X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント270KB
【倒産】写真屋・写真館の暇つぶし【堅実】 8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:39:39.84ID:OrKNhFLx0
写真屋写真館コミニュティ!!
過去スレ
パート7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1484278294/
パート6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1474669686/
パート5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1468741706/
パート4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1460281695/
パート3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1432611418/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:15.20ID:224/ecdZ0
以前、ALPSのマイクロドライブでやっていたけどキレイにできた
でもここ数年は手が回らないから全くの不扱い
カレンダーや他外注は12月はすへてお断り
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:24:03.55ID:mYWRYuRl0
廃業ラッシュだな。みんなの所どう?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:50:17.96ID:S+IUziWY0
>>957
大手も年明けから統廃合らしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:16.16ID:8r0vPg9C0
「実はプリントこそ究極のセキュリティー」

勝手にネットに流出することもなく..


そんな考えが広まらない限りry
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:41:07.91ID:8KKNTMpi0
キタムラや幸楽苑レベルのチェーン店はいづれ淘汰されるよ
そう考えると不景気もまた良いもんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:45.22ID:8r0vPg9C0
「いいんだよ、飯が食えれば」と言っていた近所の商店主の顔が浮かぶ

みんないなくなったけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:39.44ID:S+IUziWY0
簡単な事だろ
他で稼げ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:54.92ID:5rydyg5V0
アザーズは面白かった
ネタばれした予備知識があるとダメだけど
シックスセンスやアザーズみたいな最後のオチ的映画はいいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:11:03.61ID:vpwzNKTh0
了解
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:09.72ID:xUEIRkii0
この時期、風邪引きたくないもんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:47.74ID:qiGVm9ij0

客「兄ちゃん、焼き増し頼むわ」
俺「飯食ってっから30分くらいいい?」
客「おう、じゃあパチンコやってくっからゆっくり食ってくれ!」


俺「ただいま少々混んでいるので30分くらいお時間いただきますが・・」
客「は?10分仕上げって外に書いてあんじゃねーかよとっととやれ!」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:33:25.19ID:wplWpFDh0
ブラックブラック騒ぐリーマンが
商店に来ると自分が労働者に対してブラック行為してる
飯くらい食わせろ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:35:45.16ID:GWENLEvM0
でかい判注文されてペーパーのセットアップ必要だから「30分ほどかかります」って案内したら
「10分でできるって聞いてきたんだけど」とかなあ
127とかセットアップ済みのペーパー使うサイズとかなら10分もありゃできるけどさあ
誰に聞いたのか知らんけどそもそもうち10分仕上げなんて謳ってないっす・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:43.75ID:iMeaLMkk0
それほんとうに10分で出来なければ困るのかといえばそんなことはないんだよな
テレビでクレーマーの特集みたけど世の中にはもっとすごいの居るんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:22.99ID:wplWpFDh0
「どなたに聞いてきたんですか?訂正したいのでお名前とお電話番号をオシエテクダサイ」と言えば客は言葉につまるよ

その後の責任はとれんが(笑)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:00.68ID:PZ6vKA9P0
>>986
実際は聞いたんじゃなく勝手な思い込みでしょ
なぜか知らんけどなんでもかんでも「10分」でできると思っているのうちにも来るよ
あと写ルンです女子は説明がめんどいから来ないでほしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:40:56.10ID:PZ6vKA9P0
安い?のか?よくわからん
そういえば現金問屋で買い取り強化に32が追加されていたぞ
おまえら最後のチャンスだ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:05.07ID:yvy4dad60
ネガ現 うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:45.92ID:53B60IPO0
ナンの梅巻き うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:23.43ID:53B60IPO0
むかしはうまかった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:17.97ID:EcuoDNxC0
さいならっきょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:55.80ID:nJk+pH5P0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 5時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況