X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント282KB

【個人経営】飲食店 161皿目 【オーナーシェフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:54.46ID:PoUcPBoR0
個 人 飲 食 店 経 営 者 が 互いに有益な情報を交換したり、愚痴を語り合う場です。

個人飲食店経営者以外は(他の個人事業者・飲食店従事者・これから飲食店を始める方を含め)書込みはご遠慮下さい。
また、これらに反応する事もスレッドの趣旨に反しますのでご遠慮下さい。

飲食店経営者同士が、このコロナ禍を共に乗り越えましょう。
基本的に次スレは>>970を取った人が立てて下さい。

※前スレ
【個人経営】飲食店 158皿目 【オーナーシェフ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1646794730/
【個人経営】飲食店 159皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1647611533/
【個人経営】飲食店 160皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1649094429/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:02:20.93ID:PoUcPBoR0
〜底辺弱小飲食店主まとめ〜


女子大生を監視してSNSストーカー(ドン引き)

以前から ?w を好んで使いまくるこのスレの住人(過去ログ倉庫参照)

リアルで言える友人がいないのでいつも5chで愚痴

足跡は古い!(インスタ足跡あります)

俺は1stオウム返しだ!(虚言癖あり)

単発IDで自演連発(必死)

自分で自分の擁護(超必死)

都合の悪い話は全てスルー(馬鹿)

?w 多用を指摘したら急に使用しなくなる(答え合わせ完了)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:52:18.09ID:PMYIM2/F0
埋めるなら次スレ立ててからにしてください
>>970の方、次スレお願いいたします
嫉妬・煽りはスルー検定合格できるようにしましょう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:21.25ID:a/QLfRle0
>>3

〜自治厨〜

自治厨とされるものは多くの場合自分が正義であると思っている

実際は人間の多様性を理解できていない

正義ではなく自分が気に入らないから文句を言っているだけの人

我慢か思慮のどちらか
あるいはどちらも足りていないのである
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:07.43ID:FA1KrDOx0
>>9
NGアピールって、要は耳塞ぎながら「あーもーなんも聞こえない」
とでかい声で言ってる小学生と同じやねん。
論破する力もなければ、黙って敗走するのも嫌やから、他人に助けてもらいたくて仕方ないねん。
母親に気づいて欲しいから、わざと気づいてもらうようにアピールする子供と一緒やねん。
どうしようもないで。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:36.61ID:APF/DJxb0
馬鹿乞食さんたちwww
無意味に元気だね相変わらずwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:47.04ID:APF/DJxb0
>>2
 ↑
この乞食はオウム返し最初にしたのが自慢なんだろなwww
どんだけ馬鹿に生まれついてるんだよw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:37.63ID:fFx1QsGu0
ねぇねぇ。協力金まだ振り込まれて無いよ?これからGW入るよね?君達はお休みするんだよね?お休みしてもお給料は貰えるんだよね?でもね?こっちはまだ協力金貰えて無いんだよ?今休んでるまさに今でも、苦しんでる飲食店があるんだよ?それでも休んでていいの?僕は良く無いと思うんだけどなぁ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:32:57.13ID:mzapeZVM0
>>19
相変わらず貼りついてるな
半島乞食はなんでそんなに馬鹿で暇なんだろ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:55.35ID:XgbA8Gl60
     ,―彡 ⌒ ミ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /みんなで
     /      /ホモセックス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:17:50.93ID:K84twtYM0
>>28
GW分まるごとはとらないが多少はだね
まっGW売り上げしだい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:39.60ID:J1vifkX80
嫉妬・煽りはスルーで!と書き込み

張本人はスルー出来ずに自演

頭が悪いので即バレる

Wi-Fiの仕様なんて誰もが知ってるのに意味不明なマウント

バカの上塗り中
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:19.22ID:mzapeZVM0
馬鹿乞食は栄光(笑)の二か月前迄が忘れられず思い出に浸りながら残りの乞食人生を過ごすんだな(笑)(笑)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:55:11.48ID:IBNZSvIm0
>>40
悔しいのうww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:42.62ID:BQ9I3Z1O0
連休初日前の夜なのに繁華街に人全く居ないんだけどマジこれから俺らの商売ヤバくなりそーやねオワタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:23.93ID:LnjSL4Dv0
>>30
まず読解力を養ってね
wifi変えたらすぐid変わるんだから
なぜ本人ではないと言えるんだと言うことなのに

>>31
アホに説明しているだけなので嫉妬・煽りではないのでスルー検定ではあらません
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:03.34ID:8arfSFIN0
Q.まず読解力を養ってね
A.まずは自分の読解力を養いましょう

Q.wifi変えたらすぐid変わるんだから
A.英単語間違ってますしそんなことは全員が知っています

Q.なぜ本人ではないと言えるんだと言うことなのに
A.自演を自白した自覚はありますか?

Q.アホに説明しているだけなので嫉妬・煽りではないのでスルー検定ではあらません
A.全くスルー出来ていません
それからまたまた誤字ってますよ冷静になってくださいアホは貴方です
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:04.92ID:8PSY+H6C0
>>45
乞食たちに厳冬期がやってきたねw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:57.77ID:LbwXpHQF0
>>28
Gw は3回目ワクチン接種で休む
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:34.60ID:fsxyAJkd0
GWは病院も休みじゃないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:12.88ID:8p98ktWN0
>>52
スルー推奨と書き込み→ID変更して(自白済み)スルーせずに書き込み
残念でした状況証拠で自演確定ですw

ついでに他の答えもお願いします
まさか都合の悪い質問は無視ですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:31.23ID:K84twtYM0
>>45
郊外だけど割とよかったわ
コロナ禍を期に人の動きが変わってるのもあると思うよ 一時的なのかは知らんが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:22.64ID:LbwXpHQF0
>>51
やってる!ワクチンだけかも?月曜日怖いっす
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:02.94ID:snkqyBkj0
>>54
コロナよりも値上がりの方が堪えてると思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:12.31ID:xoM3TWLo0
GWが?きいれだったのは飛び石連休で潤ってた昔の話だい
大型連休になってから潤うのは観光地ばかり。  
  特に京都のぼったくり店には大嫉妬
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:36.44ID:ir66V9sH0
>>45
個々の特性はあるにしろ外食産業全体で見れば上がり目ないからな
このスレで何人か廃棄したがみんな親の跡を継ぐとか受け皿があった人ばかり
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:21.95ID:3yUTeQwT0
結局どこが協力金1番貰ったんだろ?
東京?沖縄?
トータルいくらだろ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:02.95ID:hPFKrFxg0
思い出に浸りたがる乞食どもw
材料費値上げの夏が待ってるw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:53:05.03ID:P3Vl7xHl0
>>59
京都見た感じだとまだまだ本調子では無さそうだな 高速で降ってってるみたいだがどうなるか
最近はYouTubeで現地映像見れるから客入り指標としてはありがたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:05.11ID:WYrouQdJ0
>>65
たしカニ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:34.41ID:PBXPO8/60
GWなのに暇すぎワロタ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:25.54ID:WYrouQdJ0
>>69
たしカニ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:04.41ID:hPFKrFxg0
>>64
たし蟹
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:38.10ID:hPFKrFxg0
それぞれの乞食たちのゴールデンウィークw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:27.81ID:TqlBUd5B0
GW1日目いまいちだったな 明日以降に期待
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:47.65ID:X28p+DnQ0
金があるとあまりガツガツ行く気がしないんだよなw
ということで、3日は休むことにした
GW中に休むなんて何年ぶりだろう....
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:27.11ID:WPVIv0TA0
明日土曜は恐らくピークで大忙しだろう、そしてあとは
日曜→普通
月曜→普通
火曜中忙し
水曜中忙し
木曜中忙し
金曜中忙し
土曜中忙し
日曜暇
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:28:57.72ID:9kkWQsCv0
~底辺弱小飲食店主まとめ~


女子大生を監視してSNSストーカー(ドン引き)

以前から ?w を好んで使いまくるこのスレの住人(過去ログ倉庫参照)

リアルで言える友人がいないのでいつも5chで愚痴

足跡は古い!(インスタ足跡あります)

俺は1stオウム返しだ!(虚言癖あり)

単発IDで自演連発(必死)

自分で自分の擁護(超必死)

都合の悪い話は全てスルー(馬鹿)

?w 多用を指摘したら急に使用しなくなる(答え合わせ完了)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:07.10ID:n0UYbFXc0
ぼちぼちかな〜
有名観光地がすごい人出だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:03:40.97ID:39a9LwKk0
Q.まず読解力を養ってね
A.まずは自分の読解力を養いましょう

Q.wifi変えたらすぐid変わるんだから
A.英単語間違ってますしそんなことは全員が知っています

Q.なぜ本人ではないと言えるんだと言うことなのに
A.自演を自白した自覚はありますか?

Q.アホに説明しているだけなので嫉妬・煽りではないのでスルー検定ではあらません
A.全くスルー出来ていません
それからまたまた誤字ってますよ冷静になってくださいアホは貴方です
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:19.26ID:DYG/C6Ja0
うるせーよ基地外二人 どっか他で二人でやれ 迷惑なんだよ気が付けよ いい加減荒らすのやめろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:37.48ID:eJSJApt00
~底辺弱小飲食店主まとめ~


過去ログを監視してSNSストーカー(ドン引き)

以前から飛行機を飛ばし自演しまくるこのスレの住人(過去ログ倉庫参照)

リアルで言える友人がいないのでいつも5chで愚痴

足跡は古い!(SNSに疎いおじさん)

俺は1stオウム返しだ!(虚言癖あり)

単発IDで自演連発(必死)

自分で自分の擁護(超必死)

都合の悪い話は全てスルー(馬鹿)

?w 多用を指摘したら急に使用しなくなる(答え合わせ完了)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:10:40.58ID:Q9RWfD160
すまん
協力金に嫉妬し前スレで1000取られて顔真っ赤にして悔しがってるインスタ知ったかおじさんおる?www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:17:16.07ID:GhpCruaI0
知ったかおじいちゃん『インスタに足跡あります(ドヤァ)』

本当はインスタどころかスマホ使えない老害w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:39:14.17ID:JImqXiuz0
~底辺弱小嫉妬ナマポニートまとめ~


昼夜即レス連投(嫉妬雑魚ニート)

過去ログを監視してSNSストーカー(ドン引き)

以前から飛行機を飛ばし自演しまくるこのスレの住人(過去ログ倉庫参照)

リアルで言える友人がいないのでいつも5chで愚痴即レス

足跡は古い!(SNSに疎いおじさん)

俺は1stオウム返しだ!(虚言癖あり)

単発IDで自演連発(必死)

自分で自分の擁護(超必死)

協力金に嫉妬し自演連投(嫉妬雑魚)

自演してたのに急に俺じゃない発言(痴呆かなw)

都合の悪い話は全てスルー(馬鹿)

飛行機自演を指摘したら急にwifiのせいにする(答え合わせ完了)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:23.00ID:xcOX6UK/0
~底辺弱小嫉妬ナマポニートまとめ~


昼夜即レス連投(嫉妬雑魚ニート)

過去ログを監視してSNSストーカー(ドン引き)

以前から飛行機を飛ばし自演しまくるこのスレの住人(過去ログ倉庫参照w)

リアルで言える友人がいないのでいつも5chで愚痴即レス

足跡は古い!(SNSに疎いおじさん)

俺は1stオウム返しだ!(虚言癖あり)

オウム返しされ発狂(顔真っ赤w)

単発IDで自演連発(必死)

自分で自分の擁護(超必死)

自演で複数人装えば最強と思ってる(雑魚)

協力金に嫉妬し自演連投(嫉妬雑魚)

バレバレ自演してたのに急に俺じゃない発言(痴呆かなw)

都合の悪い話は全てスルー(馬鹿)

飛行機自演を指摘したら急にwifiのせいにする(答え合わせ完了)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:07.61ID:DerJ8wv60
今日はイマイチというより悪かった
明日は忙しいといいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況