧字体なんだ?」バシッ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:03.55ID:fJViTZ2R0
>>51
馬に食わすほど年くって

そのざまか!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:00:12.52ID:0SUWmVw/0
>>59
論より証拠ですよね。
口でうんぬんくんぬん言うんじゃなくて、
実際のところへ行って僕にパンを焼かせてみてください!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 06:49:17.33ID:J89EIQPi0
アーティストが得意な人
悪意のない泥棒が得意な人
そのトータルで店まわしたってバチ当たんないと思うんですよ

樋口さんとタッグ組んでやりたいくらいです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 07:59:40.40ID:0SUWmVw/0
腕立て伏せが得意な人も
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:31.90ID:Th+YxNht0
一っ所に何年も居てぇ~、こういったことが若い世代の発想でできますか?
僕今回、数字のほうも一生懸命やらせていただきました。だから僕は皆さん方のノウハウをホントに学んでタッグ組んでやりたいくらいです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:01.77ID:mBo5koG20
外食エージェントの男
凄い儲かってるホットドッグ屋畳んだ理由が確かに意味分からんのよ
商売敵に嫌がらせされて
役所に通報されたとかいう理由言ってたけど
そんな理由?

「幼稚すぎる」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:25.46ID:LvDBZhff0
でも、味は気に入っていただけました?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:49.69ID:L/tYv/7x0
カルビが載してたら、小林社長は「ふざけんな、バカヤロー」と激怒しなかったかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:50.79ID:yEkS9KNa0
僕が唯一素材の中でこだわってるものっていうのは
ここにある、カラシ味噌
ウチのビビンパの特徴が、カルビを載しないんですよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:04.10ID:TvRSTt+R0
カルビを載せないって僕はいけないと思ってる!!
なぜかって言ったら カルビを載せないっていうことは恥ずかしいってことがわからないんだよ!!
それぐらいわかれって!!

カルビを載せないことが恥ずかしいってことがわからないで
イギデイグナ!!って言いたいのよ僕は
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:33.41ID:L/tYv/7x0
カルビ載しないと恥ずかしくて生きていかれへんで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:42.56ID:yEkS9KNa0
1個でもなんとかっていう気持ちで・・・おこがましいけど!
ホントに疲労困憊します。
おちゃらけでカルビが乗してるんちゃうんですよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:10.38ID:LvDBZhff0
おい小林君。

あなた資格ない!ないって。

破産ばかりしてアドバイスしてたら口だけになっちゃうんだよー。

そして悪意の口だけ野郎が1番タチ悪いの!

サイナラ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:19.05ID:7w3/Cknv0
俺寝るわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:40.02ID:LvDBZhff0
失敗したら、また破産します。
借金なんかふみ倒せばいいんですよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:01.89ID:qoCm39Je0
今の日本の芸能プロダクションの多くが
カルビを載せるということにかんしてあまり…というか全く行われていない

いまの芸能界を変えるカルビっていうのを僕は載せたいです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 06:42:48.50ID:qoCm39Je0
ほんとにカルビって大事ですよ ええ
ましてやレタスを背負ったね
やってることの順番が全然逆だと思いますわ
あなたカルビを載せずに 3段 5段くらい飛ぼうとしてるんですよ
それはちょっとカルビを愚弄してると思います
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:19.41ID:pg696qFX0
俺、1個だけ君の…姿を見たかったのが…
「ビビンパにカルビを乗してください」
いわゆる…乗したくないカルビ…?を、乗せるってさ
今の俺ね。30歳のころの俺は絶対違うと思うんだけど、
今の俺から見ると、なんかね、かっこいんだよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:57.78ID:8hVmsShB0
手羽先の赤い誘惑のしますわ、ええ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:29:25.39ID:pOETtrXa0
飲食店仲間が事業再構築で出した新店舗がかなり流行っていて、嬉しさと嫉妬といろんな感情が入り混じってる。
どちらかと言うと嫉妬だな。
TVも何回も出てさ。
悔しいな。
うちはこのままコロナ融資の据置期間終わったら2年で詰む。
2年間何やってたんだ俺は。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:42:31.63ID:pg696qFX0
毎度 オサワガセテオリマス
移動カルビ載し中古車は
あなたの街を
巡回しております
ビビンパにカルビを乗したい方
ポーンチュウノ ビビンパでも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:06.40ID:P7TsMlXO0
>>96
事業再構築補助金スレの誤爆かな?
マネ虎のプレゼンよりはハードルが低そうだけど、中小企業診断士の忖度がないと通らなさそう。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:26.47ID:TRRyroAp0
聞いて得する

補助金セミナーの開業資金に二千万円希望します。

謙虚ライオン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:22.95ID:/tR6CdCO0
Q: 自民党政治とは?

A: 壺の壺による壺のための政治
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:49:10.57ID:DBfgYUnP0
島田陽子で抜いてんじゃん。
合法で笑
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:37.63ID:7Yqn+1pM0
>>106
その写真集はレベル高いですか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:23.30ID:3WvZhOBS0
もう30過ぎたオヤジがこのレベルのもんで2000何百万だっていうこれは泥棒です100%帰ってこないから。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:32.97ID:FB+slndn0
じゃ、あなたが日本一のどろぼうだという要素を10個スラスラ~と言うて下さい
ホントは100個ぐらい言えるんかもしれんけど、たった10個でいいですから。
どうぞ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:13.24ID:q13cfijB0
ほんとに繁盛店請負人なのか ほんとに百戦錬磨の経営者なのか
ウソを吐いてるだろうって言いたいよ!!
そんなバカなわけがないじゃない!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:12.86ID:2TIg9f2h0
>>116
物件を買おうと思ってる
失敗はしない
下の子が知的障害
事業計画書が子供のお絵かき3枚
大手牛丼チェーンで深夜のアルバイト
客に麺を茹でさせるセルフサービス

あと、、、(・。・;
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:57.83ID:q13cfijB0
ぼくはもう一時期もう心臓病ははまったから
僕もいまもね自分オリジナルの心臓弁しか持ってない
全部自分で名前入れて 日本に一個しかない
ぼくだけの人口弁
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:51.77ID:3WvZhOBS0
俺は何にしても倒れたのね
こんなときにノコギリで切るのかなと思って
実際切ったんですよ
もう手術するまえは死ぬんじゃないかと
なんで切ったのかと
それはやっぱり主治医が、この骨だったら切れるっていう確信の勉強と…確信があったから切ったわけですね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:04:37.48ID:zu9WBV+L0
だから、
「20年一度も来店したことが無い人にはサービスしない」っていうのが
驚きのひとつかな うん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:58.43ID:zu9WBV+L0
うちのコニーが
「20年一度も、来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので」と言ってきたら

殴ってるでしょうね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:41.17ID:NnQfa+zM0
みんなが見てるあなたの投稿を
僕も見てますわ
今の「20年一度も、来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので、シェアはしないで下さい。」って、
最低じゃないですか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:35:37.79ID:zu9WBV+L0
「20年一度も、来店した事が無い方には、
サービスする気はありませんので、
シェアはしないで下さい」

そういう風に聞こえてしまったのは、私だけでしょうか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:33:53.89ID:NnQfa+zM0
うちだってうどんしか出さない20年一度も来店したことがない客にはサービスしないレストランバーみたいなもんだからね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:39.84ID:OvsMXBSp0
あのねぇ樋口さん
あなたに絶対似合わないものがあってサッカーなんですよ
物理的に絶対なんて言葉使いたくないけど、絶対似合わない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:50.54ID:NnQfa+zM0
店の店員が、え~、顔パスしようと思ってます。
      <忘れてたらどうするの?
忘れてはいないっ! (ププッ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 04:13:21.12ID:698AOoCt0
>>123
これ樋口調子乗りすぎちゃうのん?
ガチでごっつ腹立ってきますよ、段々
うどん屋風情が客を差別するって
商売舐めてるやろ

樋口ここ見てるか?
お前ふざけんなよ!
ぶん殴ってやりたいわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:33.66ID:698AOoCt0
これはまさに【謙虚になれよ】

20年前、いち早く樋口の最悪の人間性に気付き
注意したのが小林敬

今改めて樋口に
大声で言いたい  【謙虚になれよ】
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:43.69ID:tsIhXr5c0
それってバカ店主じゃない?!
だってさ自分の店に記念日も新しい客が来るのを分かっててさ、常連客にだけ内緒で割引してシェアさせないっていうのは普通じゃないじゃない。
20年も前からうどん屋やろうと思って、8日にオープン20周年でしょ?
全然謙虚じゃないってことじゃないですか!
おかしいよ!俺なんかに言わすと。バカじゃない!?って言いたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:53.69ID:MfxZO1je0
俺帰るわ。
あなたねえ、資格ない。
20年間一度も来店してないのに割引価格でうどんを食べる資格ないって!
俺説教する気もないもん、なんにも。
あのー、気が付きな。自分の図々しさってものを。
人から割引してもらうってことは、そんな図々しい態度だと泥棒になっちゃうんだよ。
で悪意のない泥棒が1番たち悪いの、さよなら。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:36.68ID:zRzq73Cm0
20周年記念日に…
一度も、来店した事が無い客には
サービスする気はないという…

あなたの非情さは、買えませんよ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:13:00.51ID:tsIhXr5c0
俺、一つだけ樋口さんの姿を見たかったのが、
「20周年記念日ぐらい、一般客にサービスしてあげてください」
要は、したくない割引をするっていう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:02.60ID:MfxZO1je0
てか店舗経営者なら常連客を優遇するのは当たり前。
一見客にサービスしても、そいつらは定価では絶対に食べに来ない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:00.01ID:zRzq73Cm0
ぼくが何日か前、咲楽行ったのね すごい20周年記念の日 もう凄かった日あるじゃないですか
あん時「20年一度も、来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので」って
こんな時にサービスしないのかなと思って 実際サービスしてくれなかったんですよ もの凄かったよ 
なんでサービスしなかったのかと そらやっぱ樋口さんが この記念日だったら
常連にしか割引しないでも耐えれる この店だったらね、初来店の客をシカトしても大丈夫だっていう 
やっぱり樋口さんの 確信が勉強をちゃんとして あのー 確信があったからサービスしなかったわけですね
でこういう今の飲食業界もそうだけど このうどん業界もそうだけど
正直言ってすっごい 今のその時の樋口さんとと同じようにね
もうほんとに吹き荒れてんですよ
そういううどん屋がいまいっぱい すごいですよ 
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:24.51ID:tsIhXr5c0
あのー、>>149さんね。
確信があればサービスしなくていいってそんなバカな道理ないんですわ
うどん屋やってる店主でも割引するやつはいるんです。
ね、そりゃあ店主ごとの考え方は違うかもしれない。
しかし記念日の1日ぐらいサービスする奴はするんです。
だからすべて樋口さんの考え方のねぇ、思考回路がおかしい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:59.94ID:698AOoCt0
謙虚になれないカタワうどん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:11.98ID:tsIhXr5c0
池沼の息子をダシにしたから池沼うどんと呼ばれるようになったけど、
いざ池沼うどんといわれると幹也さんが池沼だといわれても納得できるのが、うん、驚きの一つかなと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:05.84ID:zRzq73Cm0
モンゴルにこういうことわざがあります

「20年一度も、来店した事が無い方には、サービスする気はありません」

これはいつも私が心に思っていることです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:07.79ID:tsIhXr5c0
それはちょっと、「おいしいうどんを食べさしたい!」ってのと矛盾してると思いますわ。
嘘偽りなります。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:58.50ID:hwm/h4BS0
加藤くん、利益ないぞ、大丈夫?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:16.22ID:juan3X2c0
僕も24の時に独立して28の時には百億円企業グループだから
で、なぜって聞かれる

応援団だったから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 09:46:12.19ID:10mXbLfW0
豚骨ラーメン屋のオヤジが
パスタ屋なんてやっても流行るわけないじゃないですか
って普通思うけど
スタローンも馬鹿じゃない
ターゲットが男のがっつり系パスタ屋でもやんのかな
名古屋飯系とかナポリタンとか量とコスパ勝負の
それなら成功の目もあるかも
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:54.00ID:gdh+93w+0
豚骨パスタかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:34.18ID:MQlYy17L0
58歳…てことは、ある種のスペシャリストあるいは一つの人脈ってのが開示しないかぎり
あるいは食材ひとつのコンセプトコンテンツに対してね
フィーリングっていうには年を行きすぎてんだよね

だってさ、豚骨ラーメンが打ち抜けないでなぁぁぁぁああにがパスタだよ!! 
ほんと笑っちゃうよこれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:42:15.46ID:a4pehSJZ0
わたしは川原社長のラーメンを美味いと思わないので
奈良に1っぺん40分ならんで豚骨ラーメン食いにいくんです
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:11:26.85ID:prxsSa0b0
冗談なこと言うんじゃないよ、美味いよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:08.08ID:a4pehSJZ0
俺は何にしてもなんでんかんでんのホームページ見ようとしたのね
ただの曇りの日
実際みたんですよ 
そしたらドメインが機能しなくなってた
なんでなくなったのかと
それはやっぱり社長が
このドメインだったら無くせるっていう確信の勉強があったからなんですね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:55.91ID:4koRD1zL0
死ねよ 統一教会

地獄に堕ちろ インチキカルト 死ね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:56.90ID:NGNmHBW10
ここはカルト宗教について話すスレじゃないから、
だからこれはもうやめようよ ねえ社長?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:19.21ID:sJY2vkIJ0
川原さんねえ

「東京人が初めて食べた豚骨ラーメン!!」っていうなんでんかんでんの売り文句
ちょっと嘘じゃないかと疑ってるのね
昭和61年まで東京人が九州ラーメンを知らなかったってそんなバカなわけないじゃない!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:08:21.37ID:9w9nY7s50
ゆけ~ゆけ~♪
川原ひろし!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:32:03.25ID:sJY2vkIJ0
>>174 
ほんとのこと言っていいすか?
ホームページは潰してきました

おれひとつ思ったのは、パスタ館を開くのに、後ろがついてる奴が、パスタ館を開けるんですか?
逃げ持った奴が、パスタ館を開けるんですかって
白か黒しかないんですよ 生きるか死ぬかなんですよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:33:59.46ID:mfua0AaY0
無から有を生み出すにはまず卵にならなきゃだめなんです
卵になって初めて孵化するんです
卵にもなってないのにどうやって孵化するんですか
卵を私たちが作るんですか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:33.35ID:JUFu/On90
「記念日位は、気前良くと思ってますが、20年一度も、
 来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので、
 シェアはしないで下さい。
 モチベーションが高かったら、サービスしたかもしれませんが
 本番でさらけ出された私の欠点として
 謙虚になることは 不可能です                  」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:00.05ID:e80JZA8q0
ピーコの一つの意見もあるよね
僕なんかはほらぁ
それだけ判断したら
乗したくないキャンジもするんだけど
自分の感覚とかぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:10:41.54ID:fs6Kypep0
>>184
この人から言われることは構いません。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:33.18ID:e80JZA8q0
ここにいらっしゃる方とバトルをやるもんじゃないとわたしはおもってますんで
そこのルールをキチッとしなかったらごめんなさい私はこれは今日で降ります
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:39:11.59ID:fs6Kypep0
だって話の脈絡上そうなるじゃないですか。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:28.81ID:fs6Kypep0
今までもいっぱいあった、そんなこと。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:08.77ID:e80JZA8q0
それはわかります。
ただ、サギだって言ってることに関して
だまってられないじゃないですかぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:23.58ID:kWA0ykIN0
いや、それは彼(川原社長)が詐欺だと言った…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:57:45.79ID:CX4CkOVu0
川原社長が詐欺だと言ったと。
それがいいかどうかは私も何もコメントしてません。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:52.67ID:ONnrhVJM0
それは、番組を編集する上でどんな編集されるか分からない、
それが放送されて、あのー視聴者から川原さんっていうのはいい加減な人ね
って思われればそれはそれで、本人が言った事だし、凄いですねっていう思われはそれで良い事だし、
それは我々が、私が、第三者がコメントすることじゃないと私は思ってるわけ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:26.65ID:CX4CkOVu0
>>206
南原社長は堀之内社長が話してる間に無言で立ち去る。
それを睨みつける岩井社長。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:44.41ID:2kIKtVxU0
樋口さんがんばんなよー
悪意のない泥棒できたらいいねー
がんばれ〜って!

応援してくれます
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:55.00ID:ONnrhVJM0
本人気が付いてないけど泥棒このレベルはもう30すぎたオヤジがぁ、こぉのレベルのもんで家買って2000何百万だっていうのは泥棒です100%、帰ってこないから。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:33:49.41ID:CX4CkOVu0
俺寝るわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:51:53.08ID:VdHNMnYn0
>>214
実際は計画通りに2000万の融資を受けて店を成功させてるんだよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:22:51.70ID:i2c5LZzl0
記念日位は、気前良くと思ってますが、20年一度も、
来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので、
シェアはしないで下さい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:44.19ID:18vuj9Gj0
>>219
僕アスペルガーなんで、そのままの意味で取っちゃうんですよ
樋口クソだな!って
でもこれってギャグというか(笑)みたいな事でしょ
本当はどんな客にもサービスしてるはず
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:14.65ID:/XHfL7ux0
幹也さんのチンコから発射された精子で生まれた子供がアスペルガーっていうのが
うん、驚きの一つかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:13:44.86ID:VdHNMnYn0
>>219
当たり前だろ。
そういうのを乞食という。
常連客にサービスして一見客とは差別化するのは商売としては当然のこと。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:30.48ID:VdHNMnYn0
>>223
ここは店舗運営板。
君は店舗経営者じゃないのかね?
店舗経営者なら常連客を優遇するのは当たり前の話なんだが?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:47.51ID:i2c5LZzl0
>>224
ちょっと今話がボケちゃったよね
常連客の優遇に対しての意見なんかは云々議題に上がってないんですわ。
マネーの虎の伝説の志願者で人気者のスターな樋口さんのFBの文と自分の驚きの一つを挙げただけなんですよぉ、うん。
で、あなたの意見については私何も、コメントしません。このスレを見てる人が「>>224さんっていうのはいい加減な人ね」って思われればそれはそれで、本人が言った事だし。
「凄いですね」って思われはそれでいい事だし。それは、私が、第三者がコメントすることじゃないと思ってるわけ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:50:04.82ID:Qfr7hoJa0
ぼくは悪意のない泥棒っていうのは、男のロマンだと思ってるんです

憧れのマイホームとうどん屋を買ってもらえる
めちゃくちゃいいじゃないですか!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:35.17ID:vz0zHq5w0
>>225
いや議題にしてるだろ。
樋口さんを叩こうという意図が見え見えなんですわ、ええ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:18:10.80ID:kYNv2xAl0
>>227
どうして決めつける?
で、あなたぐらいの方がこのスレに書き込まれて結局総スカンを食らわれると。あなたレス番142番と146番でそういう苦い経験してますね
同じ轍は踏んじゃダメなんですよね。
これ以上何書き込みますの?違うスレに帰ってもらって結構です。邪魔なんですよ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:07:19.23ID:efcaJkVL0
>>228
いや総スカンを食らってるのはお前だよw
ここは店舗運営板なんだから店舗経営者じゃなければ出ていけばいいんだよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:12:05.42ID:kYNv2xAl0
>>229
頭悪いんかぁ?
あなたが言ってるのは「COVID-19板にコロナ感染者じゃない人間が書き込むな」って言ってるのと同じことですよ?
一番嫌いな人間のタイプですわ
スレが気に入らないならスレからさっさと消えろよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:02:18.17ID:efcaJkVL0
>>230
頭悪いのはお前な。
コロナは誰もが感染するリスクがある。
店舗経営者の板とは全然違うだろ。
そんな無能だから社畜奴隷やってんだろ、お前は。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:09:16.73ID:kYNv2xAl0
>>232
まず、あなた言葉マトモに弁えんでそのまま言われたことオウム返ししてますけど、会話成り立ってないですよ?
で、感染「する確率」じゃなくて、感染「している人間」の話を例えで言ってるんですわ。
感染「している人間」或いは店舗経営している人間という該当者だけが書き込んじゃいけないんじゃないんだと。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:32.39ID:efcaJkVL0
>>233
コロナに例える時点でお前は頭が悪いと自覚しなさい!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:47:42.13ID:kYNv2xAl0
俺帰るわ。あなたね、レスする資格無い!無いって、俺説教する気も無いもん。なんにも。
気が付きな、自分の、滑稽さって物を。人に意見するってことはそんな頭の悪い文章じゃ理解されないんだよ~
で頭の悪い頑固人間が一番タチ悪いの。さよなら。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:38.70ID:kYNv2xAl0
幹也さんのスペルマの調子は非常に悪いです!
長女 これ死産してます
下の子 これ知的障害者です
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:15.67ID:PYhjQ/2m0
>>1

お前ら、これで調べてみ

『統一教会 天皇家』

壺ウヨが強気な理由がわかるぞ

※NGワードで検閲されてて転載できない

日本国民に残念なお知らせ

皇族も統一協会でした。。。。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:33:25.99ID:wWysagBv0
>>239
お前は樋口さんを叩きたいだけだろ、無能。
さっさと消えろ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:12:13.15ID:mTBrzSre0
小林敬は表舞台から姿を消し隠居生活
日野の樋口はマネ虎での痴態は墓場まで持って行くつもり
もうこのスレ終わってんだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:00.51ID:Vvixhv3H0
「まずね、人から投資をしてもらう時に、店舗に必要のもの以外まで含めるっていうのがおかしいよ!
どうして ぼくがあなたの家を買わなきゃ、いけないんだと?」

「…まずこっちを向いて投資家の方に質問が欲しかった!(バシっ)「家買うんですか!?」「失敗したらどうするの?」と!!」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:55.63ID:P+aGi/KM0
失敗どころか生き方がバラバラじゃーん
うどん屋やりたいって給食センター務めたり、
深夜の牛丼アルバイトて学生じゃないんだから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:55.34ID:asu6jf6O0
今あなたのズボンの下でそそり勃ってるだろうチンポはかなり硬いですか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:14.11ID:T25q0P7q0
挿れて
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:35.19ID:T25q0P7q0
射精す義務があるんですよ!アナタには
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:09.55ID:T25q0P7q0
ごっつうマラ勃ってきますわ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:24.77ID:x9jU7q/H0
>>1

【ケネディ家】JFKの甥が警告…カルトに蝕まれた日本政治の末路「操られる側は自分が影響を受けている事に気付かない」… ★2 [BFU★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1661420557

多民族国家であるアメリカは、信教と言論の自由を前面に押し出す社会であるため、宗教に対して国家的制約がかけづらい。そのためカルトの温床になってきたという歴史がある。

 とりわけ衝撃的な事件が、1978年11月に起こったキリスト教社会主義「人民寺院」918名の集団自殺だ。同教団は心霊治療と教祖の透視によるオカルティズムで勢力を拡大。サンフランシスコ市長選などに影響を及ぼしただけでなく、カーター政権への接近も囁かれていた。

 「人民寺院に対する調査団への襲撃、そして集団自殺という忌まわしい事件が起きるまで、アメリカでは彼らのカルト性について何も報じられていませんでした。

 カルト教団の教義を唱えたり、それを信奉する人は社会の非主流派だけれども、信教の自由はあるのだから無視しておこうと決めこんでしまったのです。私たちの無関心がカルトの悲劇を引き起こすのです」

 JFKの甥であるマクスウェル・ケネディ氏はこう明かす。

アメリカでは、以後もカルトが引き起こす大量殺戮が起きている。'93年、終末思想を唱えてFBIと銃撃戦を繰り広げた「ブランチ・ダビディアン」、'97年のヘール・ボップ彗星接近を契機にして38名の集団自殺を起こした「ヘヴンズ・ゲート」などがあげられる。

 そして安倍氏の暗殺後、旧統一教会のアメリカでの活動も改めて注目されるようになった。

 その原因には、ドナルド・トランプ前大統領が旧統一教会系団体UPF(天宙平和連合)主催のイベントで安倍氏とともに祝福のビデオメッセージを送っていたことがあるだろう。同団体は、8月12日に文鮮明没後10年のイベントをソウルで行い、この席で安倍氏追悼ビデオを発表。トランプ氏も懲りずにメッセージを送って、韓鶴子総裁を称えているのだ。

カルトの巧妙な手口

 「旧統一教会系団体は、まだそれほどアメリカ国内で大きな影響力を持ってはいません。しかし、気になることがあります。私は幼少期、ワシントンDCで育ちました。かの地には『ワシントン・ポスト』と『イブニング・スター』という2つの新聞がありましたが、'82年から旧統一教会が新たな新聞を発行し始めました。それが現在も続く『ワシントン・タイムズ』です。

 一見普通の新聞に見えますが、読み始めると私にはかなりの違和感がありました。同紙が旧統一教会の影響下にあることは私には明白でしたが、気がつかない人もいるかもしれません。

 彼らは有力紙『ニューヨーク・タイムズ』と『ワシントン・ポスト』から名前をとって、さもクオリティペーパーのように見せかけています。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:46.80ID:MoMH4Ywr0
一方で木を植えていますって社員一丸となって火の玉になって成功が見えるんじゃないんですか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:33.22ID:HkZdqlVi0
こんな写真みせんなや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:38:41.27ID:0R8LbAoq0
オーラパワー
20代で100億円企業
元応援団

小錦君の唯の自慢話を1時間に渡って聞かされた気分です
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:01.50ID:HkZdqlVi0
殴ってるでしょうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:52.01ID:HkZdqlVi0
チンコみろ馬鹿野郎!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:34.91ID:Q0XykW9J0
ビビンパにカルビ載せるってどうやって載せんだよお前!
わからん、おれはそれが!

ビビンパにカルビ載せる…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:10.13ID:3Yu1Zavx0
ビビンパ メインのところでも
朝から晩までカルビを載しる~なんてね、とてもおぼつかないんですねぇ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:57.96ID:Q0XykW9J0
「悪意のない泥棒」になろうと思ったら、使命感じゃないと絶対できないと思うんですよ!!


                   \そうですね/
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:55.04ID:HkZdqlVi0
あほんだら言うてこいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:27.22ID:RAuj4bqG0
粗探ししたってしゃーないっすよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:11:36.37ID:LPbr8E5y0
ライフワークをlifewark!!と書くって僕はいけないと思ってる!!
なぜかって言ったら lifewark!!と書くことは恥ずかしいってことがわからないんだよ!!
それぐらいわかれって!!

ライフワークをlifewark!!って書く 
そんな人がいたらねこいつバカじゃないかってやっぱり言われるのよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:46.11ID:+x3n5Bw/0
元応援団小錦が仏門に入り空海に帰依
うどん伝来
ここで池沼樋口に繋がってくる奇妙な縁
マネ虎というのは円環構造になっている
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:18.91ID:Emmb3ePO0
あらやだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:44.04ID:LPbr8E5y0
僕が
夜中の一時に
女性の団体客 男性の団体客に
たかがヒグチですよ?

そのヒグチに「謙虚ライオン!」って言った瞬間に
パチパチパチ
って拍手されるんですよ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:47.41ID:LPbr8E5y0
悪意のない泥棒は、ビジネスするのに非常にいいんです
何故かというと、恥を恥と知らない
もう人の前で「うどんの国から来た男です!」とバカみたいな声だして喋れる 
これはバカの特権で
いま世界はそういう変な人を必要としている!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:36.07ID:+x3n5Bw/0
池沼樋口は公私混同野郎
客とゴルフや花火に行く仲
一見客にはサービスなんかしないのは
おそらく本音だろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:05.65ID:koieT46X0
メールがですね、彼からスタッフ宛に。届いたそうなんです。これを読ませていただきます。

「並の店よりは 売れていますが
 私はやはり 一見客にサービスしたくありません
 モチベーションが高かったら サービスしていたかもしれませんが
 面接で さらけ出された私の欠点として
 謙虚になることは 不可能です
                           樋口幹也」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:37.81ID:hCFWEnRx0
一見の癖に割引させようって図々しいにも程があるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:25.97ID:teXeukdQ0
投資する側にとっては、うどん屋に2千萬出したところでリターンも期待できんし、
FC展開も無理となれば融資しかない。

それなら最初からこんな番組に申し込んで恥晒すより、金融機関に融資を申し込むべきなのは普通の常識人なら当然の行動。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:32.69ID:Tko1SvV70
実際に融資を受けて計画通り開店できて今も生き残ってる樋口さんの勝ちだな。
ちゃんこ増田さんの名言「虎は死に豚は残った、俺の勝ち!」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:54.28ID:mqL1N7210
池沼うどんをねぇ、一言で言うとですねぇ、自分の店の常連客を優先する人っていう風に僕思ってるんですよ。
常連客が優先なんです。一見客よりも自分の店の常連客が優先なんです。一見客のことあまり見ないんです。
一見客の気持ちは関係ないんです。それを僕池沼うどんって呼ぶことにしてるんだけれども
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:38.89ID:Tko1SvV70
常連客を大事にしてきたから、ここまで続いていると言える。
割引の時しか来ない客は乞食でしかない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:36.65ID:lXpm+uvG0
池沼樋口に投資したところでハイリスクノーリターン
今の咲良は常連客の固定相手にシコシコとセコイ商売してるだけ
気持ち悪いけど池沼樋口を頂点としたオタサーみたいなもんだよ
家賃ないからやっていけてる
一見さんは完全に捨てて固定客掴むと言う意味で投げ銭とかスパチャで食ってる連中と変わらんかもな
ネットかうどんかの違いってだけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:18.16ID:tsNx/2Eu0
起業すらできない負け犬のゴミが樋口さんを叩くのは滑稽でしかない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:37.50ID:mqL1N7210
「樋口さんの勝ち」とか「樋口さん大勝利やで」とかって言われるんだけど、意味がわからんのだ私は
こういう格言ではないんだけど、樋口大成功小林大失敗神話を信じてやまないたわけでしかないと
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:11.98ID:zNEOWZOr0
・3・) <いまの人間、体によくないものを食べてるんだって知識が自分に入ったときに、食の道に進もうと…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:24:26.01ID:wJgT0nGh0
小林信者は勝利者の樋口さんを叩いて傲慢だよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:30.56ID:mqL1N7210
もう樋口信者は樋口におぼれてるわけだ。建物に付随した小っちゃいうどん屋は勝利とも大成功とも言わないんですからそれは。夢なんですよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:58.44ID:iD5qVFGq0
樋口幹也の本性に失望してます
咲楽というヒジョーにオゲレツな店は
平たく言うと、うどんサークルですよね
常連とは家族ぐるみの付き合いをして
一般客は差別する



( ´з` )どうしてね、僕が一見客にサービスしなくちゃいけないんだと
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:30.20ID:9PygVeUB0
あなたの本当の目的は何ですか?
日野に家を建てることですか?

違います
日野は通り道にすぎないです
ロンドンで勝負したい
ロンドンでトップ取ったらアメリカ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:15.97ID:NofQumTi0
樋口さんが作った計画書を夜中の1時に虎の5人の団体客に出したら
たかが紙切れですよ
その紙切れを小林さんに渡した途端に
パチパチパチ
もう総スカン食らっちゃったんですね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:37.19ID:gbE8N9LV0
五稜郭ガーデンの事業計画書はあるのかい?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:14.03ID:NofQumTi0
だからもうホントに皆さん方のノウハウをホッントに学んでタッグ組んでやりたいくらいです
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:10:18.17ID:o2G7a14i0
樋口が成功したってゆうけど、
物件買ったんですかね?
賃貸でしょ
さすがに銀行だってあの計画じゃ貸さない
小林さんの説教で反省して借りれたんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:34:59.71ID:NofQumTi0
・3・) <うどん屋の土地代2000万欲しいです
     うどん屋やりたいけど今は深夜の牛丼アルバイトです
     経験は給食会社で10年間米炊きしかしないで退社しました
     計画書に古いのも混じってるかも
     失敗はしない!
     いやもう決断決まりましたんで、別に構いません。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:55:29.35ID:eK6ZO/8S0
敬くんは閑古鳥請負人なんですよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:41.03ID:T9O04NaP0
樋口さんに粘着
気持ち悪い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:29.21ID:NofQumTi0
大きな違いがあるんですよ
樋口信者のレスと普通のレスに
あとで思い出したら言ってください
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:34.65ID:gbE8N9LV0
計画通りに商売を続けてる樋口さん、増田さんの勝ち
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:47.60ID:NofQumTi0
勝利ってなに勝利って
僕さ思うんだけど、何のためにここに出てくるかよくわかんないんだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:01.43ID:cJ62NjEc0
私のインターフェイスが悪かったなら、それは謝ります
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:35.37ID:eK6ZO/8S0
あのぉ、あれですわ。

ヨガのお姉さんにラブ注入されたいですわ。ええ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:23.65ID:kl5csOLC0
樋口さんから
池沼のことなんて
何にも教わってないですよ、あなたは

そしてご自身で池沼になろうという努力もしてない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 07:24:55.08ID:ERW8ri240
>>359
池沼は樋口叩きのお前だよ
割引拒否されたか?w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:13.03ID:a4oBtPAW0
なんで一見客割引拒否をやりたかったかというと、やっぱり非日常のうどんというのをコンセプトにしたいので、どうしてもやっぱり新しいチャンネルというとやっぱり割引拒否なんですよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:05.49ID:zQvqzUSV0
お客さんが〜 あ〜今日は 体に良くないもん食べて帰った〜
っていうのがこのうどんカフェバーのコンセプトです

だから 「体に良くないもん 体によくないもん サラダ 体によくないもん」 おいしっ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:30.76ID:zQvqzUSV0
でもほんとに池沼やりたいんだったら

樋口さんのうどん屋にボーン!!と入って、
必死になって池沼になって、
ってことに、ならないですかね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:58.60ID:8j4nxV9U0
だから長年商売を続けられたんだよ。
常連客を大事にしないからお前は失敗したんだよ。
反省しろよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:38:08.81ID:a4oBtPAW0
もう全然支離滅裂だね
あなたみたいな人を見ると、もうこら樋口を無茶苦茶に擁護してどうしようもないなこいつはと
こういう感覚になっちゃうんですよね。付き合いもしたくないと。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:34.41ID:z3xfbVH90
はじめに池沼ありきのうどん で どうしても うどんが器的発想があるんですよ
池沼が考えてる うどん なんだから当たり前ですよね
じゃあ 池沼うどん じゃなくて うどん池沼 みたいなもんがあってもいいんじゃないかって!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:36.00ID:i/5QUUUi0
生き残ってる咲楽樋口さん、ちゃんこ増田さん、パンパンサラダパン大勝利。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:15:54.38ID:s5LIx3/b0
樋口は土地付随型常連客相手のちっちゃいセコいうどん屋
増田は当時と変わらずオタク相手にちっちゃい商売
内村はちっちゃいパン教室の先生
何が大勝利?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 14:59:25.44ID:i/5QUUUi0
起業すらできない奴から見たら大勝利だぞ。会社員なんて奴隷と同じ。
ましてや破産して債権者に迷惑をかけるなんて言語道断だろ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:30:10.62ID:YXswUPYT0
勝者もやってますんでニコッ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:40.89ID:s5LIx3/b0
そこがね、そこがね、あなたね、あのぉ、間違いだと思う。
起業すらできない奴から見たら大勝利かっていうことじゃないと思う。
常識的に考えてその人が大勝利しているような大きい商売をしているかどうかっていうことが大事であってね、
ましてや何故かそこであなたが無理くり普通の会社員と比較して、この3人は大勝利しているんだっていう、その考え方が間違いだと思う。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:20:46.37ID:s5LIx3/b0
あの〜、気にする所というか、肝心な所とは、この「失礼します」じゃないですもんね。
この「てるやす!」って言う部分を凄い重視してるわけで。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:53.83ID:i/5QUUUi0
奴隷の分際でまかりなりにも起業した勇気ある人間にたいしてよく偉そうに書き込めるよなw
ましてやここは懐かしテレビ板ではなく店舗運営板なのに。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:36.63ID:s5LIx3/b0
>>384
前のスレで愛貧ネタ散々やった人間が何言ってんだよw。
ネタのTPOもキチンとスレ弁えられないような人間が偉そうに板がどうこう言う資格は無いんですわ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:32:28.04ID:z3xfbVH90
・3・) <ビビンパにカルビがのってないと 食べれません 
      カルビに ビビンパがのってないと また食べれません
      両方を統合したもんじゃないと、食べれない…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 15:11:46.05ID:Ui5GMKeq0
やっぱ今まで僕たちは謙虚ライオンに癒されてきたんですよ
でもね、今まで謙虚ライオンが癒すだけで癒してあげてないんですよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:56:34.92ID:3VmBeln/0
>>387
お前こそ樋口さん叩きに夢中でTPOとか言えたガラかよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:30.39ID:iCaR7xww0
>>397
鸚鵡返ししかできないなんて虚しくなるんじゃないか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:25.88ID:iCaR7xww0
>>399
樋口叩きしかてきないなんて惨めだな、おいw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:14.16ID:iCaR7xww0
>>401
そこしか突っ込めないのかよw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:38.82ID:Mx8i2pdV0
お前の人間性ぐちゃぐちゃにしたるで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:55:18.86ID:yG2smVy90
冗談じゃないよ
なんで金出さなきゃいけねーんだよ
ロンドンで池沼をイメージしたうどんなんて
わっけわからんなぁほんなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:12.77ID:dPQ3lpDz0
このスレの樋口叩きのような粘着池沼となる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:14.58ID:kcztkbF60
樋口擁護厨の方がおられて、リスク背負って、一家心中するためにここに来てる訳じゃないじゃないですか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:02:19.74ID:19HSYTjU0
小林敬はアドリブ効きまくる
立て板に水男だが
池沼樋口は口下手で、プレゼンは前もって喋る内容を
組み立ててたのがバレバレなんだよね

うどんの国 衣•食•住 池沼息子 使命感なんたら等々
全部事前に考えてたのを言ってるから
アドリブライオンにツッコミ入れられるともうボロボロ

そのプランが崩壊してタジタジになる樋口の姿を、我々は20年後にも楽しんでるのかなと
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:14.91ID:I7NIJXfN0
保険かけてもらってね、あぼーんしてもらえば済むことだけど?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:08.56ID:uIN7Uz5j0
失敗は、しない!(ブフッ)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:45.11ID:kcztkbF60
これやったらあの国金とかね、銀行に持って行ったって鼻で笑われるか喋ってももらえないですわ
要するに自分もそこに住もうと?(助け舟)
えっと二階はぁ…ゆったら宴会だとか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:20:13.12ID:wH/QTT8Z0
僕なんかもほら
貯金残高が5万円しかない銀行みたいなもんだからね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:56:43.01ID:elaP5AW40
大儲けしてるホットドッグ屋を
同業者の嫌がらせの通報ぐらいで止めてしまう
そこが分からんよ、俺には
サイクロプスとウガンダトラに完全同意だね
その程度のトラブル解決出来ずに海千山千の外人と
交渉しようなんて笑っちゃう、無し
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:15.96ID:5osninea0
高須は訳のわからん言葉ばっかり使うが言おうとしてることは結構的を得ている気がしますわ、ええ
自分の感覚だけで判断するなんで幼稚すぎるとか
小林に都合よくコロコロコロコロ変わって身もフタもねえとか
幸せな結婚生活を送ってるのにリスクを背負ってまで商売を始める必要はないとか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:00:31.58ID:FflJTtMC0
ぼくには今話してる言葉が、池沼言葉に聞こえてしまうんですよ
その「物件が………買おうと思ってます」とか、どうなんでしょうね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:36.07ID:kDtwE04z0
このスレもキチガイ荒らしが居座ってオワコンやな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:59.20ID:ea1yEIKI0
アナタ死角ない!死角ないって!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:48.27ID:ea1yEIKI0
害にならなけりゃ!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:51.26ID:OWcIQvAD0
外食エージェントは自分を大きく見せようとするタイプだな
ホットドッグの件とか
詐欺られた時計を自分で取り返したとか
普通、自慢話でするか?
それ自慢じゃなくて恥だろ
なんかズレてんだよな
英語と中国語がペラペラってのも怪しいもんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:05.13ID:q96jYOVy0
給食センターの米炊きが打ち抜けないでさ
なああああああああにが牛丼アルバイトだよ
ほんと笑っちゃうよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:20.68ID:SrqEtTa10
それでうどんの国の詫間電波高専を出て
二人の子供の内の一人が知的障害者だという自慢話をですね
1時間にわたって聞かされたって感じですよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:19.24ID:t9z5IDJO0
なーんかさあ、全てが粘着質で樋口さんをウジウジ叩いてさあ、
俺はなんかそういう奴は大嫌いだ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:44.79ID:SrqEtTa10
池沼が怒っても、ね?
ニコニコニコニコ樋口叩いて
俺はなんかそういうやつに惚れた、うん。
600enn
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:45.51ID:6gKQ1iZq0
だったら自分でやりゃいいじゃん!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:14.21ID:zL/ukwHK0
決算決まったんで別に構いません
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:58.53ID:lzGwqhqL0
樋口さんはこの番組に出たことで成功を掴むきっかけとなった
つまりジャパニーズドリームってこと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:26.03ID:hRWSr4E/0
わっけわからんのん、こんなん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:29.02ID:OKiq2hK20
もう樋口さんの勝利は決まりましたんで、別に構いません
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:27.97ID:aL+eHoW40
大変恐縮ですが創作料理店の27番を待たせるというシステムはですね
非常に私としては否定をしたいと
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:32.73ID:BynJy3Be0
まずいうどんなんて無いわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:04.64ID:bhBnsjAY0
失敗はしない。
現在も営業中でございます。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:48:45.26ID:qb/ZnGXF0
経営みたいな事も学びました
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:26.53ID:ykFkmqPo0
ここの投資が成立するしないに関わらず、リヤカー引いてでもやりますんで、別にかまいません。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:55:40.42ID:E4tReVye0
私出すわ、キチガイアンチをつまみ出す!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:52.15ID:YszyLFKy0
やっぱ俺について来る奴は あの~やっぱり、一生大事にしたいよね
やっぱ、自分にとって宝だと思うから
そういうヤツはホントに一人前にしたいし やっぱ俺はその責任があると思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:23:36.79ID:H3v08ma+0
私、失敗しないので。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:16.39ID:H3v08ma+0
だが断る
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:49.30ID:YszyLFKy0
バランス見てやっていけ
あったま悪い奴やわホンマに
お前らが二人でキチッとしなかったらアカンとちゃうんかい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:10.80ID:sPwUEz3w0
一見客にも割引しろだと?


だが断るッ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:00.07ID:8u3ueigX0
川原「なんかさーすべてがピンピンさわやかでさー、俺はなんか、そういう奴は大嫌いだ」

樋口さん「若い方でしたら、ピンピンとしたうどんが食べたいでしょうし…」

川原「ほら、だからそうやってピンピンするのが嫌なんだって!!」
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:57.17ID:wfK+XYIx0
世界一のうどん屋って銘打ってるじゃないですかー
これキャッチフレーズですか?

いえ

ホントに考えてる?キャッチフレーズでしょ?

はい。いいえ

じゃあ世界を周られたんですか?

わたしが行ったのは香川と日野だけです
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:16.97ID:o1Lgt5Pt0
まぁだけどそれは世界の大体標準的なタイプをうどんの国から推定してってことですよね?
すごいなって思わせてくださいよ、もっと。この、すごいなっていうところ。
例えば、じゃ一見客が来ても、常連客にしか割引しない?、これじゃ別に、ねぇ、普通のセコいうどん屋さんと変わらない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:24.44ID:8u3ueigX0
ぼくはヒグチさんが何を割引を渋ってるのかわからないです
どうして、もっと、なんていうのかな…それこそ世界レベルのスケジューリングをできないのかなっていうのが…僕はすごく残念ですけどね
こんな小さなうどん店の一日の売り上げなんてみみっちいもんだとぼくは思ってますけどね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:39.53ID:o1Lgt5Pt0
で今あなたの言われたのは、その一見客に割引拒否するっていうことですよね、これが新感覚っていうことですねあなたにとってね?
ただ、これはあのー、一見客に割引拒否するっていうのはね、僕にとったら一般的かなという気がするんですけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:36.08ID:xGZC1RuJ0
樋口さんもういいわ
私聞きたくないわ
さっきからうどんの国の建国の理念ばかりで
ビジネスの話が無いじゃないですか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:07.30ID:o1Lgt5Pt0
今日で、咲楽は、20歳!
いろんなことがあったなぁ。
今日の営業はコッソリ20%オフで!
LINE友達は、今日から今月いっぱい使えるクーポン配布!
店の店員が、覚えてる方は、顔パスで20%オフします。(笑)
振る舞い酒も、用意してますが忘れてたら言ってねー(^^)
後20年、40%オフまで出来るか、自分の体と相談です。
記念日位は、気前良くと思ってますが、20年一度も、来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので、シェアはしないで下さい。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:13.36ID:YB0fabjx0
樋口さん大勝利
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:20.21ID:zLEija3L0
ありがとうございますッw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:37:53.22ID:YB0fabjx0
内村さん大勝利
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:44:59.51ID:THsyiMOy0
僕が書いたレスを夜中の1時に池沼の方に見せると
たかが志願者のセリフですよ?それを池沼が見た瞬間に
パチパチパチパチパチパチ 「大勝利」って言われるんですね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:08:15.77ID:YB0fabjx0
ちょっとねー、池沼さんねー、意味が分からんのよ、私ー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:55:42.86ID:Z/HTjr/g0
マネ虎オタクに対して違和感や嫌悪感を持ってらっしゃる方もおられると思うんですけど

マネ虎オタクの樋口さんに対する執着ってものすごいものがあるんですよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:36.99ID:THsyiMOy0
・3・) <記念日位は、気前良くと思ってますが、20年一度も、来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので、シェアはしないで下さい。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:24:01.32ID:sTcn8kw00
ちょっと待って、勘違いしてるのは僕らの方かも知れん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:26:28.59ID:vR+oHEKj0
樋口は実は謙虚なんですよ、ええ。

敬ちゃんもランプ亭で20年やる謙虚さがあればと思いましたよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:51.98ID:RM7Zs14K0
>>1

↓これらの保守系ブログでは今回の東京五輪疑獄事件にまつわる問題は一切取り上げられていない

保守を偽装して日本を破壊する「反日ビジネス右翼=ビジウヨ」に日本国民は騙されるな!!!!!!!!!!!

〜〜〜〜〜〜〜〜
正しい歴史認識
反日勢力を斬る
保守速報
さくらの花びらの日本人よ誇りを持とう
〜〜〜〜〜〜〜〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:34:32.42ID:MPJXpNLL0
樋口 お前包茎か?

(・з・) イエ 違います

だったらムケよ!うっとおしいなぁー

(´з`)フ~ン
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:50.88ID:MPJXpNLL0
樋口君 能書きイランからうどん打て
能書きはイランから うどんを打て

ほらパンツ脱いで~ 皮ムイて~

滝口ー 樋口にうどん打たせぃ!
樋口打てるはずやから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:04.08ID:M2q0eguA0
その粉が、虫も食わない外国産の遺伝子組み換え小麦だったらどうするの?

体に悪いもの食べさしたい!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:14:56.24ID:XKAYSa7U0
樋口ってのは驚きが必要だと思うんですよ、惨劇、うん
だからその中で、20年経っても謙虚になれないって言うのが、うん、驚きの一つかな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:22:43.39ID:z0pOt3O60
いや、それはこのスレの粘着キチガイが池沼と言ったと。
それについて私は何もコメントしてません。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:35:41.86ID:EnH++v4W0
安倍さんが撃たれたとき、腰振ってましたわ。えぇ。
イキたかったけどイケへんかったですわ。
子孫残すのが大事なんで。
それがいい悪いじゃないんですよ。
議会で可決された国葬と閣議決定の国葬は違うんですよ
それは岸田という首相のスタンスですよ
彼も苦労してやってきてとりあえず内閣総理大臣に指名されてやってるわけですから。
あなたはその人の前に来てエリザベス女王の国葬に出してくれって頼んでるんですよ
一生にイキましょうじゃないんですよ
ヤラせてくださいなんですよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:11.80ID:XKAYSa7U0
池沼樋口擁護厨さんっていうのはいい加減な人ねっって思われればそれはそれで本人が言ったことだし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:58.71ID:DRUZ6lxr0
ちょっと聞きたいんですが
イギリスの元首は誰ですか?そして首都はどこですか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 03:19:09.45ID:dpGnpEKU0
>>556
うちのコニーがそれやったら殴ってるでしょうね
ふざけんな馬鹿野郎っていいますわぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 04:16:34.52ID:pqCYsVy60
あってリ麺も樋口さんと同じ勝利者の余裕ですな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 04:19:31.32ID:pqCYsVy60
あってり麺は川原社長が居たらマネー成立したような気がする。
小林社長は数字が完璧に出せないと難しい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:20.69ID:QvMEar+Z0
そんなことはないと思います
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:17:03.62ID:CFsmZV8d0
だってこんなハゲよ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:15.19ID:QvMEar+Z0
あまりにもちょっと、お粗末すぎます。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:48.83ID:B312HYKj0
ライオンは怒鳴ったりするところばかり再生されるけど
言ってることはまとも
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:32.67ID:QvMEar+Z0
同感ですわ、ええ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:39:06.10ID:PiEMZDAG0
世の中で池沼を3年やってます
この人を池沼ですと言う人がいますか?

池沼っていうのはね、10年20年下積みをして池沼って言うんです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:35.81ID:QvMEar+Z0
   大物社長5人
      vs
37歳 池沼アルバイト
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:16.88ID:0TkvDIYc0
それはその社長を馬鹿にしてる事になりますわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:05.74ID:PiEMZDAG0
数あるマネ虎出演者のなかで、どうして樋口さんがこんなにも人気なのか?

理路整然とその理由を10項目スラスラっと言ってください
たった10個でいいですから!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:53:18.09ID:BHtHodXd0
咲楽、あってり麺、抱き枕、パンパンサラダパン大勝利。
破産者は負け。
負け惜しみほざいてないでさっさと立ち去れ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:57.77ID:C/1MTdEZ0
>>572
抱き枕は誰も否定してない。
堀之内とライオンはプレゼンの糞さに怒ったというか呆れただけ。
加藤は版権関係のことがクリアされてないことを問題視した。
がなりは「そもそも1000万投資がすべて名目上の株主会社の資本金になるのがおかしい」
(信用や独自ルートを開発すれば金は自然に集まってくる)
なんでんかんでんは、全員の様子見て逃げただけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:09:46.91ID:QvMEar+Z0
>>572
勝ち負けっていう判断がよく分からん
当時の虎達と志願者が勝負をしてるわけでもないのに。
自分が小林に私怨を持ってるだけであって、ホントは勝利敗北の正確なジャッジなんて考えたことないんじゃないの?
「負け惜しみほざいてないでさっさと立ち去れ立ち去れ」て。笑
お前が勝手に脳内に花畑作って勝ち負け勝手に作って黙ってればいいんだろうが。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:47.78ID:CrcTBjnY0
あなたに失望しかけてます
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:32.84ID:dAvtiWtJ0
>>1

山神様の鉄矢が日本を救った!!!

【疑問】小川泰平氏が安倍元首相銃撃事件の謎を解説 共犯者説は「映画の世界じゃないと無理」 [朝一から閉店までφ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1662889779

元神奈川県警刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏が11日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演。安倍晋三元首相銃撃事件のナゾ≠ノついて解説した。

 事件をめぐっては、安倍氏の首と左上腕部に銃弾が命中した傷があったにもかかわらず、銃弾1発が見つかっていない、いわゆる消えた弾丸≠フ行方や、山上徹也容疑者の手製の散弾銃が他の人に当たらなかったのはなぜか、共犯者がいたのではないかなど、さまざまなナゾがささやかれている。

 小川氏は「推測になるが」と前置きしたうえで、消えた銃弾は安倍氏の首元に当たった銃弾が貫通していたとの見解を示し、「確かに陰謀論だとか、他に第三者がいるというと盛り上がるというか騒ぎになるが、実際にあるテレビ局が(銃声の)波動を出している。それを見ても2発しか音がない。(山上容疑者が)撃ったと同時に撃てるような人がこの世にいるかというと映画の世界じゃないと無理」と、山上容疑者以外のスナイパーによる犯行説を否定した。

「なぜ周囲の群衆に当たらなかったのか」との疑問には、山上容疑者が事件前日、旧統一教会の関連施設が入る建物で試し撃ちを行った際の銃弾の痕を提示。約8・5メートルの距離から放たれた弾丸は、直径30センチの円内に収まっていたことを明かし、「私(の体に当てはめる)なら、腹部だと全弾命中する。これが8・5メートル。実際はもっと近い(ところから撃たれている)」と解説した。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:38.51ID:pqCYsVy60
粘着質の馬鹿
ID:QvMEar+Z0
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:16.08ID:CFsmZV8d0
お前の毛根、グッシャグシャにしたるからな!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:16.39ID:CFsmZV8d0
ハゲはハゲやて。

もっと考える。そしたら生え際がキレイだねって。頭頂部からキレイなハゲになりますわ、ええ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:55.47ID:ggGlJ/Hd0
大変恐縮ですが
樋口さん特有のセルフサービスのシステムでお客さんがいえばちょっと調理に参加するシステムは
わたしとしては非常に否定をしたいと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:18.90ID:VIBGCrT70
ブッケンガ買おうと思ってます
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:14.17ID:VIBGCrT70
若い人でしたらピンピンっとした○○○を食べたいでしょうし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:10.46ID:ggGlJ/Hd0
えーっとですね、手打ちうどん咲楽ってあるじゃないですか
テゥチうどん咲楽の「20周年記念日」をちょっと調べてくんないかにゃ?

はい、はい……はい…2022年の8月8日!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:31.73ID:vn58QVsw0
ちょっとABUTTE☆、ちょっとTOBASHITE☆
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:17.44ID:vn58QVsw0
GLOWすてるとおもいまふわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:39.75ID:dVukL/RA0
割引拒否されて怒りの連投かよw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:55.42ID:vn58QVsw0
>>602
負け惜しみほざいてないでさっさと立ち去れ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:37.83ID:jp4CecDF0
>>604
お前みたいなクズに割引するわけないだろうが、負け犬w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:32.86ID:vn58QVsw0
>>605
ゴキブリが負け犬に反論するなよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:21.18ID:50k/y5vB0
>>606
ゴキブリはお前な
負け惜しみしか書き込めないクズ野郎
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:58:00.44ID:vn58QVsw0
>>607
負け惜しみしか書き込めないクズ野郎は君やろ。
ID変えて連投してもバレバレな自分のレス見返してみろよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:21.25ID:TgonXvis0
ここはさぁ、言い争う場じゃないからもうやめようよ。

ねぇ、社長
(i)くぱー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:26.81ID:50k/y5vB0
>>608
お前が負け惜しみの連投野郎だろ、お前が消えろ、ゴキブリ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:10:40.19ID:fvzfDZb10
あなたの池沼計画が
ほんとに樋口さんを信じてやってきたんだって言葉が

じゃあ樋口さんをバカにしてることになりますわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:39.87ID:YpiQquFp0
だーかーらー
樋口研究所じゃないですか!
わかります?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:16.40ID:I3P0wNZU0
なんなん執拗な樋口さん叩きの書き込み?
便所の落書きみたいなもんよ?
アップで写そか?
恥ずかしくて生きていかれへんで!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:57:45.67ID:fvzfDZb10
「いまマネーの虎観てるんですけど、池沼系で面白い出演者ってございますか?…
オペレーターは3分で答えるって言ってます」

問題 マネーの虎の面白い池沼の出演者はなぁーーに?
樋口さんでなければ、樋口さん赤っ恥

「4件ほど見つかっております。ピーコさん一件。えっなに、おーちゃん?
…はいはい、はい…パンパンサラダパン…
はい…はい、はい、はい、はい、はい、樋口さん」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:17.04ID:XZ/CcU2x0
また新たな志願者が現れた

「失敗はしない」

自信満々だ

「物件を買おうと思ってます」

虎たちに総スカンを喰らうこの男

痛快なる逆転劇が待っていた

ではその一部始終を見よ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:46.98ID:U8jZ5jDj0
しかし実際は起業する勇気もなく社畜奴隷の負け犬です。
負け惜しみで樋口さんを叩いてしまって申し訳ありません。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:56:55.66ID:9tUfwy6o0
命がけで樋口擁護してるって言うならさ、
保険かけてもらってね、であなた死んでもらえばそりゃ済む事だけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:59:45.62ID:L7sbkLJV0
高専卒だから、樋口さんは頭はいい。

その地頭のよさに『ほんとうに美味しいうどんを食べさしたい』
という情熱があったから成功したんですわ、ええ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:33.34ID:TClPzEu/0
おーちゃんの
「必ずしもそうは思わないですね」
て何に言ったんだろう??
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:46:22.61ID:lF7jhIpE0
「おーちゃん」「外食ウォーズ」「堀之内が初めて論破された瞬間」

この回がフルで見たいんですわ、ええ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:18:24.90ID:TClPzEu/0
>>641
分かりますわ、ええ。
特に論破ビールの回って名言続出だったらしいし。。
あとは牛テールカレーシチュー・ニュージーランドでレンタカー・母乳石鹸回、
深夜時代のヒッキー専用風俗とか癒しの焼き鳥屋、演歌CD元銀行員、
文野がボロクソに言った中華デザート屋とか。。。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:34.26ID:NDPMH8TJ0
つべに晒されてんのはもう飽きました、ええ。
何をもってのコバヤシですか
何をもってのマネー成立ですか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:39.87ID:TClPzEu/0
ピグモンが脅威を抱いてるんだから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:12.38ID:TClPzEu/0
て、ふさい、みの
なんつ~の、偉そうな言い方しますわ
みえてきやる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:23.09ID:TClPzEu/0
店の女の子から全部総スカンくらっちゃったんですね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 03:34:55.40ID:m/dsIfWU0
>>650
まだ爺さん化する前ですわ、ええ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:49:29.20ID:2rFozMd+0
俺そういうことを言われてるとアッタマくんのね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:45:19.93ID:3JzE5kGW0
アポロシアターで鼻とクチビルの間につまようじを挟むっていうパフォーマンスをやりますわ、ええ

やっぱり見た事ない動きっていうのは反応してくれると思うんですよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:56:38.51ID:2rFozMd+0
冗談なことやってんじゃないよ、面白いよ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:06.26ID:wKNExIU+0
小林さん小林さん
今何やってはりますか?
凄い興味あると思うんですよ
今この人は何のお仕事してはるんだろうかと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:04.60ID:3JzE5kGW0
パチンコ業界が衰退してるって知識が自分のなかにはいったときに、
パチンコの道に進もうと…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:10.68ID:wKNExIU+0
嘘をついてるだろって言いたい
そんな馬鹿な訳無いじゃない
したら仕事なんて呼べライオン!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:31:33.81ID:5ZhkdOc60
>>658
ビックリさせてくれって言いましたよね?
サプライズ、ビックリ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:02.73ID:ppSup1+q0
たとえば、お会計の際にー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:43:15.95ID:5ZhkdOc60
なーんかさあ、全てが強面でイライラガミガミしてさあ、
俺はなんかそういうやつは大嫌いだ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:03.78ID:QqZWU2AC0
目だけがウルついてて 中身が非常に30過ぎたオヤジなんですよ
それみててウミガメみたいで気持ち悪いんすよ
ホントに池沼な人間のウルつきと違う要素を持ってて気持ち悪いっすわー見てて
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:08:15.56ID:DCglG2kM0
一見客に割引しても常連客には絶対にならない。
ただの乞食だからねえ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:11.86ID:4UeATz1t0
うちの書き込みがぁ、え~686件あるんですけど、
>>684が、知的障害者です。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:56:36.55ID:KE1nmnlg0
>>686
自己紹介乙
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:57:44.84ID:KdtaJGUn0
>>686
一見客に割引する馬鹿経営者なら店はすぐに潰れるわw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:44.30ID:4UeATz1t0
うちの書き込みがぁ、え~689件あるんですけど、
>>687>>688が自演障害者です。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:51.70ID:M+IIwt8U0
従業員に樋口さんなどを雇うことによって
お客さんがこの場にいるだけでムカムカする空間
っていうのを提供出来たらなと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:51:33.70ID:h5Z7Vu3c0
樋口サンデナンボダヨネ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:03.01ID:4UeATz1t0
ちなみに樋口さんは池沼ですか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:08.74ID:b3jVHTY40
>>694
池沼はあなたです
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:11.84ID:4UeATz1t0
うちの書き込みがあぁ、え~697件あるんですけど、
>>695が、知的障害者です。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:10.67ID:TLxAyAto0
池沼樋口は現実逃避している
うどん作りはちょうどいい
無心にうどんを打つ時だけ現実を忘れられる
昔うどん板では本人が削除依頼頑張ってたけど
効果がないと分かって諦めた
池沼うどんは 俺じゃない 別人だ と言い聞かせ
何とか自我を保っている
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:51.23ID:c4Rzwi6L0
コイツに生き様見せてやれって
子供産まれた時、8ヶ月くらい毎日EMI通って、うどん打ちに行って
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:33.05ID:4UeATz1t0
日野のうどん屋の最低記録作るかもしんないよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:40.35ID:jkr7VrSk0
yeah、count・DEATH・car?
日野day?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:00.20ID:mU+5GuQT0
物件買えない貧乏人の断末魔の叫びスレ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:49.94ID:mU+5GuQT0
>>708
そのレスが知障丸出しだろ、ジジイ(笑)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:43.14ID:nrYKzFY+0
いままで樋口さんのジャケットっていうのは隠れた存在だったんですよ
それを自ら包む方向性で
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:00.95ID:dJzRFi/K0
だからションベンのムチとグリンガムのムチ
どっちが強いねん
なーんかね
スーパーテレビ見てると小林敬という男に無性に腹立ってくるのよ
負け組3人使って自分はええカッコばっかりしやがってさ
要はそういう事でしょあの番組
ションベンのムチの下りとか嘘くせーと思ってしまう
冷徹すぎると損するから
人情家の一面も入れとこって計算だろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:36.97ID:8o3JNwgH0
怒り狂う虎達、その男の何がいけなかったのか。しかし最後に待つ救いの女神。では、その一部始終を見よ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:14:08.04ID:EbZqP+fw0
そうでっねーサヌキー風です
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:04.58ID:99HD3dTz0
ぼくも二年位前の日経新聞かなにかに
「謙虚ライオンをやとって店舗運営」って書かれた人間ですわ

ただなんとなく出すだけじゃないんだと

「おまえの料理グシャグシャにしたるからな」っていうキャッチフレーズがあって
だからこそ謙虚ライオンなんですよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:54.56ID:EbZqP+fw0
糖尿病なんだけど、医者に足を切断する事になるぞって脅されて必死に食事制限して痩せてそれはなんとかなったらしい
でジムのシャワー室で菌が入って親指壊死切断→再発→上の部分切断
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:53.88ID:0SKEGX/E0
樋口幹也 2022年8月8日月曜日 9:15 ・
今日で、咲楽は、20歳!
いろんなことがあったなぁ。
今日の営業はコッソリ20%オフで!
LINE友達は、今日から今月いっぱい使えるクーポン配布!
店の店員が、覚えてる方は、顔パスで20%オフします。(笑)
振る舞い酒も、用意してますが忘れてたら言ってねー(^^)
後20年、40%オフまで出来るか、自分の体と相談です。
記念日位は、気前良くと思ってますが、20年一度も、来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので、シェアはしないで下さい。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:46.77ID:0SKEGX/E0
長い間そのふるいざるの中に お湯の中につけといていただければ あのやわらかいうどんになる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:08:58.00ID:BsQ0f72P0
>>729
冗談なこと言うんじゃないよ、旨いよ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:21.42ID:XMT8l0HZ0
うどんスープは絶対に薄めない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:19.75ID:e2FOj9RL0
樋口さん
マネーの虎がオンエアされた後
どんな顔してアルバイト先の牛丼チェーンに行ったんだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:55.02ID:KWuDeD4e0
香川みたいに麺茹でまでセルフで客にやらせる
この驚きのアイデアが2千万なんだ、
てゆーと僕らとはまったく違う次元だから
こうやって座ってるのも無駄
できれば退場したい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:51.66ID:iLq0JzlK0
あってりうどんが食べたいわ♪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:05.67ID:iLq0JzlK0
チンというのは驚きが必要だと思うんですよ、うん。
感激、うん。
自分の好きな硬さのチンにできるというのが、驚きの1つかなと。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:37.52ID:Zc7Wmo8t0
今の人間体に良くないチンを食べているんだっていう情報が自分に入った時に 初めてチンの道へ進んでいこうと決めました
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:46.38ID:RDlLTVy+0
あの、あれですわ。

僕の攻撃性とケチくささが凝縮されたメニューですわ、ええ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:39.67ID:wX9c/5HW0
20年も店を経営している樋口さん大勝利
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:51:19.85ID:wX9c/5HW0
>>755
知的障害者はあなたです
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:30.32ID:wX9c/5HW0
>>758
クソワロタw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:39:48.99ID:RDlLTVy+0
道の駅で内村さんが作ったガーリックバターフランスと似たパン売ってましたわ、ええ。
美味しかったですわ、ええ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:39.42ID:wX9c/5HW0
これ美味しいって言うの食べさせてよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:45.82ID:x7V3X/E90
僕はじいさんの葬式にはいけへんかったです
ソープで腰振ってました
行きたかったけど行けへんかったです
ソープ大切やったんで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:18.84ID:UQ9FK2PS0
最近樋口は常連客相手のみのセコい商売をし 新規客などに目を向けることなく小さいうどん屋を商い中
存在意義も何もない樋口が経営しているような小さいうどん屋が儲ける手段が 常連客相手にワイワイセコい商売をすることだけだからなのかもしれない
このスレでは樋口の知的障害者の下の子が樋口の常連客相手のセコい商売を「常連客相手に商売するのは当たり前 大勝利やで」(?)などと支離滅裂に崇めるレスも目に付く(何に大して大勝利なのかは不明)
最近の樋口の言動を見るに 収録の中で言った「本当においしいうどんを食べさしたい!」というのもただ用意した建前であり 少なくとも本音ではなかったのであろう
訂正するのであれば 「無駄金払ってまでまでうちのような店に食べに来ていただけるカモ代わりの常連客にだけはおいしいうどんを割引してでも食べさしたい!」となる
また本店の物件も店舗も樋口の舅の持ち物らしい なのでまず潰れるわけがない で、カモの支えを実力だと勘違いするから駅前に二店舗目作ってもすぐ潰れた
そしてインターネット通販でも商売を始めるが全く売れずまた潰れる (両方ともカモが上手く出来なかったから?)
常連客に抱えられ支えられ囲まれている手打ちうどん咲楽の経営者・樋口幹也の最終目標は一体何なのだろうか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:19.78ID:vJTSxfRy0
以上、負け犬の遠吠えの長文でございましたw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:19.93ID:UQ9FK2PS0
って噂の知的障害者 ID:vJTSxfRy0君が言ってますw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:59.61ID:KfI9P2n20
毎日執拗に粘着するID:UQ9FK2PS0は重度の知的障害者。
もしかしたら認知症を患っている高齢者の可能性もある。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:37:18.19ID:UQ9FK2PS0
ID:KfI9P2n20=ID:vJTSxfRy0の常識は日本の非常識なんですよ
自閉症だと思うんですよ 聞く耳も持ってらっしゃらないし
自閉症なんだけど、人格障害みたいな もしですよ?そういったものがあったら…可能ですよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:46:23.74ID:2e7Ramzw0
日野のうどん屋に入店する時『てるやす!!!』って言って
退店する時『謙虚になれよ!!』って言ってくるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:04.68ID:UQ9FK2PS0
ガラガラッ!
てるやす!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:28:18.92ID:vN+RXhtF0
ここは認知症爺さんの自演スレだなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:43.53ID:UQ9FK2PS0
うちの書き込みがぁ、え~784件あるんですけど、
ID:KfI9P2n20=ID:vJTSxfRy0=ID:vN+RXhtF0が、知的障害者です。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:34.03ID:2e7Ramzw0
それは良くないですよ、それはマズイですよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:29:18.26ID:UQ9FK2PS0
みんなが見てるID:KfI9P2n20=ID:vJTSxfRy0=ID:vN+RXhtF0の池沼性を
僕も見られてますわ
今の池沼みたいな言い方って…最低じゃないですか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:45.58ID:2e7Ramzw0
でも何か、最後に一言あれば
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:04.99ID:1s6HriC+0
ウェーッ!てなりまつ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:59.68ID:UQ9FK2PS0
樋口をねぇ、一言で言うとですねぇ、自分の店の常連客を優先する人っていう風に僕思ってるんですよ
一見客のことあまり見ないんです。一見客の気持ちは関係ないんです
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:55:50.99ID:lLc/GU6u0
選ぶスタッフもいるんでしょう?
色んな池沼がきて、その中から選んでくるわけでしょ?
だったら本当に、価値ある池沼に来てほしいですよね
でなかったら何のためにテベントーで来てるかわからんじゃないですか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:28:48.29ID:toTvRbj20
>>784
>>786
何度も同じ書き込みを繰り返す。
典型的な認知症。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:05:44.72ID:npy5YyiU0
認知症なんて言われたら
怒るべきですよ(`レ´#)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:57.12ID:fVLLC2kM0
馬鹿の一つ覚えみたいに認知症って言ってるやつは
バカかと!!アホかと!!書き込んでる手帳持ちの奴に言いたいくらいなんですよぉ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:59.59ID:lLc/GU6u0
ちょっと今言いたいのはね
樋口さん 池沼だとかねそういうことを言われてるんですよあなたは
それは違うんだと いうことをちゃんと言わないと

牛丼アルバイトになんてなれないよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:31:17.75ID:npy5YyiU0
池沼と書き込みした方には割引適用外とさせていただきますんで
別に構いません。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:40.11ID:5DaXsDGW0
>>799-804は1人で書き込んでるっぽいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:55.04ID:lLc/GU6u0
ぼくは初対面ですけど樋口さんの人間性を疑います
正直言えば自分のプライドのなかで
ムカついてます
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:19.64ID:VqNfhkR+0
そうやって決めないで欲しいんですよ
たかが1回行ったくらいで。
あなたより何倍も樋口行ってます
つい先月も行って来ました
あなたよりよくわかってると思います。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:08.17ID:npy5YyiU0
いやもう咲楽20年やってますんで、別に構いません。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:30.26ID:ZXEhkkLJ0
で、

コロナ騒ぎになってから、スレタイのハゲ。
全く見ないけどなにやっとんの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:22.35ID:6LuGgDoz0
あの小林君ね、敬君ね
ラブホテル街でレストランやって年商一億稼いだという
自慢話をですね
もう100回ぐらい聞かされてます
同じ話ばっかりすんなやハゲ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:59.39ID:fVLLC2kM0
大体2000万かけた多少手直ししたら使えるような物件が東京都日野にあります
その物件をあなたに渡してもかまわないと思います・・とは思うてますよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 05:15:01.78ID:WT645Mc50
デブから持ってる詐欺師パワーって、きゃんじもするよね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:16:08.52ID:/YxL5YKj0
太ってる人は雇いたくないのね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:50.18ID:ehuqJ6yI0
樋口さん、番組で2千万円出なくて良かったと思うのね
出てたら借金地獄だったと思う
あの内容じゃ本気で取りに来たと思えないけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:32.51ID:PwrfzfQy0
マネー成立してもしなくてもダーっと成功してるよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:29.70ID:LBxIDc+z0
本当にね、結婚を真剣に考えてる人っていうのは
こんなね、安っぽい金はまぁあの…なんかちょっと、
真剣味がね、無いんじゃないかと思うのね僕だったら
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:11:48.61ID:fkJxAywh0
あってり麺のときの雌虎を呼んで合コンやで
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:56.68ID:dhgJGp580
違うことはないでしょう 違わないよね何にも

あなたが2000万円の家買ってもらって
そして二階はゆったら宴会に使いたいってことですよね

何にも嘘じゃないよ!怒ったほうがいいよ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:50.32ID:JyQd1wGs0
向こう行って足が動かなくなっちゃった日があって、全然。もう歩けなくなっちゃって、で、
向こうの病院にピーコさんとか行ってる病院に行ったんですよ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:26:21.05ID:jbEmByWt0
>>840
60年寝かせたばばあはアウチ☆ですよね?

ヴェーッ!てなりまつ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:23:21.75ID:rFfJi2B80
害にならなけりゃ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:36.63ID:vCx8MqZu0
>>851
ひろゆきが店舗と自宅兼用は最強だと言ってる。
24時間仕事に打ち込める、泥棒の心配がない、倒産のリスクが少ない、などメリットしかない。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:43.71ID:vCx8MqZu0
>>854
起業もできない無能の負け惜しみ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:35.33ID:vCx8MqZu0
しかも破産して債権者に迷惑かける奴より遥かに有能
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:04.73ID:jbEmByWt0
家族経営が合理的なんですよ、ええ。
税金が安い、子育てしやすい、家族が一致団結できる。

樋口さんこそ成功者。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:48.89ID:6NBHfnwF0
さっき、うどんの国では樋口さんもすごく人気があるって言いましたよね?
実際にはうどんの国で樋口さんっていうのはかなり少ないんですよ
マネ虎ファンだから目についてるだけなんですよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:14.48ID:JyQd1wGs0
街を例えば歩きますよね?東京の街、まぁ、日野だとして、日野を歩いてますよね?
自分の名前、苗字が「樋口」って言うんですけれども、「池沼うどんだ!」「池沼うどんだ!」
10人に1人には声掛けられます。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:25.30ID:XWY0PcOp0
ぼくが何日か前、石焼ビビンパ食べに行ったのね すごい小林社長の日 もうすごかった日あるじゃないですか
あん時「ここで本来ならカルビのしまーす」って
こんな時にカルビ載せないのかなと思って 実際載せなかったんですよ もの凄かったよ 
出されたときももう小林社長の鉄拳が落ちるんじゃないかって
小林社長が「うちのコニーが提案してきたら殴ってるでしょうね」って言ったときはみんな拍手して
なんでカルビ載せなかったのかと そらやっぱピーコが このビビンパだったら
虎の批評にも耐えれる このビビンパだったらね、味見させても大丈夫だっていう 
やっぱりピーコの 確信が勉強をちゃんとして あのー 確信があったからカルビを載せなかったわけですね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:52.64ID:W+szNxOh0
多分私も23、4だったら
小林さんはカルビが載しない方が喜ぶぞって
私もそう思ったかもしれないねぇ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:22.85ID:1Lq+xjlq0
こっちの池に沼もってくると食べれません
関西風の池に関東風の沼もってくるとまた食べれません
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:21.93ID:DtOMClMl0
知的障害者
ID:JyQd1wGs0
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:18.43ID:W+szNxOh0
もうね潜在能力付けられてしまったんですよ、レスの印象で。
せやけどID:DtOMClMl0がね、知的障害者がね、喋ってる一言の中で、
段々ゴキブリらしいって言ったら凄い語弊があるけど、
うん、発狂し始めてヤケクソでレスしてた時が何回もあったんですよ。
これ樋口の下の子かな?って思ったんすね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:50.16ID:DtOMClMl0
>>870
1日中スレに張り付いて連投しまくるお前が知的障害者だよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:51.30ID:0W1SxqWy0
と知的障害者が泣き喚く
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:58.48ID:XWY0PcOp0
>>873
小林敬っていうチャンネルもあって
なんでんかんでん川原ってチャンネルもあって
樋口さんってチャンネルがあってもいいじゃないですか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:48:43.85ID:XWY0PcOp0
その男は収録後虎を待った
自分を終わらせないために
未来へ進むために

樋口さん「どーもすみません」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:36.17ID:YOQYSRUs0
私はなんでんかんでんのラーメンを美味しいとは思いませんので
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:18.93ID:9mk9A11c0
あなたは池沼うどんをやる以上、池沼のことをちゃんとわかってないと、それはねダメですよ
わたしは小林敬じゃないですけど、謙虚ライオンをやっています 
が、謙虚のことはわかると思っていますし、喋れます
わたしがさっき池沼うどんとはなんですか、ルーツはなんですかと聞いたときに
的確にこたえられなかったじゃないですか それで全てですよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:39.45ID:9mk9A11c0
でも射精したいんだったら、どっかのソープにボーンと入って、
必死になって射精してってことに、ならないですかね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:33.53ID:fEgd1f4b0
記念日位は、気前良くと思ってますが、20年一度も、来店した事が無い方には、サービスする気はありませんので、シェアはしないで下さい。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:05.37ID:I+CJ/wNw0
それは樋口さんのスタンスですよ、ええ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:32.43ID:yZ/FeIP10
テレビだとか…いろんな言葉の流通だとか…人間の行き来だとか…20年前よりは確実に増えてると思います…んで、
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:33.96ID:kxeDCI9W0
あのぉ、よく駅のホームとかに立ち食いそば屋ありますよね?最近「関西風出汁」とかって書いてるのがあるんですよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:32:39.26ID:i6mwMtAw0
自分の言葉でしゃべったほうがいいですよ(`レ´)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:05.46ID:nqMdbimo0
独立起業開業している経営者は正義。
社畜は正義の仕事ではなく奴隷。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:14.60ID:i6mwMtAw0
前向きになるぅ、気持ち?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:38.13ID:kxeDCI9W0
そういう言葉じゃなくってさ、何か違う、なんか道理とか…池沼味とか
それを何故答えられないの?そこには…あなたが持ってる頭に…考える脳が無いからですよ
もう一回聞きますよ特別支援学校でナァニを学んだんですか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:30.53ID:i6mwMtAw0
頭にぃー、パット想像した時点でー
パットシャイデリヤー、パットーシャイデリヤー♪
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:28.33ID:i6mwMtAw0
借金踏み倒し破産社長風情から、
どうやって希望するんだよ?

俺にはわからんそれが。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:11.23ID:sb7RepW70
911さん、そういう事仰ると…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:30.34ID:numVwNL00
だが断る
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:25.33ID:kxeDCI9W0
ID:I+CJ/wNw0=ID:i6mwMtAw0=ID:sb7RepW70=ID:numVwNL00=ID:nqMdbimo0 、あの樋口幹也の次男にして現在は自演プロダクション社長。
ギリ健なる父、樋口幹也の重圧はもうない。知的障害にまみれた頭を抱える若き自演プロデューサーはいかなる野望をかぎ分けるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:00.90ID:hm15As600
あのちょっといいスか?
うちにテクノカットの父親が1人いるんスけどぉ
ギリギリ健常者です
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:30.26ID:4y0I2pD50
樋口さんのマネ虎出演回の動画を見ながらうどんを食べると

美味いんじゃないかと錯覚させる要素は、持ってると思います
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:20:13.34ID:X9815usM0
>>924
箱で雲丹は食べたことあるが、うどんは初耳やで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:36:44.50ID:H+hki3Rv0
ところで
ぐるナイのゴチに謙虚ライオンが出演した回と
いらっしゃいマーシーにゴミ屋が出演した回
いつになったらウプして頂けるんでしょうか?
もう10年も待ってますよ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:56:38.69ID:1dYhox0C0
2003-06-06
ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース4ゴチになります!驚きの連続!高級アジア創作料理!勝利宣言!田中美佐子!!謎の男?が乱入!

謎の男呼ばわりなんすわ、ええ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:06.99ID:/9BpsFly0
うふっ、田中美佐子のヌード写真でいくのかな。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:35.30ID:/9BpsFly0
なんかさぁ、
田中美佐子が出演するので、謎の男なんていうおちゃらけキャラ演じてまで
出演承諾したきゃんじもするよね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:31.37ID:tYfAMEQQ0
蝕っていうのはベヘリットが必要だと思うんですよ
惨劇、うん
長い間、人外どもの饗宴が続けば
新しい闇の巫女が誕生する糧となる
それも因果律の一つかなぁと
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:57.01ID:vWDgcnA30
美容院研究所って、研究する前に美容院やれって思ったもん。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 06:19:53.13ID:vWDgcnA30
だってさぁ、美容院経営も打ち抜けないでさぁ
なはーにが研究所だよ、ほんと笑っちゃうよ俺。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:17.22ID:lHJiqAh90
牛丼アルバイトが打ち抜けねえでさ、
ぬぅぁああにがうどん屋だよ!ホント笑っちゃうよ、俺!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:56:18.75ID:u33EUa8F0
樋口さん大勝利
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:50.97ID:lHJiqAh90
あのぉ、先ほどから聞いててね、一生懸命「大勝利、大勝利」って言われるけども、あなたがどうしても解からないんですよ、私は。
どんな知的障害的考えで大勝利と言っているのか、何に対してに大勝利なのか、何を根拠に大勝利なのか、全然見えません!
したがって見えないから、もう、まったくなんの見当もしようがないと、批判もしようがないし、誉めようもないと…
したがって、もう、ホントに今回は誠に申し訳ないですけれども、まったく見えません。ごめんなさい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:19.17ID:vWDgcnA30
るんへ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:13.49ID:mNRG23pj0
森脇健児がかつてのライバル今田耕司司会の番組で
ミニマラソンやっている
盟友吉田栄作は何を思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:15.90ID:vWDgcnA30
おい小林!負債セミナーで能書き垂れてないで
咲楽の手伝いしろ!ボヤッとすなー!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:30.16ID:lHJiqAh90
樋口さんは調子に乗って駅前に二店舗目を出して潰れた後、借金を背負って本店までもが移転してますから
そういうのを見ると、俺がやんなきゃってのもありますね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:36:29.28ID:jCKQCSOx0
>>951
樋口さんが「謙虚になれよ!」と怒鳴る姿を見たいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:41:34.01ID:jCKQCSOx0
>>954
うちのコニーが>>954みたいな連投してきたら殴ってるでしょ
ふざけんな自閉症野郎って言いますわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:36.66ID:vWDgcnA30
だからさぁ、ちゃんとやろうよ!
敬くん!借金踏み倒しというのは
ほんとに良くないわけで!そのことについてさぁ
ちゃんと語ってみようよ!敬くん。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:31:04.67ID:lHJiqAh90
樋口叩きと批判する癖して自分は小林叩きをしてる所にやっぱり矛盾をどっかで僕が感じちゃうから
嫌なんですよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:51:57.72ID:vWDgcnA30
結構鋭いんですよ。
よく分析されてると思います。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:18.67ID:vWDgcnA30
小林敬自身が、『家族って大事ですよ』って言ってんじゃん。

だったらyear!も含めるのが、うん当然のことかなと。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:43.77ID:58L5SL1R0
樋口という名字を聞いて
頭にパッと池沼うどんの樋口さんのイメージが浮かぶということは

樋口さんの語録や動画に熱中し過ぎということなんですよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:00.24ID:d0lVhtfE0
責任感でやってたのが米炊きです
使命感でやるのがうどん屋ということです
よろしくお願いします
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:19.05ID:lyl/49up0
樋口さん「(はぁ……もうこの仕事嫌だ……)」

樋口さん「(何かキモいセリフばかり言わされるし……キモいオタクに付きまとわれるし……)」
樋口さん「(それにこんな30過ぎたオヤジ、現実にいないよ……何でこんな演技ばっかり……)」
スタッフ「樋口さん、本番お願いしまーす」

樋口さん「あ、シコっ、えーとっ……うちの息子が二人いるんですけど、下の子が知的障がい者です!失敗はしない!ブフッ!」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:42.12ID:fU3exMsU0
人格否定はやめていただきたい!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:21.96ID:CzXEv8Ly0
ここでー
硝子越しにやってるじゃないですか
たこ焼きみたいな感覚ですね
あれをビビンパの台でやる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:14:14.46ID:AC5E9V4o0
ここに本来ならカルビがのしまーす。
カルビトッピング!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:12.96ID:AC5E9V4o0
加藤くん、全然利益ないぞ?
大丈夫?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:54.07ID:M9RVNYsu0
おきゃ、女のお客さんにウケますよ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:48.20ID:UrokvkEE0
遊んだらぁ!!!!!



18時には帰ってこいよ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:47.31ID:M90DQmnN0
ここで本来なら香ばしくなるためにごま油引きます
ここで本来ならごはんが乗しま〜す
ここで本来ならナムルが乗しま〜す
ここで本来ならひき肉が乗しま〜す
ここで本来ならレタスで巻きま〜す
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:13.23ID:Dd2chkP+0
魔法の水をかけてバターをのしま~す。
味がジュワッと回るんですよ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:54.89ID:M90DQmnN0
で今あなたの言われたのは、そのキリ番レスにレタスを巻くっていう
これが新感覚ってことですね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:48:40.81ID:LxiI9CXd0
うどん屋さんもパン屋さんも誰にも迷惑をかけずに生き残ってるのは皮肉ですな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 16時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況